X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#53【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:37.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel

白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki

赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato

夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri

アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua

紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#52【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533475917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:38.94
実を言うと2Dはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3週間後にものすごく
大勢のオーディションがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの箱デビューが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

 最終兵器3Dのロボ子
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:41.77
【バーチャルYouTuber】ときのそら #27【ホロライブ】
269 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-10BI) sage 2018/08/06(月) 20:26:51.08 ID:yD9mpqnI0
これもロボ子さんが連れてきた石凪ってミキサーの人だと思うけどいつも声加工しすぎだと思う


そらともボロのこと嫌いすぎだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:26.96
作者に許されたからめでたしめでたし
でもどういうつながりで案件になったんだろ?
はあと様はホロライブ4番手で知名度そんな高くないはずなのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:11.08
メランコリックはあの声が原曲リスペクトなんだけどな
ボカロファンとVTファンは似てるけど違うんやね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:08.45
スレでいろいろ言われてるけどロボ子さんは愛されているんだよな
歌も上手いしゲームもコントローラーを持てるだけですごい

もうロボ子さんをバカにするなよ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:55.60
>>67
有能ムーブ
・ホロライブのまとめ役
・内部コラボで潤滑油
・RAGEの配信の実況でメルを呼ぶ
・格下にも低姿勢外交
・献上品(MMD、絵)を携えて外交
・自分で案件とってきて配信成功
・MMDでそらちゃんの動画を作る
・にじゲーマーズとのコラボで事故回避
・アンチンとのコラボで事故回避

無能ムーブ
・SteamIDを配信で晒す
・ロボ子とコラボしアーカイブを消される
・まつりとコラボ中下ネタに触れてそらともにキレられる
・叶のおちんぽ(ツイート)に触れる
・深夜ゲリラ
・FGOスパム
・配信の9割が擬音とFGO
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:25.05
ありスレ民に一番きつい事言われてて草

286 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-Xflc) sage 2018/08/06(月) 21:35:38.03 ID:YkAoEnzO0
ロボ子さんもっと行ってると思ってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:57.55
上げるとロボは落としにくるからまだ油断できないぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:18.72
おめがシスターズは歌ってみた動画がたくさんあるから再生数伸びやすい
ロボ子も歌ってみた動画増やせばいいのにね
あっかんべーだが好評だったのにもったいない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:34.91
一か月ぶりに来たのにボロボはまだ4万達成なのかよクソザコ過ぎだろ
しかもフブキ3万に近づいてるのにはあとの伸びが悪いのはどういう事だコラ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:15.39
はあとはガキすぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:47.02
下手に外部コラボさせると相手側のファンが切れかねないから
緩衝材代わりになるフブキかまつりがいないとヤバそう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:16.93
フブキの武器はあざとさと外交力と調整力の三本柱だから
コラボ時はその武器を十分活かせるんだけども
一人だけだとあざとさ一辺倒になっちゃうのが弱点
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:56.93
今月に入ってホロライブ勢の投稿頻度があがってる
そらなんて毎日何かしら動画や配信上げてるし
ほかも一日3回上げてる猛者もいるからそりゃ伸びる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:33.83
ボロ デイリー118 40176
フブキ デイリー383 28268

フブキは44.93日後にボロを抜く
コラボも増えるしもっと早く抜きそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:14.68
まつりはほぼ視聴者が被ってる相手とコラボしないから増えても微々たるものだな
まったく被ってない相手とコラボできればいいだろうけどそんな相手はいないという現状
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:11.77
フブキの外交の人数合わせにでもまつり連れてって貰えればいいんだけどな
まつりは人見知り発動しそうだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:28.65
あんだけ勢いあった名取でも7万あたりでストップしたからな
それ以上行きたいのなら広告買んなの真似しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:47.77
ときのそら…太陽系デスコ・国王コラボ
ロボ…4万人
フブキ…コラボ、昼配信でキッズ習得
はあと…放送がある度にやべーという感想が続出するので気になったやつが観る
メル…久しぶりの配信効果
まつり…コラボの余韻
アキ…フブキの策略により
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:16:47.92
はあとも個性の塊だから外に出せばガッツリ数字吸ってこれるだろうけど
保護者同伴じゃなきゃ外部コラボなんて組めないか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:20.49
男コラボを嫌がりすぎで
男コラボで煽れば荒れると思い込んでるドル部さんはいい加減帰ってくんねえかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:33.88
下手だけどロボぐらいしかゲームしないから必然的にフブキはロボ連れていくんだよな
二期生どっちかゲーム得意系いればいいが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:48:27.54
そらの初めてのコラボ相手がパノラの広田とかいうおっさんだとか
深夜部が暴れまわってた当時ですら別に荒れなかったという
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:51:19.97
アキって最近フォロー増やしてるから相互の価値が落ちてきた
それでもフォローされてないやつは上級だとしてもゴミやな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:10:19.60
かんひろ氏は上級騎士なのっても良いと思う
毎日あのクオリティのマンガとファンアート描くとかすごいわ
自分も楽しみにしてるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:20:42.63
ネタバレ極力しないで1巻の範囲を紹介するのって難しいよね
ぶっちゃけ名前覚えてもらった方がおいしいから事故気味の方がいいまである
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:22:59.95
>>249
このスレ内なら内情知ってるからそう言えるけど
何も知らない外から見たらクソだって思われてそうだけどな
カバーがぴくるすだと教えた上でだったらカバーがアホ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:28:22.54
アキがありがとうございますみたいことを
作者の人にリプしてたをのちらっとみたな
それでフォローされたんだと思う
気配りができるんだよなアキは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:30:25.46
アキはフォローしたっぽいからな
お前らも暇だったらマンガ買ってやれよ、次の案件につながるかもしれないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:34:19.10
内容に全然触れないと思ったら一巻しか出てないのか
何で紹介しようと思ったんだ?本当に案件なのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:12:56.34



















れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:15:20.69
箱視聴者少しずつ増えてていい感じだな
2期生は初回配信絶対に事故らないで、この流れに乗ってほしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:17:18.35
そもそも寿司企画だけで平日からオフで12人集まるわけないだろうに
東京でいちからの仕事あってついでに夜に食事配信すんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:18:01.32
アキのtwitter前まではVtuberぐらいしかフォローしてなかったのに今はただのロゼ隊でもフォローするようになってるやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:01:48.12
✨ 〜本日(8/7)の配信予定〜✨

12:25〜 アキローゼンタール🍎 you
19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 夜空メル🌟 you
21:00〜 白上フブキ🌽 you /八重沢なとり 🌾 you
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
23:00〜 花京院ちえり🍒 you

20時からのメルちゃんの放送はコラボ放送です!21時、22時もそれぞれコラボ放送です!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:40:52.10
初めての〜実況で有名なゲームやめてくれ
指示厨しかおらんから見たくない
昨日も初見マリカやってる奴おったし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:19:40.52
こいつらランキングでも仲良しだな

50位 ロボ子さん Roboco Ch. - ロボ子 ホロライブ
40,213 人
+251
1,817,354 回

51位 叶(かなえ) Kanae Channel にじさんじゲーマーズ
40,063 人
+200
3,626,455 回
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:51.39
ロボ子のアーカイブは限定公開にして隔離した方がいいだろもう
リストにまとめておけば飛べるんだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:39.06
✨ 〜本日(8/7)の配信予定〜✨

12:25〜 アキローゼンタール🍎
19:00〜 赤井はあと❣??
21:00〜 八重沢なとり🌾
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:55:33.50
✨ 〜本日(8/7)の配信予定〜✨

12:25~:#アキローゼンタール🍎 you
19:00~:#赤井はあと❣ you
20:00~:#夜空メル🌟 x hololive1期生 you
21:00~:#八重沢なとり🌾 you / #白上フブキ🌽 you
22:00~:#ロボ子さん🤖 x #ユキミお姉ちゃん🌸 x #文野環🐡 you
23:00~:#花京院ちえり🍒 you
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:05:50.65
アキが外交しようとフブキとコラボした相手に気合入れてあいさつしに行ったら視聴者含めて完全スルーされた話好き
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:13.67
ホロライブ1期生を全員認知している人は少ない
今日みたいに定期的に箱感出したりコラボしていこ

ロボ子さんはそのままにじさんじでいいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:18:50.41
>>352
赤羽とコラボ発表したんだよな
第二回赤羽と二人っきり配信
叶隊は男ばかりのオフパコハーレム大歓迎じゃないのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:20:48.05
他スレで聞いたんだけどときのそらの有料会員ASMR聞いてたらイキコンの声が聞こえだしたって話マジなん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:33.99
ただその寛容なそらともも許してくれるのはせいぜい2回までとみた
そこをあのねこますが感じ取れるのか会社がブロックするのかはわからない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:59.00
アキはマグロナちゃんみたいなコメント見ないところじゃなくてもっと気軽に歓迎してくれる所選んで挨拶に行け
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:56:02.28
>>361
内弁慶的なところあるから良い人っぽい印象もたれてるけど、裏?では結構ひどいよ
変な発言やらはすぐ消してなかったことにするし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:01:03.36
イキコンは個人のチャンネルがなくなったから
もうバーチャルユーチューバーじゃないっていうだけで
活動自体は完全引退したわけではないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:09:05.08
ねこますとか宣伝効果抜群なんだよな
もっと拡散してくれて良いんだけど

5chでしか騒げない無能は他のスレでもそらちゃんとのじゃの名前出してこい
ほら行けw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:16:52.15
これまでは馬が大型イベントの司会進行役だったけど今はアイドル部で忙しいから
一線引いたねこますが司会進行役を引き継いでくんじゃないかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:19:44.48
馬はいいけどあんな頭の悪いぼそぼそおっさんの司会とか耐えられんわ宣伝効果は抜群かもしれんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:23:28.99
たまごがACに徹して時間置きに3人が司会入れ替えての進行でよかったかな
それぞれのカップリングができて絵面もよかっただろうし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:12.56
イキコンそらとのカップリングでも何でもいいから

他スレで名前を出して騒いでこいよ
メラコリの再生数が弱い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:40:41.60
メランコリックのmixtureで批判はあるけどかなり抑えた方だぞ
忠実に再現させて且つ限界のギリギリまで声を残してるし
mixしてる人は良い仕事したとおもってる
絶対スルメ曲になる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:56:30.81
この手の投げ銭抜き系ならときのそらミライアカリ名取さなの3トップの取り合いだな投げ銭少なくて視聴者数だけでサーバーに負担かける月ノなんかゴミ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:37.21
早く高音キメろよ
俺は例えのじゃおじでもそらちゃんが幸せならそれでいいと思えるようになったぞ
不幸せにしたら殺す
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:32.54
1期生みんなでメルのチャンネルで配信するのか…
やっぱみんなあったけえよ…

あとそらちゃんの中も暖かかったのじゃ〜w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:06:15.11
カバーはそらで手一杯だしアプリ開発諦めて
バーチャルアイドル事務所になるんじゃないか?
アップランドもシロとアイドル部のプロデュースに専念してるしおかしい話でもない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:56.51
てかrealityに参加してるので司会できるのねこますしかいないね。
これは濃厚なそらのじゃが期待できるのじゃ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:11.06
ロボ子さんのコラボ相手が着々と月ノ美兎に近づいている
癌猫の次は樋口楓かな?

地固めしっかりして叶くんとの結婚式は祝福で幸せ一杯だろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:10.37
✨ 〜本日(8/7)の配信予定〜✨

12:25~:#アキローゼンタール🍎 you
19:00~:#赤井はあと❣ you
20:00~:#夜空メル🌟 x hololive1期生 you
21:00~:#八重沢なとり🌾 you / #白上フブキ🌽 you
22:00~:#花京院ちえり🍒 you / #ロボ子さん🤖 x #ユキミお姉ちゃん🌸 x #文野環🐡 you

【訂正のお知らせ】本日の生配信予定にありました、23:00~:#花京院ちえりの配信が22:00~:#花京院ちえりに変更となります。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:32.81
>>551
山口メンバー×JK

スタッフと連絡先交換するタレントが同じなわけないだろ
男の家に上がったら何されても仕方ないとJK叩くのが現実の世の中だぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:19.64
昨年12月:ボイチェンのキンキン声よりおじさんの声のが良いわー
現在:キモオタおっさん声きっしょボイチェン買えよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:27.89
月ノは視聴者多いけど実況はそこまでする奴が居ない
シロやアイドル部は6000くらいでも2万近い輝夜月や月ノ超える実況レスを5chや双葉でやってるから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:54.44
そらともがロボと一期生をじゃまだからって追い出して生まれたのがこのスレ
…ということになっている
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:32.33
ていうかここ基本そら以外の会話中心だったんだけどな
そらだけ批判したいならアンチすれ立ててやってくれた方が有難い
基本2D勢しか興味ないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:43.13
そらちゃんのエロ絵増えないかなぁ
MMDで胴体差し替えてもシコリティがひくい
最近シコれるようになったからほんと増えてほしいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:20.76
もう新米は毎日デビューする消耗品だからどんどん見て捨てての
見新しさを追い求めるコンテンツと化したからアンチも無用の長物だけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:59.95
>>604
かしこい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:57:09.81
今日の動画は、アイちゃんの"あの件"がわたしにも、って感じのやつ...(๑╹ᆺ╹)ドスコイ
あと、今日20時から、ホロライブ1期のみんなのコラボお絵かきの森放送があるよ(๑╹ᆺ╹)ミテネ

あとあと、、、早く告知したいことがあります、もう知ってる人、見かけたけど!(๑╹ᆺ╹)オドロイテネ

https://twitter.com/tokino_sora/status/1026730316252114944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:05:26.08
フブキ20時からおえ森やったあとまたひまわりとおえ森かよ
もうフブキにじさんじでのゲマズ入れば良かったのでは
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:02.56
夜空メル
今回のサムネはフブキちゃんがイラスト描いてくれました!
すごくすごーく可愛いです…これはフブキちゃん優勝候補…なのではないでしょうか!!

夏色まつり
つよつよPC届いた!!!けど・・・真っ暗の画面にマウスカーソルがポツリ・・・

何も進まない・・・💦
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:38.63
ひまわりは吸引力フブキより強いけど大丈夫か?
よく喋るし天然ボケかますしゲームもうまい
喋り方と声に特徴あって苦手な奴は無理かもしれんが
基本的にかわいいから今伸びてるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:34.06
フブキまとめ
有能ムーブ
・ホロライブのまとめ役
・内部コラボで潤滑油
・RAGEの配信の実況でメルを呼ぶ
・格下にも低姿勢外交
・献上品(MMD、絵)を携えて外交
・自分で案件とってきて配信成功
・MMDでそらちゃんの動画を作る
・にじゲーマーズとのコラボで事故回避
・アンチンとのコラボで事故回避

無能ムーブ
・SteamIDを配信で晒す
・ロボ子とコラボしアーカイブを消される
・まつりとコラボ中下ネタに触れてそらともにキレられる
・叶のおちんぽ(ツイート)に触れる
・深夜ゲリラ
・FGOスパム
・配信の9割が擬音とFGO
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:03.48
○○きーつねっ
にゃにゃにゃにゃ〜
猫じゃないですぅ〜
とあいさつの音声データ一式あれば俺もフブキとして活動出来そう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:47:56.16
REALITYにフブキ達も連れて行こうとしたら3Dが必須になるからな
まさか企業が付属ツールで作ったモデルで参加するような恥ずかしい事はできないだろ?

フブキとメルが3Dで参戦
そしてなぜかロボ子さんはお留守番
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:59.85
流石ロボ子さん、にじさんじの2番手とコラボか
一方クソ狐はゲーマーズの雑魚としかコラボできない…w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:04.81
生主路線待ったなしだな
上と下で完全にやってることが変わり出してきた
もう新規が入ってこれる空気ではない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:32.63
配信場所バラけるの個人的にめちゃくちゃ面倒何だが
プンレクも生放送見れたらいいけど、会員登録してまでアーカイブ見ないし
可能な限りYouTubeでしてほしいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:50.75
メルのチャンネルでやってるのはテコ入れだろう
フブキのチャンネルでやれば一番いいけど他との差が更に広がってしまうしね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:17:41.11
フブキの客は一体どこにいるんだろうな
ていうかチャンネル通知来ないと見に行かないとかそんな奴多いのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:28:19.97
メルとかアキとかそもそも登録してないから気付けない人多いだろう
みんなが登録してりゃもっと登録数いってるわい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:14.86
はあとコラボの時やばすぎない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:27.94
はあと様の絡み方が
コミュ障特有の相手との距離感わきまえない奴ー

リアルだと絶対女子の輪から孤立する系だけど
バーチャルだからむしろ武器だな!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:42.35
はあと様初手ググり
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:39.72
海外転々としたせいでコミュニケーション能力おかしくなってるわ
多分ある時点で一気に馴れ馴れしくなると思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:25.46
>>852
そもそもメルと仲良い奴いないからな
異物が混ざってる感しかないから周りも遠慮しまくってて余所余所しさマックス
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:32.30
メルにフブキとアキがが遠慮して
様子見しつつツッコミ入れるまつりと何も考えてないはあと様いなかったらやばかったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:48.15
はあと様のクソガキ感があってなんとか場が繋がってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:10.25
クトゥルフTRPG参加組とそれ以外でテンションの差が激しくね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:36.18
よそよそしさが半端ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:52.54
もるにゃうらぱんまつりは仲ええの伝わるわ
ガイジすぎるはあとと放置してろくにコミュニケーションを取ってなかったメルが浮いてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:48:55.18
せめてフブキのchでやれたら
前みたいにまつりにゴリラ被せたり即興のコラで場を和ませただろうな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:17.95
らぱん流石にキレてもいいぞw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:50.71
多分メルの枠がロボの方が盛り上がってただろうな
メルは前世捨てきれてないというかお前らが俺に合わせろって感じが伝わってくる
低姿勢を感じない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:56:12.50
はあとがまつりいじり過ぎて流石のらぱんもイライラを隠せない
さっきもはあとがまつりにふったら「あ?」とか言ってたし
顔の見えない女達のバトルが怖い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:51.71
✨ 〜本日(8/7)の配信予定〜✨

12:25~:#アキローゼンタール🍎 you
19:00~:#赤井はあと❣ you
20:00~:#夜空メル🌟 x hololive1期生 you
21:00~:#八重沢なとり🌾 you / #白上フブキ🌽 x #本間ひまわり🌻 you
22:00~:#花京院ちえり🍒 you / #ロボ子さん🤖 x #ユキミお姉ちゃん🌸 x #文野環🐡 you
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:09.99
そらちゃんの動画今見たけど、ねこますとベッドの上で夜の相撲したんやろなぁ…とかしか考えられなくなってしまった
おれはもう駄目だあとは頼んだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:15.27
普段はネタに対してのあ?だが今回は普通の無茶ブリであ?だったからな
後でアーカイブ見直すといい多分メルの罰ゲーム前
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:21.67
はあととまつりはよく頑張ったぞ
こういうのはずっとトークつなげるもんだからな
他のメンバー無言すぎぃ!特にホストのメル
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:49.12
箱内コラボなのにギスギスお通夜からの最年少が頑張ってしゃべってらぱんイラつかせて

ひまわりとの箱外コラボがまったり和む雰囲気なのは何故じゃ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況