X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#363【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:48:09.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#362【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531150120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:48:57.44
めめめ最強!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:16.48
めめめ最強!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:40.38
めめめ最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:43.42
めめめ叩き=なとり、たま、双葉信者が前スレで確定したけどこいつら視聴者数完敗してるわけだし今後持ち上げ禁止な
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:04.46
>>8
これ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:46.29
めめめに抜かされるのが怖いか?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:51:06.04
>>12
うん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:54:08.06
やってるのはなと信だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:54:19.17
実際めめめは昔のガワのままデビューすることが許された唯一の存在だし正直他とは立場が違うでしょ
同じ転生組のちえりはガワも名前も変えられてるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:54:42.65
>>47
なと信!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:54:53.13
すずと付き合ってもつまらなそうという印象から
最近は面白そうだしビシバシ色々行ってくれそうな印象に変わった
すずすずに解説されながら音楽の理解深めてぇ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:19.32
>>58
すず信消えろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:50.19
まだやってんのかよ
勘違いしたことに対してわざわざごんごんが誘導してくれたのにそれに気づかなかった時点でどうしようもない

勘違いしただけだろって言ってるやつ反吐が出るわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:51.48
このスレつまんねー
なとりもつまんねー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:09.39
>>61
マイクラの大型アップデート入るとメカニカルが機能しなくなったりMOD使えなくなったり、マップにでかい穴出来たり大変なんだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:10.18
ここでも多いのは視聴者数が多いめめめファンに決まってんだろクソザコちえ信すず信はひっこんでろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:22.66
>>68
めめ信!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:48.55
すまん

ここでうんちしてええか?🙋
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:58:16.71
コラボは奥の手だろ
コラボ見たい見たいという状態で出すのが最も効果的
コラボが常態化したら単独じゃ見られなくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:00.24
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:16.63
正直何が面白いって直前の配信でめめめを通してアイドル部みんなを知って欲しいんだとのたまってたこと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:23.16
むしろいつもよんやぴたでイジられてるのにめめめはてんまの話題最近めっきり減ってたからそういうことなんだろうなとは思ってたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:54.55
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:08.72
>>101
にじさんじや個人勢でコラボモンスターするのけっこう見かけるけど、あそこまで乱発するとコラボ以外見てもらえなくなりそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:31.84
おやすみ〜🙋‍♀
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:13.33
>>125
正直何の絡みすら無い奴とコラボして何か面白いんかな
例えばシロちゃんがいきなりゲーム部の部長とコラボしたら困惑するぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:44.05
…………

おやすみ〜🙋‍♀
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:48.89
………

お前らおやすみ〜🙋‍♀
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:03:37.78
おやすみー!😡💢
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:47.08
おやすみ言うてんねんから返さんかい!!🖕💢
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:05:59.28
>>167
たまも双葉も前世のアンチが勝手に自爆したからな
ちーめろとかいうクソカスはどの面下げてたまに話しかけてんだ死ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:25.58
>>169
>>170
おやすみ〜🖕
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:50.47
一番つまらん糞だと思っていたすずすずにガチ恋しそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:27.46
>>187
消えろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:45.39
>>193
悔しいか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:06.08
>>176
というよりファンが自分達のアンチスレなんて見てたら嫌すぎない?
アンチスレで擁護されても…って感じだしいない方がいいよ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:10.91
めめめの配信今までつまんねーと思ってたけど今日のはかなり面白かったわ
めめめの評価を情報修正しないといけないな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:38.30
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:33.51
別に1位が変わっても騎士団は双葉を王と呼ぶし何も焦ってないんですよね
ここで暴れてるふた信は八割偽物
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:34.08
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:10:16.03
>>216
王はいつか死ぬ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:18.20
麻雀の仕事取ってこられそうなたまが最強だということだな
ちーめろも歯ぎしりして悔しがっているだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:59.78
最初に3D化するのは間違いなく双葉だな
一足先に3D化して3Dの上位勢とイベント等でコラボしていくようになるからさらにブーストかかって引き離すぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:12:15.41
登録者の王 双葉
視聴者の王 いろは
エロさの王 なとり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:08.45
>>254
全部ワイの自演やで安心せい✌
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:30.90
そういや玉信騎士団はわかるがなと信どっから出てきたんだ?てか本当のなと信なんかここにおるんか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:49.79
>>266
消えろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:03.25
ここんとこいつものコピペめ虐以外で めめめ叩きなく1スレ消費多かったしな
めめめは聖域と勘違いした信者が生息してたんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:11.76
ID無い所でどこどこの信者は○○を叩いてるって馬鹿らしくならんの?
本気出せば自分一人でここの世論操作できそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:17:36.13
総合スレに入り浸ってるガチ信者もここくるしな
総合でアホみたいに持ち上げてればいいのになんで来るんや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:18:10.63
めめめはゲーム部のピンクやシロとコラボしたいという野望のために本気出してきたな
王もうかうかしてられんぞ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:18:12.07
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:19:15.71
>>279
実際電通とかそんなだしな
本田も一時期は大人気でもその後うぜえって言われて
かと思えばちょっと盛り返しただけで電通の社員が
ざまあみろってツイートしてたじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:19:58.27
ID無い所でどこどこの信者は○○を叩いてるって馬鹿らしくならんの?
本気出せば俺一人でここの世論操作できそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:20:09.51
ID無い所でどこどこの信者は○○を叩いてるって馬鹿らしくならんの?
本気出せば俺一人でここの世論操作できそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:23:14.49
>>351
消えろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:23:54.55
>>348
いや、自分で選んだからこそあれなんだろ
絵師の絵だって人によってばらばらだろう
発注するやつのセンスもいっしょだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:13.12
>>358
つまらん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:25:29.17
めめ婆は弱った声帯で必死に叫んでいるんだ!それしかないから!だからもう許してやってくれないか!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:26:35.16
>>372
死ね死ね死ね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:27:30.06
言論統制言論統制言う奴が言論統制してることに気付いてないよな
自分の意見に反論されたら口答えすんな!言論統制!ってアホかよ
反論には反論で返せや能無し
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:27:30.76
まだ男子校の話ししてるのかここ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:27:56.02
>>381
マジ?
イオリ叩こうぜ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:28:02.29
言論にすらなってない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:31:05.68
この発狂はにじがいじが、あるいは例のエンタム信者ガイジか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:31:33.03
あとめめめのモノマネで王の真似できないって言ったとこ王が傷付かないか心配だった
悪い意味じゃないっていうのはわかってるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:14.00
>>410
消えろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:17.06
>>406
1%の成功を信じてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:08.18
めめめ叩く要素あったか?
ほかの方がひどかった気が
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:34:00.13
>>418
それな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:34:01.27
>>417
障害者専用玩具
気になるならTwitterで(べるくす)で調べろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:35:48.04
イオリはいやらしい毒気がないからな
多分天然だろうけど演技であれやってるとしてもすごい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:35:56.11
>>422
いや、明石家さんまみたいなもんだろ
一見ふつうに見えたりくだらないように見えたりするんだけど
最大公約数をついてる感じ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:36:00.91
>>422
ガイジ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:36:44.94
またべるくす湧いてるのか、障害者は朝早く起きなくていいから羨ましいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:37:01.07
イオリの可愛さは異常
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:38:14.76
このスレで北上限定で叩いてるまんさんがいたら安眠
箱全体を感情的に叩いてる奴がいたらべるくす
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:38:42.02
>>435
誰だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:38:58.45
面白いはずなのに伸び率で中くらいか下位なイオリ
配信開始遅いからとかいう言い訳は伸び率では通用しない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:39:25.64
マザシミュは すずと王が楽しみだったので明日で一段落かな
たまが負けず嫌い出して来たけど見るべきかどうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:39:34.15
すずはまだ殻を破ってない感じはする
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:39:37.56
>>444
は?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:40:05.15
>>435
剣持って今はもうオワコン化してるしな
どうせイオリも今持ち上げてる奴らはどうせ一ヶ月もすれば他のやつ推してるんだろ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:41:09.33
つまりめめめ最強って事か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:04.31
牛巻の話しろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:08.19
>>449
特に叩くことないから信者が持ち上げてもsageられないんでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:43:08.88
イオリの配信もちゃんと全部見てるけど、正直イオリは過剰評価だなと感じる
今の順位は妥当だよ
ただ天然で可愛いって武器だけじゃこの先厳しい
もう一つ武器がほしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:43:49.54
結局散々叩かれてたのにすずですら4000いったんなら失敗ではないんじゃないか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:44:18.98
>>462
やらかしても1番可愛いから許されるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:44:37.06
結局みんな満遍なく持ち上げられててわろた
みんな均等にageられてるのに何が不満なんだ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:47:19.37
ぶっちゃけ誰が良いとか悪いとかはもう好みの問題だからなあ
このスレ見ててもどの信者の声が大きいとかもあんまり大差なく思える
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:47:41.83
冷静になって欲しいけど
ごんごんにももちにも普通に失礼な行為だよね
なんで逆切れして叩くのは粘着!とか言い出してんだよ
他のやつが同じことやっても普通に叩かれるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:47:42.62
推しがsageモード入ったらここ離脱すればいいのに
ムキになって反論したり他sage工作したがるのなんでだろう?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:49:56.28
にじがいじの気持ちにもなってやれ、なんuもふたばもニコニコもアイドル部の話題ばかりでイライラしてるんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:50:07.62
やっとアーカイブ見れるわ、おすすめ教えてくれ〜
すずとイオリは見ようかと思ってるんだけどどうだった?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:50:49.62
>>492
それお前の妄想だぞ糖質
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:51:04.25
イオリ信者ってイオリしか見てないしイオリだけしか推さないからドル部にとって害悪になりつつある
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:51:22.10
>>499
え、イオリちゃんあかんかったのか
すずはマジで覚醒した感じ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:51:34.07
怒ってないけどごんごん困ってて気づけよってメッセージ出してるだろ
なんで外野が本人は気にしてない!言い出すんですかwそもそももちはまだ気づいてもいないと思われるが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:31.16
いちばん叩きづらいイオリを叩こうとする気概は認める
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:37.73
>>502
とりあえずすずから見ようかなサンクス
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:39.41
アイドル部をお笑い芸人に分類してみたら

金剛 鶴瓶
めめめ 小藪
牛巻 小杉(ブラマヨ)
木曽 西野(キングコング)
ピノ アホの坂田
たま 徳井
すず 中田(オリラジ)
ちえり 未知やすえ
なとり ハイヒールももこ
イオリ 明石家さんま
もち 後藤(フットボールアワー)
双葉 岩尾(フットボールアワー)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:40.33
>>505
すずは撮れ高あったし見どころ多くて割と面白かった
イオリは微妙
ここでも何でマザシミュなんて企画したんだって文句ばかりになるくらいには内容微妙だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:53:44.20
いやごんごんは信者の方が普段もっと叩いてるだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:53:47.14
>>517
ああなるほどね
とりあえずTwitter見たらすずランカーになってたしすずから見るわ
サンクス
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:24.59
>>519
Twitter見たらすずがランカーになってたしすずから見るわ
サンクス
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:36.19
イオリはマザシミュとか操作難易度高いゲーム向いてないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:04.27
>>525
みんな答えてくれるな
とりあえずランカーになったすずから見てくるわ
サンクス
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:14.91
>>505
いつものイオリを見たいなら肩透かし
面白いと言えば面白い
すずは調子出てきたけど楽しく見られる配信が増えてきたなって段階
すず信ならその嬉しさで二倍楽しめるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:21.02
すずの配信って眠くなって一向にアーカイブ消化出来ないんですけどどうしたいいですか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:36.45
>>529
ありがとう、とりあえずすずから見てみるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:43.74
さすがにこんなに無理やり粗探ししてると笑えて来るな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:15.13
>>533
とりあえずランカーになった>>532すずから見るわ
サンクス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:54.19
すず見始めたけど目閉じたときの目変わった?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:55.05
別に悪い事じゃないけど、なんでごんごん2万人突破を自分じゃないと思ったんだろう?素直に受け止めればよかったと思う。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:37.06
A いろは
2
3
4 たま
5
6
7
8 なとり
9
10
J うま
Q シロ
K 双葉
ジョーカー あずき

まあこれでも埋めて落ち着けよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:44.46
アップランド の守りが堅いからアンチも大変だな
にじさんじやホロくらい放置してれば気軽に叩けたのにな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:21.42
ごんごん「めめめちゃん三万人おめでとー」
もこ田「ありがとうごんごんも二万人おめでとー」
ごんごん(ええ…いまさら二万ってこれもちにゃんと間違えてるやつじゃん)
ごんごん(でももちにゃんと間違えてんだよ!って言うと両方に角が立つからさりげなく…)
ごんごん「( 'o' )<2万人突破ありがと?まじにゃんじ卍」
ごんごん(これで気づいてくれめめめちゃん…!)
もこ田「あら〜あなたオシャレしちゃって!あら〜!!(?´?`?)卍卍?」
ごんごん(駄目だこいつわかってねえ)
ごんごん(リツイートで流そう…)
もち「スヤァ」

この流れどう見てもめめめがやらかしてるやろもこ田は反省しろ信者は黙っとけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:58:45.18
まあめめめって今まで許されないってネタぐらいでああいう風に叩かれたことなかったから信者は免疫もってなかっただけだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:35.66
uwa-!めっちゃ数字見間違えてた上に打ち間違えてたし全部間違えてた!
ごんごんあとちょっとで三万人なのかー!って覚えててチャンネル確認しにいったのを3万だ!!って見間違えてその上2万と打ち間違えるしも〜〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。ごんごんフォローありがとう…
https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1016380412954738689?s=19
ほら2万と3万打ち間違えただけだから
ごんごんが勝手にもちのことにしたせいで荒れた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:20.57
>>555
それは穿ちすぎじゃない?
22000とかの時にこれだったら俺もそう思ったけどあいつ29000だしどっちかっていうと3万の方が早いからなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:49.67
お前ら普段そんなめんどくさいこと考えながら人付き合いしてるのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:00:50.17
なんか表情アプデ入ったんか?
すずめっちゃ目動くじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:01:28.27
勘違いするなよ、こんなスレにいる奴らにリアルな人間関係があるわけないだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:02:41.42
アスペvsアスペvsパーソナリティ障害をご覧下さい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:03:07.56
さすがにこれでめめめ叩くのはガイジ
普通にごんごんが勝手にもちのことにしたことでぐちゃぐちゃになっただけじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:03:58.08
普段脳内でvtuber使ってお人形遊びしてそう
画力ないから表現できないんだろうけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:34.85
めめめ悪くない!とごんごん悪くない!ってやってるの同じやつやろ
文もう少し変えろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:08.48
エンタム信者とホロライブ信者がアイドル部信者のふりしてバトルするスレだぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:09.68
>>612
確かに3万ならあおりだなwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:23.45
今ので叩けなくなったからって、まだ過去のこじつけに近い理由でめめめ叩こうとしてるやつおるな
もうやめとけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:28.15
アイドル部はプロ意識あるから根に持ってないでしょ、他の素人生主軍団と違って
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:29.87
打ち間違いしてしまって、それを見てもちちゃんの2万人が昼の出来事だったから更に勘違いしてーっていう流れでよくない?なんでこんな荒れるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:33.48
達成してないのに3万おめでとうwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:08.43
>>626
部員の子が勝手にツイートしちゃっためぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:14.38
最初は軽いノリだったのにどこかの層がなとり信者がめめめに押し付けてるとかたまが普通のリプしただけなのにたまもやらかしたとか変に周りに押し付けたせいで長引いたんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:42.95
プライドっつうかもちと間違えたっていうともちに興味ねえのかよってなるから
もこ田としても苦肉の策だろ許してやれよ
それはそれとしてこの流れだともちを祝わずに終わるけどまあいいかどうでも
ぶっちゃけ5万までは全部通過点だしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:53.91
なんか女子中学生のライン見たいな愚痴言い合っててかわいいなお前ら
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:08:05.04
>>631
39000って見間違えるめめめ氏www
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:08:34.78
>>641
中身中学生だけどガワは30歳おっさんだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:07.90
>>649
もち信とハゲが悪い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:17.53
>>638
めめめ脳「ごんごんもうすぐ3万だよなー今いくつだろー?」

29000

めめめアイ「3万だ!」

めめめアーム「2万おめでとう!」

これがもこ田の言い分
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:34.08
>>650
そんなやついないめえ!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:14.14
>>654
じいや落ち着いてくださいまし!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:51.59
>>661
これはめめめ信じゃなくて面白がって便乗してるやつ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:52.44
このスレって普段こんなこと話し続けて勢い1万超えてるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:11:11.13
>>614
むしろごんごんが微妙に煽られてる形になってんのになんでめめめに謝らないといけないんだよw
この件で何を謝れと
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:11:18.55
>>668
すずの応援してるときは4万こえるが?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:11:56.27
>>661
めめめ面白いんだけど毎回イキってゲーム下手くそなのちょっとお辛い
チュートリアルで死んだ牛巻よりはマシだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:22.02
めめめ信だがこれはない 俺が代わりに謝る
ってイケメンムーブする奴が一人もいないな
プライド高い奴ばっか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:26.50
めめめってもちの2万人はおめでとう言ったの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:58.48
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:05.80
>>690
え、めめめこわ
もちのこと忘れてるやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:31.84
>>668
一つの事件を取り上げて日本で凶悪犯罪が〜って騒ぎ続けてるマスコミみたいな奴らだからな
にじさんじみたいなシエラレオネのような奴らには勝てない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:41.51
アーカイブニキだけどアーカイブ実況スレってここであってますか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:53.78
本当に大したことじゃないから一発殴って終わりなのにめめ信が発狂して殴り返してくるからこっちも反撃せざるを得ない
無限ループを終わらせるにはめめ信を死ぬまで殴るしかない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:14:19.30
>>676
あのさぁお前本当にそう思ってんのかよw
こんなんすずだろうがイオリだろうが同じことやっても叩かれるのに
めめめちゃんは悪くないんだ!伸びたから叩かれてるんだってもう話し通じないじゃんw
やったことに対してだけしか叩かれてねえから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:14:30.98
あのさあ自分より登録者数下のやつなんて覚えてるわけ無いじゃん
5万って目標があるのに他に構ってる暇ないのわかる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:14:37.31
>>700
死ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:15:14.88
>>705
表情のアプデ入ってるよね?
目動きまくるし閉じたときの目変わってるよね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:15:21.99
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:04.81
>>704
別にそれでもいいけどならなんで昨日のマリカの後だから信用ガタ落ちだわ
本当に数字伸ばす道具にしか思ってないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:10.22
お前らマジでキモいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:12.24
誰も悪くなくない?
頭で印象に残った単語つい文章にしちゃうのよくあるじゃん、そういうことでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:49.79
キチガイ共キモ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:16:52.45
自分の推し以外のこの流れって冷静に見えるんだな
同じやつやろこれっていうの多くて無しスレって感じがするわ、もっとやれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:17:14.84
キモイんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:17:34.94
消えろゴミ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:17:57.58
消えろ消えろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:12.44
めめめをアイドル部への入り口にして欲しいな!
→え?ごんごんの登録者?もちが二万人だから祝え?知らんわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:16.76
消えろ消えろ消えろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:29.59
いい子ちゃん演じてみんなを応援してねなんて言ってもメンバーに何の興味もないんだなあってがっかりですわ
双葉の方がよほどドル部に愛着持ってるんじゃないの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:40.03
キチガイ消えろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:40.61
>>739
最近すずが可愛く見えてしょうがないわ
アップランド様様やでぇ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:18:59.12
>>756
消えろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:19:21.58
>>757
事実でしょ
だってもちのことにしたのごんごんだぞ
普通に見間違えたって本人も言ってるから勝手にもちのことにされただけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:19:29.96
キチガイ消えろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:19:44.98
>>764
消えろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:11.28
面白がって煽ってる奴と流れ気にしてないやつと真面目に受け止めてるやつがいるっぽくて面白いな
お前と俺とのらきゃっとしかいないのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:16.42
まあさすがにあれだからめめめ信者ごっこだなこれ
もち二万は後でこっそり祝っとけばええやろめめめは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:17.19
>>770
消えろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:55.69
>>772
消えろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:28.08
荒らし消えろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:39.58
>>757
そりゃヤバイに決まってるじゃん
人気程度が理由で叩きはじめるやつらなんだぞまともなわけないだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:21:59.49
荒らし消えろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:06.41
錦織がウィンブルドン8位いったか
天才剣持刀也ならもっと上行けるけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:12.20
>>766
その日のちょうど昼にもちにゃんの2万人突破祝ってしかも自分が3万到達前となると、ごんごん頭悪いし勘違いしそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:19.58
荒らし消えろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:20.68
ちえりなんかやらかしてたっけか
これはやめてねみたいに発言するとお気持ち表明だ!とか言って文句つけだすノリはいまいちわかんねーんだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:43.73
荒らし消えろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:23:17.64
>>804
消えろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:23:18.19
お前らがあまりにも楽しそうだからTwitter見てきたわ
29000なのにもちが2万いった時に2万おめでとう言われたらそりゃもちのことだと思うわwww
めめめがもちに2万おめでとうって言ってないのが何より面白い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:23:56.36
荒らし消えろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:28.28
荒らし消えろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:48.67
でもアイドル部のおもしろくないとこって
アンチスレ常駐のキチガイ擁護がいることを示すと
アイドル部のメンバーがそいつに対して慎重にやさしく接するとこだよな
そういうのが透けて見えるのはどうなのかっていう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:24:53.82
>>819
めめめほかのアイドル部に興味なさそうだな
まあ元個人勢だし仕方ないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:13.55
めめめ好きな人もいるんだから叩かないで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:25.88
いくらなんでも言い訳が苦しすぎる
頭が悪いのでごんごんともちの区別が付きませんって言ったほうがまだマシ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:27.40
なと信なにも関係なくて草
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:39.47
すまん

うんちしてええか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:52.69
>>812
流石に同日の事じゃなかったらごんごん引いたけどまああの頭なら自分のことじゃないって勘違いするのも無理ない
結果的にごんごんの頭が悪いだけで誰も悪くない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:26:23.82
>>845
日にちがわかれば気合でいけないこともなさそう
せめて鯖わからんと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:26:31.59
>>834
わりと同じ転生勢でもちえりと違って馴染めてない感はあるわな
まあツイッターのノリとかくだらねえとか思ってそうだし
双葉ももちも参加してる側だから合わないんだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:26:49.22
ちょっとした間違いをここまで叩き材料にするやつらが怖いわ
人や家畜にだって間違いはあるんだし叩く内容じゃないだろ
そこまでしてめめめ叩こうとするのはさすがにガイジだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:07.92
>>851
めめめがもち祝ってないことはええんか・・・?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:43.10
すずおやすみ
夢で逢おうね♪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:28:07.18
>>863
双葉は最初は参加してなかったけどな
ちえりはBLUEでPUBGやってるし確かにめめめよりは馴染めてそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:28:35.99
>>877
鯖は?
てか誰の?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:29:03.28
>>845
猫宮がカスタムサーバー使ってるって言われたことがあるんだけどそれはドン勝の速報?履歴?みたいなのが見られるサイトに猫宮のドン勝動画に合致するものがなかったから
そのサイト使えば出来なくはないかもしれない
うろ覚えだからあるかもわからんが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:29:13.41
そういえば最初の頃は結構なとりやちえりとツイッターで遊んでたけど最近出てこなくなったよな
めめめ意外と浮いてそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:30:02.87
連投がいじはどこで発狂したのかわかんねえ
誰の信者なんだこいつ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:42.55
>>913
いつの動画?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:31:56.73
数字気にせず自由に配信しているのが分かって、
後方P面の俺には微笑ましくてニッコリやで
お前らがなんでそんなカリカリしてるんか分からん

王玉とかなら少し怖いが、ごんごんやもちは数字へのこだわりを
ほとんど見せない勢だし、この程度で怒るわきゃないと思うけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:08.57
>>922
お静・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:24.42
ちえりは結構PUBGうまいみたいなんで
実況王は割とちえりにかかってるところあるわ
トークとかは問題ないだろうけど単純にゲームの腕が他は頼れない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:32:43.22
>>911
こいつは誰かの信者という訳でもなく大体その時の流れで叩けるやつにヘイトスピーチし始める
自演を指摘されるとファビョって連投荒らしに移行

最近はエンタムの方に行ってたんだがまた戻って来やがったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:33:25.71
>>943
え?見れないんだけどもう消されてる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:12.41
>>964
マジか、相手の名前とかうつってたら楽なんだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:28.38
>>935
まあ実際どうでもいいと思うわ
ごんごんが気にするとしたらもちが気にしないかなって部分だけやろ
もちも多分そんなに気にしてない
もこ田が今一番凹んでる可能性まであるわ
でももこ田は全く悪くないと叫ぶ信者がウザいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:52.56
結局対立煽りなんだよな
ドル部自体が憎くて何かの信者と何かの信者を潰し合わせるっていう
ID出したらすぐわかると思うよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:35:19.09
>>935
ふだん気持ち悪いものや自演なんかを我慢してる人が
やっぱちょっとしたきっかけで物が言いたくなるんだと思うけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:35:21.44
>>985
そこまでしてたのTwitterに上げて消してる意味が分からんw
消したことについても何も言ってなくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況