X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1980【なっさん、もっさん、まんもっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:34.18
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まんもー
           ーニ 
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1979【なっさん、もっさん、まんもっさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531991519/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:04.55
>>9
ぶっ殺すぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:53.72
はい、まんもー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:52:02.37
視聴者と煽りあった挙句悪いところを直すとほざいて凸待ち

かなりマトモで的を射た説教してくれた凸の内容を真面目に受け止めた様に見せるも所々覚えていない

かっさん登場、フラれた女同士みたいな馴れ合いでふっさん泣き出す
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:36.80
かっさんの配信とか誰も見てません
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:55.28
布団はもうチャンピオンになってると思ってんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:26.90
>>62
俺はお前を殺したい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:32.48
南房総に偏見ができた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:05.91
ふっさん泣いてて気持ち悪かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:13.99
ふっさん、かっさんにちょっと慰められてスッキリ
かっさんもふっさんのせいにして配信休めるからWin-Win
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:23.02
普段から配信体力ある自慢してたから疲れたから寝るって言えずに用事があるって言っちゃたんだな、4時間とかちょうどいい仮眠時間で草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:34.57
>>75
みねーよばーか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:49.53
女に小便飲ませたのは凸者ってなんども指摘されてんのに自分が飲ませたとかなんとか言ってたな
何も聞いてねぇんだよ結局
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:13.38
383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-JkKO)[sage] 2018/07/20(金) 00:57:36.22 ID:qL1OXppJ0

視聴者に色々言われて直してたら良いところがなくなるって言ってたけど良いところが既になくなってるから色々言ってんだけどなあ
純ちゃんちゃんとしてっ!!プンプン( *`ω´)


まんもっさんええこと言うやん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:01:37.31
チクラーズの裏を見た感じだった
なんでこいつら絶縁しないんだろと思ってたがこういうカラクリだったんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:14.86
🛏なんか筋通ってないこと言われた時それを聞かないのがお前と一緒みたいなこと言われたんだよ・・・
👸ん・・・?おう・・・(筋通ってないならそりゃ聞かなくないか・・・?)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:24.83
よっちゃんの結婚祝いみたいなもんなのにBBQ炎天下の中でよっちゃん一人でやらせようみたいなこと言ってたのは引いた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:08:23.95
>>117
かっさんが言っても冗談だろうなですむけどふっさんのはマジで言ってるからヤバい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:08:38.21
>>115
これオブラートに包み過ぎて訳わかんなくなってたな
こうやって批判募って受け入れた風な態度とるけど
その実全く聞いてないみたいな話だったのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:10:35.72
もしかしてかっさん、みっさんも出演してたかも知れなかったってこと?辞めて良かったわ

カドカワ川上社長、東京五輪の文化事業統括プロデューサーを辞任 ニコ超スタッフ使えず「無理だと思った」

カドカワの川上量生社長は7月19日、東京都が2020年東京五輪・パラリンピック前後に行う文化事業「Tokyo Tokyo FESTIVAL」(TTF)の統括プロデューサーを6月27日に辞任したことを明かし、ブログで経緯を説明した。
就任当初に見込んでいた「ニコニコ超会議」スタッフの活用が難しくなったことなどが理由という。

 ブログによると、川上氏はTTF統括プロデューサー就任にあたり、都に「ドワンゴ社員を中心としたニコニコ超会議のスタッフの活用」を求めていた。
都は「東京都から発注するのはあくまで公募で選定した代理店にしたい」としつつ、「代理店からドワンゴに発注する形なら問題は発生しないだろう」と説明していたという。
だが3月14日の都議会で自民党都議から発注関係を疑問視する質問があり、計画が見直されることになったという。

 その後都から、川上氏と関係のある企業のスタッフを一切使わずプロデューサー業務を行うよう要請を受け、川上氏は「無理だと思」って辞任を申し出たという。
一度は思い直し、計画を大幅に縮小して公募スタッフと実行することにしたものの、都の決定に時間がかかるなど、残った企画も実行できないと判断し、あらためて辞任を申し出たとしている。

 川上氏はブログで「私1人がプロデューサーになったところで、使えるスタッフがいなければ、なんの役にも立たない」「(スタッフの活用という条件は)私の会社が利益を得るための要求ではない」
「(一度目の辞任を申し出るまでに)進行していた施策は、ほぼ全て弊社には一銭の得にもならないものであった」と、利益目的ではない点を強調している。

 川上氏は、辞任についてこれまで発表がなかったのは「東京都の職員に迷惑が掛かることを恐れ」、同氏から都に申し出たからとしている。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:54.81
へぇ、高田健志ってまだ生きてたんだ
板橋のくっさいアパートに暮らしててみじめだと思うけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:26.83
そういえばかっさんのグーグルアカウントが純ちゃんになってるってマジ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:24:38.05
高田スレあるじゃん
ワッチョイ付きだけど

高梨は一度終わったgmだからいらないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:37:58.63
もっさん掲示板で今さらドラゴンエネルギーがblueorchidのパクリだって言われてて笑う
お前らはずっとパクリを売り付けられてたんだぞwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:38:20.60
>>151
なにそれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:38:56.92
>>151
マジじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:49:07.09
今更だけどドラゴンエネルギーのMV見たわw

すげえ安っぽいです
演出もすごくチープ
かっさんの動きもダサい
オーイシの無駄遣い
恐竜?を虐めてるようにしか見えない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:50:50.79
>>163
1600万かかってるんだが?
素人には分からない味がある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:21.27
ジャーン ジャジャジャジャジャッジャッ ジャーン ジャジャジャジャッジャッジャッジャッジャーンッ!の部分がかっこいいなと思ってたからこれだったのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:32.27
もっさんバカにされてばっかだから音楽聴いてるアピしたかったんだろ
あんな気味の悪い趣味を無理矢理当てはめて似てるとか無理矢理過ぎて草��
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:54:05.95
もっさんってほんと変化球だなー
まさか盗作疑惑かけてくるとは思わんかった
これでメール送りまくったら盗作じゃありませーんってわざわざ弁明するんかね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:54:09.61
ここでも「TJは良いもの撮れるだろ。畑違いとはいえベテランをなめてはいけない」とか言ってた奴いたけど普通にゴミやんけw
やっぱAV業界の奴なんて表舞台じゃ通用しないんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:55:11.55
俺TJを信じてたよ
ツイッターにあげてた写真の画作りとか普通に良かったから
まさかテクサ以下とはね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:55:35.62
これ1600万ってマジ?サスケのセット庭に作った方がマシだろ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:59:03.70
1600万ってTシャツの売上の予想であってMVの制作費用ではないでしょ
千倉の住民みたいな嘘つくのやめてもらっていいですか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:59:12.77
高田って今でこそオプレクバブルで収入いいけどオプレク自体採算取れてないしいずれ潰れるのに、家賃高いとこ引っ越して大丈夫なのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:01:03.88
>>187
一応盲目向け転売用として価値が高まる可能性があるから…w
ゴミ屑になるのは勿論転売を盲目に目をつけられたりしてリスクめっちゃ高そうだけどw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:03:26.70
>>191
ふーん、エッチじゃん。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:04:01.45
ここの音が似てる!この歌詞が同じ!とかこれから言い始めて叩きだすのかな?
梨民より害悪な荒らし方やん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:04:14.67
CD再生機能付きヘッドギアにドラゴンエネルギーのCDをセットして頭に被せて24時間経てばもっさんの出来上がり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:18.44
人狼ジャッジメントが飽きられて2500→500くらいまで落ちたのに今度は人狼殺ブームでユーチューブ1500人か
神に愛されてるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:42.92
パクリ発見の手柄を先に奪われて嫉妬丸出しイライラな無能集団なっさあああああああああああん wwwwwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:06:12.85
それにしてもあのかっさんがTシャツ出したりCD出したり
それどころかMVまで撮るアイドル化が進むとはねw
しかもそれに何の疑問すら持たないもっさん…w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:06:24.93
ランキング見てるとキモイ絵の変な歌が上位にあって「あ〜歌い手の囲いが瞬間風速出したのね」ってのあるあるだけどまさかかっさんがそんなアイドルになってるとはねぇw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:07:50.50
おまけのトークも上がるんだろうなって考えたが
もっさん達上げるんじゃねーよちゃんと買え!みたいに怒るんだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:07:55.35
ちなみに甲斐バンドってミスチル桜井が憧れてた奴らな
桜井のパクリであるオーイシがパクってても違和感ない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:09.53
>>191
かっさんいい演技するなあ
これなら俳優もいけるだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:21.03
>>211
疑問持つ必要あるか?
仕事として順調に新しい道を開拓してるだけだろ
おまえ嫉妬が見苦しいわw
トントン拍子で駆け上がってるのを見るのが辛いんだなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:03.57
>>211
なっさんと違って人は成長する
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:11.27
純のライブが開催されたら音楽王Tシャツが俺ら仲間の印になるなw
捻くれて買ってないおまえらは蚊帳の外w
くっさい部屋で1人シコシコと愚痴を書き込んでなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:18.91
>>227
趣味のガンプラ買ってるならまだマシな方で
実際は メ シ に費やしてたけどな
しかも食料の買い置きはあって余裕だった状況にも関わらず  
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:55.25
>>225
勿論Tシャツやグッズを売ってたことを馬鹿にしてたり
歌い手馬鹿にしてたり
ぽこた馬鹿にしてなければ筋は通ったけどねw
自分が馬鹿にしていた姿に自らなっていくのは普通疑問持つよね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:13:46.92
>>233
「オモチャの謎の石がピカピカ光るところ好き」

この褒めるとこないから一生懸命ネタとして絞り出した感
わかる奴いない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:16:31.46
>>242
いやそれ配信上のネタみたいなもんだろwwwww
純がそう言った事を全て間に受けてる純粋な子かな?wwwww
そういう発言してたのも嫉妬の裏返しみたいなもんだろw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:23:10.72
>>265
嘘や都合悪いことが暴かれてもをネタと言い換えればそりゃあ楽だろうねw
ぽこたをあれだけバカにしていたのにそれはないんじゃない?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:24:11.62
普通にAVの撮影した方がいいの撮れたと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:24:57.73
もっさんがかっさんのその場限りのイキリ虚言に付き合ってんのホンマ草
奴隷ってこんな感じなんやなw��
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:25:19.61
じゃあ俺らがかっさんバカにしてもいいんじゃないか?
だってネタだろ?もっさんも文句ないよなwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:28:05.58
>>279
ホントクソダセーよなかっさん
キヨにまですり寄ってんだぜ
クズ祭りで歌い手に挨拶して回るんじゃねえのwだっさw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:31:05.93
後ろめたいからただのネタって言いたいんだろうけど
当時disりまくったせいで歌い手が荒らされたり迷惑かけたんだぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:31:26.95
小汚ねえ田舎もんは音楽すら聞かねえからな
狭い了見で嫉妬こいて音楽叩いてたバカがやっと30超えて小学生並みの意識にたどり着いたんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:33:08.59
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1967【残り998人】

501. 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/15(日) 01:26:27.38
ニコニコ実況サマーフェス2010 〜いとまたやす※※の放送〜(ユニさんは居ません)

503. 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/15(日) 01:28:41.72
けいじょうは今何してるんだろうな


かよさんのツイート

兄上は今なにやってるんだろう
2018年7月14日

うんこちゃん、兄上、蛟、フェニックス、もこう
20:37 - 2018年7月14日
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:34:55.95
文化を持たないサルみたいだよなかっさんって
音楽ってのはどれだけ長い歴史を持ってるのか知らんのだろう
ゲームでも常に音楽が使用されてんのに
買いもせず盗んでるようなクズだわなそりゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:36:50.22
幕張の大ステージの前でなんならカラオケすらやったことないと
大っぴらに大嘘言えるのはすごいわw
コメントも背後で流れるのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:40:52.60
まあ商売要素を否定するわけではないんだがなぁ
仕事なんだから金を稼いで当然だし金を稼げるから生活できて個人配信もできるわけだし
かっさんは初期にそれを全否定して人を集めてしまったのがなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:42:41.91
MASAKI@〜NAROU~@ekakiningen
もこうVSキズナアイのエロ同人でたくさんの反響もありとてもうれしかったのですが、同時に「コミケでお前を56す」という殺害予告のダイレクトメッセージもたくさん来るようになりました・・・。
なので、今回は身の安全のため制作を中断することになりました・・・。深くお詫び申し上げます・・・。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:43:39.70
>>316
そもそも仕事にしてる時点でねーだろ
「俺は他のクズ生主どもとは違って真っ当な社会人。しかも同世代平均より遥かに稼いでる」とかいう設定を売りにしてたんだから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:45:13.08
>>316
かっさんはフカシの医者で食えばいいんだよ
死ぬほどクリエイターをバカにしてきたのにヘラヘラして矛盾してて吐き気がする
ウジ虫だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:40.73
>>328
配信に専念したいから生活のために配信関係でお金を築いていきたいってのはまぁ分からなくはないだろ
もちろん「俺は普通に仕事もしてるから他の奴らとは違う」ってのを売りにしてたのは事実だから
そのせいでこれだけ反発受けてるのは自業自得だとは思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:57.69
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-MwhK) sage 2018/07/20(金) 02:30:40.93 ID:UOiJqMgu0
MVは良いと思うけどそんな何回も見るもんではないわ

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-oVON) sage 2018/07/20(金) 02:34:03.74 ID:iUNaytZG0
MVは一回見たらお腹いっぱい
何回も見たら胃もたれして嫌いになりそうだから見ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:02.28
かっさんのMVの土管に入って変な決め顔したときの顔背筋がぞくっとするわ
ヒカキンみたいな子供むけの人間ならともかく
32歳がやっていい顔ではない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:29.67
言葉に責任を持てないクズは社会に出てくんなよ
しかもフカシだし死ぬほど人叩いてたやつが同じ事やるとか
どんな教育受けたらあんなクズが生まれんだよ
親の顔が見て見たいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:51:13.45
>>349
言ってることはわかる
ただずっとやってるうちにそれだけをやりたくなって来たんだろうなぁってのも分かるってだけ
今の過去発言とは真逆の立ち回り自体俺も好きじゃないから決してかっさんを擁護してるわけでもない
なんだかなーって感じで見てる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:54:25.86
>>364
そこまで嘘やったらやばすぎないか?

って思ったがなんとなくありそうな気がしてくるのが悲しいわ
真っ当に社会人出来てなかったからニコ生っていうリアルとは違う場所に居場所を求めた感もあるしなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:54:37.80
やっぱキモオタまんさんってああいうイキリキモオタが好きなんだろうな
まんもっさんもかっさんがイキって無かったら見てないのかもね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:55:41.26
いや普通に本人の発言だけ見ても看護師しょっちゅう休職してただろ
仕事のことでよくヘラってたし
何でいつの間にかエリート社会人みたいになってたのか謎
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:56:16.62
今の時代ならユーチューバーも知名度あるから目指すってのも分かるが
あの時代でニコ生主やるってやつは先見の明があったか社会に適合できない頭のおかしいやつかのどっちかだろうからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:57:20.38
>>375
「いやぁ〜また出世しちゃいまして〜」
「数千人の前でスピーチすることになりまして〜」
「重役(恐らく医者)の飲み会のセッティングするんだけどさ〜」

これはエリートですわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:57:27.96
最近急に昔は陰キャだったけどなりたいキャラ演じてたらいつの間にかなってた設定ぶっ込んで来たのはびっくりした
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:58:21.47
かっさんが今音楽活動できるのは当時バカにしてた歌い手が先人として道を切り開いてくれたおかげなんだよなぁ
このフカシ芋はおこぼれに預かってるだけなんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:00:02.42
?「飲み会を断らず会社の人に印象を悪くしない方法教えてやろうか? 「あ〜この日、ちょっと忙しいんですけど顔出すだけ…乾杯だけ参加させていただきます」って言うんだよ!」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:00:55.60
これだけフカシてても真相バラすような奴が現れないのがすごいよな
女をそんなとっかえひっかえしてたらどこかで漏洩しそうなもんだが
信頼があるからなのか友だちいないからなのか
そもそもが嘘なのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:01:00.06
>>389
看破されそうな相手の前ではへこへこしてカミングアウト
すぐ別の所ではクソイキリ

マジ脳腐ってんじゃないのかあのバカ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:02:22.26
おい…いったい本当の加藤純一はどれなんだよ…
あんなにスラスラ口から出て来た情報が全部嘘なわけないだろ…
こんな時間にホラーな話はやめろ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:04:13.05
えーと、じゃあかっさんが落ちぶれて実家に引きこもって一言しゃべらない脱け殻みたいになればいいってこと?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:04:42.22
あんなに先人ディスってたんじゃ仕事相手選ぶの大変だろう
ユーチューバーとかツイッチの知らんやつばっかじゃん
全然盛り上がらねえし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:05:02.03
誰か面白い配信者教えてくれやかっさんはもうネタにもならん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:05:08.91
でも社会人時代のかっさんってキレてたよな
なんというか、今のようなハリボテではなく必死だった気がする
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:05:43.36
>>395
堂々と経歴詐称してても何にもリークないもんな
(正確にはコメで千倉を匂わせてる奴は一人いたが)
存在感なかったんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:06:13.22
純一の設定が安定してないのは純一が1人じゃないからだよ
サイバーライフ社にいけばたくさんの純一が保管されてるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:07:26.48
>>415
そのレスくそつまんないけど書き込む前につまんなって思わなかった?
まぁ思わなかったから書き込んだんだろうけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:08:03.93
>>408
ニコ生にガチで居場所を求めていたからこその必死さが面白さに繋がってた
今半端に体を固めてしまったかっさんは…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:08:12.22
>>404
もううんこちゃんに戻れとか高田と復縁してっていうステージは終わったからな
目が覚めたもっさんにボコボコにされたら一番いいわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:08:13.67
小物感が凄くてイマイチアンチになり切る事が無いから
それでかっさんは生き残ってるだけ
まあ女と遊んでやらかすってのも無いから
女とあんだけ合ってる設定なのになw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:08:58.52
>>426
そういうレスが梨スレつまんなくしてるって少し考えたらわからない?
まあわからないからそんなレスしてるんだろうけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:15:50.77
ステージに立って歌も歌った
CDも出してMVも撮った
アベマで冠番組も持った
アメリカ企業の広告塔にもなった

ここから加藤純一が取るべき理想の展開って何
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:17:44.42
>>454
デリヘルを「女」ってカウントしてるのはどうなの
デリヘルやってるやつを下に見てるわけじゃなくてこういう話をするときに女に会うって表現するのはどうなのかって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:19:01.16
出身ってことにして館山市役所の人間呼んでるからな
しかも流れでそうなっちゃったんならまだしも自分からやりたいって言い出したんだぜあれ
完全なるキチガイだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:19:39.33
かっさんは途方もない大嘘つきだから今の地位を手に入れたからな
何事も突き抜けてれば何らかの頂点に立てるんだろうなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:21:25.23
>>473
あれ本当に館山出身でなかったら市役所受けないと思うんだけどマジで出身じゃないのか?
ネットの小さな番組だから別に確認もしなかったのかね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:21:43.21
情報メディアが人々の手に渡ることによって人と人との階級の差や
他人に対する憎悪や嫉妬が目に見えるようになった平成という時代
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:22:21.38
あんなにイキってんのに10年近い配信歴でナンパ配信すらした事ないのかよフカシイモ
ジンギスカンなんて何百回とやってるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:24:54.45
ニコラジスタッフですら館山と千倉の違いなんてよく分かってないと思うよ
詐称知ってたら役所の人間呼ぼうとか思わないだろうし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:25:38.66
>>486
館山って嘘つく理由がマジで理解できん
こういうのは逆に田舎のちっさい町出身とかの方が話のネタにもなるし
そこからここまでのし上がったっていう看板にもなるし
千倉なら千倉で何も問題ないと思うんだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:25:39.21
>>487
はい

0047 真性ホギー 2005/07/20 04:45:55
ふつうにアナルファックしたら、またイボ痔になった。高校時代ゎへーご(スケボーキング)が助けてくれてたからイイケドね。。。今ゎ沢井たんしかいない。ってかぜってーへーご童貞だし?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:25:42.60
そういえばみっさんって議員になってから全く話題にならなくなったな
議員になった後に1度だけ放送覗いてみたけど
素人目線でも浅い政治の話題語ってたからそっ閉じしたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:27:13.13
かっさんが実家は南房総の千倉だけど館山出身と言い切ったから
仕方なく市長は無理だけど職員の一人ぐらいならと派遣したのが実情だろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:27:46.76
顔出しのときに館山じゃない事とかもろもろ一緒にばらしてれば良かったのにな
顔出ししてないから設定盛っちまった!ぐらいのノリで言っとけば
あの時の雰囲気なら正直それでも通っただろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:29:23.86
千倉とは絶対に言いたくないんだよ
何故かはわからない
「ちくらん」ですら「ちくわちゃんランキング」って呼んでるし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:30:07.93
顔出しの時キヨとかに便乗して今ならいけるだろみたいな流れを読んで行動できる俺はスゲェみたいな感じだったのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:30:13.53
無意味な嘘つき続けるのが虚言癖だから仕方ないね
魔法でもかかってるのかってくらい事実が言えないしまともな謝罪も出来ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:30:18.68
千倉騒動から見えるものは

破天荒キャラで身バレ上等(単にバカだからバレただけ)なフリしてたくせに実際は実家バレを人並みにびびってて館山に見せかけようとしてたビビリ

って事だよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:09.97
いつだったか鋼兵みたいなやつが凸しようとした時ニコラジ休んだけど
あれもビビって外出られなくなったからじゃないか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:34.59
実家バレ対策の線はないだろ
ニコラジ館山回が決定的におかしいし
そもそも館山だって布団の地元なのは確かでそこから足つくかもしれないんだから
わざわざそんなとこに設定する意味がない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:43.73
チャンネルで集金したり
くっちゃべでリアルイベントやったり
余計な事しなければ

今でも梨は放送で一喜一憂する程度でpart10〜20で収まってただろうなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:34:39.11
たぶんかっさんは女慣れじゃなくて
可愛い子慣れしてないだけだと思う
今まで可愛い子に相手にされなかったり触れあえなかった
失礼だけどハードルのかなり低い女との付き合いが占めてるんじゃないかな
可愛い子に相手にされない自分を認めたくなくてレベル低い子と付き合って高圧的な態度でマウントをとる
それで女に対しての支配欲を満たす

そもそもの根源は女が憎いっていう感情
だからこそ女を抱きたいし付き合いたい
そんな存在を支配するために
女嫌いっていうのは本音というか深層心理だと俺は思うね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:35:27.10
実家バレが怖い説出すと必ず必至に否定する奴が出てくる
びびんなくても凸なんか誰もしないよ
遠過ぎだしw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:35:54.31
>>534
いや何を言ってるの
登記簿出てるんだからもう千倉は確定だよ
実家バレ対策が理由で館山にしてたんじゃないってこと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:36:22.99
実家凸ないのってかっさんのリアルイベントの箱が小さいのと比例してるよね
そこまでする存在でもないみたいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:37:54.69
可愛い子慣れしてないってのは事実かもな
実際ニコラジでも音楽王でも可愛い子に対しては挙動不審
そして相手にされないか気持ち悪がられて終わる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:39:40.47
中途半端に社会人から脱落してこんな俗世離れした世界に入ってしまったから必死に今の地位にしがみつくしかないだろ
タレントにもなりきれない社会人にも戻れない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:40:25.51
>>542
だからさ、館山は布団のガチ地元なわけ そこは嘘じゃないわけ
「実家バレ対策」が目的だとしてわざわざそんな手がかりあるところにする必要ある?
実家バレ対策ならもっと全然関係ないところとかとか千葉出身だけに留めた方が確実じゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:40:34.67
>>547
無理に対等に見せようとしてる
可愛い子に限らずだけど同調したり気遣ったりするのが見られない
そういうことをしてこなかった
だからできない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:41:02.29
ここんところかっさん不調だよね

デトロイトは大荒れ
公式も安定して低評価だし
ワールドカップ便乗のサッカーも長時間拘束のgm
雑談もいつものループ
当たり枠梨
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:41:36.16
館山が布団の地元ってのもなんともなー
館山は館山でも千倉から海沿いに下ってった館山市なのかね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:34.09
>>558
あれ?おかしいよ?もっさんはウイイレで大喜びだよ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:43:35.01
>>555
かっさんバカだから館山って相当意識づけしてるから絶対バレないと思ったんだよ
隣接してるし学校あったからそれなりの土地勘もあったろうし
触れたくないなら最初から館山の紹介とかしないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:43:40.37
>>555
その言い分だとわざわざ足がつく館山をわざわざ嘘で上げる必要ないってことは館山が嘘じゃないからってことじゃん
実家とか関係なしに足つくんだから
それともそんな手がかりがあるにもかかわらず館山を嘘であげるかっさんは頭が弱いってことか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:44:20.70
同じ千葉でも全く無縁の土地だとエピソードが引き出せないから
接点もあった館山にしたんだろう
そもそも南房総市自体が合併した町村の集合体だからその中の町では騙れないしな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:46:12.71
お前らかっさんだぞ
まともな思考してるわけないだろ
マックないのが嫌だから館山出身にした
シンプル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:46:27.39
なっさん探偵気取りのバカ多すぎない?
俺数学の講師してるけどもっと論理的な思考の構築をしたほうがいいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:46:27.68
かっさんゲーム下手くそすぎるからな
反射神経ないし推理力も観察力もない
小学生向けゲームでどうしてこんな下手なプレイができるんだ?って関心するレベルだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:48:13.46
あのバカ嘘ばっかつくくせに相当嘘の出来が荒いからな
かなり閾値低い

もともと論理的にシミュレートする能力ないもん
だからいつも穴だらけのバレバレの嘘つくわけじゃん
他者をすごくバカで自分がすごく賢いとマジ思ってるよ
それはイエスマンの盲目のせいでもあるんだけど
館山って言ってもリスキーだなんて全然思ってないよ
普通に騙せると思ってたから千倉バレにビビったんだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:49:21.36
>>569
いやだからじゃあなんでそんなリスクあるのに館山って言い始めたんだよ
お前の言い分だとリスクあるのに館山設定するはずがないって事じゃねーか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:51:22.07
かっさん女とこれから会うとか言ってゲームやってたりするだろ

そのくらい頭だぞ
それでバレてないと思うくらいの知能しか無いんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:52:16.90
就職失敗してからかっさんにムカついて梨に入り浸ってたけど
なんか悲しくなってきた
かっさんなんか無職のくせに稼ぎがあるとかさー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:52:53.10
>>589
本名ばれたからそれは無理
というか同級生からのリークもあって名前バレしたんだから
地元リークまであるかもしれないと思ったんだろう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:53:40.22
カラオケの件みたいにすぐバレる嘘つくんだから嘘の理由なんて考えるだけ無駄
はじめの登記が間違いだった時自分でバラすとか果てしないアホだし詰んでるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:54:27.11
なんかクズで嘘つきでも金がもらえるから生活できるし有名人とつながりももてるし
俺ほんとゴミじゃん
真面目に仕事しててもかっさん以下の生活とか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:55:22.35
なっさんgmすぎwwwwwwwwwwwwww
純を馬鹿にしてるくせにスペック全部負けてるじゃんw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:57:33.40
そもそもかっさんなんか知らなきゃ高校やめることもなく浪人なんかしなくてすんだのに
かっさんのせいだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:57:45.38
>>603
かっさんみたいに恥知らずじゃなきゃ不可能だから健常者には結局無理なんだよ
あれは横に並べるもんじゃない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:00:20.31
人間のクズみたいな生き方してふかしまくって末代までの生き恥晒して年収1000万前後が高いと見るか安いと見るかだよ
一生バカにされて過去の発言に怯えて
俺はやだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:00:31.76
>>614
俺は高校中退で高認持ちの無職だよちなみに免許もない
でも純の味方だからなっさんには俺のスペックじゃなくて純で戦える
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:00:43.26
>>615
今のかっさんが輝いてるとはおもわないが、
それでも恥知らずで適当にふかして俺よりいい生活してるとかマジでもう無理だわ
嫉妬とかじゃなく俺の無能さが無理
真面目にやるとかほんと意味ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:01:50.85
>>622
そうやって背伸びせずちゃんと自分の経歴を言えるお前は偉いよ
かっさんなんか見るのやめて
普通に生きることをオススメする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:04:12.63
さっきからネガティブな事ばっかり言ってるやつ
かっさんなんかと自分比べても何もいいことないし
かっさんを越えても何一つ自慢にならないから
自分の人生を生きろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:05:34.63
>>635
やっぱ梨はかっけえわ
おれも心入れ換えて元気にいきる
その決心として一言
かっさあああああああああああああああああいああああああああああん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:06:13.76
>>626
??「嘘じゃないやい!僕のオジちゃんは慶應大学出て医者でモテモテなんだぞー!!嘘じゃないやいぃ〜〜うぅ〜〜グスングスンッ・・ズズッ・・・ゴクンッ」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:13:55.21
甥っ子ガチでかわいそうだな
ガキ相手にアイドルしてて適当なアニソンシンガー引っ張ってきてCD売りさばいてるやつが叔父とか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:14:12.10
かっさんのドラクエモンスターズジョーカーみたけどイラっとくるな
安価じゃない緩々縛りだし
ニコニコのモンスターは頑なに配合しないし
つべのモンスターは殺しまくるし
かといってかっさん一人だけ配合優先しまくって見掛け倒しのSランクでイキってるし
止めはかっさんのモンスターが死んだのにコメント無視してゲーム続行したところ
縛りやぶってんじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:15:46.17
無垢な甥っ子は学校で自慢して
それを聞いた同級生が親に話して
親がネットで見てあの子とは友だちになったらダメって言いそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:55.59
かっさんの星のカービィスーパーデラックスもすごいぞ
小学生でもここまで下手じゃないだろうというゴミプレイをうんざりするほど見せつけてくれる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:32:12.30
ウイイレは後で見返す名場面を録画するためにダラダラやってるようにしか見えない
そうでなければあの加藤純一がまっっっったく喋らないなんてことが起こるわけがない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:19.53
配信業ってお前らみたいなの相手にしないといけないから大変だよな
妄想で決めつけた事を真実と疑わずに絡んでくるんだから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:42:09.14
他人に物申せるほど立派な人間じゃないよ
匿名で僻地でぐちぐち言ってる女々しいやつらとかお里が知れる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:44:46.62
お前らが声高らかに叫んでる嘘説とか根拠も決めつけそもそもが妄想の救いようよない理論だからな
いい加減気づいた方がいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:00:25.65
おいおいもっさんよぉ��
じゃがいもが千倉産じゃ愛せないって事かい?
あたしゃあ許さないよ?!��
その腐った脳みそ叩き潰してやるよオルァ!!��
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:01:18.20
小池百合子「濡れタオルを首に巻いて熱中症対策!」ワイ「マ●コに入れた方が涼しいよ」ズボッ

1:風吹けば名無し: 2018/07/19(木) 00:11:09.94ID:9P/Cx5scd.net
百合子「ひゃうんッ!ワ…ワイさんそんないきなりされたらびっくりしちゃう…」
ワイ「やっぱりおち●ぽの方が良かったかな?」ズボッ
百合子「はぁんッ!熱い…ワイさんのおち●ちん熱いィ!」
ワイ「じゃあタオルで冷やさなきゃね」ズボッ
百合子「アァン!ワイさんダメ…百合子のおま●こおかしくなっちゃう!」
ワイ「アッハッハ!もうおかしくなってるよ!」ズボズボズボズボ
百合子「らめぇぇぇぇぇ!!!!!東京オチンピック開幕いたしまぁぁぁす!!!!!」プッシャアアアアアアアアアアアア
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:03:27.56
小池百合子「濡れタオルを首に巻いて熱中症対策!」加藤「マ●コに入れた方が涼しいよ」ズボッ

1:風吹けば名無し: 2018/07/19(木) 00:11:09.94ID:9P/Cx5scd.net
百合子「ひゃうんッ!か…かっさんそんないきなりされたらびっくりしちゃう…」
加藤「やっぱりおち●ぽの方が良かったかな?」ズボッ
百合子「はぁんッ!熱い…かっさんのおち●ちん熱いィ!」
加藤「じゃあタオルで冷やさなきゃね」ズボッ
百合子「アァン!かっさんダメ…百合子のおま●こおかしくなっちゃう!」
加藤「アッハッハ!もうおかしくなってるよ!」ズボズボズボズボ
百合子「らめぇぇぇぇぇ!!!!!東京オチンピック開幕いたしまぁぁぁす!!!!!」プッシャアアアアアアアアアアアア
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:04.59
みゃこ「濡れタオルを首に巻いて熱中症対策!」加藤「マ●コに入れた方が涼しいよ」ズボッ

1:風吹けば名無し: 2018/07/19(木) 00:11:09.94ID:9P/Cx5scd.net
みゃこ「ひゃうんッ!か…加藤さんそんないきなりされたらびっくりしちゃう…」
加藤「やっぱりおち●ぽの方が良かったかな?」ズボッ
みゃこ「はぁんッ!熱い…加藤さんのおち●ちん熱いィ!」
加藤「じゃあタオルで冷やさなきゃね」ズボッ
みゃこ「アァン!加藤さんダメ…わたしのおま●こおかしくなっちゃう!」
加藤「アッハッハ!もうおかしくなってるよ!」ズボズボズボズボ
みゃこ「らめぇぇぇぇぇ!!!!!加藤純一の世界で一番ゲームを本気でやる男開幕いたしまぁぁぁす!!!!!」プッシャアアアアアアアアアアアア
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:21:18.75
モルモン教と言えばアルコール、コーヒーなどを飲めないという厳しい戒律が有名。
だが、実際には特定の物質を摂ってはならないというわけではなく、依存、中毒を引き起こすものは避けねばならない、という教えで、どの程度避けるかは人によって基準が違う。

性欲を抱くことは罪とはしないが、夫婦間以外のセックスは罪であり、性欲はコントロールしなければならない。
そのため、ポルノも避けねばならず、自慰は罪となる。

安息日についても厳格で、医師や軍人、警官など、休むと社会的影響のある仕事についているのでない限りは、
緊急の理由がある場合を除いて働いてはならず、3時間程度の教会活動を行わねばならない。
また、買い物やレジャー、スポーツも特に必要がなければしてはならない。
教会活動以外には、社会的な奉仕活動、聖書の勉強会、教会員の家庭訪問などが認められる。

一般的なキリスト教との目立った差異としては

・三位一体を否定し、キリストは滅びておらず神に人を救うようとりなしているとする

・8歳まで洗礼を行わず、また全身を水に浸す全浸礼を行う

・死後に悟りの期間が定められ、最後の審判までに回心すれば神の国に入れる

などがある。

カトリック、プロテスタント諸派ともに、三位一体を教義の中心の一つに据えていることから、三位一体を否定するモルモン教は異端であるとされる。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:24:01.26
◆有名なモルモン教会員◆

オースン・スコット・カード
ケント・ギルバート
ケント・デリカット
斉藤由貴
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:36:06.41
https://www.裏芸能人最新の噂特集.com/unkochan-keio-univ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:26:07.18
かっさんって遊楽舎の店長と3歳ぐらいしか違わないんだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:31:48.69
人狼殺12人村実装された
ほんとスナイプ衛門gmだわ
「自己責任で好きにやれ」をはき違えてるよな

ジャッジメントの時7000人見てて観戦にいったgmが70人だったから
gm衛門率ってたった1%なんだよなぁ

そのたった1%のgmのせいで99%が神枠を見れなくなるとか・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:40:30.12
みゃこも意外ともこうと同じで馬鹿だよね^^
全盛期だったらそこら辺の社長捕まえるだけの容姿とテクニックあったと思うけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:08.25
っぱハネウマライダーよ

あれ見ても思うけどかっさんがインキャってのは無理があるいちゃもんだわ
どう見てもクラスの人気者
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:33.91
>>753
ブーメラン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:49.00
ゆるキャンやごちうさみたいなこれ見てる俺かわいいみたいな意識高い系アニメ見てる奴の顔面ときたらwwwイケメンすぐるwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:53:46.75
>>764
ほんとに?
ツイッターで出会えるとは思えないんだけど
積極的にアプローチしてもスレでDM晒されちゃってたし
そもそもフォロワー0人だからツイッターはきつすぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:15.31
はい論破しまーす
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:58.25
>>773
ODM
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:58:59.40
>>776
はーい論破しまーす
0779志摩りん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:59.77
なでしこ、おはよう☺
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:01:30.57
人狼殺荒らしたの本当に盲目なのかな?
関係者のtwitter荒らしとかも
昨日の同村した女のtwitterに凸してる衛門は荒らすより馴れ合いや出会い厨してるかんじだ
配信者が嫌いだからそいつの放送を荒らしたりアンチスレ立てるのはわかるけど
関係ない人にまで迷惑かけてやるのはなんかちげぇ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:02:18.54
>>780
これ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:11:44.45
>>784
きっしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:15.88
475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-4GkJ) 2018/07/20(金) 08:16:44.71 ID:sLWtt64e0
こいつの収録は死ぬほどつまらんな

家族の環境とか知らんから、死んでも生でやれ

477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a0-JkKO) sage 2018/07/20(金) 08:33:30.25 ID:VQJehjDa0
>>475
6ポケ知らんのか?
結構面白いぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:53:56.38
>>811
つまんね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:57:51.55
お人好しマリオ : 高田健志のスレから来ました

マトモ「絶対ウソって分かるんだけど見たことない名前だからもしかしたら本当なんじゃないかって思っちゃった」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:02:45.97
オタク @otaku_sv
津波は本当に素晴らしい天災だと思う。馬鹿な奴は逃げずに死んで賢い奴は生き残る。俺達は生き残った賢い奴から学べば良い
0830室井あきのり
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:13.14
ゆうや?ほっけい?ゆうや?ほっけい?ゆうや?ほっけい?ゆうや?ほっけい?ゆうや?ほっけい?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:02.11
女梨民パンパン突いて妊娠させたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:08.56
偽善者マジうざいって高田健志は今回の豪雨の時は言わなかったの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:40:47.10
かっさんって自分の視聴者食わないとか言ってなかった?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:43:32.06
かっさん>>もこう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:02:23.02
なんか純もこんなキッズみたいな奴らにコメントされてると思うと可哀想だなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:21:51.05
あー
炎天下の中肉体労働した後飲むキンキンに冷えたアイスコーヒーうめえええええ
低学歴かっさんもドカタなら雇ってくれるから頑張って就職しろよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:01:03.76
俺の彼女性格はすごくいいんだがどじょうに顔が似てるんだよ
突然顔見てげんなりすることが多い
結婚するべきか否か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:05:19.45
かっさんのゲーム放送(ストーリー系)でおススメなんかある?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:06:14.36
ドジョッチからナマズンへの進化は多くの子供達に間違った知識を植え付けたことであろう
私もその被害者の一人である
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:51.89
>>894
梨民(涙)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:08:27.16
仕事無し民
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:09:10.25
てか今更だけど、◯◯の民ってなんなん?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:47.92
生まれ持った才能ってあるじゃん
金を持った親の元に生まれ落ちたことも一種の才能だと思うんだよね俺は
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:12:25.48
>>905
まとめサイト運営しててアフィ収入と普通に働いてる
アフィが月4万、会社の手取りが22万くらい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:26.19
ペニスの皮まだ剥けてないんだけど剥いたほうがいいのか?大学生
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:08.49
わぁ!?ってやつ寒いよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:28:10.95
加藤純一 @unkochan1234567 5分
今日友人宅行くが、タイミングあったら配信するやもしれん。
その場のノリで。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:16.74
>>947
俺は馬鹿だから運命の出会いって勝手にやってくると思って自分から話しかけなかったら孤立してコミュ障になって自信もやる気もなくなって終わった
運命だとか恋愛だとかそういう言葉大嫌いだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:51.84
お暇な陽キャさんに教えてもらいたいんだけどどうやったらカラオケ上手くなる?
聞き苦しい声になっちゃうんだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:56.92
>>960
今さら頑張って自分を高めても誰かといちゃいちゃしてた中古女だしな
体液は残り続けて子供に影響するって説まで見たし
顔以前に気持ち悪すぎて無理
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:40.04
523 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-H0hI) sage 2018/07/20(金) 12:03:24.69 ID:vnHVkEjHa
ジュン&マッツのあの枠すき
またああいうのやってほし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。