X



トップページYouTube
15コメント2KB
【超絶悲報】YouTuberはじめしゃちょー、メインチャンネルのファンを完全に捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:35.18
ここまで露骨にやるとはな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:54.75
畑だけなんでこんなに必死なん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:56:21.61
メインでずっと応援してた奴はガン無視やなこいつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:56:58.64
メインでゴミドッキリばかりあげてこれはないやろ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:34.68
メインチャンネルが元カノって意味やぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:07.24
ここまで再生数稼げる動画を何故メインであげないんだろう?
メインゴミ過ぎるし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:16.73
>>1
流石にここまで露骨にメインチャンネルのファンに嫌がらせしてくると引くわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:38.22
畑叩かれてたからムキになってて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:06.22
こんな動画はじめが完全なメインの動画なんやから畑でやる意味ないやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:12.86
メインサボって畑で全力動画多くね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:38.57
終わったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:49:58.58
いずれ畑の編集はメンバーにさせるって言ってたよね?だからと言ってはじめありきの畑チャンネルだし意味がわからない
畑のせいでサブチャン撮れないとか言い訳ばかりでメインも畑も微妙になりすぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:17.45
編集も自分でやればいいのに
女にかまけてて忙しいんかよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:19.78
これからは畑がメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況