X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#42【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:53.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel

白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki

赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato

夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri

アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■募集中
湊あくあ
https://www.hololive.tv/aqua

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#41【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532505774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:12:48.89
アイドル部なんかは知らんけどロボ子はさっさと超えてもらいたい
けどこのコラボロボ子のチャンネルでやるからなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:17:24.06
こういうときは試合抜けてでも移動したほうがいいのでは
バトロワだから許されるだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:17:25.99
久しぶりに見に行ってやったのにオプレク行くとか草
俺がわざわざ新しい配信アプリ入れるのはそらちゃんが出るときだけだからカス共はyoutubeでやれや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:05.52
ひまわりは昨日叶お静とコラボしてる時可哀想だったな
アホだけど良い子っぽかったし応援してる
フブキ、ロボより喋るキャラだったような
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:52.27
ボロ子プンレク誘導してるけど他サイト誘導って良いの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:02.65
1080pの動画4窓してもヌルヌルかつi7 8700 gtx1080のワイの部屋で配信するか?
一発やらせてくれるなら大歓迎やで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:57.51
ボロはよくカクつくけど、何が原因なん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:38.61
ロボ子さ「皆ごめんね!ここからは楽しもう!」くらい言えや
何でコラボ先の人にフォローされてんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:29.42
フブキの魂性能ってぶっちゃけ
そらよりもかなり格上だよな
フブキをホロの看板にした方が全体も伸びるのでは?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:00.29
フブキコラボの時だけ面白くてホンマ草
あと、自分のチャンネルになった瞬間3倍ぐらいしゃべってて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:55.97
>>157
そらは無垢な感じが良いのであって
腹黒さが滲み出てるフブキじゃトップで引っ張るのは無理だよ
ナンバー2で輝くタイプ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:08.02
配信数吸われても俺はひまわりが楽しそうに配信してるだけで満足
叶と絡むと一気に元気無くなるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:31.69
トーク欠点なのは確かにまずいんだけど
それ以上に他のホロライブメンバーが酷すぎるから結果的にエース
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:24.36
叶とゲームやってる時マジで空気重いからな
叶が遠回しなボケかましてもひまわりがボケを被せてきて「え?」「え?」みたいな感じになって空気変わるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:31.74
にじさんじからだけどホロライブのフブキって奴ええやん
どうせホロライブで埋もれるくらいなら
ガイジゲーマーズの介護係として叶とトレードせんか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:10.01
言うて上位勢でトーク上手いのなんて月と委員長くらいで
他はフブキと大して変わらん程度のトーク力だろ
キャラ立ちしてるかどうかの差はあっても
トーク自体が弱点とは思えんのだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:21.31
ロボ子テンション下がってるのか人多くて馴染めてないのかわからんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:41.17
PUBG続ける以上は叶を回避するのほぼ無理だから
いい加減諦めて受け入れた方が楽になるぞ
事実として日本のPUBGにおける屈指のスターだからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:53.16
まつりがもっとゲームに興味ある奴だったら
ひまわりと仲良くなってたのはまつりだな
フブキのノリはちょっと嘘臭い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:31.66
一応ゲーマーズの二人はまだうまいんだけどな
フブキロボが下手すぎる
あんな感じでゲームするなら他のゲームのが楽しめるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:57.90
今日はテスト配信みたいなものだろ
フブキが配信の主導権を握るためのものでもあったみたいだけどな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:35.17
というか儲けてるんだからバトルパスくらい買えや
スパチャはもっと目に見えるところに使って欲しいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:49.04
でもきょうび皆で出来るゲームって少ないからな
無料だからフォトナは安牌なんだろうけど女4人では無理だわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:13.70
ゲームコラボしてもホロ勢下手なのがネックだわな ゲーマーズも名乗るほど上手くないから中々辛いわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:44.22
>>280
外交全振りで伸びてるけど箱押し上げないといずれ勢い止まるよ 
自分ではあとやまつり伸ばすくらいやってほしいわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:40.06
はあとはともかく
まつりは配信頻度少ないからどうしょうもない
アキは伸びる前に囲い作ったからもう捨て置け
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:55.09
フブキ以外を見てる1000弱はほとんどそらとも/ロボサーからの流れでしょう
フブキ以外はそこからまったく増やせてないんだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:51.22
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功
・たまと和解する
☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
・王の助言を無視
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:12.07
処女厨は金払いが良い最高のお客だということを
そらともは証明し続けているというのに
何故この最高の客層を取りに行こうと思わんのだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:24.59
アキロゼとかも毎回放送試行錯誤してんのに、なんで伸びないんだろうな。。。
ただ雑談してるだけのやつが伸びてるのなんかあれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:08.29
>>312
もう既に完全に閉じコン化したから
新規は誰も見に行ってないからいくら放送してもジリジリ視聴者が減っていくだけよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:08.02
ふるい落とされて結局はあとしか見てない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:31.00
グループ内で登録者格差はどこも起こってるから仕方ないんじゃないか
離されてる本人はどう思ってるか知らないが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:52.12
まつりもアキも自ら閉じコンムーブしてんのがキツいわ
まつりに関しては売り方次第では充分伸ばせるポテンシャルあるのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:53:46.06
まつりは配信増やしてフブキとは違う外交ルートでやってけばまだなんとかなる
アキは外交しないし騎士とかいう視聴者格付け始まってるしもう無理です
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:06.57
まつりは食っちゃ寝して適当に歌ってわっしょいしとけば伸びると思ってたんだけどな
ニコニコの転載も結構伸びてたのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:26.48
>>348
まつりも手遅れやね
メルと同じで大事な初動のタイミングで畳み掛けないでサボってたからもう遅い
あくあを出すなら初期からキチンと配信させないと普通に大コケするけどカバーじゃ期待出来んから無理だろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:35.35
アキは点呼やめてゲーム配信できるようになればもうちょい伸びるかもな
前世で荒野やってたみたいだから操作覚えてPUBGとかやればいいんじゃないか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:59.58
夜にまともに配信出来ない時点でまずスタート地点に立ててない感がある
回線改善すれば伸びるとは言わないけどとりあえずはそこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:20.87
フブキ 23,554 +530 637,613 回
はあと 11,205 + 69 290,397 回
メル   9,205 + 23 121,416 回
まつり  6,483 + 32 88,062 回
アキ   4,558 + 43 66,242 回


これフブキが異常なだけで箱自体の力は他が普通なんじゃ…?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:43.87
フブキ - 順調
はあと - 努力で現状維持
まつり - フードファイトで若干手遅れ
アキ - 騎士の偏ったレベリングで手遅れ
メル - どこ…
??? - パージ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:48.15
フブキは数字は伸びても見出したら満足出来なくなるからなぁ
今日のコラボも擬音ばっかで話題振りみたいなのは全部ひまわりがやってたからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:55.12
フブキ→コラボの弊害で依存症となりちーさん化
はあと→フブキに裏切られてちーさん化
まつり→ミラティブに逃げ続けてちーさん化
アキ →囲いと閉じコンになってちーさん化
メル →前世に逃げ続けてちーさん化
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:49.12
ていうかコラボの時くらい一時間縛りどうにかした方がいいんじゃないの
相手もコラボしてくれなくなるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:10.49
渋谷ハジメまとめ
・りゅうきくん(32)であること
・要注意コスプレイヤーとしてその昔スレに名前が上がる
・全Vtuber中最大のアンチスレ持ち
・お静のバレアフィ晒し
・ボイスロイド謝罪
・謝罪動画消しによる炎上隠蔽
・媚びたキモ声
・動画作成、3Dモデル作成共に投げ出し
・他配信者のチャット荒らし
・リスナーの苦言をアンチコメ扱い
・家長むぎの初外部コラボを横からかっさらい
・おはガク荒らし
・男組ラジオとかいうゴミを生み出し丸投げ
・コラボでの事前準備無し(本人曰手を抜いた事はない)
・夏服で没個性に
・マスコットがゴミ
・無言壺配信
・企業案件ゲームをディスる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:37:30.01
フブキはガワに恵まれてるだけじゃなくて
体の向きをよく動かしててホロライブをよく活かしててあざといわ
他の全く動かないにじさんじドル部の2Dに比べて優位な部分だからな

ガワも江風そっくりなのと顔がホームベースなのを除けばかなり良いし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:34:49.70
昨日のコラボの不完全燃焼感ヤバイわ
コラボ相手のPUPG見てたらgdgdだけど楽しんでるのに昨日のは空元気強い
しかも散々グダッた挙げ句時間来たから終わろうはあまりにも酷い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:25:33.47
>>389
ブラック企業で給与ろくに支払われない頃はガリガリだったけど、
ふつうの企業に転職したら一気に太ってしまったわ
まつりかせいでるのかね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:57:56.03
>>395
音声が結構プツプツしてたからじゃね
はあとそういうの気にするタイプだし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:48:14.51
✨ 〜本日(7/27)の配信予定〜✨

18:00〜 もこ田めめめ🐑 you
20:00〜 神楽すず🍋 you
21:00〜 花京院ちえり🍒 you
22:00〜 夜桜たま🌸 you
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:00:13.97
7/27(金)
はねる 14:00-
ひなこ 21:00-
らん 22:00-
はねる 23:00-
くろむ 24:00-

7/27(金)
ミコ 15:00-
シャル 21:00-
パトラ 22:00-
メアリ 23:00-
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:44:29.98
🌽白上フブキ@狐界の狐 @shirakamifubuki
今日の放送は私が狐だと言うことが証明されます!!!!!!
運営さんが『これで猫じゃなくなりますよ!』
と新しく対応してくれましたー!✨
こんなはそれも発表できたらなぁと思います!(^・ω・^§)ノふふふー

まじかホロライブ有能
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:46:29.98
普通に考えてフブキングは狐でケモ耳でもふもふしてるから抱きしめるともふもふな訳で
もしも布団に入りながらフブキングを抱き枕にしてもふもふしたとするとフブキングの柔らかさともふもふがもふもふしてきてもふもふwwwwwwもふwwwwwwもふもふもふwwwwwwwwもふwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:28.49
ときのそらのあのツイートは彼女を歌うま系Vtuberをまとめるポジションにつけようとするホロライブの陰謀
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:17:33.48
ボロも歌動画が一番伸びてるしな
アイドル路線のそら、声質のボロ、ビブラートのまつり、最終兵器利香を推していけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:20:10.74
ときのそらは歌が上手いってより歌が好きって感じ
富士葵は歌が上手いし歌も好きだから歌に関しては上位互換
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:17:13.33
月だけはVtuber全体で見ても王者だよただ今出てると多分埋もれてるからそれ以下の奴らとか全部埋もれる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:51:32.57
>>490
アキは回線工事しようがもう上がり目ゼロだからな
今のVTuber界は初動でコケたら終わりで浮上のチャンスは来ない
だから少数の信者と楽しく配信させてやることがアキにやってやれる最善手だよ
むあ段々一人二人と脱落していくだろうけど最後にだって十人くらいは熱心な信者は残るだろうし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:06:42.64
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功
・たまと和解する
☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
・王の助言を無視
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:13.61
低評価気にしてる感じだったじゃねーかふざけやがって
いつも0とかその程度なのに
そらともがふざけて入れてるなら上級騎士が狩るぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:41.92
ロゼ隊はもう身内通しのコメやめろって、ホンマ見苦しいだけやぞ
1回の放送で新規4しか増えんとか個人勢低位並やぞ、コレ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:44.17
もう既にお昼はミコ見てるわー
基本ノープランの雑談放送なんやけど、ミコの反応は面白いからな
ハニスト押し連中からすると、虚無らしいが癒しには最適
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:19:33.08
そらもバズる前はあんたまにあが必死に囲おうとしてたからな
シロの放送事故が無かったらそのまま第二のあんたまと化してた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:20:10.21
正直アキ見て騒いでる奴の気がしれない
根っからのプロデューサーなのか知らんけどそんなのでイラつくとかニートかよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:22:55.30
夜配信出来るようになったらおやすみバイノーラルとかを武器にしていけ
今のロゼ隊点呼とか視聴者に頼った企画だと囲いが強くなる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:50.86
502が低評価入れたぞって言ってから一気に増えたのは見てたぞ
ここの住民なのは間違いない、ホロ信といえど許される範囲超えてるわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:57.68
回線増強したら昼配信終了でいいと思う
結構深夜まで起きてるっぽいので、夜中心にシフトした方が増える
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:37:04.17
イキコン「わらわは女が嫌い」
アンチ「イキコンは女が嫌い」
ファンネル「ねこますさんが女性差別するわけない」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:06:58.37
伸びてると思ったら騎士団に裏切り者が現れたのか
面白そうだし久しぶりにアーカイブ見るかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:26.69
>>45
にじさんじアンチスレの悪行
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
・いわながちゃんに高評価を上回る低評価
・詩子を特定といって無関係の人間を晒し上げる ←New!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:14:48.84
ホロライブは魂UR居ないのがなぁ
突き抜けてアホだったりトークうまい奴いないのよね
ゲーム中によく叫ぶまつりのゲームはもっと見たいけどあいつゲームに興味無いし
ゲームやる奴はコラボ配信すると喋らなくなるし
正直…やっぱつれぇわ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:02:55.74
おっ内戦か?
やっとアキ殴ってもいい時が来たか
今までは変な囲いが人妻だからいいだろとかわけわからん理由で話題流してて叩きづらかったんや
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:19.78
アキのアーカイブ見てきたけど荒れてねーじゃん
ただコメ欄が常連の馴れ合いで気持ち悪かった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:13:35.65
誰かアキの放送での採用数ランキング作ってくれないかな
騎士序列がみたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:41.84
企業所属を盾に上位陣へのコラボ乞食が加速するんじゃないかと言われてるが
そらはAっさんが通さないだろうしそれ以外は見向きもされてないのでいまのとこ安全か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:05.05
>>690
らぱんはメシ食いまくってて見てておもろいからな
あんだけ食ってるのを報告したらデブだと自白するようなもんだと思うが何故か止めないという
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:13.37
はあとは貴重な不思議ちゃん枠でレアだし
まつりはギャグ要員になりつつも他メンバーの様子見して抑えることが出来るからな
人妻は当たり障りのないのはいいが早々に囲いを作って閉じコンになったので使いみちない
りかはやる気だそうが出さなかろうが放っといても大丈夫なやつ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:12.99
無償配布で寄付募る体ならいけるだろ
もるにゃうボイスのエロ素材があるんだからエロゲーも簡単だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:53:13.45
ロボ子のMMDなんてでたら確実にエロに流用されるわな。胸でかいし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:45.29
ロボ子だって歌動画出せばそこそこ伸びるだろうに何でやらないんだ
あいつのフォートナイトとか誰も求めてないんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:14.81
そらもホロライブの所有物だから該当するんじゃない?
ロボ子は作者から借りてるだけだからまたちょっと変わるかもしれないけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:10.46
俺は最近コイカツで3時間かけて作り上げたそらちゃんと毎晩えっちしてるわ
声を聴き流す能力さえあれば最高のオナネタになる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:59.45
わけわからん時間にゲリラしたと思ったら名取のスケジュールに合わせて配信したんだな
やっぱやばいわこいつ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:33.42
フィリピンでカップラーメンを歯ブラシで食べたりオーストラリアでバイノーラルマイクのコンセント爆破したり話題に事欠かないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:09.49
有名なED治療薬が激安でした!!
https://Kusuridou.info/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:32.24
朝ノ瑠璃100曲生放送見てるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:41.95
クレジットカードは学生時代に作れって言うよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:42.26
選曲が素晴らしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:51.99
はあと予定通りやるんか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:59.56
そう
8月4日までに登録者1万目指してる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:03.91
ホロライブ内でそらのコラボに絡めそうなのって現状ロボ子さんしかいないでしょ。
ほかは3Dモデルないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:25.59
フブキは名取ルート目指してるんやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:11.12
フブキは絵師媚びしてバズっても10万がせいぜいやろ
中身が面白みのかけらもないのは痛い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:12.10
はあとと朝ノ瑠璃2窓してると歌唱力の差がひどい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:38.27
はあとせっかくのASMRで下手な歌はもったいない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:36.53
奈々様メドレーきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:11.87
ずっと歌ってるやんセリフリクエストとは
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:56.54
>>868
教えて
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:13.00
はあと様歌うの恐れてたのにはあとんの持ち上げで気持ちよくなってかよく歌うようになったな
よかったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:12.11
ジャバウォック好き
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:14.40
読み切りの将棋漫画もメチャクチャで好き
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:49:19.39
>>884
はあとんははあと様を全肯定だぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:53:08.84
>>891
まつりすだぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:06.94
>>899
これ
お疲れ様とかおやすみなさいでよかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:00.93
>>904
エロゼ隊みたいなの生まれたら大変やしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:01.15
ASMRやるのはいいんだけど、どいつもこいつもセリフだけなんだよなあ
スライムとかコルクとか炭酸水とかいろんなのやってほしいわ。アキロゼもっと頼むぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:39.48
ロボはリスナーが見たいものを無視して自分がしたいことを優先しすぎだな
そりゃ信者にも逃げられるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:00.93
>>940
回線が弱いので配信が切れる

配信がすぐ切れるのでリスナーが離れる

残ったリスナーに過剰にサービスする

過剰なサービスで上級騎士が生まれる

上級騎士が囲い始める

初心者お断りの雰囲気が生まれる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:29.58
>>940
人増やす前に閉じたから
放送開始して点呼とか取ると新規は回れ右して帰るんだよ
アマリリス組でさえ初見さんいらっしゃいと言うのを止めさせたり努力してるのにホロライブは投げっぱなしでアドバイスとかもしてなさそうだからもうダメだろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:26.58
最上級騎士さんは毎日絵に上級騎士名を入れ始めた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:51.97
大変そうやん
いいねしないとまつりすが騒ぎだすしエゴサするワードも増やさないといけない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:22.66
配信者対リスナーならわかるけど配信中にリスナー同士でコミュニケーションしだしてるのはまずいわ
でももう手遅れか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:39.29
まつりすはまつりから反応されたいやつたくさんいるぞ
絵のモチベーション上げたいからまつりからのリプ欲しいとかいる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:09.68
>>968
今さらそれやったら黒騎士になるだけじゃね
もう手遅れなんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:53.06
その頃までアキは生き残れてるかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:01.95
アキは回線工事終わったらしばらくホラーゲーム配信に徹して
客層をちょっとずつ変えるとかくらいしかないんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況