トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ32【ツキミ覚醒編】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:21:32.59
立てんでいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:39.89
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 04:39:06.70
>>949
1万弱も行ってたか?9600までいってその後は下がる一方だったろ

本日のおもちゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:31:17.93
誰でもバーチャルキャラクターになれるスマホ配信サービスイリアム
https://iriam.com/

ミライアカリが決める新VTuberコンテスト
https://www.pixiv.net/contest/miraiakari

ENTUMが誰もVtuberになれるUnityのアセット「EasyMotionRecorder」を公開
https://twitter.com/entum_info/status/986823609329926146

ETM53
花野蜜、ユメノツキミ、皆守ひいろ、月夜ソラ + 49人

普段の生放送スケジュールは、ENTUMのアカウントではなく
それぞれ個人のTwitterにて呟く事となりました。

イベント生放送やグッズ情報の告知については
引き続きこちらからも発信していく予定です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:11.44
>>25
もちひよこって男が声当ててるらしいな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:03.85
ソラおじは毎回0人強集めてるんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:08:59.25
0人弱だぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:37.45
>>39
は?
俺はアカリもヨメミもエイレーンも好きなんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:29:34.61
ヨメミ…?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:48:45.20
ん"お"つ"き"み"ぃ"〜〜〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:53:33.62
やらないよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:54.45
>>54
エンタムとホロライブが入ってない

ホロライブとはお互いの背信に顔を出して交流が必要
移籍がスムーズに行くようにな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:06.07
まあ裏ではいろいろ調整してそうだな
普段から全然Twitter動かさないアカリはともかく、告知はちゃんとやるシロとときそら、Twitter活発なゲーム部が言わないのは不自然や
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:05.67
>>59
箱がメリットの無いソロと絡んでユーザー増やしてあげるとか
技術をただであげる日本企業みたいな温い考えしてるから競争力を無くすんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:51.64
徹底討論しろや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:33.93
はやく始まれよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:43.25
アカリは病んで辞めそう
猫宮は買収されそう
ウカ、ソラは死んでる
蜜先生はもとの世界に帰りそう
もう、もちひなとひいろしかいない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:42.68
ツキミ歌ってみたランキング5位だぞおまえらもっと広告チケットつっこめよコメントもサンシュルイしかないからうっていけ
http://ni co.ms/sm33539131
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:01:15.64
>>85
まあそれは元からだからな
声優への憧れが捨てられないマッさんとシロとして生きていくと決めた春っさん
覚悟が全く違う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:08:03.73
ニコニコでアカリ工作しまくってるやついたよなあいつにツキミも工作してもらうようにお願いするか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:15.28
ひいろ:やる気はあるけどつまらない
お蜜:やる気もないしつまらない
ソラ:論外
ツキミ:やる気があり視聴者を楽しませようと努力もしてて面白い
もうツキミしかいないじゃん…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:23.45
エンタムの有能ムーブがニューロン貸出ってだけなら、機材揃ってるところは入るメリット完全にゼロだからな
猫宮はニューロン壊れてたから入ったみたいだけど、その故障がなければどうなっていたことやら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:15.27
Upd8は所属メンバーをアメリカのイベントで紹介してたやん
事務所のサポートってこういうことじゃないんか?
ただ引き入れてそのあと何もしないエンタムとは大違いだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:03.57
今時配信スケジュールも出せないような事務所に期待するだけ無駄
アメリカのイベントなんか出れるもんか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:17.27
もちひよこはマジでかわいそうだわ
だがウカはかわいそうどころかいらねえよこいつ
こいつが喚いたせいで男を募集に入れることになりソラおじを招き入れることになった戦犯だし
役に立つどころか邪魔なことしかしてない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:51.27
ウカ56す
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:47.86
キズナアイ杯開催!初音ミクと共演!
アニメエキスポ!ACTIVOとタイアップ!
ライブ!全国でライブビューイング!

ねえアカリちゃんは?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:27.34
素晴らしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:23.68
2500 300
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:44.83
アカリにはトヨタがついてるから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:14.54
キズナアイ程度トヨタでワンパン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:28.33
アカリの悪いとこあげてこう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:36.40
>>219
クグレカス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:50.09
【生放送スケジュール 7月18日】

20:00~:#ヤマトイオリ
21:00~:#神楽すず
22:00~:#夜桜たま
23:00~:#北上双葉
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:41:24.96
✨ 〜本日(7/18)の配信予定〜✨

12:25〜 アキローゼンタール🍎 you
19:00〜 赤井はあと❣?? you
21:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:30〜 アキローゼンタール🍎 you
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:41:39.74
>>222
ヤリサーニキはもう平常運転なのね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:15.75
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:47:23.02
アニマーレとアマリリス組の予定教えて下さい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:16.82
>>239あにまーれアマリリス無能
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:23.43
ロボ子さんを見ろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:59.46
>>244
知らんわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:11:41.31
下半身動かんからやで
月システム表情だけ精度高いけど他はゴミだからセンサースーツ組とやりにくい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:20:28.25
平和って何だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:05.39
ドル信が適度に燃えてこっちこないとほんと静かだもん
ピーマン荒れ位のでかさなら避難民もくるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:55.61
シロ組.LIVE DISCORD班
電脳少女シロ
https://t.co/5rPTWtV76B

えのぐみDiscord会
https://t.co/fwRaWsxojB

そらホロコード
ときのそら
https://t.co/ViXqtaJGj7

ENTUM CORD
ミライアカリ
https://t.co/zV0asLDuRt

のらこーど
のらきゃっと
https://t.co/MNl3aGkeeD

https://t.co/GmDrl8G2ZV https://t.co/Cx2pMyfhEn
エンタムDiscord立てたのシロ組みたいなんだがどういうことなの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:59:17.01
今日街中でマイアが男とホテル入ってくの見たよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:20:52.73
>>523
あんな底辺雑魚声優が共演NGってww
身の程分かってなさ過ぎだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:26.82
梶田「そういえばエイレーンさんは最近どう?」
アカリ「えっ!?・・アッアッ・・アノアノ・・ワー!」
塚本「フフッ(笑)」
梶田「あっ(察し)・・ハハハハッ(苦笑)」
アカリ「それじゃー次いってみまーしょ!!」
塚本「フフッ」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:55.31
>>579
キズナアイ=キンキン声がうるさい、開拓者ってところを除けば無個性のゴミ
シロ=比較的マシだけどキャラが寒い
月=糞動画製造機
アカリ=つまらんけどシコれるからまだ許せる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:09:01.30
のじゃおじはエイレーンさんの編集能力すごいって褒めてたからな
これはヨメミ3D稼動したらコラボポッキーゲーム確定だろ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:35:47.74
>>608
最初は見向きもされない過疎だったのがPUBGの動画上げた途端に爆伸びした猫宮と全く同じ伸び方してるな
やっぱガチャピン量産が正義なのかもしれない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:36:28.94
ガチャピンでグループ作ることはどこもやってないから
49連でこれやればまだギリギリ生き残れる可能性はある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:39:31.78
ガチャピンって言うなら色んなゲームのトッププレイヤー使えば面白いのに
FPSだけじゃポンポン抜かれるやろ
ガチャピンじゃなくて佐村河内やん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:16.10
ここのやつらは生放送追ってムシキングしたい奴はつまらんが動画の割合多いから 
追いやすくはあるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:51:23.25
ここって視聴者煽りするほどの視聴者もないし
身バレしても大して騒がれないし空気だよな
は悪名は無名に勝るって言葉を知らんのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:59:59.46
親分はちゃんとした奴としかコラボしないイメージだったのに
キズナアイ杯とかいうゴミの掃きだめ作り出すとかショック
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:39.85
雑魚なんか捨て置けばええんや
上位層の高品質3Dモデル企業勢だけ集めてやればええのに
アイちゃんの友達それくらいしかいないんだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:28.33
キズナアイ杯の予選の面子がマジで聞いたことのない底辺だらけで草
こんなもんアイ月アカリシロそら葵でコラボしときゃいいのにupd8も大概だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:10.69
こう見るとマジでこの界隈ゴミばっかやな
登録者10万人の壁ってすごいはっきりしてるわ
あ、にじさんじは除外な
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:37.16
>>689
あとはアズリム田中入れて企業系3Dだけでやっとけばいいのにな
静止画生主とか入れる意味ないだろこいつらが勝ちあがったら見所ないぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:57.10
アイパーティーのメンツ+ゲーム部、アズリム、アオくらいでええねん
他の低クオリティどもは見るに耐えんわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:52.00
マリカはある程度誰でも形になるやろ
普通にレースするだけなら誰でもできる
だから人気ゲームなんや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:14.34
アズリムはモデルの完成度が高いし毎日ツイッター動画投稿もして
コツコツ頑張ってるからまだまだ伸びしろあるし頑張ってほしいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:26.99
予選は有名無名がうまくバラけてるけど
ゴミな無名が予選上がって集まってしまったらブーイング地獄は避けられんな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:43.08
#キズナアイ杯 予選の簡単なご説明!
・キズナアイのLIVE配信はなく、後日動画をUPします。
・リアルタイム結果はTwitterで!
・出場者同士のトークなどはないガチ勝負!
・各出場者毎にLIVE配信、後日動画がUPされる場合があります!

これ盛り上がらないだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:20.68
>>711
出来レースのがええで
キャラクターが見たいわけで無名のガチレース見たいやつおる?
まあハッチ運営は無脳やし放っておくか
アカリ視点が見れればええわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:10.26
キズナアイ「ひなたちゃんも出ようよ!」
猫宮「いや自分スイッチ持ってないんでマジ勘弁してください」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:02.66
アイちゃんはUUUMの真似したかったんや…
登録200万の自分に気軽に申し込んでくる厚顔無恥な有象無象はいないと思ってたんや…
本当はいつもの友達と仲良くワイワイする予定やったんや…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:54.82
>>720
お祭り感がこっちまで伝わって来なさすぎて…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:44.47
理想は中堅とメジャーところ集めて夢の祭典って感じやったんやろなぁ・・・なお現実は底辺の見世物小屋な模様
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:36.58
この大会、面白いのは
年末年始にデビューした初期の個人勢は申し込んでないところなんですよ
あっクソ、忍者、ゴリラ、ニーツ、ミディ、クソメガネ、さはな、などなど
ブーム初期にいち早く動いた奴らが身の程わきまえてるのに対して、後から入ってきて売名してる奴ら、、
意識の差だね
普通恐れ多くて申し込めんよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:12.57
登録者5万ないし10万以上で集めた方が企画も展開しやすそうだけど
優しい世界が建前である以上無理なんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:17.83
結局キズナアイの名前が売れるだけだぞ
こいつら全員が動画出したらどうなると思う?
YouTubeでマリカ検索するだけでキズナアイ関連動画が100個も出てくるんやで
VTuber100人参加のマリカ大会!とか記事になるし
底辺共絡む優しさもアピールできるって寸法よ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:27.25
全ての予選にキズナアイが出走するからな
アイvs剣持のD、アイvsシロvsアズリムのE、アイvs有栖vsばあちゃるvsYUAのF
アイvsアカリvs叶のG、アイvsそらのHと見所あるやん、この面子で決勝戦しろや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:11.59
>>758
言うてのじゃおじルナ葵そらくらいじゃね参加してないお友達組って。ユリイカで同士って言ってたシロ馬YUAアカリが参加してるだけでアイ的には充分じゃね
>>769
さはな参加しとるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:04.19
エンタム4人全員好きでなんで人気無いのかわからんけど
落ち着いて考えると
にじがいじみたいにやりたくないから
今のまま(の人気)でも良いかなって
思いました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:06.57
>>769
アイはむしろそういう扱いされるの距離感じるから嫌っていつも言ってるだろ。初期から追ってるなら本人が望むように振る舞ってやれよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:07:30.97
今思い出した
ドクペネタクソつまんなかったよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:08:19.68
ユメノツキミ@金星のダンス歌ったよ♪ @TsukimiYumeno (2018/07/18 18:26:56)
ツキミも早く3ⅾで踊りたいなあ(*'▽')💓
モデリングはできないけど、MMDで踊らせることはできるから・・!

ツキミの歌でアカリちゃん先輩に踊ってもらうというのは・・!
どうでしょうか!✨策略・・・!

(`・ω・´)ふふふ
http://twitter.com/TsukimiYumeno/status/1019513841187602432
エンタム4人組も人気でれば3Dいけるのかもしれないぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:09:04.18
>>817
それはある程度仲良い奴な
ときそらや葵に言われるのが嫌ってわけだ

全く関わりないカスどもが気安く接していいという訳ではない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:51.90
キズナアイ
輝夜月
ミライアカリ
猫宮ひなた
シロ
YUA
ときのそら
富士葵
月ノ美兎
物述有栖
みりあ(ゲーム部代表)
アズリム

キズナアイ杯この12人でよくない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:24.66
ファイブキングダム【公式】 @five_kd (2018/07/18 13:26:03)
@TsukimiYumeno お肉も食べないといけないですヴィ。
http://twitter.com/five_kd/status/1019438121618833409

ファイブキングダム【公式】 @five_kd (2018/07/18 13:27:43)
@TsukimiYumeno あ、熱いヴィ! 尖った串をこっち向けたら危ないですヴィ!
http://twitter.com/five_kd/status/1019438542877913089
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:32.87
ファイブキングダムには感謝こそすれ、悪いところは何もないんだよなあ
ラヴィいじめんなよ
奴は誰よりもエンタム応援してるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:22.24
ツキミの放送にソラとか信姫とか珍しく来てたけどあれアカリが出現したからだよな
ツキミの配信潰すのやめちくり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:33.90
我不喜欢日语yomemi是中国人
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:18.89
美国狗的倭奴
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:56.00
エンタムにいたらできないやりたいことってのは中国進出だったんだな
たしかにDUOは愛国企業だからそんな売国行為は許さないだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:01.75
ヨメミはすでに中国限定で生放送のテストをしている
にじさんじは今度中国に進出する予定でライバー募集中
ヨメミが日本を捨てて中国に移行

あっ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:24.21
中国にいるVtuberって全員企業系の高クオリティ3Dモデルなんだけど
にじさんじみたいな紙ペラで本気で進出できると思ってるんか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:50.96
ヨメミ最強
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:55.93
472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-AeQL)2018/07/18(水) 20:12:02.34ID:NNwNtwVH0

ハローダーリン! いい午後!
YOMEMIの充電機能がついに開かれました〜
Wryyyyy


よほど中国が気に入ったんだな
待ち焦がれてる日本のダーリン達可哀想
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:14.92
さん付け違和感あるからやめろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:12.85
ソラおじさん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:05.88
田中だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況