X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1240【スライム応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:23.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1239【詩子お姉さん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534420914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:19.62
アキってゲーム下手くそでイライラするんだがなんでゲーム配信ばっかりやってんの?
詩子レベルじゃねえか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:57.72
アキの奇ゲーに付き合ってツイッターでハッシュタグつけて宣伝までして、優しいなお静
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:01.14
仮にちーさんとこにまだ潜伏が居るにしても
次は顔写真が手に入るぐらいの事がない限り晒さんでいいからな
今度バレたら次は無い
くだらんレベルの報告で貴重なチャンス潰さないでくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:09.83
まあ今の今までアキくん追い続けてきた人は今更飽きたりしないわな
ゲリラも長時間配信もなくて追いやすいし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:34.10
スライム何時からだっけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:58.69
>>33
いける
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:07.60
よっしゃ、時間に合わせて勃起させたぞ
さあこい!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:14.17
スライムきちゃあああああああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:31.91
オナホを有栖ちゃんの作ったスライムだと思って・・・うおおおおはやくこい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:12.29
さまーばけーしょんといえば、ふりーだむ研究っ?
ということで今日は有栖が好きなわらびもちみたいなスライムを作りつつ、うさぎさんとまったりトークできたら嬉しいわっ?
ティーカップにロイヤルミルクティーを注いでLet'sすたーと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:41.82
マシュマロのたった一つの質問でそこまで人を傷つけることができるんだな
気の毒に思うけど一方でどんな内容だったのかちょっと見てみたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:54.66
アナニーしながら有栖聞くぜ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:12.94
アキくんおやすみ配信すればいいのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:34.99
神田君の放送ちゃんとほかのメンバーコメントしてんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:49.86
こりゃぁ・・・」こりゃエロい・・・arisu
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:20.51
ちーさんブレスト結成以降ひどいなwソロやらなすぎだろw

7/13 ブレスト
7/14 ブレスト
7/16 誕生日会(17人)
7/20 ブレスト
7/22 トライト家長ゲー
7/23 ブレスト
7/24 ちーハジPUBG
7/24 ちーハジ相談室
7/28 ブレスト
8/2  ソロ
8/5  メーブレストロベア
8/5  ブレスト+樋口
8/9  半年記念
8/11 ブレスト1
8/11 ブレスト2
8/13 テリヤキ
8/15 ブレスト
8/17 ブレストオフコラ予定
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:21.34
アリス・ソープランド
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:36.36
>>116
咲夢の配信での件でマシュマロ送られたなら
そもそも咲夢の配信見てたのそんなにおらんから
そこまで沢山来てはないんじゃない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:54.66
うさぎは常時発情してるんだってな・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:50.00
>>157
叶が叶え隊に命じてタブ開かせまくってるってマジ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:59.80
有栖「大人のスライム」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:21.11
月ノ美兎がポタクを煽りながら金を降らせている裏でスライムくちゅくちゅしてる有栖とかクッソ興奮するわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:21.19
おらぁぁぁぁ!パンツはけやぁぁぁぁぁ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:02.93
有栖のコメント欄ってこんな気持ち悪かったのか......
これを町会議来てたような奴らが打ってるのね.....

ヴォェ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:03.62
はい、ここまででスパチャしたやつら
全員、キモ兎さん認定な
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:13.39
有栖「スライムを感じたい」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:22.60
ア…プリ…?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:47.93
>>179
ハジメくんの最低レートは400切るぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:24.62
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちのためにアンダーヘアをバーンしていくわっ
は、生えてないだろって!??
失礼ね₍₍ ( `н´ *Ξ * `н´ )⁾⁾!!
有栖はJKじゃい!!!ぼーぼーよっ✧*
ファイアーの準備はオッケーよ!
それじゃあ行くわね!
んーまっ!!!!!!!!!!!!


おしまい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:13.48
>>267
上手いよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:46.91
加藤の信者もお盆がどうたら言い訳してたけどみとラジはちゃんと27000集まったろ
ブーム変わっただけよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:51.11
やっぱ年の功もあってモルルの方が上手だったな
新人風俗嬢よりベテランの方が満足できるのと同じさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:11.97
あの・・・・すまん
俺、うさぎさんなんだが
いやマジで、うさぎなんだが
「ぷるぷるスライム」、と、「ASMR」って書いてあったので
てっきりスライムゲームだと思っていて
お前らがスライムASMRだとかいっていたのを馬鹿にして見てたんだが
あの、これマジでスライムASMRやってないか?

ちょっと眩暈してる
有栖まじかお前・・・

ごめん、ちょっと泣きシコした後に考えるけど
うさぎ辞めるかもしれん
0316sage
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:19.43
ASMRってだけで見に行かないやつもいっぱいいるからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:27.82
ウサギさんがモンスターだったストレスで部屋の隅でスライムをこね続ける悲しい子になってしまった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:34.94
なんで有栖ちゃんは自分からコンディショナーの銘柄読み上げているの?
なんで有栖ちゃんは自分からコンディショナーの銘柄読み上げているの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:52.20
おいおいおい
誰だよ有栖のこと天皇候補とか言ってたやつ
天皇、有栖、詩子の三強の時代は終わったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:21.15
有栖・・・4000人のキモヲタうさぎ相手に
ローションASMRでズリネタ配信してるのか?
これ女性リスナー全滅しただろ
ピュアうさぎも死んだろ
やばくね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:27.00
有栖は男嫌いだけど自分がオカズにされてることについてどう思ってるんだ
樋口みたいに嫌悪してるのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:28.64
>>381
終わったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:53.32
>>417
シロカフェに樋口と一緒にサイン書いたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:03.69
有栖マジでなんで人来ないんだ・・・俺もお盆補正だと思いたい
ハジメくんも1000人安定してたのに500人くらいになってたしお盆だからだよ・・・な?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:37.80
>>443
それな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:12.34
にじさんじ覇権を狙ってアイちゃんみたいな立ち位置を目指してたようなエースが
ASMRでスライム使ってエロ釣りするようになるなんて…

興奮するやん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:32.02
裏でアキの放送もごっそり人減ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:25.14
加藤純一の配信が落ちたで
11000超えてたのに、7000以下や
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:59.86
文野環 むぎ犬 @nekokan_chu (2018/08/16 22:18:17)
斎藤さん壊れてるからやっぱりやらない!
別のことを考えるから待っててくださいませ^^;
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1030081313187872768

[引用元] 文野環 むぎ犬 @nekokan_chu (2018/08/16 22:08:30)
明日の夜20時半or21時からミラティブで斎藤さんするよー
お悩み相談の練習試合だよ!
やり方は配信中におしえるからアプリだけ入れといて欲しいな(´`)
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1030078851412504583
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:34.85
別にローション配信ごときで勃起しないけどさぁ


あの2期生のエース有栖が落ちぶれてやってると思うと

勃 起 し ま す
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:54.47
かたくなった
いけそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:55.30
樋口が天皇とシロカフェに行ってる動画を今日インスタにアップする
https://i.imgur.com/bfgGJL6.jpg

壁に8/12とサインがあることからカフェに行ったのは8/12

シロカフェの開催期間:2018年8月3日(金)〜8月13日(月)

開催期間的にも日付間違いでもなさげなので、天皇邸に泊まり続けてる疑惑浮上
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:17.42
有栖の現状

有栖「2Dのままじゃやれる事に限界があるわ……なんとかしなきゃ……ミスターいわなが! 有栖の登録者見て!」
いわなが「ちっ、うっせーな。新衣装やるからこれで我慢しろ」
有栖「あいつはだめだわ……うさぎさん! 有栖の3D化に協力して!」
うさぎ(豚)「有栖たん可愛いブヒー」
有栖「気持ち悪すぎるわ……にじさんじのみんな! みんなも3Dになりたいわよね!?」
にじさんじ「カレーうめぇwww寿司うめぇwww」
有栖「……」
アイドル部「双葉ちゃんもうすぐ3D化達成だね」
有栖「アアアアアアアアアアッ!!!!!」

………………

有栖「ぷにぷにぷるぷるむにょむにょぽよぽよ〜」
有栖「今日は兎さんたちのためにアンダーヘアをバーンしていくわっ!」

おしまい。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:21.29
>>580
つべでライブ配信の
視聴者の水増しはできない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:28.89
寿司コラボに苦言呈してた有栖がやるのが


これ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:03.83
>>665
ふぅ
0701カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:09.05
久しぶりに有栖見たけど







ええなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:39.15
>>429
でも親分の有栖ちゃんへの可愛いってアイドル見てる感覚でしかないと思うぞ
シロちゃんとかあの辺に対してとかなり違う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:44.05
冗談で言ってるのかと思ったけど
完全にエロ方面にわざとミスリードさせようとしてんな
流石に露骨すぎてびびった
0737sage
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:47.99
エロに路線変更みたいに言うのどういうこと?QWOPのときから路線変わってないと思うんだけどわざとならごめんな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:01.78
チャット欄の えっど!!→ 江戸コピペ の流れクソつまんねえと思ったけどこのスレの だったあ!も同じだと気付いて悲しくなってきた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:16.65
有栖、目が死んでるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:28.70
何だかんだで深夜のただの雑談配信で笹椎3000〜4000やリオン1000ちょいとも時間被って人持っていかれながら終始安定して7000人いた剣持て大したもんなんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:33.65
有栖、おまえがやりたかったことはこれか?
   おまえが憧れたキズナアイがこの配信見てどう思う?
   にじさんじに入った希望に満ち溢れた瞳はどこにいった?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:36.37
有栖改め アリスライム
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:02.78
>>758
町会議にいたで
0802sage
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:14.85
>>748
そらユーザー層ガッツリかぶってるからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:47.22
私がキモオタ相手にエロ媚びしてるのににじさんじのメンバーはオフで寿司食べてる
昔は私の方が視聴者集めたのにな
正しい青春遅れてない自分とのギャップがただただきっつい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:57.35
>>763
彼氏のチンコにローションぬってる音だよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:02.09
有栖さあ、こんなんじゃ抜けねえよ?
今日は豚さんのおかずになるって腹くくって来たんじゃねえのか?
やる気ねえなら辞めろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:07.38
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」
えるちーもい「「私も!」」

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今や所属アイドルのチャンネル登録者数は各アイドル100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた

・・・  ライターカチ、ボワワッ


一方、にじさんじでは・・・
有栖「さ、始まりました💕今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものASMR配信、早速やっていくわっ✨」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

有栖「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

有栖「おーけ〜い!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす❣」ライターカチ、ボワワッ 

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのRP配信者”として名を馳せた物述有栖の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

有栖「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ❣❣❣」ゴロゴロ


  …まどろむ意識の中なぜか有栖はキズナアイ杯でのアイちゃんの言葉を思い出していた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:19.93
ほんとこのアンチスレは害悪だな
有栖壊して楽しいか?
0864sage
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:57.53
>>748
面白いこと思いつかねえんだよ!ほっとけ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:59.98
みんな聞いてくれ!

これ彼氏にローションで手コキしてると思って聞いてみろ
そしたら使える
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:31.72
有栖聞くとアキくんの不変の配信がいいことだと錯覚してしまう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:32.03
すべてを捨ててエロ売りに入った有栖の悲しい輝きを忘れるなお前ら
スパチャが入らないと言うことはこう言うことだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:41.86
こんなレベルのASMRでBANされるわけないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:47.93
アリスって1期生と思ってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:11.08
>>879
エロくないけど壊れていく様が美しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:45.96
>>889
実際俺らはなんもしてない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:46.98
こんなん売れなくなったアイドルがAV落ちまがいの企画に参加させられてるようなもんやんけ
tntnイライラしてきた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:00.72
>>787
一人で10垢つくって入っても視聴者1名やで
0944sage
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:09.74
いうてQWOPのほうがエロかったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:07.36
有栖でも元からこういう配信主体の奴だったんだろ?
悲しいとかガッカリとか的外れだし
本人も金のために喜んでやってるだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:09.25
定期的に尻をパーンってするから興奮する
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:19.96
バイノーラルマイクで普通の配信しだすお静をあほかよって思ってたけど
こういうの見せられたらふざけだすお静の方がマシだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:24.30
やっぱモルルが大丈夫でちーさんがキツイのは低音の違いだろうな…
ちーさん低音出ないから年寄りには聞き取りにくい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:33.27
剣持でも詩子でもかざちゃんでも良いから早く有栖を抜いてやってくれ…
エロ売りがトップとか品位が下がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況