X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1976【ドラゴンエネルギー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:05.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まんもー
           ーニ _     加藤純一の世界で一番ゲームを本気でやる男、皆観てね!
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1975【エアギター】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531883790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:21.49
純すこ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:24.54
正直めっちゃ笑いました
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:08.35
>>37
これ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:52.20
かっさんこの前オーイシが予約のカラクリについて喋ろうとしたとき
「あ!俺分かっちゃった!」みたいなこと言ってたのに・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:20.45
もしこれ以上有名になったらマジで差別問題割れ問題掘られるぞ
今が一番いいポジションだよかっさん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:25.40
オーイシ必死じゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:05.91
買っさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:41.87
アニメの主題歌ならオーイシでも売れるの鉄板なんだけどな
いつかはかっさんとアニメの主題歌を何とか歌ってくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:56.33
次の雑談でCD割る奴の批判してそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:48.15
てかもうギターとかどうでもよくない?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:17.96
チャリティーライブやらないし宇和島は観光中心ならやらなくてもよくね?
金には繋がらんぞオーイシ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:18.18
>>129
それ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:41.42
1600万のMV早く見たい楽しみ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:16.42
>>143
高田みたいな底辺生主には許されない
インターネットヒーローには許される
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:39.85
今日はブースの外あれもっさんだったんかな?
ウルトラマンガチ勢もいるかも知んないからわかんねえな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:21.10
こんな甥っ子があのおもちゃ喜ぶかなぁ?

かっさん「甥っ子の話でびっくりした話があって
甥っ子に『兄ちゃんとヒカキンどっちがすごい?』って聞いて」
甥っ子「ヒカキンって子供ばっか相手にしてるんでしょ?兄ちゃんの方がすごい」
かっさん「これ本当だぞ??6歳っていくらちゃんくらいのイメージじゃない?
うわあああああああああああああ録音しとけばよかった俺マジでびびったわ」
かっさん「やっぱ大人びてんだよ今のガキって」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:16.45
>>171
もっさんになれる逸材
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:21.26
1600万どこに行ったの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:08.29
>>184
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:42.41
みんなごめん、俺じゃるに騙されてた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:12.71
毎回送り迎えしてるからかっさんが車に乗った時ギター持ってないなら気付くはず
現場入りしてギターがないと分かったらじゃるだけレジディアに行って取ってくれば間に合うはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:08.04
>>212
しね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:27.47
オーイシはかっさんをビジネスに利用してるな苦労人だから稼げるうちに稼ぎたくなるのはしょうがない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:28.15
>>212
つまんね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:39.83
可能性1:売上の大半がドワンゴに吸われて低予算
可能性2:売上の大半をかっさんがせしめて低予算
可能性3:予算あったけどTJのセンスが皆無だった
可能性4:そもそもTシャツが売れてなかった

どれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:53.05
高田「イベントやるので来てください」
加藤「は?内容決まってないのに告知するなよ。失礼だろ」
高田「…」

高田「イベントの告知したいんやけど…訳あって企画が変わっちゃって…今はまだ告知できない」
加藤「何キレてんだよ全部てめえのせいだかんなてめえが責任取れよ」
高田「…」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:01.00
頬骨から小銭の音がする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:11.79
>>234
高田は数字ないからしゃーない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:14.71
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-/ykF)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:12:04.93 ID:0v9JNZV20
今日の音楽王はすべてが面白すぎる神回
オーイシも自分を見つめ直して上手く軌道修正に成功したし
キャンプファイヤー回楽しみすぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:05.38
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79bb-U/nH)[] 投稿日:2018/07/18(水) 20:12:17.27 ID:kxt89gxr0
アベマ神

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-w4+K)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:12:26.55 ID:+FKWe1ly0
ノーカット版マジかよ
abemaサイコ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efa-OdlC)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:12:59.62 ID:KccPTVNu0
今上げたら絢辻の声が聞きたいキモータぐらいしか生放送みなくなるし四週間後だな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1f8-ZDWe)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:13:34.43 ID:VSC6g9o70
アベマねもうす

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7984-LQig)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:13:50.21 ID:/TLXUdpt0
アベマ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:29.53
昼か深夜あたりに梨で時間決めて実況しない?
一人でかっさんのノーカット実況見るのは普通にキツすぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:43.94
口だけもっさんきっしょ
コメントで馴れ合いたいだけの雑魚ってのは透けてんだよ、どうせノーカットなんて見ねぇだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:20.40
963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-Sz+Y)[sage] 2018/07/18(水) 11:06:08.70 ID:os5f+lNXM

有野は見てて大爆笑できることがない
純は10分に一度は必ず声出して笑える場面作ってくるからな
このスキルの差はでかい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:12.55
一体感()のために見ないものを見ると偽る生活は楽しいか?
上辺だけのJKみたいなコミュニケーションしやがって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:51.79
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-LQig)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:14:01.44 ID:wM5hdZdt0
アベマ昨日は文句言いまくってごめんな
お前がナンバーワンだ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-qJjT)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:14:10.12 ID:Cf2Guuuu0
アベマ神じゃん

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3963-r5iK)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:14:43.55 ID:EFKktpNw0
アベマはノーカット版ずっと垂れ流しとけよ
編集とかいらねぇわ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ec-yEiy)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:15:05.94 ID:vjKCO/8k0
abemaはどこまでも期待に応えてくれる

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3963-r5iK)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:14:43.55 ID:EFKktpNw0
アベマはノーカット版ずっと垂れ流しとけよ
編集とかいらねぇわ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ec-yEiy)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:15:05.94 ID:vjKCO/8k0
abemaはどこまでも期待に応えてくれる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:46.04
上級もっさんはコメ梨かっさんはつまらんって薄々気づいてるから口だけで見ないだろうけどにわかもっさんは見てしまってかっさんのつまらなさに気づいてしまうかもな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:48.84
112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-eCtq)[] 投稿日:2018/07/18(水) 20:16:43.05 ID:nRYOlnjw0
公式も加藤純一の扱いに慣れてきたな

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6dd-4qPP)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:18:30.69 ID:pN+M9VWB0
>>112
結果が全てだからな
芸能人に比べて格段に安くて格段に人呼べるんだからそりゃ重用する
加藤純一が天狗になって横柄にならない限りはいい循環だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:26.07
最近うんこつまってる感じがしたから便秘薬飲んでみたらうんこドバドバ出てわろた
かっさんの放送よりうんこしてる方が楽しいわ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:08.15
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-/ykF)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:12:04.93 ID:0v9JNZV20 [2/2]
今日の音楽王はすべてが面白すぎる神回
オーイシも自分を見つめ直して上手く軌道修正に成功したし
キャンプファイヤー回楽しみすぎる

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa5-CB8p)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:15:13.87 ID:c4Z0uzJ00
>>98
自分を見つめ直したってなんかあったの?
衛門が勝手にオーイシsageしてただけだろ?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7965-Y8gp)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:19:53.41 ID:TgKuuT8L0 [2/2]
>>110
あのクソメガネ明らかに調子こいてたじゃん
下手したら高田の二の舞になってた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:55.48
abemaサイコー(こう言っとかないと衛門の中でハブられそうだな…まぁ正直コメントなかったら面白くないから見ないけどw)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:31.17
>>294
ゲェジ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:05.37
高田の二の舞て…
かっさんはオーイシにペコペコ頭さげてんだから現実見ろよオーイシのが明らかに上だよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:25.22
もっさんってかっさんが難癖で因縁つけたって知ってんだなw
たっさんはかっさんにとって邪魔な存在になったと言う事である切ったってことやん



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7965-Y8gp)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:19:53.41 ID:TgKuuT8L0 [2/2]
>>110
あのクソメガネ明らかに調子こいてたじゃん
下手したら高田の二の舞になってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:40.66
オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!オラァ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:06.87
130 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efa-OdlC)[sage] 2018/07/18(水) 20:24:52.23 ID:KccPTVNu0

なにもいい所がないのに何故か調子のってる高田とアーティスト界で活躍して実力ある上で調子のれてるオーイシを一緒にするな


高田以上になにもいい所がないのに何故か調子のってるかっさんをこれ以上いじめるな!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:22.02
この人には詳しく話を聞きたいですねぇ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7965-Y8gp)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:19:53.41 ID:TgKuuT8L0 [2/2]
>>110
あのクソメガネ明らかに調子こいてたじゃん
下手したら高田の二の舞になってた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:32:47.62
>>350
梨は?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:16.28
【WinでAndroid】BlueStacks App Player Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1518889708/

857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-AF1h) sage 2018/07/04(水) 16:37:22.74 ID:uosBP2Z10
起動したら知らない男がデカデカと表示されるようになってうっとうしい
加藤って誰だよ(´・ω・`) 

849 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-lGkd) sage 2018/07/04(水) 02:25:44.86 ID:bm897VYo0
起動する度にキモイ顔が現れてうぜえ
他のエミュ使うか

867 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6726-oY57) sage 2018/07/05(木) 02:03:41.74 ID:23vG4o680
中華安定
加藤も出ないし

872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-rubz) sage 2018/07/05(木) 09:56:30.41 ID:+oCmhY5+0
立ち上げる度にこっち見てくんのうぜぇ

834 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c6-hxUT) sage 2018/07/03(火) 11:12:53.58 ID:cmu9KZp80
可愛い女の子見るためにゲームしてるのに何でロード画面で男の顔を見なきゃならないんだ

896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-rubz) sage 2018/07/06(金) 12:56:48.21 ID:+9eXLcWd0
前髪とどや顔が毎回吐きそう
タヒね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:03.96
なっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:24.28
>>364
896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-rubz) sage 2018/07/06(金) 12:56:48.21 ID:+9eXLcWd0
前髪とどや顔が毎回吐きそう
タヒね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:52.45
>>379
なるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:13.34
カラオケのやっすいイメージビデオにピッタリやん
カラオケで歌いてぇとか言ってた衛門さんよかったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:18.95
真面目にいうとサーギシは低予算低予算!っつってたけどお前らが当初の触れ込み通りTシャツの売上をしっかり投入してたらこんなことにはならなかったんじゃねえの?
TJが気の毒だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:39.98
【MV】ドラゴンエネルギー(ショートver.)/ニコ生☆音楽王オープニング
jun channel視聴回数 7,017 回
コメント数 • 689


今の今でどんだけコメントつけてんだよ
ホントこいつら騒ぎたいだけのゴミやんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:51.94
これ緑やもこう、キヨレトルトはどんな気持ちで見てんだろうな……あっキヨ達はかっさんなんか眼中にねぇか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:18.24
>>388
純の方が尊い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:54.93
>>393
石川はドラゴンエネルギーとうんこちゃんの歌い手dis動画を二窓して大爆笑してるらしいしみんなそうやって努力して楽しんでるんじゃね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:54.77
マヨネーズ飲んでたところだけちょっと笑った
あとはTJのセンスのなさがただただ出てた
カメラワークがみっさんレベル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:17.82
最初の説明パートでかっさんの説明の時パソコンに向かって一人で大騒ぎしてる様子がてるけどやっぱ生配信って側から見るとああいう感じなんだよな、、
インターネットヒーロー、、泣
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:43.10
>>400
ほんとこいつ死ねばいいのに
マジで死んで欲しい
死ぬほど嫉妬で人蹴落として何さらっと金儲けしてんだよ
土下座しろよど底辺
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:10.80
かっさんはゴミクズだからあんなクソMVでいいけど
オーイシって自分のブランディングをどう考えてんのかな
売れればそれでいいのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:31.51
>>391
よう言うたその通りや👍👍👍
Tシャツ売れたくせにあんなしょぼいMVってどういうことや
Tシャツの売上金はMVの制作費に充てる言うてたやろ!なあ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:09.12
貴重な時間使ってクソみたいなMV作られたオーイシの気持ち考えろよ
かっさんの時間は貴重じゃないからいいけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:20.73
トージロー代表作
『宅配ゲロモンスター』
『緊縛レズフィスト』
『ドラゴンエネルギー』
『拷問エンドレス』
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:43.80
過去の発言は別に気にならんな
あんときは配信業のハの字もなかった時代
いまは配信業になってタレントしてる
見限ったやつは顔出し公式の時点で見限ってるやろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:51.15
MVに出てくるジャガイモまずそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:59.62
過去の発言は他人ディスで成り立ってんのに
土下座して謝れよ
それでやるなら分かるけどクソジャガイモは都合悪いことは全て知らんふりだな

ダサすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:59.43
オーイシ、かっさんのことヒーローヒーローって言ってたのにそのツイートは酷いよ…やっぱり梨民なんだあ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:31.83
>>477
なんだかんだ画に説得力がないと成立しないからな
その点かっさんもインターネットヒーローとしての説得力はあったが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:59.03
やみんのPVと見比べたけど、TJのPVはほとんどフォーカスいじってないのな
やすっぽさはそれとフリー素材みたいなエフェクトのせいだと思うわ
まあAV監督がフォーカスなんか気にしないだろうから仕方ないだろうけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:46.98
大石昌良【オーイシマサヨシ】 (@Masayoshi_Oishi)
2018/07/18 20:33
今週のニコ生☆音楽王!!!!
超超超たのしかったー!!!!
ヒーローって本当にいるんだ!!!
やべえ!!!!!
ありがとうございました!!!

#ニコ生音楽王 #ウルトラマンルーブ pic.twitter.com/wT0O7p7X0l
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:52.58
なっさんドラゴンアレルギーで草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:00.07
2013年はまだまだ配信業なんて成り立ってなかったよ
視聴者から口座直接振り込んでもらうとか
そういうレベル
公式とか呼ばれなかったし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:16.00
チラチラ衛門の顔色窺うのがマジでむかつく
堂々と金儲けしろよって思う
今残ってる奴と新参はどうせ絶賛しかしねぇだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:25.04
【人狼殺】必勝法がある
高田健志
1125 人が視聴中

けんたむ1000人も見てくれてるじゃん!!!
つべ移行大成功だね😘😘
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:28.47
>>455
まあそこら辺で見限った奴らが多くて視聴者層入れ替わったから今の歌い手囲いのアニ豚もっさんの下地ができたんだろうけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:44.74
まともな頭してたらこんなに真逆の行動取らないよ
過去との大きな矛盾はかっさんがいかに頭が悪いかがにじみ出ている
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:06.93
前言ってたじゃん本人がうんこちゃんは死んだんだよってその時に間違いなく視聴者はガラッと入れ替わってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:48.07
そもそもの曲がゴミってのも見逃せない
お遊びで作ったもんだからああいうゴミになるしかない
金取ってやる事じゃないってだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:02:45.60
>>551
カマっぽい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:02:58.05
ドラゴンエネルギー曲は嫌いじゃないんだけどな
かっさんと関わったせいで一番割食ってるのって間違いなく純粋な大石ファンだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:54.42
ちょっとばかり考えてみたけども…

かっさんが釣りしに来たらオーイシがギター弾いてる
→かっさん「いい曲だな!友達になろう!」(学生時代)
→ミュージシャン、配信者二人それぞれの道を歩む
→ある日、水晶が反応してとある場所に転移させられる
→怪しげな土管があったから入ろうぜ!
→洞窟探索してたら恐竜に追われたので倒す

うーん、二人が持ってる水晶の所以とか、洞窟に恐竜がいた理由とかわけわからんのよ
自ずと洞穴の恐竜呼び起こして倒すマッチポンプは政治を風刺してるのかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:18.75
>>551
896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-rubz) sage 2018/07/06(金) 12:56:48.21 ID:+9eXLcWd0
前髪とどや顔が毎回吐きそう
タヒね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:37.42
い、一応大卒な
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:24.30
204 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea46-Y8gp) sage 2018/07/18(水) 21:10:14.60 ID:e9vLTYD00
ヨドバシはオリコンに反映されないっぽいぞ

205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7953-naB0) sage 2018/07/18(水) 21:10:33.23 ID:mKV1fpq90
TSUTAYA、HMV、タワーレコード、山野楽器、Amazon
このどれかで予約しろ

206 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c2-Y8gp) sage 2018/07/18(水) 21:10:44.41 ID:66mMgtie0
ここに載っている店舗がオリコンに反映されるみたいだから載っている店舗で買えな

オリコンの音楽 (シングル、アルバム)・映像(DVD、Blu-ray Disc)ソフトランキングについて
https://www.oricon.co.jp/rank/about/

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Ktz6) sage 2018/07/18(水) 21:10:59.85 ID:iahzp1oId
都内に住んでる奴は店で予約しろな
店頭に並ぶ数も増えるから


必死すぎて気持ち悪い🤢
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:53.43
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。頭が良さそう・賢そう・有能そう。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"出身大学"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの出身大学。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、偏差値の高い人取ってる番組が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の学歴は専卒で高田くんは高卒なんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:58.54
同級生が京大に進んだとフカして暗に自分も高学歴みたいな空気醸し出そうとしたかっさあああああああああああああああああああああん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:34.84
もこうの奈良産より下だと思うとわらけてくる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:08.39
217 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7953-naB0) sage 2018/07/18(水) 21:16:36.02 ID:mKV1fpq90
ツイ衛門によるとAmazon側は在庫切れのとき「後で買う」の数で追加分の在庫を決定するみたいだからとりあえず後で買うに登録しとこう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:09.49
慶應レイプサークルに「ああアレねフフッ」って言って事情通感出してたかっさああああああああああああああああん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:19.49
こんなに必死なんてマジで宗教じゃん…キモ…😨
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:27.42
この間のウイイレつべとミラー見てたけど盲目はつべの辛辣なコメントに耐えられなくてミラーに逃げてたやつ多かったわ
デトロイトでの低評価も効いてたみたいだしつべキッズ利用してこっから切り崩して行ったほうがいいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:16.24
衛門って今こんなに気持ち悪くなってんのな
怖えわこんなの 切って正解だったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:27.29
かっさんについては俺たち梨民が一番情報を知ってるから面白いわ
本人が看護師じゃないって言ってたとか言われてもまだそこなの?としか思えん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:12.36
ねぇ、の民オレンジって何??
もこキッズでも性と名前間違えたりしないよ?www
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:52.02
名前が逆なのもそうだけど今の衛門はスマホキッズが多いんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:01.57
つべキッズって専卒とか聞いたら割と失望するんじゃね?
蟻とかああいうのはもう一生治らないだろうけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:16.67
どの店で予約すればオリコンに反映されるかオーイシが丁寧に説明してくれたから
もっさんは意地でも買うだろうね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:32.82
>>666
最初はそう
しかし薄々気づいてくるんだよな、かっさんの凡人さに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:29.51
加藤純一 専門卒 女性差別 千倉 学歴コンプレックス 発達障害 逮捕
加藤純一 未成年喫煙 著作権侵害 高田健志 割れ 虚言癖 任天堂出禁
加藤純一 虚カス 違法ダウンロード 詐欺師 経歴詐称 新興宗教 学歴コンプレックス
加藤純一 高田健志 違法ダウンロード 未成年喫煙 割れ 任天堂出禁 虚カス
加藤純一 経歴詐称 女性差別 新興宗教 著作権侵害 虚言癖 詐欺師
加藤純一 逮捕 千倉 発達障害 専門卒 専門卒 逮捕
加藤純一 割れ 新興宗教 学歴コンプレックス 発達障害 詐欺師 千倉
加藤純一 著作権侵害 経歴詐称 任天堂出禁 虚カス 未成年喫煙 女性差別
加藤純一 虚言癖 違法ダウンロード 高田健志 著作権侵害 虚カス 学歴コンプレックス
加藤純一 専門卒 新興宗教 千倉 女性差別 発達障害 虚言癖
加藤純一 任天堂出禁 詐欺師 逮捕 違法ダウンロード 高田健志 割れ
加藤純一 未成年喫煙 経歴詐称 虚言癖 詐欺師 専門卒 違法ダウンロード
加藤純一 新興宗教 割れ 女性差別 経歴詐称 発達障害 千倉
加藤純一 高田健志 著作権侵害 学歴コンプレックス 逮捕 任天堂出禁 虚カス
加藤純一 未成年喫煙 経歴詐称 女性差別 違法ダウンロード 著作権侵害 虚カス
加藤純一 虚言癖 割れ 千倉 専門卒 詐欺師 任天堂出禁
加藤純一 高田健志 未成年喫煙 学歴コンプレックス 新興宗教 発達障害 逮捕
加藤純一 違法ダウンロード 虚カス 専門卒 女性差別 著作権侵害 新興宗教
加藤純一 虚言癖 任天堂出禁 高田健志 学歴コンプレックス 逮捕 未成年喫煙
加藤純一 詐欺師 割れ 千倉 経歴詐称 発達障害 専門卒
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:29.80
>>665
かっさんの知識とかどうでもいいけど
「梨民はわっちゃん知らなそうw」とか「梨民はUst時代知らないよw」とか言ってる奴らが出身地も職業も学歴も何も知らないの草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:48.91
>>676
もっさんはどんなソース出しても認めないから無駄やで
isoのファイル名が完全に一致しててもかっさんが書き換えただけって言ってる連中だから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:37.01
印税はどうなるんでしょうか?

作詞:オーイシマサヨシ・加藤純一・ニコ生☆音楽王の視聴者 / 作曲・編曲:オーイシマサヨシ
歌:オーイシマサヨシ / ナレーション&ラップ:加藤純一 / シャウト:シャウトマン (Gero)
MV監督:TOHJIRO (伊藤智生)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:43.12
>>688
内容理解できてないもっさん・・・w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:27.97
かっさんの信者とはいかずとも楽しんで放送みてたけど信者衛門のせいでかっさんアンチになったなおれは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:28.92
もこう以下のFランで恥ずかしいから言えない説
短大だから一応大でお茶にごす説


新説としてどうですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:44.49
またかっさんが 全く俺のとこに金入って来なかったわ フフッ って言って衛門ファンネル飛ばして欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:56.04
>>671
超会議かなんかのイベントのブース紹介の生放送コメビュで見たらかっさんの時に3DSマークのやつでやああああああって書いてるやつが結構いた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:14.05
>>707
3Dもっさん・・・w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:34.23
で、で、出た〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあお前なら生放送で人集められるのか?って言っちゃう奴〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:36.05
かっさんさぁ・・・自分の最終学歴は一切明かさないくせに
携帯ショップの店員相手に文句言うのはないわぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:58.92
幼稚舎ってほとんど勉強しないんだってな
友達と仲良くなることが一番大事って教えられるらしい
かっさん嘘つきだからクラスでハブにあっちゃうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:04.00
学歴とかどうでもいいよ
今が大事じゃん高卒でも立派に働いてる人はたくさんいるし高学歴でも犯罪犯してるやつはたくさんいる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:05.76
高卒って卒業する時何にも思わなかったの?
これからの60年間負け組のレールを走るわけだけど
ってかっさんが言ってたよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:48.07
「あんでてめぇさぁ、携帯ショップごときで働いてる奴がさぁ、てめぇ俺になんかガチャガチャ言ってきてんの?
お前生放送の視聴者数なんだよ」

もう学歴は無理だから今度からこれで行こうかっさん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:09.97
ID無しスレなら殺害予告しても捕まらないと思ってたもっさんがそれ言っちゃうw?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:40.31
普通の人間が大卒未満なのに他人に学歴でマウント取ろうと出来るか?
かっさんは神
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:03.45
かっさんの数字理論パンチが効かない相手には媚びるしかないんだ…😰
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:27.67
>>774
あらゆる場面で夏野スティールみたいなことやって生きてきたんだろうなこいつ
病気だよ
放送とかやってる場合じゃない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:27.90
ほんとは羨ましいんだろ素直になれよ
お前ら学歴凄くてもこんなスレに篭ってるニートじゃん
学歴じゃ飯食えねぇって分かってんだろ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:40.97
かっさんを宗教とかいってるが麻原の方がすげえぞ
あいつ風呂の残り湯20ccで10万とかで信者に売ってたんだぞ
信者ももっさんとちがって高学歴ばかりだしな
かっさんと麻原はレベルがちげぇ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:59.50
すり替えようとしてる高卒バカがいて草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:58.26
>>785
もしかっさんの残り湯発売されたらもっさん達は今のCDみたいにお前ら買うぞ!って流れに100パーセントなるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:42:00.37
231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de68-XgLi) sage 2018/07/18(水) 21:22:56.67 ID:oL5jK4uF0


https://i.imgur.com/oZxtrpQ.jpg

235 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NfXZ) sage 2018/07/18(水) 21:26:12.74 ID:sIYt/gv6a
>>231
わかりやすいなあ
焦りが見える
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:37.43
ポイ捨ても面白いと思ったんやろうなぁ
ガイジの限界
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:43.96
今の蟻スレの気持ち悪い流れ見るとかっさんの残り湯発売されても
お前ら絶対買えみたいな流れにしかならないと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:57.68
$$(◡^‿ ^◡)$$
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:58.90
つい衛門の会話見てるとまじで寒気するぞ
みーーんな同じ口調で話してる
すきあらばテンプレ言葉挟んでくる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:00.76
学歴とか全てを忘れたいからこのスレにいるのによお
すぐ学歴持ち出すよな陰キャは
何がかっさんだよくだらねえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:55.74
買う物の価値なんて買い手によって決まるからな
麻原の残り湯もかっさんCDも同じ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:44.31
掲示板あれまくってて笑うわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:55.11
この人のお家芸であるゲームの登場キャラクターに勝手に妄想でキャラ付けして好き放題言いまくるのって実況者のしんすけのパクリで
この人の一発ギャグ「やってるー?」がさまぁ〜ず大竹のパクリってマジ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:29.76
成績は中程度であったが、「自分のように病気で困っている人を救う仕事がしたい」[25]と熊本大学医学部を志望するようになり[26]、高等部3年の3月に同医学部を目指すが当時は視覚障害者では医師免許が取れなかったこともあり諦め[27][web 4]、高等部専攻科に進学する[27]。



おい麻原Wikipediaで調べたら
かっさんと似てるんだが・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:26.00
>>819
なんJも淫夢もそうじゃん
ネットで人気あるところってみんなそうなる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:49.63
そりゃ信者をイベントに呼びかけて1ヶ月かけて駆けつけて来たのが130人じゃちょっと・・・w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:11.72
TJゴミだったのか
このスレですら「映像のプロなんだから畑違いのMVでもそこそこのもの撮れるだろ」って言ってた奴いたのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:12.38
まあもっさんって宗教に引っかかりやすいタイプだと感じるよ
ひだりPみたいな陰キャ大学生なんて一番勧誘しやすいところだからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:30.38
ヒルナンデスのMCと同一人物?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:01.78
もういくら呼びかけても彼らの洗脳は解けることがないのか・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:20.57
夏のかっさん焼き回しリスト

アウトラスト(2015、2016に引き続き3回目)
ドラクエ(新作ゲーム、配信内のネタは恒例のテンプレ)
金玉(ちんpの影の二番煎じ)
ラスアス(去年に引き続き)
部屋ごとパワプロ(部屋毎企画ゲーム2回目、夏の栄冠ナインは一昨年から3年連続)
クワガタ(去年のネタの使い回し)
遊戯王(去年のネタ)
布団と釣り(去年)
工作グランプリ(去)
VIPマリオ()
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:20.87
顔パンパン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:09.88
気軽に麻原の名前出すな
オウム被害者の気持ち考えろよ
このスレにもいるかもしれないだろ
そういうところ考えられる大人になろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:57:25.35
中村っていうセイキソビュワーとか作ってたやつが失踪したらしいよ
デヤンスにつづきどんどんそういう奴が減ってクソガキばかり増えてくね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:31.37
こいつが正統派Youtuberみたいにレビューとかやるようになったら毎回「バカがよぉゴミがよぉ」と言いそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:18.68
デヤンス 有能
中村 中能
鎌田 無能
加藤 超無能
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:25.87
中村もそうだけど側近がまじで消えてるからなぁ
MADとか色んな意味でもう笑えないじゃん
氷河期どころじゃねえぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:32.75
>>913
負けちゃうもんねお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
発狂するのおもろいとかいって俯瞰で見てること装うしかできないもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:58.03
高田って地味に新規視聴者集めまくってるよな
PUBGで明らかに人減ったのにここまで数字戻せるのすごい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:11.93
>>927
なんでお遊戯会って分かったんだよ
一回見たからだろ?
辛いなら見なくていいぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:57.50
人数少なすぎてID梨にしてんのに人数水増しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかいって煽ってくるの面白すぎないですか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:17.59
論破ラップ・・・wさっむ・・・w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:51.38
高田のスレでやればいいのにわざと加藤純一のアンチとしてスレ立てすることで巻き沿いにしようとするのきもちわりいって
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:52.56
この人って、いい年して仕事もしてないような男たちを笑わせるためにやってたんじゃないの?
女子供の人気捨てて、どうしようもない奴らのために頑張ってたんじゃないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:07:44.27
gmじゃん。gmっつってもゼネラルマネージャーじゃなくてな。ククッ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:52.20
どりゃ!どりゃ!wどりゃあああああああああああああ!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況