X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ594【ちーさん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:08.18
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ593【クリロナ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531385857/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:53.43
おしょいのら!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:38.48
あ〜〜〜ちーさんaka咲夢好きじゃ〜〜〜
やっぱこの声だよ
ちーさんで全部歌ってくれるならげーむしても許す
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:33.95
>>39
死ねゴミ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:19.95
♡LIVEスケジュール♡

【7月12日(木)15:00〜】
出雲霞 20:00〜21:00・You

(※現時点での配信予定です)

15:39 - 2018年7月12日

やる気ねえならやめろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:13.80
もうガワは古いままでちーさんやればいいじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:47.44
お静は同期から距離取られはじめて寂しいから後輩に絡みまくって友達作ろうとしてるんだぞ 優しくしろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:44.87
もうlispon配信でいいよね
ガワいる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:15.25
ちひろレスバしようか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:59.16
咲夢でやりたいんだろうなぁ
本当は大人の自分で見てもらいたいんだろうなぁ
幼女RPはもう疲れているんだろうなぁ
そう思わせる今日のちーさん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:55.33
あのなぁ
低身長だと歯並び悪くなるんだよ
顎と口角が小さいんだけど歯自体は大きくてああなってしまう
その為に歯を何本か抜く手術とかあるくらい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:45.53
>>204
今日は高評価
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:47.75
報われてよかったね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:39.19
ガワ披露した配信後の居残りチャットで誰もガワに触れなかったらしいから批判はそりゃ大量にあったろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:47.48
いや皮できてない時に使ってた動かないので良いだろ
あれで十分可愛かったよむしろあっちだろ求めてたの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:15.41
ちーちゃんの皮はデザインはまだしも動きや表情は良かったのにちーさんはそれすらなくなったからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:54.94
>>334
最近エロい声出すしオナニーを覚えたぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:25.01
すまん、見てなかったから教えてほしいんだがちーギルどうだった?
ちーハジちーガクみたいに相性良かったのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:56.65
>>347
本人はよくても視聴者はただの生主なんか見たくねーんだよ
ちーさんやらねえならにじさんじやめるのが誠意だろうがよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:56.70
ぱぶじーするのだ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:57.63
あんなの生で見たからこそ面白いのであってアーカイブで見てもつまらないけどな
見てないから知らんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:34.76
PUBGを始めます。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:38.72
すまん、ちーさん
今まで見てたけどちーさんのPUBGだけは絶対に見ないようにしてるんだ
本当にすまん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:57.61
げーむするのだ!…ーむするのだ!……むするのだ!………するのだ!………む!……るのだ!…………のだ!………………だ!………………!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:36.97
なじぇ…?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:30.15
>>491
あいつVチューバーにては珍しく学があるんで普通に教養溢れる放送してほしわ。
ゲームしてもシヴィライゼーションやハーツ・オブ・アイアンみたいなので歴史を語りながらやってほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:57.92
むぎ友乗り換え先候補増えて良かったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:28.30
叶の今日の晩飯カレーだったらしいけど、家族で辛口苦手なのが自分だけで辛くて嫌だった話をわざわざすももに話すのさすがにクソガキすぎ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:27.31
むぎ配信したらいつでも叩きに行けるで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:31.00
いかすみはどこを楽しめばいいのか本当にわからない
もうおなえどしコラボのパーツとしてしか見てない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:35.73
今日のちーさんキレッキレだな
何か良いことあったか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:41.99
ちひろ姫だから嫌い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:06.97
わたしもうやめた げーむはいしんやめた
今日のごはん おにぎり味噌汁でせいいっぱい
もうやめた 二重生活やめた
今日からはそうじ洗濯目いっぱい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:11.40
なんか最近のハジメは素直に応援したくなる

21日のPUBGVtuber 大会のために
今日から1週間PUBG強化週間!
一生懸命練習していい結果を残したいね!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:26.83
アーカイブ聞いてるけどちーさんヘラってるやん
「ちひろにじさんじで嫌われてるの? だから誰も寄り付かないの?」
冗談めかしてるけどこれ本音だよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:05.65
ちーさんって不憫だけど天皇の好みラインじゃねーよな
にまが大失敗犯して泣き始めたら何を置いても見に行きそうだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:47.01
>>588
私カワイソウしてチラチラ見てくるタイプだからな
本当にダメージを受けるタイプじゃない
そこはたしかににまの方がガチ凹みしそうで新発田のいい餌食だわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:23.73
ネトゲで通話してて女がトイレいくたび時間計ってるけど結構早いよなあいつら
いろいろ心配になる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:26.49
ガワも消え去ってただの咲夢が始まる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:32.15
いちごちゃんと混ざったらわかんねぇなこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:55.20
女っておしっこスプレーみたいに出るの?
プシュッてして、よし!今日もキレがいい!って拭かずに出てくるんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:23.25
>>645
文だけだと厳しく感じるけど全然仲良さそうだったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:16.63
>>671
おかげでいちごの実年齢がますますわからなくなったぞ…
前のおばあちゃんバレは会話まではしなかったからRPの可能性残ってたけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:55.29
>>674
ガチで現代が生み出した妖怪じゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:37.66
イケボやべーな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:19.54
>>691
しずりんめっちゃ早かった記憶
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:28.92
これがようつべじゃなくてmirrativなのほんともったいねぇ
げぇむに耐えれるにぃにねぇねしか見てないだろうし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:40.23
お前ら今日一段ときもちわ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:51.32
>>712
うーん、眉唾
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:04.45
>>726
♡咲夢のゲーム配信♡
やぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:32.07
いちごまだ言われてるんか
同時に配信してたアリバイ崩せるんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:00.12
ぷよぷよまたやってほしいんだがいかんのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:26.92
いままで内緒にしてたけど・・本当の私の名前は咲夢
勇気咲夢なの!

ここから咲夢のでんせつがはじまる・・・!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:49.01
これは同じにじさんじメンバーに嫌われても仕方ないわ
RP勢はちーにキャラ演じるの邪魔されるし、キャラ投げてる勢はそもそもちーと絡む必要がない上に絡みにくい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:44.75
>>747
詐欺に速攻で騙されそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:44.74
もうミラティブアーカイブの期限が切れたから言えるけどホント可愛かったなぁバッグを取りに行くモイラ様
足音も生活音も何もかも股間に来た
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:53.91
>>765
それはデブで確定してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:09.98
>>778
俺が表面上しかしらんからだろうけど1期生はなんか連帯感ある
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:50.96
>>787
それ言うたら割と1期生同士で見てるやついなくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:54.63
>>774
俺もや
にじさんじ五指が入る神回
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:33.75
>>805
エンタメ経済圏を加速させるためなんでセーフ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:35.32
ここにじさんじアンチスレ兼ドル部応援スレなんだが?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:53.32
委員長って声がどうとかでちーちゃん嫌い疑惑なかったっけ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:01.86
>>812
オネエ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:26.14
>>816
こればっかしは信者の足元見てるコンテンツだから仕方ないね
お静が異様に安かったからアレぐらいでイイんだが.....
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:38.77
>>822
それはピッコロ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:29.82
>>847
やめてくれリョナらないくれ…
桃で満足しないのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:56.40
>>849
くっさ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:58.34
イカスミちゃんあにまーれに視聴者負けてんじゃん
SEEDs捨ててあにまーれをにじさんじ3期にしないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:21.06
>>855
やめたれーいw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:12.76
>>844
配信ツイッター等でコウが絡んでイキリムーブで彼女認定したら
手コキが受け入れた形

手コキにとっては美味しい形やね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:33.44
>>844
めあの初配信にコウがコメントしに行ったら
めあが勢いで彼氏になってくれる?と反応して
コウもノリでOKしてそのまま恋人RPはじめた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:40.46
やっぱお静の2500円はいちからにゴリ押しで設定させた金額だったんだな
樋口と女神も当初5000円の予定だったし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:58:47.54
>>880
時間指定で草
6時間も配信してたら低評価100もつくやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:00.30
>>890
🌻
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:35.44
>>909
???「俺ら瞬殺やん」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:10.42
この関西弁京都か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:24.16
>>920
これほんとかなしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:28.96
ボイス販売だけは買いたい人が買うって感じだし.....でも高いよな
いつものセリフとか配信でしこたま聞いてるのになんで金払って買うのか意味不明だもん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:59.90
>>925
まだ食えない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:46.99
>>934
スタジオでボイス録音とかでもなさそうだしな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:13.51
PCゲーマーだしひまわり推し
モルルはゲームの趣味はいいけど前世の動画見た感じあんまり面白くなさそうだった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:52.93
やっぱきょうとやな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:56.56
叶、露骨やなw
ババアのモルルは申し訳程度で方言まんこの笹には開始前待機

こいつマジオフパコ厨じゃんwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:06.37
>>989
なるほど期待するわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:15.70
>>974
マジか、ここ数日見てなかったから情報アプデ怠りすぎだわ
あっちも動画は見たけど何かガワが怖いんすよ、ひまわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。