X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ729【ドル部応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:07.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ726【むぎ×叶君応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532197039/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ728【ときのそら×叶君応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532203531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:45.20
アナルさんすき
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:11.68
ここ一か月のチャンネル数の増減

日付   VB   月ノ    楓    静

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
6/22 108,908 233,091 119,031 121,859
      ↓    ↓     ↓    ↓
7/21 120,786 243,197 124,731 129,899
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
増減 *11,878 *10,106 **5,700 **8,040
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:49.75
>>25
なじぇ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:21.31
>>19
JK組以外も気が向いたのでまとめてみました
ちゅかれた…(´;ω;`)

ここ一か月のチャンネル数の増減

日付  有栖  える  詩子   女神   刀   むぎ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
6/22 83,867 73,932 68,557 61,834 61,588 59,261
      ↓    ↓     ↓    ↓
7/21 89,833 77,593 73,158 66,884 66,030 62,736
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
増減 *5,966 *3,661 *4,601 *5,050 *4,442 *3,475
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:50.46
>>44
難易度上がりすぎて描けんわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:45:55.35
どんなに配信しても週に一回配信すればいい方の天皇より登録者伸びないの他のライバーのモチベ上がんねえなぁw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:12.91
樋口は天皇コラボの時絶対天皇のプラットフォームで配信させてあげるの好き
蟹まんは絶対自分のチャンネルでするぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:59.88
>>74
あー燃える燃えるw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:16.80
>>81
ちーさんがミニウミウシを握り潰してアスファルトに擦り付ける妄想をみづかはしてるなこれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:19.37
みづかはエロ漫画の様なプレイにも理解があるぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:41.05
そういや有栖と森中剣持コラボなんだってな
とうとう小判鮫剣持と蟹まんこに目を付けられちまったな有栖
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:54:18.48
おえ森の大規模コラボ、トリガーコラボ、咎人コラボ、ATMコラボ(キズナアイ杯)
全部込みでこの伸びの剣持は男vtuberの壁を感じますね

モイラ様と詩子さんは配信頻度を増やせばもう少し数字上がりそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:32.54
>>102
2人がちーさん虐待する構図じゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:11.36
いわながマジで舐めてんな
ライバーとコラボしたら流石に殺◯予告されるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:19.13
ガワのクオリティ
いわながちゃん>>>>>>ちーさん

なじぇ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:50.71
野良猫と体の関係を持つもやがて此方が本気で好きになってしまって
野良猫はそれを見透かしてるけど敢えて何も言わず関係を続けて貰いたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:14.52
ちーさんのかわいいイラスト描いてくれたアイドル部のなとりちゃんっていい子だなって思ったけど
アンチスレでめちゃくちゃ叩かれてるって聞いて悲しくなったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:26.94
よく知らないけどアイドル部の同僚の配信見てないから叩かれてるんだっけなとりって子
にじさんじだったら他ライバーの配信見ないなんて当たり前なのにね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:50.46
なとり叩くドル豚潰すか?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:29.46
艦これのPもそうだったが誰も望んでないのにガワをあてるのは何故だ?
しかもライバーの新ガワ追加は実費なのはバレてるのによくこんなヘイトためる行動派できるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:34.58
ドル豚は繊細極めてるからな
爆弾が来たら一気に崩壊する
その点俺たちは歴戦の身バレを乗り越えて来た精鋭
AV発覚でもノーダメだぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:04.85
>>154
女神とハジメのは作ってるアピールマンだらけ

女神のはひどいぞイナゴが作ってるアピールしてたのに結局他のMMD作るのに逃げたからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:29.40
>>168
すまんそいつはガチで知らん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:21.78
トップがアナル開発で
ピュア枠がヤリサー青姦なんだから繊細もクソもないのでは
にじさんで比べられるの叶くらいしかいないレベル
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:22.01
ちーさんなんで夏服がメイド服なん?
夏服ってわかんねえのか描いたやつよぉ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:19.52
いやこないだの馬とピーマンはガチでクソだったぞ
シロの登録者2000ぐらいから居たけど萎えて登録者解除しちゃったし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:20.23
cacaoはちーさん含め多くにガワが不評と分かってるから敢えてあんなクソのような出来のガワを渡してる説
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:47.18
メイド服というかウェイトレス服というか
よくみるといつもの魔法少女服を色変えしただけという手抜き仕様
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:04.37
>>179
ちーでろでちーさんワンピース着てたって言ってたのにワンピース着せてないってことはあいつちーさんの配信見てない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:31.65
ちーさんはにじさんじ嫌いという人でも
まだ慈しみある目で見られてるゾ
ちーさんはにじさんじで幸せだった?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:01.44
ちーさんのPUBGでコメでやりたいなーって言うとちーさんが拾わなくてもにぃにねぇねが逃してくれない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:19.17
イオリで泣きシコしてる奴は心配すんな
彼氏バレして荒れたたまの時も有能な火消し部隊が仕事してくれたんだ
今回は時間がかかりそうだがやってくれる筈だぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:14.15
名前呼ばれたいというか認知されたいだけなら中堅どころのVT好きになってなんか創作続けてれば簡単に認知されるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:33.69
>>219
どうやって消すんだ
htmlいじってディスコ捏造するのとわけが違うぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:41.18
ちーさんのPUBG入れたけど初めてやるモードだから降りてすぐしんだわ
たまには広いマップでやりたいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:36.60
>>136
ハジメくんだけMMDないの可哀想!
誰か作ってあげて!(他力本願)

が渋民の考えやしなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:38.75
>>233
閉じコン
同接は多くてもアーカイブ再生数は森中以下がほとんど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:02.91
>>235
少ないから覚えられるんだぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:13.97
>>219
事実でも名誉毀損になるって話を聞いて震え上がってほとんどしなくなったぞ
あそこへたればっかだから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:22.68
そんなにイオリの件ショックか?
配信のクオリティ変わってなかったし
己の精神力が弱すぎるのでは?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:27.70
>>245
死ね
叶送り込むぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:49.92
>>248
ドル部w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:13.55
名誉迷惑信者囚人でさえ認知されてるんだ
ちーさんが配信する度に5万のスパチャと低評価ぶちこめばそれだけで覚えてくれるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:46.98
>>254
もう既に同レベルのいわながちゃんおるから今更ガイジ増えたところでなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:56.16
イオリバレで荒れてるやつは一回シコってみろ
それでいっかって思えるぞ
俺はメアリバレのときそうだった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:40.62
ドル部のPUBGPARKでBANs集結で発狂しまくってたの最高に草だった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:43.71
ネコは何の脈絡もなくアイドル衣装注文するくらいアイドルオタクだからな
ああ見えても一応ファンサ衣装意識みたいなのは一応ある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:47.76
目立つリスナーにろくなのいないわ
金だけだして自己主張しないのが一番
自己主張したいならそれに見合う金額を貢げ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:54.81
どんだけ昔の話って…
身バレの話題が語り継がれるものなのはこのスレ見てればわかるだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:01.00
>>293
ちひろは殴られてる自分とそれを心配する囲い、という構図に酔っているフシがあるから
ボコボコにするのが正解
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:59.89
むぎちゃん萌え声生主見たいって言うから聞いてみたことあったけどありゃダメだ
声も格も威厳も王≠ノ適わない

アレならガクくんの放送のが好き
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:38.87
ちーさんとかハッシュタグつけて呟いてたらリプぐらいくれるだろ
それ以上求めたらおまえらが馬鹿にしてる自己顕示欲マンと変わらんぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:57.24
オレオーーーーーー!!
なんで音信不通になっちまったんだーーーー!!?!??!
お前がいなかったら誰が有栖に5万円投げるんだよーーーー!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:09.95
>>322
二番三番煎じの方がおいしいのはどうかしてるぞ
というか最初の一杯はアクが強くて捨てるすらある
汚泥の味がする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:24.98
>>368
なんでもそうだけど晒すなら魚拓取ってから晒せ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:35.86
>>351
こいつだけじゃなく榊とか言うのもちーさんの魂に凸ってるけど囚人一番の問題点はちーさんアイコンで凸ったことだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:07.97
消さなきゃスルーのしてやっても良かったのに見てるの確定したからふぁいあ君もここの応援対象かぁ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:54.33
ちーさん
ライバーの大会とかでボンバーマンやってるのを見て
みんなでやろうって思って買ったんだろうなあ;;
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:43.79
>>396
裏でやりましょ!的な口約束はあったんじゃねいちごは買うだろうし
樋口のフォトナとか裏で色々企画して頓挫してんの多そう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:12.51
叶え隊って叶を独占するために周囲の人間を叶嫌いに変える能力持ってそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:19.80
このスレは
叶=柊みより=雹、剣持キッズ、こいぬ(狂犬)、叶え隊、みと信、安土桃、ノーダメ民、ガチアンチ(絶滅危惧種)、白百合、
3D信者、ドルガイジ、ホロガイジ、あにまーれ民、有栖のおっさん、悔しいかガイジ、クレカ民、腕時計民、みのり、真の渋民、
衛門、コピペガイジ、手帳持ち、菌持ちキッズ、凛fam事情通、病弱ゴリラ、小動物の赤ちゃん、おほほい、求婚おじさん、ハニスト民、
ハシゲ、UVERファン、アナガク民、かえみと民、かえる民、うたっこ、剣持まんさん、赤羽最強、キラーマシン、勇気ちひろ、りく信者、
総合信者、元親友、川上、無産ども、ワナビ、ネコケン、森中アンチ、み くん、さくちょん、にまちゃん、ナンバーズ、カオスナンバーズ、ふぁいあ、
の提供で、お送りします
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:55.88
ちーさんと咲夢両方追ってるなんて別にヒットマークでなくてもアンチスレ民じゃん
わざわざ晒すほどか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:10.96
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…

成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…

いいか…?ここ東京だぞ…?

現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…

もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…

生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…

幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww

ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:50:05.44
>>410
アンチスレ民なんか晒されるに決まってんだろ
どれだけ悪事を働いてきたと思ってんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:38.19
悪行キングの叶はともかく森中は何も問題を起こしてないってのが痛すぎる
何送っても誹謗中傷にしかならん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:53.28
カラシテキョミョゼエエエ
これ翻訳頼む
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:04.50
勝ち続けて、勝ち続けて、最後になって負けるのか
にじさんじアンチスレはここまでしかこれないスレだったのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:45.37
ただ昨日の配信見てる感じコラボばっかりってのは相当気にしてるよな
コラボビッチなのを叩いた後ソロ配信つまらないって流れに持っていけば相当ヘラると思うぞ
ここにそんな力はないけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:12.25
家長低評価たったの250かよ
ノーダメ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:28.00
にじさんじアンチスレの悪行
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:10.67
叶きてたの?低評価入れてくる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:52.96
むぎに名前覚えられてるレベルの元むぎ友がコメ欄でガンガン追求しまくればそれだけで倒せるぞ家長なんて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:39.24
まーた本スレで喧嘩が始まった
こいぬが暴れてるらしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:09.89
本スレでむぎの話題でると、むぎスレに誘導されるの笑う
今まで荒れたら、む虐で乗り切ってたのに手首ドリルすぎる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:23.96
ドル部の実況盛り上がったみたいだからアーカイブ飛ばして見たけど
ドン勝してないじゃん
できないなら言うなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:17.19
本スレから

7/21現在
コラボ回数まとめ(ペアでも大人数でも1回とする)、Mr.Music集計外

渋谷  63回
樋口  56回 そらポンビデオ出演等ちょい出は集計外
美兎  27回 VTuber人狼、シロ1周年、ときのそら出演告知等は集計外
ちひろ 25回
静凛  24回 そらポン集計外
いちご 24回 七夕すとろべあ集計外
森中  24回 七夕すとろべあ、野良猫との待機部屋映画鑑賞は集計外
ガク  20回 リリが裏実況した副音声は集計外
剣持  19回 おえ森回でのかざ・リリ突発参加は集計外
える  17回
モイラ 14回
アキ  13回
リリ  10回
ギル  6回
家長  5回
有栖  4回
文野  4回 かざとの待機部屋映画鑑賞は集計外
詩子  3回
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:50.60
叶クビになったのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:40.56
42名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-egWL [49.98.85.122])2018/07/22(日) 09:47:28.15ID:AF0MDmIHd
委員長ああ見えて学生だからね委員長が高3になれたかは知らんけど大学受験も控えてるしね

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-egWL [49.98.85.122])2018/07/22(日) 10:45:35.71ID:AF0MDmIHd
しずりんやハジメくんの性格を直させるのは無理だろうな年齢的にも

天皇だけバレてないことになってて草
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:17.86
>>506
モイラの魂垢
MAD素材にされて発狂してる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:15.77
>>508
叶のオフパコ願望を叶えさせたいのか
叶え隊の自己防衛なのか
ただのアホなのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:27.58
まだむぎ友続けてるやつは低評価は全部アンチスレによるものだってなってるから
きちがいに目をつけられたむぎむぎ可哀想、だよ
彼らは
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:46.29
むぎは配信時間毎回短すぎるから本人だけでなくファンにもダメージいってるぞ
このまま低評価は続けるべき
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:23.08
お前ら元むぎ友だったの?
むぎなんて初期から興味ないからなにしようがどうでもいいんだが
それともダメージ受けてるのが面白いからイジってるだけか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:02.40
>>529
触れてはいけないあの人
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:14.35
>>529
むぎがにじさんじじゃないからでーす
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:30.89
みとみとの話しようよー
配信少なすぎて過去の配信見直してたが、やっぱ天才だわ
ガスマスク回がお気に入り
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:05.66
一期二期生コラボダービー
樋口 あと詩子だけでコンプリート
森中 委員長アキリリ猫むぎ
剣持 える猫詩子
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:12.91
>>506
るりまさん辞めちゃうのか…
クッキー☆出演者とにじさんじメンバーって被害は同じぐらいなのに利益が違いすぎるよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:07.94
>>553
もうみづかは地下アイドルの時代終わったから
ひな壇芸人として生きていく
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:47.95
>>560
ワイはみかえるしかリピートしてないかなーw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:21.90
>>567
ネットリンチに耐えられなかった月ノ美兎
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:52.19
新発田実月花
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:53.30
>>547
びきくん一途なんだが?
ヤリマンイオリと一緒にすんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:55.86
クッキー☆声優で間違いなく人気でるのはRIくん、これは鉄板
あとやり方次第でワンチャンあるのはKNN、SNNNくらいか
RRMは色物すぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:25.56
>>496
これ見てると2期のコラボモン扱いされてる森中も大したことないな
コラボ女のイメージがついたのはでしゃばりがすぎるからだろうか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:49.02
全力で挑んだお仕事をずーーーーっと茶化されるって結構酷いよな
お静が自身のMADに難色示してるのもちょっと分かる鴨
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:27.42
グーグル検索のサジェストが中の人とか声優とかばっかなのはわかるけど
Youtubeの検索でもそうなるの謎
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:12.70
最近はみとみと追いかけるよりハジメ君見てる方が楽しい
所詮作りものじゃモノホンには勝てませんわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:38.03
クッキー☆とかいう素人のボイスドラマ声優にストーキングするコンテンツ
害悪そのもの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:35.72
シーズとか言うゴミ見て面白がってる奴神経イかれてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:59.69
SEEDSの王は八朔ゆずでいいな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:45.38
チャイカと社畜は初期のビジュアルのインパクトだけで登録者伸びたけどそれ以降伸びてなさそう
知らないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:59.63
天皇が森中好きなのって絶対ウシジマ君に出てくる様な強欲クズ女だからだよな
センサーやばすぎ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:45.38
>>611
とかいうお前がしてて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:40.63
>>621
もしかしてハートってこれ二色ある?
友情と恋慕の違い?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:17.23
>>604
両親の名前 実家の住所 中学からの過去 元彼の画像 自分が書いたリョナ絵 本人の画像の悪意のあるコラ 今通ってる学校 本名フルネーム が今でも日常的に晒されてる天皇なめてんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:46.00
>>628
好きなことを真剣にやっていると輝いて見える
それを側からみるとかっこよく見えるんだよ
だから俺たちみんなカッコいいのかもしんねえ

いちごちゃんの受け売りだけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:50.56
コウはマジで才能あんのになあ
1人喋りが長続きしないのとただのVYouTuberファンだからここの連中と言ってること変わらないだけなのを除けば最高に面白いのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:07.32
>>664
叶とseedsとゲーマーズの女に対しては信者だよ
月ノは上げるってか毎回月ノ超えるだろって比較にされてる都合の良い物差し
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:56.75
>>660
いや二色あるかどうか聞いてるんだが
お前にDSライトの充電が切れそうなのに気づかない悲しさがわかるかよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:03.79
>>671
夜桜たま
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:21.65
>>671
花京院ちえり
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:34.66
>>671
稲荷くろむ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:59.81
>>671
おだのぶ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:18.82
>>671
ちんぽこもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:22.72
にじさんじアンチスレの功罪
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
・ちーちゃんの誕生日をお祝いした
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:23.55
>>703
ふぇありすはしゃーないやろガチクズだもん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:23.18
グラフとかで微妙な色で分けられるとイライラする
なんで原色使わないんだよぶっ殺すぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:51.08
エンタムアンチスレで我らの叶が大人気だぞ
援護しに行こう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:30.31
樋口はねづみどしをやたら表でプッシュするのが最初は嫌いだったけど
美兎の身バレでねづみどしに嫉妬する事なくなったから気にならなくなったんだ😊
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:06.73
ちなみに今週はmlb.tv全試合無料だよ
アカウント作ったら全試合生中継で見られる
バムガーナーピンチだから助けて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:43.76
>>731
普通ににじさんじの癌だろ
箱推しの弱点は箱にクズがいると悪評が伝染することなんだから
徹底的に叩いたほうがいい

悪いところがあったら叱ってくださいっていってたしなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:14.25
>>706
詩子は馴れ合いをしないからな
コラボ4回は最低回数で内委員長2回だぞ
banされた期間が3週間あって回線弱々でパソコンクソ雑魚スペック
それでにじさんじ6位とか頭おかしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:19.21
>>731
ガチ恋量産しておいて
投げ銭させたうえであれだから当然だろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:18.50
>>754
なかなかつかないコンロすこ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:34.05
トリガーとか咎人とかあるし、コラボセクロスモンスターの森中がいるしで二期の方が箱推しイメージ強くない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:15.31
むぎとか森中にどうしてほしいの?っていうと
辞めて欲しいって話だろ
そりゃ相手に出来ないししないわな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:31.51
客観的に見た家長のキチガイ行動
・えるの配信切り忘れ事故の直後にリモート芸(本人は否定)
・懺悔のガチ恋解禁寝落ち配信冒頭で男と通話
・身内と安全に個通する為にコメ欄でファンに配信切ってるか確認させる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:35.99
>>793
あんなガイジと一緒にしないで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:42.12
1期生は癌がいないから安心して箱推しできる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:44.50
>>800
安心できるのはアキくんだけだぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:05.22
なんやこのスレタイついににじさんじ信者がドル部に†嫉妬†したのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:19.47
>>814
個人的な意見だけど森中はなんか単純にムカつくってだけ
むぎの場合は明らかにやらかしてんのに謝罪も説明も一切しないで乗り切ろうとしてるからガチで一回潰れてほしいと思ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:03.41
ちーさんのキャラデザイナー今からでも変えないか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:14.80
>>831
金剛いろはって子です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:25.11
>>822
シロ→月ノ→詩子って移って行くイナゴが減っていってたししゃーない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:18.06
そもそもむぎアンチって言われるのも遺憾だわ
あんなん低評価続くの当たり前だし許したらダメだろ
悪しき前列なんて作っちゃダメだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:28.40
>>819
にじさんじ自体が癌な
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:36.98
詩子は出た当初から魂の切り売りしかできないからすぐ失速するって言われてたな
まあ健闘したほうじゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:44.63
>>854
ほんこれ
やめたれ
わかりみ
おまおれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:00.09
>>857
ニチャなんか近づけんな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:21.42
◯◯は癌→にじさんじ自体がーーー
◯◯はつまらない→にじさんじ自体がーー

逆張りガイジいい加減寒いわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:54.97
>>873
悔しいかにじがいじw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:03.83
>>871
ごんごんとかいう雑魚が天皇に近づけるわけないだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:12.66
>>854
他のメンバーガチ勢からしても家長を潰すのは良いこと
自分の推しに、もひこういうことしたらこうなるんだよ?ってことを理解させられる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:23.46
叶の元カノのツイッター見てきたら赤子2キルしてて草
叶の後の男とも作ってキルしてるっぽい
赤子2キル暴露アンチって女の趣味すげぇな叶
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:27.61
>>873
癌w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:43.31
>>873
悲しいなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:30.48
>>883
月ノ信さんw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:56.60
>>874
つべにスペース開けんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:09.15
>>895
アレが女の虚言だったら怖すぎない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:11.71
>>889
叶に人生壊されたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:39.67
>>887
登録者でイキんなってにじさんじは視聴者数でしかイキれないの忘れんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:52.62
叶に殺された赤ちゃんだけど質問ある?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:57.72
ごん「えっ委員長ってサブカル好きなんですかーっ?」
ニチャ「あ、まぁ・・・はいそうですね・・・好きですね」
ごん「あ、じゃああれ見ました?○○!B級映画としては有名すぎるくらいかもですけどー!」
ニチャ「エッエッエッwwなんですかそのタイトル!わたくしみたことないですねw」
ごん「あっ、そうなんだー・・・」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:02.01
>>928
省略URLもしらんのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:19.51
>>888
だからにじさんじ自体ry
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:40.98
>>900
くっさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:49.74
>>939
ここやで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:26.48
>>923
叶え隊さんw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:39.22
自白してるのに妄想扱いとかすげーな…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:43.85
最近ドル部の名前出すだけで荒れるから楽でいいわここ
少し前までドルスレでにじの名前出すと荒れてたのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:09.76
>>937
案件のデカさと登録者数で四天王にマウント取れないじゃんにじさんじ信者さん
せいぜい視聴者数1つだけなんだww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:51.01
>>946
まじ?生セ中絶に加えて手術費未払いの汚名着せられんの?怖すぎるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:54.54
>>937
案件のデカさ変わらんし結局視聴者数だけやん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:26.23
>>949
にじさんじの持ち味って?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:45.66
>>960
知ってる人しか面白くないネタはメインにしないのはちゃんと考えてる証拠だと思うぞ
アイマスネタなんてニコ生の反省会でやってただけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況