X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ694【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:23.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ693【あのハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532005121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:15.71
樋口なんか調子良いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:23.90
さて、朝ガクと違って夜ガクだとどれくらいきてくれるのか
いつも夜は限定公開にしてたからな楽しみだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:00.61
夕陽リリ @Yuuhi_Riri (2018/07/19 23:00:22)
夕陽です!古代に行く前に!!
皆さんにとって印象深い夕陽の配信を教えてください。マシュマロでもリプライでも大丈夫です。
このツイートを未来から過去に残して、過去から未来へ送られたメッセージを過去でわたしが読みます。
意味わからなくなって来ました。そんな感じです!よろしくお願いします!!
http://twitter.com/Yuuhi_Riri/status/1019945041693831168
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:13.14
猫の夏服ってもう来たん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:10.21
野良猫これは勝ち卍やんけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:36.78
野良猫なんか面白いわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:50.40
>>22
MMDモデルはパーツ流用発覚したらモデラーだけじゃなく使った方にも影響出るから
残念だけど本当に残念だけど無理なんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:49.69
>>59
ギリ健にそんな難しい事できるわけないだろ!
馬鹿にするな!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:56.42
おえ森なんかいくらでも休んでええぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:58.35
>>121
アキくんのアキニウム光線のやつみたいなもんやで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:24.17
てかお静の朗読さすがにうまいな
キズナアイのドキ文朗読パートは飛ばしてるけど、お静のは普通に聞けるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:11.27
アナル5000突破いっぞ!!!!!!!!!!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:59.40
>>143
子静になったら毎晩絵本読んでもらえるぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:20.00
やっぱりみんなオーダー出してるじゃん野良猫もアイドル衣装オーダーしてるだろこれ
ちーさん・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:27.61
>>179
さいたま2000みたいに言うな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:42.15
萌え豚のわい衣装見て野良猫の配信かかさず見ることを決意
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:42.86
ガチレズピーマン樋口楓の戦績

委員長→三回オフパコ済み(二回ともお泊り)
える→四回オフパコ済み(二回日帰り一回お泊り)
ちーさん→凹んでるのにつけこんでオフパコ済み
おめシス→寿司屋で姉妹丼

お静→オフパコ拒否(部屋から追い出す)
むぎ→オフパコ拒否(彼氏持ちのため)


野良猫→オフパコ決定

アキくん→オフパコ失敗
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:50.75
ねずみどしってああいうアイドル服とか得意なんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:08.48
>>215
おえ森案件は樋口が持って来たようなもんやし捨てられないんやろな
今回みたいなキレ芸ゲームと歌推したらまだまだ強いと思うんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:55.22
イケメンの服のセンスがダサいってまんさん心くすぐるんじゃないか?
私が服選んであげるのにって感じで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:22.19
>>247
寿司屋で姉妹丼で草
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:16.02
別にイラストレーターにファッションセンスがあるとは思ってない
でもファッション誌くらい見てもいいのではなかろうか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:21.95
なんかガクの違和感なさすぎて普段からこんな格好してたように思える
そのせいか面白味がねぇぇぇぇ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:24.96
ここ2日で何かあった?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:38.34
ガクの配信初めて見たけど、いつもこんな痛々しい放送してるんか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:42.40
1000人吹き飛んだ…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:55.76
なんか全員全体的にハイライトが抜けてないか?
なんか色塗りがのっぺりしてるんだが
ホントに絵師に頼んだのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:29.42
ゆうて直腸はきついから気をつけてほしいよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:43.46
Cacaoってちーさんだけだよね
いじめられてんの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:03.01
この夏でライバー半分くらいメンタルへし折って引退させたいんだけど誰だったら折れてくれそう?
1期生好きなので2期生以降だったら誰でもいいです
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:03.93
いちごって披露してたっけ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:32.64
女神の全てを肯定しなければこいぬになる権利はないワン🐶尽くすのは忠誠と忠義だワン🐶🐶それ以外はな何もいらないワン🐶🐶🐶
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:01.85
ガクって確かに配信の完成度高くないけどそれ以上に自己評価が低すぎる
もうちょい自信持ってやればいいのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:05.53
>>428
叶は攻めるところ攻めれば楽に落ちると思うで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:07.67
夏服糞ダサ四天王決めるならちーさんとモイラとあと誰?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:27.41
しずりんがやってるゲーム今日発売のゲームなのに配信していいんか?

『CLOSED NIGHTMARE』は、日本一ソフトウェアより2018年7月19日に発売予定のホラーアドベンチャーゲーム。
対応機種はPlayStation 4とNintendo Switch。 ウィキペディア
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:08.81
>>470
ゲマズはいわながのお気に入りだから魂関連で責めないときついぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:18.42
>>464
正直初めてリアタイで見たし時間帯的にレアキャラすぎて他にも初見いそう
樋口の配信からの誘導も若干あったろうし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:05.11
ゲームの男の乳首が両方モロでうつった
乳首だけだと女のにしか見えないから通報されたらアウトちゃう?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:09.13
PCの壁紙にする程入れ込んでる自分のアバター
にそっくりのキャラのロリエロ垂れ流してるママとかちーさんの立場で考えたらキモすぎるんだよなぁ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:17.17
笹木たまに尊師みたいになるのほんとに笑う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:16.31
そういや樋口の予定って今のところ野良猫オフコラボとリアルイベントだけ?
配信でなんか言ってた?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:26.31
轟は黒いけどそんなギャルという感じはしないし
サキぽよと紛らわしいから何か変わりの名称はないか
黒毛和牛とか黒霧島とか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:52.23
ほーじろがハジメ推しってのが意外やったわ
ダメな子ほどかわいい理論?
U助は叶にパコられる妄想で臭まんクチュクチュしてそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:00.78
叶のコメ欄に中身の悪行ありのままはり続ければファンは減るやろな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:31.39
ガク1000人台なんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:01.07
猫の夏服は絵師にラブライブの絵見せたんやろ蟹まんを絵描いてたし絵師に分かりやすく示すのが大事やな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:38.78
>>537
今日のドル部でMAX6万7000だからね
14万の異常さが際立つ
それが対して人気でもないちーさんとハジメっていうのも怖い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:27.31
ガクこの時間にゲーム配信するってことは完全に企業案件なんだな
ちーさんもあれ配信しなきゃ駄目なのかかわいそうに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:07.47
>>537
単にスレのアイドルが出てただけじゃなく期待値コントロールされてたからなぁあれ
もう超えられんないだろ天皇が結婚しない限り
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:36.88
>>600
したんだよなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:47.07
あの時は
ハジメはさすがに来るやろ

おいSEEDsのターン始まったぞハジメは?

おいおい白百合の放送にハジメ居んぞ終わったわ

ハジメきたあああああああ

で相当焦らされてたからな
カタルシスってああいう事なんやなって
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:57.53
ちーちゃんお誕生日回はリアルタイムで見てこその感動がある
ガクやモイラやいちごちゃんまで良いセンスで来て種死襲来で絶望し、森中で盛り返したかと思ったら三馬鹿のあのクソ雑なビデオ
そこに覚醒したハジメの主人公ムーブやぞ?惚れるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:15.78
怒涛の種リレーなどで溜まった鬱憤があったからこそハジメの奇跡的な聖人ムーブで大逆転決めたようなもんだからな
低評価30ぐらい減らしたのは草生えた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:36.59
めめめおばさん強い
【ストリートファイターZERO2】でゅくし!でゅくし!【アイドル部】
6,586 人が視聴中
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:19.26
ガクはマジで配信環境どうにかしろよ
コラボの時はガクはもっと伸びるやつだ頑張れって思うけどソロになったら無理だわっていつもなる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:26.98
いや配信環境は貧乏のボロアパートだからしょうがないだろ
もうおとなしく深夜雑談してくれよたまには
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:43.33
あぁ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:46.10
ちーさんはアンチスレ二桁番から、ハジメに至っては1スレ目から応援されてるからな
そらもうアンチスレの主人公とヒロインよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:45.06
叶ダラダラするから突発コラボ気をつけるんじゃなかったの?
すんげぇダラダラPUBGしてるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:48.37
新規で知らん人向け
22 風吹けば名無し 2018/05/16(水) 04:41:15.79 ID:BIMzZfz40
にじさんじゲーマーズ叶=柊みより=雹
http://imepic.jp/20180516/104870


https://youtu.be/dmdxFlbJ3qM
柊みより

https://youtu.be/PLByZlQwXYg


https://youtu.be/CAbxAHjKRAU
顔画像も載っている柊みよりの誕生日動画

https://youtu.be/pn3Cl69JOcc
↑話題になった直後に叶があわてて放送終了し削除される

前世の活動はツイキャスが主で、その他ツイッターにも多数動画あり

過去に囲いをオフパコ孕ませ行為を自分の放送で報告しておりに薬のバイヤーとつるんで詐欺行為で前科があるなど黒い噂多数

叶が放送中に「みより」と口走ってしまい中身バレ
口走った回のアーカイブは削除済み
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:58.35
SEEDマジでグル通コラボしたいだけじゃん
アズマてめーはソロで喋れるんだからそっちで頑張れ
緑仙をみてみろ
お前らならできるはずだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:07.31
オーバーヒートだろ?
熱いからしっかりクーラーつけてやれよな
配信すると結構スペック必要なの知ってるだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:28.05
>>703
だいたいバーチャルコンソールとゲームアーカイブスだよな
おかげで他のVTと被らないからいいけども

キャプボがあるってことだし妙な配信環境だよなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:56.66
>>713
まああんなん詐欺レベルやと俺も思うよ
でもガクとかがわざわざ描いたイラストとかだったら買うやついるんじゃねえかな種と違って
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:39.07
>>726
いわながが無能なだけだと思ってたけど少し調べれば分かりそうなことをなんで採用したんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:01.40
ぽんそら前半アーカイブ復活したな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:42.97
>>701
> 過去に囲いをオフパコ孕ませ行為を自分の放送で報告しておりに薬のバイヤーとつるんで詐欺行為で前科があるなど黒い噂多数

なんだよこれ...
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:54.25
アズマは褒めるところが何もなくて凄い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:26.77
ガクは登録者数が少なくても
深夜配信見ると4000安定して越えるから不人気感が少ないなぁ
再走1000やけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:10.50
>>826
ガクの場合配信時間がいつもおかしいからたまにやる配信でそれだけ集めるのはプレミア感があるんだよ
いつもいつも配信してたらみんな飽きて見なくなる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:13.23
お静ホラーシーンで目閉じるけど、もしかして画面から遠ざかってるから顔が反応しないのか?
ホラゲにビビる38歳可愛くない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:05.75
お静のやつ年齢確認で見れないな
さっきは見れたのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:42.56
桃はせっかくひなこがコラボしてくれたのに
大遅刻してあまり絡まない内弁慶さを発揮してどうしようもなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:32.94
そらぽんコラボに2期生と種誰も出てこなかったが応募自体してなかったのか?
あにまーれのはねるは出てたのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:20.80
>>875
別にロリコンが全員キモくて彼女できないわけじゃないだろ
一億人に一人くらいの割合でイケメンがいるはずその一人がガク
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:22.73
種のアホどもはよく環境悪くて配信できない〜って言ってるけど1期生2期生とか何ヶ月やってるんだよ今まともな配信環境ないやつは流石に甘えでは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:17.12
PC注文して、無線のルーター強力なのに変えるか、コミュファとかの回線ツヨイとこで工事するだけだよな。
混んでても1ヶ月でできるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:28.30
お静せっかくのホラゲーなのにビビらねえなと思ったけどこのゲームビビるポイントがあんまねえな
クソゲー感ある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:04.45
ハニストもすんげぇイイノート支給なんだよな
聞いたことねぇよ8750HなんてCPU
ノートでも6コア12スレッドとかスゴイ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:48.16
>>902
i7でメモリ32GでGTX1070ti積んでるやつだっけ?  下手なそこらのデスクトップのゲーミングPCよりよっぽど強力だよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:14.21
>>913
詩子お姉はようやくボイスも売ったしつよつよPC+回線工事入れるって報告してたな
その頃まで今の視聴者をキープできるか踏ん張りどころ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:37.44
黒ギャルBAN
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:15.30
轟 京子??? @KT_seeds5秒5秒前

すみません!!!なんか!!!!
性的なコンテンツに当たってしまったみたいです!!!!!!!!!!!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:55.90
>>970
リア凸
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:04.65
>>979
傍から見てたら女に見えんこともなかったし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:29.50
マジで女性この時間まで拘束するブラックな職場どこだよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況