X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#618【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:56.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#617【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532730578/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:06:54.50
めめめも月曜放送だけどLive2dしようかとかいってたし急に決まったんじゃなけりゃコラボではなさそうよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:59.94
社員
イオリ

社畜
牛巻 木曽 もち

フリーター
双葉 ごんごん

学生
すず ピノ

主婦
なとり

ニート
たま ちえり めめめ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:25.07
>>81
マジ?見逃しちまった…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:13:03.33
ごんごんの今朝のアーカイブ
再生数17500 高評価2120 低評価9
登録者3.4万人

家長の昨日のアーカイブ
再生数4000 高評価277 低評価112
登録者6.3万人
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:13:06.27
>>83
>>87
ドンしてないのかい
ノーカット版も上げてくれるんかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:06.76
>>90
最高3位だからドン勝はしてないぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:37.82
あっくんがクソだと思ったのはアカリに拡散してくれって頼んでたとこぐらいだな
基本いいヤツなんじゃねーの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:17:28.15
夏休みってマジで雰囲気変わるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:12.61
皆様もお気づきかと思いますがイオリネタ、叶、ハジメネタ、男子校ネタ、ブス煽り、無駄な対立煽りなどを周囲の反応がなくてもしつこく連呼、自演しているのは残党くんという糖質なのでお手を触れぬようにお願い致します��
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:12.88
すずはあんだけ車知らないのはやばい
大学生あたりだな
住みは田舎だとしたら免許取るから都会だと思うけどあんだけ音だせるなら微妙なんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:21.77
>>147
調べても拡散要求はクソだから気にすんな、キッズが喚いてるだけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:22.28
家長むぎちゃんって何したの?よく知らないんだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:19:09.98
>>151
まず俺がいいやつなんじゃねーのと言いました
ここまで良いですね?
それに対してお前が反論をつけます
俺は具体的にどういうことかと聞きます
わかった?お前があっ糞が糞だと言うならそれを示す論拠が必要なんだが?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:37.09
たぶんだけど叶はもう絡んでこないと思うよ
あいつにも家族出来たみたいだしそっちとコラボしていくだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:54.91
>>27
避難しろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:21:44.36
>>195
どんだけ友達いねえんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:22:28.34
にがうりさんがリツイート

Keiro Kamioka@VR占い師-VRFortuneTeller@KeiroKamioka

ケイロカミオカのセクシャルなお悩み相談室 with 万楽えね & Karin

性的な内容、恋愛相談、その他相談可能!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:23:26.08
>>205
うわああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:20.44
>>205
秋田まで行ったんか〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:43.91
よりによって剣持のファンとかやめてくれよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:46.77
えね信とかゴミだな
自分の好きな底辺個人をよそに持ち出したいだけのキッズ
テクノブレイクのときなんて絶頂してただろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:25:24.34
>>230
にがうりを○せば おまえもしぬ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:25:52.27
MADだから楽しませる為に作ってるなら別にいいんだけど
話題になってるすずシリーズで糞底辺の宣伝のために作ってるのが本当に嫌いだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:26:42.83
夏休みの時期は明け方だけ来た方が良さそうだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:26:43.37
>>190
上4はそうだがPはむしろ否定してるぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:27:12.34
菌持「大したことない連中が蔓延ってるから自分もなれると思った」

信者「ウォォォオ!力也スゲェェェ!」
菌持「 vtuberは2DでいいLive 2D素晴らしい 3Dはクソ3Dはクソですよ!」
デブーン「草」信者「力也天才w」

信者「力也の発言が切り抜かれてニコニコに動画上げられてる!これは偏向報道!!力也は正しい!力也はvtuber界の麻生太郎!」

信者「さてさて天才力也はどう返すかな?"無難に無駄ですよ"かなそれともキッズ煽りの天才的な意趣返しで場を沸かすか…次の生配信のネタができて楽しみだ…!」

菌持「いわなが〜助けて〜動画削除して逃亡するにょ〜」
その後ダンマリ
信者「!!??」「…ノーダメージ!ノーダメージ!」「力也は何を言っても許される地固めをしたから(震え声)」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:13.79
ごんごんはブスでも性格かわいいから彼女にしたいわ
あ、もちろんモンスターみたいなブスは無理だよ
最低でも中の下くらいね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:29.44
https://youtu.be/wofiCsKzPuY?t=2446
リスナーの名前決めない?
あぁいるよね〜ただね、あの〜僕、媚売ったり演じるのが嫌なので
なんか…「なんとかのみんな〜、こんにちわ〜」とか嫌…
あっこれw別に誰かを指して言ってるわけじゃないですw
やめてくださいねw偶然そんな感じになっただけなんで…あのっ…プフッw
剣 持 刀 也〜世界と戦う男子高校生〜より原文ママ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:35.22
>>275
途方もなくて草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:48.61
具体的に剣持の何が面白いわけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:00.90
刀也「えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ!
   バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
   さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
   やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
   3Dみんなこんなもんですからね
   3Dはクソ3Dはクソですよ!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:44.28
>>278
それどこで言ってた?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:50.13
キッズについて御気持ち表明するも盛大なブーメラン(剣 持 刀 也〜真面目な話とかラップとか〜)

「キッズっていうのを広辞苑で開いたときに書くようなこと あのねぇ キッズの何がいけないかって 一番の終着地点はつまらないからなんですよ 
あの うまいこと消化できなかったらキッズになるんですよ あの 面白かったらありなんですよ 
で 面白い人間ってのは基本的に周りが見えるっていうか周りの状況を判断しながら言葉が吐けるので 
そう あん キッズって何かって言ったらつまらない が 自己顕示欲がありすぎて他人に弊害迷惑を与えてしまう人材って感じかなって思います」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:30:31.27
>>299
見てるで、他に見るもんないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:07.63
>>281
下の下が何を言ってるんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:25.27
えるの放送が長引いたことに対し悪態をつく力也

「(動画序盤に)えるさんいつまでやってんですか 本当にw いやあの人油断させますねー あのー
いや あの人終わったらというふうに 毎回毎回あの人伸びるのはわかってるんですけどぉ
(動画終盤に)えるえるの声が聞こえない(コメント)まだやってんの? 正気ですか
焼かれ森えるさんね 何ですかねあの活力はね すごいですよね」

(5/15剣 持 刀 也 〜ZA☆TSU☆DA☆N〜より)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:04.33
力也、えるを虐める宣言(9:30~)

「えるさんもねー えっとなんだっけ 近々かざちゃんと配信のコラボするのかな みたいな感じで そうそうなんか 
人狼でも最初の方とかちーちゃんでも最初の方とかなんか 借りてきたエルフみたいなことを皆仰ってましたけど
まあ人見知りみたいなとこがあるのか あるんですけど
まあ僕もいずれ配信ご一緒させていただけたらなあと思ってるんで その時はねまあ
かり 借りてきたエルフになったら僕はガンガンにね 煽っていくんでね
まあどんな感じになるかみたいな まあ
さすがに60分間ずっと ずっと借りてきたエルフで僕が煽ってたら僕は単純に 僕は単純に破綻者なので性格が
単純に嫌な奴なんでそうならないようにしたいですけど まあまあまあ 
慣らしていくこともね なんか まあ まずは仲良くね
ああなるほどね えるえるが喋ってるから静かにしてって層が割と大人数いるってことは把握しました 
あの人 あの人いつまでやってるんですか」

(5/15剣 持 刀 也 〜ZA☆TSU☆DA☆N〜より)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:21.08
えるに対し執拗にコラボを迫る力也

「あれですねー 前から僕えるさんとコラボしたいと言ってたじゃないですか で えるさんに一応声をかけたたこともあって
で なんか 忙しいけど いつかやるみたいなことになってたんですけど で あのね 向こうさんも結構忙しいみたいで 
で あの それこそかざちゃんコラボとかもあったんで 声をかけるのは自重していたんですけど 
まあまあ そろそろね 今日やったということで 動き出しますんでね

こうやってね ファンをね ファンというかリスナーさんに言うことでね 
まだなのっていう声を向こうに届けさせてね 

首を絞めていくやり方になってしまってごめんなさいw すみませんw」
(剣 持 刀 也〜真面目な話とかラップとか〜)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:47.86
>>308
そりゃその配信炎上してアーカイブ非公開にしたからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:53.85
剣 持 刀 也御気持ち表明(剣 持 刀 也〜笑う顧問と豪州の神〜)
「キズナアイさんがVtuberだらけのマリオカートをしたいということで キズナアイ杯というのをやるみたいなことがあって、
やりたいVtuberは、参加したいVtuberはリプください的なことがあって、僕ちょっとリプさせていただいたんですよ。
正直ぃ!あのぉ当然僕やりたいっていう気持ちも大前提としてありますしswitch持ってるしマリオカート持ってるしね 
ただ間違いなく自分のことわかってるっていうのは 例えば出場人数が12人とかだったら僕絶対参加するべきじゃないですよ 
まあそもそも男性Vtuberであったり僕のやり方であったりにじさんじ まあいろんなこと考えて12人とかだったら僕絶対出場すべきじゃないと思うのは当然理解していますけど 
もしこれが 規模がわかんないですよね 128人とかだったら僕は出るべきなんですよ
業界としてね というか そう なんとなく視聴者の目線で見ちゃうんで 単純に僕がやりたいっていうのもありますけど 
そう大人数であれば大人数であるほど出るべきかなってのがあって まあそういうのはリプ量とかで決めるのかなってのもあってリプライさせてもらいましたね 
まあ、まあまあまあ憧れのVtuber 憧れの というかあのーボクゥ、他のVtuberさんにそんなに触れてないんですよ 
なんか あれなんですよね なんていうか うーん 言い方が悪くなっちゃ 媚びを売ってるとか売られてるとか そういうのも思われる思わるれ なんかそういう風なの解釈をされるのが嫌で 
だから うん そうなんですよね 思われるのも失礼だし思うのも失礼だし な なんていうんですか 
僕に媚びを売られてるとしたとしてもそれを思われるのは失礼だろうなというのがあるんで僕はあまりしたくなかったんですけど
まあ うん だから単純に触れてなかったんですけど僕Vtuber大好きですからね まあまあ 言うまでもない」(原文ママ)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:33:01.87
>>320
もこカスが脳筋で四人の公王倒した
鉄のイノシシにしばかれてた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:09.41
ごん剣持ファンだったんかい
なんかアプラン受けた割にシロファンって少ないなドル部
めめめくらいじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:18.65
>>336
お前すごいな
よくそこまで捏造に頭回せるもんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:07.50
>>333
可愛い、誰?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:44.88
>>333
これからあの笑い出ねだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:36:09.82
>>372
白龍シースにしばかれてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:37:02.86
>>385
なとりん!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:37:53.86
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。

これもアーカイブ非公開になってるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:54.10
>>397
なとりってこんな顔してそうじゃね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:18.26
>>417
無いわ〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:23.27
>>417
これプロゲーマーじゃね?最近なんかの記事で見た気がする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:25.71
>>418
消されたからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:26.05
ごんごんの話題になる→ごんごんは天才剣持を参考にしているからな
剣持の話題になる→ごんごんは天才剣持の大ファンだからな

基本この二つをローテで回してるわ
これからもよろしくな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:30.84
>>424
あ〜なんかしっくりくる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:46.22
>>444
わかる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:54.00
>>440
お前まさかアナガク見たことないのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:12.66
前貼られた弱小アフィのやっつけ顔バレ記事貼ったろうと思ったら消されてんじゃん
アップラ仕事したか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:19.29
>>445
ニコニコのイベントだしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:27.98
>>441
面白かったよ
PUBG興味無いなら編集版挙げるらしいならそれでもいいと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:39.47
>>450
これは牛巻
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:10.32
>>457
誰?可愛い子の名前ちゃんと教えてくれよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:24.46
>>450
今井麻美か?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:43.63
>>438
うーんいい勝負だな
俺のとこに来たベイマックスは身長155くらいで100kgこえてそうなやつだったな
腕にはリスカのあとあって彼氏持ちらしく彼氏にはデリヘルやってること言ってるらしいがそれでも男はベタぼれらしい
あと男がどエムなのかしらんがアナルを掘ってもらうのが好きらしく男に目覚めかけてるって話を聞いた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:12.16
そろそろ誰かめめめの彼氏張るやろ
俺らが負けを認めた彼氏
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:33.07
>>441
パンチが面白かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:57.89
2回だけ美人と付き合った事あるけど釣り合わないから疲れるだけだったわ
いまではちょっとかわいいレベルの子と仲良くやってます^^
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:24.01
>>486
性格はどうなんですかねぇ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:18.26
にじさんじスレが盛り上がっててこっちがガイジるパターンあるよな
ひょっとしてあっちでハブられてんの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:25.87
>>523
お前許さねえからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:31.97
>>516
グロ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:06.88
アイドル部の二次審査受けたけどカメラテストだった
カメラテストで顔見るんですかって聞いたらゆくゆくはアニメの声優とかゲームの声優もやらせたくてその際には顔を出すことも考慮していますので判定基準には入ってますね
そのあたり大丈夫ですか?って言われたよ
無事落ちました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:39.87
>>507
そうだぞ
てか俺薬飲んでるからちんこの立ちが悪いのと精子の量少ないから秒で萎えたわ
挿入しても挿入しながら俺は何をやっているんだ?と思うくらいには萎えてた
最後は自分でしこって抜いた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:16.29
>>553
審査内容の公開は許可されてないから嘘松
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:07.32
>>561
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:12.75
>>548
真ん中が剣持ってマジ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:42.60
>>581
う、牛巻…?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:04.59
>>584
ねえよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:13.22
力也ってよく割れないな
剣道やってて横須賀住みでオーストラリアにホームステイした奴なんてそんないないと思うが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:45.24
MOBAって基本つまらない
ピっちゃまがあんまり伸びない理由このへんだろ
なんか小さくまとまりすぎですずのトラックみたいなものも生まれそうにない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:53:48.74
お兄ちゃん方の楽しい楽しいお話の腰を折って申し訳ありませんが

朝ごんの最初の茶番の時にごんごん誰かとこそこそ喋ってたけどあれなに?
ついに悪霊と和解したの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:21.88
同級生がごんごんに似てるんだよね
金髪ツインテールで巫女服着てる
これだけじゃ断定はできないけどさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:56:01.01
実はすずは眼鏡キャラが眼鏡外すのは好きじゃないとは言ったが自分が眼鏡を掛けてるとは言ってない

まあRPとして当たり前だが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:56:29.57
>>616
お前世間知らずすぎるやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:19.37
>>632
お前ハーバード生なん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:21.90
メガネって言うと牛巻はあれメガネだよな
メガネで視線のキャプチャがうまく行かないとき特有のギョロ目だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:56.85
妄想性障害は、一つまたは複数の誤った思いこみがあり、それが少なくとも1ヵ月間持続するのが特徴です。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:59:57.72
>>671
もちにゃん!?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:01:20.33
>>666
俺も流し込み専だけどその通りだと思ってる
他にもステージやらエフェクトやら諸々借りてほぼほぼ何も作らずに形にしてるだけだもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:01:55.44
>>682
22時
0分
Youtube 【LIVE】バーチャルおばあちゃんVS悪質ハゲユーチューバー (バーチャルおばあちゃん(VB))
Nijisanji ホラゲー実況(森中花咲&夕陽リリ) (森中花咲)
Animare 周防パトラの配信 (周防パトラ)
Youtube Overidea LIVE #12 / 美術室 (Overidea公式/Cierra Channel)
Youtube 【PUBG】 初配信( )でもドン勝したい。 【VTuber】 🔴2018/07/28 (しうす党本部)
Youtube 執爺初企画、お屋敷凸待ち生放送! (執爺)
Cover ロボ子さん 土曜日定期放送 (ロボ子さん)
30分
Animare 島村シャルロットの配信 (島村シャルロット)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:03:23.17
>>701
にゃんでぇ...
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:05:59.39
機械系さっぱりでトンチンカンな質問してたらすまんのだけどMMDをモーションキャプチャなんなりでロボ子みたいに3d vtuberとして配信とかできないんか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:21.53
>>735
実質櫻井ボイスやからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:19.06
王の月曜になにがあるんだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:01.71
あー・・なるほど


>虚言癖の人は人の悪口で、周囲の気をひこうとします。人の悪口をいわれても決して同意してはいけません
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:32.48
>>753
アップランド本社に潜入
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:35.75
なるほど・・


もしもどうしようもないくらい虚言癖にうんざりしたときは、話のつじつまが合わない時につっこんでみるのも良いでしょう。
話をつきつめて聞いていくと、虚言癖の人はどんどんつじつまを合わせようと必死に嘘を重ねてきます。それを更に深くきいていくと、きっと相手は嘘を押し通そうと最後は怒ったような言葉の後に逃げていくでしょう。
虚言癖の人にとっては嘘を追求しようとする人、自分を認めない人は「敵」になりますので余計な嘘をいいふらされてしまう可能性がとても高いです。そのため、追求する前には周囲の人へ自分を信頼してもらえるような環境づくりをしておいた方がよいでしょう。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:11:17.44
>>772
ありそう
三杯でもすごいけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:12:07.92
MOBAって興味ないやつはつまらんだろうな
ピノとめめめどう変わるのか楽しみ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:12:12.81
もち「あーあーせっかくやろうと思ったのになー。なとぃんが誘ってくれるまでもうやーらにゃい!」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:12:35.17
虚言癖は、程度にもよりますが病気になります。自覚があり治そうと思ううちはまだいいかもしれません。しかし、自覚があっても治そうとしても治らない、という場合には迷わず病院へいきましょう。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:08.58
>>788
糞ガキじゃありませんわ!😠ありませんわ!😠
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:14:16.49
ちえりがRTした浴衣ちえりすこすこ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:15:56.53
>>814
つまりつまらなかったと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:17:16.30
>>826
誰?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:19:42.97
すずリークで僧兵焼き討ちじゃ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:02.59
詩子6300人ってちえりより少ないやんやるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:21.49
なとりとセフレになれるけどなってしまったらもうなとりは配信をしてくれなくなる
お前らならどうする?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:34.66
現実があまりにも過酷で生きるのがつらい時、それを受け止めきれずに空想の世界に逃げ込むことが癖になっていることもあります。
幼少期に親から虐待を受けた人に多いです。深刻な事態になると多重人格などの人格障害に発展することもあるので専門機関での治療が必要です
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:03.67
空想癖・妄想癖・独り言の原因は生まれつき?
脳の中でもおでこの奥にある部分、前頭葉の働きが低下しているのが原因だと言われている。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:53.41
お盆に第2回人狼やらねーかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:10.12
天才菌持「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」

天才菌持「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」

天才菌持「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはにじさんじの社員も分かってます!
なので僕の視聴者がこんだけ増えてもアイドル部の視聴者は増えないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:11.02
牛・すず信をモブ好き言うてたやつ、違うぞ
牛信として言わせてもらうと、
すずはどう見てもサブヒロインだろ
しかもあのタイプは特殊性癖持ちでエロいんだぞ
本当のモブは牛巻やぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:53.45
>>877
前回村側少なくて不利だったからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:08.90
>>835
皆さまはIQについてどのくらいご存知でしょうか?
一般的に言われるIQの定義は生活年齢と精神年齢の比をパーセンテージであわらしたものと言われております
ここでいう生活年齢とは実年齢のことを、精神年齢とは各年齢ごとの平均的な知能を指標とした年齢を指すそうですね〜
ですが、この精神年齢は16歳を境に伸びることがなくなるため、一般的な23歳の精神年齢は15歳〜17歳になるとする研究結果も出ているようです
このようにIQは本来子供の知能の発達度合いを示す指標とされておりますので、皆さまのような成人済みの方については、参考程度に見たほうが良いとのことですね〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:50.63
アイドル部で一度も絡んだことのない北上双葉と八重沢なとり
この二人は本当に不仲なのか?早速検証してみよう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:33:19.09
お前らに言っておく
麻雀、TPS、MOBA等男が好きそうなゲームが好きな奴を追うのはやめておけ
必ず後悔する日がくるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:30.62
>>942
vtuberそんなんばっかりだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:51.28
>>936
PPが記憶から消えてますね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:22.83
む!久しぶりだな七篠!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:32.18
唐突ですまんがなんかのアニメでVtuberの中の人が殺されてガワを乗っ取られるって話があった気がするんだけどなんのアニメだっけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:51.63
>>968
お前は他人定期
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:33.62
>>946
遠距離打ち合いをUMPで勝ったのはすごかったと思うぞ
今日の後から追加されたマップは狭いから待ち伏せとか中距離戦の機会が多いんよねそれでキルの機会増えた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:37:16.65
>>975
見てこいカルロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:37:52.02
めめめはブルーとかレッドとかじゃなくて
一緒に遊んでくれるなら誰でもいいんだよ
家に行けばバイブでちょっと緩くなった穴使わせてくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況