X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ677【猛暑応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:25.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ676【すももん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531892109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:47.79
っぱ加藤純一だよなぁ!?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:50:14.68
おそすぎ
ちーさんに低評価入れてくる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:51:21.43
〇すよ?(暗黒微笑)

997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/18(水) 16:45:17.20
ちーさんは乳にも尻にもハリが無いから人のこと言えないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:45.70
・東日本と西日本を中心に18日も猛暑が続き、岐阜県多治見市では気温が40度に達し、
国内では5年前の平成25年以来、40度以上の気温を観測しました。
各地で命に関わる危険な暑さになっています。熱中症に厳重に警戒してください。

このほか、午後1時半までの最高気温は岐阜県美濃市で39度7分、
岐阜市で39度2分、名古屋市で38度9分、群馬県伊勢崎市で38度4分、京都市で38度2分、
東京・青梅市で37度8分、岡山県高梁市で37度2分、
愛媛県大洲市で35度9分など各地で35度以上の猛暑日となっています。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:54:50.00
夏に感謝したのはサークルの超貧乳の子がかがんだときにブラのサイズが合ってなかったのか、服の隙間からブラ通り越して乳首見えたことくらいしかないや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:04.86
タイトーの缶バッジっていつ復活するんだ?
静婆の缶バッジ欲しいんだがリアルゲーセンに設置してくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:13.80
>>29
お静が昨日の朝から40時間以上履き替えてないくっさいパンツ15000円
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:57:18.66
38度とか高熱の体温と同レベル
つまり俺たちは高熱の中仕事や学業をしていることになる
したがって俺が体調不良を訴えることに一定の合理性を見出すことも可能ではないだろうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:59:26.42
これもう一日中クーラー付けっ放しにしても電気代そんな変わらんのでは?
消しても30分で33度超えるでやばすぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:59:33.32
あーなるほど
前スレ前々スレに出没したガイジは暑さで脳みそがやられちゃったのか
かわいそうに…彼も被害者だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:04:42.85
蟹マン「いつまでヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!ヒャハハハハハ!!」

咲夢「にまちゃん…うっ…うっ…」ピキーン!

蟹マン「…?咲夢?アンタなんか雰囲気が」

闇咲夢「蟹まんじゅう…げーむをするのだ!闇のげーむをな…」

蟹マン「ハァ?アンタおかしいんじゃねえの?…何これ!周りの風景が…!PUBG??」

闇咲夢「基本ルールはPUBGと同じ…だが、弾丸が高価でな、一発打つごとに自分の口座から10万円が支払われる。」

闇咲夢「ちなみにリスナーも見てるぜ!表向きはかざちーコラボだ!!」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:04:57.18
>>110
やっと正解者が現れたか
明日にも口座への振込と汗だく女神を派遣するので口座の番号とパスワード、住所氏名等証明出来るものと併せて御用意下さい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:05:09.07
お前ら暇なら都市対抗野球見にいけよ無料で涼しい東京ドームにいれるぞ企業によってはいろいろくれるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:05:13.37
http://hayabusa.open 2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468679826/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:06:41.76
ここで拾った情報ってお静の年齢とか樋口の現状とか割と知りとうない情報もあるが
ガクのロリコンネタとか有栖とかの関係とか割と尊いのも拾えるから好きや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:13.38
手紙なんて送るやつの神経を疑うねこのネット社会でわざわざペラ紙に文字書いて送っても邪魔なだけだぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:10:51.47
アキくんにはわりと焦って欲しい
色々やったところで話題になるのがねづみどしのお陰とかお前本当に何も考えてないのかと
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:31.31
剣持のロリコンもガクのモイラ好きも全部フェイクな気がしてきたわ
剣持は重度のショタエロ好きでガクは重度のロリコンとみた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:27.40
蟹マン「よく分からないけどそんな金払うかよ!黙って負けた方が得じゃん!」

闇咲夢「本当にそれでいいんだな…」パァン!

winner 勇気ちひろ

蟹マン「終わった?終わったならとっとと帰せよっ!」

闇咲夢「いや、敗者には運命の罰げーむが待ってるぜ!」ドン☆


蟹マン「何だったんだよ…あれ?いつの間にか配信が始まってる…」

コメント(うわ!何だこれ!?)
コメント(ケバすぎワロタwww)
コメント(キャバ嬢じゃん…かざちゃんこんな中身かよ…)

蟹マン「!?嘘だ!にじさんじアプリは起動してるはず…無い!アバターのデータが!!」


闇咲夢(蟹まんじゅう…お前は金に目がくらみ、リスナーを楽しませるというvtuberの本分を忘れた。
だからお前が金をかけて作らせた『鎧』を奪わせて貰ったぜ。
鎧を脱いだ本当の自分とよく向き合うんだな…)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:42.18
ファンレターが喜ばれるのなんて最初だけだからな下手に嬉しいですってツイートしたら大量のファンレターが送られてきて二度とファンレターの話題出さなくなるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:54.27
白百合は目見開いた時黒目がデカくなってスカイリムのスノーエルフみたいになるのがキモい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:18:21.72
ちーさんはツイとかで下ネタ言ってギャハハって笑うけどガチ陽キャの真面目な下ネタにはついていけないタイプ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:18:46.29
エル「ゴムとか言わないのそこー!」
ちひろ「ビキニ!下ぺぺ!」
どっちがエロいかなんて明白だよなぁ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:21:29.95
らぁら!!!!
このロリメスガキビッチが!!!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:56.59
>>316
さすがに公開で「あいつ下手くそだったわw」って言われたら推しが彼氏バレするよりダメージ受けるわ チンコしばらく勃たなくなりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:23:36.06
ヴァンピィちゃん!やめろ!!やめるんだ!!!ぁぁ……!!
眷属になりゅぅ~♡✌🙄✌♡
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:10.69
いまこの界隈に生主集まってるけど数年後くらいに次の生放送文化が流行った時に○○転生してきてんじゃん!とかなるのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:02.63
俺デブ野郎中学の時に理科のホモ教師に痴漢される
しかもその時は水泳でムキムキやったのにやたら触ってきたわあいつ
耳だけやなくケツも掴んで来たときは担任にチクろうか思うたわホンマ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:20.19
>>298
レズっ気というか可愛い女の子好き系女子はオタクには普通に多い
ラブライブのフィギュアとかもやたら持ってるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:06.80
えもッ!!!!
えもスギるんだよこのメスガキ…!!!!
はな!!!えみる!!!チノ!!!お前も全員一緒に

“中”でいくぞ!!!!!ドピュロス
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:18.44
>>341
ちなみにあの美人さんはまだYouTuberって名前がない頃にYouTubeで動画出してた
腹筋する動画で最後に腹筋見せてくれる
当時中学生の俺はその時にたまに見えるパンチラを楽しみにしてた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:31:28.29
有栖がにじさんじで孤立してないっぽいってのが一番うれしい
むぎとか見てみろよ味方が一人も居ねぇぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:11.84
>>361
咲夢はアイドルに憧れてにじさんじに入った…
しかし実際にいた同僚は、映画監督気取りの馬鹿女、ヤリチンレズ、遅れ後家、性欲デブババア…
許せねえ、咲夢の夢を汚したにじさんじだけはッ!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:23.31
>>371
シャルはよくクレーンやってるって言ってたな


そういえばタイトーオンラインとか
配信で使えるんじゃね?どうよこの企画
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:36:55.10
白百合も流石に今はハジメが裏でやってるとハジメの方が勝つけど
交流広くなっていったら時間の問題だろうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:41.75
俺たちがちーさんを傷つけるたびにちーさんはハジメに慰めてもらいに行くだろ?ハジメはギリ健状態ならちゃんと面倒見てくれるだろ?
完璧な構図じゃないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:04.56
アズリムちょっと前までは3D無駄にしてる無能運営とか散々な言われようだったのに
大きく扱われるようになってきたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:42:36.96
a.b.cでいまだにじさんじ なし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:43:41.82
A buns2人 みりあ、ねう、さはなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:39.56
アズリムいまんとこ一人で企業背負ってる3D勢だしそれが絡んでくるって凄いと思うけどな
んでなにするん?見ないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:53.80
今日・明日のあにまーれメンバーの配信スケジュールです!

7/18(水)
らん 19:00-
いちか 22:00-
はねる 23:00-

7/19(木)
はねる 8:00-
らん 19:00-
はねる 20:00-
いちか 22:00-

#あにまーれ
#新人VTuber
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:47:13.51
ABCでいまだにシロ、アカリ、にじさんじ ゲーム部3人いないんだがw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:48:28.45
剣持と部長w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:48:56.22
>>490
普通にやればそうなるだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:55:20.40
お静から「愚痴聞いてほしいから一緒にご飯食べない?」って誘いが来たからさ
飯食ったんだけど、会計の時に
「私いくら払えば良い?」って聞いてきたから
「割り勘」って答えたら、露骨に機嫌悪くなったんだけど
こういう時ってぶん殴っても犯罪にならない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:55:29.41
かなかなハジメとマリカ合宿しよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:57.90
マリカーwiiは運ゲー要素が強かったが
8は強い奴がひたすら勝つレースゲーと化してる
ド素人が運で3位とかになることはあっても1位には絶対になれない
叶は裏でやりこんででもないと即負けるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:00:47.10
このメンバーじゃなにも反応できないわなw

ときのそら@7月19日20:00からコラボ生放送! @tokino_sora (2018/07/18 17:57:56)
()
http://twitter.com/tokino_sora/status/1019506543207698432

[↓引用リツイート↓]
Kizuna AI@Ver.2.0 @aichan_nel (2018/07/18 17:52:41)
【 #キズナアイ杯 予選Hグループ】
@omesis_ray
@yousei_hayanie
@saka7yuki
@ST_WL_vtuber
@lan_lan_lance
@virtual_sphere
@StickmanVtuber
@Omiki_Uwabami
@tokino_sora
@pizazz_neet
@Vtuber_Icotsu
https://pbs.twimg.com/media/DiYChqLU0AA1gRk.jpg
http://twitter.com/aichan_nel/status/1019505224728231936
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:01:21.34
魂の話はするな考えるなって言うけどさ
ちーさんとか魂重ねた方が好きになれるしお静は魂重ねた方が可愛らしく見れるよな
魂知ってる俺達は誰よりライバーの事をわかってるんだ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:53.14
これってレース結果うんぬんより同じ組に挨拶で絡みに行けるのが特典みたいなものだと思うからCみたいのだと旨味がないよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:53.96
事務所のことは知らんけどキズナアイの誕生日のお祝い動画をあげてたアヤミナとかも出るのかと思ってた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:40.39
むぎマリカー得意とか言ってなかったっけ?
単にキャプチャーボード用意できてないだけな気がするけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:13.38
・神が白百合の配信内でコメントしPUBGコラボの約束をする
・神「ハジメくんと誰かもう1人を誘って4人でやりましょう!」
・神、個人的に親交のある叶に打診中 ←今ここ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:21.91
批判あってもチャンネル登録に下限つけた方がよかったんでないの?
無名いなかったらかなり楽しいイベントになっただろうに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:35.40
マジでにじさんじがマシなレベルで無名ばっかやな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:08:41.13
ほんとここって偏向的な見方するのな
むぎがSwitch無いのにマリカー参加申請するような奴だと思うか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:04.59
女神そろそろ仕事終わったから帰るワン🐶女神もお仕事早く終わることをこいぬは祈ってるワン🐶🐶🐶
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:49.70
>>765
俺は信じてたぞ神
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:51.24
有名どころだとこれくらいか?
A:えね、さはな、ケリン、みりあ
B:イヌ、ロボ子、デブリ
C:
D:剣持、夢咲
E:アズリム、シロ
F:YUA、信姫、有栖、ばあちゃる
G:おめがリオ、叶、アオ、晴翔、アカリ
H:おめがレイ、ときのそら
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:13:09.15
白百合たまに目を見開く表情するのガチサイコパス感ある
叶とのコラボしたら何言いだすかわからんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:15.21
>>876
勘違いしてるやつ多いけど突発コラボ減らすってだけだぞ
建前「突発コラボはコンテツとしての完成度が低くなるから控える」
本音「女ゲーマーズのガチ恋勢から叩かれるのを避けるため」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:18.21
ツイッターではこいぬ要素まったくないワン🐶そもそもにじさんじとすら書いてないワン🐶🐶でもここだと暴れ放題だから楽しんでるワン🐶🐶🐶
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:51.27
>>876
これで断ったらそれはそれでおもろい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:03.49
トーク無しなら得意な友人にプレイしてもらえばええんやな
決勝でも横でプレイしてもらって適当にわーわー喋っておけばええやろし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:51.42
【速報】
(さっきチャット欄に白百合がいたと聞いて)
神「白百合さん今見てます?今ハジメ君と叶君を誘っておりますよ!」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:17:33.40
叶ミライアカリと同じブロックやん

自分の立ち位置理解してるか叶
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:17:52.02
>>895
あいつこそガチゲーマーやけど他に才能があるし、先に始めたアドがあるだけやな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:17:57.69
>>911
ガチ勢のマリカ配信見てこい。レベルが違う
最適コース走るしアイテム運はあるとはいえ、上位になるといいアイテムでなくなったりするからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:12.74
キズナアイ杯は前のRAGEみたいに露骨な忖度はやめてくれよ
八百長自体が問題じゃなくて演技がみえみえで寒いんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:34.27
いやまぁ叶普通に断るんじゃね?
流石にコラボ控える言って即はないやろハジメはメンバー決まったらすぐやっちゃうから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:36.71
神、トークちょっと面白いな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:01.44
はっきりいってミライアカリってポンコツっぽいから
人気に反して予選落ちするんやろな。そして勝ち上がったやつが空気嫁とか叩かれるんや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:25.13
いくらアイテム運がどうとか言ってもレート1000代のなかに10000代の奴が混じったら普通にぶち抜くで
アイ杯でもそういうのはありえる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:25.74
親分ってゲームヘタなんか?

Kizuna AI@Ver.2.0 @aichan_nel (2018/07/18 18:18:21)
・・・ちなみに一番緊張しているのは私でございます。
一番不安なのは通信です!お願いがんばって通信さん!!!
みんなの期待がつまってるのよ!!

あと、「なるほど本戦には16人参加できるんですね」ってどゆこと!?
私勝てない前提になってるのどゆこと!?
http://twitter.com/aichan_nel/status/1019511683658600448
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:27.86
白百合がハジメとコラボした時、miyoriが白百合に「ハジメとコラボしててワロタ」ってラインしたの白百合にバラされたって話マジ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:29.87
>>930
Eにシロとアズリムいるのバランス悪すぎる
どっちかCに入れろよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:12.21
空気読まずに爆走する無名バーチャルライバーが見たい
動画すら出してないにじさんじみたいな方針の
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:44.35
>>937
配信の空気を読んで()負ける叶くんやぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:52.05
>>869
すまん、ちょっといじった
A:万楽えね、さはな、ケリン、桜樹みりあ(ゲ)
B:イヌージョン、ロボ子、デブリ
C:
D:剣持刀也(に)、夢咲楓(ゲ)
E:アズマリム、電脳少女シロ★
F:YUA、織田信姫、物述有栖(に)、ばあちゃる
G:おめがリオ、叶(に)、響木アオ、道明寺晴翔、ミライアカリ★
H:おめがレイ、ときのそら★
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:53.75
>>938
そうだよなそのぐらいの気概がなきゃ無名はのしあがれないよな
無名はシロアカリなんか食い殺すぐらいの気持ちでいけや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:22:37.59
ゲームの上手さとか叶くんがAとして
シロちゃんでC、キズナアイとかDかEやぞ
大抵のバーチューバーはキャーキャー騒ぐだけでルールすら分かってないの多いやろな
ガチで美味いだけのやつとか余程のうまさじゃないと詰まんないから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:27.40
正直ツイッターだけ見て配信見ないで神嫌いな奴結構いるだろ
奴の配信は割と男向けやぞ
俺は見たことないけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:35.77
>>971
僕はねいっぱい参加するなら〜〜〜長文早口
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況