X



トップページYouTube
1002コメント343KB
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e8-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:41:30.20ID:GbvLj3Fv0
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
Dead by daylight Part241
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1531654135/

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
【PS4/XB1】Dead by daylight part146
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1531702689/

■質問スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530313115/

■晒しスレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530897648/

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-agDk)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:23.31ID:hqLCKbhoa
昨日のしょこライブに対して絶対待機が妬んでて笑う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-FRPg)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:29:19.67ID:AU2A4oKap
>>957
どこで妬んでるのか教えて
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-272n)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:20:44.61ID:KcVt/jkX0
https://www.youtube.com/watch?v=8Jy1A3s4p0Q

アリスパーティーは相変わらず煽り、低ランクキラー狩りしかしてないな。
vcptで配信中にキラーのパークを先に死んだ仲間が全部バラしてるのに、キラーがハッチ前待機していたらひどいとか言ってるしw
名前見たらロビー解散推奨やな。
こんなやつでもスーパーキャットもらってるし、物乞いアマゾンリストも豊富w
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uUPk)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:35.27ID:Az97y3ocd
>>961
ダセエwwww
実際には顔真っ赤だぜこいつww
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:17:06.33ID:TU9RQCPRM
ダメだ規制だ
>>980 で頼みます。
=====

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
Dead by daylight Part244
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1532314910/

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
【PS4/XB1】Dead by daylight part154
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532348935/

■質問スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530313115/

■晒しスレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531762890

次スレは >>970 >>980 >>990 が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:19:31.67ID:mEvSmYgu0
ここに張られる前後で票の割合が変わってないのが泣ける
俺も実況しないで欲しいに入れたけど、別にアンチとかではなく以前見た実況が個人的に合わなかったからで
多分組織票とかねらーの陰謀とか関係ないで
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-VOth)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:25:48.10ID:MiENrSOtp
個人的に村松殿より太郎の方がいいわ
好き勝手悪口かけるし
村松殿だと変に叩くとナイト様湧いてくるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-30N7)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:09:11.85ID:MuJ8YtE60
ランク制よりもキラーとサバの使用頻度やプレイ時間の累積でマッチング変動させたほうがいいのになぁ
低ランク帯のキラーいじめて遊んでるイキリトキッズ達が総じて死ぬから面白いことになりそう。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:43:37.82ID:xNXblgP90
>>967
あいかわらず酷い配信だな・・・
これのリスナーって、女性目当てで集まってるエアプばかりそう・・
少なくともプレイしてる人は、イライラムカムカしかしないだろうから・・

というか、なんでこんなに下手くそなのにランク1になれるんだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nHFH)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:44.82ID:+wz74fq30
誰も居ない様なのでスレ立て行って来ます
スレの残りも少ないので17:10までに立たなければ規制と思って下さい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:55.87ID:LATnngu40
>>990
反対が1項目しかなかったから票がばらけず
本来あるはずの「どちらかといえば反対」の人も
「かなり反対」に入れることになって
かなり反対が過半数!すっごい嫌われてる!てなった気がする
だから要望でも忖度でもないんじゃないかな

>>980
>>990
次スレいってらっさる?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nHFH)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:09:28.34ID:+wz74fq30
新参ですが立てられました
どうぞ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532419681/
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nHFH)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:15:48.62ID:+wz74fq30
20まで保守してきます
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff25-fFq6)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:24:19.32ID:uGV3Q3Mq0
過半数以上「実況してほしくない」に入ったら〜 ってかいてあるじゃん

過半数以上入ったら検討の余地なし、それ以外の結果なら検討しますってことでしょ だからアンケートに不備はないと思う

太郎が日本語下手なんだよ 
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uUPk)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:51.33ID:Az97y3ocd
この運営が頭悪いんだよ。
公平性保つなら最初は2択にして実況してほしいに過半数入ったら4択とかにして検討すればいいだけの話。
最初からポジティブな選択肢が3つある時点で運営の本音としては太郎に実況して欲しかったんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況