X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#876【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:23:59.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamamotoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#875【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534243347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:03.51
ドル豚の皆さんすいませんこんな糞配信に付き合わせて
思う存分にじさんじと月ノ美兎を叩いてください

向こうにコピペしといて
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:11.54
王もこういう仕事やりたくなくってうだうだ言ってたんやろな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:12.18
前スレで的中しまくってた予言な

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/14(火) 19:38:10.64
30分後にごんみとに人集まりまくってお盆のせいにしてたすず信の発狂する姿が見える見えるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:15.43
ドル豚の皆さんすいませんこんな糞配信に付き合わせて
思う存分にじさんじと月ノ美兎を叩いてください

向こうにコピペしといて
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:23.15
いつもは雑談とかクソ記事で会話広げてた気がする
こんなクソゲーを友達とやってるの見せられてもな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:04.13
お互いソロのが面白いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:38.82
北上双葉
チャンネル登録者数 44,612 人

金剛いろは
チャンネル登録者数 39,953 人
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:40.90
にじがいじスレもキツイらしいぞ

ドル豚の皆さんすいませんこんな糞配信に付き合わせて
思う存分にじさんじと月ノ美兎を叩いてください
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:44.97
これ絶対友人だろwww
ごんの字が隠そうとしてるけど月ノが距離感隠せてないwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:44.53
結局よみうりランドの宣伝のためにやらされてるだけなんだろうなこれ
二人共仕方なしの空気出ちゃってんじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:57.76
これで王抜けたら逆にすげーわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:01.65
493 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/14(火) 20:27:20.16 ID:
すまん、ドル信さん
ごんごんって"この程度"なのか?

言われてるぞ豚
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:11.86
クソツマランのやけどみとちゃんの動画ていつもこんな感じなん?
みともゴンゴンもつまらんしゴンゴンなんか遠慮してあんま喋ってないし見る価値ないわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:26.24
委員長の力を借りれば誰でもいけるとか言ってるけど
ニチャも萌え声のコミュ障とかイキるか媚びるかしかできない女なんて呼びたくないだろうよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:36.28
委員長もコミュ症
ドル部もコミュ症
もうコラボって文化やめようよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:37.70
>>147
「動画勢」
プレイしてない格ゲーの配信とか動画だけみてアドバイスしてる名人様を揶揄してるから画面覗き込んでるような姿勢で名前が「stream」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:45.34
そもそもごんのすけってマウントタイプじゃないやろ
一方的なマウント取りとか面白ないわ
月ノは自分のスタンス崩して合わせる事は出来んのか???
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:08.05
視聴者数普段のソロでみると
月ノ=良くて19000
ごんごん=8000で合わせると妥当な数字だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:13.23
いちおう無難にこなしている
でもつまらない

つきの信がなかよくしているごんごんを評価してくれるかもしれない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:18.59
ごんごんが呑み会の時のワイ見てるみたいでつらい
なあ…このコラボ辛くないか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:49.33
なとりさんの配信見ろ
顔だしてアナル開発して種プしてっから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:50.50
なとりこれ勝てたぞ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:24.71
>>294
俺も見てないけどこことにじの反応違いすぎて良くわからん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:10.18
お前らまんまと乗せられてるな
ごん太郎はなとりのためにハードル下げまくってるんだよ
これで次のなとりはびっくりするほど面白く感じるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:10.91
>>300
めめめ無理してリアクションせんでええんやで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:11.52
>>315
にじガイジさぁ…悔しいか?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:21.10
ごんごんって他のドル部に気を使ってあえて面白くなくしてるんだろ
自分が面白くできるのはあなた達だけだよってことで
優しいやつやでほんま・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:33.72
>>307
聞いたこともないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:54.11
>>307
にじガイジとにじキッズが勝手に言ってるだけだから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:34:54.91
普通につまらなくて逆に笑う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:01.26
1+1が2以上になるとは限らないんやな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:44.56
借りてきたごんごんは大人しすぎるわ
喋らないごんごんは無価値
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:45.40
おいどうすんだこれ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:56.95
>>294
月ノは距離感近い
ゴンは呑み会で上司に気使ってる人みたいになってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:11.51
これでごんごんの4万人記念生どんな顔してするのか楽しみだな
ごん普通に好きだけどめちゃくちゃたのしみだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:18.54
>>368
ご自慢の月ノがつまらん言われて悔しいか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:31.60
やはりふーちゃんが絶対王か
王ッ!王ッ!王ッ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:44.16
やべぇ水戸のチャンネルでやってるから通知来なくて始まってるのに気づかなかった・・・
成功したか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:16.56
>>416
神企画()ばかりだぞw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:33.34
ごんににじがいじのイナゴが増えてドル部トップになるのは予定調和。
で、それまでいた奴等が離れはじめる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:39.41
こんなつまんないのに未だに毎回2万近く集まってるのは流石に笑えん
いつももっとおもしれぇの?
1月くらいは見てて面白かったけど
まぁその後すぐ切ったんだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:10.62
>>459
にじさんじ行って❤
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:28.66
>>471
自力
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:36.09
登録者数5倍と一緒に27000人の前で話してて緊張しないやついるのかよ
頭イオリすずじゃないと無理だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:45.84
委員長の最近の視聴者が2万弱だから1万弱くらいがごんごんが持ってきた数か
まあ大体両方とも想定ないだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:09.08
このコラボ普通に面白いわ他のアイドル部のコラボと比べて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:22.69
>>485
どうぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:40:36.35
>>542
ソロもつまらないんだw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:01.62
>>557
😅
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:06.34
内容は面白くもなくつまんなくもなくで別にいいけど
コラボするだけでこういう伸び方するのは流石にムシキングする気失せるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:26.49
なんか仲良くなれそうな2人だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:11.36
>>610
3D化目的だからな
この程度構わんよ寧ろ数だけ貰えてありがとうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:41.99
>>619
結局登録者数って知名度の比率が一番でかいからね
もちろん中身伴わないと続かなかったりアクティブ下がったりするけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:57.98
>>643
それ兄さん生まれてないぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:09.62
ツキノミトってなんか言われてるほど面白くないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:10.09
今日の勝利ライン30000

これは敗北だな
初見向け導入トークを怠った天皇
天皇が話ふっても面白い返しができないごんごん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:45.07
危ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:47.11
つまらないなら何も言わずどっかいってどうぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:05.19
ごんごん遠慮してるけど天皇が引っ張って成立させてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:14.52
ゴンゴンリードした方がいいよ
委員長頑張ってるけどね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:32.77
>>696
俺VT追ってるけど見てないんだけど?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:44:55.27
なんか月ノがトップで色んなイベントに呼ばれてる理由が何となく分かる、多分1番普通で無難なんだろ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:09.14
>>661
困ったことにごんごん普通に面白いから割と維持できそうなんだよなあ
外部の力でこうなるのって平和なムーミン谷に悪魔がやってきたって感じだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:21.64
ごんごん、俺は悔しいよ
もっと素直な気持ちでおめでとうと言いたかった
ごんごん、四万人おめでとう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:38.34
カ、ラ、ク、ロ、イ、ドNGしてるやつに報告すると、前スレ最後の方で残党の名前でロ、イ、ドのトリ付けてわざわざ書き込んだのに総スルーだったんだ😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:44.63
私の事を消し去ってやろうという奴がいそうね。エベンキの婆さんらしく、
隕石攻撃やダウラギリ(インドの山)に関係らしい。父の実家の山にいそうね。

赤ん坊の化け物おそらく水子の霊は自分や自分のものなどを透明化できるらしい。
これらの赤ん坊の化け物は、頭蓋骨の奥に汚物とか入れたりアフリカ南部の
モザンビークの悪影響とかを送ったり、犬のポチとかと仲が良かったり、
マンピーと関係したり、思考盗聴で心を読み情けない声で怖がることもあるようね。

カラス族は鎧をつけてるらしい。パソコンの上のフラッシュメモリに犬がいるらしい。

2018/8/14の17:34頃、一目連の関係者がミャンマー関係の悪盈虚を左尻あたりに送るらしい。

熊本玉名市の地球のガバナーは月を使用して私にアフリカ南部のホッテントットの影響を送る気らしいね。2018/8/14の7:12頃
(△委員会関係か?二部会もか?ちーちゃん?スカトロ!幼馴染の女か?
佐々木?高校の同級生の男か?ベンジョンソン?マリコ?見下し大会?エチオピア?マカオ?)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:52.04
>>768
信者は害悪だけどな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:55.49
天皇「(早口に対し)さすが・・・さすが陰の者」
天皇「(シチュエーションボイスに対し)天職ですね」

こいつほんま・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:00.96
4万人おめでとうにここまで気づかないのも割とすごいな
全然コメント見てないじゃん
それか見ててガン無視してるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:03.04
テリヤキちゃんはイオリの配信に移った名前と同じIDの奴がツイッターで偶然ドル部の話してるツイッターと一緒だっただけだぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:03.96
ニチャカスとごんごんって似てると思うわ
常識人なのにヤバイやつ演じてるところとか
サブカルマイオナクソオタクなところとか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:13.77
>>770
何に触れたん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:20.65
他はお眼鏡に叶わなかったというか
他はみんな一芸持ちだからマウント取れそうなのごんごんしかいなかったか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:31.83
ゴンゴンはきっかけあれば伸びるポテンシャルあるからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:47:47.82
委員長だいぶ昔見たきりだったが喋りすげえ上手くなってんな
やってりゃうまくなるんだな…なとり頼むぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:00.21
ごんごん「こざんですね!」
委員長「こさんじゃないですか?リスナーの皆さんどっちの味方ですか?w」

コメント「どっちでもええわ」



にじリスナーおもしれえええええええ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:06.81
月ノはすぐしったかに語れる能力がある。
ニコ生も古参きどりで20代後半じゃないかっていわれてたし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:24.85
>>854
リアルの切り売りしか出来ん雑談主は結構です
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:33.11
にじの掘師がこえ部漁ってるんか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:44.92
>>863
もう少し上手くやれよニチャ信
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:56.26
>>859
王は自身がトップであることにプレッシャーを感じておられる
何故自分がトップなのかもよくわからないしそれをよく思わない人も居ると愚痴っておられた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:00.26
ちゃんとラジオになってきた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:13.38
玉「それではPUBGやっていきたいと思いますーー」
王「・・・」
ちえり「わーーやっていきますーーー緊張するーー」
めめめ「あ”あ”あ”PUBGやっていきたいと思いますーー」

玉「車持ってきたよー」
王「やったあ」
ちえり「くるまだー」
めめめ「車もってきたよー」

玉「2位だーやったー」
王「2位だー」
ちえり「2位だー」
めめめ「2いだーやったー」


トーク力。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:19.98
>>884
マジかよ流石に王がちょっと可愛そうだわ
時間指定とかしなくていいから軽くどのへんか教えてほしい
今すぐ見てくるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:27.76
ピノちえギクシャクなんてこのスレの妄想なのに真に受けてんのきめえ
本当にギクシャクしてたら1日でリベンジなんてしないし自分の配信で話したりしないわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:36.55
>>902
違うと思いますよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:44.80
>>926
やっても2時間までだと思うぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:50.63
ごんごん調子出てきたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:20.91
>>899
にじガイジは雑談って言葉に敏感だからな
なんか企画って言葉に自信持ってるし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:35.99
王は前世割れたときに即切られると思ったからな
それが三ヶ月経ってトップ。アプランも困惑しとるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:40.17
さぐりさぐりだがこれはにじさんじとアイドル部を繋ぐビジネス的な意味の強い会談なんだよ つまらないと言っている方は“先”が見えていないんじゃないかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:53.80
>>812
映ったIDのsteamアカにあったプロフから飛べるHPに自分のツイッターIDのせてたのだぞ
なぜ事実を改変する
あと指摘される前のシロのPUBGのアカ名と同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況