X



トップページYouTube
1002コメント241KB
クッキー☆動画投稿者総合スレ 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:08.77
  ∩∩ ク ッ キ ー ☆ 動 画 投 稿 者 ス レ  V∩
  (7ヌ)                 アンチマン       (/ /
 / /アダムスミス ドピュッセル ∧_∧  かきつばた ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、    /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |     | |     / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:19.52
クッキー☆パロディのチョコ★に加担しといて素人声優を侮辱するつもりはないとか言わせねぇからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:58.21
2012年からクッキー☆見てる設定をつい忘れてしまったアンチマン

226 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 11:09:06.36
今までリアルタイムでお気持ち表明とか見たことないから笑ってたけど
マジでるりまのお気持ち表明ツイート見て何も感じない奴
動画このまま作り続けるやつは精神壊れてると思うよ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 11:10:09.97
>>226
じゃあ2012年からクッキー☆見てるって設定は何なの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:08.68
前スレまとめ1

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 18:27:40.93
クッキー☆ってもう終わってるらしいじゃん

▼ 660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 18:32:19.00
>>653
終わってるのは20代後半になってクッキー☆しか拠り所がないアンチマンの人生だら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:55.00
アンチマン意味不明発言集1

67 名前:アンチマン[] 投稿日:2018/07/27(金) 10:16:45.66
まー、きっかけはるりまの引退だな
あれは結構グサッと来たよね
あれ見て続けれるやつは人じゃねえわマジで
RCTR化しつつあるわ

あとは普段から積り積もった界隈の伝統を汚すゴミどもの悪行な
いい加減にしとけやマジで
WEB姉貴に声当てしてもらいましたーwJOKER姉貴ーw
自分もボイドラ出ますーw
アホちゃうんか?誰が今までそんなことしたんじゃボケが
マジで東方界隈で好きなだけ鳴子役やっとけやしばきまわすぞゴボウガイジ女
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:18:25.96
アンチマン発言集2

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:27:48.87
お前温泉の素材静画にあげてたじゃんwwwwwww
よく養殖批判できるなwwwwwww
それともレジェンtのボイドラは別なのか?

▼ 103 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:29:56.02
>>95
俺もミームの発生源になりたかったからね
投稿者全員そうだろ?
みんなそうなんだよ

JUNのちんこ属性とかも描いたけどさ
マジでくっそつまんねえんだよ、やってて
今の人工のはなんか違うわ
ほんと自分でやってて寒すぎて吐き気がした

だからこうやってここでゲロ吐いてんだよ、分かるか?懺悔だよ

▼ 117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:34:04.52
>>103
死ね日和見野郎
お前はかきつばたより屑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:35.35
カッコつけアンチマン

107 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:31:07.37
俺もZRKL姉貴切り抜き〜wとか
JUNくんおちんちん〜wとかやっててマジでゴミだと思うわ
同族嫌悪だよ

俺もこの界隈汚すのに加担したゴミの一員だ
だから責任取ってゴミ掃除しにきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:26.53
絵師アンチスレに擦り寄る下卑た太鼓持ちアンチマン

110 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:32:59.67
あとこっぱもちブッ叩きまくってたのも俺な
勝手に手書きで素材増やしてんじゃねえよボケが

マスターてめえもだよ、まだお前のこと認めてねえからな
何が新クリ風だよ、アホか?
なんで新クリ出てねえキャラ増やしてんだよボケが
マジで好き勝手してんじゃねえよクソガイジどもが

香る寿司、ようやった!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:49.38
原理主義者のポーズをとるアンチマン

130 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:37:58.19
>>126
スレって原理主義者の集まりでしょ?
俺もNYN姉貴とかいうげきくさノンケキャラつかったけどそーなの

俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:28.30
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:45:00.97
この時間にいるアンチマンって無職なの?

157 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:46:05.96
>>154
12時30分出勤
お前の世界には昼勤も夜勤もいないんだろうなw

437 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 12:32:39.28
>>429
クロムマリー かきつばた さそりんさそさそが御三家
後なんか他にもいっぱいいるらしい
いやクロムマリーはあんま絡んでないし分からへんわ、自信が無いわ

アンチマンキッズどんな気持ちや?

では出陣して参る サラダバー!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:33.51
るりま「素人ボイドラ侮辱するゾ〜 QVC茶化す動画に声当てするゾ〜 売名するゾ〜」


るりま「声優はおもちゃじゃない!MAD作るな!」


サイコパスかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:25.99
484 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/27(金) 15:15:15.41 ID:
そういうことはNYNICG使わずに10万PV超え/マイリス1000超えの動画作ってから言え
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:38:11.55
前にも言われてたけどなぜか本スレ行かずここに居座ってるゾ
DMCA通報一覧をURLじゃなくてTwitterのIDで出すあたりきっと機械音痴でわからないんだと思うゾね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:21.05
不正削除っていうからDMCAテイクダウンみたいな話かと思ったら、テロの賞賛ツイートしてるやつとか不正行為を働いているアカウントの削除ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:34.51
アンチマンツイッターへ帰る

アンチマン
? @Antiman_dayo
19分19分前
俺をこっちでも叫ばせるきっかけ作ったのはお前らだからな

アンチマンさんがリツイート
Lil Rocket Man
? @Kimjoungun_INC
18時間18時間前
アンチマン兄貴はtwitterで言えよって感じだけどね なんでこんな辺境で暴れ散らしてるのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:39:48.83
ブラウザで簡単にツイート内容を改変できるweb版じゃなくてスマホ版のスクショならもう少し信憑性あがるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:58:12.19
クッキー☆界隈が消えても別の場所でDMCA楽しむわ
ちょっとカチカチするだけで消えたやつを気に入らないやつが殴りあい始めるのは最高に面白いよな
もう既にノンケ界隈つまみ食いしてるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:26.79
自分が信じてたものが本当は違ったからってネチネチ文句言いに来るのはどうかと思うな
ストーカーの素質あるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:08.18
アンチマンもあれなのはおいといて
アンチマンのお気持ち表明に対して
俺は違う!
お前がクッキー☆に飽きただけ!
ガイジ!
お前の考えをおしつけるな!
ってな感じで自己正当化始めたのはなま〜らうける
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:59.54
アンチマンぶっちゃけ正論だら?
信じてた神がしょうもないことに気がついて周りに言っても狂信者クキカスは認めることはできないが、だって認めたら自分の人生否定することになるんだで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:22:49.79
いいぞベイベーアンチマンに賛同するのはク☆厨だ非難するのはよく訓練されたク☆厨だほんと例のアレは地獄だぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:57.83
>>120
まとめサイトからYoutube板のクッキー☆スレに持ち込んだのはアンチマンだら
しかも全然普及してないから今のところさんアンチマンしか使ってない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:29:27.66
アンチマンさあ俺はパープルと違って視聴者には何も言うつもりは無いって言ってたけどあのいい方だと視聴者どこか淫夢とsyamuの方まで敵に回してんじゃん
しりり緑のお茶その他の投稿者に対するお気持ち表明を期待してたのにあんなことしちゃアンチマンの意見は取り合う価値もないって流れになっちゃうでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:24.47
大百科でもアンチマンボコボコで草
お前誰からも必要とされてないって分かったろ、さっさと死ねよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:08.33
怒りながらお気持ち表明する事でクキカスに無視する口実を与えようが実際に無視してたらガイジだで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:33.68
だでを語尾につけてアイデンティティ確保した気になってんの笑う
きっと悲惨な人生送ってんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:16.12
クキカスが吐く言葉は残念なから全てブーメランになっちまうんだよな
しかもそのブーメラン相手に当たってねえぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:21.76
変わった語尾つけて差別化した気になってんだろw
やっすい自己顕示欲だよなぁw
惨めなリアルなんだろーなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:43.67
>>151
いやsyamu語録だってんのは知ってるよ?
でもここクッキー☆スレだから使われても違和感しかないんだよね
きしょいし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:54.27
>>171
同一人物が他の匿名のやつらと差別化しようと思ってその語尾固定するようになったんだら
それがきしょいって分かんないかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:22.14
クッキー☆民でDMCAテイクダウンにイラついてここにいたけど>>175ガチアスペ死なねえかな
流石に滅茶苦茶すぎてイライラする
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:07.57
>>180
クキカスさんイライラか?w
お前らのやってきたことやぞw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:31.69
暴走ガイジかね、こいつ
別人なら日本語が喋れて日本語が通じない奴がこんな辺境に二人もいてそれはそれでヤバいが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:08:01.53
>>195
アダムスミスって別の投稿者について、
今回みたいな糖質全開の叩き&連投してたガイジ
アダムスミス隔離スレを建てさせた上でここを一時ID付きにさせた戦犯
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:56.18
クキカスのツイッター見てるけどアンチマンに苦言は言うけど
自分の動画胸張って創作してるってやつ誰もいないじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:14.70
どいつもこいつも言ってることが説得力ない、必死w、パープルの二番煎じ
自分のやってる行動を見直すやつがいない
もうだめかもしれんね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:41.95
逃げたんじゃなくて人権侵害に正面から異議を唱えたんやぞ
めちゃくちゃ立派なことやないですかだで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:39.15
クッキー☆が間違ってるから逃げただけだと思うんですけど(名推理)
自己暗示かけ始めちゃってさぁ…恥ずかしくないのかよ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:39.35
>>227
7月21日 るりまお気持ち表明
7月28日 クッキー☆人権宣言の日
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:10.78
アンチマン「クキカスが悪いんだ!」
クッキー☆民「でもお前にわかじゃん」
アンチマン「コテ外して潜伏します…」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:22:23.50
大百科とスレでボコボコにされてTwitterでも動画最古参の低温化と静画最古参のロケトケに虐殺されたアンチマン
みじめせつない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:33.95
306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM43-PpMe) [sage] 2018/07/28(土) 12:54:04.47 ID:KtWEvLyfM
底辺ツイカスの嫉妬は怖えなぁ

しりり☆のxvideoリンクって自爆じゃなかったんすね
扇動()

314 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33e-2QVD) [sage] 2018/07/28(土) 13:07:11.59 ID:7Ivf5XrH0
未練がましいぞ。お気持ち表明したらさっさと消えろ

319 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TeZV) [sage] 2018/07/28(土) 13:18:37.83 ID:FdrnFN1qa
もう動画作ってないから投稿者ですらないんだよなぁ
一般ツイカス貼るのやめろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:51.19
これもアンチマン
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 19:57:55.50
本スレ荒らしってクッキー☆原理主義者からしたら
イスラム教徒がコーラン焼かれるぐらいの屈辱なのに発達障害って理解できないんですかね?
さすが通信通いの最終学歴高卒だなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:15.30
アンチマン「今のクッキー☆はクソだ!昔がよかった!新参はクッキー☆の伝統を守れ!」

低温化>でもお前昔のクッキー☆知らないじゃんw
ロケトケ>あれパープルのパロディだからw
スレ民>野球板でTDNのカップル相手は?わからなければお前は新参だが

アンチマン「ああああああああああああああああああああああああああああ!」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:44:38.31
素人ホモビやホモビの知識が深いと偉いのか
そういうのを老害として嫌ってたそうはどこに行ったんだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:50:02.47
新しいネタを認める古参と
新しいネタを嫌うにわかガイジ

(にわかガイジアンチマンに正統性は)ないです
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:24.87
オールカラー
@ALLCOLOR_grhc
正直アンチマン兄貴が言ってもあまり説得力はないけどド正論だし意識はしようと思った。
でもアレ言ってしまったら例のアレではもう何も出来なくなるな…
クッキー☆だけの話じゃなくなってる。
https://twitter.com/ALLCOLOR_grhc/status/1023038635019362304

レイテツ3号
@00syunki
アンチマンが言ってるってだけで一気に説得力無くなるの好き
https://twitter.com/00syunki/status/1023038591172149253

TKWK
@TDNJKNM
どうやらアンチマンは自分が人々の認識を変えるほどの大物だと過大評価したものね
https://twitter.com/TDNJKNM/status/1023035252627755008

ケモ
@kemo114514
アンチマン兄貴のガイジ行為は嫌いだけどICGペプシマンは好き!
https://twitter.com/kemo114514/status/1023032874444804097
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:02.38
>>350
NG不可避
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:12.01
アイツ合作クレヨン持ち出して媚びたりウッキウキじゃなかったか
合作ブーム終わらせたかったとか後付けに見える
温泉の素材作った言い訳も自分が手柄作りたかったみたいに言ってたし
削除されてクレヨンもスレで不評で手柄にならなかったからこう言ってるんでしょ

まあホモガキ☆削除誘導はよくやったよ
安らかに眠れ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:49.68
>>367
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74d-awC+)[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 13:07:14.63 ID:+m1c0Ayd0
アダルトサイトへのリンクは粛正対象だから扇動とか関係ないはずだゾ
ツイッターでク界隈からちょっとだけ離れた所で観測してる自分的にはアンチマン含め大地讃頌やエロゲーム、後期シナンみたいな新しい事せず過去に見たような焼き直しやってる方がクッキー厨的にはナメ腐ったBB劇場で嫌いっすね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:05.72
お前はだれだよ

絵師凍結・通報用垢
@Tohoantitoketu
DMCAは、マナーのなってない、FGOオタクを大量凍結させることも可能でしょう。すでにクッキー界隈を壊滅させた実績もあります。
午後2:46 · 2018年7月28日
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:08.79
ツイカスはクッキー☆界隈だった…?
まあRUHNSNDKICGとかもやられてるけど、声優の生き死にあんま関係ないし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:43.05
そっち方面のガイジは多分関係ない
作ろうとしてたボイドラを降板&ブロックされた声優をガイジが私怨で通報しろとか騒いでたし(自分ではできない、無名すぎてまず他にアンチも居ない)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:37:09.88
貞操、名声、力、この世の全てを失った男、海賊王ゴールド・HZN、彼の死に際に放った一言は人々をツイッターへ駆り立てた。「俺の後釜か?欲しけりゃくれてやる、探せ!この世の全てをそこにおいてきた!」
男達はクッキー☆投稿者を目指し、夢を追い続ける。世は正に大クッキー☆時代!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:04.14
KBTIT先生の漫画しばらく読んでないからビッグマムが誰か知らないけど、四天王的な存在ならアンチマン格落ちすぎない?
ケツデカ優等生と自己顕示ケツツの残りはアダスミとお茶でいいんじゃない?(適当)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:51:08.21
>>411
薄っぺらwクッキー☆自体薄っぺらのゴミの集まりだろw
そんな中で自分を変えようと心に決めれる人間って良いと思うよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:55.16
  ∩∩ ク ッ キ ー ☆ 動 画 投 稿 者 ス レ  V∩
  (7ヌ)                 アンチマン       (/ /
 / /アダムスミス ドピュッセル ∧_∧  かきつばた ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、    /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |     | |     / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:58:18.68
アンチマンスイッチあ!

353 アンチマン ◆raKvAaT6WI sage 2018/07/27(金) 11:55:17.96
>>350
荒らしまくってコメ出来なくなるたびにアカウント作り変えてたからね
そもそもゲストしか作ったことないし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:06.99
アンチマンスイッチい!

226 アンチマン ◆raKvAaT6WI sage 2018/07/27(金) 11:09:06.36
今までリアルタイムでお気持ち表明とか見たことないから笑ってたけど
マジでるりまのお気持ち表明ツイート見て何も感じない奴
動画このまま作り続けるやつは精神壊れてると思うよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:01.43
アンチマンスイッチう!

580 アンチマン ◆raKvAaT6WI sage 2018/07/27(金) 17:57:57.45
>>575
うるせーよハゲ
チョコ★はぎりぎりクッキー☆だろ
養殖☆に手を出したのはZLKRやかんとJUNのふりちんしかないわ

ツイキャスは黒歴史だから触れるな
0426小倉君
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:36.84
これでいいか
0429小倉君
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:23.71
最近PPPPPP姉貴と絶交しちゃってさぁ、やっぱ出演に安定感のあった声優が消えると心細いよね
0430小倉君
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:25.03
ほんまな、PPPPPP姉貴のあんな酷いこと言わんでもよかったと思うけど、直前にとある人の話を聞いてエスカレートしちゃったんだわな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:27.06
自分が知らなかっただけでこういうお気持ち表明は前からあったの前提の上で成り立ってるのに
知った途端にみっともねえうろたえ方だな
パプ以下

なーにが棄権しそうだよ
ヘラって手のひらクルックルで支離滅裂な言動行動してるお前じゃい!
0432小倉君
垢版 |
2018/07/28(土) 16:06:41.44
ほんでPPPPPP姉貴と絶交しちゃった
仁龍兄貴もさ、PPPPPP姉貴に群がる男衆の一人が消えて嬉しがってるんじゃないかな?w
0433小倉君
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:35.92
あーもーどーしよ
絵師また集めんとおえんよな
やっぱきついねんな...
0434小倉君
垢版 |
2018/07/28(土) 16:10:02.77
クッキー☆やめてずっとやきう民の漫画描いとこうかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:32.07
アンチマンに反応してるやつら
みんな俺はこいつとは違うって反応で面白いわ
パープルインパクトとはまた違う趣がある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:17.84
アアアアアアアアアアアアアアア
ンンンンンンンンンンンンンンン
チチチチチチチチチチチチチチチ
マママママママママママママママ
ンンンンンンンンンンンンンンン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:30:02.85
アアアアアアアアアアアアアアア
ンンンンンンンンンンンンンンン
チチチチチチチチチチチチチチチ
マママママママママママママママ
ンンンンンンンンンンンンンンン
っっっっっっっっっっっっっっっ
ててててててててててててててて
何何何何何何何何何何何何何何何
ししししししししししししししし
たたたたたたたたたたたたたたた
ののののののののののののののの
???????????????
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:31:55.30
>>435
飽きるまで
もちろん飽きてもメンヘラ化して後ろ足で砂かけるようなダサい行為はせず黙って立ち去るよ

声優の死体遊び界隈とは無関係なしりり☆やペペ☆とか周辺のツイカスは泥でも糞でも投げて埋めればいいと思うけどね
でもアンチマンくんが言っても説得力がね…(それ言ってたツイカスも説得力無いけど同感ではある)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:47.33
おおおおおおおおおおおおおおお
前前前前前前前前前前前前前前前
アアアアアアアアアアアアアアア
ンンンンンンンンンンンンンンン
チチチチチチチチチチチチチチチ
マママママママママママママママ
ンンンンンンンンンンンンンンン
だだだだだだだだだだだだだだだ
ららららららららららららららら
???????????????
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:37:41.57
日本に生まれなかったらクッキー☆に会えなかったんだろうな
そう考えると何だかんだ日本人に生まれてよかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:34.60
どんどんアンチマンのお気持ち表明から投稿者に波及して欲しい、コミュニティの崩壊は見てて楽しいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:41:24.80
ケモ兄貴最強!ケモ兄貴最強!ケモ兄貴最強!ケモ兄貴最強!ケモ兄貴最強!ケモ兄貴最強!ケモ兄貴最強!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:24.74
【アンチマンさん】27歳/独身男性
俺はアラサーでフリーターにも関わらず、性欲が強いです。
オナニーも毎日のようにしてしまって、挙句の果てに潮吹きの癖もあります。
オナニーだけで充分に快楽を得られていますが、必ず吹いてしまう“潮”に困っています。
抑制する方法はあるのでしょうか? オナニーのやりすぎが原因でしょうか?
http://mess-y.com/archives/64081
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:47:33.44
クッキー☆最高だろ
レベルの低い投稿者の作品でも褒めてくれるからな
ネットで一番優しい空間といっても過言ではない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:16.21
しりり ←おもしろい
ペペーチョ ←おもしろい
緑のお茶 ←囲いがキチガイ
ヨツンヴァイン ←糞

これ半分アンチマンの嫉妬だら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:31.30
ホモガキ☆系統全部にエロサイトへのURL貼って削除されて責任取ったらウンコ製造罪は水に流すゾ
ボイドラ以外は優秀だし(実況とノンケタンまで面白いとは言ってない)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:31.37
クッキー☆スレでもドラえもん古参アピールするイキリスッップくん

226 名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd32-+0+k) 2018/07/28(土) 15:22:53.87 ID:LIcxTyUnd
のぶ代ドラ始まったときすっごい違和感あったゾ〜
友達と小学校で「ドラえもんの声がイメージと違う」って言い合いましたねえ!
富田耕生ドラは当時幼かったからしらなーい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:52:23.54
第三者どころかクッキー☆以外居場所がない奴までクッキー☆民以外居場所のないアンチマンを叩いてるのすき
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:12.90
これアンチマンってマジ?

170第2代クッキー☆民の王 (スップ Sd8a-xx1p)2018/01/01(月) 01:53:25.17ID:RCGhMleId
あけましておめでとうな
今年もガンガンお前らを教育していくんではいよろしくぅ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:06.09
お前ら投稿者でびゅ〜☆するときは古参垢買ってから活動しような
アンチマンが(γ)だったらここまで叩かれなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:50.21
アンチマンも絶賛の香る寿司兄貴のZRKL叩き動画いいゾ〜
学校指定ソックスをガチで信じちゃってるのホントかわいい。みんなももっと広告入れてホラホラ
http://www.nico video.jp/watch/sm33405810

110 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:32:59.67
あとこっぱもちブッ叩きまくってたのも俺な
勝手に手書きで素材増やしてんじゃねえよボケが

マスターてめえもだよ、まだお前のこと認めてねえからな
何が新クリ風だよ、アホか?
なんで新クリ出てねえキャラ増やしてんだよボケが
マジで好き勝手してんじゃねえよクソガイジどもが

香る寿司、ようやった!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:43.11
クに携わって活動する人間は何十人何百人といるけど、爆散して笑える最期を迎える人は数える程しかいない
そういう何百人に一人レベルのアホって事で意味で今注目されてるんだけど、本人がちゃんとそう認識できてるかは怪しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:17:15.86
>>517
いや俺はアンチマンじゃないんだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:24.79
ちょっと前はきぬ死ねむぎ死ね緑のお茶死ねとか言ってたのに
結局は都合の良いサンドバッグ欲しいだけなんだねこのスレも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:30:11.04
声優に対する誹謗中傷は肯定するくせに投稿者に対する誹謗中傷および嫌がらせには発狂する

う〜んこのガイジ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:32:26.51
>>548
なんか勘違いしてんな
俺はクッキー☆なんか見てないしそこにいるゴミどもで遊んでただけ
声優で遊んでるお前らと同じ事してるだけだよ
それを理解出来ないお前がアホ
OK?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:21.55
既視感があると思ったら過去スレからの引用ですね
0969 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27 17:18:28
投稿者を潰しまくっておいてジャンルの衰退嘆くとかアホ過ぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:49.80
俺はアンチマンじゃないからこれからも声優がいたら凍結させるし投稿者も無産も嫌がらせしたり凍結させる
クッキー☆崩壊したら別のところで凍結遊びするゾ〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:40.49
結局アンチマン叩きって自分がゴミみたいなジャンルにしがみつく虫ケラであることを認められないだけですよね?
口先だけはいやいや人間のクズだと思ってるからwwwとかいいながらクッキー☆ばかにされたら発狂するし同じ虫ケラ同士でマウント取りあってるじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:45.47
一応アンチマンも虫ケラの一人なんだけど説得力なかろうが正論は正論じゃん

結局自分だけはまともだと思い込んでる精神異常者なだけですよね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:47.15
人間のクズだとすら思ってないゾ
声優がお気持ち表明?なんの問題ですか♂

お茶しりりペペ叩きは同感だから発狂もクソもない
しょーもないことで罪悪感感じてヘラって掌クルックルしてるアンチマンくんを馬鹿にしてるだけゾ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:52.95
>>591
remmuhもケツツも動画投稿やめてないし他にこれといった投稿者ほとんど潰れてないじゃんアゼルバイジャン
強引な手柄自慢やめちくり〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:57:29.97
かきつばたの副アカでも謎の殴りあい始めてて草
こいつら明確な敵見失うとすぐ身内でやりあう習性あんの?すげえ面白いんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:02:42.20
>>627
なーんでお前みたいなカスのために調べてくる必要があるんですかねぇ?
そもそもお前が一部の発言しか見てないって言っただけやぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:05:50.43
>>632
アンチマンの発言の中身ってなんだよ
伝統とかいうホモガキ妄想のこと?
って聞いておいてその発言はガイジ過ぎて草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:11.12
アンチマンがるりまさんどころか野獣まで
ネタ抜きで擁護とはねえ
NYNもオモチャにしてただろ
動画面白いし黙って引退してればいいものを
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:06.38
全力で作ったゴミ
@1niti3shock
アンチマンっていう人のことも氏の上げた動画もみたことないけど
ちょっと発言に気になった箇所があって、マジで「悪いことじゃない」って思ってみんな楽しんでるの…?
いやだってもし公認コンテンツになったりしたらクソつまんないじゃんこんなん
完全アウトだから希少価値があるのに
午後4:52 · 2018年7月28日
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:20.35
>>625
いやいや、屈したっていつの間に何を潰されてどう屈したんだよ…

なんか「クキカス」でまとめてるから念のため言うけど、しりり☆系統のことならクッキー☆と思ってないからな?
無関係な声優モドキを潰してることならノーダメというかむしろ助かってるし、それで勝ち誇られても困惑ゾ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:36.12
17歳JK
UDK「もう人を傷つけるのやめてください!
自分たちが楽しいと思うんじゃなくて
他人の事を考えてください
傷つく人達だっているんですよ」

こんな優しいJKを
楽器にしやがった鬼畜がクッキー☆

34歳のおばさんがTwitterやめたからなんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:11:14.77
>>647
クッキー☆に汚染されてすぎとるみたいやけど、ワイらから見たら何歳でも相手の行動変えたらヤバイと思うのが普通やで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:57.78
るりまさんってホモガキが「俺もホモビデオにでて動画作ってもらいてーw」みたいなのをまじで実行してるようなおばさんだからなぁ
syamuさんより頭悪いし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:17:01.10
>>646
ここまで来てクッキー☆は衰退してない!
凍結は意味ない!と叫ぶなら異を唱える必要ないと思うんだけどどう?
クッキー☆声優凍結で悲しんでるやつが大勢いるという事情があるんだからお前個人がノーダメだあ勝ち誇ってるだあ言ってたところで負け惜しみにしか聞こえないんですわ
それこそアンチ側の思惑通りなんだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:18:01.12
ここにいるやつらはみんなクッキー☆投稿者なんだよな…
知りたくなかった・・・なんか幻滅・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:19:46.37
アンチマンはクッキー☆がなんなのかわからず作ってたにわかなんだな
UDKの涙でできたのがクッキー☆
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:03.62
正義の話するなら
養殖クッキー☆のしりり声優こそ
使うべきということになるゾ
声優自身が使ってくれと言ってるのでwinwin

しりり声優使えば
るりまさんのTwitterで
正義に目覚めた男アンチマンも満足でしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:18.84
>>678
絡みは口だけだったから
アカウントに実害が出るのとは違ったんじゃないか?
ミュートもブロックも出来ないし復旧も面倒だったりで耐えられなくなったんだと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:37.15
勘違いしてるガイジいるけど凍結マン複数いるからな
養殖声優と初代声優とかkazuyaとか謎のツイカスとか消したやつが同一人物なわけないだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:11.16
>>665
え、そんなに悲しんでるの?負け惜しみもクソもTwitter見てないから知らんわ
異を唱えてるのはピンと来ないから
衰退自体には異論は無い、動画のブームが終わった2017終盤あたりからかな
ただしクッキー☆声優の生き死には衰退うんぬんと関係無いゾ、人気声優は大体死体だし、悲しんでようが直接関係はない
ピンと来ないというのはそういうこと

あともっと関係無いのが声優モドキのホモガキ、コイツらが凍結されて囲いのツイカスホモガキが悲しんでても、それは衰退ともはや全くの無関係
こっちの声優モドキまで「凍結させたクッキー☆声優」に数えて手柄を勝ち誇ってるんなら、ちょっと…ズレてるかな…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:55.47
>>692
お前の個人的な価値観とか糞ほども価値ねえよ雑魚
一人で枕濡らしながら隅っこで見てろ
負け惜しみも見苦しいんだよゴミ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:41:34.35
>>692
何がいいたいのかさっぱりわからないんだけど
つまりアンチがいい気になってるのが気に入らないんでしょ?
それを負け惜しみっていうんだで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:17.30
>>696
クッキー☆に親でも殺されたか?
そんなにクッキー☆敵視しうる人間ってアンチマン以外に思いつかないんだけどお前どう?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:11.28
認めなければ負けじゃないとかそんながき
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:50:55.90
>>697
何故いい気になってるかよく分からないけど具体的に何をしていい気になってるんですかね…?
と指摘したら負け惜しみになるのか…(困惑)

んで何をしたんですかね…?
凍結が界隈の痛手になった投稿者ってヨグワガンナイし、衰退にクッキー☆声優凍結自体の関係もこ無ゾ
無関係な声優モドキは尚更無関係
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:55:08.44
>>717
わざわざ発狂して長文連発してるんだから負け惜しみになるでしょ
関係ないと思うのはお前の個人的な主観ですよね?
あとなんか凍結してる本人だと勘違いしてない?頭大丈夫
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:57:41.79
>>721
そうだよ

むしろ目障りだったからそっちはスッキリしてるくらいなんだけど、なのにこっちに向かってザマーミロ!とか嘲笑されてもんまあそう…
なんで普通サイズの枕濡らす必要なんかあるんですか(困惑)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:02.57
Twitter見てないのに養殖が目障りとか矛盾してるけど大丈夫か?
ノーダメージアピールすればすればするほどミジメニなるで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:34.99
養殖声優凍結は違うやつだと思うんですけど(名推理)それを相手が手柄だと言ってるように聞こえるとか糖質ですかね

結局悔しくて仕方ないからつつける場所探してるだけでしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:11.50
>>740
静画だよ
クッソ目障りってのもあるけど、投稿者増えるわけじゃないからそっち描かれるとそのぶんクッキー☆があまり描かれなくなるってのもある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:47.75
>>743
動画なんて目立つほどもないだろガイジかよ
上で静画っていっちまってるぞ
本人がどこともこれまで言ってなかったのに 知的障害入ってんのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:25.87
>>742
んじゃ何を凍結したのを手柄だ(相手が悔しがってる)と言って良い気になってるんですかね…?
ますます分からないゾ
(悔しがる理由が無いのに悔しがってる!と誤解してることを指摘したら)それは悔しがってるだけって、これもうわかんねぇな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:12.56
凍結は意味ない!衰退には関係ない!
なにをいい気になってやがる!

それをこのスレで吐いてなにが変わるんですかね…?
自分を客観視したほうがいいんじゃない?

まさか凍結に関わってる人たちがそれでやめるとでも?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:28.70
偽るりまとか言うトリックスター気取ってるゲロきしょい垢の中身ってアンチマンだったの?
知りたくなかったな・・・
なんか幻滅・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:11.99
何かよくわからんけどいい気になってるヤツ
に、なんで君そんな勝ち誇ってるの…?
って疑問を言ったら負け惜しみになるのか…
ウーン

実際の意味とか関係なくただ↑↓のスレでレスポンスバトルに勝ちたいだけとかですかね…?
あっ、いっすよ(寛容)
カタカタバトルはもう十分堪能したよ…(疲労困憊)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:28.92
>>763
変えたいなんて目的じゃなく、何言ってんだお前…って指摘してるだけなんですがそれは…
なんか無駄に喧嘩腰で煽ってくるけど、そもそも敵対する意味が無い、それ一番言われてるから
凍結はやめなくていいゾ
無駄な長文の応酬はもう十分堪能したよ…

>>764
そうだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:36.37
>>773
だからそれをここで言ってなにが変わるの?
アンチ側の人間は相手の反応楽しんでやってるんだからお前の個人的な主観とか関係ないでしょ
だいたいわざわざそれをここでやって必死にレス返してる時点で負け惜しみ言われても仕方ないでしょ
それを考えられる頭はないのかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:24.89
凍結はやめなくていいゾ

とかこいつ意見してくるやつ全部凍結マンだと思ってるガイジやん
絵師スレで発狂してるの見たわ

やっぱり負け惜しみなんすね〜
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:59.54
はーあほくさ
負け惜しみでもなんでもいいから続きはアンチマンスレ使ってやれよ
興味ない第三者が迷惑してんだよねそれ一番言われてるから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:38.34
>>753
クッキー☆アンチになるならなるでいいけど、クソザコメンタルな理由でくだらないと思った
あとくろうゆめ?の言ってる10万がヨグワガンナイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:24.97
>>789
絵師スレうんぬんブーメランだゾ〜

負け惜しみってことで、まま、ええわ(呆れ)
本当だゾ〜
終わり!閉廷!もうみんなメシ食っていいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:43.14
他人の作った流行に便乗して再生数を稼ぎ自意識の肥大化したおっさんが
最期に自爆して注目されようと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:54.94
226 名前:アンチマン ◆raKvAaT6WI [sage] 投稿日:2018/07/27(金) 11:09:06.36
今までリアルタイムでお気持ち表明とか見たことないから笑ってたけど
マジでるりまのお気持ち表明ツイート見て何も感じない奴
動画このまま作り続けるやつは精神壊れてると思うよ


>今までリアルタイムでお気持ち表明とか見たことないから笑ってたけど
>今までリアルタイムでお気持ち表明とか見たことないから笑ってたけど
>今までリアルタイムでお気持ち表明とか見たことないから笑ってたけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:00.70
自分の気に入らないものでも荒らして潰せるのがこの界隈の魅力
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:21.23
クッキー☆衰退してないと認めたくないなら勝手にすりゃいいけど普通にDMCAで衰退に直結してるんだなこれが
なぜかというと敵探して仲間同士で殴りあいはじめるからね
関係ないと思い込むのは普通に負け惜しみ
諦めたまえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:36.17
vtuberどころかニコニコの動画再生数軒並み下がってるんだよなぁ
例のあれ以外も転載動画のほうが伸びる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:12.03
ジャジャジャwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:35.95
ニコニコなんてネトウヨ御用達サイト衰退して当然
これからはネトウヨ動画抹殺して綺麗になったYouTubeを利用しよう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:52.09
偽るりま=ウォル
ウォル=アンチマン !?
マ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:38.15
Vチューバーとクッキー☆の衰退はなんの関連性もありません
自分が、気に入らないものに嫉妬してるだけです
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:24.75
>>848
ク☆厨はそれぞれ多少の罪悪感をクッキー☆に対して持ってるわけで、RRMさん引退のような大きな事が起きるたびに一定数が辞めていくのは自然なことやないですか と言うことはこういった大きな事が沢山起きればク☆厨は全滅する よ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:03.78
いやーるりまさんまで活動縮小か。これ実質アンチの勝利やなぁ…怖過ぎやろ。何を原動力にここまで動くのか…クッキー☆声優陣はほぼ凍結されてるか鍵垢にしてるから、俺としては非常に辛い現状やなぁ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:34.91
>>851
ぼくはあくまでも「推測」してるだけだからね
事情も知らないのに自分がそう思い込んでることを事実だと決めつけてるわけじゃないからねぇ〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:09.01
今のクッキー☆界隈って面白味ないし 素晴らしい音楽や作品の投稿者も人口も減ってるし凍結しまくりだし今いる視聴者って俺みたいなホモガキが大半じゃん まだすごい人達はいるけど前に比べたら衰退しすぎだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:08.86
>>825
正解

>>824
あーめんどくせ
クッキー☆衰退自体は誰も否定してない
衰退とDMCA直結してるなら具体的に誰を凍結されて打撃を食らってるのかを出してみよう(提案)
犯人探しも分かりっこないし、アダスミか?許さん!みたいなのはネタ

というか、実際にもっと打撃ありそうなやつ凍結させりゃいいだけじゃん
本当に悔しがらせたいならこのくらいで満足してサボるな、人選もズレてるし何よりペースが遅すぎるゾ
しりりとremuuhは良い線いってた、投稿やめなかったけどな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:49.52
きっとどこかには本物の愛がある
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:03.84
>>850
るりまさんに匹敵する大きなことなんて無いけど、その他大勢まとめれば1.2るりまくらいにはなるからJYUに凍結しよう

>>852
(そもそもるりまさんの活動)これ要る?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:28.28
クッキー☆アンチはクッキー☆厨をただひたすら嫌な思いさせるのが目的だからお前がいくら泣き叫んでも余計いい気になるだけだゾ〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:52.42
ID無しスレでの発言に責任っていうのもなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:37.77
>>869>>870
おっ、そうだな
ヨグワガンナイゲド悔しいゾ〜
サボってないでもっと悔しがらせてくれゾ〜

というか凍結したリストみたいなの無いの?付いてけない、私が!
アンチじゃなくてもいいから誰か教えてくらさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:11.32
凍結、凍結、みんな凍結し続けろ... 激しく、もっと激しく! いずれは世界中のクッキー☆関係者も参加させてやる.. 善人面した本スレ民もだ! そうだ10周年がいい 節目を迎え、全員が狂気に染まった時、僕がDMCAを送ってやる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:50.18
まぁ、天下のミネソタはこんな底辺の戯言なんか聞いてないだろうな
ブロマガのみに絞るというのも超大物らしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:52.36
泣き叫んでる!(カタカタ)

いやマジで誰凍結してるんだって…(素朴な疑問)
スレ乗っ取って妨害されてるという意味ではダメージ受けてるけど(だれを凍結されてダメージ受けてるか)これもうわかんねぇな

もしかしてこういう書き込みが牽制とか効いてないアピールに見えてたんですかね…?
普通に意味不明だから言ってるので、誰凍結してるのか出してくれれば良いだけなんですが…
それか今誰やれたか出せないならもっと凍結すりゃいいじゃんアゼルバイジャン(応援)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:14.83
効いてる!みたいなのがただ煽ってるというかなんか確信めいた言い方してたのは、全員ツイカス投稿者みたいな前提があって言ってたってわけか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:59.42
ここはクッキー☆アンチ様の情報交換場所だぞ
お前ら底辺クキカスが受け入れられるとでも思ったのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:14.29
ホモガキの王みたいだったあのしりりでさえ、Twitterやめて動画投稿に専念した方がいいな、って改めたわけだしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:30.02
TwitterもやってないガイジがTwitterで発言したアンチマンを叩く?
不思議ですね〜
やってないならアンチマンの発言なんてダメージにもならないだら
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:56.16
散々スレにも貼られてるだろ
アンチマンが叩かれてるのはダメージ与えてるからだ!ってのもなかなか自信に満ちてていいね
まるで面白いアンチマン兄貴(自画自賛)みたいだぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:39.57
>>972
マジやぞ


すんげーブスで身長低いキモオタっぽい男の人が私に会いに来てくれた!仕事中なのに突撃してきたからほんと迷惑で邪魔だったから帰ってもらったよ😊

— ひなせ (@pyo_____nnn) 2017年2月27日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況