X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#882【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:43.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#881【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534256226/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:46.24
てりやき見てんじゃん
sm33690808
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:28.68
>851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 00:53:26.46
>テリヤキのドル部フォロー順
>ちえり>めめめ>なとり>いろは>あずき
>飛んで
>イオリ
>飛んで
>たま>すず>りこ>もち>ピノ>双葉

たま以下6人は地方組ってことかなぁ 精スプ範囲外だからあんまり興味ないのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:33.25
アップランド社員マジでアンチスレVSに必死になりそうで怖いわ
刺激せずスルーすればいいのにめんどくせぇぞこいつら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:36.77
前スレで誤っていた情報は、
とーるぽむはアプラン社員じゃなかった、だから社内恋愛は関係ない
でいいよね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:57.47
おらぁ!テリヤキ出てこい!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:57.87
てりやきがアプランに入ったっぽいのが2016
とーるとは2013以前から知り合い
2017にてりやきととーるで副業(?)
http://imgur.com/2T1sOqH.jpg
http://imgur.com/mq6fylv.jpg
http://imgur.com/0gJvPur.jpg
こいつは同じ会社っぽくないと思うなー

てりやきの会社2016年11月にオフィス移転
同時期にアプランも移転
http://imgur.com/vusKdqB.jpg
http://imgur.com/RXG1Sqh.jpg
http://imgur.com/3pgG87A.jpg
だからてりやきは殆ど間違いない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:05:16.20
元々信用なかったけど今回ので王だけ真面目に追うことにしたわ
テリヤキとその他ゴミ社員死んどけな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:05:29.46
>>36
まっててろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:08.25
シロ誕最後の方のYES/NO選択で謀反マン完全否定で
信仰高めようとしてたアプランの謎ムーブはちょっと擁護できなかった
再生数の数字がバズった2017年12月以前に戻りかけてるやん・・・
今後も続けていく意気込みがあるなら
下がっていく現状に向き合うか軌道修正する必要もあるんじゃねーのか

おい聞いてんのかテリヤキ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:12.15
>>36
さすがちーめろ
伊達に年くってない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:07:44.42
>>43
マ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:07:48.77
>>73
興奮する
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:07:50.81
テリヤキ叩きはドル部メンバーを守ることになるし、一応運営側だからアンチスレの主旨にあってるし、王が願ってるし、いいことづくめやで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:14.80
ごんごんが玉もめめめもぶち抜いたけど・・・これでよかったと本気で思ってるの?
王の信者は頑張って抵抗しろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:09:07.44
テリヤキについてのご意見はマロ以外の方法で送ろうな
今まで散々マロ経由で送って握り潰されてるだろうし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:09:11.10
>>64
アンスレ民が社内に入るのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:11:28.68
てりやきとそれなりに会話してるれおんってやつ
趣味がまんま馬なんだけどこれは関係ありそうか掘ってみて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:40.35
>>45
さぁわからん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:51.04
>>121
ごんごんに耳掃除されながらテリヤキの掘削作業眺めるのは気分がいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:13:26.22
ピーマンムーブで分かったけど
一々煽って触れるってことは気になって気になって嫌でしょうがないっていう証明だからな
テリヤキやピーマン苦しめるにはP面だろうが何だろうが前よりもご意見爆撃が効くだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:13:29.18
ただのエロASMR生主でもVT箱のトップになれることこそ夢があっていいと思うんだがなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:13:58.86
🌱「もうすく5万だぁ、ふーちゃんも頑張るぞ」

????「で?到達したら何が出来るようになるヤキ?お前なんてASMRしか能がない萌え声生主から何も成長してないヤキキキキ😁😁😁」

🌱「ううう…😥」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:15:28.55
>>141
いちからより酷くない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:15:56.91
テリヤキ普通にディスプレイ表示した状態で職場環境の写真撮ってるし
こんな奴が社内にいるってだけでヒヤヒヤものなんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:53.32
別に照り焼きを叩くのはいいんだが
このタイミングだとごんで荒れなかった腹いせにやってるようにしか思えんわ
大体情報が今更感しかないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:11.94
アップランドさん失言とかピーマンは忘れるのでもっとまともなファンの皆さんを相手にしてあげてください
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:37.31
ピーマンってテリヤキなの?モデルのデザインっていう作りかけで捨てた感じがもろにそんな気がするんだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:48.18
>>164
ごんごんはリークされた側だから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:17:54.94
ごんごんの同人声優は本物かどうかの確認作業依頼していい?
それに構っていられないくらい取り込み中?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:08.85
すまんにじがいじや
今うちのえるがスパチャ外したら歌枠出来るってんでやってるんやけど
これが理由ならそっちさんも出来るはずやぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:18:36.92
アップランド関係者で信用出来るのははゆゆとたまちゃんだけだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:19:15.40
>>190
収益化しなければ出来るぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:19:31.26
>>182
テリヤキとテリヤキと対立している別社員ってパターンもあるけど、そうなるとシロ含めたドットライブも崩壊秒読みやね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:01.28
>>203
声が同じという確証が欲しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:21:13.39
>>209
今日ごんごん知ったから分からない
ドル追ってる人がそういうならそうなのだろう
ありがとう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:07.46
ごんごんお前これを見越して委員長とのコラボを?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:10.96
>>233
ありがとう
安心して耳掘られてくるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:15.08
あー最近ドル部の配信アプランのアプリが原因っぽい事故おきまくってる中
すずだけどんどん向上してったのってもしかしてそういうこと?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:36.54
>>208
運営プッシュされたらどうなるかよく分かるだろ?
毎日200前後しか伸びないドル部で3000近く伸ばされたら・・・
明日も700くらいは伸びるからもう追いつけないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:52.59
声聞いて一緒だと思ったら大体それであってるからほぼ確定でいいよ
昔キズナアイが斉藤桃子とか言われたけど絶対違うって確信あって案の定違った
ごんは40分ずっと似てるから99.99%間違いないよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:18.95
>>239
なんもしてないから虐めないであげて
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:26.35
アイドル部の信者がそもそもアンチじゃん
何かしらの他のVtuberのアンチやってた奴がアイドル部を最後の聖域みたいに求めて来たわけだし
根がアンチ気質なのよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:01.82
ごんごんは耳かき芸とか信者が喜びそうなこと封印してここまでの地位にのぼりつめたとか
戦闘力たけーな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:01.66
>>266
斎藤桃子好きだけど半引退状態なのが寂しかった俺としてはアレでテンション上がったんだが何度聞いても違う…違う…ってなったから悲しい思い出
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:07.26
>>259
ピノは病弱で貧乏って問題抱えてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:59.31
>>258
勘のいい子は嫌いだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:13.49
よく分からんが、社内にやべぇのがいるの?
そういうのってバレたら処分されへんのかね
お前らが知ってるぐらいなら、会社も把握してそうだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:21.52
アプランはドルアンにつきっきりでシロ組さん達可哀想なんだ😭
シロ?ドル部?アプランはドルアンファーストだよ🤪
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:23.37
ピーマンはP面ガイジを煽ってアプランに不満を持つ連中を牽制するために作られた存在なんだから
会社ぐるみであって中身の個人の問題じゃないと思うがな
上層部からして腐ってるよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:59.06
>>280
ありがとう(´;ω;`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:01.76
にじがいじに送るアンチスレ概況
テリヤキは社員。
のくせに王が嫌い。ゆえにつぶす
木曽も社員
イオリも社員
ゆえにテリヤキのみつぶす
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:27:18.51
>>270
すずアウトかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:27:36.84
今夜はなとり評価の流れだと思ってたんだが
一旦なんなんだこれは…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:00.78
>>326
既婚でも女は抱けるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:03.14
>>259
ドル部に問題児は今んとこいない
teriyakiっていう一部のドル部のアンチかつ別のドル部の信者が社員ほぼ確定して騒いでる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:25.94
ごんごんは叩きどころも面白みもない予想の範囲内の前世バレで、ファンが耳かき音声をただで得たくらいの影響しかない
みとラジの評価は普通。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:34.86
>>323
ごんごんが前世バレした(ニコ動参照)けどノーダメ
テリヤキが社員&王ディス確定
6月にアップランドないで車内恋愛のごたごたがあったかもしれない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:30:10.60
ていうかごんごんの前世って
金剛いろは本人が昔こういうのやってたんですって暴露しても
セーフなレベルだからな
顔が出てるわけじゃないし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:30:29.81
>>272
助けて委員長!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:30:36.19
王はテリヤキにディスられてんだろうな
いろはでも耳かきできるんだから調子のんなとか言われたんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:32:31.44
社内恋愛暴露奴が他社のソースくれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:44.69
>>432
クッキーではない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:30.00
こんだけ言われてさらにまろまでなげられて公開にしてんだからお前らの考えは杞憂にしかならないんだろ
杞憂スレだから妥当か
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:10.77
>>425ドル部員のほうは七転八倒あっても伸びてきて一角の勢力になりつつあるんだ
あとは収益化の方に入れればというところなんだ
猶更テリヤキのムーブが腹立たしいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:37:40.16
陰謀論のようにテリヤキが扱われてて草
白にせよ黒にせよ、ファンを舐め腐ってるのは事実
制裁を受けろ、テリヤキ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:26.23
テリヤキは社員が99%確定として
イオリのリークとはまた関係ないんだよな?
さっき別の人物が出てたけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:38:34.75
上を縛る方針が気に入らないわ
3D化が遅れるのなんて馬に謝罪生放送させてスパチャで開発費も稼いどけば十分でしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:39:43.66
>>483
イオリ贔屓しまくりだし
何かがあって逆恨みしてないかぎりまた別の社員がリークしたんだろうな
ろくでもない社員ばっかだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:03.34
アイドルたちはそれぞれ成長しながら配信頑張ってるのに社員がそれを邪魔するってどういう会社なんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:06.67
>>483
リークしたのがてりやきって確定してたら間違いなくてりやきに対して何かしらの制裁か首まであるから
基本妄想だから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:43.80
>>475
イタリア戦車クソ弱いから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:42:21.60
前世バレたのって何人いるの?ここ初めてだから王とか玉とかのいじめの話も聞きたい教えて先住民さん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:42:47.87
>>523
まあガチで洒落にならんことしてたらここもっとお祭り騒ぎだしな
ただ正直上層部からアウト判定食らって欲しいとは思うわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:43:32.66
>>483
関係ないかどうかは分からない
イオリの魂をリークしたのも身内か社員しか知り得ない人間で確定してる
テリヤキはここと同じく双葉を王呼びしてるし
ピーマンもこのスレの存在を知ってる
社員の人数はそんなに多くない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:02.69
>>534
他に回収してもらおうぜ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:03.58
なんか社員いるらしいから最近の不満だけ書いとく
最近多発してる放送事故
スケジュール連絡ミス
生誕祭にピーマン出る
なんとかして
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:35.21
テリヤキちゃん(33)  誕生日:5月31日

アプランに2016年4月に就職、現在3年目
今年2月ごろに世田谷に引っ越し
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:13.24
>>539
4人は枕断ったってこと?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:21.73
>>317
らず呼びは単に別のハンネかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:36.66
>>529
アップランド
王への態度
https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1029162133567594496
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1027760267529089024?s=19
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1010145605937594369
玉への態度
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1027769242156916738
ちえりへの態度
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1012385094487572480
イオリを贔屓
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1024626103434928128
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1010049149322969089
ごんごんを贔屓
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1009753909018030081
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1009028804533075968
すずを贔屓
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1022768336969465856
木曽を贔屓
https://twitter.com/teri_yakichan/status/1012568247747559425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:16.79
しかもテリヤキ、双葉の3Dこれでいいんじゃないか
みたいな投げやりな感じでVカツのリツイートしてたから本当許さん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:22.58
まぁ結局意地になってるのか知らんが裏を見せるのがアホなのに
ここまで来ても鍵かけないって事は
アプランはテリヤキを制御出来てないんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:36.16
掘れるならどんどん掘っていけ
昔とあるスタッフを掘りすぎてゲイだと知って解散した腰抜けスレが存在してだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:47:00.51
スタジオオフコラボがあるたびにビクビクするのは嫌だ��
ピーマンが出てきた時点で甘やかすべきではなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:47:07.15
>>500
一つ考えられるのは社内の部署間で派閥争いがあって足の引っ張り合いをしてるんじゃないかってこと
特にぎゃるるアプリ側の人間が基本赤字事業のVY事業を馬鹿にして下に見てる可能性がある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:47:33.95
寝るはあと任せた〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:22.04
渋谷って新宿みたいにホーム複雑だったっけ・・
降りる駅間違えるってことは京王では無いな終点だし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:20.61
これ以上掘削してはいけないつって解散したデヴィ事件すこ
あれ以降デビッド一躍有名人だもんなすげぇよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:52.38
テリヤキちゃん(33)
アプランに2016年4月に就職、現在3年目
今年2月ごろに世田谷に引っ越し
駅で転ぶ 王差別 イオリ推し 高校留年

足してけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:17.60
誰かデビットの件詳しく教えてくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:30.09
にじは前世があったから掘られても仕方ないかーって思ってたけど
ドル部はイオリとかいうガチ一般人まで社員にばらされるから次の標的が怖い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:43.26
>>500
これだよな
安心して見ることもできん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:55:11.46
なんでキレてる奴がいるかなんて単純でしょ
王がトップはおかしい、王の3DなんでVカツでいい
こんな発言してたら社員じゃなくても叩かれるぞ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:55:44.23
子会社の窓際部署に成長の兆しが出てきたから本社から天下りがあってギスギスみたいな流れじゃないか?
最近の人が変わったような無能さもこれで説明つく
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:00.49
一部の社員の意にそぐわなかったらガチの身バレ情報が投下されるんやろ
たまふた辺り黄色信号やろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:16.26
>>528
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:40.41
「VYの連中がSteam垢貸せって言うから貸したらツイ垢掘られて身バレしたじゃねえか!くっそムカツク!」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:49.28
>>629
刺しまくったのになぁ
てか男子校の煽りがウザくて〜っ5chみたいな掲示板本位じゃねえか
アンチスレの動向を主軸においてる時点で客の視点ずれてんだよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:19.59
>>663
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:42.81
今更テリヤキ社員確定じゃないとか見苦しいんだよ
そんなこと言い出したらはゆゆがシロだって確定じゃねえだろ
火消し必死だなテリヤキ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:53.98
てりやきよくばりセットが"怖い"か?

860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 00:04:16.07
てりやきの職場ツイートはみんな知ってるやつ?
http://imgur.com/gJdzP1o.jpg
http://imgur.com/kUEJukp.jpg
http://imgur.com/HjkfN0o.jpg
http://imgur.com/TTwXSgY.jpg
http://imgur.com/V9HZZhF.jpg

229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 00:23:55.40
てりやきがアプランに入ったっぽいのが2016
とーるとは2013以前から知り合い
2017にてりやきととーるで副業(?)
http://imgur.com/2T1sOqH.jpg
http://imgur.com/mq6fylv.jpg
http://imgur.com/0gJvPur.jpg
こいつは同じ会社っぽくないと思うなー

てりやきの会社2016年11月にオフィス移転
同時期にアプランも移転
http://imgur.com/vusKdqB.jpg
http://imgur.com/RXG1Sqh.jpg
http://imgur.com/3pgG87A.jpg
だからてりやきは殆ど間違いない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:04.50
この前の朝ピノ前に軽くごんdis入ってスレの流れピノ実況なのに一人ずっとガイガイしてるやつおったなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:08.36
>>698
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:55.48
てりやきよくばりセット

860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 00:04:16.07
てりやきの職場ツイートはみんな知ってるやつ?
http://imgur.com/gJdzP1o.jpg
http://imgur.com/kUEJukp.jpg
http://imgur.com/HjkfN0o.jpg
http://imgur.com/TTwXSgY.jpg
http://imgur.com/V9HZZhF.jpg

229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 00:23:55.40
てりやきがアプランに入ったっぽいのが2016
とーるとは2013以前から知り合い
2017にてりやきととーるで副業(?)
http://imgur.com/2T1sOqH.jpg
http://imgur.com/mq6fylv.jpg
http://imgur.com/0gJvPur.jpg
こいつは同じ会社っぽくないと思うなー

てりやきの会社2016年11月にオフィス移転
同時期にアプランも移転
http://imgur.com/vusKdqB.jpg
http://imgur.com/RXG1Sqh.jpg
http://imgur.com/3pgG87A.jpg
だからてりやきは殆ど間違いない
442 名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:33:56.88
動画では名前がモザイク処理されてたが
https://imgur.com/OP2RAcO.jpg
因みにシロをヤった奴はこの試合3位だった。
撮れ高(キル)が出来るまで何十回もプレイしてる。。
https://pubg.op.gg/user/teriyakichan?server=pc-krjp
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:58:55.81
全然スレの流れと関係ないけどなとりのやついちいちちょくちょく巨乳アピールしやがって
ほんと男をイライラさせる女だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:36.67
>>718
涙拭けよテリヤキ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:47.89
テリヤキちゃん(33)
ツイッターアカウント @teri_yakichan
ほぼ同名の垢で初期シロがPUBGをプレイ
アプランに2016年4月に就職、
現在3年目 誕生日5月31日
今年2月ごろに世田谷に引っ越し
駅で転ぶ 王差別 イオリ推し 高校留年

他なんかある?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:11.61
>>730
見えん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:47.90
今更てりやきちゃんで話題になってるの結構ビビるんだけどもしかして今いるのってほとんど夏休みから入ったキッズ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:38.13
>>663
これまとめに入れろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:39.61
ごんごんのバレで誘き出されたにじアン兄さんがてりやきを掘り返してくれたから話題になってるんだぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:11.39
>>576
ただ双葉のファンでVカツ投稿しただけなのに得体の知れないアカウントから不気味な引用リツ飛ばされて気味悪かっただろうな
気の毒に
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:24.03
お前らてりやき叩いてるけどさぁ…これでもそこそこ稼いで彼女もいるんやで?
アイドル部の中身も知ってるしはゆゆとも絡めるんやで?
悔しいか?

俺は悔しい…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:21.72
テリヤキの反応的にアプランは王の3D全然用意してないのかな
5万達成しても1ヶ月くらい何もなしとかありそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:36.42
>>792
悔しいとかそういう方面で煽ろうとしてもさあ
王はトップにふさわしくない、双葉の3DはVカツのこれでいいんじゃないか発言は消えないぞ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:40.87
スレドル一覧、更新版

玉→なとりに愛憎入り混じった感情を抱く、よく他のアイドルに嫉妬してる
双葉→王
ごんごん→特にスレ外と変化なし、一緒に天体観測してくれる
ピノ→実は貧乏、病弱で寝たきりの生活をしている、よく語尾を繰り返す、ふたなり
すず→覚醒前は修行、覚醒後は暴言サイコキャラ、ハハッという乾いた笑いが特徴
ちえり→ぶす
イオリ→パリピ
なとり→人妻でありレズでもある、美人で巨乳テクニックがすごい
もち→なとりが好きなガチレズ、なとぃん��
めめめ→独り身のアラサーで寂しがりや、人と話すとオウムになる��
牛巻→社畜
木曽→空気
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:03.07
>>806
職は持ってまーす!!!

悔しいか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:18.75
テリヤキを叩くのに古いもの遅いもない
終戦して70年経っても戦争はダメだといってる
俺は5月からずっといってる
テリヤキ、許さん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:25.10
アプラン社員が王!王!とかいってると思うと末期だなこりゃ
逆にここ見てるって分かったから要望ここに書きまくればいいんじゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:50.34
ツイッターで堂々とdisツイートしてる時点でなぁ
諸々のこと置いておいても人間としてどうなんと思ってしまうわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:07.50
>>822
嘘。欲しかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:57.12
夏休み中に上位の3Dくるんじゃないかとも思ってたんだけど
まだまだになりそうか
クオリティ気になるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:09.87
早朝になったらまたなとりの話始めるからな
今は沢山テリヤキの話してていいぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:10.55
王がアンチの意見を目にしてたようなこと言ってたけど
わざと汚ない個人マロ弾き漏らしたまま流したり
業務連絡ミスのふりしてニコニコのアンチ動画を全体連絡したりしてそう
てりやきが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:10.92
なんでそんなキチガイ社員首にしてねえんだよな
まず真っ先にクビにすべきだろ
お前らアプランにマシュマロ爆撃してこい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:48.91
てりやきが王の3DをVカツで良いって言った理由ってさ
もしかしてあれよりクオリティが低すぎるからとかはないよね?
そこは大丈夫ですかね??
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:22.02
>>818
それがアンチスレ主軸に起こしたピーマンだぞ
あいつら一般の人達の気持ちを見ずに5ch 煽りに溜飲下げに全力注いだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:37.76
無能なお前らがアフィ恐れて情報まとめないからクズがのさばってるんだろうが
こういう大事なことはアフィらせて拡散しないと何も変わらない
アップランドがこのまま行くなら遅かれ早かれ全滅する
よく考えろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:42.98
真面目な話するならアンチスレの書き込みに反応するような動きはやめたほうがいいぞ社員ども
どうせ全部見てんだろ
ピーマン一生引っ張ってる無能には何言っても無駄だろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:46.13
王が最初に5万なるのがアプランにとって困る事ってんなら
最初に王を5万にしちゃえばいいんじゃないの
台湾だか中国だか韓国のお前らのパワープレイの出番だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:09:29.24
>>851
じゃあTwiteerで王って呼び方して双葉批判してる持ち出しガイジを叩いてる
これで納得か?
そもそも社員かどうか以前に持ち出しガイジだぞテリヤキ
確定してる要素だけで許されない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:10:43.39
>>848
まぁ理屈的にはそうだわな
既に出来てるぐらいなら眠らせてる時間ムダだしな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:10:55.08
進展しなきゃ叩いちゃいけないんだぞう!って怒ってるから
テリヤキ君もっと面白い事言ってくれよなー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:11:03.23
そういえばてりやきちゃんが社員ってわかった日にフォロワー増えたこと喜ぶくらいの余裕見せてたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:11:46.65
テリヤキ一番やばいのって内部の人しか知らないような情報がリークされた板を見ているという事実がある事だよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:11:55.93
よくいる糖質技術屋感あるなてりやき
初期のぴたリークで評価固定したままなんだろうな
あの時期の無しの糖質その物
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:12:15.50
>>899
つぶやいてみてほしいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:20.67
>>914
まあこれはええわ
シロだけのは欲しかった、淡井とかいうのはなし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:20.82
玉あたりがブチ切れでゲリラで暴露してくれないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:32.15
>>910
おまえが病気でアホだから話が通じてないんだろ

確実に社内の人間で確実に持ち出しをしたのは
ピーマンだろ

叩けよボケ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:49.37
>>924

流石に草
どうせ遅かれ早かれ死ぬんだし ハハッ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:37.27
あの爆撃だけ見たって
社員どもがここ気になってしょうがないのはもう明らかだしな
火消しガイジもっとがんばれーw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:08.29
>>928
あぁなるほど
ピーマンの中身が双葉が王と呼ばれていることを共有しただけだから
テリヤキはここを見てる訳じゃないし叩かれるのはおかしいと
お前の発言こそ妄想じゃん糖質こええなあオイ
ちなみにテリヤキの王発言はピーマンより前な
バーーーーカ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:17.67
アプラン社員リスト
馬 木曽 てりやき イオリ(?)

でおk?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:28.03
再放送しても全会一致で糞なウエンツ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:30.27
アプランは煽り耐性ゼロだから普通にテリヤキ煽りで大ダメージだもんな
普通にこのままだとテリヤキくんが生まれる日も近い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:16:00.04
王が傷ついたら
玉、ピノあたりはガチギレしそう
ちえりもちょっと後ろでキレてくれそう
のこりは運営側や
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:16:04.05
お前ら誘導されとるやんけ
テリヤキが今1番困る事わかるか?
まとめられて拡散やろ
それをマシュマロさせたりここで壁打ちさせるのは典型的なガス抜きやぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:16:09.50
元々10数人くらいのアプリゲーム開発してたチームがそのままシロ運営チームになったから小さい会社の中のさらに半分くらいの人数しかいないんだよな。
シロチームが上手く行ったのはいいがそれで色々忙しくて手が回らない事を良いことにテリヤキみたいなのが幅を効かせてるんかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:16:28.98
統合失調症
特徴的な症状として、陽性症状(悪口が聞こえる、いじめられていると思い込むなど)

統合失調症
特徴的な症状として、陽性症状(悪口が聞こえる、いじめられていると思い込むなど) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:17:12.29
>>966
好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況