X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ568【花畑チャイカ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:53.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ567【ハジメ様応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531158839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:49.00
デブリみずから二度焼きで草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:52.20
>>45
でもお静はハンバーグだかステーキだかの写真あげて「◯◯さんに作っていただきました」みたいなツイートしてたぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:00.97
んっ、エンタム!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:53.89
>>87
めめめが登録者29000のごんごんに今更2万お祝いツイートした
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:06.69
469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/10(火) 10:49:31.88
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/10(火) 10:51:05.28

スレの勢いでオワコンどうたらならとっくにオワコンやね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:28.42
でもとりあえずは〜ンッンッ!ンッ〜!咳ばっかりになちゃうごめんね
あの〜〜ね、あれおすわあしきくねアッアッアッアッアッアッ
ちぁっ、ちぁう、こフッころさなぁ↑いで
フフアッアッアッアッアッアッ
まとりあ〜↑えずはぁ
「今日まずいお茶飲んでんの?」
飲んでないよ今日おいしいお茶だよぉフフッキュイ
えととりあえずは〜まぁホラーゲームとかのね〜前にね
ンッ!ンッ!ンッ!ンッー!フンーーーあの〜配信環境というのかなぁ、おー整えなぃ…
ネッ桃ジュース飲んでないよぉッオフ!アッアッ桃ジュース…フフアッアッ
「喉大丈夫ですか?」
ちとやばめ、あのね〜今ねあんまりね〜こぉね〜まぁね〜がんばるぅがんばるぅ
れもね〜元気だからね〜もどかしいよねこういうのってンッンッ!フーーフンフン
「無理しないでね」
やーさーしーヒヒヒッキュイッキュイやさしやさし
「アマゾン細胞ジュース」アッアッアッ
ゲホッゲホッやめてよー笑かせないでよークハハアッアッアッ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:32.44
ごんごん「めめめちゃん三万人おめでとー」
もこ田「ありがとうごんごんも二万人おめでとー」
ごんごん(ええ…いまさら二万ってこれもちにゃんと間違えてるやつじゃん)
ごんごん(でももちにゃんと間違えてんだよ!って言うと両方に角が立つからさりげなく…)
ごんごん「( 'o' )<2万人突破ありがと?まじにゃんじ卍」
ごんごん(これで気づいてくれめめめちゃん…!)
もこ田「あら〜あなたオシャレしちゃって!あら〜!!(?´?`?)卍卍?」
ごんごん(駄目だこいつわかってねえ)
ごんごん(リツイートで流そう…)
もち「スヤァ」



https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1016380412954738689
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:55.55
ドル豚は俺たちのことにじがいじとか言って馬鹿にしてるくせに
ここに来んなよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:00.91
最近女神帰ってくるの遅いみたいでお風呂入ってご飯作ってたらすぐ日付変わってて大変そうだワン🐶
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:02.85
>>131
レイブ(英語: Rave)とは、ダンス音楽を一晩中流す大規模な音楽イベントやパーティーの事である。レイブの語源は、ロンドンのジャマイカ系移民の俗語で「自分に嘘をついて無理矢理盛り上がる会合[要出典]」を意味している。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:24.71
30人の視聴者を抱えるVTが100人来るのと
3000人の視聴者を抱えるVTが1人来るのは実質同じだからね
焼き畑過ぎるわ
前者は誰も得しない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:10.93
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:10.73
>>153
編集者との商談配信してたろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:29.11
なるほど、有栖は一度建て替えてもらってそれをボイス販売で得た収入で
返していくってスタイルだから配信機材は基本自分のものになるわけだな
賢いわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:09.81
宇森もめあも楽しいけど稲荷が一番落ち着くわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:04.32
箱推し効果の恩恵デカすぎて辞める奴なんかおらんやろ
他所から引き抜きされる程の実力者もおらんし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:10.11
>>165
それは返せと言わないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:47.01
>>169
CF形式進めるのは短期間にまとまった金が来るからやろ
責任はライバーにおっかぶせて事務処理しときゃいいだけだしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:10.01
チャイカは自分が恵まれた環境にいることに気が付きなよ
個人勢なんてガワが良くても面白くても視聴者100人に満たないのが9割だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:55.70
元はアプリの宣伝でしかなかったのに
いつの間にか金山でツルハシ証人になったないちから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:02.88
>>161
リスナーは直接機材を買ってやったって意識になりにくいしな
しかもいちからに借りたカネに金利がないならかなり得な借金だから確かに賢い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:06.74
CFって銘打ってるのは樋口 モイラ様 花咲 シスタークレア ハジメ アキ ちーさんか
それ以外のえる 有栖 桃 お静 むぎはただのボイス販売だから返却は100%ナシ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:11.51
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/10(火) 11:25:19.94
3Dガーとかコラボガーって夢だけは大きいな
現状登録者数3万人の底辺なのに

0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:35.07
>>190
彼らは真実を知っているんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:02.66
>>202
せっかくレスしたのに誰も反応くれなくて寂しかった…でもお部屋で暮らしてたらわからない難しい単語ばっかりだったかなって反省してる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:10.85
>>210
何も知らない俺はハジ白てぇてぇと幸せな気持ちになっていた
彼らのそれを奪う権利は俺にはない
だがハジメはこのままで、陰で馬鹿にされ利用されたままでいいのだろうか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:17.83
にまちゃん、うっ、うっ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:18.88
>>221
boring days……
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:11.72
ハジメってハーレムとか言われてるけど地味に女運ないよな
お静ユキミちーさんむぎ白百合とかことごとくやべーだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:35.68
アキくんはなんだろうな、想像だけど製菓学校あたりの学生っぽいしお金貰えるならありがたそうだけど、純粋にお金絡めるのが嫌で現状満足してるのかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:30.34
白百合スレ荒らしに来たことは事実だけど叶との関係をハジメに隠す気は当初無さそうだったからそれほど馬鹿にしてはないんだよなあ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:00.04
>>78
これ表紙じゃないよな?
俺の知ってる7月号と違う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:40.53
>>266
チャイカが答えだしてるじゃんグルチャで不満ばっかいってるうちに勝手に萎えたんでしょどれほど恵まれてるのかも理解せずに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:41.07
>>265
RKS的にはお静待望の深夜にPUBGやれる人だから結構良い方向に進みそう
ハジメはスルーした年齢ネタでやらかして荒れそうだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:48.00
お前らが今季期待してるアニメは?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:49.36
種の奴らは勝手に期待して勝手に失望しすぎなんだよにじさんじ見てたなら運営がろくなサポートしないの分かってただろうけど見てなかったからそれすら知らなかったんだろ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:24.96
停滞してた白百合だってハジメに媚びるだけで登録2000人増やしたしやり方次第で増やしようはあるだろうに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:43.17
現実的に見てにじさんじが大手なんて呼ばれるようになったのは100パー月ノのせいだから
いちからは足向けれないだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:02.80
>>293
あれOP作りかけだよな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:29.28
サポートされてないってないのはVOIZみたいなのを言うのであって
種は1期2期レベルのサポートは受けてるだろ甘えんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:53.38
後追いにはわからんだろうな
2,3,4月での月ノの注目度の残りカスだけでいまだにやってるのがにじさんじだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:32.26
天皇は民衆に姿を現わすだけで高評価勝ち卍なんだよ
いるだけで評価されるこれが天皇が天皇たる所
Mr.musicとか清楚の日の動画で特に面白い事してないのに登場シーンだけ大盛り上がりや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:36.84
>>340
その1期2期レベルのサポートが不十分だから文句言われてるんだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:14.08
>>338
月ノ「ワードウルフやりたいなぁ・・」
樋口「美兎ちゃんがワードウルフやりたいって!」

月ノ「Mr.musicを皆で歌いたいなぁ・・」
樋口「美兎ちゃんが皆で歌いたいって!」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:07.22
>>353
サポートが不十分なのなんか1期2期見てれば分かるのに会社の業務調べずに入って来て文句言う新入社員じゃねーか・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:32.51
>>357
天皇っていうか月ノさん係じゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:44.17
樋口はえるもYouTubeに連れきたりにじさんじ活性化に一役買いまくってるよな
思えばこの行動力は必要だったのかもしれない
リアルでユニバとか行って共同体意識高めてるしやめたくてもやめにくい状況作りもしっかりしてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:18.28
剣持は体調の良し悪しで面白さにムラがありすぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:07.85
>>399
まあ視聴者数伸びず登録者数だけ伸びるタイプよりはマシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:21.10
髪型を樋口の言う通りにするとかマジで新発田どうしちゃったんだよ
自分への絶対の自信を失ったのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:34.37
>>404
でも叶の配信みてんだよな
何考えてんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:10.49
>>404
叶は剣持と絡んでみたい的なこと言ってた気がする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:01.46
>>403
対案を出せよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:06.67
>>412
月ノは多分配信外だとガチガチのコミュ障タイプじゃないか
月ノが樋口以外と通話してるって話あんまり聞かないし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:02.32
>>415
もしかして、家庭として絵師に月ノが指定したのが私服だったとしたら
センスが無い事を自覚してしまったのでは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:28.87
リリ号泣っていつの配信?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:50.70
2月からしずりん追ってはいましたが、凛famとしてTwitterで活動し始めたのは3月くらいですね……。
あれから毎日が楽しいです´ᴗ`
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:33.07
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   お静、俺じゃ駄目か?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

                 _...ニ=-:::‐:::::-=ニ..._
              ,...<:.:.:,:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.::>..、
.           /:.:.:.:.:/:.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'/:.:.:マ:.:.:.:.:ヽ
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}!:.:.:.:.'/:.:.:.:.∧
          .':.:.:.:.:.:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|l:.:.:.:.:.'/.:.:.:.:.:.:.
.         √:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j{:.:.:.:.:.:'/:.:.:.:.:./,
       ‖:.:.:.:.:.:.:.':.:.:.:.:.:.:.:.√:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:'/:.:.:.:.:.:.i
       ';.:.:.:.:.:.:.l斗-−-:,:7:.:.:.:.:.:./ - +:.- ミ:.:.:.:.:.:.:.:   ・・・。
       ; l:.:.:.:.:.:.:l:/:.:.:.:.//:.:.:.:.::, ′   マ:.:.:.l:.:.:.:.:.:!:.:
.         l:.:.:.:.:.:.:|:.:,xzzz、 :.:.:./  ,ィz==z、、:.:.:.:.:.:|::::!
         :.:.:.:.:.:.:l'〈 rノ刈`´"    rノ刈 ノ :.:.:.:.:.:!:.:l
.         |:.:.l:.:.:.:.   ゞ- '         ゞ- '  l:.:.i!.:.:.:.:.
       l:.l{:.:.:.:.:.l.' ''      ′     '' .'j:.:.i!:.:.:.:.;
.         l:.ヤ:.:.:.:.:∧       _ _       / l:.‖:.l:.:;
       ヤ{ v:.:.:.:l:込、    ` − ′   .イ::::l:∧:7{/
          ゛ v:.:.:{N:.介s。.     。s介ル/リ l:.7
          V{:.l ヽ! 'ハl ≧=≦ j'レ'  ' '' l7
           ヤl_, <' ` ,_,. "  '> ,_  ′
            _,. < //ハ- _/ Ljヘ_ -'V_/ヘ> .,_
      ,.r<////// 「   , -{` /     〉///////>,、
      ///,ハ'//////ヘ    /^'v⌒   / '/////////ハ
      √'///'/////,〈 ', / l !ヽ  /〉////////////,
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:23.21
マウントでコミュニケーションとるのが好きなくせに
命令指示出しが苦手なんて難儀な性格だな月ノは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:47.81
腐女子間では刀ガクとハジ叶で完全にカプ固められちゃってるから叶がホモ営業するならハジメに媚びるしかない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:07.79
>>430
ガワ無しハンドルすら無しの生身で姫やれるから対男なら余裕
上からしか話せないから同性と話すとこ想像つかんわ
意気投合したらしいウカとも配信じゃお互い見下し合ってるようにしか見えないし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:48.74
性格が矛盾してるのはある意味人を引きつける要素だろ
言動が矛盾してる六道よりまし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:27.72
昨日の叶の生配信途中まで見てたけど(途中でマウント取り始めてウザくなって視聴をやめた)
僕手が長くてキレイなんですよってすももに言った後に
今度会った時見せますねってすももに言った時の
すもものなんとも言えないリアクションが面白かった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:54.21
>いわゆる古参と呼ばれる方々ですな
>凛famヒエラルキーの頂点に立つ精鋭部隊といったところでしょうか

癌細胞の間違いだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:58.74
>>447
剣持の方に伸びる要素がもうない

ゲームなんて一朝一夕で上手くなりもしないしラップも同様
マンガも遊戯王も浅い ギャルゲー配信ホラー配信もしたがらない
多人数コラボも回せない イジりも相手を選ぶ

このまま剣持が止まってりゃそのうち抜けるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:27.06
コウ絶対コラボ苦手だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:51.69
>>486
にじさんじ腐カプの中では2番手かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:15:08.10
叶はマウントしたがるから
剣持はそれを逆手にとってうまく捌いてるなと
一見すると媚びているように見えるが
叶は持ち上げてやらないと発狂するのを剣持は理解してる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:15:18.94
凛familyの略。
静凛が大好きで彼女の理想に近づくため日々の筋トレを欠かさないトレーナー。静凛の好みに合わせ、主に腹筋を重視した筋トレを行い、たまに現れる筋トレガチ勢から体を全体的に鍛えた方がいい、と注意されることもしばしば。
また、ゆらりん、かちりんといったように静凛の愛称、しずりんをもじって○○りんという発言を多く発する。
凛fam全体の傾向として、にじさんじ箱推しであることが多い。最近「○○さんいらっしゃい」と呼ばれたいがために配信中に「初見です」と申告し続ける行為は真の凛famとしてあって良いことなのか、議論がなされている。
時々凛fam同士でりんかえかりんみとかという話で対立することなどあれど、魔法の合言葉「しずりんかわいい」があればいつだって分かり合える。
筋トレをサボりすぎる、またはやりすぎるとゾンビになってしまうらしい。
お前も家族だ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:02.24
>>528
女受けするガワが4人しかいないからほぼ二択なのは確か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:04.98
剣持とガクは剣持は需要を分かってるしガクは素で男の友情演出できるからホモ営業力が圧倒的に高い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:29.31
>>530
マウントからのクソザコ化だろ
マウントだけだと嫌われやすいし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:25.30
>>530
逆に言えば自分から大口叩いて周りに突っ込んでもらうのを期待してるんじゃないか?
なまじ大物になってしまったからみんな遠慮してしまうから寒い空気しか残らなくなってしまうが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:55.52
中身バレしてるやつで一番マトモな顔面してるのは煽り抜きでハジメ
あそこまでガワとそっくりな中身もいない
ほーじろも知ってて描いたのかってレベル
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:23.08
剣持はラジオがつまらないのが致命的だったな
数字を伸ばすのにキッズを使ったから当然なんだが
そのキッズから届くお便りの質が悪すぎる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:40.83
みづウルフが新発田に燃やされないよう極力目立たないギスギスしたゲームになってたの草も生えない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:34.68
最近の剣持の失敗はオエモリでのキッズ煽りだと思う
あれが停滞に拍車をかけた
どういう意図であそこまで攻撃的だったのかは不明
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:04.51
>>582
ニチャニチャw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:17.95
りすなーの愚痴を聞くコーナーみづみづ下手くそすぎだろ
なんであのコーナー作ったんだ?
「まぁ、そういうこともありますよね」じゃねえよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:30.81
                               r―-,.   ̄ ̄``'< ̄ハ
                               }ハ/ /     \  \|]⌒\
                             /レ′/ ./        ┏┗V   人___
                          __,ノ  / /  |   | __」 |┛ |::.  <⌒
                           ⌒ア  /  |  |  jI斗┘⌒レ|== |:::i    \
                              /   |  ハ/ ̄    ィ考ミ|== |:::|::..     \
                          _,ノ   :|  :|   __      V:::リ八 /|::八::.
                     /     ..:::::| :八 チ'⌒    ''' 厶 |ノ/ .}:::        〉
                        /    ...:::::::圦|: (ハ '''   r   ヽ  |  j/  /:     /
                         人    :::::::/ | :∨ 込、 ゝ    / /  {::::. ハ  (
                          \  ::::〈 .八 | r=气ニニTニニ幺ン=-、 \ ( \_ク
                            )  ノ⌒  \〉 ∨| |ニニ†ニニニ>―く   Y〉
                       〈(⌒  _/ ̄(⌒) >X<(⌒)ニ/     `、
                        ,. "´ ̄ ̄ア´⌒>┬ミ/{        `
                        /  \  /,, '"   | |/刈  \     \               __,ノ〉
                     /.|ニ=-ミ, ∨∠   -――┘/八  / \.              / ̄ /
            /|       , *'" .人ニニニニヘニニニニニニ†ニニニ丿ニン    ` 、     \   /   /
              / |    '"     ⌒\jI斗━‐-ミ___ニ=- ニ/        \     /⌒ >''" ̄ ̄_ノ
           /   a~    ./       }┼┐:::::厂\:::::::::::\_/           丶、/   〃   ( ̄ \__
            |  /     イ       |┷┷=//⌒T冖≠==┐              人   /     \― '′
       /゙〉,ノア´  ,,..x<        丿――:込,___廴_〔__ノリ              \j      r _ 丶、
       } √ 廴,,ィ'⌒\           ./::|_|:::::::::::::〕/ ̄`Π√                / 〃 /| | ⌒>┘
.       j八_ /人___,>        ./ ̄|:::::::::::::::::└:::::::::└::|_                  / / | ,′ | |
      八 〔_             /ニニ/⌒∨ニニニニニ/ニ|ニニニニ==- 、          └ 人| .人_j
         `、j┘         _/_\/ニニニ\ニ=-<ニ/|ニ|ニニニニニい
          人〉      _ -=ニ/>X<ニニニニニニニニニニ>X<./ |ニ|ニニ/ ̄)/
                 /ニニニニ/>X<ニニニニニニニニニニ>X<_/ 八ニV/三_/\
             /⌒\ニニ/>X<ニニニニニ( ̄ ̄\__/  |\/三/ニニニ\
              〈三三ニ∨>X<ニニニニニニ冫          |二ニ∨___/ ̄ヘ
            \三三|____/ ̄/              ∨ニニニニニニニニ\〉
               /∨( ̄ ̄}    / ̄ ̄\           └――――‐=ミ〈
              /ニニニ〉ニ φ   /∧〈/  /\      /: : : : :j}: : : :_,ノ三/
             \厂 ̄  φ" ̄ / ̄ ̄\   /∧  /: : : : : : : j}:_ノ⌒ニ/
             \_廴j: : : : /X< : : : \ /∧/: j}: : : : : _ノ⌒ニ= ''”
                 ⌒|: : : /'⌒\: : : : : :∨/: : : :j}: _ノ⌒ニ= ''”
                  |: : /X<: : : : : : : :/――=≦ ̄ ̄
                      | /'⌒\: : : : : :/ 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:33.95
>>594
叶え隊死ね叶え隊死ね叶え死ね殺す
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:36.38
>>578
第一回はまだしも第2回は酷すぎた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:40.57
叶は最近になって配信機材に36万出したと言ってた
なんかもう勝負に出たなって思ったわ
お静もそうだが元底辺配信者からすると今は宝くじに当たった状態
命と金を削ってでも配信するのが正しい
月ノみたいに人気にあぐらかいて配信頻度減らしたり配信環境整えない奴は
ドンドン人気は落ちて企業から声もかからなくなる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:43.97
今日の夜中のPUBGはハジメほんと凄かったな
冷静にキルとってたし白百合ダウンしても自然にスモーク投げて復帰させるって見直したわ
後少しでドン勝とれそうだったし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:39.82
>>579
いや、静凛さんフォローしてないので先程のリプライ欄みてたらなんだかまさしくオタサーの姫のような感じで気持ち悪いなぁと思ったものでして
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:44.74
>>575
ガワと中身の体型が一番似てるのは月ノ天皇だよな。 最初二次元キャラのくせに脚が短くて太いなと思ったけど
中身どおりやん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:53.85
>>612
たしか「お前が友達だぞ」とかに対して
すごいバカにして笑い飛ばしたような
すごい空気だったなアレは、相手絶対小学生とかだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:16.55
>>606
ハジメ最初からTPSゲームとか得意だったのかってレベルで上手くなってるそれでも周りに上手いやついっぱいいるからイキリ芸もしないし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:14.58
>>606
というか叶とか渋谷(強)と組むと高レートでマッチングされてハードモードに連れてかれてるかも
まあそのおかげで上達速度も速いだろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:05.85
委員長はイキリマウントからのクソザコ化を持ちネタにしようとしてると感じる
収録のKMNZ がアレだからな
RAGE での田中へのマウンティングを指摘されてすぐさま芸にするのは根性あるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:13.92
>>633
FGOの最新情報をお伝えする雑誌
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:27.03
>>643
それルナだけじゃなくね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:37.14
>>638
ソロドン目前にしてチーミングしてるやつらに敗北したんだよなあ
ハジメらしいっちゃらしいけど流石に可哀想だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:40.20
>>640
イキリマウントから糞雑魚って最初期からやってなかったか? 
学級委員だから頭がいいんですよ〜 ね〜楓さんには負けないですよ からの糞雑魚イングリッシュでボコられての 互角でしたね〜 とか
 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:48.56
正直にじさんじメンバーの顔面でブスブスいうのは潔癖すぎる
ク☆のポジ子レベルでもなきゃ動じないわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:51.39
>>665
登録者との比率で考えたら1番やばいのキズナアイ定期
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:33.95
>>601
今の美兎スレは「皆勘違いしてるけど俺だけはみづかがやりたり事理解してるからな」みたいな書き込みで溢れてる俺の知る限り最も気持ち悪いスレ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:19.39
リスナーさんは食料と言ってる人もいるが
あれは、リスナーさんからもらったお金で美味しいごはん食べれてるっていう意味も籠ってるんかな。

めあもリスナーからお米もらってるしな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:18.33
人気なくても活動したいって奴は4月くらいまでにとっくに自前でガワつくって個人としてデビューして二桁か三桁の視聴者と平和に楽しくやってるからな
今更SEEDsに応募してキワモノみたいなガワかぶる時点で人気目当てなんだから思ってたほど伸びなかったらやる気なくすわな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:16.70
コンプティークはらきすた流行ってるとき売り切れになりまくってて入手困難だったわ
朝に本屋の入口で待機して買ったのは良い思いで
らきすたのポスターとかシャーペンの特典欲しさに
気が狂ってたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:16.69
モイラに関しては音源出すの一番遅れたのに何故かえるの方がお静に怒られたから序列は間違いなく高い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:19.81
アナルスティック朝飯マンのガクくんも気付けば28000いってるんだな
なんやかんやで一期二期総合最下位を避け続けるハジメさんぱねぇわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:06.61
初期の謙虚な叶は割と好きだったんだが
もう最近は隠さなくなってきたな
すももとのコラボでも僕がうまくて周りが下手だからこんなにキル取れないとか
すももはエンジョイ勢だから仕方ないっていうふうにフォローしてたけど
このペースでいくとすもももいつかキレそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:55.71
>>706
別に名指しでキレたわけじゃないぞ
ただ私なら遅れた人間は置いていきますけどねって感じのこと言っただけだから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:02.85
>>708
ガクは剣持とホモ営業始めて女視聴者一気に増えたからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:22.89
今でもゲームの攻略動画と隠し要素動画
あげるだけで再生結構されるから
最悪喋れなくてもお小遣いは稼げるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:30.81
>>718
ガクが一番キツイ
アナニーだけしかないことがバレた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:00.04
困がぽっちゃりモイラにしがみつきながら腰振って肉がパンパンぶつかりあってるのに今更なんのダメージが?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:08.13
>>721
あにまーれはあれガールズバーとかキャバクラやスナックみたいなもんでしょ? 
月ノはコンカフェに居る面白い奴みたいな感じでちょっと違うよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:09.58
>>712
剣持調べだと森中はマシなんだよな
こゆこゆは顔面ロズウェル事件
リリはタイ人(剣持拒絶済み)
いちご、詩子は分からん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:52.26
>>752
こゆこゆは抜けるんだが?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:06.58
ハジメもプロゲーマーとコラボするのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:27.47
モイラは仕事以外の時間に楽しむ時間ほしくて
にじさんじ入った人だから元々にじさんじに
時間そこまで使えない人。
だから多少しょうがないと目を積むってもらえる。
むぎはニートだから遅刻厳禁
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:47.94
チャイカ見てないけどなんかやったの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:30.18
>>679
見て来たら全然ちがうじゃん
自称みづかの知り合いが妄想垂れ流してみんながそいつを馬鹿にするたまに樋口叩くたまに樋口擁護するたまにみづか褒めるたまにみづか叩く
まとまりがなさすぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:44:00.15
委員会はポッカキット見てそうだから
ポッカキットのやばい動画とか更新されたら
これ見てどんな反応してるんだろって
思いながら見てるわ。
上から女性に消火器かけたら服ぶっ飛んで
裸になった動画がワロタ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:44:01.81
ハジメ⇒ボキャブラリ増やせ、不釣合いマウントは絶対に取るな、いい人路線で貫け
叶⇒コラボ相手にはどこまで行っても低姿勢を、いつでも謙虚で、イライラ感は絶対に出すな

これだけまもってりゃいい線行くんじゃね??
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:44:36.37
>>753
会話に詰まった時に「え、それじゃあさ…(長考)」って切り出してから話題考え出すのもいたたまれない気持ちになる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:07.71
>>753
聞き方一つ変えれば良いんだがな
今日食べた○○めっちゃ美味かったわ〜白百合さんは好きな食べ物とかあるん?とかなら自然だけど
唐突に好きな食べ物は?って昭和のお見合いムーブするのが悪い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:17.51
>>794
自己紹介か?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:28.10
>>796
日常系好きとか叶の時言ってたら好きだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:37.04
叶え隊の害悪っぷりは異常
元々別の首輪付きから叶え隊になったやつは元々のところのsageをナチュラルでしまくるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:41.68
高校生のときに担任の顔をグラビアアイドルの顔に貼り付けた
こら画像を学校祭の飾りに無断で貼ったら
二時間くらい説教されたし今回の件で
いわながそこそこ怒ったんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:38.81
>>782
まとまりは無いけど純粋に応援する奴はいないだろ奴らは自分は皆と違って月ノの本心や魅力を分かってるって勘違いしてるって点では共通してる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:45.53
いわながの顔に目線かモザイクかけてりゃいわながはあんなにもキレなかったはずだよ
ドラえもんは多分どうでもいい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:31.11
叶え隊ってすももも敵認定したのか?神とのコラボはどう見ても叶が悪いのに神に噛みつきまくってて流石に引いたんだが
すももにも同じことやっちゃうの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:49:03.65
叶え隊は他のライバーが配信環境に関する話をする度に叶君に頼ろうってコメント欄埋め尽くしてくるのウザいわ
詩子お姉にガンスルーされてて溜飲さがったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:49:34.46
ファンにもメンバーにも嫌われる事で樋口剣持センサーを鈍らせ
完全に顔面偏差値の秘匿に成功した家長むぎは有能だと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:49:40.40
自分の画像どうこうで怒るのはサムイ陰キャだろ
致命的なのがIPで売り出し中なのに著作権的にヤバいことをした この一点だよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:03.26
いわながのコラってなんの話?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:35.19
>>824
ハルもハルであまり積極的な喋りしないからハジメが話を振らないといけないのまあまあキツいな最近は慣れて来たっぽいが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:48.74
>>830
馴れ合いコラボに顔出すわりには全然人気出ないなアイツ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:12.06
ああ
せめてむぎの中身がにじさんじ屈指のクソブスってわかれば俺は救われる
もし屈指の美人だったら死ぬ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:16.09
>>793
正直ここらへんにすらマウント芸すると微妙な空気になりそうな月ノは可哀想だな今となっては樋口とえるぐらいしかマウント芸乗れる相手がいない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:17.36
ハジメ初コラボ2連発って相当神経減らしてそうだな最後へとへとになってたしギリ健のキャパ越えてたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:52:23.37
ゆず「ゆずは他の人たちみたいに中身に個性無いのがちゅらいなぁ。」

リスナー「配信で他の人が言わないような変わった発言してるし個性あるよ。」

リスナー「声も個性あるし好きだよ」

ゆず「そんな他の人が言わなそうなことって
いつ言ったの?ゆずいってないよ。」

リスナー「昨日の配信でも変わったこといってたよ。」

ゆず「昨日のことなんてもう覚えてないよ!
ゆず毎日の配信が初めての配信みたいな感覚だから!」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:52:50.74
いわながって外様のケリンにおもちゃにされても許してるから
無能であってもその辺は寛大だと思ってたがそうでもないのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:11.92
>>845
紛らわしい偽物にオコるのと今回の件は全く違うでしょ? 
偽物が言ったことがやったことが本人のことと勘違いされるのを防ぐのと、アホがふざけてるのは違うじゃん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:15.55
>>855
誰がそんなことしたんや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:16.47
>>869
先輩でも人気無いからいじりやすいんじゃないの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:43.61
>>849
いつの配信か忘れたけどかざには助けてもらってた覚えがある
叶は当初かなり警戒されてたしマシュマロ相当飛んできたんじゃないの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:20.29
ケリンみたいな話題になってる人間が無断で使うなら
むしろいわなが嬉しかっただろうけど
あんな小物たちにおもちゃにされたら
腹立ったろうな。ドラえもんはどうでも良さそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:35.40
>ゆず「昨日のことなんてもう覚えてないよ!
>ゆず毎日の配信が初めての配信みたいな感覚だから!」

うーん・・美談にも聞こえるからサイコパス度50点
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:21.75
>>870
剣持拒絶済みは半分冗談やすまん
明らかに絡まなくなったのとトリガーコラボでリリがオフパコ要望出したのに引いた感じだったのと、その後リリが個人配信で泣きながら小さな恋の歌を歌ったからこじつけた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:24.35
一期二期の発言からも著作権に関しては結構うるさく言われてそうだしドラえもんが問題だったんでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:11.61
身バレしてから一ヶ月以上ソロ配信してない月ノはそろそろダメージが癒えたのか?
露骨に数字落ちて来てるからそろそろヤバイもんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:47.59
>>839
とっくに買ってるから問題ないよ
静は恥ずかしいから販売は下げるって元々言ってたからね
しずりんボイス集はそのうち再販するかもとも言ってたね
毎月新しいボイス販売もしたいと言っていたよ
他のライバーと比べて安い女でしょとも言ってたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:04.82
>>923
ハセカラ用語やぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:20.51
リリ剣持に向けて小さな恋の歌歌って泣いたの?あっ糞かよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:41.22
ゆず「やっほー!今日は、じゃなかった今日も配信やってくよ!」

リスナー「やっほー!6月15日のゆず!」

ゆず「みんな!前回の配信のゆずなんか面白いこといってた?」

リスナー「6月5日のゆずちゃんはお母さんがカツカレー作ってくれたことを喜んでたよ」

ゆず「えー!いいなー!羨ましい。」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:55.85
>>914
経緯もクソもないよ
普通にミラティブで歌配信してたら泣き始めて、落ち着いてからモンパチ歌ってダム決壊しただけ
本人からの理由説明はなし
同日、剣持が体調を崩したと発表し自分の配信を延期
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:04:16.08
二万は超えるやろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:03.11
なるほどなあ
そうすると今月のオフコラボのトリガーメンツに直接会いに来たぜwって奴は、森中と夕陽に会いに行って本命は森中パターンだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況