X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ646【八朔ゆず応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:46:37.19
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ645【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531700938/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:13.00
こっちか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:42.32
>>998
悔しいか?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:49:03.19
卯月コウがハニストの新人をオタクの需要に答えて頑張ってるBBA扱いしてたってまじ??
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:49:49.82
うーん暇だし海の日だから久しぶりに無理矢理火起こししてるけど種って燃えねえんだよな小さ過ぎて
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:25.13
>>15
そのまえにメアリ側がぶん殴ってきたから、プロレスとしてぶん殴り返したら
観客席のアンチスレが落下地点に釘撒いてて刺さった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:24.54
>>33
時系列おかしくないですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:54:29.70
ゆずみたいなガイガイに射精管理されるといい感じに発狂できそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:58.06
好きすぎて爆発しそうですとかいうメッセージに対してSAWで一番好きな死に方は爆死って返すのやばい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:57:13.69
>>61
ちんこがガイジになりそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:57:39.38
ソウって二回見たくなるよね

何が言いたいんだっけ忘れちゃった…

そうそう、ソウって二回見たくなるんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:23.30
ふぇありすも天皇の発言知らずにセーラーマーズのピンチ回好きって言ってたしこの界隈性癖かぶってるよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:26.61
ゆずの放送ラストよく分からんけど
自分を解体(文字通り刃物で切り分け)してみんなに送れば
所有欲満たせて幸せになれるよねってこと…?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:36.25
ゆずこれRPじゃないだろ
RPしながら喋ってるにしては考える間的なのがなさすぎる
同じこと2回繰り返して言ったりはあるけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:58.77
>>88
配信でイラスト閲覧回あって、その時に一斉にRTする
なお感想言いながら閲覧して1時間以内に間に合うし、RTもFavも規制されない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:12.05
VOでみづみづだけダメージ受けてない指摘はクリティカルすぎてかなり笑ったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:04:19.17
今度持ち上げてから落とされるのはゆずって人なんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:06:37.45
>>125
ばたばたしてるらしいし3人揃う機会ほとんどないからとにかく配信って感じだろ
ナタ先生!!!!の四コマ寸劇でもすればいい方だろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:07:35.26
おけまるまんこジュースまで後3時間
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:11:24.18
うーん暇だし海の日だから久しぶりに無理矢理火起こししてるけど種って燃えねえんだよな小さ過ぎて
うーん暇だし海の日だから久しぶりに無理矢理火起こししてるけど種って燃えねえんだよな小さ過ぎて
うーん暇だし海の日だから久しぶりに無理矢理火起こししてるけど種って燃えねえんだよな小さ過ぎて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:52.46
種10位 卯月コウ

ざっこ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:25:05.97
ハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジメ消えろハジミン消えろハジメ消えろハジメ消えろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:07.31
ちーはじ とーかざ いちがく ぎるあり

おとこ×ロリの素晴らしさよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:27:10.57
>>211
おめでとう!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:27:47.38
なんやかんや男がいた方が面白いって事を分かってほしいから最近ドル部のスレで卯月コウの宣伝してる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:14.77
百合厨はかえみととかかえるが好きなのかもしれんけどやっぱりノマカプのほうが女のメス臭を感じられていいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:04.18
>>222
最高だよあんた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:01.57
>>236
ハジメくんが祝ってもめでたいし、祝わないとアンチスレ民の一人が全裸晒してくれるらしいしどっちに転んでも良いことだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:23.07
ちーさんは知り合い、家族の誕生日すべて暗記してそう
そして自分の誕生日は誰も祝ってくれないのもセットで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:45.76
お兄さんたちに優劣はつけません。悪いところがあったら叱ってください。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:46.95
わたしは ネオ総合スレ
すべての配信 すべてのライバー
すべてのチャンネルを消し
そして わたしも消えよう
永遠に!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:15.24
美人だって周りからチヤホヤされてるなら良い
そういう人が虐待されるからクるんだ
ブスでも慣れるとかじゃない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:27.99
917 限界名無しさん sage 2018/07/16(月) 12:43:41 ID:oNaq1MPE
樋口アンチ化したであろう連中が厄介すぎるわ
何滲んでもバランスだ営業だ言いながらスレに居座ると思うと

920 限界名無しさん sage 2018/07/16(月) 12:45:26 ID:FbLO/N8k
アンチ化限界民装ったアンチスレ民じゃないかなあ

922 限界名無しさん sage 2018/07/16(月) 12:45:48 ID:4Clj1dXw
浸らせてくれてもいいのに毎回かえみとの裏でかえる滲ませきて丁寧に潰してくれるしもう今後でろーんがどんな言動や動きしても営業だろとしか思えなくなってしまった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:36.90
今日は珍しく野良猫ちゃんがミラティブしてくれるんだよね
お仕事何してんだろ中の人 忙しいのかしら
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:23.09
>>314
かえみとを推したいあまりでろーんを叩くイマジナリーアンチスレ民ってこれかぁ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:30.70
配信終了即指コン!
ガ チ レ ズ ピ ー マ ン の ど す け べ 日 本 紀 行 3 ・ 福 岡 編
〜一番の親友に襲われて…仲良しセックスでマジ感じ卍www〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:14.57
>>333
きさたんから心の内を話してもらえる立場の人間が発した
「草 オタクの頭簡単すぎる」という有り難い御言葉だぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:20.21
>>348
チャイカ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:44.89
はねるはもっと無軌道で過激なムーブすると思ってたが驚くほど堅実で計画的なムーブするよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:33.67
ガクといちごは覚悟しといた方がいい
ちーさんあれ多分二人ともロックオンしたぞ
絶対に離さない私の大事な大事なお友達って感じで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:47.08
すずちゃん推しだからここ最近面白くなっていくすずが嬉しい
その反面訳の分からんのに掘られないかとても心配
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:30.23
>>374
この2人は手段が違うだけで計算高いと思うわ
本スレ民は新規が入りにくいとか批判しとるが有産やスパチャのハードルを越えられる新規は優遇されとるから的外れなんだよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:05.74
>>379
そろそろアンチスレでSEEDの推しを決めるべきだろ

じゃねーよハゲ
馴れ合うんじゃねえ
たとえどれだけ叩かれようがてめーの推しを信じるんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:21.76
>>390
そりゃお前40年も生きてりゃ計算も高くなるよ
ちーめろは普通の仕事もして配信から離れてた時期あるけど
お静何て配信一本でこの年齢まで乞食してきたんだからあらゆる手段心得てる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:33.60
ちーさんは親しい人間ほど遠慮なく暴言やマウント取ってもいいって思ってる節のあるコミュ障特有の喋りを何とかしたほうがいいよアレ
せめて暴言吐いたあとは同じくらいデレた事を言えば相手もイチコロなのに
何勝ち誇った感じで笑ってやがる見てるこっちがハラハラするわ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:05.69
>>390
叶え隊以外の本スレ民はスパチャ読み上げ嫌ってるから仕方ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:10.57
>>384
いじめられてるんでしょ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:33.86
みかえるで樋口がちーさんの誕生日に触れると予想
みづりくはそもそも知らなかったので同調して一緒に祝う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:07.10
>>347
水系ポリウレタンだぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:47.19
ちーハジかざガク見るとどっちかというとかざがちーに振り回されてるようでうまく利用してるようには思えんが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:00.01
>>393
これ

アンチスレがー
アンチスレでー

しね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:24.52
本スレで何度も「そんなに発言にいちいち噛み付いてたら過疎化するぞ」と警告していた僕も今やここの住人ですわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:36.45
流れとして
エルフが孤立していて
そこに樋口が指コン目的で近づいた
でも思ったより依存が強くてめんどかった
だから数字を欲しがってる森中に
エルフを斡旋して今に至る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:51.57
ちーさんメンヘラだが一応社会人だし一期生の中ではまだマシだが
それでもコミュ障で潔癖症だからガクといちごしか信じられない感じになりそうなのが怖い
特にガク相手にマウントは取るけど仮にガクが養ってくれとか言ってきたらホイホイと喜んでヒモを受け入れる危うさがあるのマジで悲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:48.29
>>429
世界史おじさん湧くぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:10.25
ここの応援対象って自然に決まってくもので自分たちで決めるものじゃないぞ
コウ推そうとしてる奴ら特にこれ理解してくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:42.48
いやVTuberの魂の話題を気軽に出すここが頭おかしいんだぞ
このスレ正当化する奴は自分がクズだって自覚もてよ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:01.00
樋口はミトを気に入ってる
サイズも小さいしかわいい
サバサバしていて依存してこない
数字も持ってる
ネガティブな要素があまりない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:24.48
普段OLとして働いて家に帰ったらウキウキで配信するの想像したら萌えるわ
仕事終わったら「早く配信したいな〜♪」ってワクワクしながら帰路についてるんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:41.86
>>442
日本史こそつまらないぞ倭猿
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:28.84
>>424
いや、樋口が普通にえるが気に入って仲良くなる
えるが馴染めなるか不安そうだから他のライバーとの仲介をする
森中がえるとの繋がり欲しがってるから紹介したら森中が一期生に幅利かすようになったって流れだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:47.83
>>435
あいつ一人だと思うけどなぜか登録者数を伸ばそうとしてるからな
そんなことしても内容が面白くなるはずないんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:16.27
>>449
お前が一番厄介そう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:21.39
有栖のあれはちひろが脅迫して祝わせたんだぞ
ハッピバースデー歌った直後にちーさんコメントしてたし監視してた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:52.76
じゃーイギリスの歴史の話しよー?ʕ´•ᴥ•`ʔ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:08.65
ちーさんがハブられてるんじゃなくて
グル通の通知切ってるから◯◯やるけど来る人ー?って話にも乗れないし
カラオケ行くけど来るー?って友達の誘いを「ごめんバイトがあるから・・」と
断り続けてると誘われなくなる理論状態になってるんじゃないかと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:52.69
>>508
お前の書き込みで俺が嫌がってるんだが?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:11.30
>>534
確実なRPは分かっても確実な本音はわからないぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:22.58
>>479
性欲抜きに気に入ったのは他と比べて多い定期コラボでも明らかだろ
指コン狙いだけなら表で配信する必要ないし波長合ったのは確かだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:16.89
>>543
90分あれば充分だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:05.45
幼女キャラも辛くなってきて大人キャラほしいって思って自腹切って作らせたらアレだからな
幼女はもう辛い、でも大人もあれ被らないといけない

すごいことだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:07.42
詩子は逆に何なんだあいつ
自分の素性あえてバラしてるがどれも一見短所に見えるが長所にしかならへんやんけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:20.55
それがクソつまらなかったら怒るが普通に面白かったんだよなぁはねるの凸企画
BGMを除いてカンペキに無事故だし途中で魔界との夢のコラボあったし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:25.91
みのっさん三連休一切部活の話題してないけどもう高校RPはええんか?
高校生風情が全国飛び回るとかもう無茶出てきたけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:33.44
ちーちゃん、色々あったけど報われてよかったなぁ (´;ω;`)はちーさんの退路すら塞いだ名手だからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:51.05
ガイジしかいないスレでなんでガイジかよって言えるんだ
お前もガイジで俺もガイジ、自分はガイジじゃないと思ってるガイジ多いのか?
全くガイジかよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:25.71
>>588
自分がクズだって自覚して書き込んでるから辛くはないぞ
クズが皆やってるし正しいみたいに考えてるのが嫌いなだけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:07.94
ここに書き込んでるやつはクズだけど俺だけはクズじゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:19.07
ちーさん大人ガワ初披露のコメントどんな感じだったの?
家長の復活配信でアレだから大絶賛の嵐だろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:22.93
みのりがバレたせいで、解けてない問題を答えだけ見て次に進もうとしてるような非建設的な何かを感じる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:47.70
俺も含めてだけど祝日の昼間にこんなとこにいる奴がガイジじゃないわけないだろ
普通の人間は家族だったり友達、彼氏彼女と一緒の時間を過ごしてるもん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:30.83
                _ r〜く勹〜冖ー-匕入__ ..,,_
          ,  ≦´しノr¬f´丶  xXく xX−、)  _,≧=ニ.
         .  r〜'′r〜ヘ ノ   ヽ|il V´ ヘ )} f~´-、_ 丶\ `丶
     ,  r ニ’_r−-'  } ノ, -―-‐=ミ.__乂 ー' ノノ::::. .  `   八    \
    / r〜'r-'´ {   ,. -f:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;;;;;;;;;;;;;;;)) ̄"' < : . .  ー-\   丶
   〃 { r=' 〜' ァ'"´.:   ノ:.:.:.:.:.:.:.:.::;;;;(´ ̄ ` . .   `丶、:. .  j.ノ、    ヽ
  /    ){−-/′ . /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;).・    : .    、丶.::ノ  ヽ    ',
  {   しヘ/   .: 〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;( :.      : .   :.   \    }     }
  八   、 {:: . . ,.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;;;;): : .      ;.    .:   . :}   /    /
   ヘ、  丶丶 :〃.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ: : : : .      . . .:   .: ノ /    /
    \  ‘ :::;;;;;::..、, -―−- 、;;;;;;;;;;;;;;) : : : : : : : : : : : : : . :_,. ・' /   /
       丶   `〈(: .  .      丶-'_ニ二二二二二二二二二二7   '´
        `  . ヽ` ー-----‐'/−――  ''"´      _,.   '´
            ≧ `二二¨¨´____     -‐   ´
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:00.58
ここでレスバしてる奴たまにいるけど
中身途中で入れ替わってるからバトルになってないのに気づけよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:33.23
ゆずがガイジというのには正直異論がある

なぜならミラティブのアーカイブをちゃんと保存無効にするからだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:00.55
そもそもこんなとこでしかもアンチスレって堂々と書いてるとこで書き込んでる時点で俺含めみんなガイなんや
同じ穴の貉だぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:48.25
>>686
ネットに上げられてても他の人がやったら拡散してることにはなるぞ
公表してる情報をさらに広告とかで広めるの拡散って言うやろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:00.35
ライバーについて語ってるうちはいいけど
どれが誰のレスかも知れない無しスレの書き込み主に対してああだこうだ言うのってマジで何が楽しいんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:35.98
レスバするのだ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:03.35
この世の中に本当にJKのVtuberなんて存在しないし
仮に存在しても数年後にはJKじゃなくなるんだから
RPに突っ込む阿呆はさっさと現実に戻ったほうが良いんじゃないの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:03.64
この世の中に本当にJKのVtuberなんて存在しないし
仮に存在しても数年後にはJKじゃなくなるんだから
RPに突っ込む阿呆はさっさと現実に戻ったほうが良いんじゃないの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:59.53
>>720
いやガイジか?
拡散って言葉の意味の話してるんだから他の人が広めたら拡散になるって話やろ
別に俺は魂の話ダメ派ではないから頑なにならんでええぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:54.24
ちーさんやかつてのアキもそうだけどファンサしすぎるのも問題だな
適度に飢えさせておくくらいがちょうどいいんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:00.48
詩子がモイラとコラボしたいって言ってたけど
結局あれから音沙汰もない辺り詩子もモイラの本性というか相性が決定的に悪いの知って自発的に離れたんやろなぁ
おっさん脳の腐女子と女ムーブ全開のメンヘラじゃそりゃ噛み合いませんわ
詩子にしてみればここでいうチャイカみたいなもんやし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:11.84
ばあちゃるがあんなに中身のある配信できるって周知だったんか?
めちゃくちゃ詳しいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:25.93
>>765
アズマ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:47.27
ディズニーランドのミッキーマウスの性格を想像して楽しむのが好きなだけであって
ミッキーマウスの着ぐるみの中の人に興味があるわけじゃないんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:55.52
>>791
でたわね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:43.78
>>790
数年したらちゃんこになってるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:04.13
ボーナス年に700マンじゃなくて、1回で700マンは
さすがトヨタだわ。 院の新卒でも最初の年でナス1発で100万もらえるもんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:10.36
ドル部はなとりて子がアイドル部の他のメンバーが配信やってる時に
ツイッターで他のvtuberに絡みだすとスレが逐一指摘するてのが怖いわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:10.73
人は深淵を覗きたくなるもんなんやな
いくら深淵から覗かれとるからって覗く事をやめたくなるかというと話は別なんやなw
0822ピノガイジ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:35.53
卯月コウ最強!卯月コウ最強!
0833ピノガイジ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:37.29
>>827
偽物は消えろよ
0854シロウケン
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:31.39
む!なんだこの糞スレは!!!
皆、癌で死ね!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:33.18
>>830
顎はじじいだからまずここにすらたどりつけないと思うの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:07.36
>>849
ZMPとPFNを信じろ
記事のURLある?
0888こいぬ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:50.21
女神様今日のランチはアンチョビパスタだワン
サラダがビュッフェ形式で嬉しいワン
0889ピノガイジ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:53.58
一人暮らししててオムライス作ったことないのは不自然だなぁ?
0898トヨタ社員
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:40.38
>>871
ZMPみたいなクソ箱企業信じてる奴まだいたのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:23.42
俺トヨタの社員最初に名乗った者だけどこんなことになってマジですまん
こんな響くとは思わなかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:25.45
>>898
ハードだけ組んでろよITオンチ
下請けがないとなんもできない分際で
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:23.40
>>922
八月の美兎とかエモいじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:33.62
>>924
上場でしかマウント取れないのか^^
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:17.69
なんで謝罪動画消したんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:29.87
某関連分析企業もインサイダーだし
AI畑は割と資金ぶりが地獄なの目にみえてきたな
まだまだ基礎研究進めなきゃいけないから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:32.56
やっほーにじがいじだ!

天皇月ノ!将軍樋口!女帝お静!教皇有栖!無敵詩子!天才剣持!最強赤羽!ガチ卯月!

他企業様はこいつらの躍進に震えろよ!!


このコピペをドルスレとエンタムスレにのせていい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:19.82
>>942
いま浮き上がってこれないEVメーカーは終わりだぞ
欧州ではVWが先手打ってるからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:38.26
白百合のおかげでハーゲンダッツ食いたなったわ
あれ最近は市販のそこらのアイスと大して変わらんって聞くけどマジで?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:52.76
正直本スレ過疎ってるからここにいるんだけど
真性のガイジ多すぎて笑うしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況