X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2029【まふまふ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:46.99

!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <じゃない?
           ーニ _     
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec....v/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/u...NKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy...aca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy...5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy...fd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy...2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy...92154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy...91c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy...f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2025��【専卒��】
https://egg.5ch.net/...treaming/1533346195/
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2026【かっさん】
http://itest.5ch.net...streaming/1533377971
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2027【クワガタやーめた】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533390132/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2028【クワガタ?来週にするわ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533400914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:04.04
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/05 14:03:23
1000ならスーパーまふまふタイム
返信 ID:(1000/1000)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:15.97
まふまふタイムきたーーーーーーーーーー!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:40.26
まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!まふまふ最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:42.23
神社にごんごんってなんだ❔
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:46.28
まふまふまふまふまふまふまふまふ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:39.13
ごんごんかわいいよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:49.35
まふまふぅすきぃ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:34.12
藤崎由愛ちゃんは…すこではないのですか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:58.46
>>15
ふーちゃんに負けた雑魚
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:02.11
高田健志の?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:31.48
お通りだああああああああああああああ!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:50.46
クワガタまだか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:29.40
>>21
純ちゃんクワガタいかないの?😢
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:48.58
昨日の雑談放送で、母親から館山で停電があったと聞いた言ってたけど停電地区は千倉なんだよなぁ…wwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:13:50.90
ここ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:12.65
梨民のモラルはメチャクチャ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:58.30
さすがにあのスレに居座るのは嫌だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:59.90
数字理論とかで語る内容じゃないんだよなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:48.18
加藤純一を叩いて揚げ足とって遊ぶにしても
笑えるラインとか考えてやれよガキどもまじで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:48.34
夏休みのガキが調子乗って建てたんだろ
梨の民度下がったと思ってたがマジだったとはね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:22.62
もっさんやなっさんより夏休みのガキが1番のgm
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:46.16
あんなタイトルのスレ完走させたら今後盲目に正論突きつけてマウント取れないだろ
バカじゃないのあいつら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:37.47
最後のフルボッコ見て割と良心の残ってるやつがいてホッとしたわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:39.14
加藤純一を叩ければいいやつと
加藤純一を不幸におとしいれたいやつがいるからな
後者は梨とか以前にヤバいやつだからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:54.43
梨すら冷めさせるgm久々に見たわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:20.46
周りも攻めてくガチ勢
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:36.75
さすがにあれは梨から見てもゴミだわ
かっさんの品性まで捨てた覚えはないからなぁだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:25.59
あっちのスレでひたすら自分の建てたスレに誘導しようと自演してる奴見ると
ほんとにガキが建てたんだなぁって夏を感じる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:27:23.34
まーた梨がやらかしたのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:21.50
数字理論だからぁとか言ってるやつも頭イかれてる
かっさんこ言葉を都合よく使ってるけど今回はその理論とは別問題だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:09.40
千倉の方は叩かれて焦って急遽建てたんだろうな
同じ奴だよ多分
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:27.07
かっさんまだー?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:30:09.26
なっさんも呆れるスレタイwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:31:14.57
瞳なんてありません😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:39.45
>>62
一般人やんwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:33:09.95
>>62
かよ!?お前が編集してるのか!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:35.26
ここを本当にかっさんのことを愛してるやつだけのスレにしないか?
なっさんはマシになったと思ったがダメだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:39.18
https://i.imgur.com/E9pdBzj.jpg

何故かフォロワーが減るたかぁさん
何故かフォロワーが増えるかっさん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:22.11
高田健志はかっさんを忘れない為にフォローしてるのにかっさんはフォローしていない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:51.36
こっちはこっちで次スレ建てて独立するか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:17.04
悲しみの分裂;;
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:40:13.12
アンチとか盲目とか関係なく
面白ければ楽しむしつまらなければ叩くしフラットなスレをくれ
それが深夜のなしだったんだがなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:42:34.29
かっさん褒めるやつが打たれ弱すぎるんだよ
面白かったら他人の意見なんか気にするな
俺は自信もって面白いか面白くないか言ってるから居心地いいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:42:52.02
1番ツイート量多いけどキモイんだよなコイツ

高田健志@kakaka1216
今日はフリーゲームやる!
この前視聴者からオススメされたゲームで結構面白そうだったからダウンロードした!
22時くらいからオープンレックで開始するね!
もしアーカイブ希望ならつべにアップしようかと思うんだが、最低でも1000は見てもらえないとモチベ保てないから皆見てくれ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:42:52.15
高田健志はかっさんをフォローしてるんだからかっさんも高田健志をフォローしろ😡
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:43:10.31
まあ次partできたら普通に合流すればええんじゃないの
どうせこういう雰囲気はガキであふれる日中だけだろうし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:43:36.38
>>93
すまん、これはキモいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:44:20.74
>>93
なんで余計な1行加えるんだこいつは

もしアーカイブ希望なら←キモい
最低でも1000は見てもらえないと←キモい
モチベ保てない←じゃあやめろよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:44:52.80
1番関係ある千倉スレ誰もいなくて草
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:21.08
800人くらいがマックスでそこから落ちていった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:52.46
>>100
きてない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:46:32.55
雑談なんて聞けて2014までだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:05.30
酒飲んでる日の雑談は面白いから毎日飲めばいいよ
40手前で死ぬだろうけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:43.95
バイオ7も600人しか来なかったから辞めてアーカイブも消しちゃった!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:49:46.36
すまん、流石の俺も向こうが気持ち悪くなって来たからここに来るわ
あいつらマジでライン分かってない

0217 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/05 14:42:26
やっぱ梨はこうでなくてはな
尚子死んだら音楽王に花輪贈るべwww

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/05 14:45:31
死ぬ前に責任取ることがあるんじゃないか?

0235 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/05 14:45:54
尚子が死んだら記念梨BBQオフ開きます
皆さまふるってご参加ください

0236 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/05 14:46:18
尚子の顔画像をコラージュして葬式みたいにする奴出てきそうだなぁ!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:50.09
🍐を超えた病人が集まってるねぇ😡
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:39.33
>>116
お前はよく頑張った
もう休んでいいぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:53:16.58
>>117
俺らが盲目くさいんじゃなくて
お前らが梨越えたキチガイになっただけだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:53:44.43
今のかっさんはハッキリ言ってクソつまらない
でもかっさんより面白い奴が居ないから梨スレで発散してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:37.19
まあ配信始めたばかりで新しいネタもたくさんあってなおかつ若かったうんこちゃん 時代と
ネタも出し尽くして年齢も重ねたかっさんを比べるのは酷だろ
うんこちゃんとかっさんは別人
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:10.36
>>125

衝動 なんJ.mp3
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:58.43
>>130
ほんこれ
尚子の1匹や2匹気にすんな?^^
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:21.84
かっさん計画ボロボロだからな
クワガタ前に勢いつけたかったのかもしれんが
ダクソやるにしてもなんで今なんだよって思ったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:44.10
前日の瞳やら凸配信が手応えないと感じてたんじゃないの
そのヘイト散らすためのダクソだろ
これでクワガタ行かなくなったらどのみちヘイト貯めそうだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:30.47
ジャルと行くんだろ?
そんな急にやっぱやーめたとかできんだろ今回は
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:17.44
>>136
いいね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:47.22
クワガタってまだどこ取りに行くとか決まってなくないか?
ジャル運転とかも適当な嘘で本当は行く気ないパターンだろこれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:26.05
しずりんガイジも脱北してきてます、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:18.78
ここもっさん多すぎね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:10.54
いつもの梨じゃん
あwもしかして・・・w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:53.52
あのガキくさい中にいれるとか梨も終わったなマジで
もうあそこは梨でもなんでもねぇよ
障害児施設じゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:17.20
>>173
瞳なんてなかった、いいね?😡
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:34.37
>>188
ほんとそれ
棒読みがドライブ配信の面白さの1つだったのに
ただ車に乗っていつも通りコメント拾って喋ってるかっさん見て何が面白いんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:41.67
放送つけたら既に現地もありえるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:11.23
162 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:24:28 ID:pkffcl/sFQ
かっさんが加藤純一ってのはわかったけどもっさんってだれ?

165 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:24:57 ID:deb2B14OxV
もこうじゃね

166 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:25:02 ID:F8FgHtiw4m
もこう?

167 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:25:14 ID:b7WGQ4fkpU
MOTTYのことだよ

169 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:25:20 ID:Ek6Vwyp7E4
もっちーかもこう

170 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:25:26 ID:RqZBdLH9s/
もこカスじゃないの

173 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:25:33 ID:31TXoGyO32
もっさんなんていってるやついる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:16.31
クワガタどうこうよりもそこに行くまでのくだらない時間とクワガタ探すためになんかやってるそれが面白いだけ
面白くなるかは今年のかっさん次第だが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:34.25
サービスエリアかなんかで休憩してる途中で視聴者がマックの差し入れとかなんか横やりいれてくるのが好きやったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:24.06
202 ななしのよっしん 2018/08/05(日) 15:28:01 ID:pkffcl/sFQ
梨スレのスレタイがえぐいことになってる
あいつら人間じゃねぇ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:24.72
かっさんひとりでは面白くならんからな
外配信なら周りからのアクションが期待できる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:34.21
それは神の領域じゃない・・・!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:54.81
>>212
人間じゃ無いよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:31:48.69
栗田やん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:03.78
13秒の奇跡



かっさん「あっちょっと待ってw多分俺の視聴者が来たwちょっと1回…ちょっと一瞬待っててw一瞬待っててwwww」

〜約13秒〜

かっさん「だせぇw俺のwwww視聴者が路上駐車しててwwww路上駐車してて警察にパクられてる(パンパン)←かっさんが手を叩く音」
かっさん「俺別に悪い事してねえもんな別になぁ〜俺別に悪いことしてねえもんなぁ〜フフッ」
かっさん「行こうぜ行こうぜwwww俺だって別に悪いことしてねえも〜んwwwwアハハ通り過ぎてった通り過ぎてったwwwwアハハ」
かっさん「バカじゃねぇのwwwwカカカwwww俺悪くねえからな俺のせいにするんじゃねえぞwwww」
かっさん「俺はただカブトムシ捕まえに来ただけだかんなwwwwフフッ」
かっさん「警察もそうですか〜って言って通り過ぎて行ったんだけどwwww」
かっさん「もぉ〜どこ行きゃ良いんだよ俺〜チクショウ!どこ行きゃ良いのかマジでわからん!」
かっさん「ちょっとさぁ皆マジメな場所教えてマジメな場所〜マジメな場所教えてよマジメな場所〜なあ?どこ行きゃ良いの〜……あいつに聞いてくれば良かった〜」
かっさん「通報とかじゃ無くて単純に警察に職質されてたわwwww路上駐車してwwwwカカカwwwwあ〜」
かっさん「いや外配信してる人がいて〜応援しに来ました〜とか言ってて〜おい坊主気を付けろよ〜とか言われてたんだけどwwww」

盲目「ざまあああああああ」
盲目「わろける」
盲目「wwwwwwww」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:57.08
横にジャルがいていつも通り喋れるのか?
半公式みたいなかっさんとかゴミだからいらんぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:44.52
かっさんと高田健志くぽくぽ中😹
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:23.32
唯我任意同行😱
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:12.60
唯我バット持ってるからやばい><
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:25.29
>>242
これがありえるからかっさんはすげぇよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:43:33.95
9月のかっさん「そろそろ今年の夏、振り返ろうぜ!」

かっさん「ウイイレ....雑談....フリゲ....ダクソ....うず祭り....ダクソ」

かっさん「うわーおれこんなに頑張ったんだあー!!😅」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:22.85
>>252
今年はこのままじゃそれもやらなそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:46.74
>>252
去年の義務クエとPUBGばかりやっといておれこんなに頑張ったんだあーとかかっさんがほざいてたのには殺意わいたわ

お前一昨年のほうが頑張ってただろという
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:04.77
布団ちゃんわっちゃん天狗ちゃんよっちゃんと遊ぶときドタキャンオッケーとかいうルールが視聴者に通用されると思うなよクソガイジ頬骨
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:21.93
ただ総配信時間だけをみて頑張ったって言ってるからな
最近は時間だけを評価して内容から目を背けてるのがクソだわ
記録よりも記憶に残る配信じゃ無かったのかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:39.43
>>267
これは逆に神
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:51:41.03
佐野智則はすこか😡
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:51:44.26
>>266
これ
何時間もダラダラ引っ張ってクリアしたら盲目は満足してくれるからな
まじで今の環境が加藤純一を殺してるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:02.22
向こうのスレはエロgif貼られて盛り上がってるけどこっちのスレはかっさんの話題しかしてなくてつまらないじゃん....
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:11:54.29
>>276
かわいい大好き一目惚れした結婚してください
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:16:21.97
>>301
ウホホホホw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:49.74
向こうの不謹慎なスレタイはエロで盛り上がってるのになんでこっちの普通のスレタイは自殺の話してんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:12.66
てかあっちのスレやばいな
スレタイも内容も腐りきってるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:15.38
お前らもこの精神を見習えよ


0214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3353-F5Vy) 2018/08/05 15:51:50

もう慣れたけどこの裏切りがあるからこそ配信が来たときの喜びがある
ID:1dWbnGkJ0(3/5)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:26.89
195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-Gxfo) 2018/08/05(日) 14:30:16.32 ID:3s4+Kji70
ダクソ病で今日もダクソでもいいけどな
無限に見られる

226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-Gxfo) 2018/08/05(日) 16:39:16.94 ID:3s4+Kji70
まあヤル気ある時にやってもらう方が面白くなるからな
今日はダクソでもいいし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:47:21.44
229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335f-QB3m) sage 2018/08/05(日) 16:47:04.15 ID:7w3xQG1d0
業務的に嫌々やられるより全然いいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:50:26.72
最近のガキってまじでモラルないんだなって実感したわ
ガキじゃなくおっさんがやっててもそれは精神的にガキだからあいつらみんなガキだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:57.88
>>384
お前はズレてるわ
巣に帰れな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:00.68
尚子にちょっかいかけたいなら自宅や職場バレてるんだからそっちにしたら、もちろん自己責任だし、やるのは人間のkzだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:32.07
>>385
だからお似合いなんだよ
あっちで仲良くやってろマジで出てくるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:03.71
言葉で言うのと文字で書いて馬鹿にするのを同一視してるやつは狂ってるし
かっさんの放送中のdisと今回のあのスレタイからの盛り上がりが同じと思ってるなら頭やばいよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:42.76
距離感のわかる口喧嘩と相手の見えないレスバを同列に語るやつと同じだろ
そういうやつは何言っても理解できないからあっちのスレに行ってな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:56.76
ほんまあっちのやつしょうもないよな
尚子の死で盛り上がるわけじゃなくエロ画像はって喜ぶとか掲示板の奴みたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:39.94
尚子が死ぬまで投げ銭禁止ってネテロが死ぬまで暗黒大陸いくの禁止されてたビヨンドみたいでかっけぇなぁ!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:03.86
>>444
すぐそう言い始めるよね
どこからとか関係なくお前らの思ってる梨がいいなら素直に向こうのスレに行ってろよ
同じ梨でもあんな低俗なのはゴメンだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:22.69
>>447
どこからも何もずっと梨だよ
だったら来る場所違うから蟻に行けってか?
来る場所間違ってるのはお前の方だよ
向こうのキチガイの巣に戻れ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:21.17
ほら、クワガタないって言ったろ?
なっさんはなんで俺のこと信じなかったん?
お前らとはレベルが違う俺のいうことだけ信じてればいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:22.77
俺衛門だけど流石にキレそうだわ
視聴者待たせたあげく、何ヘラヘラしてんの
責任感ないから喋りも一向にうまくなんないんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:50.80
もしかしてかっさんの最低限の知識もなくただただ勢いがあるってだけで居着いてるgmみたいなのがいるここ?
いやいまは「向こうのスレ」に、か・・・w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:10.60
2572502 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:26:57 ID: /ukNzRBt4P
クワガタみたかったけどしょうがない
配信あるだけで幸せ

2572510 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:27:15 ID: Qd8JFVqi4p
正直うれしい クワガタは万全の体調でちゃんと準備して行ってくれ

2572516 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:27:39 ID: wheFY+jxKX
どんだけお前らクワガタ好きなんだよ、俺は加藤純一が好きだから配信あるだけで幸せ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:12.66
おまえら純初心者か、もうレンタカー借りる段取りは付けて予約車が戻ってくる時間までロックマンで時間を潰してるだけだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:51.55
2572538 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:28:51 ID: 8uLSqb6IRv
しばらく天気悪いのにいつクワガタ行くんだよ
どうせ今年は行かねーよ
2572539 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:28:58 ID: /rzdd++SwP
自分の言ったことはちゃんと守って欲しいとは思うけどこういう約束にキチキチした男だったら普段の面白さは無いと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:04.52
行く気なんてなかったに決まってんだろ
あったらダクソ朝までやんねえし前日には候補地絞るだろうし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:33.67
2572545 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:29:12 ID: q7q1BXuswd
そらあんな時間までダクソやってたら寝坊するわ
想定できないお前らがおバカ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:25.14
2572564 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:30:40 ID: Id+yLwpVoR
明日、明後日までに取りにいかないと暫く行けない

https://i.gyazo.com/3b7d9f1237e479df1a9a85d8232a268a.png
台風は発達しながら北北西に進み、6日午後に小笠原諸島に最も接近する見込みです。7日も台風は北西に進み、8日には強い勢力を維持し暴風域を伴って伊豆諸島に接近し、その後、本州に接近するおそれがあります。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:44.70
放送のタイトルに悲しみのって付けてるあたり完全に被害者面だよな
かっさんが約束破った側なのによ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:17.89



2572660 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:33:26 ID: 0ASrTZmpDj
クワガタ倒す→いない
プリン固める→固めない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:47.31
うんこちゃん「配信はしたいときにする」

じじい「クワガタ行けなかったからロックマンで火消しすっか」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:56.51
せめて明日のクワガタ準備配信だったらいいのにな
寝坊前提で朝までダクソしたのに寝起きで焦ってロックマン
しかも割り間違える
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:02.20
俺もっさんだけどかっさんは寝坊したってタイトルで枠取ってぐだくだ言い訳しながら雑談枠とるべきだった
ロックマンスタートだと終わった後何もないだろうと思われて荒れる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:57:31.19
素直に「寝坊したから明日のクワガタの準備します」とかかっさんは絶対しないだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:03:11.26
流星街なのに顔真っ赤でNG多用する盲目さん....(笑)

2572860 : ななしのよっしん :2018/08/05(日) 17:57:53 ID: /ukNzRBt4P
今日だけで20人くらいNGしてしまった
少しスッキリ7
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:05:23.17
今年はマイカーで行きたくてよ
今頃家にいなきゃいけねえんだよな
とか言ってたけど千倉から出発したいってこと?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:06:28.08
きーたよ・。・v
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:06:46.38
そんな毎年やるような中身ある企画じゃなくねえかあれ
どうせなら新しいことやったほうが全員得するんじゃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:30.89
ID出てないんだからシレっと忘れてこのスレに混ざればいいのに
あのスレのノリをやめたら負けみたいに思ってるんだろうなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:43.97
配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング (18時5分現在)
1位
悲しみのロックマンX
jun channel
45分 11356人
YouTube Live ゲーム
2位
向井太一『LOVE TOUR 2018』ファイナル大阪公演
スペースシャワーTV
30分 7995人
LINE LIVE
3位
『RAGE Shadowverse Brigade of the Sky』東日本予選Day2
RAGE
524分 7369人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
4位
お知らせ生放送
らっだぁ
3分 6309人
YouTube Live ゲーム
5位
【決勝戦 LIVE】Yu-Gi-Oh! World Championship 2018
遊戯王OCGチャンネル
228分 4849人
YouTube Live ゲーム
6位
【チャットなし】『RAGE Shadowverse Brigade of the Sky』東日本予選Day2
RAGE
524分 4665人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
7位
生放送
しょうじ
112分 4135人
YouTube Live ゲーム
8位
[DTN] DONKETTU wth rori gori
fps_shaka
152分 3954人
Twitch ゲーム PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
9位
「第4回スプラトゥーン甲子園」四国地区大会
Nintendo 公式チャンネル
494分 3499人
YouTube Live ゲーム
10位
ゲストきてます!
篠崎 彩奈(AKB48 チームA)
35分 3145人
SHOWROOM アイドル
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:54.74
ちんちんだしていい?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:13:47.05
まんもっさんだけど私の胸見てほしいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:14:59.62
広島県庄原市東城町戸宇分クワガタはなし!w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:28.78
結局今日クワガタ行かないんかーい
まあダクソ3時までやってたから昼に起きれるわけないとは思ってたが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:13.89
次は行こうとしてたけど台風でって言い訳して
その後はもうシーズン終わったからって完璧なシナリオができてるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:11.35
視聴者が加藤純一をさんざん甘やかしまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:28.10
朗報 かっさんクワガタの機材はすべて揃えて行く場所も兵庫に決めている模様、後はやる気のみの模様
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:54.57
今日クワガタ行かないともっさんが凸してくるかもしれないから
適当にロックマンやって誤魔化してるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:43.14
クワガタ取るとか手が汚れちゃうだろぉ↑
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:37:15.35
活魚は許可取らないとどーのって言ってるの
くっちゃべは公園でやれって言われて言い訳してる時と似てる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:39:42.96
朗報
唯我ちくらん1位
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:24.88
本当オーイシさんに申し訳ないよなこの無職
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:45:40.56
本当にくわがた行く気があるなら今からなんて一番いい時間なのに
昼間いきたいからーってわけの分からん言い訳
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:58.89
適当過ぎて若干イライラしているもっさんおるねw
そしてそのコメ拾ってお前がやればっかのかっさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:49:20.32
行かないなら早いうちに行かないって言えばいいのに
これでズルズル言い逃れし続けて夏まじで行かなかったらまたそれで粘着されるだろ
バカなのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:49:37.26
かっさん少しイライラしててわろたあああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:08.78
>>787
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:32.28
>>787
何言ってんだお前
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:51:00.03
うちの会社にもいるわ間違えたのに絶対謝らないやつ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:38.33
松井さんの始球式は何時からだったんだかっさん?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:36.55
かっさん今日キッモいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:12.03
てか自分からやるやるって視聴者煽っといて
それを反故にして文句言われたらイライラするって
こいつ先のことを考えられないの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:55:51.82
かっさん切れてて草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:56:59.83
こいつ全く謝らないよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:35.88
すごいな
自分の不利な状況の中で何食わぬ顔で他人の批判してやがる
お前が言えた立場か?ってなるだろ普通
もっさん脳が腐ってんの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:39.59
きたきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:59:09.50
>>863
まあ偉そうだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:59:35.00
これマジで人狼disに見せかけたあれやれこれやれうるさい視聴者への文句だろ
見てるやつはなんとも思わないのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:00:13.84
これ指示コメに対するイライラを暗に言ってるだけだよもっさんwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:00:14.72
高田建志の人狼みてるのほんと草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:00:43.60
ほんと謝まんねぇなぁ
高田に対してだけじゃなく誰に対してもか
リスナーのことも腹の底では見下してんだぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:01:09.30
ほんとなにやっても文句しか言わないな
そうすることでマウントとって視聴者にアピールしてるんだろうけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:01:38.19
>>884
台風来るからいなくなるよー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:03:08.50
キッズ凸見ててこう言うのをかっこいいと思ってしまうんやろなぁ
ズバッと物事を切る加藤さんカッコいいって
ある意味子ども相手にシフトして言ったほうがいいかもな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:05:15.94
蟻さんも震えてて草

0443 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-0Uuo) 2018/08/05 19:02:58
配信論だぁ…
返信 ID:Kdw5rh+M0

0444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0Uuo) 2018/08/05 19:03:32
配信論はまずい
ID:0EJealAc0(2/2)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:06:15.54
くだらねぇからいいんだよなぁ!?
お前こんなゲームに本気になりやがって、って楽しさあるじゃん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:07:48.26
冷静に考えてみ!?
ストリートファイターずーーっとやってるんだぞ!?
だからこそ面白いだろ!!


かっさんなにも続けられないし始められないもんね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:05.31
やばい今日の雑談今まで以上に見てられないわ
不快とかじゃなくてかわいそうになってくる
リアルタイムで全部自分に突き刺さるような事よく言えるよなこいつ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:10:28.99
🐜🐜🐜

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-Xflc)2018/08/05(日) 19:10:03.06ID:HMY7wAOv0
どう考えても自分含めてるだろうが
ブーメランとか言ってる奴は馬鹿か?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:10:29.10
>>946
スプラトゥーンは大人の方が多いぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:11:07.73
クワガタは自分でやるって言ってやらなかったんだから
指示とか命令とかとは違うんだけど30過ぎてこの知能か…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:56.18
0461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-Xflc) 2018/08/05 19:10:03
どう考えても自分含めてるだろうが
ブーメランとか言ってる奴は馬鹿か?
返信 ID:HMY7wAOv0(8/8)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況