X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ846【咲夢応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:51:59.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼咲夢の応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:52:38.34
.   ∧ ∧ クサァ
___(,,゚▽゜)_
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒ ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:54:26.54
いちいち批判なんてするな
ファンやめるときは何も言わず勝手に消えろ
私が好きならいちいちそれを表明するな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:54:36.43
ちーさん何言ってた?
眠くて聞いてなかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:55:23.72
いちごちゃん目当てできたけど結局いちごちゃんとは一緒にゲーム出来ずにちーさんとゲームすることになった俺を誰か慰めて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:55:57.26
>>21
ちーさんのもう一つの顔
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:56:11.81
月ノ…お前の愛したおもちゃが壊れかけているぞ
少し治してあげてくれ…そのあとまた壊していいから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:56:33.67
普段からこんな調子でコラボしようとか、上から目線で絡みまくってたんだろうなぁ
そりゃ赤羽も距離置くわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:56:50.42
いつの間にか配信終わってて草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:56:59.87
>>15
批判するな
信者はキモイ
アンチになるなら黙って他所でやれ
今後は都合の良いコメしか読まないから、お前らの相手なんてしないから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:57:23.25
ちーさんにマシュマロに「キャラ変わりすぎなのでファンやめます」って送るようなやつって本当にいるんだな
ここの奴らは5chでうさを晴らしてるから大分マシだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:57:43.50
あの内容なら上位ナイトとか1桁No.か同じ立場のライバーに話せばいいのに
配信で魂にまで言及するとか正気か?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:57:48.33
というかちーさんどんだけでクソマロでダメージ受けるんだよ
いい加減信者の話だけ聞いてネガの話は全スルーでいいって学ばないんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:58:59.29
>>36
月ノ(ただしオナネタ)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:59:29.96
>>60
俺のㄘんㄘんが送ったんやぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:59:43.97
さきゆめだけじゃなく力也初め他のにじさんじの奴らも最近よく言うけど
自分達はバーチャルだけど、心はあるから
みたいなそういうのマジでいらないんですよね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:00.70
>>66
そのちんちんどうやって打ってるん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:58.52
ちーさんもうこれは伸びないな
こんなムーブかましてたらバズるなんて不可能やわ
あとは減る一方
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:02.59
台風すごかったけど町会議に行ったうさぎさんは無事おうちに帰れたかしらっ(੭;´ ꒫`)੭💦
そろそろ小鳥もさえずる時間だし有栖はおやすみするわねっ…(´σд-。)💤
それではうさぎさんっ❣ぐっないっ🌃
んーまっ(๑´³`)❤
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:06.00
なぁちーさんのスレふたばにすらないんだが?
どうしたらいい俺は?このちーさんの人気のなさをここでなげくしかないんだが?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:23.10
>>87
おっさん有栖好き
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:29.49
>>70
批判されたくないなら配信者止めろって話だよ
自分の心を切り売りして信者から大金くすねてる奴らが都合の悪い時だけ私達にも心があるから〜とか馬鹿かと
嫌なら止めろ咲夢おまえにいっている
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:41.71
引退とまでは行かなくても一回休めばいいのに
そのための配信やるだけ給与が入る制度じゃないんか
休んでもらってもいいっていわいわ言ってなかったか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:02:15.03
あの出来のオトナガワを提供してきたのは咲夢に乗っ取られないように勇気ちひろでいてほしいというcacaoからのメッセージだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:03:24.83
マシュマロなんて匿名のゴミだめ閉じないのがもう限界なんだが
普通に精神病む前に閉じるだろメールフォームかなんかにかえろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:48.71
>>118
ふたばはやさしいせかいをつくりあげてるのか?
残酷だなそうした優しさでコンテンツを潰していくって理解できないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:51.61
>>124
それでいつも抜いてるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:07:20.17
マシュマロが開いてるおかげで森中のトリガー入にやんわり苦言呈せるから匿名でもいいことある
まぁ基本マシュマロはゴミだが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:33.37
>>127
ガバガバRPもエンタメになってればいいんだけどな
咲夢の場合は舞台上でファンに向けて演者つれーわって愚痴言ってるだけだからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:40.73
>>153
笑かすなや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:41.98
ましゅまろとかここの図星レスをもっと理論的にまとめたのが送られる訳だろ
そりゃ効くわさっさと閉じろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:58.17
天皇をダシにして逃れようとしてるのが節々と感じる
天皇の都合の良いコメントだけ取り出すとか
いっておくが天皇のほうが倍くらいゴミみたいなコメントとクソみたいなリプとメール受けてんだぞ
なんでその半分のちーさんがダメージうけてんだよいい加減にしろや
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:10:35.51
カルテとか中身のガチ恋発覚でファンドン引きだし
中身の気持ち見えるのはほどほどにやってくれやってかんじ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:11:04.06
>>165
わかる、そこそこのポテンシャルあるからこそもったいない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:11:08.93
>>172
なんで?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:11:30.06
>>153
そんな感じのマシュマロでちーさん=咲夢はリスナー全員知ってるっていう誤解をちーさんに刷り込んでしまったのかもしれない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:11:33.42
>>171
カルテって中身可愛いの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:11:42.69
えるとりくはオルタっていうか
エルフのえると人間のりくとが魂で繋がってるっていう物語性を感じてしまう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:12:34.62
ちーさん返しのうまさとかロリポジの活かし方とか
Vtuber界でも群を抜くセンスの良さなのにプロ意識低すぎてあかんわ
何がプロ幼女だよ詰めが甘いわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:47.42
アカン未成年ってだけでドキドキしてきた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:49.65
>>172
なんでや
外から人を引っ張って来る能力はいわずもがな
人を囲う能力さえ落ちたむぎはもはや応援してもバズとは無縁
やらかすかほそぼそやるかしか道はないんだから
アンチスレの応援対象として十分やろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:57.32
本当に内容知らなかったにぃにがこれで調べてアンチ化するっていう最悪の事態を考えられなかったんか?
そういう思慮がないんか?ちーさん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:15:32.64
ちひろはあの大人ガワから吹っ切れた感ある
seedsの件といいいわながディスといい、もう好きにやらせてもらうわって感じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:16:06.27
>>197
一時期勢いなさすぎてワイがスレ立てないと実況立たなかったわ
もう顔出してすらいないから今どうなんてるのか知らんが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:17:04.02
カルテとかふたばとか何の話?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:17:59.54
>>204
なんかのコラボで幼女だから
誰にでも幼女マウント取ってもいいと思ってる節あったから
咲夢さんは考え方を変えられるようにならないと…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:18:49.25
ちーさんあれ月ノの飛び火させようとしてたよな
天皇最近回復しかけてるんだから無駄なことすんなよ
そんなことするからマロが投げられるんやぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:19:57.47
ちーさんは有栖みたいにもっと企画考えたりキャラを好きになってもらったりしたかったんだろうな
なのに何もかも上手くいかなかった上に有栖が成功したからもう病むしかないわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:20:26.59
みづか :みとみとの後方Pづらネキ
りく    :人間世界で具現化したエルフの魂
咲夢   :元の姿に戻り嫌な記憶が蘇ったちーさん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:21:59.72
>>221
ええけどゲーマーズの誰々とかシーズの誰々とか付けてくれ
当たり前のようにモルとかひまとか笹とか言われてもこっちは知らん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:22:08.54
カルテは俺とヤる気がないなら小田菅男に犯されろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:22:10.66
一時は認められたのにやっぱりダメと言われたかざちーチャンネル開設が出来てたら違った流れになってたはずなのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:23:17.25
>>224
画像貼れる方のmayは実況じゃないんや
そっちはvtuber総合だからそれなりに勢いがある
実況はスレ寿命短いimgがメイン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:00.09
>>243
アイマス特有の幼少期の幻影もちーちゃんで作れるしな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:06.60
森中は明確な意思を持ってにじさんじやってるからお前らほど嫌いになれないわ
ブランドに胡座かいて何もしない奴らの方がムカつく
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:30.46
ただの声のバイトで成り上がるとか言ってる奴ら頭だいじょうぶか?
にじさんじに未来があるとでも?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:52.01
ちーさんはあの愚痴を配信でリスナーにするんじゃなく仲間に言えればいいんだがよ
ちーさんの性格がそれを良しとできなくてどこにも行き場のないモヤモヤをずっと抱えてるんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:25:19.11
>>252
あっちはただのシロ組の巣窟だろ
3万近い視聴者数がいた輝夜月が500レス程度で
6000程度のドル部が2000レス超えるんだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:25:49.03
お前天皇なんて成り上がるつもりなかったのに周りがそうさせるからあんなことになったんやぞ
どないなっとんねん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:26:04.98
叶はいつまで起きてんだよはよ死ね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:26:28.81
いちからが完璧なサポートやってるならまだしもほとんど放置だからな
それですぐ人気出るよう努力しろって強制するのは違うだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:28:05.13
囚人以外よく分からないから新キャラ追加されてくみたいで楽しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:28:05.71
>>262
本当はいちごみたいにずっと構ってくれる人に相談したいんだろうけど
肝心のいちごがあれだからなあストレス溜まりまくってそのあとの1人配信で言っちゃだめなことも言っちゃうちーさん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:28:12.30
仕事で昨日一日見れてなかったけどなんか面白い事あった?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:28:48.19
正直あのムーヴされて普通にイラッとしたわ
ちーちゃん悪くないよ〜ってコメントしてるけど流石に限界だからマロ投げてくるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:29:02.61
>>241
わかる
配信者がリスナーに後方P面やめろとかよく言うけどさ
配信者側はリスナー側にあれはダメこれはダメあれしろこれしろよく言ってくるよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:29:33.62
ここのレスちーさんに見せてあげたいよ!!!
こんなにちーさんのこと思ってるにぃに居ないよ!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:29:56.06
>>304
URL貼ってきて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:30:12.34
ふぁいあってわりとちーさんの地獄配信から逃げ出して別の所で見かけたりするし
ちゃんと別人って分かってる感は感じるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:30:45.42
>>303
サンクス、ちーさんのアーカイブみてくるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:30:45.47
企画力行動力でまだ伸び代感じるのは
天皇でろーん有栖ピッコロあたりやな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:31:20.99
>>315
下ネタとかじゃないし大丈夫じゃね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:32:00.34
にじさんじの場合は企業って言っても個人配信者みたいなもんだし
数字稼ぎムーブや案件やらないならやめろって体制でもないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:32:21.26
>>326
ミラティブ?ようつべ?、ようつべはとりあえず公開停止になってるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:34:16.61
企画にしてもあにまーれの食わず嫌い王とか豆の学力チェックとか
過去のテレビとかで受けたのパクればいくらでもまだ考えられると思うわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:35:54.17
う〜ん、もう一年になるんかあ
昔はこんなに続けられるとは思えへんかったな
なんやろ昔はホンマのアホで、ただ自分がチヤホヤされたいだけでしょうもないことばっかやっとったわ
コラボで炎上して、ろくに企画も立てんとグダグダやって、人様のコメ欄で痛いことゆうて…
変わったきっかけは何やったんやろ…ああRKS、RKS懐かしいなあ、あれは俺も楽しかったわ
まさか叶くんあんなことになるとはなあ…
俺よりゲームも喋りも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられて
正直悔しい思いはあったけど、尊敬しとった部分も大きかったよ。キャラは被っとったけどな
そやねん、あれが転機やったんやな
ある意味目標にしてた、俺の欲しいもん全部持ってる人でも、色気出せばああなってしまうんやな、掌返されるんやなって
なんやろ目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたんかもしれへんなあ
そっから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集もCFでPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にやけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどにじさんじも移籍とか引退とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんやっけ…俺はホラ、誰にも派閥に来いともライバルとも思われへんかったから(笑)
視聴者もそういう流れに疲れてきてたんやろか集まるようになって、チャンスを活かせたんやろな
あそこで波に乗れたんは実力とはおもてへん、そうやって思い上がって19000人の前で食い殺されたアホもおったしな(笑)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
皆ホンマにありがとうな!
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がおらんと成り立たんねん
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださってホンマ感謝しかないで
俺はこれからもにじさんじで笑顔を届けられるように頑張ってくで!

というわけで1周年企画の最後、この1年を振り返るは終わりです!
52000人も来てくれてホンマありがとう、ちょっと喋りすぎやったな時間過ぎてもうた(笑)
というわけでおつじめー!またきてねー
https://i.imgur.com/xK9XrmL.png
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:36:19.58
>>357
そんなの求めてないよ
あいつに求められてるのはミディのDTM講座みたいなコラボ
にじさんじ界のタモリになった方がいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:36:27.32
>>350
天皇自体が配信よりも漫画寄稿やリアルイベントとかのが楽しくなってると思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:36:54.18
>>356
いや当たり前やろ配信者やったらその話題は決して触れるべきじゃない
触れたら気になって知らない人間が掘り出してそれを拡散するんやぞ
頭が悪すぎる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:37:09.16
>>347
7年前のニコ生主みたい
BGMとかSEとか画像用意してミリオネアとか食わず嫌いとか真似してたっけ
時代は繰り返すなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:37:32.06
>>360
よく見たら龍騎あたりに映りこんでそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:38:01.05
>>357
樋口にゲームとか
樋口の配信見てねーだろ
二週間に一回とかならまだしも
週二で舌打ち台パンされたらこっちがイライラしてきそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:39:12.25
>>356
俺らがましゅまろやツイッター、本人達の見えるところで言い出してからその例え持ってきてくれ
敢えて便所の裏で落書きしてるんだから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:40:46.46
月ノちーさんって星のカービィみたいだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:41:57.42
重要なのはリアルタイムで放送してる最中の話題性だから
アイドル部みたいにいろんなゲームやらせりゃ視聴者自体は戻るよ
モイラのだって「女神がトラック運転して事故ってる」ってレスで増えたんだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:42:01.30
>>394
なんだかんだ数字稼ぐのはテレビの二番煎じばっかりやんけ
ネット発でネットでしか出来ないことなんて考え始めて炎上目的のキチガイ行為をし始めたのがニコ生
ロクなもんじゃない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:42:13.14
ちーさんの大人設定の元々大人だったってやつこういうことだったのか・・・
2〜4月くらいの魔法にかかってたちーちゃんはどこ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:45:15.30
>>405
もうすぐそのキチガイ行為をVTuberがしだすよ
絶対にするとここに明言しておく

天皇から始まったキチガイ発言ブームもいくところまでいって性器の名前言ってキャッキャしてんだろ?絶対やるね、
段階踏んでコメ欄荒らしからはじまって荒らし配信が先かな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:47:17.16
>>422
いずれ絶対にするとか誰でも言える予測じゃなくて
何月の何日か言えやw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:47:20.61
ふと疑問に思ったんやが咲夢が過去に彼氏いて処女じゃなくなってるんなら相手の男逃がすような真似するか…?重い女なのはもうわかってるからどうしても上手く飲み下せ無いんだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:47:47.82
ここで誰々が嫌いとか言ってるレス見かけたからってお前まで話合わせて嫌いなフリしなくていいんだぞ
好きなもんは好きでいいんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:48:20.91
もうちーさんに期待してるものがドラマになってしまったからどんなにつまらん配信でも追える体になったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:48:57.31
キチガイ発言ってシロからじゃねーの
下ネタはアカリだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:49:33.01
まぁ雑談して終わりしょーもないゲームして終わり歌って終わりじゃ代わりばえせんよな
それだけでやってくならずば抜けてないと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:50:26.33
ぶっちゃけ森中は音消し芸うざっ!て思った頃から一切見てないから俺はもう興味すら無いんだと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:50:57.77
チンコマンコだのコンギョ程度で騒ぐ方がおかしいけどな
それくらいで目立つ為ならなんでもする奴と言ってるのがアホくさい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:51:59.79
最終的にニコ生主じゃなかったとしても最終的にYouTuberだし
YouTuberが犯罪犯さないかと言われれば生主より酷いっていう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:52:07.42
にじさんじについて語ってるコミュニティの中でアンチスレが一番にじさんじの未来を考えてるからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:52:33.42
>>466
やばガチアンチのひとやん……
でももうこのマンネリ化した流れいい加減なんとかテコ入れしてほしいわ
いつからか娯楽が義務に変わっちまってるような感覚になってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:52:39.70
テレビのパクリ企画がダメ
過去にネットで受けた企画もダメ
って奴はどんな企画を求めてるのか教えてくれよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:54:15.05
>>438
その内スカイプでの喧嘩凸
コメ欄を弾幕で荒らして信者のコメ流しとかする
歴史は繰り返す
にじさんじが作り出したブイチューバーニコ生化
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:55:10.00
こんだけいろいろなメンバーに支えてもらいながら立ち直れないんじゃなぁ
お静樋口ハジメは単身で、月ノえるは樋口の支えで立ち直ってるというのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:28.90
>>500
もうぶっちゃけちーさんを支えられる勢力がないんだよ
天皇はリョナ目的で忙しいし樋口は他の女モイラ様は社畜ハジメはゲーム
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:33.52
>>506
キクノジョーの肉便器
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:35.03
DWUも漫画村潰すとか言ってたぐらいの動画上げてくんねぇかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:52.83
>>486
分からないならパクリのが良くねって思うんだよな
将来的に○○界隈と同じ流れに〜とか俯瞰視点の全体論で識者ぶってるアホが何も代案出せないんだから
今ある選択肢の中から選ぶしかないだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:58:53.35
リスナーはてぇてぇ言えればそれでいいんだよ
面白さも斬新さも望んでない
てぇてぇじゃ満足できない奴は去れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:59:26.03
>>491
ニコ生と違ってガワ作成っていう敷居の高さがあるからまだ
2Dでその敷居も低くなったけどガチの犯罪者や糖質は参加出来ないからもう少しの間は最低限のモラル保たれるやろ
なおvカツ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:59:46.43
俺はライバー同士が仲良さそうにしてんの好きだよ
ちーさんみたいにきったねえ内側見せられんのは勘弁
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:59:53.06
>>530
最近なんもなくね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:01:46.00
>>536
こんな時間まで起きてついてきてくれたにぃにねぇねだからって話したのにアンチ紛れてるとかちーさんも報われねぇな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:02:04.14
>>545
今日の配信で胴体分裂して死ぬ死ぬ言ってたの良かった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:02:40.03
ちーちゃんはプロ幼女と持ち上げられてるけど
あそこまであからさまなRPだと冷めて最初から好きじゃなかったわ
ちーさんを出したせいでそういう人が増えたんじゃないかね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:03:24.27
2時半から離れてたが笹ってそんなトーク面白いんか?
ageる割には内容が過去スレに書いてないから笹上げRPにしか見えん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:04:41.35
少なくとも叶の雑談よりは聞けるよ
深夜に聞くにはちょうど良かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:05:58.59
笹は心音やってくれたしパニクったら何でもやってくれそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:06:11.23
>>570
でもいちごちゃんは?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:07:04.45
>>567
>>568
あんがと
住所映ってないのに編集するのはなんで?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:07:24.39
>>558
どこがだよ
リリかざの配信一日に二回やってこれだぞ?
刀かざの初回は3000伸びた

すぐに樋口みたいにコラボやっても上がらなくなる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:08:31.40
>>572
深層Web関連の動画スープの3つぐらいしか無いよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:08:58.21
誰が支えてようが恵まれてようが一切関係ない
ちひろは元々ああいう人間なんだよ
言われたら言われただけ言い返さなきゃ済まないタイプなだけ

異常なほどの負けず嫌いな性格からわかるだろ
ヘラってるとはちょっと違うんだよアレは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:09:22.20
森中「もうイッてるからやめて!」
剣持「無駄ですよ」パンパン
森中「あぁ〜!るーるるるゥー!!」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:10:58.76
>>586
都道府県当てしてる時に予測かなんかで住所が全部じゃないけど一瞬でてそれで焦って心臓バクバクしてるからって心音やってくれた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:13:57.80
>>612
今日やってたからまだ編集中だと思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:07.00
詩子の801話と樋口のプニキ回以降の盛り上がりが自分の中でないなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:15.21
お静「いわながさん最近どうしちゃったの?おかしくない?
すごいゲームしてるけど何してるんだろう…ついに見た目作っちゃったけど
良いんだけどさ…それなら会社の人じゃなくて最初からライバーやれば良かったのに」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:15:45.15
>>625
最初からやってたら
さすがにリスペクトしてた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:34.40
>>598
助かる
配信つけっぱで離れてたからチャット欄残ってるんだがすげー気持ち悪いな…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:18:25.54
いわながの良い事言ってる感ツイートは
俺がいる見た奴が「八幡って俺に似てるわ〜」ってコメントする時ぐらいぞわぞわする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:19:08.93
2期開始時はまさかガワうんこでミラティブに引きこもって
目立たなかった森中がここまでグループを掌握するとは思わなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:19:27.57
>>649
叶のちんこ保冷剤で殴る
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:20:21.35
いわながさんおかしくない?と最初からライバーやればよかったのには
ちーさんも言ってなかったかな確か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:20:38.81
>>651
何かしらのコンプレックスが元になってる反抗的な文章ばかりなんだよな
今成功してる(と思ってる)自分の正しさを自己暗示的に呟いてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:20:56.46
>>660
咳してた時痰出たとか言ってなかったっけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:20:57.19
>>647
いやそこまでは遡れんが、映ってないかどうか良心で確認したとか
にじさんじリスナーはいい人ばかりだと信じるとかくっさいので埋まってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:21:36.50
>>669
Twitter乗っ取られたとか言っていつまでも話してる奴とか居たわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:21:38.21
>>649
笹木さんボクの呼び方おかしくないですか?距離感おかしいですよねw
ちょっと試しに呼んでみてくださいよ本間さんみたいに「にいやん」ってw
やだ?じゃあいいですよ、「叶くん」で妥協しときますか
それでいいですよね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:23.84
>>673
ぶっちゃけそいつ周りが一番臭かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:23:19.76
>>676
確かASMRとか言って色々やってた時だと思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:54.86
笹結構かわいいところあるんだな
叶との距離を間違えさえしなければ応援していってもいいぐらいだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:27:49.44
>>704
つべのやつで普通に残ってるだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:34.16
>>706
女子会って言っても割り込んでくるぞ
信者曰くかなかなは女の子だから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:48.07
叶隊はコラボした時天開司のPUBGにも居て司死んだら叶君の視点にして欲しいとかコメントしてたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:07.97
>>714
駄目だ見えねぇ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:23.58
>>737
笹の住所らしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:34:41.71
>>725
インターンがねじ込んだから家長には勝てなくても仕方ないね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:34:53.53
>>731
なんかVTuberになってた奴か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:14.69
>>749
黄色くなってる場所に出てるらしいけど全然見えねぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:31.81
メンヘラビッチな名取は有栖に合わないだろ
そりゃ落ちるわ
結果的に自分にあうガワでVtuberやれてるんだからよかったんじゃないの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:33.06
>>590
前にmirrativのデレステやってる時、荒らし?かなんかに邪魔されていつもの始まらないムーブ発症してたんだが
まーたヘラってんのかと思って見てたけど、アンチが根負けして消えたら急に「勝ったー!!」って叫んでめっちゃ興奮して喜んでたの覚えてる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:36:44.77
笹は編集してるだけのはずだから少しくらい待ってろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:37:22.82
マジで叶抜きでフォレストやり直してほしいな
戦うゲームだけどシューティングゲームじゃないんだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:37:53.85
>>749
都道府県埋めるゲームしてたら入力中に予測変換みたいなので現住所が出た
アーカイブは一旦非公開にして編集してから出すらしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:39:59.79
>>776
暴言吐きながら足でしてくれるお稲荷すこなんだ😃
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:42:23.71
正直住所のとこはいきなり無言になった笹の顔みてて気づかなかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:42:50.65
確認してマジで住所映ってることに気づいた笹木はどんな顔してるんやろな
大ダメージからの赤羽コースは困るんやが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:44:00.66
番地の1文字目は出てたけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:45:13.52
>>792
ゲームも会話も相手をねじ伏せることしか考えてないから不快なんだよな
水曜どうでしょうみたいな配信が見たいのに叶がくると台無し
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:45:25.02
>>798
笹は俺が居るから大丈夫だ 安心して配信待っててな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:35.85
前から思ってたんだが
なんで剣持女性人気あることになってんの?

天皇のチャンネル登録者の内5パーセントが女性で
245,452×0.05=約12,272人

剣持のチャンネル登録者の内18パーセントが女性で
67,472×0.18=約12,145人

でしょ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:10.28
>>805
小さいけどBGMの裏に聞こえる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:49:41.03
>>823
イカは俺がプレイしてるし次の配信はそれでいくか ネタ提供ありがとう👍
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:51:37.81
ハジメコピペは52000人の方じゃなくて樋口がマン毛燃やす方が実現すると思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:57.13
>>836
少なくとも日本で一番パーセンテージが高い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:05.76
>>833
今来たからわからんのだが何言ってた?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:39.31
>>857
アプリ宣伝がどうのこうのよりは事務所っぽくしたくせにサポートなくピンハネばかりされるのが気に入らない人がほとんどだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:45.96
樋口はバイトくらいはちゃんとしてそう
お静ってバイトもしてないの?声にこだわってるのにパチンコバイトしてたのって間違ってるよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:55:24.59
>>848
それは「声って完全に中の人要素だよね」って言ってるようなもんじゃね?
心音も笹ちゃんの心音だし有栖ちゃんの心音でしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:55:48.88
>>848
そんなこと言ったら声とか服がこすれる音とかも中の人要素になるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:40.18
面白生物としてむぎはゆずに負けてるからな今のファンを繋いでるのも結局ガチ恋と萌え声生主要素だし本当のむぎ友なんていない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:41.61
もう8時か ゆにちゃん様の動画見なきゃ🦇
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:58:22.75
中の人が忙しくて配信少ないのを視聴者が仕方ないって諦めなきゃいけない空気あるのはなんかアレだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:58:33.61
仕事や学校やめて配信専になったら雑談力みたいなものが落ちる気がする
ちーさんとか女神は現実でフラストレーション溜まってそうだから配信で輝く
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:58:51.17
SEEDsも普通に貰えてると思うぞ
神がこの前、皆さんのおかげで久々の焼き鳥ですって言ってたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:29.34
Vtuber1本に絞ったらそれはそれで数字伸びなくなった時に今以上にメンタルやられるだろう
片手間のバイト感覚だからそこまで気にせずに要られる奴もいるだろうし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:51.90
>>892
お静はワゴン販売だと勝手に思い込んでたけど違うのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:01:08.82
稼げるだけ稼いでピンハネしてからいちから逃走しそうで怖い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:01:23.76
>>911
もやし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:03:12.16
笹のやつ録画勢の方いる?住所ぶっちゃけ映ってた?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:03:25.46
っていうか雑談メインのライバーは外との交流絶ったら面白味無くなると思うぞ
RKSがあんだけ配信できるのってゲームだからだろ
叶もハジメも雑談面白くないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:03:39.88
>>914
案件メディア展開してるからすぐには逃げれないとは思うけど
いわなが見てるとやりたい放題して消えそうではあるんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:06.30
>>916
その名前久しぶりに見たわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:17.26
>>922
生で見たけど何も映ってなかった
配信画面そのままでいきなりヤバいヤバいって言い出したから何のことか分からなかった
コメントも何のことか分かってなかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:05:55.26
>>922
一瞬うつってた
配信後もしばらくは公開されてたからスクショしてるやつはけっこういるんじゃないか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:06:43.10
>>925
みんなそういうのを察したり聞いたりしたからテンション低いのだと思いたい
昨日のちーさん配信にしろりくっさんの暴走にしろお静のお漏らしにしろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:06:46.83
>>928
笹木の画面からは配信画面がどうか分からなかったらしい
ヤバいヤバい言った後に後でアーカイブ確認するって行ってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:06:51.87
セックスできるVtuber
そういえばLOLうまい女がタイマンでLOL指導しますって言ってたな
1時間1万円で夜がメイン、美人で乳もでかい
あくまでも教えるのは夜にLOLだからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:07:33.33
笹に関西案内してもらいたかったなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:10.53
>>932
地味にアキくんが全く浮上してないのもそのへん何かあったんじゃないかと思ってる
一期生は特に不満だらけなんじゃないかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:38.20
配信側に見えてなかったんなら録画勢に映ってないんだなよかったよかった。笹は失いたくない。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:14.04
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:17.83
>>947
ごめん、配信側じゃなくて視聴者側
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:31.03
>>932
りく暴走ってなんだ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:42.39
>>942
どっちも剣持のちんぽケースでよくねーか?
パスともは今日日聞かねーし
花咲のリスナーなんて呼ぶのかさえ知らねーわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:13.42
>>944
アキくんもテンション低かったしいつにもまして弱かったもんなぁ・・・
不満は間違いないだろうけどピンハネ逃走だけは許されない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:33.38
>>954
この後のTwitter乗っ取り野郎嫌い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:12:05.21
有産が自分でVtuberした方がいいって気がついてから本当にファンの人が減ったな
プロセミプロのイナゴファンメイドが減ったというか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:24.89
数字一人勝ちの月ノ
性欲の赴くままに飛び回る樋口
囲われ化成功のお静

JK組だけ大勝利じゃん
他の奴らかわいそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:47.84
>>954
きめえな、笹心配してんなら確認する必要あるか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:56.97
住所知ってどうすんねんって感じだが知ってるやつが多そうなら気になるな
福岡なのかどうかだけ知りたいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:15:16.52
でもよぉLGBTのやつらもよ
お前らが正義だと思うなよ
杉田議員がんばれ
LGBTに苦言したらすぐにしゅばってくるからか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:15:38.23
まぁ仕事とかで何度も入力すんのめんどくさいから予測変換に予め入れておくってことはあるんじゃないの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:15.42
おほほい!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:26.69
おほほい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況