X



トップページYouTube
1002コメント342KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#758【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:54:06.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YazawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#753【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533578144/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533585154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:15.84
女装したい理由は女として生活したい、女子トイレで用を足したい(特に大便)、ガールズトークをしたい
です
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:10:09.86
あぼーんの海
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:11:41.71
もうみんなにじさんじスレに避難できたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:14:24.90
なとりがまた記念日してるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:20:13.57
>>145
スマートに荒らす。🐑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:25:27.08
936 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/06(月) 19:31:45.03

皆守ひいろ@ENTUM所属 @HeroMinamori (2018/08/06 19:26:28)
コラボ予告
イカれたメンツの紹介だァ!!!!!!

神楽めあ ×日ノ隈らん ×鞍馬つむぎ

日程8月12日(日)
時間☆14時スタート!
場所☆あたしのチャンネル!&鞍馬つむぎチャンネル!
初めてひとりじゃないよ!!!!!!わちゃわちゃぱぶじーお楽しみ!!!
https://pbs.twimg.com/media/Dj6NNojUwAAo7Wl.jpg
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1026414195552600065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ひいちゃん……����
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:32:48.40
ざっこw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:42.82
おらおら遅くなってんぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:37:40.04
明らかに疲れてきてて草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:32.38
1000も埋めらんないの雑魚なのではー?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:21.46
おほぉ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:22.95
しゃーらーせー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:12.36
いいぞその調子で頑張れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:13.08
>>401
会社で実際に顔を合わせたことあるっぽいのはなとりともちが確定?
他のメンバーって現実で顔合わせたことあるのかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:02:00.01
【悲報】残党くん U無しでも馬鹿にされてしまう

863 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/08/07(火) 08:43:55.08
残党だけどさぁ
だからさっさとアンチスレって名前をやめてアンチありの総合スレに名前を変えろって主張したんだわ

池沼のキチガイが色々誇張捏造で粘着してたけどほんと粘着って物事の道理が分かってない足引っ張るだけの社会のゴミだったな

866 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/08/07(火) 08:44:48.81
>>863
アンチありの総合スレって意味不明で草
名前の問題かよ


881 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/08/07(火) 08:46:26.57
>>863
アンチスレ民に指示出そうとしたんか?アホやろ
ゴミがゴミに語りかけてコミュニケーション成立するわけないやん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:08:50.52
埋め立てガイジが埋め立てするよりもスレ民が普通に雑談した方がスレの消化早いの草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:00.41
ドル豚ちゃん荒らされてるやん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:32.34
>>538
助けてほしいんだ😭
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:12:53.17
にじあんスレもあったなぁてかあぼーんして普通にレスしろや
6月とかにじすれほぼこんなんやったろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:13:31.51
pubgとOW以外のfpsやれや
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:13:33.08
アンチスレ潰したらそれこそニコニコのコメントとかに出ていくだけなのにバカな荒らしだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:14:48.56
おらおら速度落ちてんぞ荒らしおらおら
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:15:07.64
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:15:51.68
らははい!らははい!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:16:30.95
まだ埋めてなかったのかよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:17:02.14
>>601
シロ組も救済うんぬん言ってるし多少はね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:17:06.82
スレ立って1時間以上経ってるのに埋められてないとかやる気あんの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:17:57.20
>>614
にじスレでやっちくり〜😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:19:37.20
いくぜいくぜー!
らははい!らははい!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:22:19.99
アイドル部を終わらせた男
城之内
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:22:43.60
>>613
まあ実際まともに雑談もできてないしな
アンチスレ民敗北!w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:26.37
城之内がたまの歌をニコニコに転載する

荒らしがアンチスレを潰す

アンチを装ったファンの語り場がなくなる
巣を追われたアンチが様々な場所で暴れ出す

アイドル部人気が薄れ、次第に細って終了


アイドル部を終わらせた男 城 之 内
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:15.96
城之内がたまの歌をニコニコに転載する

荒らしがアンチスレを潰す

アンチを装ったファンの語り場がなくなる
巣を追われたアンチが様々な場所で暴れ出す

アイドル部人気が薄れ、次第に細って終了


アイドル部を終わらせた男 城 之 内
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:29.08
今日は全然勢いないな
まさか荒らしでダメージ受けてる奴多いのか?
正規表現NGくらい入れておけよ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:31:52.55
ガイジの共演
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:32:28.90
>>724
荒らしがいなくなったらまたくるで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:15.00
アイ(AIC)
トリプル2本 ダブル3本 ミリオン19本
アイ(AIG)
トリプル0本 ダブル1本 ミリオン3本
ルナ
トリプル1本 ダブル3本 ミリオン17本
アカリ(エイレーン除く)
トリプル0本 ダブル0本 ミリオン2本
シロ
トリプル0本 ダブル0本 ミリオン0本
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:55.68
スレ10個ぐらい立てたらどうなるんや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:05.09
なんU無しに移住するぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:37.34
城之内また動画あげとるやんけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:38:44.50
>>800
4ね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:57.86
>>814
今日は好きなだけしてええぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:59.58
城之内はニコニコアイドル部界の王だから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:42:35.74
らははい!らははい!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:43:35.46
らはコメで抵抗するしかねぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:30.18
俺はお前たちに帰ってきてほしいから荒らしてるんだ
俺の気持ち分かるか?

帰ってこい、“無しスレ”に

【朝ガイジ】なんJVYouTuber部 4447 【ID無し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1533600372/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:11.25
ラは君さすがに気持ち悪すぎて嫌われてたのも納得
玉別れて正解だったな 付き合ってすらいないかもしれんが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:47:34.82
ゴミだから人が離れたってのにゴミスレの張本人が嫉妬してたのか…
ここの残党ガイジか総合言論統制ガイジと良い勝負だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:55:50.63
結局何が癪に障ったの?城之内か持ち出しコメか
同時にIQも連投してたから対抗心燃やしちゃった的な?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況