X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#672【アップランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:10:18.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#671【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533053500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:12:19.29
やっほ、やっほー、ちえりだよ〜🍒
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:13:45.42
俺はがんばりんよりも小悪魔的行為(デビルズアクション)的なくたばりんのほうが欲しいかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:13:45.88
俺はがんばりんよりも小悪魔的行為(デビルズアクション)的なくたばりんのほうが欲しいかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:14:00.68
ごきげんよう、皆様方。
カルロ・ピノでございますわ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:14:42.33
なんか2重になってしょんぼりんだよぉ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:15:13.87
>>28
💇💆👝👢💇💅💅👡👙👞💆
💄👠👘🎡💄👠👡👞
🎠💄👡👢
💆💅💅👠👙👞💅👗
🚒🚚🚫🚥🚶
🚲🚚🚬🚗🚑🚢
🚥
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:15:28.76
アーカイブ見てるけど今日なとり良かったじゃん
でろーん化杞憂してるけど、バイノーラルで差別化していけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:16:56.02
(たまちゃんの可愛さドバドバを感じるのが最近さ行が上手く言えないところだけになってる事は言ってはいけないはず)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:17:09.27
アイドル部のチャンネル作って見所をまとめた動画をニコニコにアップすると言うのはどうだろう?
転載対策にもなるし知名度向上にも繋がる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:18:18.04
「ちえりが一番カワイイに決まってますから。 みんなはそんなコトも分からなかったんですか? おい、どういうことだよ…にゃん!ンッンッ 別に、許してあげるから!その代わりにちえりがカワイイって証明するの手伝ってね、にこー!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:18:33.96
ニコニコなら宣伝機能あるからだいぶ目に留まるようにはなるかもね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:18:41.74
>>32
バイノーラルもあるしまだゲーム配信ろくに出来てないから逆に言うとのびしろまだまだあるってことだよな
もう少し伸びるスピードはあげられそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:19:41.21
なとり無理に見ないから面白くならなくていいけど
成功(5万)はしてほしいからでろーん化しても俺は気にしない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:31.21
>>45有志の活動そんなに面白いのか?ツイッターに挙げとけばいい程度のものじゃないの?見たことないからあれだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:42.14
>>43
個人的にはゲームやってる時より雑談の方がおもしろいんだけどな…
奥の手のなともちホラゲーコラボはいつかやるだろうね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:24:43.82
淡井シロが嫌いな理由ってやっぱ公式デフォルメ絵師だからだよね。なんで公式やねん囲われてんじゃねーよタヒねってそういう事だよね俺は少なくともそこだけが気に食わない(ここで話す話じゃない)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:40.43
>>53
アイドル達がけっこう話題に出してるだろ、すずトラックシリーズは何だかんだで大成功してるし
公式が出すとなると抑止力になり得る、まだ触れられてない所がほしいから有志の再放送になり得そう
ただ全体を包括的に宣伝できるから伸びてない子にとってはアリかもしれん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:14.03
ピノのカブトムシけっこうすき
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:37.59
すずはトラックの次どうするんだと心配してたけど
なんかもう本人のレベルが上がりすぎて心配しなくても良さそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:10.62
世間一般的にイルカっていう動物は可愛いものって認識あるしな。最初こそキウイじゃないよってなってたけど認めていく流れ作ってたような気もするし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:23.60
ツイッターの名前の横に付けて推し表現するトレードマークみたいなのはそれぞれ何だったっけ
桜と蟻とレモンくらいしか覚えてない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:31.14
コラボしたいけど馬にクソゲー押し付けられそうとか言ってたのなとりだっけ?
正直そういうのどんどん言ってアプランに圧力かけてほしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:28:10.45
まとめ動画作るならアイドルに作ってもらわないと、有志頼りだとアイドル部が本当に見せたいところ、カットしたかったところが合わなくなる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:28:21.61
おっさんの俺にはいまいち分からんけど、サンリオって女に人気なんだろ?
男に例えるとワンピースとコラボみたいな感じか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:29:22.35
>>85
トラックに拘らず乗り物系なら何でもいけそう。
本人もどういうゲームが配信に向いているか考えているみたいですし。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:23.88
牛巻やなとりが文句言っても自分が頑張ってから言えガイジが沸いてくるから
今んとこ玉が言うしかないんだよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:42.03
たま→麻雀牌
王→双葉 ←地味
木曽→ダンゴムシ ←うーん
ごん→神社
ちえり→さくらんぼ
なとり→米 ←無理なキャラ付け
もち→猫 ←うーん
すず→トラック
イオリ→野球ボール
牛巻→牛 ←うーん
めめめ→自分自身
ピノ→ピノ風カブトムシ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:43.36
>>83。これかな。まぁ心配ありがとな脳内イケボニキ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:12.55
バニーマンは誰のチョイスなんだ?
二人のチョイスならコラボは任せたほうがいいやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:20.77
なとりじゃ無理だろ
あいつなんて言うか流されやすいというか変に不器用というか
玉ぐらい態度示す度胸なさそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:06.79
米所じゃ観光客向けに萌えキャラ描いたラベル貼った米とか売ってるしそういうの出来れば外にアピールできるかもな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:09.44
玉:🌸(🀄、⚓)
王:🌱
ち:🍒
金:💎(🐓)
な:🌾
め:🐑
イ:🍄
ピ:🐜
牛:🐄
木:💻
鈴:🍋(🚚、👓、🕶、🎻)
猫:🐈

馬:🐴
白:🐬
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:36:46.05
グッズてさぁキャラ絵べったり貼ったようなやつ苦手なんだが
普通にシルエットマーク的なオサレな感じ奴なんで作らないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:07.85
>>138
闇霊に舌打ちするごんごん
白にキレるごんごん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:39:46.04
>>146
ウエンツの書き下ろし?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:44:10.76
なとりに嫌々すけべななとりを描いて欲しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:02.15
本人書下ろしといわずめっちゃ不細工な本人特製編み物が欲しいです
観賞用使用用別途使用用で最低10は欲しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:29.27
なとりんは流されやすい上に自分では考えてるつもりで考えきれてない行動しちゃう勘違い系kyだから許して^〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:08.27
06:00 赤井はあと 07:00 ぽんぽこ
12:00 北上双葉/宇森ひなこ
13:00 京極エミーリア
14:00 因幡はねる
19:00 宇森ひなこ/夢咲琴音(nico)/そよかぜアメ/宇佐美ユノ(KAGAYAKI)/長谷みこと?(うーたま)
19:30 天音マホ/あまねひよ子/うさみみのノア
20:00 結心愛/宗谷いちか/ヤマトイオリ/八月二ユキ/戸越ぷらむ
20:30 富士葵
21:00 ONP総選挙(ピーナッツくん)/神楽すず/信姫マリカ(神楽めあ)/フニー/蒼月エリ/響木アオ
22:00 ゲストフィオ(今和間田せぃが)/花京院ちえり/モルひま(本間ひまわり)/周防パトラ/らんまるちゃん
22:30 アキロゼ/神楽めあコラボ(ふぇありす)
23:00 夜桜たま/因幡はねる/西園寺メアリ/ポン子
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:27.37
ふぇありすと稲荷くろむが1300人集めてても急上昇に表示されてるのは300人程度の奴ばかりだし明らかに仕様が変わったとしか思えない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:19:10.09
今日ニコニコでバーチャルキャストの企画発表あるからそのときのドル部一枚噛んでるかもな
ニコニコカラオケとかドル部で送り出したい奴何人かおるし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:40.27
東方今も人増えてるとか言ってるけど
元々消防法対策で人数過少報告してる節があったんだよなぁ
完全にすし詰め状態だった時とかあったし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:15.36
なぜかっていうかもともと母数多すぎるからコミケじゃ大量カットされてるでしょ
抽選でブレてるだけじゃない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:24.20
zunが東方のすべての権利を一人で握っててどんな同人作ろうが自由な状態にしてるのが強すぎる
あんな膨らんだら角川あたりが権利盗みに来るだろうに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:25.44
言うほど自由じゃないぞ
例えば東方○○○みたいな紛らわしいのダメって言ってる
でも誰も聞いてないからたくさんある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:08.66
書籍とか出してるし儲けてないことはないだろうけど
儲けを捨てて東方というワールドを開放してるのは事実
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:22.25
>>227
茨ってコミックが100万部売れてるし人並みには稼いでるんじゃね
ソシャゲとかアニメ断りまくらなければもっと儲けてそうだけどいまの方が幸せそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:48.58
勝手に商業並のアニメ同人で作られたから
公式でプロの作画家にアニメ依頼禁止とかわざわざ名言しなきゃ行けないのなんて東方くらいだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:24.19
>>231
別に儲けるのが悪とかではないけど
儲けより自分の作品を世に広めたいって原動力だけで動いてる感じ
中世の芸術家みたいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:38:08.33
>>233
儲けについては勿論だわ
自分はそこで人世振りきれなかったから媒体は世間から嫌われそうなもんでもやってんのは素直にかっけーわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:41:13.70
あんだけ注目集めといてスキャンダルが全くないってのが謎
背景パクリ疑惑とかあったけど結局ただの有料素材だったってオチだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:45:18.40
例大祭SPの時とかかなりキナ臭い話も聞いたんだけど
もう風化しちゃってるしなんかやってても効かない、無敵
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:14.19
めめめの歌最高すぎる
一人でカラオケ行ってるのかな
誰かアイドル部の歌のまとめ動画作ってくれんか?
トリにちえりだけ入れてくれれば後は好きにしてくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:46.00
>>248
嫌いってか自分の意思で全部出来ないのが嫌なだけ
アニメで自分が口出ししまくるのはきついから結果的にやってない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:59:49.42
今更別に荒れんわ
世代交代して若いの多いんだろ今
騒ぎ屋が別コンテンツ行ったからネットで話聞かないんだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:10:18.59
昨日のなとり何回か振りに見てるけどこれだけ行き当たりばったりでグダグダ喋るのようやるわ
典型的女の無駄話だけど倍速再生ならまだ聞けるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:19:12.90
昨日の昼ガイガイしててごんの名前よく出てたけど
ごんが誰にも一歩距離を引いてたり、どこか冷めた感じがするってレスにわかってしまう自分がいる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:52.29
>>257
それ書いたの俺だけど、俺はどうやら人よりちょっと観察眼が優れているようで1の情報で10のことが分かってしまうようなんだ
お前らも知りたいやついたら教えてやるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:53:17.75
まあ歌の四面楚歌状態は正直哀れ
・ガチウマもち
・うまくはないが抜群に声が透き通ってるすず
・スナック枠めめめ
・ヘタクソだけどかわいい枠ちえり

中途半端にウマいだけのなとりどこにも入れないって言う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:51.07
>>264
普段はオーストラリアだっけ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:47.47
>>266
あれはネタだろ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:55.77
はあと様は前世割られたから動画見に行ったら
まんまはあと様出てきてあれRじゃなかったのにビビった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:12.87
なともちで歌うのはそらあおくらいには公開処刑感あるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:52.60
なとりのアーカイブの再生数が低すぎる
生放送は本当に毎日アイドル部の配信リレーを見る層からの義務感で見られてるって判る
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:45.48
>>280
なとないと第1回までは平均二万あるのに
ここ1ヶ月は一万切ってるのが多いな
敬語縛りも1.3万だし
なとりまじで頑張ってくれ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:41.85
アイドルって枠で見るとすずとかちえりかなぁ
なとりもそっちには近いんじゃないの
歌手やカラオケ聞かされても
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:16:41.12
>>289
裏で通話が解禁されてるならアドバイス貰うしかないよな
知識量で何言ってるかわかんないって感じになりそうだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:17:53.48
配信の意識低いのと玉との確執が叩きのメイン材料で外交回りはおまけだし
あとは意識を高くっていうか普通程度にするだけなんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:20:57.25
やってんねぇ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:21:38.11
またなとりいじめてないか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:22:23.01
(';')おつじめ〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:24:27.42
他所で話題になってたけど急上昇の仕様ガチで変わったみたい
載るための閾値?が上がったり時間あたりの増加率にウエイト置かれるようになって固定で安定してる放送が乗りにくいとか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:24:38.02
前のなとりの雑談がいまだに8000再生って考えると
微妙に、ほんとおおおに微妙に増えてるな視聴者
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:30:52.91
まだその時期ではないが将来的にはにじさんじさんとも仲良くするべきだと思う
シロと初期の1期くらいまでのにじさんじはニコニコ関係から層が被ってたけど
今アイドル部の普段の放送と被った時の数字見てるとまだ層が被ってないのが大量にいるから
お互いにそれらを取り込み合ってwinwinな関係になれる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:33:51.23
被ってない層がなんで被ってないかって
先に見つけたの見てて他の見る余力がないからだよ
winwinなんて無理、食うか食われるか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:34:43.43
まーでもなとりが他のドル部より何が伸びる可能性があるかって言われると
やっぱ雑談しかないのかなあって
まあまずはゲーム配信まともに出来るようになれって話しだが

なとりがもし週1で今日のドル部したら多分毎回見るわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:38:44.82
最近のめめめなんか不安だな、ツイッターにまったく反応しない日が多いし
ここじゃ忙しい忙しい言われてるけど何してんだろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:41:05.31
むしろ今まあまあ良いと言われてるラジオに逃げないでほしい
もっと色んなことにチャレンジしてほしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:41:08.14
ドル部のリレー配信確立の一番すごいところは
誰かしら単体の推しでも箱に縛り付けて他所を見る時間無くさせることだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:41:32.28
なとりは週1くらいでその週にあったドル部の動画の話題を視聴者とする
みたいなコーナーが求められてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:43:14.00
>>346
昨日の聞いてみたら8月中にもうちょっと機材環境なんとかしようとしてるみたいだな
なとりの本番はそれからだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:14.96
>>352
現状喋りくらいしか無いんだからもっと喋り特化すればいい
そこまで行ったら雑談でも注目は来る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:50.16
最近本当にめめめがアプランに短期バイトで雇われたんじゃないか説が俺の中で有力
まあめめめってそもそも仕事何してんだって話しだが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:49:06.82
誰かに似てた…めめめ!?
そうシロちょっとそう正直に話すと、凍らせためめめを頭の下に置いて冷やして寝てたんですけど
凍らせためめめが…んー爆発して!漏れてました
ある日起きたら、シロあの赤…くなくて、青…青い液体にまみれててびっくりして、頭から青い液体出たんだと思って耳だと思って、とっさに電脳耳年俸…
違う電脳綿棒で、耳をやったら全然青いの出てこなくて え意味不明だなと思ってとりあえず洗って無視してたら 次の日は、あの腰のあたりに出たんですよ!
なんで、お尻から青い汁出たんだと思ったら全然違くて、その、1回目の日は頭の下で、
2回目の日は背中に凍らせた…あのジェル…アイスのみたいな、あの羊?の氷枕を置いてたんですよ
で、ところでめめめと言えば歌が上手すぎましたね、そうなんです。シロ感動しましたね
なんだあの…全方位謝罪兄貴はなんなんなのか…w全然分からなかったですけどね
なので、凍らせためめめは爆発したので、他のね?愛ゆえに爆発させたので他のね、話をしていきましょう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:17.28
>>360
まぁそういうやつもいる、俺もだし
でも箱ないしキャパ限界の人数まで追ってて他見る時間ない奴はTLとか見てても確実に居るから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:28.18
なとりはたまやもちみたいに何かが飛びぬけて優れている訳じゃないけど
いざアイドル部が集合して企画をやるってなった時に誰が進行役やるかってなったら自然となとりがそこに収まると思う
なとりは何かそういうポジションが似合う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:53:14.40
>>368
いやー衰えない
天性の物っすねコレ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:54:21.36
>>375
でもコンビだと相性悪いからダメだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:02:55.32
何でもシロの後輩だなんだって結びつけるの好きじゃないけどシロが色んな要素ありすぎて化け物なのを実感する
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:04:37.33
>>408
冷やしめめめぇ一丁!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:30.36
もち歌うめぇ言われて動画見に行ってもそれっぽいのが6/8の切り抜き一つしかなくて
どこで歌ってるのかわからないんだけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:04.40
王のペース衰えるどころか上がる時もあるからな
いくらバイノーラルが外人兄貴好きとはいえどっから新規きてんのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:51.99
もちちゃん完成度高いよなあ
3Dの歌うま系が増えて来たので3D化急いで欲しいけど順番無視はできないだろうしなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:09:48.22
シロってかはゆゆはある日突然、俺らには見えない何かが見えてマンションから飛び降りて帰らぬ人になりそうで心配なんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:08.52
過剰に持ち上げてるところ悪いけどあのーとかえっととかの部分で尺稼ぎしてるの丸見えだよ・・・
素人なら凄いけど声優で使われない理由がわかるよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:13:36.76
>>421
俺も今冷やしめめめ教えてもらわんかったら全くわからんかった
シロ前々から話す流れは決めてるんだろうけど頭が回りすぎて口が追い付いてないわたぶん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:28.30
なとりはゴンゴンみたいに30分の朝なとりを定期的にやるべき。寝起き+敬語禁止+バイノーラルでな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:39.56
>>368
普通は自分でウケながら話すとこっちは冷めるもんだけど、
シロちゃんは笑い声のせいでこっちも笑ってしまうの本当ズルい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:15:34.25
アニメキャラだと面白いし人気だけどこんなリアルでいたらやべーよっていうキャラがシロ
Vtuberやるために産まれてきたようなもんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:16:58.70
>>441
頭良いやつに限って、
3段論法の2段目抜かして喋るタイプいるんだよね
当人にとっては当然の流れなんだけど、
他人が聞いても???なんでその話?になる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:17:08.46
>>441
マジで人と会話した事ないんやろな
普通アレだけで何を話してるのかわからないし相手から説明求められるやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:13.00
>>452
無駄省けて結論までの道が早いからな
常人からしたらマジで意味不明になるけどシロはそれがプラスになってるからカオス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:13.60
>>452
はゆゆの年齢だと頭良いんじゃなくて対人経験少ないガイな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:27.83
>>453
対人だとまだまともだから
YUAとの動画見たか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:23:33.82
このガイキチシロイルカが受け入れられてるのは結局は可愛いからやぞ
アイドル部ももっと可愛さを振りまいていけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:44.40
>>483
なとり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:27:41.62
>>469
声豚は1人の時だけのガイジキャラとか興味ないからなぁ
キャラ作るなら見えてる範囲全てキャラ通さないと相手にしないガイジだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:29:04.51
>>500
すずに居るわけないだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:29:16.39
>>491
かしこい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:30:18.55
>>504
ひらがなで喋ってそうって件りもあったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:30:40.34
>>506
前フリやめろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:40.55
>>521
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:44.58
>>521
なとり

なとり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:49.79
女子高生RPで平日日中にも配信するのが出てくるだろうけどこれで誰が社会人で誰がニートかはっきりするな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:34:22.98
>>532
実家暮らしって言われたらおしまいじゃね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:35:23.09
アカリコラボの時の林の下りといい今回のめめめの件といい
自分の中の独自設定を当然のこととしてしゃべるから一見にはついていけない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:35:51.60
昼休みってOLかな?学生は夏休み入ってるんだよなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:35:52.53
>>532
すず牛巻木曽ちえりは働いてるんじゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:37:06.43
委員長がシロに惹かれた理由がなんとなく分かる
あいつやべーもんが好きなんだよ
リョナとか
最近だと話題なってたけど寄生虫とか
シロってキチガイ一歩手前の狂人だもん
ブツブツよく理解できないこと呟いてたと思ったら突然奇声あげて叫びだすし
それを演技とかじゃなくてガチの素でやってるからね
シログッズとか買って19時になったらPCの前に座ってシロ動画を欠かさず毎日見てる自分だけど、正直シロちゃんのことは恐いわ
毎日シロのことばかり考えて何考えてるのか真剣に悩んで8ヶ月経ったけど未だにわからない

ああ、恐い恐い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:29.29
>>557
コピペぴゅあ民だよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:39:18.37
>>566
俺がうんうん唸って書いた文章をコピペの一言で片付けるのは辞めてくれ
ぐぐったらコピペじゃなことくらい分かるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:39:55.06
>>569
リスナーにキレて配信切る方がすこ😍
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:40:02.22
おはようございます😌
今日の朝食は納豆ご飯にわたくしの鼻くそをかけますわ😋
鼻くそは少量のたんぱく質を含んでいますの😌
体によろしいですわ!😉よろしいですわ!😉
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:40:49.45
>>570
ごめんなさいなのだ……ぶたないでほしいのだ……;;
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:41:04.79
>>573
そもそもシロの”好き”ってかなり歪んでそう
ただギュッと抱きしめたいとか愛でたいとかそういう類のものではないことは間違いない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:43:47.19
シロの愛でるっていうのは、凍らせて頭の下に置いて冷やして寝て爆発させて青い液体飛び散らせて洗って無視することだぞ


書いてて意味分からん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:44:17.55
>>602
しっかり味付けるなら何時間もかかるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:45:20.88
>>605
まぁ適当に言ってるだけだしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:46:46.67
>>611
なとりは綺麗だけど家事荒れが見えそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:49:17.15
正直女子高生設定に拘ったのミスだと思う
暇な主婦の昼配信とか普通に需要あるのにもったいない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:49:28.08
>>609
三又くらいしてうまくやれてるつもりだけど杜撰なスケジュールとフラグの管理でバレバレで指摘されたらなんなん!?って逆ギレしてそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:50:54.55
昨日の21~の配信見れなかったんだが、ごんなとの視聴者数教えてくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:53:06.91
>>646
なとりやるやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:55:21.29
なとりは結局遅めの時間入れても雑談しか出来てなかったから9月あたりにもう一回ちゃんと強化月間に取り組むべき
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:02.11
>>657
中華富豪捕まえたら日本捨てられちゃうよ;;
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:57:13.35
>>662
過疎だったけどニコ生やってて何で耐性低いんや・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:58:28.24
>>668
チョッパリはお金くれないのだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:00:11.49
個人的にvtuberで実写の写真とか出してくるの好きじゃないからやめてほしいわ、料理の画像とか上げる人いるけど
アイドル部ってまだ誰もやってないよな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:29.71
シロYUAコラボ動画の爆弾解除ゲームでも解除マニュアル見てないシロがマニュアル暗記してたりしたからドル部の発言とか見たやつはよく覚えてそうだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:03:20.52
>>677
オメシスのARとかはVRではないな凄いけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:04:52.25
>>680
はゆっさんはツイッターのリプ返しの時にbioと最新ツイート見て返信してくれるけど二回目以降に前回の会話覚えてたりするからしゅごいぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:06:43.19
別にネタ系だって分かってたら実写出てきても笑えるだけだけど
かわいい系で実写になってもちょっと困る
フラヴィが突然実写パート入って即切りしたの思い出した
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:06:46.16
>>692
ps4でowやるとかいう地獄配信提案してなかったか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:07:25.06
なとり昨日面白かったのも結局ツイッターでのドル部絡みを語ってくれた面が個人的にあるから
閉じコンの中の閉じコン感がないわけでもない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:10:01.49
賛否あるだとうけどなとりはホロあたりとの外交解禁したら人も呼べるし特色も出せていいんじゃないかと思わんでもない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:12:38.92
>>714
そして3万人をぶちのめす顔も持っているなんてズルじゃん!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:14:41.10
>>717
ベットの軋む音とくぐもった声からしばしの沈黙の後に始まったイチャイチャピロートークの途中で「あ、どうしよなとぃん!配信切り忘れてた!ごめーん!」って言って配信終わるやつ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:15:16.36
ごんのすけのクソデカ挨拶なくなったのほちょに悲しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:15:43.54
>>712
なとないともっと面白く出来れば…なんだけど現状そのレベルを普段の雑談でも展開せえよぐらいでしかないのが悲しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:17:36.45
>>744
……すぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:17:43.37
>>744
……すぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:19:10.14
>>748
可愛さ売りは閉じコンオワコン加速するからダメ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:22:40.52
>>766
人間は最も仲が良い6人に似てくるんだぞ
ごんざぶろうがピッちゃまの放送を聴いて無いって言っても電波で脳波が似てきてるからだけだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:23:35.02
>>778
横っさん・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:26:51.81
今なら言えるけどごんはtpsの索敵情報を把握しない限り勝てなくなってくるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:26:52.09
最初は全く良さが分からなかったけど
たまのゲームプレイ中のいきなり「!?」ってなる声で耳がやられるのを体験して
ゴン太の良さ分かったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:28:05.74
>>800
大声出すのにキンキンしてないから安心して見れる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:28:53.50
>>801
最近そんなエロゲやったわ
お前みたいにブサイクなんだけど人の心が読める男で
キスしながら女の子が嫌だ臭いキモイってずっと考えてるの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:23.80
>>813
アレでも対人ゲーなら相当マシな言葉だぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:32:58.79
>>824
あ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:34:42.27
なとりはそもそもコメ拾いに夢中になるしそんなにゲーム配信向いてなさそうなんだよなあ
でも洞窟物語のなんなんなん…!すこ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:34:49.98
>>834
お前さん女との会話が・・・;;
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:36:12.84
>>840
イキたまの方か?それはらはの影響だからしゃーない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:37:47.58
>>847
あの顔でも追ってる天皇()のファンが一番やべーだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:41.00
>>856
JKだぞ😠
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:40:12.09
>>859
今のニコニコなんておっさんのキッズRPじゃね?
一番やばいのはつべだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:41:36.26
>>848
マジとかやべぇとか言う女は馬鹿に見えるから仕方ない
たまの動画も見せてくれや
まぁ俺は男だから死ねやとか普通に言うけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:42:00.19
>>873
これコピペの方もあるけど名無しの方別に隠してないよな
アラヤの時とか普通に話してるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:43:44.89
>>875
ここはガイジなだけでキッズじゃない😠
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:44:53.82
>>882
この世の全てに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:20.76
>>882
いやそいつがガイジをスルーできない上に圧倒されたので逃げます宣言だよなって言いたいだけで
俺が勝つとかの話じゃないんだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:28.30
>>890
悔しいか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:52.86
もちの歌禁止ってなんやねん
ハンデ戦じゃねーかとイライラしてたが
おっすおっす〜もこ田めめめだよ〜!
今回は、のんびりざつだんしつつ、たまにアカペラでちょっとだけ歌ったりとかするよ!
ガッツリは歌わないのでよろしくおねがいしやす!ヽ(=´▽`=)ノ?
これはめーたろうももしかして歌うな言われてんのか?
いや結構普通にがっつり歌ってた気がするが…
多分ちえりだけは歌っていいよw言われてるわこれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:52:05.97
めめめは大型犬ぽいかわいさがある
イオリは柴犬ぽい
玉は賢いチワワ
シロちゃんはねこ
木曽はイグアナ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:03.90
確か孫が3人居てひ孫が4人
今息子さんが危篤の連絡を受けて看取ったところ
最近暑かったから食が細かったから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:10.98
>>929
もちはガッツリやるつもりで確認とったら言われた
めーたろうはそんなつもりないから聞いてない
ちえりは許可出た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:02.18
ごんのマジ!やべぇ!とか言う頭の悪そうな女言葉を否定したらアスペって事か・・・!?
なんでもかんでもアスペ言ってんじゃねーよ
話逸らしたいだけのちえりの話はしませんぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:21.67
すずは一人フルコーラスしてるんですけどね初見さん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:58.21
>>929
もちの武器なんやから出し惜しみしてもええやろがい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:36.49
>>940
どうにもならん
なんせ配信環境整ってから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:57:23.85
>>946
出し惜しみするのはいいがその分5万行くのは苦労するんだから後でそれだけ見返りというかちゃんとしてやってほしい
タイミングを待つんだとかいって何もなかったらさすがにひどいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:16.69
馬「ハイという事でね北山双葉ちゃん5万人達成おめでとう!ハイハイじゃあ今から3Dモデル発注しますね〜ハイハイ」
王「なんなん!」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:17.65
>>948
ちえりは言葉使い綺麗な方だよな
王とかひでぇわあの声じゃなかったら不快なレベル
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:05.34
昼にPUBGカスタムであにまーれとゲリラコラボ
その後フォートナイト定期と2万5千人達成雑談
夜はピザ屋となとりコラボ

つよい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:15.50
ふっふっふすまんなたまちゃん
りこちゃんの初コラボはふーちゃんがもらっていくぜ

おっさんの声だったらきついな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:52.82
確認もくそも麻雀コラボのときにすずは堂々と二番まで歌ってた気がするわ
いすずのトラックだからどうでもいいのかもしれんが…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:00:00.38
【生放送スケジュール 8月1日】

12:00~:#北上双葉
20:00~:#ヤマトイオリ
21:00~:#神楽すず
22:00~:#花京院ちえり
23:00~:#夜桜たま
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:00:20.88
>>960
声が良いと喋ってる内容とのギャップ効果が凄いよね
RPしてる訳でも無いのにゆるふわナイフだのゆるふわアックスだので済むし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:00:28.48
>>956
あのウエンツ絵で出されても弱いわ
もちは歌以外にも色々幅を持つべき
じゃないと先々で詰まる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:00.72
>>982
ちえりは馬鹿だけど回転も決断も良いし
ヤンキーですら無いし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:04.57
>>974
バイオハザードで敵が出てきそうな場所でいきなり「なんなー!」とか叫ぶの
小動物の威嚇みたいでほちょに可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況