X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ802【卯月コウいっぞ!スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:49:17.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ801【ときのそら応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532605555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:18.58
いっぞ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:39.05
.   ∧ ∧ クサァ
___(,,゚▽゜)_
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒ ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:50.65
発達→キズナアイ   ゲームスキルが発達しないから
マッサン→カグヤルナ  P丸→マルっさん→マっさん
デカクリ→ミライアカリ  パンチラした時クリがデカかった
カタワ→シロ      モデルのバグで手がカタワみたいになるから
声楽→富士葵     言わずもがな
壁→ときのそら     ツイッターで壁打ちにも反応してるから
左→かしこまり     いつもパンディの左にいるから
小便→アズリム     rageでずっと小便我慢してたから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:51:18.27
>>33
そうか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:51:29.58
コウくん女とばっかコラボしてるイメージしかない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:01.95
いやさすがにこれを切り忘れだと思ってる奴はいないでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:33.85
>>75
夏ってのはアニメと違っていつのまにか大した感動もなく終わってしまうだろ
そういったセンチメンタルをコウは伝えたかったんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:46.37
>>111
女が黙ってろよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:17.73
卯月は面白いしめあパワーもあるのに4000なんだよな
なんの企画もなくただゲームやって虚無だったドーラに5500集まるのほんと許せねぇわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:21.40
名取最強w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:45.48
>>68
ノーマルモードでこれってマジ?
ハジメ超デカチンじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:45.55
周りがageてヘイトを稼ぐ剣持系ライバー卯月コウ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:56:45.98
https://twitter.com/oborisaito/status/1021709016576090117?s=21

モイラ「女神は今から天界で・・・困さんと生セックスするのだわ」
困「えっちな水着だな」
モイラ「・・・っ♡」
困「コレこいぬどもが選んでくれたんだ」
モイラ「・・・」
困「恥ずかしいんだ」
困「ほらモイラ力抜いて」
モイラ「んっ♡」
困「凄え乳だな・・・何カップなの?ムチっと吸い付いてくる」
困「いつもモイラはどんなえっちしてるの?ほらおまんこセックスの準備するからね」
困「ちょっとこいぬたちのと比べて大きいからイキすぎないように注意してね」
モイラ「あっ・・・これ大きすぎるのだわ・・・」
困「隣でこいぬたちも聞いてるんだからあんまり下品な声出しちゃダメだよ」
モイラ「フッ♡フゥ♡・・(いわながさんのお願いでえっちしてるだけだから・・・あまり感じずに終わらなきゃ浮気になっちゃう)」
困「ほらココまで届いちゃうんだよ」
困「期待してるんでしょ?子宮のあたり熱くなってるよ」
モイラ(が・・我慢・・・っ!!)
困「おっ・・入る・・っ!女神マンコ気持ちいい〜♡」
モイラ「ぐ♡ぐぅぅぅ〜♡ッギィィィ〜♡」

困「おっ・・本気汁ヌメヌメで気持ちいい・・・ッ」

モイラ「お"♡お"おお"お〜♡イギッ♡ヤんベェェェ♡」
困「ちょっと感じすぎだろ・・こいぬたちへの罪悪感はないのかよ・・・これだから女神は嫌なんだよ」
モイラ「ん"お"おお"お〜♡イグ♡イグイグイグゥ♡お"おお"お〜♡」
モイラ「おっへぇぇぇ〜〜ッ♡(カリが・・・ッ♡う・・上のとこゾリゾリ擦られ・・・ッ♡」
困「女神マンコはやっぱりいいな・・・」
困「適度に熟れてて射精しやすいんだよなあ」
モイラ「おっへぇぇ♡へぇっ♡」
困「お"っ・・・♡射精る・・・ッ」
(ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
モイラ(なッ・・中ッ・・・!)
モイラ「お"おお"お〜♡お"おお"おッ♡イグッ♡アガッ♡ヤバッ♡
イッグゥ♡助けて♡こいぬたち♡イヤァッ♡お"〜〜〜〜♡お"ッホオオオオ〜♡」
困「ふぅ・・ケモノみたいな声全部聞かれちゃったね」
困「まだまだ配信中なんだからバテちゃだめだよ」
モイラ「へッ♡へェ〜〜ッ♡へッ♡(こいぬたちがいるのに・・・中・・・っ射精されちゃった・・・のだわ)」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:57:31.06
コウ、昨日の配信でお前もここまでかと思ったが俺の勘違いだったみたいだな
俺もお前と夏を見届けたいよ
Vtuberブーム最初の夏、いっぞ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:26.27
>>152
すまん一回抜いた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:35.17
>>111
鉄クセェ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:37.26
(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')(';')
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:09.11
いっぞはマジでいっぞなところがいっぞ

でもいっぞのいっぞな部分は正直いっぞだと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:28.00
女とコラボすんのは良いんだけどさあ
このいつものメンバーでナンパしてるみたいなやり方に嫌悪感があるんだよな

ハジメ、神、渋谷ハル

pubg上手くない女連れてきて教えてあげるみたいな感じ

https://you tu.be/9i53bkF7680
https://you tu.be/67F_4M5PN0k
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:46.69
「プロデューサーさんは、私の良いところは『笑顔』だ、って…。だけど、だけど……」

「『笑顔』なんて、『笑う』なんて、誰でも出来るもん…!」

「何にもない…私には何にも…。」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:00:45.04
正直ここ来るまで森中にそんなにマイナスイメージなかったけど
今はもうそういう目でしか見れなくなってしまった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:21.83
>>210
アンチか?!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:22.40
Murder 初めから言っとくよボンクラをKillingする世直しのカースト制度 Change これ一揆
頭ごなしのLyric Fucked up ないよ意味
粗悪なラップばっかじゃきな臭くなっちまうJP浮き彫り
Listenerの指で操作 「JPNのヤバい」
それ乗るしかないお前からないからアイデア
#fightclub like なけなしの金でPayしてイメクラばりにチープなCostume 外見だけ重視したラップに夢中ならあげるバイアグラ or Molly choose
立てる中指の敷居跨ぐの簡単だろお前らプライドないもん
だってほらそうだろ? 考えたことねえだろ アメリカと日本で区切ること自体過疎化faded
促進運動の火付け癌の肥やし ガラパゴスお国柄通りの身のこなし
言うよ俺もまだTeenager 若気の至り Sceneの責任者逃げちまったみたい
束になっても俺には触れられないさだって I'm a Kingの業でKilling 死ね馴れ合いFuck it
気付くの早すぎたのかな このシーンのシステム Fuck悪循環Proof like glue
また意味のないディスりたがり誰も知らねえ格のEnemy相手袋叩き態度デカくなる
馬鹿たちは名指しできねえカスだろ俺のバースが 図星の奴ら向けて意図的なトリガー
Gunclap I hate y'all murderするBornhead right?
義理はないがてめえらみたいな 音の上ならFreeって抑止力にな 縋る典型的なあまちゃんが世間のBad image
Do or Die? 痛み許容内 逆撫でるの得意なスキル 自慢だけのネック振れねえオカマ共のFight Club fuck you mind?
触発されたラッパーが投げた火炎瓶 大半Envy shitなBitch
ラップで稼げねえからってさ またリスナーのせいにして価値観PushするBitch すぐ前出るBitch 半端な考えで才能を否定するBitch この際スキルだけで物考えるSucker MC相手の土俵は俺がTeach
目の前で逆らえることできなくなるディープな教授の教室 お前らSit あいつがPublic like 金八
黒服のピンバッジ つけた政治家人たち 相手揉まれても水面下TimberでBEEN TRILL
We back young era 明日は我が身だろ俺ら生きるために今をさばき元締るHipHopって商い
本末転倒 No conversationの互いの意見の裏のシリアスな利害
それすらも互いにCheapなBeafはすぐに終わらせる like 1657 破壊と創造 I'm a 放火魔

言われなくたってかかってくるぜ ネット上で肩で風切ってるんじゃねえ マジで腹立つぜこの際他の気に食わねえ奴ら つまりオカマラッパーfuck 言いてえこと言わせてもらうから気付いたらFeel
年齢隠蔽 若手キャラ気取り 三十路過ぎ親父が牛耳るRap game
まず恥隠せ 持ってこい拡声器 俺が声大にして叫ぶぜFuck men
Headsに夢も見せられねえDREAM BOY その行為や存在が全てマジうざい
馬鹿の寄せ集めGroup ベッドで一生夢見てろよFuckin' KLOOZ
もうすぐそこの席は埋まるぜ今が旬のSHUN
本物はファッションもラップもやっぱグッとくる それがないお前含めみんな結果アイドル 次の就職探し手に取れバイトル
サイボーグラッパー つまりお前のこと
感動なんかねえな答えろ小僧 とか言ってまだまだ俺18 年下にこんなこと言われて平気?
なにがアイドル生まれヒップホップ育ち? 頭真っ金で見た目クソガキ とりあえず髪切れよワンパン喰らいたい? 空高くぶっ飛ぶぜまさにSKY-HI
よく見りゃKREVAの二番煎じばっか 聞いてらんねえよな本当マジShut the fuck up
結局お前ら皆アイドルラッパー さすが日本アイドル大国だな
次は誰だ オタクラッパー? 喧嘩もできねえのに喧嘩腰
Twitterがリング? 限ってオカマ声ばっかだ 一人ずつブチ込む言葉のアッパーカット
大学通い所属ラップサークル いい機会だから全部かっくらう
どいつもこいつもマジで馬鹿だろ とりあえず黙らせろ RAqのカマ野郎
いつもは楽観的な俺だが 今回ばかりはディスり殺しだ
皆人生かけれずラップは趣味 中身空っぽのWackなルーキー
ラップ自体上手くたって 他のとこがマジだせえ 俺が蹴るバースで 敗北の味を味わえ
言ってることわかんなきゃ伝わらねえからさ はっきり言ってそれ自己満オナニー
Huh? これで良いと思ってんの? 郷に入りゃ郷に従うのなんて当然
English乱用ダミ声の猫ちゃんの泣いてられるこの時間すらもMoment
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:31.00
>>228
なんども言うがちーさん仕事の日は昼休みですらtwitter見れない
まぁそもそも今日は朝から昼までずっとリプ返してたから関係ないが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:34.95
ちーさんクソゴミみたいなコラとかオナニー写真にもリプしてくれてるとか天使か?
まあそれで有産気取ってるリスナーがありえん限界なんんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:37.32
PUBG飽きたってのは本当にみんな思ってることだわ
いわながと叶がガチギレしてコウと対立したらもっとおもしろい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:02:03.84
それでこの卯月推しって何人でやってんの?
必死なのが一人と悪乗り一人の二人で予想してるんだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:02:49.00
>>152
🐶これの元ネタ教えて欲しいワン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:03:22.67
>>253
お前先見の明あるわ
俺の天皇を汚した森中は許さない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:03:52.45
卯月は叶の事苦手なのかも
今回のPUBG飽きたでしょ発言と
七夕の配信で「俺はおるやんけ気にしないんでね。
伝書鳩に対して伝書鳩やめろっていう方が嫌なんで。僕はね」ってはっきり言ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:19.64
ゲーマーズ×ホロライブ思ったよりは雰囲気いい感じだな
音はゴミだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:53.47
卯月コウみたいな二チャガイジボーイ推してる奴がいるとか正気か?
夏の暑さにやられてるだけだよな??
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:11.92
>>296
コウくんも頑張ってたし...
私も頑張らないと!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:13.96
ささっさんは面白いけどひまわりはゴミじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:09.58
>>320
ああ、影響なのか森中が天皇がやりそうな事先にやってるからなのか
配信遅いから森中の後追いみたいになってるって話か
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:26.03
コウは女とコラボしなくなったら見てやるわ
あいつが女と会話してるのを見てると辛い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:10:25.34
>>353
天皇がアホなのも悪いが明らかに森中発案の罰ゲーム企画を森中が
先にやるの本当に性格悪い
あれで天皇が森中と距離とってくれればいいが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:10:38.59
家長スレやっぱりすげえよ
”本物”が居着いてやがる

297 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-tjON) sage 2018/07/26(木) 21:59:31.08 ID:z5JKNEV90
>>296
あんまりそうは感じないなぁ
リアルでダメなやつは、ネットにきたってダメだよ
「いい子ちゃんムーブ」で表面だけを取り繕っても、結果こうやって問題起こしてるし、
仮に個通事件がなかったとしても、将来の近い遠いはわかんないけど、また別の事件起こしてたと思うよ、俺は

ただ、ここから先、彼女が本当の意味で大きくなるために必要なことをちゃんと理解して
それを実践できるかどうかが大事なわけで、今がその正念場でもある

直接やり取りを交わしたわけでもない人間の偉そうな意見というか妄言だけど
いろんな時間の許す限り、見守りたいなというのは素直な意見だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:10:58.23
一応LoLも巧いでしょ。ダイヤっしょ?
LoLのダイヤって女だったらそれだけで有名になるレベルだからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:13:45.17
天皇は自分自身のセンスはいいんだけどな
害悪がよりついてくるから樋口とか森中とか
単独でやってるのが一番天皇天皇できてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:17:20.67
一期生でやる気あるの、お静とハジメとアキくんだけじゃん

放送するか動画だすか何かしらやってほしい

赤羽は相変わらず動画出さないし、にじさんじどうなってんねん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:18:41.53
笹は可愛いしゲーム選択もいいんだけど
ひまわりのこんぱちみたいなガワで同時デビューなのが悲惨過ぎる
同じ絵で同じ髪色とかマジで意味不明すぎる判断
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:17.02
>>447
ライバーのサポートのために配信をしないといけないからダメ
ライバーと配信かぶってても自分の配信のほうが大事
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:33.86
ウミウシはたぶん勝手なことすると親に熱湯とかかけられてるんだろうな
おえもりのあの解答は視聴者に助けを求めてるのかもしれない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:58.85
神はゲーム上手いのかと思ったらPUBGド下手糞だったな
こういうゲーム初めてだとしてもあまりにも上達しない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:10.06
お静作業配信やってるのかこの前も裏話ダダ漏れだったしLuene時代の歌ってみた流したりしてたしちょっと気になる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:28.06
FPSTPS初めて触って二週間でこれなら十分やろ
俺なんか初めて触った時1週間くらいWASD移動さえまともに出来なかったぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:43.63
リリは明日かざの家で泊まるとして土曜日は町会議の移動大丈夫なのかね台風でダイヤ乱れなければいいけど
町会議終わったらそのままかざの家にまた泊まりに行く予定になるけどめっちゃ大変だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:16.73
ひまわりお前……また気遣いか!
配信環境の調整で進まない間、コメント欄に登場するとか……
過労死するぞ……
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:15.88
なんの考えも無しに毎日動画とか始めるからこうなる
将棋の羽生も言ってるだろ毎日同じ事を続けるのは死ぬほど大変だって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:30:32.78
テスト配信して無事故で配信終えるひまわり
テスト配信しないでグダりまくってる笹木

やっぱひまわり頭良いわ絶対ガイジじゃない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:37.01
森中ってコラボする度に再生回数減ってんな
えるかざコラボが2週間で4.9万しかいかないのマジ笑える
える信は一回で厄介だと気づいたんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:40.26
ハルと一緒のハジメ アイテムを分けるアイテムの報告をする敵の報告をするキルを取る・・・これは好感度マックス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:30.33
笹ってもしかしてヤバい奴なんじゃ
自分の所で配信出来るか確認してて動かないひまわりのキャラの頭を撃ちまくるとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:34.67
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:11.05
>>617
初回から一人で裁けないからバイトでも雇いたいって言ってたし稼ぎ頭なんだから
いちからもサポートすりゃいいのにな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:41.22
>>692
視聴者が予想外な動きだから神回だった訳で似たような事やっても二番煎じだよ
これは他のVTuberにも同じ事言えるが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:07.87
アキニウム光線っていつの間に見えるようになったんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:26.48
神は能力自体はある程度あるのに地固めより自分がやりたいこと優先させすぎだわ
追うのがきつい量配信したら脱落するやつだらけになるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:39.79
ひまわりは叶のオナホだけど可愛い
笹木はコミュ障で性格悪い叶のオナホ

やっぱモルルだけかな推せるのは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:06.66
アキくんが「もしまだお済みでない方はチャンネル登録をお願いします」のもしだけ言いかけて結局やめたの見てなんか切なくなった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:21.96
乳首で誰かBANされたんか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:01.20
ロボ子、3Dでもかなり恵まれたアバターもらってんのに1500程度なんか
確か製作者が自分の看板娘として作ってたモデルよな
可哀想だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:29.80
ひまわりと笹はガワが似てるから性格と声でガツガツ差別化しないといけない
現状それはできてる
笹は性格キツそうな感じが良い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:38.91
>>798
あとで見所纏めて動画にしてあげるから無理に追う必要ないってのはちーちゃんの誕生日に来た時にも言ってたし……
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:02.83
初見いたじゃん
何故かアキニウム光線にお礼言ってたけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:09.84
Ninjaやら何やらの配信が最高に人気だからフォートナイトは配信的に面白いんじゃないの?
俺は見てない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:16.73
そろそろ次となるゲーム来ないかねぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:37.37
すもも幼稚園も最初モルと二人の時は6000くらいだったっしょ
時間と共にガンガン人集まってきて最後は9000超えたが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:42.77
>>843
ちーさん普通に体調壊してる説を俺は推してる
ちーハジのとき鼻水ジュルジュルだったしもしくはいいね規制かかって暇だからリア充してる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:05.13
ヤリサーイオリは面白いぞ
そもそも外で男にチヤホヤパコパコされてるような奴じゃないとぽわぽわ生きていけないだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:09.70
お静の配信にいつも赤スパチャする外人いるよな
Information Highとかいう奴
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:47.17
>>914
なんやこの邪悪な絵・・・
許されるのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:45.17
一見楽しそうにしているひまわりさんですが
この瞬間も全ての状況に意識を向けて次の一手を考えています
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:51.49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

厄介しねえええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況