X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#724【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:45.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#723【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533432048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:35.09
おほほい。🐑
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:47.90
昨日のエンタムコラボゴミで草も生えんわ
アカリははやくエイレーンに12万の下駄返してやってくれや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:57.70
ガイジどもいなくなったか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:12.02
今さらおしゅしの元ネタである四コマ見たけどさ
ほんわかした話なのに何故か涙がでてきたわ疲れてんのかな・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:15.06
>>21
おすしたべたい。🐑
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:24.95
たまちゃん→なとりの演技力(?)格差酷すぎる
なんでたまちゃんってあんか気持ちを声に乗せられないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:36.56
もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ「えーっと……」
もち「……」
めめめ「……」
もち「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ「良いとこ乗ってんなあ…」

もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:11.85
>>27
アカリも落ちぶれたなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:39.91
仮に3Dになってこれからは動画勢になります!ないしは
生放送減らして動画(案件)の数増やしていきます
ってなったら喜ぶ?

シロが他の3Dとコラボしてる動画を見て面白いって思った?それより実況王のが面白かったし感動したんだろ?
もうこのスレに居るやつは動画より生放送を楽しんでる奴ばかりになってんだろ?
正直に言おうよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:21.68
シロカフェまとめ

・開店二時間前から50人待ち
・女性ファンがメッチァ多い
・子供連れも
・ホワイトボード設置しファン交流もバッチリ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:37.06
>>27
これの意味本当に理解してる?
なぜにじはコラボだと多いのか、それが本来のにじ民の数じゃないの
なぜ普通の配信だと少ないんだろう
だったら変わりない方がいいじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:48.57
エンタムスレでエンタムコラボ裏のピノの接続数が4300ってことになっているの草
6000くらいあったよな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:58.25
先生「やりおる猫だ!」
幼稚園児「やりおるねこ。」
先生・幼稚園児「……」
先生「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
幼稚園児「……」

先生「幼稚園児ちゃん的にはしゃけなべいべーって?」
幼稚園児「……」
幼稚園児「おまえシャケってこと。」
先生「しゃ、しゃけなべいべー!」

先生「幼稚園児ちゃんこの子なんて言うの?」
幼稚園児「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
先生「良いよー繋いでおくよーw」
幼稚園児「えーっと……」
先生「……」
幼稚園児「……」
先生「……良いとこ乗ってんねー」
幼稚園児「良いとこ乗ってんなあ…」

先生「童謡にする〜?幼稚園児ちゃん何がいいかな?」
幼稚園児「童謡…童謡…」
幼稚園児「……」
幼稚園児「わたしこういう時頭真っ白になるんだ。」
先生「じゃあチューリップにしようか!」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:58.62
めめめ案件動画はよかったけど、もっといいマイクをみんなに与えてくれよ。
特に木曽のマイクはひどいだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:08.79
シロカフェのTwitter漁ってたけど1人で行っても他の人に声かけてもらえたり一緒に食べたりしてるみたいだしマジで楽しそうだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:36.46
また数字の話?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:52.10
Live2Dの案件とかスゲーな
アホみたいにゲームプレイするところを垂れ流して案件とか言ってるどこぞとは大違いやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:27.03
>>132
むぎの絵じゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:59.16
牛巻声が良くてトークできるのに時間の使い方が下手すぎるんだよなぁ
本当に代わりに退職届出しといてあげたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:27.87
>>161
やら!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:12.90
>>187
他の企業って少なからず企業自体への不満と愚痴多いのに
アプランだけ企業信者みたいなのが居てほんと臭いよね
それ指摘すると「他と違ってアプランだけが有能だから」とか言い出すのがまた臭い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:56.62
昨日のエンタムはミライアカリ司会頑張ってんなあって思ったけど
今ここでアカリ使って暴れてるやつはどう感じたの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:16.74
量より質
質より量
どっちがいいのよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:18.33
>>219
めめめ......すき。🐑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:23.18
なぜ殴られにくるんや
何かがよほど気に障ったんやろうけど
気分晴れんと思うで外出してきた方がええ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:51.28
ドル部は界隈でも鎖国しててドル部自体のネタやポジションがシロの後輩でしかないから
配信してないとすぐにネタ切れを起こして他所の話題になる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:10.91
お前ら社員に笑われてるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:16.05
>>250
ううん!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:13.65
はいはいはいはいVSうんうんうん!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:16.72
8月中にレイジや人狼みたいな大きなイベントないのだろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:21.66
アカリは単独なら人集めるのに社内コラボすると減るんだな…シロとアイドル部コラボしたらどうなるんだ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:01.91
馬は自分の持ちネタ連呼と顔破綻させる芸で自分が主役になって他を引き立てることができない無能だぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:35.78
>>284
はーいはいはいはいはい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:16.99
>>244
監視?
アンチだろうが信者だろうが視聴者情報の1つではあるからな
全く見ない連中こそ臭いものに蓋してお花畑だろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:59.26
>>286
お盆中にはなんかありそうだけどなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:32.32
>>299
ならこっそり見てれば良いだけなんだよなぁ・・・
身バレ情報書いてあるスレに誘導URL貼り付けるとかガイジすぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:34.74
>>302
王とシロは見てられん気がするんじゃ〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:58.89
マジレスすると四天王の中でシロだけが再生数が落ちてる
そういうのには一切触れずに信者が他叩いてるだけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:42.89
Live2Dの動画見たがめめめ仕事してんじゃん
お前らはこんなみんなの為に頑張ってる子をコミュ障って言ったりスレめめめで馬鹿にしてたのか...
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:58.75
>>315
マジレスするとそれに乗ったにじガイジが他叩いてるだけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:35.00
>>324
うんうんうんうん!アカリもそー思うな!うんうんうんうん!あ、スパチャありがとー!無理しないでねうんうんうんうん!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:48.68
>>327
マジレスするとニコ動に流れてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:50.83
>>332
シロは四天王じゃないからやめたれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:08.41
唯一ミリオンない四天王がいるってマジ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:33.16
つべとニコ動足したらまあまあの再生数にならん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:02.66
イキコンですらミリオン3本だからな
まあ中堅のトップってとこじゃないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:04.84
実際毎日投稿は再生数下がりやすいんだよなあ
続けてるうちにライト層の視聴者が付いていけなくなってしまう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:10.48
>>350
シロ✕のじゃは正義だからそれはやめろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:18.53
めめめ動画見て改めて確信したのが
めめめのコミュ障っぷりだった
基本的に何でもできて優秀だけどコミュニケーションは破滅的
悪いやつじゃないけど他人と距離を縮められなくて友達がいない寂しい羊
そんな可哀相なめめめがシロとかの影響で
頑張って外に踏み出そうとしてる姿にほちょに興奮します
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:32.54
>>374
めめめ優秀。🐑
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:44.98
>>342
視聴年齢層高めと言われるアイドル部では関係ない
実際、中高生がどのくらい見てるかの指標にはなるんじゃないかね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:56.65
>>364
もう飽きられてるだろトークつまんないし
普通にアイドル部の方が楽しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:12.30
>>386
えぇ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:21.31
>>359
他が監視してるのはお前の妄想だけどアプランが監視してるのは事実だから
データベースに使うって事ならば社員が監視してる事実は伏せないといけない
何故ならその事実を知った住人が「社員も見てる前提でレスをする」傾向になってしまうから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:52.45
>>380
褒めてて草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:44.48
>>372
シロ組の下駄がないと面白さ個人並みだからしょうがない
にじとかも同じ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:51.30
>>394
そんなの気にする奴がこんなとこいる訳ないだろ
大丈夫か?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:00.78
>>393
.....。🐑
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:09.64
>>404
アイドル部のみのファンとかどんだけいるんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:11.33
>>392
再生数落ちたのは間違いなくこれだろうな
今まで家帰って7時に動画見るの習慣になってたけどドル部始動してからつい動画後回しになってそのうちまとめて見るようになって今は抜けも多くなってきた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:07.60
アイドル簿はこっからシロとコラボ控えてるからな
母数が50万超えてるんだしそれだけで一気に全員10万くらいまでは到達できる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:33.13
>>433
はゆゆ基準で作られた料理やぞ
めっさ多い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:40.21
シロ組はマジで動向がわからん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:54.80
>>428
すまんピーマン肯定は流石にガイジだけやしこのスレの総意みたいに扱わんとってくれみんなガイジとは関わりたくないだけなんや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:10.26
>>429
清楚とか為って言ってるやつが一番気持ち悪い
そんな影響受けるわけ無いだろ
どうせ演者はにじホロドルエンタム併願だろうし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:34.97
形だけの数字なんていらねんだよボケがぁ〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:50.54
>>436
そこしか勝てるとこないから
ミリオンもない落ち目のくせにな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:58.32
シロはゲームセンス、トークセンス、キャラクター性、英語を筆頭にした教養力、歌

Vtuberとして武器になる全てを兼ね備えてるからしゃーない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:15.15
>>450
外部コラボ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:25.36
>>437
うおおおおおおおおおおおおおおお
アイドル部最強!アイドル部最強!アイドル部最強!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:42.39
>>444
こいつは認める
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:06.35
>>444
ロボ子は3D化後のドル部だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:40.09
>>428
最高にアンチしてただろあいつら
擁護するよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:59:47.57
>>483
ケリン、あんちん、ひま、神
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:59:53.95
にじさんじの武器 登録者、上位の同接
アイドル部の武器 同接
ホロライブの武器 登録者の伸び

自分の得意な武器で戦え
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:40.95
>>481
アイは諸外国の下駄、ルナは東南アジアの下駄、アカリはエイレーンの下駄
つまりシロが最強で親分なのでは?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:08.46
キズナアイはほんま営業が壊滅的すぎる
なんなキズナアイの名前だけ借りた手抜きカフェマジでキズナアイ自身が可愛そう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:04.18
>>508
腐女子ブースト
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:25.44
>>497
このスレの総意だぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:41.36
>>497
俺こいつと同じ意見だわ
シロ最高
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:07.98
>>508
アイドル部✕ぶいめん
価値筋見えたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:19.36
>>516
10万人の腐女子を抱えたにじさんじだから最初は強いよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:20.99
バチャオタども御機嫌よう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:48.12
日曜日の昼下がりにせっせと書き込みなんて精が出ますなぁw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:57.54
https://i.imgur.com/ZLgfiOZ.jpg
https://i.imgur.com/K3oF3GW.jpg
https://i.imgur.com/ey4Cu1O.jpg
https://i.imgur.com/sF26DlM.jpg

たてのスケールは調整できなかったから比較しづらいけど
7月の再生数でアイ月がV字回復しててアカリもやや伸びシロは横ばいかややマイナス
登録者数ののびではアイシロが回復傾向で月アカリは横ばいに見える
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:59.88
>>538
自己紹介乙
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:05:28.49
>>547
頑張ってね〜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:03.36
>>553
うわぁこんなとこにもいるのかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:11.69
なんでアプランドは真面目に男子校作らなかったんだろう
ピーマンで茶化した時に失望した層がV面に流れてんのはマジもんの機会損失よ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:19.95
>>549
シロはニコ動で見る人も多いししゃーない
俺もニコ動で見とるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:05.31
>>562
牛巻「わかんねぇなぁ!?」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:36.47
企業性vtuberの優劣に関してはお金をどれだけ産み出すかが全てだと思うんだけど今は外から見てもわからんし
そもそも黒字になってる企業性vtuberがほとんどいないと思う
アイちゃん以外はまだ短気なのもあって黒字にすらなってないかも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:42.68
>>561
被害妄想凄すぎ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:32.19
とりあえずぶいめんには関わらない方がええ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:13.93
>>577
ホリエモンアンチ凄すぎィ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:11:36.83
シロ「シロがメニュー考えたのー! メニューこれにしてっ!!!」
アプラン&ニコニコ「あ゛ぁい゛っ!」

アイ「あの、コラボカフェのメニュー流石にこれは……」
アニメイト「ハァー……」
activ8「アイちゃんさぁ、これビジネスだから利益率ってもんがあるんだよね」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:50.77
ぶいめん。🐑
めめめ覚えた。🐑
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:38.68
確かそぼろ丼700円ぐらい?
ちゃんと丼飯1杯分だったし普通に近所にあったら通ってもいいレベルだったよ
というか女性とか完食キツイぐらいのぼりゅーむ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:43.19
>>624
婚約相手見つかるといいなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:54.01
コラボカフェはコラボ先をちゃんと選ばないとひっでぇモンだされるの分かってるんだから選んだ企業の責任だよな
メニューでノンアルコール謳っておきながら未成年にアルコール販売して急性アル中殺人未遂とかやってるし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:32.13
ぶいめんのチャラそうな奴がアイドル部のたまの話題出してて
コメント欄が割と誰そいつ的な空気でやばかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:38.94
アイちゃんマジで会社にもコラボ相手にも大切にされてないよな
というか完全に中の人も含めて商品と思われてそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:08.62
アイちゃん本人は頑張ってるの分かるけど運営側からの扱い割とひどくない?
もっと大切に育ててやれよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:45.66
腐女子参入は業界の破壊に繋がるからなぁ
ぶいめんはドル部以上に箱強化しててほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:16:25.21
アップランドはシロちゃんというか少女兵姫大戦復活が最優先目標だからいくら金積まれてもシロちゃんのイメージ損なうような案件は許さなさそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:16:56.47
皆守ひいろの悪行
・運営がスケジュールを宣伝しないので自分で作ってしまう
・方針で雑談アーカイブを残さないので自分でまとめを作るが動画がつまらない
・裏切り者にいいねしてしまい運営に注意されて取り消す
・配信頻度を多くしてしまい運営に注意されて自粛する
・同期のツイッターが死んだ際に運営よりも先にそれを周知してしまう
・同期が配信を中止して魂のほうで自分の配信に複数回被せてくる
・数字が伸び悩み生放送で45分間ヘラってしまう
・ゲリラ配信なのに自分が好きなことだけを楽しそうに語り出す
・身内コラボを経験して家族だと思っていた同期が魂のほうで自分の初コラボ配信に被せてくる ←NEW!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:31.73
>>675
イライラする。🐑
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:18.83
玉関係はいくら嘘松してもいいと思ってる奴いるんだ😓
全力で釣られてやるからせめて後釣り宣言して欲しいんだ😭
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:15.46
>>688
めめめが恋しい。🐑
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:03.75
どんどん歌うま系Vtuberが歌動画出してきてるけどいつになったらアプランはもちの歌動画許可してくれるの?
はやく出さないと埋もれてくぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:19.64
めめめの全員登場動画見たけど
牛巻の声が圧倒的に聞きやすくてびっくりした
全員声出すと違いがよく分かるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:12.31
なんでひいろのコラボ相手イキ顔してんの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:22.56
ひいろはみやぢのホラゲ生心配して電話に出てくれるんだぞ😠
しかも耳元で急に絶叫されても怒りもしないんだ😠なんてやつだ😠
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:31.87
昨日のめめめLive2D案件動画お前らどう思う?
俺はめっちゃ好き
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:39.66
シロカフェグッズ転売されてるけどどう思う?
地方のやつなんかいちいち東京まで行かなきゃなんねえし俺はチケットとかじゃねえ限り構わねえと思うんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:36.41
>>678
えぇ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:53.49
>>751
スレめめこんな子羊のイメージ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:55.01
>>756
なんやこいつパチモンか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:31:32.33
>>781
めめめ。コミュ強。......友達沢山。🐑
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:31:51.02
シロカフェの電脳そぼろ丼とかみそBBAとか、シロちゃんイメージした料理というよりはゆゆの家に遊びに行ったら出てくる家庭料理感がある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:31:58.37
>>768
わかるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:58.42
そういえば昨日ごんごん神主がどうとか言ってたけどここ見て慌てて両親が生きてるアピールしたんか?
あとジェイソンのママにやたら甘えてたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:59.72
>>806
みやぢ!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:32.01
>>776
おめでとう🎉
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:41.36
ちえりとゴンゴンのアカ見たわ
もうベジータコメですらなくてただのクソガキになってんのな
ちえりとゴンゴンのコメ欄の民度差がもうね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:42.12
昨日のごんごんなんかヘンだったわ
コメ拾いにいつものキレなかったしちょっとピキってるっぽいところもあったし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:44.55
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:35.07
花野蜜@ENTUM所属@MitsuHanano 16 時間前
はぁ……
とっても楽しかった…(余韻)
ミライアカリさんに感謝だし
同期の他のメンバーとの掛け合いもとても楽しかったし
ENTUM全員でこれからも頑張りたいわっ?
皆さん配信見に来てくれてありがとう??


なんだったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:18.25
>>829
もう、ジェイソンやらなくて良いよ。見ててもつまらないし。
前にシロがやってた羊がジャンプするのとかどうだろう?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:25.17
>>850
めめめ一生懸命頑張って好き。🐑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:04.82
ひいろはすごいいいやつだし頑張ってるのも分かるけど動画はそんなに面白くない
にじさんじのガクみたいな奴だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:05.45
でも淡井ってにじさんじのクソ絵師達に比べると本当にマシ
ほっぺげだのねずみどしだのイベントでの自己顕示欲と優遇っぷりがヤバイ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:19.18
ひいちゃんのメンヘラ配信偶然聴いちゃったクチだけど今日のテンションやばいわ
最高に楽しそうで活き活きとしてる

反動がすごそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:26.78
じゃあもしアプランが「淡井先生にならウエンツ組すぐ描き直してもらえるそうです」って言ったらどうする?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:48.91
>>912
やりおるマトン。🐑
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:07.82
>>910
やりおる猫だー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:57.28
他のファンを攻撃したり気に入らないやつを公然と攻撃し始めるのが本当の害悪ファン
蚊やムカデみたい
淡は自己顕示欲は強いけど攻撃性ないので比較的マシだと思ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:50:00.99
たまはフォローしてなくてもエゴサで無差別にリプくれるから好きだわ
夜勤だからリアルタイムで見れないって言ったらお仕事頑張ってねってリプきて落ちるところだった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:50:09.64
>>958
たま転がされてぇ。🐏
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:44.23
つれえよ、絵師媚びたまみるのつれえよ
わざわざにじから完全移住したのに、移住先で見せるんじゃねえよ糞玉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況