X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#598【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:13.97
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.yout ube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.yout ube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#597【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532597261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:16.63
なとりが本当に好きなものだけ
おほほいしなさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:52.65
>>21
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:16.60
>>23
いかなる罰も受けますが、それは出来ません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:39.93
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功
・たまと和解する
☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をする
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
・王の助言を無視
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:17.84
>>48
拷問
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:24.46
ABZUでマンタを見つけたピっちゃま
「うわぁぁぁ〜〜〜!!あれはもしかして…マンタさんですわー!皆さん、マンタさんとエイさんの違い、ご存知ですか?」


マイクラで祭壇を作ったなとり
「祭壇ですよこれがぁ」
「八重沢祭壇」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:48.50
最後の最後に媚びたな
でももう何も反応しないや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:50.53
ちえりのARAYA最終回を観た。
ちょっと音声が乱れたのが残念。
でも編集とか最後のコメントとか、すごく真面目にやってるんだよな。
とてもヤンキーとは思えんわ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:13.77
なとり、さぁ……
最後のなんだよ………



ガチ恋してまうやろがあああああああああああああああああああああ!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:37.61
>>54
面白くねえ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:22.74
>>80
めめめは下手でもおいしいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:38.41
なとりは魔法使いが魔法出し惜しみして杖で殴るみたいな無駄っぷりしかも魔法と違って減るもんじゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:57.24
>>92
すずちえり玉のリレー幸せすぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:19.63
>>54
さすピノ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:43.17
めめめは誰かと違ってゲーム上手いで売ってないからね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:45.31
>>92
めめめ すず ちえり たま って勝ちだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:57.39
今日なとりどうだった?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:16.32
キズナアイどれくらい来たの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:25.09
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 7月27日】

18:00~:#もこ田めめめ
20:00~:#神楽すず
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#夜桜たま


なぁ、もちにゃん…?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:06:00.79
ばばぁ無理すんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:00.35
熱愛報道とかで世間がザワザワすると、いつか私にも恋人ができたら、裏切ったと言われるんだろうか、
なんて考えてしまう。傷つくくらいなら独りのまま…とも思う。でも親は孫欲しがるし、私も誰かを愛したい。
もう26歳。同級生は子供を産んでおめでとうと言われている。私、どこで間違ったんだろ。
? 悠木碧【公式】 (@staff_aoi) 2018年7月25日


声優さんは別に恋人いても良いけど顔出してアイドル紛いのことやってるから悪いんじゃねーかな
Vtuberは最初からアニオタ釣ってアイドル業やってっけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:04.59
>>222
めめめならプロレスで捌けるからな?みとけよみとけよ?
ヘラッたりしねーから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:34.51
>>193
昔は3千人きてたんだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:40.77
>>160
ダメでしょ...
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:10:56.68
そもそもランクマでもないんだし荒れないでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:31.26
>>225
とっくに男おるフラグやろ


ファン「えー彼氏ぐらいいても良い年頃だろー!」

悠木碧「実は結婚することになりまして…ちなみに子供も生まれます」

ファン「」

↑いきなり熱愛報道する前のガス抜きや
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:56.15
>>276
絵は映えるだろ絵は
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:07.99
めめめにしては数字が弱いなしかも任天堂の最新ゲーで
裏と食い合ってるか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:46.87
なとり頼むからドル部引退して😭
肉便器イオリの方が10倍マシな配信してる時点で自分は向いてないと気付いて😭
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:27.96
>>312
アカリそらはじまってんの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:06.08
たぬき鳴きすぎやろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:26.64
そらちゃん大丈夫か
そらちゃんはもっと上に行ってほしいんや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:41.32
>>323
2人だし半分の4000じゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:40.43
>>401
一番の人気あるの純じゃん
にじさんじはオワコン
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:38.56
ヒント
ライバー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:35.74
>>436
それな、月ノとか視聴者数多い奴か時の後に放送してるハイエナのイメージしか無いわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:54.13
刀やとか言う奴はなんでそんなに人集めよるんや
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:55.98
>>466
あ、そうすか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:38.45
>>468
にじさんじも観てるガイジもおるで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:37.95
なんだよ何が草だよ
シロも普通にワロタ使いそうになってんじゃねーか
そうだよなぁ草なんてiphoneしか使えないガキが好む発言だよなぁ・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:29.67
剣持は面白さもあるかもだけど
ニコ生チックなVtuberだから人気なんじゃね?
軽い暴言言ってうるせーよって返してみたいな所がそんな感じする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:34.21
すずが歌ってたメニューって曲さわやかな曲調なのかと思ったら結構激しいサウンドで草
歌詞もかなり重いしすず病んでるんか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:02.47
>>491
力也の面白さが分からなくて悔しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:45.00
めめめ6000いくな
悔しいか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:52.73
お前らそらちゃん見に行けよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:07.52
>>508
可愛いじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:19.77
>>551
嬉しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:10.32
>>523
暴言吐いてニコニコに上げられたら上に泣きついて消してもらうただのイキりキッズなんだよなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:37.48
めめめがボスとコラボしたら2万とかいってまうやろ…
アップランドはボス出すまでもない戦いなんやな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:03.22
スプラって同じ人とあたりまくるけどプレイ人口そこそこいるんだから同じ人と連続でマッチしないようにすりゃいいのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:12.96
>>556
うん、こんなのに笑える生き物尊敬してます!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:20.44
>>575
これ、もこうの完全下位互換
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:07.68
>>608
シャムさん!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:28.74
けだまいつまで居るんぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:47.82
>>623
陰キャってのは友達がいない人間のことではないぞ
陰キャは陰キャで友達とグループ作るからお前は陰キャ未満なんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:27.84
>>628
女受け狙いなのあのアゴ?
面白くないマウント・イキり芸で今完全に剣持キッズで溢れかえってるやん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:37.20
めめめ対人ゲーム配信するならマッチング気配れ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:57.48
>>644
復活したと思ったんだけどなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:48.02
一回プレイしたら抜けるって気持ちはないのか?
振り向きしないで音ゲー10回連続プレイしちゃう猛者か?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:01.14
リスナー「めめめ煽られてるよ」
めめめ「煽りなの?めめめ煽りには感じなかったけど」
めめめ「めめめにはしてもいいけど他の人にはしちゃだめだよ」
めめめお前天使か…?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:49.15
これはめめめお姉さんの貫禄
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:39.59
>>743
こっわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:00.88
初心者だから理解できてないのはしょうがないけど
煽りに優しくしても良い事ないぞ
一人が煽ってるとその分他の人が迷惑するんだから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:56.73
スプラ未プレイ勢に説明すると、
キルとった後に高速でイカ状態とヒト状態を行き来しながらジャンプする行為は、煽りイカと呼ばれている煽り行為である。

まぁ知らない人が見ると煽りかどうか分からないが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:17.45
ゴンはその辺最初から考えててえらい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:21.40
そういやアカリなんで今日配信してるの?
いつも金曜だよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:09.89
裏強いのに6000行くか
さすがやな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:19.71
めめめは親権取られたバツ2アラフォーおばさんなんやで…優しくしたってな
猫のことを息子の名で呼んで精神安定をさせようとしてるんや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:57.27
>>784
最初辺りはかなり人を選ぶ雑談だったしね
しゃーない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:27.63
ガチにいくとストレス溜まりまくりで何が楽しいのかわからなくなるからなこのゲーム
俺はそれでやめた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:30.73
刀かざ 11100
めめめ 6100
そら  4700
はねる 1600
シスター 980
KMNZ 740

アカリ終わって200ほど増えた。
そらが一番増えたかな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:29.56
>>788
サンガツ
箱のトップがコラボする感じなのか?
大変だけどシロちゃんもアイドル部の子と1人1人コラボ配信してみて欲しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:18.27
>>805
怖いからこっち来なくてええで〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:36.69
>>825
そらとアカリが視聴者が被っててアイドル部ははこいつらと大して被ってない
つまりアカリ常にそらにぶつけていけば良いわけだ
頼んだぞエンタム
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:59.25
なとりもswich買うって言ってるしイオリも持ってるから初心者で組めて丁度いいじゃん
金玉王ちえりにエンジョイ勢めめめがゲームで絡むのは無理やろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:19.67
>>834
しーっ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:26.14
>>848
罪って何やねん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:33.66
めめめスプラ動画すら見た事ない動きやんけ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:34.63
>>879
にじがいじに言ってくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:10.82
エンタムは編集スタッフだけは優秀だが企画はぶっちぎりの無能事務所やで
エイレーンももうおらんし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:13.23
>>887
やめたれw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:43.93
めめめの良さって配信ではぎゃーぎゃー騒いで楽しそうだけど
配信終わってからは一言も喋らず、すげぇ暗い目で過ごしてそうなところだよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:29.88
>>911
せやった
確かに今順調に伸びて固定の人数集めて地固め出来てるし飛び立つタイミングは3D化してからやな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:44.67
>>954
十分過ぎるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:00.45
すまん、なとりのふたばのレス数に同じくらいのめめめなんだが
人気的になとりと同じってことでええな?
お前ら1時間前はそんなこと言ってたしな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:40.07
もち「最近めめめちゃんしつこくない?」
たま「ツイッターでいじったら勘違いしちゃったみたいw」
いろは「しつこいおばさんはイヤだね〜」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:03.73
いうて無名声優のシロにコネなんてあるわけないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況