X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:01:24.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」と「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
・あにまーれ
因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.y outube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
https://twitter.com/Hinako_Umori
https://www.y outube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.y outube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
https://www.y outube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.y outube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

・ハニーストラップ
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.you tube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.you tube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532779856/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:25:26.46
らんがハルに左!左!左!って言われながら右に走ってクソみたいなガス死するのギリ健度高くてすこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:11.46
お稲荷さっきもうちょっと落ち着いたら早い時間に配信するって言ってたから
何か環境変わるのかなと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:34:46.62
そもそもらんのTwitterで神とハルとで深夜PUBGやるって流れになってただろが、夕方頃
お稲荷のカスタム参加の方が突発なんだぞ?
ほんとお前ら気持ち悪いわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:35:00.38
らん雑魚すぎて草こんなん一緒にやってても苛つくだろw
本当はらんじゃなくてお稲荷とやりてえんだろうなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:33.35
>>45
つまりらんは女版深雪
と言ってもあいつ全然コメントで見かけなくなったから現在進行形で迷惑かけてるらんのがひどい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:38:18.53
まぁ大抵のやつはツイッターの流れまで追ってないしな
叩きたいやつはそこまで確認しないししゃーない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:42:08.76
>>51
拾うコメントが無いとか発狂してる奴がコメントがらん一色になってコメント拾わせないように妨害してるじゃん
害悪じゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:10.35
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1019593273470418946
ハジメくんハニストに興味示す
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1019593273470418946
ハジメくんハニストに興味示す
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1021651357810343943
ハジメくんミコ配信にご満悦
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1021698714786648064
ハジメくんメアリ配信にご満悦

気持ち悪い神
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1022791119841550336

https://twitter.com/hiiragiryo/status/1023134639311876096 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:07.57
確かに、逆の立場で考えるとらんの放送でシラムのコメばっか拾われてたら知らんやつはちょっと不快かも知れんな
現状登録者少ないからなってないけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:49:25.45
>>58
自分で言っといてなんだがこれはあくまで意見のひとつとして言ってるのであってこれが全てではないから
肯定的な意見ももちろんあるし俺は否定意見を一例をあげただけだから真に受けなくていい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:49:47.49
今らんとやってる人たちって前世で知り合いだったんかな
裏でやったのは昔のよしみで誘われて断りずらかったとかならまだあれだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:02.30
報告もなく奇声上げながら死ぬだけのらんもうハンデやろこれ
このイライラ何やと思ったら叶に鍛えられる前のクソザコハジメのPUBG見てる時のあれだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:55:50.32
正直強いハルにそこそこのハジメと神という面子で下手ならんだけ浮いてるよな
お稲荷のがまだ相性いいだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:02:03.57
>>71
ハジメに限っては昔に比べたらマジで奇声減ったで
要は多少なりとも腕上がって集中するようになったからだと思うけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:06:29.96
>>73
やっぱ腕上げるに越したことはないな
負けるとどうしても手持ち無沙汰で会話が増えて死なずにプレイしてる人と温度差出るし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:36:53.73
>>77
ハルって稲荷にイキり散らかしてたゴミって認識
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:38:40.71
>>71
ハジメが鍛えられたのは叶にじゃないよ
むしろ一緒にやることで変な癖がついて上手くなるのを阻害してた
それをハルが指摘してある程度まともな腕になった
だからお前はハジメとだけやってこっちに来るんじゃねえハル
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:45:35.07
vtuberって初対面なのにいきなりトークとかゲームに入ろうとしてコメント欄でツッコミ食らうことあるよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:57:20.32
つまりハル稲荷のコラボの時は
嫌男層と面白ければ何でも層とロールプレイ求める層が珍しく一致団結した瞬間だったってこと?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:22:52.11
コメ欄で暴れるやつなんていないだろ
ここが荒れて興味なくして見なくなる
あにまーれははねるとお稲荷しか見てない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:26:04.91
>>93
お稲荷の配信全部見てたけどあれだけは最後まで見れなかった
その後ドン勝とったらしいけどあれはカウントしてない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:50:49.55
>>106
お稲荷が相手のチャンネルのURLを詳細に書かなくて若干コメ欄がざわざわしてたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:09:44.62
これで寝過ごしてブッチしたらもう針のむしろだろ
流石に擁護する奴いなくなるわ
お稲荷だったらさっさと諦めて徹夜決め込むだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:49:47.64
パトラお風呂配信だったんだな
あれお風呂に入ってるのはガチだろうけど肩まで浸かってる音はしてないから服着てるよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:31.88
朝起きて今日のランキングを見たら
・はねてん20000人突破
・いちか、パトラに抜かれて4位へ
・らん、エリに抜かれて8位へ
とはねてんが頑張ってる一方で不人気勢が次々ハニストに抜かれているな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:31:29.98
もうらんのことコラボでしか見ないけどそのコラボに必要かって言うとそんなことも無いし撮れ高に貢献することもない
じゃあ一体何が出来るんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:42.75
らんも中身あるんだからツイキャスに力入れればええやん。
別に脱退しろとは言わんからしばらく休んだらどう?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:09:34.12
にじさんじはまた一昨日と同じ大型コラボか
ゴールデンタイムにごっそり視聴者とられるから他企業や個人は辛いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:19.01
>>59
>>68
お稲荷のカスタムが突発なんて一言も言ってないんだが?昼どころか前回の配信で土曜日カスタムやるって言ってたっつーの
ほんとガイジしかいねえな、らんアンチは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:42:54.23
暴言マンは普通に不快だからBANしてほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:46.77
>>144
因幡はねるは毎日400-600人以上増えてる・・・
デイリーだとミライアカリやシロと同じ増加数
このペースだと、あにまーれトップどころか、にじさんじの最大手クラスになる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:53:24.33
>>175
チームの空気悪くなるような言い方はやめとけって話だから
神視点で1対1だったりお稲荷と2人だったら別に怒られんかったと思うぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:17.31
>>180
なるほどね
厳重注意程度に留めたらよかったけど
ブチ切れたせいでチャットも扇動されて荒れてるしあの人はもう入れないね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:22.65
>>179
じわじわ伸ばしているのがはねてんらしいよな
順調にいけばシスター以外のSeeds全員とハジメまでのにじさんじの下位勢まで抜きそう

らんは苦し紛れの二回行動だけどはねてんやパトラみたいにベテランだから安定して出来る事を無理やりやろうとして更に叩く材料を与える結果になりそうだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:33.28
はねるってリスト作ってたんだな
ななしって基本放任主義らしいけどいちかのリストには口出ししたのってなんでなんだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:22:50.90
はねるのリスト自体はデビュー当時から配信でも公言されてて公開もされてた
タグ作られる前は名前に黄色のハート入れてはねるに関するツイートしてたらリストに放り込まれたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:39.83
>>195
いちかは好きなやつだけ入れてたから呟いてたのに入れないやつが多かったし一部はメンヘラになった。
あと入ったしせ民の一部が入れなかったやつにマウント取ってた。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:39.91
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功
・たまと和解する
☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
・王の助言を無視
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:30.98
>>148
少し遡ると敵の位置報告したけどお稲荷が突っ込んだというかすぐ接敵して死んで「無視かよ」でお稲荷がブチ切れ
その程度でキレるお稲荷がおかしいだけだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:19.83
あんなきっしょいボソボソ声で無視かよとかそりゃキレるわな
本人は「プロレスのつもりだったから反省」とかツイートした上で「ファンネル飛んでこいよ」みたいにイキってたが
キモいから二度と来なくていいよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:57:53.99
タクヤ事件でしせ民がザワザワしてるさなかの音源マンのツイート
「トイレにエアコンつけろ暑くて落ち着いてうんこできねぇ」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:09.19
>>209
見てきたけどケリン所属先探してるとかいう噂たってたな。
にじさんじは募集してたからもしかしてにじさんじSeedsかも?

そういやこないだケリンとpubgしてるやつおったけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:58.66
>>236
アンチというかTwitterに湧いてるP面や杞憂民に対してだな
言いたいことはよく分かるけど相変わらずお気持ち表明下手で不安になる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:35.03
どうしたらいいんだろ?ってリスナーに聞く配信者はもたない
好きにすればいいんだよって100%言われて何も聞き入れないモードになって閉じコン化してく
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:25.37
はねてんはもっとメンバーの深いところに相談乗ったほうが良い
具体的な行動にまで口出さないと良くならない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:40.73
>>264
らんのマシュマロには文句来てないし
TwitterでP面と杞憂民してるのはここのやつじゃないだろ
結局みんな同じこと思ってんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:20.84
やさしいせかいのツイ上ですら苦言飛び越えて文句が出てるって相当なんだけどその意味わかってないんだろうな
あくまで言ってる奴が悪いこっちは被害者だってスタンスなら余計に加速するだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:50.95
>>257
ここで好きにさせたら間違いなく自枠取らずにあっちこっちでダラダラPUBGで遊ぶだけやろなぁ・・・
配信でやりたいこと無いなら辞めたらええんちゃうか?マジで
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:41.86
お稲荷来たおかげでちょっと元気出てきたな
寝不足は確実にメンタル蝕むからちゃんと寝たほうがええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:35.75
男と絡むなとか他の奴が配信してる時間に配信するなとか言ってんのは実際ガイジだからほっといていい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:26.53
声真似何やったらいいか分かんないって言いながらちゃんとアンケ取るわけでも無いし
結局ダラダラコメ拾いながら喋るのが楽やから何もしたく無いんやろ
そのくせ伸びないのを無駄に気にしてるから尚面倒くせぇ
虚無だけどヘラって無いだけシャルミコの方がマシだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:00.27
らんの奴泣きながらお気持ち表明してヘラっているってマジ?
最近のコイツの言動的に全く擁護出来ないんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:57:55.61
>>339
こないだ音源マンの話題になったけど、ちーめろ鼻で笑ってたぞ

「鍵垢に追い込まれたいちかのリスナーを助けてってマロきたけどこれなに……ねるちゃんわかんないw
鍵垢って自分で変更する以外できないと思ってたけど、なんか他人が追い込む方法あるのwwww
しかもいちかのリスナーの話をねるちゃんに相談とかもうわけわかんないwwww」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:02:07.86
声出ないとか低気圧で調子悪いとかそもそもあんな時間までPUBG延々とやってるのが悪いんじゃん
名前のおかげで絡める奴多くなったから楽しくなって肝心の配信がゴミになるとかvrchatハマって見放された3D勢かよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:49.95
糖質ゲェジのせいで件の彼が誰の配信にも現れなくなってライバーに絡みに行かなくなったのは事実なんだけどな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:08:42.45
そら5ch無しスレなんて外で出すべきじゃない話題だけ煮詰めた糞の集合体だし誰だって分かってるやろ
分かってない持ち出しガイジもおるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:14:16.74
無条件リストインされた時点である程度の糖質はあいつに目つけてただろ
案外ここに書き込んでたりしてたりな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:20:35.99
ファンうるせーとか言いながらオールウルトラワロタそりゃうるせーよ下げろよ距離以外ウルトラにする必要ねーよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:23:33.48
シャルはあれだけマイクラやってて描画距離とか知らんかったし設定周りは大体ガバガバやぞ
あとくーぴーで一応ソロドンしてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:06.60
ファンについてしつこいな
ユーザー的に
ゲームの画質<配信内容
なんだからファンのこと言うなら画質下げてほしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:45:36.83
シャルわりと殺意高めで草
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:04.13
>>425
キルレ割りたくないから生存重視なんだよな物資がいいから勝てる訳じゃないからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:17.48
さっきシャル見始めてまだいいとこ見て無いけど
話してる内容とか動き見てるとそれなりにやってる感じだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:31.12
ハニストって全員集まっての配信みたいなのってもうやらんのか?
あれ1週間に1度ぐらいで定例にすれば箱感増すだろうに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:51.95
そりゃ初回は様子見もあるからあんまり喋れんだろ
もう2週間ぐらい配信してるんだから慣れてるだろうしみんなで雑談はして欲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:19.91
ミコは初回から緊張してなかったし、コメント欄が荒れても落ち着いてる、配信のテンションを崩さない、
何者なんだ・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:34.19
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功
・たまと和解する
☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
・王の助言を無視
・格上の王(登録者4万)に上から目線でリプを返す(なとりは2万)
https://i.imgur.com/8uCbVVh.png
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:26.64
過去スレさらっと見返してきた

ごんごん
ごん
ごんたろう
ごんじろう
ごんのすけ
ごんざぶろう
ごんべえ
こんこ金剛いろいろは
ゴン中山
ごんすけ
ごん棒
ごんざえもん
ごん万次郎
ごんの字
ごん侍
ごん姫
ごん臣下
ごん時代
ごん中山
ゴン太
ごんちゃ
ごんじるし
ごんちっち
ごんザウルス
ごんウィリアムズ
ごんかま2000
ごん蔵
ごんのじょう
ごんくるーじょん
ごんでぃ
ごんた
ごん虫
ごんさん
ペゴンジュン
はだしのゴン
黄昏のゴン
ゴンぎつね
ゴンベーザ
色狐
金さん

いろはちゃん
いろいろ
いろすけ
いろはす
いーちゃん
ごいごい
ごnごn
Gの者
Gの意思を継ぐもの
賞味期限の切れたいくらおにぎり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:09.85
今日のシャル最後おつシャルって言ったあと訂正しておつハニーしてたけど
おつシャルでもええんやで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:49.52
はねてんの歌、ちーめろの使い回しじゃないの?
歌い直したのかね
ちーめろの方削除されてるから比較できん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:36:56.32
そう言えばあにまーれとハニストの中で誕生日来た人いるっけ?
サザエさん時空か普通に年取るのかちょっと気になる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:46.39
外部コラボもいいんだけど、相手側のファンになれる気がしない…
向こうのファンを奪ってるのではないかとさえ思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:58:47.08
>>573
コラボするジャンルと人によるかもな
ゲームとかよりも配信者のトークとかリアクション重視の内容ならファンになれる気がする
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:05:14.79
はねてんの歌が使い回しだと言ってる奴がいたけど聞いてみたらそうには見えなかったな
というかはねてんの性格的に20000人記念の歌動画で手を抜くなんて無いでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:11:30.90
ひなこさん毎回遅刻するのでおかしいと思ったら
18時に配信開始といったら18時から配信準備してないですか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:35.19
>>584
ひなこの時計が5分遅れてるのがここ最近の配信の発言からわかってる
遅れた時計基準で動き出してるからそら遅刻するわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:55.38
PUBGで思い出したが昨日のお稲荷の配信で参加者に誰推しか聞いてお稲荷って言われて照れ隠ししてるのクッソ可愛かったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:10.58
憧れの王国路線で頑張ってイキってたけど心折れて素の清楚に戻ったってことにすれば中々ポイント高い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:32.06
さっきのコメント体調を心配してのことだったろうになんで八つ当たりしてんだ
雰囲気悪くなるならそもそも拾わなきゃいいやん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:15.35
ひなこはヘラらなければここからでもまだ伸びそうだな
本人がやりたかった方向性ではないんだろうけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:29.24
yuni事故ってるんやろ
らんのこれ何がキツいかってらんが死んだ後の神視点で多分全く盛り上げられない所だと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:18.83
ひなこはピンクキャラの時点で勝ち組

ロングヘアーEカップならやさしいお姉さんキャラを想像する
実際には妹キャラっぽくて庇護欲わく
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:50.92
>>687
らんはお稲荷のこと見下してるから
自分でもできると思ってる
じゃないと普通メンバー内でやってるの見てるのに
やろうとは思わない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:21.27
yuniはやっぱ3Dは大変なんだろうな
自分の部屋で一人で適当にpc起動して適当に駄弁ってるのと訳が違うわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:48.66
>>721
まあ今日のは体調心配してたコメントに八つ当たりしたとこで増えてたから少なからず普通の視聴者も入ってるやろな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:35.31
ひなこは試行錯誤しながらキモオタ向けの接待配信できるようになってきてる
はねるの真似をしつづけただけあるわ
もともと持ってる萌え声は武器になるから清楚恥じらい系ならホイホイついていける
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:36:00.39
YuNiってエリが歌講座で例に出してた歌い方に癖付けてない時みたいな抑揚の薄い歌い方やな
音程もリズムもいいんだけどおっ?ってなる所が無い感じ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:47:16.52
いちごちゃん最近ちーさんと仲良くなったのは記念で友達呼びたかったけど仲良いメンバーいなかったからか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:33.66
ハニストに神絵師ついたから描かない宣言したのに
あにまーれに流れてきたきたからかわいそう
でもらるかんもきえてくれていいよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:39.19
>>782
誰からも配信まだ?って聞かれなくてまたヘラりそう
つーかPUBG楽しくて仕方ないみたいだから自分の配信しなくてもまた当たり前のように神やらハルの所に出てくるぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:25.68
aisaくんにTwitterの通知でライバーから反応来たとぬかよろこびさせちゃ悪いからおれらリスナーはリプもいいねもRTするのやめるか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:21.27
こいついちか推してるけど
そのいちかに画力負けてることどう思ってるんかね
気にしてないだろうけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:32.58
いちかも酷いよな
自分の人気がない時はヘッダーにしてたのに、ちょっと人気が出てきて上手い絵師がついたら即ヘッダーをそいつの絵に変えるんだもん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:19:17.16
他メンバーの配信から良い所寄せ集めて料理してゲテモノ作るらんある意味才能あると思う
ザ緑枠って感じでいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:34.70
スレで話題にならなくなったときがらんの終わりの日
粘着アンチ呼ばわりされてますが、こいつダメだと思ってるやつに何週間も粘着しないからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:05.30
>>852
ちゃんとしたやつは明日投稿するって配信で言ってなかったっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:40.06
>>889
天野ヒカリは100人デビューの流星群だぞ
50人デビューやろうとしているのはエンタム
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:55.82
そう言えば豆のワールドカップ配信の時はねてんがコメ欄で交流してたな
サッカーめっちゃ詳しくて驚いたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:13.23
お前がどんなに推しの前でいい顔しても
お前のやっていることは推しから最も軽蔑されているんだからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:30.80
数字気にしてヘラり配信
アーカイブ消し
PUBG3時間

……なんかエンタムに全く同じルート歩いてる双子がいるんだが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:21.26
はねる,パトラ,まこと被ってるやん
懐かしいメンツ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:32.72
>>955
しばらく見てたけど特別何か持ってるわけでもないように感じた
あれなららんでもできそうに見えたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況