X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#628【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:49:46.64
!extend:none:none:1000:512

LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YazawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#627【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532798411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:50:05.21
おつおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:51:00.03
コラボでは牛巻システムを披露しつつふーたんがしゅごーい!って褒めて牛巻の自尊心を尊大にしてほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:03.71
双葉とのコラボで登録者爆増して上位陣に対してコラボ古事記になる牛巻が見たい
ぴっちゃま以下には塩対応だと更に良い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:54:43.47
新たな配信形態-牛巻システム-に取り込まれてしまったアップランド
全てを破壊するために動き出してしまったシロ
果たしてアイドル部はシロを止めることができるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:09:15.45
木曽「今から神楽すずさんに拷問をしていきたいと思いますぅ。爪と指の間に針を刺して行きたいと思いますぅ。指の先端は神経が集中する為かなりの激痛が予想されますぅ。流石のすずさんと云えど絶叫は必至かと思われますぅ。では刺して行きたいと思いますぅ」ブサッ
すず「ハハッちょっと痛いですよ木曽さん草」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:19:58.34
玉まだ起きてんのかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:28:22.29
ピノ様「いろはお姉ちゃん大好きですわ。だから優しめの拷問にしますわ。これからいろはお姉ちゃんを頑丈に固定された椅子に縛り付けて額顔を固定してに水滴を垂らし続けるだけの簡単でとってもステキな拷問ですわ」
いろは「やったーいろはピノちゃんだーいすき」
ピノ様「私もですわいろはお姉ちゃんウフフ」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:32:29.90
>>41
それ助かんねえじゃん…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:38:04.80
>>41
いろは「みんなこれヤバイよ!助からない奴だよ!」
たま「ごんごん怖い映画の見過ぎだよぉ〜緊張してまた夜更かししちゃったんでしょ?」
ちえり「ちえりちゃん可愛から平気平気」
王「私が守るから大丈夫やぁ!」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:51:21.23
>>56
なとり『配信のゲームがかくつくのの…』 
たま『あらら?OBSかな?解像度はは下げてる?』 
なとり『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』 
たま『トラブルって怖いよね。で、OBSかどうか知りたいんだけど解像度は下げてる?』 
なとり『今月までに25000行かなきゃならないからゲームできないと困るのに』 
たま『それは困ったね。どう?解像度は下げた?』 
なとり『前にやってた配信はこんな事無かったのに。こんなの買わなきゃよかった。』 
たま『…解像度は下げた?下げてない?』 
なとり『20時にピノだからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』 
たま『そうだね。で、解像度はどうかな?下げたかな?』 
なとり『え?ごめんよく聞こえなかった』 
たま『あ、えーと、、解像度は下げたかな?』 
なとり『何で?』 
たま『あ、えーと、配信かくつくんだよね?OBSが原因かも知れないから』 
なとり『何の?』 
たま『え?』 
なとり『ん?』 
たま『OBSの設定が間違ってるかどうか知りたいから、解像度下げてみてくれないかな?』 
なとり『別にいいけど。でも設定が間違ってたら前配信できてないよね?』 
たま『いや、だから。それを知りたいから解像度下げてみて欲しいんだけど。』 
なとり『もしかしてちょっと怒ってる?』 
たま『いや別に怒ってはないけど?』 
なとり『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』 
たま『だから怒ってないです』 
なとり『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』 
たま『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』 
なとり『何が大丈夫なの?』 
たま『OBSの話だったよね?』 
なとり『配信でしょ?』 
たま『ああそう配信の話だった』
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:53:02.40
らは?

いいぞ

らははいらははいらははい!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:58:18.15
今日がなとないと配信だっけ?
コラボ相手誰になるだろうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:07:36.16
なとりのコラボ相手ばあちゃる辺りだろうな
さすがに外部コラボはしないだろうし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:14:43.44
告知しないのは相手に失礼になるから
外部の、特に企業だとしたら流石にそんなヘマはしないだろ
身内かワンチャン個人だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:29:10.78
ごんごんのお腹は天才剣持刀也の子供を産む準備ができているというのに天才剣持刀也にはにじさんじ内に正妻夕陽リリがいるんだよなぁ…かわいそうに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:44:58.81
全員の動画一覧見てて改めて思うイオリのサムネセンス
マジのガッツリサポートなのかデザインの素養があるのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:04:29.92
なとりは玉との不仲説覆すために玉ゲストやろ
玉 ごんごん イオリあたりになりそうな気がするんやけどな
大穴で木曽
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:12:07.58
ちえりは二度寝…
ピノ様ぁ;;
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:13:57.93
たまは誰にでもこんなんだし、なとりは基本マウント芸だからたまとは絡みにくい
邪推されてるけど多分この程度の理由
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:53.29
玉はめんどくさい性格してるからな
それこそ遠距離でオンで一緒にゲームするくらいでいいわ
たまに会えたら甘えてくれるからかわいいしな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:05.46
>>124
なっつ王のお気持ち表明関連のツイートじゃん
当時ふーたま叩き全盛期だったな
このときなとりは王に励ましの言葉いってたわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:19:05.29
>>134
自分を正当化するな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:19:41.38
>>135
今見てもイラっとするの草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:27:40.71
アナ北叩き、お気持ち叩き、休暇叩き、ぴたおじ、王の覚醒
これらすべてを知ってこそ今日の王を120%愛でられる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:02.83
と言うかドル部全員今忙しいんだろうな感がすごい
めめめも休日にまったく反応してないし
誕生日に出るのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:30:32.87
>>155
一位になったりRPし出したりじわじわだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:23.76
>>154
なんかデカいイベントの準備って感じするな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:28.19
ガイジが王王言い出して恥ずかしいからやめろって言ってたらアンチから安眠とかが出てきて叩きづらい空気になり
そっから王自身もニコ生の姫からドル部員に変わってきて叩く要素がなくなってしまった
そっからはもう王よ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:34:29.86
バイノーラル配信がアーカイブでバイノーラルになくなってるとか
もちがやったら三週間はこれで粘着されてんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:34:57.17
元ニコ生主からアイドル部の一員になったってのがでかいな
その過程がぴたおじとかの過去話で補強されてるのも強い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:38:53.93
実況王で本人が姫プいやって言ってるのに回りから貢がれるのは笑った
やっぱ回りが勝手に貢いでしまうんやなって
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:39:31.91
なとないとのゲスト発表できないのは
なとりが勝手に外部VTと話つけてきて直前でアプランがSTOPかけてゴタゴタ
みたいな展開ではなかろーか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:39:45.07
このスレのことだからてっきり数字でトップ取ったからなったのかと思ってたよ
ただのシンデレラストーリーじゃないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:39:53.11
ドル部全員シロ誕生日に3Dで出てくるくらい期待してええのか?
ってくらいなんか忙しそうだからなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:45.07
昨日、王なんで泣いてたの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:31.81
生主時代のせいでリスナーが信用できない
生主時代のせいで近付いてくる人が信用できない

からの徐々に交流始めて実況王の成功、そして4万人だし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:07.80
ところでPS4はちゃんと返したの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:53:08.00
>>210
安眠ちゃん!!??
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:53:44.74
でも王玉は人減ったらすぐに手のひら返しそう
逆にすずはどんなに人減っても変わらず最後までドル部いそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:18.28
スレぴのラボの為にガロアムシさんの画像を調べていたら1年以上飼育している方のブログが出てきてびっくりしましたわ!😆びっくりしましたわ!😆
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:56:04.43
王が無料でファンに配ってるバレンタインチョコに心打たれたリスナーがプレゼントしたPS4を
安眠ちゃんが勝手に自分が貰えるはずだったものと錯覚して粘着してる話すこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:56:22.72
ドル部が最強の箱と化した今
王玉が撤退するレベルで人数減った時ってVt界が終わってる時だと思うし別に…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:57:55.38
すずはマロ50通とか最下位で人全然来ないときでもやる気落ちるどころかやる気マンマンだったの見てこいつは伸びると思った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:59:11.92
ニコ生主に贈り物なんて元々見返りなんてないとわかってやるから
プレゼントしたらお礼まで返してくれるんだから送った人は満足だったろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:20.11
寝るつもりだったのに起きてたわ
ピノ様たのむで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:13.54
ピノ様も許可したし聞きながら寝るか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:07:49.94
ピッちゃまの声って普通に大人の女性みあるから
妙齢の女の人が虫取り網と虫かご持ってセミ取りまわってるのを想像すると興奮する
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:59.05
偉大な様付けは問題ないと言ってるのに
弄りやすいキャラにする必要があるってピノ信自分に都合良すぎないか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:44.86
総合スレ :都合の悪い所は見えないふりをするファンスレ
アンチスレ:悪い所はしっかりダメだと言えるファンスレ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:12:58.92
>>289
誕生日配信のリスナー参加ゲームで
1度でも荒れたら2度としないって明言してくるくらいだから
かなりキッチリ一線を引いてると思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:52.99
今のこれが素だってよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:14:14.46
でもここまで完成したものを崩すとなると、ピッちゃま自体を消去するレベルだろ

なんていうか、こういう癒し系はあるていど心に闇持ってる奴限定だよね
ハッピーシュガーライフ 3話おもしろかったよね。ちよちゃん「いたいのいたいのとんでいけw」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:14:28.16
>>279
俺はあの煽りみたいなキャラあれはあれでいいと思うが
問題はメンバーが見てもイラっとする可能性があるってことじゃないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:14:42.14
わたくしも配信馴れしたのでちえりお姉ちゃんに面と向かってブスと言えるようになりましたのよ😕なりましたのよ😕
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:15:29.90
>>302
くっさ何言ってんだ?
ここ糖質の集まりだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:15:56.54
ピっちゃま本格的にコラボでのまとめ役ムーブ見たいけど
真ん中だから救済コラボの優先度低そうだし
そっちの役割のテコ入れはなとりが先っぽいし先は長そうですね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:32.28
ハゲって髪がないことが問題なんじゃなくて見苦しくバーコードとかにしがみつくのが悪いよな
丸めてたらなんとも思わん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:59.08
きょう紹介するのはズグロモリモズさんですわ🤗ズグロモリモズさんですわ🤗
この鳥さん、ニューギニア周辺に生息するきれいなスズメさんなんですけど、なんと毒ガエル界隈最強クラスのモウドクフキヤガエルさんと同じ神経毒を持っていますのよ😨持っていますのよ😨
世界で5種類しかいない羽毛に毒を持つ鳥さんのうちの一匹っていうのがわたくしの記憶だったんですけど
さっき調べたら2013年に分類が改まったり他の鳥さんの標本からも毒が見つかったりして毒性のある鳥さんは5種に収まらないっていうのが現在の認識らしいですわね😢クソにわか晒すところでしたわ😖晒すところでしたわ😖
https://i.imgur.com/o7XtbYv.png
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:46.12
は?なんでお前生き物紹介しないねん絵まで描いて用意してきたワイが馬鹿みたいやん😡馬鹿みたいやん😡
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:20:10.05
みなさま(略)
ツバメが低く飛ぶのは餌の虫の羽が湿度で重くなって低くしか飛べなくなるからという説がありますね〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:09.07
>>302
総合よりましだけどここもおかしいと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:25:05.86
プリキュア始まるけど、追加2人が入ってからなんか面白くないんよ
東映が田村ゆかりをプリキュアにしなかった理由ってこれかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:27:29.18
>>431
禿げかけの時は髪の量が少なくて縮れがわかりやすくて予知能力もかなり高かったわ
何が言いたいかって君もすぐこっちの仲間入りやで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:08.35
>>395
いらんわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:49.98
わたくしはリアルで蟻くらいしか勝てる相手がいませんので巣穴を見つけたら積極的に埋め立てるようにしていますわ😟していまふわ😟
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:31:35.57
>>479
よくて1000
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:32.85
>>493
顎で思い出したけど昨日はじめて力也観たわ
何あのキモオタみたいな喋り方と中途半端なイキリ口調…もこうの下位互換言われる理由が分かったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:51.61
まあマジレスすると生物系に進んだ人間がクモの足を腹部から出るように書くとは思えませんわ😅思えませんわ😅
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:42.59
>>528
写真なんて大昔からあるだろ
デッサンする意味は構造を理解するためだからな
下手でも構造はきちんと描かせる
まあ生物学科でも絵下手な奴はいっぱいいるだろうが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:42:26.47
猫が顔を洗う時耳の裏まで洗ってたら雨って聞くな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:14.22
交尾時にカマキリさんのメスがオスを食べるのは予めオスの頭を刈り取って物言わぬセックスサイボーグとするためという説がありますわ😔ありますわ😔
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:40.65
カラスはごんごんより賢いからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:26.56
>>642
そいつら配信観てないんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:30.23
>>640
ピノって叩かれてるか?
ハゲの嫉妬やろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:37.44
からすとかすずめって勝手に殺したら鳥獣保護法違反なんだろ
どんなに迷惑でも追い払うしかできないから大変みたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:49.07
>>654
なんか人増えてない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:01.98
クルミを車に轢かせて殻を割るとか
コップの水飲むために石を入れて水位を上げるとか
カラスマジ賢い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:52:34.37
アイドル部の子ってお前らよりいい所住んでるよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:54:06.39
猛禽系の飼育は冷凍マウスをレンチンするのが家族の同意を得られなくてきついですわ😨きついですわ😨
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:54:10.74
猛禽類(ワシ・タカ・ハヤブサ・フクロウ等)は飼育しても良いの?
猛禽類の飼育には許可が必要ですか?
http://www.goshawk.jp/question.html

猛禽類を飼うとか、普通の家じゃ無理だよ。農家なら別だけど、ピノッピが農家の娘にも見えないしな
まさか元領主様の末裔とかでもないだろうしw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:35.29
>>726
ここにいる早起きハゲしか低評価押してないんじゃ?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:58:46.62
わたくしはニートですから冷凍庫の隅にお魚さん用のアカムシを置かせていただくだけで家を追い出されそうになりましたわ😭なりましたわ😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:59:48.02
ラットなら野生のがいつでも取れるし
寂れてボロボロな洋館だからうるさくても近隣住民は近づかないぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:32.84
別の世界線のピノ

バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃいました、皆さま楽しんでくださいましたか・・・?
…(配信画面を見る)
また低評価…なんで250もあるんですの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…申し訳ございません、皆さまがた・・・
わたくしちょっとつかぇちゃいました フーッ…だいじょううですから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものピノ様にもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、皆さまがたが見たいのはこっちのカルロですもんね。
…今日はもう終わります。 ごきげんよう・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:01.17
>>882
藤井聡太定期
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:10.03
ちえりちゃんが寝てあと1人足りないみたいなネタの元ネタ何?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:56.38
>>868
色々やりたいけど時間ないんですよねえ〜wで配信設定すら未だにできるようにならんのはなあ
絵描きましたプレゼントしましたってそりゃ素晴らしいことだけどまず自分のことできるようになってからでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:14:25.39
どうでもいいけどたまがリスト作ったときの順番の話していいか
公式を除くとめめめちえり自分なんだよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:43.53
普通に寝坊した
アーカイブ見るか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:19:03.68
実況王で他のメンバー抑えられなかったから若いと思う
普通だったらCM中にめめめに腹パンするなりして大人しくさせるよなぁ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:28.59
>>978
ネトマってほんとリアルさがなくて負けても別に〜っていうつまらない世界なんだよ
だからよほどおもしろくないと「それ以上」にはならない
いまはMリーグバブルでVTで麻雀やってるだけでチヤホヤされるだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。