X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#401【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:52.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#400【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531376297/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:51:35.80
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:19.40
元気だよー!シロとっても元気だよー!元気だよー!とっても元気ー!アイアイアイ!あなたは元気ですかー!?おほほい!おほほい!おほほい!ピッ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:40.37
ラウワン集合な!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:40.95
前スレ最後中だし勢多すぎw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:51.81
すずで抜いてええか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:13.49
む!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:47.30
何勘違いしちゃってんの?
アンチスレなんて本来必要いらないからね
本スレがなくアンチスレが何故か本スレ化してしまっている
ドル豚さんとは立場が違うのわかってる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:32.17
>>48
ええよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:37.88
>>41
すずならブスおばでもいいよ😘
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:44.57
野球選手の兄
共立女子
早稲田インカレのマネ
彼氏疑惑
チャH疑惑

ノーダメやん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:03.18
>>53
いろはは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:06.27
>>48
全力でいっぞ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:47.16
なとりシャドバ忙しいって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:00.39
卯月コウって誰だようぜーわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:12.40
>>79
あれ元々声優決まってるしな、兵姫モードでは声も変わります的な感じになるんじゃない
まあそもそも復活するとは思えんけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:52.75
にじがいじさん巣に帰って
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:16.72
にじさんじモチベ落ちまくってスケジュールスカスカだけどドル部もそのうち王玉だけがいつも配信してるみたいになるのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:49.51
にじさんじはオリジナル曲がファンから送られてきてるみたいだけど

お前らは????
アイドルなのにゲーム実況しかしないの?
アイドルなのに???
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:16.62
>>141
この実際に見えてるわけじゃないのに隠す動作が完全にガワとシンクロしてる
まさにバーチャルな存在を感じた瞬間
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:42.20
本来なら生放送やってらんないレベルの見ばれの量だが身辺が完璧すぎてノーダメ生放送決められたからな
次見ばれするやつがかわいそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:59.33
>>102
すまん。あの趣味と声で美人は俺ガチ恋してまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:55.55
>>128
鬼、悪魔、アプラン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:23.08
>>205
もち
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:23.37
どうせゲーム画面の端っこに写すためだけに3dのモーションキャプチャするのめんどくさくなって2dしか使わねえぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:14.52
ごんごんやもちの才能溢れるやつらがバーチャルに来てることの意味を考えたら顔の話なんて怖くてできんわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:00.48
正直歌ってなくてもアイドル性が強すぎてアイドル部という名称がしっくりくる
ファンもドルオタみたいな雰囲気だしな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:22.23
アイドル志望のワイさんが歌わずに楽しく生きてるんだからアイドル部が歌って踊らなきゃいけないことはない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:18.38
なんでアップランドのスレってアンチスレしかないの?
そしてなんでここアンチがいないでガイジしかいないの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:00.74
アンチスレって付けてるのにだれか叩かれるとすぐ堪えきれずに発狂しちゃうの恥ずかしくないんけ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:14.33
>>277
たしか不具合かなんかで表示されなくて再生数がすごく残念なことになってた記憶
輝いてた頃の記憶は覚えてるのに、最近のゴミみたいなゲーム実況ラッシュはAOちゃん並みにつまらん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:44.29
すず「アップランドさんに水着貰ったんですよ」
囲い「草😍」
すず「まあ着ないんですけどね」
囲い「草😭」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:35.77
>>301
謀反マンだー!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:36.80
>>239
生歌やからな
ちゃんと収録したのと比べたら全然ちゃうやろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:04.65
結構前にイオリの彼氏バレの夢見て発狂しながら目が覚めたとか言いながらレスした者なんだが過去スレ見返してたらガチでそうなってて草生えるいや生えないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:58.42
【生放送スケジュール 7月12日】

18:30~:#八重沢なとり
20:00~:#猫乃木もち
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#もこ田めめめ
23:00~:#夜桜たま
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:38.66
アプランやなくて親族家族友人元カレからのリークなら他の奴は大丈夫や。ゲームのIDでバレる奴もおるけど本名やないし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:41.11
叩いてる奴らにじさんじと繋がりがあるマックス村井の社員だから
こいつら名前も生放送も被せて惨敗してるから発狂してる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:46.22
イオリのリークはアップランドがほかのメンバーに個人情報保護の大切さを啓蒙するために意図的にやったんだゾ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:52.28
>>285
アンチより信者の方が恐ろしい
つまりこのスレはアンチが極まって信者にレベルアップした
アンチスレより悪質なスレと言っていいだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:14.37
18:30 八重沢なとり
19:00 宇森ひなこ/音羽雫(うーたま)/真空管/天野ヒカリ(流星群)/リズ
19:30 キズナアイ
19:45 リタ
20:00 猫乃木もち/宗谷いちか/レイランまよい/出雲霞/ときのそら/えのぐ/お茶の間T
20:30 奈日抽ねね(うーたま)
21:00 静凛/卯月コウ/笹木咲(ゲーマーズ)/ユキミお姉/花京院ちえり/日ノ隈らん/ごちゃまぜ人狼(VW族族長センシちゃんねる)/天野ヒカリ(流星群)
21:30 花野蜜/城野柚希(うーたま)/姫野裕子/鈴谷アキ
22:00 もこ田めめめ/因幡はねる/万楽えね国王マガポケ/緒ホったら即終了(フィオ)/ぽんぽこ
23:00 デルービー/夜桜たま/虹乃まほろ爆誕祭/ふぇありす/ポン子/皇牙サキ
23:20 ブブーム 23:30 ロボ子 23:40 ポニテルン
00:00 由持もに/樋口楓(Mir)/モーピィ 00:20 レンジル 00:40 ちゅうちぇる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:21.12
>>385
なんで右の男は絶頂してんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:44.29
今日のなとりは、お得意のほんわか絵を使った寸劇があって、
操作方法も予習済みでグダることなく、テンポよくこなす有能ムーブ回のはず。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:09.00
>>385
やめろ今はそういうのガチでキツイからやめてくれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:23.64
>>383
選択肢が3つくらい用意されてる
1.盾くん!?数の暴力で圧倒する
2.論点のすり替え
3.別のメンバーにタゲを移す
4.スルーして相手を暴れさせガイジ認定
5.普通に擁護
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:38.81
イオリのおかげで男子校も受け入れられそうなことがわかったし災い転じてって感じだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:05.18
>>416
やめろっつてんだろうが消し飛ばすぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:19.21
>>425
巨乳で料理上手で性格はおほほいモードのシロちゃんとかいう最強の女
ふくよかおじさんが好みなのもポイント高い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:22.64
イオリなにかつぶやいてくれ...
昨日放送終わりにさようならって寂しそうに言ってたのが頭から離れん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:50.16
>>457
どんだけあんだよ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:57.90
社員のてりやきがイオリ推しなのはイオリがかわいいし性格がいいから
王アンチなのは性格も顔もぶすだったから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:38.86
そのやり込むようなゲームじゃないのにゴンゴンはやり込んでたってのが面白かっただけなんだよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:41.30
中身がかわいいとバレても全然叩かれないのが四天王の時点で言われていたが、今回のイオリではっきりと実証されたな
今度から中身の見た目も重視したVチューバーばっかりになるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:04.58
部活のマネとかだと男複数女1人はわりと普通にあったな
その内部で恋愛始めると集まらなくなるから彼氏はそこの中にはいないと思うぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:37.18
イオリがバレるごとなんでこんなリア充がvtuberになってるのかとぎもんでならないんだが🤔🤔
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:08.68
>>523
いっぱいあるだろ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:23.04
赤ん坊二回ベッドに叩きつけてて草
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:27.59
>>459
彼氏とデート中だぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:41.58
>>425
この写真初めてみた、可愛い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:51.56
>>547
2600人いるが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:53.28
同じ事考えてた人結構いるんだね
いつも次の配信予定とか言うのに何もなかったからさ
まさか引退しないよな?...
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:23.50
VTも所詮金持ちの道楽か…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:38.31
やっぱり犯人はテリヤキではないんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:39.82
>>560
えっ子供を投げ捨てたなとりが?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:12.88
>>570
にじさんじVOIZのように
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:45.64
上流階級の奴がなんでVチューバーを見たいなのよくみるが
上流だろうが数千人に可愛い可愛い言われる機会はないからなりたい奴はなりたがるだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:00.49
>>579
まさかの5000人
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:03.36
ピーナッツ君の妹のぽんぽこがリア充だったらvtuberなんてやるわけないとか言っとったけどイオリの件はその言葉を軽くオーバーキルした感じやw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:32.41
ibママやってた人どこ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:38.39
これ完全に子持ちやん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:59.20
>>595
ぽんぽこはゴムアレルギーとかいう嘘ついて中出し強要させるビッチだぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:35.29
「〜でちゅねー」「よしよーし」とかやってほしい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:41.87
>>606
ピノ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:56.22
>>606
ピノは?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:32.86
でろーんはデフインキャのくせに百合とか終わってないか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:06.55
>>667
男が拾ってくれないからな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:11.67
>>662
ないだろ
配信用にキャプボ買うかパワプロ買うか迷ってるってずいぶん前に行ってたのにこの前パワプロやってるって言ってたからその程度のやる気
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:43.14
配信中にごめんね!!

今日のあたしのママになルームはこちら??????
マザシミュの他に、歌セリフマシュマロ回収と新コーナーをやる予定だよ??

頑張ってみんなのママになるから、遊びにきてきて?!!

ありがとうもち
お前はやるやつだと信じていたよ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:21.78
ピッちゃまはママと二人暮らし
収入はママのスーパーのパート
家賃は3万
パパの会社の借金を毎月少しずつ返済してる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:51.64
>>691
できる女もち
今日は盛りだくさんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:23.25
でもイオリの放送つまんないじゃん
金持ちでつまんねえ放送するやつと貧乏でも面白い配信するやつなら後者の方が万倍いいだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:06.26
>>715
悔しいか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:19.89
他の部員が同じゲームでどんな配信してるか参考にさせて自分の配信を顧みさせるアップランドの目論見だったが
なとりには通用しなかったようだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:49.88
>>739
悔しいか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:50.54
視聴者なんぼ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:55.30
>>715
ふたばで毎回2000レス突破してるんだが?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:11.18
そもそもイオリの放送特に面白いとは思わんけど
独特で需要があるのは確かだからな
配信の才能もあるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:13.77
面白さを求めてる人はそもそもvtuberを選ばない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:25.11
力也「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
月ノ美兎「はい。」
力也「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:34.39
さすがにすずは超えろよ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:23.81
>>753
むしろ同情されてるよな
アンチスレなのに叩かれないのはおかしいよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:37.40
予習済み多めだったからなとりはほぼ初見で正解だぞ予習済み配信ばっか見せられてもつまらんリレーはバランスが大事
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:15.04
>>783
最近の委員長は滑っててつまんないけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:20.62
>>772
赤ちゃんによって対応を変えられる経験値もあるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:34.88
うざ絡み似季の動画だけでも保存しておけよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:57.73
>>792
むしろそこからみるのか君
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:31.08
早朝深夜ゴールデンタイムと色々やって視聴者数も登録者数も増えてないんだぞなとりは
良い時間にやって伸びなかったらもう言い訳効かなくなるから尚更こういう時間にしか出来ない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:12.19
>>815
今のなとりはそれ以下なんだが?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:15.98
のじゃおじが受けたのもあの声と見た目のギャップが面白いってのと
コンビニ店員とか自作のエロゲ―を自分でやるとか笑い要素が強かったように見える
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:21.37
>>832
可愛いから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:33.83
>>829
というか兄が野球選手ってだけで本人は頭いいとか運動できるとかいうわけでもないのになんでこんな持ち上げられてんの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:08.03
>>837
おっさんがロリの皮被って自虐してヤケクソやってるのが面白かったけど意識高いVRC伝道師みたいなことはじめてからは本当にゴミ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:10.12
>>849
1千万でますが何が?
一応一流企業の執行役員やってるんでね
それなりの給料もらってんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:45.16
>>867
好!
那現在就開始了
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:48.43
>>873
でもデブリみたいに全vtuberからのけ者にされないのはなんで?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:25.37
なとり好可愛
我很喜歡她的聲音
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:51.42
>>893
Youtubeに通報したらBANされそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:53.90
>>911
きたなーい!
くさーい!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:03.88
>>887
正体現す前にそういう空気や流れが作られてしまった
ファンネルがいる
まずこいつの発言気にしてないの多数

好きなの選んで良いぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:33.18
金持ちじゃなさそう
木曽、牛巻、ピノ、金剛、たま、双葉

金持ち
イオリ、すず、なとり、もち、めめめ、ちえり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:54.28
>>910
>>911
これ、座ったまま後ろ向いてゲージなくなったぐらいのタイミングで流せばうんこは映らない
でも映した方がおもしろいので映していい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:02.95
>>924
この全てを台無しにするから勿体無さすぎる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:31.85
今何人なとり?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:35.95
空コ民おらんとスレ立てできないガイジ共www
にじスレに土下座しにくれば立ててやってもいいぞw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:02.34
18:30~:#八重沢なとり
20:00~:#猫乃木もち
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#もこ田めめめ
23:00~:#夜桜たま

何気に30分開くのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:18.84
たまちゃんってうんち見たいってリスナーに言われたら「えぇ〜本当にみんな見たいの〜?」って媚たまモードになって見せてくれそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:17.18
>>925
双葉は1食2合、カレーライスだと3合瑞Hうぐらいだかb
そこそbア裕福じゃないbゥ
ニートbセったらしいし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:17.33
ほんとにここなとりスレかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況