X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ927【ほっぺげ様崇拝スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:53.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ925【いわながちゃん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533157303/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ926【もちめめ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533166713/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:37.63
毎日弁当とかいうけど飯まずいのは無理、日々が苦痛になる




その点アキくんはチンポついてるしケーキ作れるしで最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:11.38
>>2
ウンチングマシーン発信させて流せ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:13.13
かざのランキング企画は好き
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:56:32.06
すずしろさんに許可取った?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:57:01.00
>>15
誰もやらんかったじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:57:09.46
俺にも承認欲求ってあるのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:10.11
>>20
くまさんず!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:12.06
有栖が近い将来配信中に言いそうなこと
「高卒ぅ? だめよそんなの! 勉強して大学行きなさい!」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:48.07
>>22
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:17.84
アキ×かざの歌聞いてこい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:29.05
ワイが寝てる間にちーさんが動いてたらしいけど何時から何時まで動いてたか教えて欲しい
リプは7:16〜7:51だけどいいねの方の時間がわからない
朝だけ動いてるのは仕事やめてなかったんかなぁ配信頻度増えないと寂しいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:56.24
>>40
ゴホッ!!!!!!!ゴホッ!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴホッ!!!!!!!ゴホッ!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴホッ!!!!!!!ゴホッ!!!!!!!!!!!!!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:01:18.40
スプラ1を今買ってもオンライン楽しめるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:55.29
花咲嫌いだから何人かアンケート未回答のまま放置してくんねーかな
天皇、えるえるあたりが提出しなきゃ取れ高ないだろうし

頼むぞ天皇、えるえる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:31.52
葛葉引退しろ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:12.88
昨日の神で気づいたんだがPUBGはドン勝取ったらすごい量のスパチャ来るんだな 実況者にとってはありがたいゲームだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:44.88
割とみんな下ネタいっとるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:08:30.02
社長がいわながを解雇できない理由って何?
ジョブズでさえアップル1度解雇されたよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:07.32
コピノ葛葉は幼少期の境遇考えると強く生きて欲しいなって思う
レイプでこの世に生を受けた忌子として育てば人間辞めたくなるよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:23.95
種の24時間配信とかいう枯れた土地を耕す行為
余所から視聴者引っ張れないなら何時間やろうが一緒だろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:25.63
無産で絵が下手でも反応貰うためにSDキャラを時間を描けて可愛く描けばいいんだ😄
有産絵師だった時間を掛けて上手くなったように僕たちも時間を掛けて下手でも修正に修正を重ねて可愛く描くんだ😄
ペンタブ持ってない?🤔そんな時はスマホアプリで描けば良いんだ!🤗
スマホで描きづらいなら紙に描いて写真撮ってスマホで取り込んでペン入れするのもアリなんだ!😋😊
みんなでゆーさん目指すんだ✍??😄
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:52.11
葛葉って最高潮に発狂したら広東語でまくし立てるらしいな
広東語話せるならPUBGでボイチャオンにして中国人を煽り倒す放送とかしてほしい

自分の武器を生かせ葛葉
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:31.97
花咲のまんこはまだ未使用だよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:39.12
>>87
融資がいわなが経由の繋がりだから切りたくても切れない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:37.67
花咲は苦手な人は本当嫌いになるタイプだよな
俺は好きだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:50.14
>>136
ははぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:11.65
俺は花咲ちゃんと結婚するんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:27.47
かえちーホラゲ→ちーちゃんのパンツゲット
かえみと寝落ち→百合コンテンツ第一線の漫画家が発狂
でろたま→デレ猫を引き出す
でろもい→最強に可愛い女神を引き出す

本家コラボモンスターの打率が高すぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:37.55
今日アニゲラやん忘れたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:44.30
>>145
花咲みたいなのはというべきか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:18:48.34
>>165
ibisじゃね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:18:50.14
お静の声がエロいっていうキチガイいるけど
有栖の声のが100倍エロいから
普通の話ししてる時に喘ぎ出すからな
キズナアイ杯でアイちゃんが有栖のこと触れてくれた話をしてる時に喘ぎまくってた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:18:58.44
>>152
こいつらが通ってモイラ詩子アキが通らないのはマジで著作権のダメージでかいんだな
ステータス上今は問題なくても審査丁寧にやられてそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:25.46
そもそもレズってどうやってノンケをレズセに持ち込むんだよ
うさぎさんがこゆこゆにワンチャン決めるのと同じくらい難易度高くないか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:38.78
ここあの商業利用NGのやつは
提供してる側があとから規約変更して後出しでやっぱ駄目とかやってるんだよな
MMD界隈はややこしいのしかいない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:53.48
>>167
なんて言ったら相手が喜ぶか、プライドがムクムクくるかを完全に把握して自在に揺さぶる女
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:02.35
なんで詩子は収益化遅いんだよ
登録者数も再生数も多いのに、後から入ったseedsの雑魚どものが収益化早いとかおかしいだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:25.48
プライド高い新発田相手だとヘラるまでは頼り甲斐とか歳上らしさとかアピールせずに三枚目に徹してた
初手で壁作るえるさん相手だと壁壊すまではうざいくらいにぐいぐい行って壊れたら引いた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:37.44
有栖はほんま下ネタは露骨に避けるよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:39.34
樋口は付かず離れずのムーブがうまいんだよ
相手が揺さぶられてバランスを崩したときに一気にベッドまで持っていく
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:18.95
BANされると一年間は執行猶予だぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:39.79
花王なにしたのw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:43.07
>>199
イクイクイク(コメントちらっ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:24:26.43
こみみは一応シャドバではグラマスだしRAGEにも参加してる
でもすぐに発狂するからどれだけ椎名のガワで我慢できるかみたいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:24:47.66
あとは攻略めんどくさそうなやつしか一期二期残ってないけど樋口はどうするだろ?
現状のハーレムで満足するか他所まで食指をのばすか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:25:02.87
笹ゲーマーズでも結構好きなんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:25:49.52
>>170
アキなんかしたっけ?
著作権ならでぶーんもそやんけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:25:56.06
>>206
樋口って中身ほとんど男みたいな女だからやろうと思えば男と距離詰めるの一瞬だよな
ブラコンの中卒攻略には必須の兄攻略ステップを終わらせた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:25:58.69
>>221
いいよ、お前にやろう
幸せにしてやってくれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:26:08.82
>>219
時間制限内から包囲網作るんやろなぁ
3Pも4Pもいとわないぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:26:11.24
まだ一期二期でコラボしてないのって天皇絡みだけか?
塩対応は除外としてどんな形であれみんなコラボしてるよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:26:37.36
>>222
ちょうどいいブスって自称してるお笑い芸人をCMに使ってちょうどいいブスって言葉そのまま使ったら
まんさんが外見で値踏みする男の目線だとかちょうどいいは男目線だからやめろって燃やした
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:04.26
ピーナッツ攻略が一番顕著な動画ってどれ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:10.65
>>236
アキくんも殆どしてなかった気がする
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:28.30
>>223
よろしくな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:41.43
>>229
何回かここにかかれてるけどモイラアキは配信に使ったBGMが著作権引っ掛かって警告来てアーカイブ消えてる

樋口は限定公開で配信して警告くるまえにアーカイブ自分で消してるからtube的には問題ない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:28:12.55
アンチスレのアイドル

◆叶まとめ◆
・👶ワンキル
・叶え隊による叶召喚コメ放置
・赤羽やハルカスとのDMを晒す
・ハジメ・お静の介護放棄
・ドル部のPUBG案件にしゃしゃり出て場の空気を悪くさせる
・ハルカスとマリカで讃えあったと思ったら運が悪かったと言い訳
・コラボでいちごを笑い者に
・コラボ仲介役のはずが寝坊による遅刻、回線が悪かったとで言い訳
・6万よこせとスパチャ煽り
・後輩が視聴者としてゲットした有名声優に対して背乗りしてウザ絡み
・いわながを増長させた最大の戦犯
・稲荷のPUBGを叶と叶え隊で荒らし低評価100をプレゼント
・ゲマズ新メンバー葛葉(サラブレッドガイジ)と嬉々として絡む
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:28:30.80
優しいアンチスレの豚ども、ちーさんのフーッフーッてなんでやったか教えて?
可愛いけどゲリ健でしょあれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:28:58.36
ギリ健ハジメ
・つまらない、特にLoLは信者すらも逃げる
・お静のバレアフィ晒し
・月ノとのコラボで炎上、鎮火させようとしたばぁちゃるへの舐めた発言
・ボイスロイド謝罪、謝罪動画消しによる炎上隠蔽
・動画作成、3Dモデル作成、ゲーム複数を投げている
・他配信者、とくに朝ガクのチャット荒らし
・リスナーの苦言をアンチコメ扱い
・家長むぎの初外部コラボを横からかっさらい
・コラボでの事前準備無し(本人曰手を抜いた事はない)
・企業案件ゲームを全キー連打ゴリ押しクリアできるとディス、他のゲームにも上から目線コメント
・そのゲームでクリアするまで寝れません企画し失敗したちーちゃんの面子を潰した
・女性VTuberとコラボすると信者からハーレム要員扱い
・数人からガチ恋っぽいモーションを掛けられるが、ハジメ自身は渋谷ハル(弟)にガチ恋してネタ潰し
・ちーさんを幸せにしてやれというアンチスレ民の総意をスルー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:24.77
アキ BGMでやらかす(警告来る)
モイラ 朗読とBGMでやらかす(警告来る)
樋口 BGMでやらかす(警告来る前に自分で削除)

こうだぞゴミ共覚えとけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:53.74
>>248
顎の次に出たヤツ
ピーナッツが喋れなくなって樋口に「顎とは楽しそうだったのになんで私とはお話ししてくれないの?」とか言って詰めてた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:10.77
詩子はみとさんかざ以外に絡めそうなやつ本当おらんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:42.92
ボーナス返すまでリプしません
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:32:29.88
ぽんぽこはいわながに狙われてんのがつらい
しんでほしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:36.43
他の奴は絵師と仲良いけどcacaoとちーさんの関係って最初に著作権怪しいガワ投げつけられてその後ボーナス騙し取られただけの関係だからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:11.16
>>305
オーディション落ちっさん!?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:32.33
ネタ路線やっててガチで一番つまらんのはチャイカだとおもう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:17.28
猫に関しては今更でしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:24.98
神はアニメのキャプ貼りまくったり好き放題してんのにな
ガバガバ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:10.21
チャイカはそもそもRP放棄してる時点でおわおわり
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:49.21
社畜は結構好きなんだけどな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:52.70
>>178
作者は規約変更前から商業利用NGしてたで

なのに、ゲーム部プロジェクトがそれを無視したから
警告を強調する意味で「Vtuber禁止」というルールを加えたんやぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:48.89
神って誰とコラボしても距離感あるよ
今までずっと一人で遊んできて受け答えも予めシミュレートして全部用意してるように思える
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:41.41
神は反応が一辺倒でつまらんのよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:08.33
神はオタク特有の早口がクッソキモいから無理
まだ池沼のおハジメ〜聞いてたほうがマシ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:13.09
野良猫がなんのお仕事してるのかは気になる
樋口のガチ発情を見るに容姿端麗は約束されたようなもんだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:40.22
面白い面白くないはともかく猫っぽさは出すのは本当うまいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:41.17
クソザコシュガーソングからあの歌を初めて知って動画検索したらオメガシスターズがクソうまく歌ってる動画聞いて
チャンネル登録したわ

ありがとう委員長
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:07.31
種見ててなんだかんだ一期はタレント性やべーやつだらけだったんだなと実感する
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:23.10
>>294
ローソン当てようとしてんじゃねぇよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:07.51
まぁ神のしょぼんはあの手垢まみれのゲームでよく取れ高稼いだとは思う
それ以降みてないけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:13.40
普段にゃーにゃ―行ってるわけじゃないのにホラゲのガチビビりでニ?ャー!!!つって逃げた回は凄かったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:18.42
猫はまた垢を懸賞に使ってんのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:26.83
まぁなんだかんだむぎが川に沈んだ回は笑ったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:38.38
アキくんのアーカイブ見てるけど
目玉焼きとオムライス、冷やし中華にマヨネーズつける発言でコメ欄のアキネコも困惑してるのが面白い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:18.22
>>393
名前出てないおばさんはガチで「無」だからつまらないと感じる前にブラバしてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:33.95
にじさんじとかいう新種出すたびに性能下がっていく量産型たち
いや濃さでいえば二期のが濃かったか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:51.79
>>378
あれ楽しめるってすごいな
ゲーム部とかもストレスなく見れそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:45:23.11
>>401
youtubeは原則Nintendoの許諾降りなかったはず
権利全部渡すことになる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:45:27.45
東北でもマヨネーズつけます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:46.69
>>420
プンレクだかどっかは出てたはず
ただロイヤリティ糞ほど高いけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:50.35
流石に増やしすぎ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:50.12
御曹司の愛すべきアホ感俺は好き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:14.23
>>409
界隈狭すぎて一期オーディションに憧れた二期のオーディション落ちた種のオーディションに...ってなるからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:30.74
任天堂はチャンネルで登録するか動画単体を登録するか選べなかったっけ
チャンネルで登録するのが大地雷とか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:49:14.63
>>454
なにがあった?
おにぎり食べるか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:49:36.62
>>457
声似てると思うが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:02.55
にじさんじは何人もゴミ混じってるし
ゲーム部はピンクしかトークできねえし
アイドル部は明らかな不人気いるし
田中鈴木は田中しか必要ねえし


ソロでやれっていいたくなる奴らおおすぎ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:34.69
種もそうだけどゲーマーズの新しいのも流石に箱推し笑に切られ始めてるな3期なんてマジで出してもどうにもならんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:38.12
神は生き方がしっかり固まってる感あるので30代前半くらいで
色んな経験経て一人で稼いで生きていくスタイルを確立して
その他の発信手段や道楽のために神やってる感ある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:51:18.68
ぽんぽこはあのまま月曜から夜更かしに出ても違和感無い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:02.99
>>472
種一期の前半は名作だろ!いい加減にしろ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:12.92
>>422
夢があるなぁ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:12.32
>>498
叶くんは小バエぢゃない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:46.17
そういえば同人エロゲ製作者がVチューバー初めてたな
界隈じゃお前女だったのかってのが驚かれてたけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:53.50
>>464
わかる
ポリコレ的にやばくて顔が引きつってくる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:58.20
>>512
叶くんは小バエぢゃない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:08.26
笹のアーカイブ見直したらやっぱりかわいかったので身バレはなかった事にしたわ
お前らもこれ以上話題にしない事
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:58.43
いや、卯月はいいんだが勝とかゲーム部のホン読み読みなかんじキツくないか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:57:40.68
ちーめろ(はねる)が4桁リスナー獲得できたのも本人の底抜けた配信ジャンキーっぷりとヤル気のおかげだしなぁ
にじさんじライバーは誰も持ってないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:57:41.34
もう色んな量産型出した時点で3期の負けは決まったようなもんだろ
ブーストがいつまでも掛かると思うなよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:58:19.89
叶え隊暗記呪文置いとくぞ

叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:58:57.90
>>544
作者の妹だとかいってたがイラスト書く回がまんま本人のイラストの感じだったからな
同人エロゲの方もなんか男の感性じゃないような感じしたし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:59:19.84
>>573
アニメにアドリブとかビーストウォーズくらいしか知らんわ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:59:21.50
叶君呼ぶ?
み君に聞いたら?
み君が上手いよ
み君も福山雅治の物真似上手いよ
み君なら分かるよ
み君は女の子だから
み君は姫だから
み君もそれやってたw
み君と相性良さそう
み君もそれ得意そう
み君が適任かも
み君もすごいよ
み君が来るともっと盛り上がるかも
み君ならもっと上手くやれるかも
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:00:15.26
血小板ちゃんならぬ管理人ちゃん有栖っ✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙。*✧
家賃滞納は見逃さないわっ❣
そしてナタ先生が待機してくれてるとこも見つけちゃったわっ꒰ ◍•̀ω•́◍꒱✨
いつもきゅーとでたいむりーなにじさんじ4コマをいっぱい描いてくれててんきゅーべりーまっちっ❣
んーまっ(๑´³`)♥
https://twitter.com/alicemononobe/status/1024866026964414464?s=21
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:00:25.72
ちーめろ流石に最初だけだと思ったらずっとあのペースで続けてるしな
キチゲ溜めて解放するの繰り返しのちひろと違ってホンイキのジャンキーだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:01:33.76
ハジメ「あ、M24だ〜」
稲荷「なになになになに?M24使いたい使いたい!!」
ハジメ「・・・・・・」
稲荷「は?おめー何装備してんだよ!!使いたいって言ってんじゃん!!使わせてー!!!」
ハジメ「あ、救援物資だ〜」
稲荷「物資!?物資物資物資物資!!行くぞおめーら!!物資行くぞー!!!」
ハジメ「・・・・・・」
稲荷「は?おめーさっさと車乗り込めよ!!物資行くってゆーとるやろが!!!!」
ハジメ「6スコみーっけ(';')」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:01:45.18
昼寝してたら夢に普通にちーさんとハジメが出てきてびびった
二次元キャラが夢に出てきたことなんか無かったのに…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:01:50.31
100リツイートもいかず結局大敗北してしまったはりーしの話題はやめろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:02:56.53
>>584
みえ隊!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:04:09.51
え!?葛葉を煽るもにじさんじに負けて敗走してしまったあのはりーしさん来てはるんですか!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:05:51.63
>>642
2級の障害者らしいからそれの証明だってさ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:01.49
>>590
何でここでいらじの話するんだよ4ねよとか思ってたけど、もいらじか。すまんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:05.97
白百合「あ、ハジメ様ハジメ様。白百合M24見つけましたよ」
ハジメ「お、ええやん。どこどこちょーだい」
白百合「え〜、もっと冷たくお願いしてほしい・・・」
ハジメ「え・・・?」
白百合「冷たく命令してくださいハジメ様」
ハジメ「・・・白百合、さっさと俺にM24よこせ」
白百合「あ〜!あげますあげます〜!」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:10.79
>>651
叶くんは小バエぢゃない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:13.51
>>628
静「バイト?囲いからの投げ銭あるから配信だけで生活出来るけど?」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:52.82
これ全部自演してるって考えると悲しくなるな
流石真正キチガイ。一人で大量の人間扇動してきただけはあるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:56.08
>>562
まだにじさんじブースト強いやろ

https://i.imgur.com/Qe3w4bw.png

バーチャルYouTubeが月100人レベルで増えてる中で
上位の半分を独占できる
にじさんじ初だと最下層でもあにまーれ派生のハニストに圧倒できる
かんなとゲーム部以外に敵なし状態
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:07:08.19
いわなが消えるだけでにじさんじアンチスレ、ドル部アンチスレ、個人勢アンチスレ、月ノスレみんなが幸せになれるという事実
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:07:25.57
ハニストはミコちゃん以外前世割れてるけどな
あにまーれ見れば素人雇うようなバカ企業じゃないって分かるっしょ

でもお稲荷はどこから拾って来たのか謎
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:07:43.64
>>608
おまえその才能使ってハジメの放送に面白いコメント書き込めよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:08:14.22
このスレの自演を見るとクズに対抗するにははりーシさんしかいないってことが証明された

アンチスレははりーシさんを全力で応援します
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:09:04.48
>>676
なんか海外に受けてるらしいぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:09:14.82
>>675
対抗したら屑消えるだろうが
馬鹿か?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:12.18
>>663
それゲーマーズだからでしょ
ゲーマーズはゲーム専門の女が求められてたから割と好調だけど、種なんてどうよ?どいつもこいつも有象無象ばっかで悲惨なもんだぞ
それにまた量産型生主の3期が入ったとしても最悪種以下なんてこともあり得る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:36.07
>>672
ナレ学出身ぽいから社会経験煽りはたぶん効かない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:40.35
笹パンダはあにまーれ所属定期
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:09.92
>>690
俺もすこ
一緒に韓国人とフィリピンのハーフで中国生まれで日本人に障害者煽り暴言放送してる葛葉さんを応援しよ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:29.96
ふぇありす「叶くんって本当に天才だね」
次はふぇありすにダンク決めればええんか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:38.44
お静だって頑張って頑張って今の状況に追い詰められて月ノのおかげで最後のチャンスを掴めたんだ��
てぇてぇがすぎるぞ��
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:46.14
かんなやべーやつみたいな話聞くけどデブリとか笛より酷いの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:11.92
>>698
ライバロリはかっさんの真似辞めてくれたらすき
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:19.98
そういや椎名がこみみかもしれないって教えてもらったこみみファン達は動画上がってからどんな反応してんの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:20.66
>>668
にじさんじの裏で配信界隈に強力なコネクション持ってるやつがいそう
配信ほとんどしてないふっこすら認知してるようなやつ
ぶっちゃけmiyoriだってどういう繋がりで選んできたのか謎だし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:37.71
ゲマズもコラボを期待されてるわけでね
にじさんじのメンバーと関わる期待値がブーストになっていく
voizはもうそこで失敗。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:55.04
>>708
赤羽最強!赤羽最強!赤羽最強!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:56.31
>>703
広告打ちまくって人気とは裏腹に登録者数稼いでるだけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:58.29
正直、ハジメの声はマジで凄いわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:01.13
お静はまだ勝ち組な方だろ
一期JK組ってだけで価値がある

これがSEEDsとかだったらゴミの中のゴミになってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:10.82
うぃーす
どうもキヨでーす
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:34.53
>>710
パクる側の常套句やめーや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:50.56
>>718
どうもー
レトルトと!もうしまーす!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:14:25.44
>>725
じゃあガチゲーマーの配信見ろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:14:50.21
ゲーマーズのバネちゃんが森に籠って接触避けてたのって叶や葛葉の前世知ってたからじゃないかと邪推してしまう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:14:50.49
かんなの広告攻勢は企業産Vtuberはもう限界来てることを意味してる
そうやって金かけないともう認知すらしてもらえない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:15:01.06
>>729
あにまーれがシーズぶち抜いたことでそれは壊れた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:15:57.32
>>745
ほぼ同時じゃね
勝手ににじさんじの妹分名乗ってるだけかもしれない怪しいグループっていう話題性もあってむしろシーズより宣伝効果あったかもしれん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:16:01.14
まだ3期とか言ってる奴いるけど1期と2期で終わりで
その後は全部SEEDsだけ増やして各自が相性良い奴とグループ作れって図じゃなかったか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:16:28.74
イキコンチャンネルのVaんぐみほんとすこ
ゴミ共が集まって学芸会レベルの事をドヤ顔で提出してるのほんと心の中のみづかが興奮する
最初のぶぁああんんぐみぃで射精する
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:16:32.26
結局はトーク力だから
なんか面白いこといえないならVチューバーとかやらないでほしいわ
ゲームうまいだけの見せられてもな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:17:00.92
葛葉はもういっそのこと振り切って暴言キャラとして活躍してほしい
こいつから暴言とったらマジでつまらん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:17:35.27
今日は森中vsゲーマーズ新人の白い子が20時に被るな
対決だぁ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:05.11
赤羽は思ったより最近の配信つまんなかったのがなー。
面白さ求めてる俺には楽しめなかったな。

有栖もそんな感じで見てないなぁ。
癒しを求めて見てるやついるんだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:23.41
seedsと違ってあにまーれは最初の配信で同接300人くらいだったんだから
にじさんじブースト受けてないよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:40.29
あにまれーの食わず嫌い王とかああいうのこそ種には期待してた
妹分のがにじさんじアプリを有効に使ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:43.29
>>765
死ね!!!!

有栖のおしっこ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:59.71
>>769
優しい世界怖い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:01.47
にじさんじという箱だけで過大評価されるのホント糞だよな
ほんの2ヶ月前まで「にじさんじサイコー!」「にじさんじ叩き嫉妬乙www」とか思ってたのにどうしてこうなった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:04.37
>>755
編集できればだいぶおもしろシーンだらけに見えるかもだが
生配信勢ばっか増えてるからな。
面白いことポンポン言えるやつじゃないとつまらんシーンのが圧倒的に増えて見るに堪えない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:09.65
葛葉「俺さ〜アンチスレで習ったけどお静みたいな奴をアラフォーBBAっていうんだぜ!
凛famに囲われてされてぞんびばきゅーん とかずーっと言ってんの!
お静と同じ年齢の奴でもね俺のねデビュー前からも居たわ!Lueneってやつ」
ハジメ「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」
葛葉「は?」
ハジメ「それは言っちゃいけないって」 
葛葉「いや言っていいんだよ」 
ハジメ「いやダメだって」
葛葉「年取ってんだもん人より!」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:23.18
>>750
それ本当だったらガチでいちからはVT業界の害悪だな
ガワ用意してくれたり支援してくれるのはいいけどライバー選定ガバガバだし
選ばれたほうもにじさんじ所属ってだけでイキるし業界的には悪い方にしか向かない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:14.46
ソシャゲのイベントとか楽しくウキウキしながらやってるけど、
ソシャゲやってたやつもさすがにイベントくらいは
参加してるのかな?完全にやらなくなったのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:25.08
>>776
信者すらカバーしきれないほど数増やしたイワナガが悪い
絡みがあんまりないのもいるし量産型過ぎて薄味の増えたしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:30.44
>>783
死ね!!!!

有栖のおしっこ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:46.31
>>780
いやあやり方的には正しいと思うぞ
もう面接でゴミ弾けないから下部組織というくくりにしたんだろ
もしSEEDが公式三期だったら地獄だったろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:20:48.18
>>782
いや知ってるけどリアルタイム視聴者がすべてってわけじゃないでしょ
はねるの初回放送の切り抜きは割と伸びたし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:21:37.73
結局、あなたと作るバーチャルライバーはどうなったんだい?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:22:03.76
>>757
サッカーとかでも学生時代にちょっと地元でも有名だったクッソ上手い奴は
「イラつかせたら勝ち」って分かってて絶対自棄にならなくてすげぇと思ったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:22:20.70
bsすぎても美人すぎても禁止カードになるんか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:22:48.44
よく彼女と別れた瞬間彼女をブスブスいう男いるけど
なんでそんな180度かわってしまうん?
それって大好きだった時間が無駄だったみたいで悲しくない?
この半年間なんものこらなかったのみんな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:23:23.62
キズナアイですら長い活動期間のはてにやっとテレビとか有名人とコラボしてんだからな
下積みせずに2D風情がでかい仕事とろうとか片原いたいわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:23:24.42
ちーめろの立ち回りは見事であにまーれじゃなければ5万行くいうのは納得出来るんやけど
お静が要所要所で上手く立ち回るのはなんなんや?
身バレの時といい本能で行動するお静とは思えん動きするやろ
バックのいちからのマネジメントなんか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:23:31.07
>>812
じゃあ何が残ったんだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:24:17.69
あにまーれはそもそも別企業だろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:24:44.07
>>817
めっちゃやらかしまくってるけどfamが必死に火消ししてるだけやぞ
最近は外部に遠征してまでやらかしてるからそろそろ限界だろうけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:24:48.74
>>825
そうだよ
アプリ貸してもらってるだけの別企業
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:25:00.83
配信経験者もういらないよな
他がもっと有名な人デビューさせてるから経験者きてもそいつらより微妙になる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:25:03.98
卯月は序盤中盤終盤遊ぶからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:25:48.39
>>817
声が良いし配信しまくるから許される
下手にヘラって休止するとむぎみたいに弱み見せたと取られてボコボコにされる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:25:53.31
>>817
30過ぎて男に旅費タカる奴だぞ
あんまナメんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:04.52
>>818
委員長の初期のヨーロッパ企画で爆笑した思い出とか
バーチャルbarで楓と話が出来たとか
お絵描きのもりで自分の絵見てもらえたとか

少なくともおれはこの半年間楽しませてもらったし思いでとして残ってるよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:23.52
>>817
魂の囲いにブレーンがいる
これはマジ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:40.29
金銭関係のお漏らしとか陰謀論とかあにまーれ荒らしとかお静は立ち回り上手くはないだろ
初期にJK組に乗っかった運だけじゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:53.39
はねるってニートに対してどういうあたり方してたっけ?
ひなこは労働の認識がおかしくて見る気なくしたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:27:11.48
こみみがバーチャルYouTuberやってるってマジ?
女芸人みたいなやつだったのに清楚キャラやってるのはなんかウケる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:27:38.21
俺は月ノが孤高を保ってるというその一点でまだライバーを好きでいられている
もし月ノが害悪どもと馴れ合いに走ったらライバー含めたにじさんじガチアンチになりそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:27:59.86
叶って外部とも積極的にコラボするのはいいんだけど
ちょっと気に食わないことがあったらすぐ拗ねるし見てるだけで気を使ってしまう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:28:52.24
>>842
きっしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:43.83
>>846
そのやらかしの後のフォローが最適解ばかりなんだよ
あと初期のJK組では叩かれる対象になってて箱推しの加護を受けられてないのがお静
事実お静だけ視聴者の客層が違う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:46.59
業界全体で盛り上げて
互いに高め合えれば良いのに
なんとなく外側からの
圧力を感じたり感じなかったり…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:30:24.96
>>824
あれこそ配信リレー状態で箱の押し上げ効果が一番強いだろ
全推し状態だからこっちで言うアキポジションくらいのも義務感でずっと見られ続ける
初動での下駄にしたって2期の次に多いぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:30:48.03
にじさんじ成功の理由はただ1つ、月ノ美兎という特異点が異常すぎたからだしな
アレが注目されたおかげで全体がコミュ登録された
そしてJK組という括りででろーんとお静が抜きん出た

月ノ美兎がもし産まれなかった世界だったとしたらにじさんじなんてとっくに廃れて二期もゲーマーズも産まれなかったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:32:48.04
>>889
ホロライブのアキくんも今日収益化が通ったらしい
はねるみたいな大量のスパチャは来てなかったが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:33:03.80
お静の客層は奇跡だよな
それこそ有栖みたいにキモオタだけ引いてもおかしくないのに見事に富裕層だけ引き抜いた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:33:36.18
>>887
その月ノがファンの為を思って「リアイベ動画にしてくれ!」って頼んどにも関わらず何もしないゴミ企業がいちから
早く潰れてしまえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:06.73
>>896
本スレでも叩かれてた奴やで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:16.85
自分のやりたいことを勝手にやって遊んでたら視聴者が面白がってついてきた美兎
視聴者の求めてることを察して道化を演じ、同時に多くの人と関わりを広げた楓
鉄壁の牙城を築き選ばれた精鋭のみで守りを固めるお静
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:38.69
>>917
出せない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:50.95
すもものガワぷにぷに動かしたら人気でそう
パンディやピーナッツくんみたいなマスコットポジ行けるよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:35:21.93
>>770

誕生時に「にじさんじの妹分」って名乗ったり、
記事紹介されてたの忘れたんか?

たしかに最初は同接少なかったが、その後
樋口、卯月、叶たちが配信で触れてたやろ
お静もTwitterで触れてたし
ニコニコでコンギョバズってたとき、にじさんじタグで上位いたしな

にじさんじブーストは一応、受けてたと思うで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:36:29.66
>>881
自分が昔ブラックでばかり働いてたからニートはムカつく
でも不労所得者は稼いでるから例外
じゃあ生まれが金持ちだったらどうかってとこに考えが及んでないとことかにイラッときて切った
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:36:33.92
どっかの大手が月ノだけ引き抜いてくれないかな
月ノがいなくなったにじさんじとかもう大黒柱のない姉歯建築も同然よ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:37:27.77
贔屓でも何でもエースの月ノだけサポートしてたらこの箱自体のパイがもっと伸びたよな
変な拘りで奇跡的に掴んだ成功を台無しする無能
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:39:08.37
>>943
箱推し推奨の割にはお静自身は囲い生成に余念がないんですが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:39:09.98
>>954
ファンには喜ばしいことなんちゃうんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:39:12.43
お静そんな嫌いではないけどJK組コラボしてもなんか一人だけズレてるというか
遠慮だか探ってるのか距離とってて近づけきれないんだよな
まるで一人だけ年齢離れてるおばさんみたいだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:39:37.06
>>961
ふしぎだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:03.30
>>962
あ ほ く さ
無産はしね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:11.57
月ノは客観視だけは病的に得意だからな
その結果どう動けるかは別にして
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:25.53
>>950

突き放す意図があっても、「にじさんじの妹分」って
名乗ってたからなぁ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:41.66
委員長は趣味として楽しんでるだけ
でろーんは交友を増やしているだけ
だがお静にはもう後がない。失敗は許されない最期の砦なんだぞ
遊びじゃねえんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:49.98
月ノはファン目線で考えてくれてるけど
いちからは金をむしり取るしかしないし泣きシコも挙げない
月ノはもう独立していいんじゃないか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:54.59
>>966
金ないのが悪いんじゃい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:58.09
>>940
それだとお静しか生き残らんぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:41:25.61
>>980
まんま凛famでワロタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:41:32.31
>>978
いうほどアピールできてないやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:14.32
>>986
でも今やってるのはそういうことなんやろ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:15.83
>>982
一人でずっと頑張ってんなお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。