X



トップページYouTube
1002コメント196KB
バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#482【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:26.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
・にじがいじお断り
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#481【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531907407/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:10.82
すずこのステージやりたくなーいって言ってたしノルマでもあんのかな
そうだとしたら他の子もまたやる可能性が?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:40.38
すずゲームしようとにも玉がないだろな

すずはときのそらがやってるゲームでも後追いしとけばよさそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:13.88
クソ企業アプランとビッチ共に何も出来ずここで腐ってるだけだったらもうこのスレいらねーだろ
署名運動とまでいかなくてもツイッターで暴れるなり配信中に荒らすなりできんだろうがよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:58.22
>>27
低評価は少しダメージはあった
寒かったのかずっと鼻水すすってて頭が回ってないせいか話の中身が全くなかった
信者でもかわいいだけで面白くはなかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:58.64
>>50
まだまだこれからやぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:21.11
アプランはここ見てるんだから意見があるならここに書けばいい
マシュマロの方が効いてるみたいだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:33.46
>>27
ぶっちゃけあの家長ですらほぼノーダメだったし敗北は目に見えてた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:18.56
にじさんじコラボふたつに被ってるからここで新ゲーム消化は悪手でしよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:24.87
ごんごんはリアルタイムでツッコミ入れてる一体感が楽しいから同接伸びる
リアクションも大きいしな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:29.25
すずの自由さを玉にも見習って欲しい
そんな動画製作か配信をしないと死ぬみたいな生活続けてないでさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:40.27
すずの乾いた笑い聞く度に口角上がる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:11.55
>>70
お前本当に馬鹿なんだなそれとも現実逃避か?
クソアプランに俺らは煽られて笑われてる状態なんだぞ?
ピーマンがツイ消ししただけで大ダメージとか妄想してんのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:51.29
>>143
刀かざコラボは委員長コラボに継いで人気
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:38.72
>>154
は?そんな雑魚の名前なわけないだろお前遅れてるんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:26.22
>>149
意味分からない事言って無いでさっさと種付けプレスみたいな写真を撮られる事が学歴まともな学校で普通の事なのか証明してこいや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:23.62
>>156
普通に妙に性格が真面目というか頑固なだけだと思う
まあそれはそれで自己満足を追求しているとも言えるけど周囲からすると無理してるように見えるという
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:49.40
アイドル部信者さん悔ぢいでちゅか〜?
にじさんじコラボ2つに3倍と2倍差で負けたの悔ぢいでちゅが〜?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:35.32
>>189
強い方の緑見るわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:24.82
>>195
悔ぢいでちゅ〜すずあげるんで花咲くだちぃ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:56.85
すずお前自分が楽しいだけの配信してんじゃねーよと思ったけど
昔は別に自分も楽しくなさそうな配信してたからこれ成長してるわ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:04.82
ドル信イライラで草
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:33.78
>>226
引退しろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:34.00
>>216
底辺ニートじゃないですわ…じゃないですわ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:23.20
>>195
クソアプランと肉便器の配信が荒れなかった方が悔しいわ
もうとっくに敵はにじさんじじゃなくアプランとドルビッチになってんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:31.21
まあでもすずのゲーム配信での自分が楽しいだけは心底楽しそうなのであんまり修行じゃない
雑談は楽器弾かないと修行
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:43.71
>>230
ドル信はみんなニートだぞ
ここにはアプラン社員とニートしかいない
にじがいじの方がマシっていう現実
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:55.59
>>240
おいイオリンは肉便器確定してないだろ良い加減にしろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:23.30
とりあえずイオリとすずと牛巻は引退
ゴンゴンは移籍
他は俺が貰ってくな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:46.09
配信がつまんなくて画面見なくて済むからトレーニングのお供にちょうどいいんだよな…
ガチ修行僧向けだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:35.81
にじさんじの方が面白い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:44.51
>>287
わいも勉強してる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:53.66
>>294
わかったいいぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:21.89
イオリは配信の内容よりもスタッフサポート(スタジオ収録?)して残念環境雑音入りってのがなんかなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:24.03
>>306
あ?一番なとりが欲しいんだよ引っ込んでろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:54.27
ピーマンきっかけに低評価入れる勢も少し入るだろうけど
そういうやつらすらすずのとこに来ないのが悲しすぎる
いや低評価増えないのは良い事なんだけどさ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:54.35
ピーマンきっかけに低評価入れる勢も少し入るだろうけど
そういうやつらすらすずのとこに来ないのが悲しすぎる
いや低評価増えないのは良い事なんだけどさ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:12.01
>>300
視聴者数が物語ってるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:05.27
なとりちゃん今誰見てるかな?知りたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:08.46
なともちコラボの最後のスタッフの声はアーカイブ閉じて消したのに
イオリ配信のくしゃみは消さない

この違いがわかるか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:24.38
やめたらこのクソゲー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:30.00
にじさんじの方が面白い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:39.63
まあニキが社員なのはほぼ間違いなさそうだが
そもそもリークが身内からだってアプランはわかってんのかね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:52.07
>>364
わかる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:59.15
>>383
なとりちゃんと双葉ちゃんとピノちゃん避難でいいぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:07.90
>>410
ドル信と前世知ってる男が嫌ってるだけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:34.68
元の2000僧だけでもドル部外見たら居るほうだから
登録だけ増やせりゃなんでもいいんだけどな
音楽動画作らんと無理かね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:40.20
え、かわいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:28.93
なあお前ら正直に答えて欲しいんやがアイドル部で一番雑談面白いのは誰だ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:53.56
>>451
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:59.74
>>451
ごんごん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:17.68
かわいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:23.42
>>451
なとり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:23.55
>>451
なとり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:44.04
イオアンとたまアンはなんで必死に同じこと繰り返すんだろ
なとり牛巻のアンチはバラエティ豊かで楽しそうにアンチしてるのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:04.83
ゴンゴンの雑談人気だな見てみるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:05.41
ゴンゴンの雑談人気だな見てみるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:12.16
>>393
なんで?ムカつかないの?俺は肉便器の精神破壊して引退させたいんだが
その後1人づつぶっ壊してクソ企業を撤退まで追い込みたいくらいムカついてるんだが
ここはそういう奴いないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:31.10
>>499
ワイもや一番今後が楽しみ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:49.97
>>509
それはにじがいじが暴れてたのに対してイラっときただけやぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:42:49.06
剣持「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
月ノ美兎「はい。」
剣持「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
https://i.imgur.com/pU3x6pi.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:16.40
やばいめっちゃあってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:47.26
>>547
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:10.30
>>577
玉とひいろ

上載ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:16.07
ぴったりやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:31.24
もし仮に叶とコラボしたところで、食われた食われてないとか童貞しかいないのか
まぁコラボは絶対ないけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:43.88
あああー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:59.89
すずの歌声ってなんというか不純物がないって感じがするよな
他の子は不純物あるって意味ではないんだけどなんというか凄く澄んでる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:01.39
>>569
それは話が違うと思いますよ.......
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:46.09
>>589
それプラス多分煽られるよ叶にたまが
コラボ相手には自分よりゲーム上手い人には初手必ずキル煽りする下手な場合はイライラ指示厨
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:47.61
やばいこれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:55.89
これ歌がいいだけじゃ・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:02.92
これ最初からウクレレのほうが視聴者伸びんかったか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:57.47
>>655
あーめっちゃ好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:02.56
>>629
違うと思いますよ.................
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:05.85
>>502
とりあえず通報しといた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:19.73
>>628
フェアリスとかとやってる時もこの人悪い事ばっかしてるーみたいにすぐ下げネタに走るからな
コラボするだけ損しかない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:40.62
>>669
現世に未練を残さず行けよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:46.50
声ほんとええなこいつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:23.85
なとりと一緒でちゃんと歌いきれば評価されると思うなあ
常時体調悪そうだからなとりほど茶化せないけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:15.21
780 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2018/07/18(水) 21:38:27.40

皆守ひいろ@ENTUM所属 @HeroMinamori (2018/07/18 21:28:59)
@nekonoki_mochi もちさんおはじめまして!!!フォロバありがとうございます!!
ウアアアアアアアうれしいいいいい(-^〇^-)もちさんの配信超絶好きでよお見ております...!!!!!
歌声綺麗すぎるところ大すこすこすこの助です!!!!良かったら仲良くしてください!!ミャアア~
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1019559655792525314

皆守ひいろ@ENTUM所属 @HeroMinamori (2018/07/18 21:31:23)
@YozakuraTama 夜桜たまさんはじめまぢて!!挨拶が遅れやした...!!!フォロバありがとうございます!
皆守ひいろと申しますです( *`ω´)!!実はさっきまでエンドラ討伐動画見ててガチでやってる姿にカッコよさを感じましたアアアア”!!
ほんっと格好良いです!!倒せる日を楽しみにしてまっす!!
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1019560261437407232
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:17.21
つっかえながら歌うのがまたなんかその辺で弾き語りしてるみたいでいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:18.89
気をつけろ
あんまり持ち上げると「知人の声がすずに似てるんだが……」
とか言ってインスタ貼る奴が湧いてくるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:59.44
和義あんちゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:26.51
>>502
キチガイこわい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:44.64
これキー合ってなくないやろ
サビ歌えんぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:47.02
すずはYuNiと同じ位上手いな
2代目バーチャルシンガーになろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:50.30
すげえ音出てんなwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:20.61
>>763
隣で歌ってほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:22.46
>>766
お前が嫌いでも知らんがな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:48.28
>>742
転がる〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:03.33
>>766
わかる
でもワイら素人の感想なんてそんなもん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:14.06
どの曲もすぐ走り出すし なとりは音無しで歌うのが苦手なんだと思うわ
なとり枠でメインだからシェリルだったのか声的に低音側だからシェリルだったのかはわかんない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:31.60
すずは一回演奏と歌を別々に収録して合わせた動画出してみて欲しいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:10.25
すずはバーチャルシンガーになってくれればトラック以上の個性が持てる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:49.85
事変似合うやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:52.69
ほんと声ええな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:54.93
木曽はマイクの悪さもあいまって新卒OLが激務に継ぐ激務でストレスを発散できる場所が週末のヒトカラにしかないみたいな感じ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:00.35
>>815
おっYuNiの後継者になれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:17.52
いつか新しい文明開化歌ってほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:24.84
>>825
はいP面
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:49.76
>>860
王は性質からして無理
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:25.23
なんでこいつグラサンしてんの?ニワカですまん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:35.18
本人もマザシミュしてる時より楽しそうだしほんともったいないな
こういう所がすずらしくもあるけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:35.39
>>873
今日も〜転がる〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:57:14.71
やっぱりな 牛巻、ひびきになる出番やぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:57:42.00
>>884
ああああすき
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:50.42
>>942
あれ深夜に車でヤケクソで歌ってる感あった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:57.48
最下位だけど超のびのびやってくれてるから
出来ればこのままでいて欲しいけど
多分もう牛巻抜くよなこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:28.73
すず、お前がプリリズ話せば煌めきが2000人に広がるから頼む、語ってくれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:45.66
救急車で叩くのはおかしいだろ環境的にもキツイし貧乏人を差別するのと同じだからやめろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:48.39
王のお願いダーリン聞きたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:04.61
>>953
まだ歌ってないのいるけど現状アイドル部内で2位だと思うわ
トップにダブルスコアくらい差をつけられてるとはいえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:30.58
王は恋愛サーキュレーションが似合いそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:47.73
>>964
なんでコラボがガチコンサートみたいなノリで聴かれてるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況