X



トップページYouTube
1006コメント168KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#545【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:12.24
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#544【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532248965/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:17.38
なとり『配信のゲームがかくつくのの…』
たま『あらら?OBSかな?解像度はは下げてる?』
なとり『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
たま『トラブルって怖いよね。で、OBSかどうか知りたいんだけど解像度は下げてる?』
なとり『今月までに25000行かなきゃならないからゲームできないと困るのに』
たま『それは困ったね。どう?解像度は下げた?』
なとり『前にやってた配信はこんな事無かったのに。こんなの買わなきゃよかった。』
たま『…解像度は下げた?下げてない?』
なとり『20時にピノだからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
たま『そうだね。で、解像度はどうかな?下げたかな?』
なとり『え?ごめんよく聞こえなかった』
たま『あ、えーと、、解像度は下げたかな?』
なとり『何で?』
たま『あ、えーと、配信かくつくんだよね?OBSが原因かも知れないから』
なとり『何の?』
たま『え?』
なとり『ん?』
たま『OBSの設定が間違ってるかどうか知りたいから、解像度下げてみてくれないかな?』
なとり『別にいいけど。でも設定が間違ってたら前配信できてないよね?』
たま『いや、だから。それを知りたいから解像度下げてみて欲しいんだけど。』
なとり『もしかしてちょっと怒ってる?』
たま『いや別に怒ってはないけど?』
なとり『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
たま『だから怒ってないです』
なとり『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
たま『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
なとり『何が大丈夫なの?』
たま『OBSの話だったよね?』
なとり『配信でしょ?』
たま『ああそう配信の話だった』
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:35.79
>>8
可愛い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:10.35
ネガったりしないからまだええわ
すぐ解決に動けてるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:29.27
>>25
30分経ってないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:16.57
>>22
画面見ろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:23.11
とあるスレでワッチョイ変えまくられて荒らされてるんだけど
どうやってこんなワッチョイ変えて荒らせれるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:30.58
アップランドはビットレートと解像度くらい教えとけよ
常識だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:43.30
やばい
何がやばいかって設定ですらすら変更点確認するからなとりほどイラつかない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:59.94
>>92
うん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:37.48
>>106
やめたれw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:43.48
なとりは聞くより検索した方が早い事を覚えた方がいい

それか馬じゃなくてピーマンにきけ!実質ドットライブでツイッターあるんだから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:17.68
>>114
落としたんだから当たり前だろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:20.52
なんでロケリはいけたんや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:58.86
アプランちゃんと教えとけよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:24.00
マシュマロ50通投げろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:24.74
もしかしてアプランは人気で機材に差をつけとるんか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:53.26
たまちゃん助けてー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:45.97
おい治せたぞ
なと信悔しいか??
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:11.50
なとりは死んだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:18.09
>>185
にじさんじ信者さんオッスオッス
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:31.44
なとりは30分グダグダいってたんだっけ?
すずは自力で14分で直したぞ??
悔しいかなと信
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:09.41
すずは悪くないわ
なとりが悪い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:24.45
なとりは30分グダグダして視聴者3300
すずは14分で自力で治して視聴者4600

悔しいか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:55.25
>>25
視聴者を楽しませることを主体においてるすずと承認オナニーモンスターなとりの差が明確に出てしまいましたなぁw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:02.17
今の可愛い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:55.15
すず→トラブルにも冷静に対応し、愚痴一つこぼさずすぐに直す
なとり→全て他人任せ、トラブルは他人のせいにして文句ばかりで自分は何もしない


なとり移籍するか?ん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:55.74
事故ったのにもう5000かよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:27.92
>>343
毎回少し落ちるからね
ほんと勿体ない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:35.40
牛巻ってtwitter見てると土日すら働いてるのか?まじ大変そうだな
お前らはそもそも忙しいならvtuberなるなとか言いそうだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:35.95
>>342
gamingにしてチャットをポップアウトすると多少マシになるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:40.59
痛いねぇ痛いねぇ

0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:20:22.54
やっぱりyoutubeでのトランスコードの仕様知らない人のほうが多いよね
一度でも1080pで入れたら途中で480pに変えてもyoutubeは1080pまでのストリームを出力するってのが仕様
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:18.57
すまん、普通に面白くね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:29.72
蒼月エリちゃんの歌上手すぎンゴw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:36.62
すずのプツプツが原因で数字減らされてるっていうけどどんくらい減らされてるって思ってんの?
個人の想像でいいから言ってみ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:59.14
>>396
1000〜1500
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:16.01
ピクミン 山崎パンのバイトしていたときのこと思い出した
なんとなくなとりの性格が昔の自分みたいなかんじだから、このスレのみんなと違ってなとりのことあんまり叩けないんだよねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:51.34
>>412
アイツいつもおえ森してんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:44.77
おらっ(首が飛ぶ)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:48.60
アイドルがやっていいのwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:32.88
>>455
>>457
見れないぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:13.70
>>467
そういうまともなのはマロかリプで言ってくれな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:55.72
アブアブアブ!ってどっかの自転車漫画に口癖の奴いたな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:56.94
割り箸ゲームのコラボの視聴者数緑眼鏡とほぼ同じとか大丈夫かよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:08.42
ちゃんと考えてんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:45.37
>>526
それSCPになるのでは?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:30.58
すずは配信楽しんでるのが分かるしトラブった時もなんとかしようってのが見える
配信頻度多い訳じゃないし準備が甘いことも多いけどちゃんと向上心も見えるし自分の特性を活かして良い方向に進んでる
わかんないわかんないって喚いてるなとりのは違うんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:09.82
>>541
一番重要なのはトラックが受けたから近い系統のゲーム回してることだよな求められてるものが何か探ってるのはデカイ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:20.25
笑いながら警官をぶん殴るアイドル
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:51.13
「あら、煽りがお上手」
清楚すぎひん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:30.49
ヤバい意味の清楚から本来の清楚に触れ切ったピノ様
本来の清楚からヤバい意味の清楚にブッチ切ったすず
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:01.92
お前ら普通に草コメうてるからってコメにいったろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:26.85
すずちゃんこんな清楚()になってるのに実際の口調は礼儀正しいままだし
育ちはそれなりによさそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:22.86
笑い方可愛いなこいつ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:52.72
樋口と視聴者数がほぼ同じやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:02.32
私、真・清楚枠なんで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:10.95
万楽えね来た?
あいつコラボしたがってたけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:14.82
過疎すぎへんか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:36.79
真性祖悪
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:46.32
>>713
専門過ぎたし刺さる人にしか刺さらんかったからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:48.51
Twitter初期のころのすずが帰ってきたな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:38.01
にじさんじの樋口とほぼ同じ人数やん、すず凄くね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:45.01
ふへへへへっ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:35.38
Uにあるすずすず名言集すこ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:38.77
「私真っ直ぐ進むことしかできない!」「ブレーキは必要ない」
「ダメージ入ってない」「エンジンはまだ動く!大丈夫!」
「信号くらいは守っていきたいですよ…人の命は守れなくても」
「余裕があったら歌おうと思ってたんですけど、ないですね余裕」
「今の"避け"はうまかったんじゃないですか」「でもさっきよりダメージ入ってない」
「ちょっと待って!また突っ込む!!」「無一文になりますよこれ」
「まだ動く…まだ動く!」「曲がってくれ!曲がれぇぇ!」
「大丈夫、ケガ人は出ていない」「"合理的"ですって」
「私は清楚に生きてますよ?」

「Good luck!」         ―――神楽すず
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:39.16
>>777
「ヘイヘイヘイヘーイ(敵を殺しながら)」

―――神楽すず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:00.39
付けるぞと思った時、既に爆弾はついていた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:19.32
>>781
1番伸び代あるやん!
シロだけに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:57.99
面白いわこいつwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:35.47
オンライン来る!!??
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:59.13
サボテンが倒れた…罪のないサボテンが…

―――神楽すず
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:05.76
おもしろいのはエリの歌聞いてると
まるでバイオリンみたいなんだよな
生のバイオリンってのはこんな感じ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:16.52
わかったせきずいwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:17.62
もうアンチスレもつまらなくなってきたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:59.41
うさぎさん?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:17.81
>>854
こいつら最初はすずのこと叩いてた癖にな手のひら返すなよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:18.13
(清楚の)道に戻りたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:08.95
今日は卑猥すぎるんじゃないか…?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:23.10
>>909
じゃあ今のすずは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:56.17
>>927
叩かない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:43.54
すずだけが新雪の野を持つと言い続けてたのは間違いじゃなかったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:49.95
おちたwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:56.49
>>917
このピーマンくんならギリアイドル部に入れていい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:09.30
>>935
万楽すずコラボに期待するしかないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:10.68
前もこれぐらいの時間に突然落ちたよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:44.97
月ノ美兎 @MitoTsukino (2018/07/22 21:54:00)
明日19時半よりyoutubeで生放送を行います!
企画内でわたくしに「罰ゲームとして読んでもらいたいセリフ」を募集します(過度すぎて怒られそうなやつはリジェクトします)
応募先→mitonorajio@gmail.com
件名は「罰ゲーム」、本文はセリフだけで大丈夫ですがお名前も記載して頂けたら読み上げます!
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1021015503563657222
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:50.14
本当持ってるなすず
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:58.37
すずはタスクマネージャー見れるんやな
これスペック不足やったんか?
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 12秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況