トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#611【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:12.85
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#610【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532684511/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:12.57
>>6
ダメ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:15.23
歩道はしるなwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:18.16
なんかこいつどんどん可愛くなってないか?
感情が出やすくなったから?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:55.99
よいしょ!でウインクでてたの可愛い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:43.60
いましずりんのPUBGにじさんじないコラボの予告がきたけど、チーさんを露骨にはぶったりするのかな って思うと気がめいる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:46.28
>>55
ここ使っていいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:53.06
なんか女神女神言ってる奴コメ欄にチラホラいるけど元ネタなんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:50.07
>>88
誰だ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:35.20
>>92
えぇ…普通にアニメとかのネタかと思ってたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:57.10
すず「(エンジン)不良品なんじゃないですか!?」
「草」
すず「二回ぐらいしかぶつけてませんよ」
「草」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:54.03
なんかでちゃった!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:43.90
「ハザードってなんですか?」
「草」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:46.38
すず「ハザードって言うんですか?」
「草」
すず「ハザードってなんだ?バイオハザード?」
「草」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:14.80
>>120
知らんわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:23.34
>>133
にじがいじさぁ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:33.92
すずは男子小学生みたいな感性もってるよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:58.02
>>133
にじさんじ信者ってこんなのしか居ないのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:02.72
天上天下唯我独尊
manga-zip.net/archives/6239.html

この漫画、1990年代の日本のトラック運転手(ボクサー志望)の話がちょっと出てくるから面白いよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:06.49
どうでもいいけど実際の公道も道譲らない女多くて困る
自転車もそう。明らかにテメーが逆側走ってるくせに一切避けようとしない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:37.36
なんかアイドル部の放送見てると〜では?って言うのが普通の日本語なのかと感じてしまう
日常生活で普通に使いそうで怖い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:47.24
>>156
ここは勢いないほうが良い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:53.26
今日は無言の時間ちょっと多いな
トラックは見納めかもな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:40.18
>>159
このスレは
叶=柊みより=雹、剣持キッズ、こいぬ(狂犬)、叶え隊、みと信、安土桃、ノーダメ民、白百合、
ガチアンチ(絶滅危惧種)、3D信者、ドルガイジ、ホロガイジ、あにまーれ民、有栖のおっさん、
悔しいかガイジ、クレカ民、腕時計民、みのり、真の渋民、 衛門、コピペガイジ、手帳持ち、菌持ちキッズ、
凛fam事情通、病弱ゴリラ、小動物の赤ちゃん、おほほい、求婚おじさん、ハニスト民、 ハシゲ、
UVERファン、アナガク民、かえみと民、かえる民、うたっこ、剣持まんさん、赤羽最強、キラーマシン、
勇気ちひろ、りく信者、 総合信者、元親友、川上、無産ども、ワナビ、ネコケン、森中アンチ、み くん、
さくちょん、にまちゃん、ナンバーズ、カオスナンバーズ、ふぁいあ、水子、年収1600万おじさん
の提供で、お送りします
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:43.82
すずももう4500までは安定か
なとりは3200だっけ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:39.24
>>182
何で2万も登録者おるんや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:23.74
>>144
女って自分が正しいって思った以上、引くのは負けだと思うからね

公平世界信念 ってか、そういうのを自分だけが持ってるのは勝手だけど、「自分が考える正義が勝つ世界」自分の理想の優しい家族生活を壊そうとする子供をヒステリー的に矯正しようとするからな
なんとなくごんごんがその影響を受けているような気がする

「努力すれば報われる!」という考えの問題点?公正世界信念とは
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:35.35
やっほやっほ〜社長だよ(天下無双)
今日は得意先回って来るのでは〜?
あ、ヤッベ(清楚)…にゃん!
取ってつけにゃん

働いてれば普通にこんな会話せるからな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:44.46
>>189
youtubeって登録してもそのままなのが多い
とりあえず登録したけどやっぱつまんねーって思われて見に来ない人が多いんじゃね
アーカイブ再生ものびないし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:58.02
すず「ふぇへへwww」
「草」
すず「人がなくなったwwwふぇへへww」
「く、草」
すず「私笑うところ怖くないですか?頭おかしい人みたいでいやなんですよね」
「草!!!」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:00.47
なんかガイガイしてんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:36.42
>>215
あまりにも自然ならはだった
俺じゃなきゃ見逃しちゃうらは
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:21.87
罰金きってんのかよwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:41.63
働いてたらわかるのでは〜?w
働いたことないのでは〜?www
あっやべ
うっかり煽り申した〜wチューニングチューニングw
んんンンンン
やほやほ社会人だよ〜w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:55.19
>>207
よくそれで耐えられる奴多いのが不思議やわ
生主ほっとくとなんか動画見ようと思った時の登録動画欄が汚されまくってて
耐えきれずにガンガン登録消してくわ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:26.08
すず「信号ぐらいは守っていきたいですよね」
「草」
すず「人の命は守れなくても…」
「草」

とか言ってたのに…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:28.62
飲み会1次会抜けて今帰ったけど
これからちえりリアタイで見るよりすずアーカイブ見たほうが面白い感じ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:46.45
>>258
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みんな行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:07.06
>>259
ちえりリアタイでええぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:23.82
>>233
ネットは
在日みたいなのがおかしい日本語平気で使うし
オカマは男言葉出して男声でファビョるし
アスペはアスペって指摘されたら発狂するしで
ほんとにめんどうなところだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:05.65
セリフリクエストってネタセリフならいいけど
オタクの願望みたいなの恥ずかしくて聞いてられない
なとりが完遂できないのもわかるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:24.98
配信止まりましたかねで笑ってるのすげえよwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:32.46
もしかしてすず飽きてきていない?
外したくないって思ってかもしれないけど、守りに入ったらやばいよね

そういえばちえりってどんなつまらないゲームでも最後までやろうとする変な律儀さがあるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:44.26
ゲームに慣れて来てからが問題になるんだよな取れ高の為にわざと下手くそにプレイするか上手くなって撮れ高作るか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:56.77
120キロ記念のブレーキ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:10.44
>>287
楽しみにしてたよ俺は…
字幕入り動画も楽しんでるよ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:44.80
車どかすの草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:04.92
これ単調だからトークでつながないといけないんよ。だから面倒くさいんかもな
need for speed most wanted black edition みたいなのやれば、トークの内容とか考えずに画面の迫力だけで配信維持できるのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:00.76
>>303
本当なんや…高評価も毎回入れてるんや…
再生数伸びないのに投げ出さないちえりちゃんのためにも何回か再生してるんや…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:53.31
>>327
可愛くないのが愛おしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:59.70
今回もかなり楽しめたけどここは評価われてるんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:13.43
「法律ってやっぱり私たちを守ってくれてるんですよ」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:11.03
標識普通に倒していくんだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:52.39
>>389
久しぶりに程よい修行場だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:14.50
「動けぇ!!!」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:28.31
>>412
絵師を言え
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:03.09
ちえりええこや...
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:04.78
>>386
逆張りガイジ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:24.24
さくらんぼ好きすぎだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:25.49
すずトラック
1回目 運転知識皆無トラック運転シミュ
2回目 パワーアップしたので報告プレイ




3回目 倒産するかもしれないです。助けてください。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:58.90
>>348
youtubeの評価が高評価多いからノーダメ!!!!
世間一般ではノーダメ!!!!

youtubeの評価が全てなんじゃあああああああああああああ
ってガイジおったなwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:55.14
>>473
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:28.26
>>462
言っていいことと悪いことに区別くらいつけようよ子供じゃないんだからさ
本当のこといったら傷つくって想像できないの??
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:06.20
概要欄に書いてあんじゃん
ちえり自腹で3000円払ったんか?

Special Thanks
背景イラスト→グリコーゲン様
http://guriko-gen.wix.com/estrela
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:24.29
アプラン「ちえりちゃんは顔面にハンデあるからね。最高の立ち絵と最高のサポート環境整えてあげなきゃ」(でもブスだから時々存在を忘れる)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:33.97
>>488
概要欄も読めないのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:01.08
俺もリクエストおくればよかったな

ねぇねぇこっち向いてよ
ねぇー無視しないでよー!!
おこだよ!ぷんぷん!

はぁー?わざとー?
もういい!知らないから!!!

え?可愛からついだって?そんな事言ったって許さないんだからね!!
ふん!!
でも…ありがと……///
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:12.30
囲いみたいなのから絵を募集すれば、背景絵を書く人ぐらいいくらでもいるのにんな

にじさんじなんかボランディアでいろんな人が絵を書いてくるのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:27.60
低音ボイスが楽しみで来たんですけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:30.68
概要欄見たけどこいつらにアプランが依頼したってことか?
アプランが費用肩代わりしてたらえこひいきで叩くぞ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:17.83
こんな長いのお前ら送ってんの?流石に引くわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:25.71
>>540
内容次第で上がるっぽいな
自分で調べたんかな、偉いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:46.06
麻雀歴結構長いけどたまの打ち筋はガチだと思うけどな
まあスタイルの違いで否定的な意見が出るのも分かるが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:48.18
なげぇ...笑
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:09.42
>>564
背景は自腹でBGMはファンメイドだな
概要欄にかいてあるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:59.64
笑い方怖いの自覚してて草
お前らやめたれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:42.95
可愛いキャラやめて姉御キャラで行けばいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:07.02
>>599
頑張って萌え声っぽく作ってるけど萌え声になりきれないちえりの声も好きだよ
その上でぽろっと出しちゃうイケボ地声も好き
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:22.98
すずのトラックより少ないの草

てか低音ボイスはまだかのう?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:04.74
クソマロ!クソマロが戻ってきた!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:28.75
低音ボイスのがすこだぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:53.48
ショタセリフとか送ったやつおらんの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:28.84
ロリええやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:04.92
幼女めっちゃええやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:44.67
うーむ...ちょっと寝てくる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:20.64
久々にきたけどなんでちえりがブスってなってんの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:25.04
ちえ信だけどこれは修行回だわ
くっ苦しい· · ·
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:26.06
段々可愛くなってきたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:33.45
>>702
可愛いから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:54.35
>>769
マ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:22.98
vtuberに中の顔がどうこう言ってる奴はガイジ
大事なのは魂の方だよ見た目は2次元絵で完結。大事なのは中身なんだよ
そしてその中身とがわで繋がってるから中身がビッチだとダメなんだよ
わかる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:31.57
ちえりの配信の良さはちえりのトークを聞いて「お、おう…」てなるところ 
そう言う意味では今回は神回
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:12.74
ちえ信だけどにゃんにゃんはきついっす
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:40.44
>>788
わかってねぇのはてめぇだよ
お客さん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:50.52
なとりの自分肯定感をちえりにわけてあげたい
自分を信じられないのはだめだからな

ちえりへらりすぎだろ。ってここで書くのすらこっちがつらくなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:24.59
>>828
お前が夏休みキッズってことはわかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:59.08
なんだこれって思ったけど俺そもそもセリフ枠に興味なかったわ
なんでこれ系が記念として使われるのかよくわかんねえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:02.96
この時間のちえりちゃんの放送はいつも6000いくから
数字から見たら箱押しが見れてないのは明らかだなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:05.19
初期玉がリクエストで語尾にゃんやってって言われてやらないよ〜って言いながら
その次の質問よむときに何の違和感も抱かせんぐらい語尾にゃんしてたけど
媚びるってこういうことやぞ、ちえり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:21.54
なとたま性格悪い
王はクソビッチ
ここまではいじれるけど
ちえりともちのヘラり具合はガチ過ぎていじれない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:43.05
ちえりは自分なりにファンサしようと考えてるのは伝わる
なとりは自分が読みたい台詞を読んでる感があった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:43.53
ちえりが金玉王と差がある理由が分かり申した。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:12.22
夏休みキッズはスレタイにまどわされてアンチ書き込みしちゃうんだよな〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:55.49
>>912
はいキッズ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:00.72
はいはいはい!
ちえりちゃんの悪口はそこまでですよ!
叩くならねばあちゃるくんにお願いしますよ!はいははい!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:26.57
ちえりって顔にこだわりすぎだろ

まぁねぇ・・・・女って顔にこだわるのものだってのもわかるけどさぁ・・・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:34.86
王みたいな声質で売ってるキャラのバイノーラルセリフ枠ならともかく、面白キャラのセリフ枠とか普通に人集まらんだろ
なんで4600人も居るの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:55.98
叶見るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況