X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#444【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:18.99

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#443【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531665344/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:05.25
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん男子校でーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:10.00
生活音凄くて草
裏に誰かいるだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:49.75
サッカーどこで見れる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:07.32
こんな糞みたいな発表の仕方でネタじゃなかったら追加される奴がかわいそうすぎだぞ…
絶対反発生まれるんだから万全の状態で発表してやるべきだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:21.69
>>29
流石に馬の自宅ではないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:20.08
馬のサッカー解説普通に面白くて反応に困る
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:22.65
花京院ちえり ??
?@chieri_kakyoin
3分3分前
ぷらいべーと馬ぴーだ!
ちえりもサッカー見よ( ?-? )
(ゴールに入れるくらいしかルールわからない)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:49.75
この生活晒す感じの配信
すずにやらせてほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:51.57
こんな気持ち悪いファンが複数居たなんてショックだわ
もしも、仮に、男性Vチューバーが来たとしてもだからなんだよ?
アイドル部のみんなが取られちゃう?
俺のアイドル部に近寄るな?
だからアップランドに謀反?
お前ら気持ち悪すぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:07.28
>>39
本来最初に紹介したかったんだろうけど出れないんだろう
普通に考えて唯のオッサンが45分無音で喋るだけなんて修行だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:48.68
てか馬体バグってないやんけ
もう今度からバグネタやめてくれ
今回のTiktokとか純粋に気持ち悪かったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:23:30.45
解説がガチなの草なんだが
いいから新人出せや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:30.43
選手解説が詳しすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:53.31
7000来た
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:59.80
ネットでサッカー見れないん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:33.56
普段の配信、動画はなんだったのかってレベルで解説上手くて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:26:31.19
人の背景が気になるってよ
アイドル部は安全そうだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:29.16
>>196
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:06.94
サッカーとか久々に見たけど
ほんとわざと転んだり押したり引っ張ったりスポーツマンシップ()な競技だな
小学生の時6年間嫌々やってたけど今思い返しても嫌だわこんなん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:21.11
流石に草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:30.35
>>235
豆のとき5秒はあったからビビったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:31.89
今までで一番生き生きと喋ってるな
新人とか言わなきゃ楽しめたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:08.55
アンチを落ち着かせて最後に爆弾落として逃げるつもりだなこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:30.15
サッカーの資料まで用意してるのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:35:03.18
NHKラグくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:08.60
>>343
おそらくだけど馬には機能してるぞ 実況王REDの後ずっと馬が呟いてないってのを開設日にそれはどうなんって送ったらその後すぐお疲れ様って呟いてたわ
ただ今はどうなのかわからん 誰かの名前書いとけば引っかかるかもしれんが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:05.34
赤い方がどっち?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:12.10
自分の推しが新人にパコされるのを想像して!
悔しいか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:24.64
あーガチで反応うかがってそうだな
だとしたらやる前からわかってほしいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:31.46
男きた?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:36.90
ばあちゃる好きの俺からしたら最悪だわ
なんでこんな不安な思いしながら見ないといけないんだ
さっさと新人出してこの気持ちをとどめさしてくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:38:55.31
あと「低評価芸つまらんぞ」とかコメントしてた馬信どもが気に食わないから
低評価は絶対に解除できない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:52.26
いつもと違う環境って事はアイドル部が自宅から3D出来るかどうかのテストも兼ねてるのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:40:44.96
>>445
個室作って
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:41:14.79
>>399
馬の中身は好きでも嫌いでもないけど
「馬P」という概念はアイドル部の箱感に一役買ってるので好き
だから外面というかロールプレイだけでもPらしくして欲しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:20.82
NHKが馬より遅いんだけど………
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:47.09
>>336
魂の娘ら含めて見てるけど(彼氏とかどうでもいい)職場が一緒になるとか嫉妬して叩く!
馬以外の自社の男VTは許さん
出すならもうVT見ないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:14.81
>>494
馬がネタバレでいまいち楽しめんな
まあ新人くるまでの我慢か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:19.38
>>461
最初は男を攻撃する

効果無し

運営を攻撃する

効果無し

アイドル部の女性メンバーを攻撃する

こうなりそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:40.24
なとり突発QWOP→すず配信きり忘れ→男子校開設

お前らアップランドの”手のひらの上”で暮らして楽しいか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:53.99
ジャニーズに女アイドルはいない
AKB系列に男アイドルはいない
ファンが荒れるから
しかもここは男女混合のにじさんじが嫌でアイドル部流れてきた奴が多い
そりゃ荒れる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:59.42
イオリンの中身堀りは青筋立てるくらいイラついたけど
ガチ男tuberだったら何も言わん 赤ちゃんワンキルくらいのスキャンダル掘り当ててくれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:35.78
というか配信始まって低評価増えないの流石に違和感
ただおっさんが喋ってるだけの配信なら普通に低評価もそれなりに入るのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:45.31
>>456
俺もそっちがいい
これであっくんやでぶりだったらたぶんガチでアンチになるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:13.25
別にコラボしなきゃいいよ
コラボされたら最悪 これ以上追えないのに知らない奴とコラボされてんの見てても何も楽しくない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:40.75
アイドルに攻撃は無いかな男Vtuber登場で荒れてもアップランドが何も反応しないなら
何も言わないでさっさと去るわROM勢はそんなもんでしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:04.86
>>537
そのドルオタを相手にしてんのがアイドル部じゃないんかい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:40.35
なんかここ馬信沸いてるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:16.85
後ろの咳うるせえwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:27.30
馬はサッカー語りながら見てるの楽しんでるし俺も楽しい
コメントなんて基本見ないだろ

本当に嫌なら直接意見送ればよい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:39.82
にじさんじは自力で成功するまで認知しない手法で男グループ出したし無敵でしょ
人気でたら擁立するという神戦術
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:47.35
こんな特別待遇するなら杉田とか梶田とかDDとか馬がなんかしら関わって来た名のある奴だよな
あっくんも勿論ありえるが…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:18.71
眠いんじゃさっさと発表しろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:48.33
小出しで出すんじゃなくてアイドル部出すときに同時に出しとけばいいのに
にじさんじ二期生を見習えよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:16.10
あっ糞くるぞ・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:22.30
馬これごまかして忘れちゃったとか言って後半の後とかだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:48.84
>>676
前から言われてたあっくんぽいな
こいつディスコード騒動の奴と絡んでるから嫌なんだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:50.59
ネタでも何でもいいから出せ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:59.56
>>705
一緒に死んでやるわ
糞野郎!アイドル部に関わるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:53.45
扱い雑だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:02.97
ガチやんこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:21.01
言い訳w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:36.77
こんだけ歓迎されない新人いたかこれ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:56.39
は?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:06.02
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:06.99
ピーナッツかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:40.69
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:54.04
これ中身スタッフだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況