X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:36.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Vtuber個人勢のアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

✴︎全スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530917449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:37:53.30
始めに、チーズは天地を創造された
地は混沌であり、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を漂っていた
チーズは言われた
『光あれ。』
こうして、光があった

チーズ神は言われた
『闇あれ。』
こうしてアンチスレに昼と夜の概念が生まれた

『アパっち』神の名を、神聖四文字を穢してはならぬ
故に我らは主をチーズ神と呼び崇めるのだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:24.83
玉座から声が響き、こう叫んだ
「ヘルネス神の全ての僕たちよ、ヘルネス神を畏れる者たちよ
矮小なる者も、尊大なる者共も、我らのヘルネス神を称えよ」

                               ツボクラ黙示録第19章5節
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:47.12
朝起きてヘルネス様とフィオ様がいらっしゃる方角に向かって三度拝礼
昼はフィオ様の神がかったセンスのポエムを聴きながらVRCで如何にvtuberさんの皆様がVRCの世界に貢献なされたかを無知な原住民共に啓蒙
夜はヘルネス様のような素晴らしいモデラーを目指してカスメのパーツを抜き取り、モデリングの腕を磨く日々

僕たちがこのような充実した日常を送れているのは全てHikky様のおかげです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:23.79
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:13.10
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:41:46.53
今回はCeVIO キャラクターライセンスの規約違反についてお問い合わせ致しました。

まず下記動画にてバーチャルユーチューバー、ミディ氏の声の規約については
しっかり確認済みですのでその点は問題ありませんと発言をしている。

https://you tu.be/N3wNXpWobc8?t=1579

続いて、下記動画にてCeVIO利用者であるバーチャルユーチューバー、ミディ氏の
ライセンス表記の確認が必要と確認ができておりませんでしたと
発言しており、利用規約に違反していることが確認できました。
そのため、CeVIO キャラクターライセンスの第8条に違反していると考えられ
ライセンスが終了したにも関わらずに下記動画以前に活動を行っていました。
そのため2018/07/01以前のミディ氏の映っている動画等は権利侵害されている動画であると考えられます。

https://you tu.be/UkImQIVWFeY?t=50



問い合わせ先

http://satosasara.com/contacts

http://cevio.jp/contact_others/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:42:42.17
戦闘力
S:ヘルネス(HIKKY憑依) チーズ神 唐揚げ神 旧支配者達
A+フィオ 坪倉 
A:ねこます のらきゃっと
A-:名取(朝凪憑依) カスカ(やらかし前) チンコ(バイアグラ使用時) ロボ子 デブリ(深雪発狂時)
B+:ウカ デブリ ケン(塊解放) ヘルネス チンコ(フル勃起時) 遺骨 あっ糞大無産 シロウケン(塊解放) 微糖ガイジ 忍太郎P(イキリ)
B:BANs おっぱい 名取 カスカ(やらかし後) 万楽えね カルテ 木下スティル
C:チンコ やばT ルピカス
D:寧々子 執爺 木下スティル(戦死) 鈴口
E:忍太郎P あおきみのり

スレ好感度
S:ヘルネス(HIKKY憑依) チーズ神 唐揚げ神 旧支配者達 おっぱい
A:カスカ
A-:執爺 木下スティル(記者)
B:ウカ 遺骨 あっ糞大無産 ロボ子 坪倉
C+:BANs 万楽えね 木下スティル(ポエマー) 微糖ガイジ
C:フィオ ちんこ 忍太郎P カルテ 名取 ルピカス(昼の部)
D:ねこます のらきゃっと ケン
E:デブリ ルピカス(夜の部)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:59.40
バーチャル7つの大罪
強欲のフィオ
怠惰のヘルネス
嫉妬のねこます
色欲のデブリ
憤怒のウカ
傲慢のあっくそ
暴食の横っさん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:08:20.51
ファイの放送に意見してたヘルスケアとかいうのVIPPONグランプリ面白いとか言ってる時点でもうダメ
まともに批評できる人間ではないこいつも所詮は嫉妬クソ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:02.97
>>22
しかも実質引退宣言だし何がしたいのかよくわからんわ
こんな早く日和るくらいならご意見番ポジ云々を語るなよ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:56.99
https://twitter.com/VR_Girl_NoraCat/status/1015638204332961792
らきゃっと@バーチャル美少女(毎週日曜20時〜生配信)
? @VR_Girl_NoraCat

カット編集、BGMやSE挿入ぐらいの簡単な編集が軽い動作でできる有料動画編集ソフトってありますでしょうか。
AVIUtl、2時間の動画とか扱うと重くて重くて……。


引退すればその面倒な作業から解放されるのにね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:37.76
Aviutl自体が32bitのソフトだから
どんなにPCのスペックが高かろうがメモリは3GBまでしか使えないんだわ

64bitの編集ソフト使えばいいんじゃないっすかね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:02.48
確か前にPC買い替えてたし金銭面で問題は無さそうだが
単にVRC入り浸ってて動画編集するの嫌なだけだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:56:43.45
生放送でも数字維持できてる所もあるから無理して動画編集しなくてもいいじゃね?
のらきゃが数字維持できるかはしらんけど
長くても30〜40分が目安
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:48.43
いまさらだがヘルスケアはゆきだるまのVRCコミュ入ってたやつだったかな?
あそこ内輪感ひどいしおだのぶみたいなVY多いから気を付けろよ
あそこの連中が誰もリプしてないようだから気になった
間違ってたらすまんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:38.47
ファイ祭りはいいから週1でデブリはちゃちとかもちひよこウカみたいなギスギス口論コラボ見たい
無様にマウント取り合うのは最高にバラエティって感じ
第一回は是非イキコンとウカで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:04:17.17
スターダストも消化不良でへルネスと似た方向で胸糞悪いんだよなぁ話題少ないし燃やしたかった
しかし百おっぱいのクオリティ段違いで草生えたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:38.31
もちひよこってMMD側の人間だったけどねこますのことどう思ってんだろうな
ウカもいいけどもちひよこ相手にどれだけねこますが足掻けるのか見たい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:09.36
>>53
ねこますがニコニコに投稿した自作モデルをMMDで踊らせた動画消えてる?
モーションがねこみみスイッチで曲が違う猫耳スク水が踊ってるヤツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:10.03
・お互い遠慮し合ってどうでもいい話になる
・片方が遠慮してもう片方が一方的に喋りまくる
・両方がマウント取ろうと大声で相手の話を遮って自分の意見を押し付ける
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:37:10.43
メタセコ叩いてMMD叩いて女叩いてるのに完全に自分より有産で自分より人間できてるもっさん相手にねこますがヘラるの見てえなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:24.78
それこそVTVあたりでやればいい企画なんだが馴れ合い最優先だからな
なあなあで意見ぶつけるようなことできないだろうね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:16.78
批判されるのが嫌だから批判はしない駄サイクルの極みだからな
それこそ殴っても問題ない格下相手にしか強く出れない連中ばかりだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:46.01
俺もウカ最初っから好きじゃないんだけど見てないから
やらかしみたいなのは詳しく知らないんだよな。
ヘルネスみたいにわかりやすいクソムーブ集みたいなのないん?
それとも何かやらかしてるわけじゃないけど
性格の悪さが前面的ににじみ出てるからこんな嫌われとるん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:29.88
もっさんメインのコーナーでもっさんを下げる発言をしたり自分のほうがすごいみたいな発言ばっかりやってたからなあ
TPOがわかってない奴なんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:51.64
ウカとかリアルはクソとか生身の体を肉袋とか言ってるような現実世界憎んでるヤツだぞ
リアルでまともに生きてこれなかったようなヤツがバーチャルだからと言って人と関わって上手くやれるわけねーだろとしか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:19.99
バーチャルに逃げたところで現実世界のマイナスが0になるわけじゃないからな
そこを勘違いしてる奴が多すぎなんだよイキコンといいウカといい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:50.19
現実で人と上手く付き合えないやつがバーチャルに行ったところでネットとガワ通しただけで向こうにいるのは生身の人間なんだし結局は人間相手にするのと変わらんはずなんだがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:59.34
上でおだのぶの名前出てたけどこいつ何かやらかした経歴あるのか?
配信は何度か見たけど安易なオカマキャラ使った生主って感じだったが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:00.11
ブロマガやツイッターで繰り返してる女死ね発言のそのまんまをもっさんに投げかけて
「じゃれあい」って完全に頭おかしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:11.97
ウカ殿の中あったかいである…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:18.17
おだのは別のゲームのガチ勢らしいんだけど
おだのとしては一切触れていないみたいねえ

ある種の憂さ晴らしでやってんじゃないの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:42.72
おだのぶは今は希少になった毎日動画勢やし強いて言うなら
広告がうざいのと横のつながりを気にし過ぎなのと
媚びないって言いながらキズナアイに媚びてるのと
人のネタで動画を撮るようになったのと
ツイッタの声がでかいのと顔がでかいことぐらいかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:53.22
>>105
チャンネル見たけど毎日動画投稿ではないやん
限定公開?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:50.91
おだのぶはつまらない垂れ流し配信したりコラボ魔だったり歯磨きやキスなど気持ち悪い配信を乱発する変態
遺骨の凸配信で謎の絶賛されてガチ底辺だったのが少し伸びた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:55.70
ただぼっと突っ立ってるだけの奴がVtuberってだけで伸びるわけないだろ
大手や絵師に媚びてけ〜〜〜????
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:43.54
ミデっさん前スレでファンが晒されたのに頑なにここ見てないアピール続けるんやな
マシュマロ答えても今さらじゃ遅いからもう意味ないんやけど
あとは晒されたのが不満スレ見てどう思うかやな
Vive贈るの辞めてほしいわ、、、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:51.62
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/08(日) 00:05:26.52
おだのぶ …
視聴者に買ってもらったSwitchでマリカーするからってディスコード募集してたから申請したらV tuber限定って拒否られた…
こいつ…
こいつううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:57:39.18
ファンから強請っておきながらいざファン側から誘われると
好きな奴意外とやりたくないと拒否る糞ゴミムーヴ
上位でもスルーするかやんわり遠まわしにスケジュールが・・と
オブラートに包むくらいするのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:22.64
大無産は間違っとらん
ガワは発注、ゲームは視聴に買って貰うが視聴ハブ、登録者は微糖と遺骨凸で伸ばし、キズナ杯プチ炎上で売名、毎日配信かコラボ配信
叩かれてたのをマシュマロで教えてくれた人に気にしない発言
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:32:46.46
カイジのあれは問題になってもカイジが死ぬだけだけどヘルネスのあれは周りをカイジにしてしまうウイルスばら撒いてるようなもんだから遥かに悪質だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:35:29.53
信姫も信姫でアレだけどな
小山内めいの一般人晒し上げツイート(実際はただの愚痴)に対してアンチ扱いして同調ゴマすりしてたのは胸糞だったわ
あと広告がくっそウザい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:35:35.73
ケリンや名取は視聴者と触れ合うように心掛けてる感じだけど他はオナニー垂れ流し配信が多いイメージ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:37:10.13
>>159
ヘルネス庇うわけじゃないけど
表通りをフルチンで踊り狂うやつと
すぐに破けてフルチンになる衣装を売ってたやつの
どっちが悪いかなんて断定できん…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:17.47
恵まれない者たちに肉体を分け与えたヘルネス様と違って微糖は声真似と火遊びで流行っただけのただのクズだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:49.17
な〜にが魔王ヘルネスだよ
やってることは子悪党じゃねえか
子悪党ヘルネスに改名するんなら復帰してもいいぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:34.66
ヘルネスの罪を軽く見てるわけじゃなく
微糖の罪が過小評価すぎると考えてるだけなんだが
パクり先がカイジという有名どころだからバイアスかかってるだけで
他人のキャラクターを丸パクリして侵害の自覚ありで侵害し続けて
挙句BANSとか開き直りしウケ狙いしてるやつがヘルネスより罪軽いとは思わない
同罪レベルに犯罪度高いと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:06:16.97
カイジ配信中にじわじわ人減ってて草
最初は500人はいたのにいまは460人
ソロ配信はこれからどんどん減ってくだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:06:25.59
>>188
>>190
ダサいと犯罪は違うんだよなあ
微糖を攻めるならあいつは確実にヤバい問題があるから印象操作よりも事実を付いて叩いた方がいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:18.08
絵がそのまんまってのはでかいと思うぞ
モノマネ芸人がどう似せてもアニメキャラまんまには見えないでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:06.51
微糖時代に集めた人間がそのまま天開司に流れて収益化するってのは
違法ROMでエミュ実況してたゲーム実況者がニコ生公式呼ばれるようなもんやね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:00.92
>>222
エミュから公式に出た実況者はたくさんいるだろうけど
微糖の場合はたった一人だけその美味い思いしてるんだよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:54.84
ポケモン6画面同時実況プレイとかいうエミュ前提の企画で名を上げて
今ではオーイシとニコ生で番組持ってる男もいるから何の問題もないぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:27.67
微糖は一人だけ抜け穴使って近道して自分が通ったあとで穴埋めるようなクズ
もともとそんな抜け穴使うの許されちゃ駄目だけどそこはまあ優しい世界だわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:54.66
微糖で収益化は即通報だけど天開司で収益化したら通報できないので
アンチが爆増するだけでノーダメだぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:57.45
モノマネ芸人でももっとレパートリーあるだろ
カイジもどきのネタしかできない一発屋
コラボ寄生しか生きる道ないのが目に見えてて草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:34.61
本物のカイジなら訳分からない集団作って馴れ合ったりカラオケ配信したりしない。天開司、お前は自分をガイジだと思いこんでる精神異常者だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:03.66
バズりてえ・・・バズりてえ・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:19.53
カイジはオープンレックのオフィシャルで収益化してるけどええんか?
あれユニーク視聴者×1.5円もらえるぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:29.31
クッキー☆声優ゆゆうたオフパコのえね
浣腸カマホモデブ出会い厨のフェアリス
男とばかりコラボモンスターのユキミ

六道冥だけよく分からない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:56.32
うんうんうん!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:37.43
じーえふがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:52.55
>>288
六道は同人のアナウンスしないじーえふに文句言ったり企業の2D量産に苦言を呈したりしてる
ケンに関わってしまったとはいえ長時間連続配信は人を離れさせるとアドバイスもしてる比較的良識人なんだよなぁ
なお元とは言え会員制SMクラブの嬢だった模様
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:11.63
>>325
ふぇありすと六道のラジオ第一回に本人の口からだぞ
下トークで元彼女とバイブマシン使ったとか処女とやってシーツ血まみれにしたとか
ふぇありすばっかりカミングアウトしてたから六道は何かないの?って言われて会員制のSMクラブで働いてた排泄は見るのも見られる側でも値段が高いとか言ってた
最終的にアーカイブはお蔵入りで六道は畑の土を売るような真似をしてしまった野菜を作って売らねばと釈明しているからガチだと思う
https://twitter.com/rokudo_mei/status/1004804863669125121 これがそれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:59.75
>>323
>企業の2D量産に苦言
自分のパイを奪われることを警戒してるようにしか見えんなあ
ニコ百で記事立て禁止してるやつは基本的に後ろ暗いやつばっか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:00.32
ぽんぽこってリアル路線始めたり害悪釣り上げたり割と戦犯リスト入ると思ってるけど話題にならんよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:56.17
936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-x7J7)2018/03/07(水) 00:50:31.09ID:mxVJk1Kx0
>>914
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519917590/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519926561/
↑でふぇありすの話が出てたんだが、

・囲いとオフパコしたと笑ってネタにしたことがある
・生放送で、もちひよこや2D勢をディスったり、「アズマリムむかつく」と発言
・囲いがイキってる https://i.imgur.com/3cjdmt8.png
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:58.56
ぽんぽこはミスってブス顔晒して豆諸共消えてほしいわ
Vtuber名乗ってる物真似歌い手ゲストに呼んだり迷走しすぎ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:01.21
バーチャルtuber界隈の悪い面だけ見て批判するんじゃなくて、良い面も見て純粋に楽しんでいこうぜみんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:44.29
>>354
囲いとオフパコは全員男で飲み会の間違いやな大学の時に掘り掘られした話と混同しとる
あと二つはあっとる
もちひよこは声が年言ってる人?って感じで
live2Dとか古い技術なのにそれ使ったにじさんじがなんでバズったのかわからんと言ってた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:06.97
754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 472f-hrfG)2018/03/02(金) 02:16:50.17ID:LQSFD1Yq0
ふぇありすはこの前のニコ生で普通に他Vtuberをディスってた(もちひよの声とか2D勢は格が低いとか)のは、ああニコ生勢だなあって思ったけど
今のVtuber界隈の互いに優しい世界に耐えられるかどうかは不安だなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:02:47.71
>>362
良い面ってなんだ?
ブヒりたいなら普通にアニメ見たほうがいいことに気づいたし
かわいい子がゲームしてるの見てたけどプレイが糞過ぎてプロゲーマー見たほうがいいことに気づいたし
良い面ってなんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:02.83
やらかしても信者とバックの力でかき消す
だが弱い者は袋叩きにする
優しい世界
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:03.54
エロ画に対してああああああああああああああああああああああああとか叫びながら突っ込んでくる奴は女でも要らんわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:06:45.27
>>382
一生アンチしてなよバチャ豚さん^^
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:14.30
>>304
えねは育った環境の問題もあるがメンヘラデブクッキー☆売名もある
バーチャルで他人に迷惑かけなければいいんだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:53.39
>>387
揉み消せるバックも信者もないのにしちゃそりゃそうなるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:22.78
そんなことよりルピちゃんのツイッターのプロフ画像が滅茶苦茶可愛くなってるぞ!!!うおおおおおおおおおおおお!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:22.94
>>401
うんうんうん!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:14.74
メタセコババアは前世でヘタリアおそ松sideMとかのMMDモデル作ってたからな
かなり年行ってるのは確実だから無理してロリキャラRPしてる見るのはきついよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:32.67
>>406
カビゴンだからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:20.62
このスレも数人の連投ガイジが運用してると考えると悲しくなるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:51.07
すげえよな人気があれば全てが許されまかり通って無ければ叩き潰されるんだもんな
力こそ正義良い時代になったものだって優しい世界の言葉だったんだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:50.79
>>414
俺20歳だけどその辺のアニメ好きだったから、もっさんも20代前半の可能性あるよ
まぁ20でロリキャラRPもきついものがあるけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:59.80
>>427
勢い良かったのにある時を境に急に止まることあるからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:09.89
イキコンなんてVRCとMMD仲良くして欲しいって呟いた一般人にまでファンネル連れて突撃して引退にまで追い込んだからなその行いも絶賛されてたが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:01.42
>>450
なおヘルネス
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:05.02
>>450
ちゃうちゃうMMD作れるモデラーとかすごいからオリジナル作ってVRCで遊べば凄い楽しいよ溝なんて作らないように仲良くしようって呟いた一般人に意味不明にキレ散らかしたんや
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:16.93
>>451
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:55.96
ルピカスの何がイラつくってアンチスレの話をしたことを謝罪しただけでそれによって起きた各所の災害については耳を塞いでる点
TLの皆さんを不快にしました〜あのマシュマロの原因を作ってしまい多くのVtuberを不快にしました〜結果として2chを荒れるきっかけを作りました〜って全部言えよボケ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:09.88
あいつ絶対「2chに触れてはいけなかったのに触れちゃった」ぐらいにしか思ってねえからな
わかる?この罪の重さ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:10.76
>>459
謝るだけでも偉いのじゃ〜
わらわなんてツイート消すだけで謝罪なんてしないのじゃ〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:47.89
ルピの話題でるだけで異常な反応する奴いるしここ常連の底辺まんこおるね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:30.66
>>453
ルピちゃんってこれとかtwitterにあげてる画像見る限りがオシャレさんっぽいよね…
ってことは中の人も可愛いに違いないんだ^^
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:27.88
やっぱりルピナス・ナイトリーさんっておっぱいさんより可愛いよねw
歌も上手いし面白いし可愛いしで何でおっぱいより人気出て無いのか分かんないやw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:46.01
ルピちゃんもいいけどさなも可愛いぞ〜❤
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:53.30
>>472
元ツイはモデラーの話しかしてないんだよ
"MMD作ってるモデラー"がモデル作ってこの世界に入ったら〜って話してんのにグレーモデルの話を始めてぶっ叩いたアホがイキコン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:41.45
ほい!皆かわいいけど、一番可愛くてかっこいいのは、届木ウカだと思います!(ふにゃ媚びボイス)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:48.26
む!俺もお邪魔するぞ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:34.77
フハハハハ!みんなVtuberなんだからそういうのはやめた方が…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:45.25
>>472
正に君みたいに発狂したんや
MMDの作者に普通に遊んで欲しいと呟いたのをMMDモデルを勝手に使って自分のモデルにして遊ぶだろうと勝手に勘違いして突撃してきたねこますみたいやで
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:44.55
       llllllllllll           ,llllllllll,,                           ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,       ,llllllllllll'                        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,llllllllll,,   lllllllllll'                         lllllllllll'''''''''''''''''''lllllllllllll
 lll''''''''''''' llllllllllll   llllllllllllll   lllllllllll'                                     ,llllllllllll'
    ,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''  ,llllllllllll                 ,,,,,,,,,,,,,,,,                  llllllllllll'
  ,llllllllllllllllllllllllllll''llllllllllllllll,,   llllllllllll         ,,lllll,,,   ,,,,,llllllllllllllllllllllllllll,,,              '
 lllllllllll''' ,lllllllllll   ''lllllllllll,   llllllllllll        ,,,llllllllllll'  'llllllll'''''''''  ''''lllllllll,  lllllllllll,
,llllllllll''   ,lllllllllll'     'llllllllll,  llllllllllllll,,     ,,,lllllllllllllll'    ''        ,llllllllll'  llllllllllll,,,          ,,,,,,,
llllllllllll,,,,,,lllllllllllll'     lllllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''           ,,,,,lllllllllll''  ''llllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll,
 llllllllllllllllllllllll''     ,lllllllllll    'lllllllllllllllllllllllllllllll''''           llllllllllllllll'''      '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
  '''''lllllllll''''''        '''''''''      '''''''''''''''''''''               'l'''''''          '''''''''''''''''''''''''''''''''
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:44.99
>>507
メタセコババア!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:24.18
わらわは技術が無い事で定評あるんじゃけどぉ〜
VRCもバーチャルキャストもできるのじゃ〜
こんなことできる女の子どれくらいいるんじゃろうか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:10.21
正直ネタ抜きにルピすこ
ここを底辺に認知させた罪とかどうでもいいわ アンチスレに秩序とか高尚さとか求めんなよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:38.95
この界隈まともな人が自分くらいしかいないっスね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:16.68
vtuberってもしかして前世ニコニコ出身のやつらばつかりなんじゃないのか。はーアホらし。萎えてきたわイライラしてきた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:11.44
イキコンってもしかしてVtuber界のもこうになろうとしてる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:51.91
カスカもこの時期くらいに問題起こしてれば優しい世界パワーで握り潰すことができたのに運のない奴だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:49:15.85
イキコンがモデラーにVRCに使うためにキャラ丸ごと配布じゃなくてパーツ毎に配布して混ぜ混ぜさせろとか文句言っていざ批判されたら文句つけたクレーマー側のイキコンが文句あるならお前が作ってみろとか抜かしたのは草
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:25.91
>>579
かわいい😍
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:09.21
>>579
これは人を惑わす吸血鬼
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:03.29
>>591
グロ
YUAリスペクト
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:40.21
>>573
カスカヘルネス説
自分のアバターがキメラ➝ヘルネスもキメラ
底辺➝元々ヘルネス様も底辺から成り上がった
不祥事➝両方共謝罪して和解できた
身体を分け与える➝ヘルネス様も身体を分け与える

"""繋がった"""な
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:57:05.95
ルピナスの背負った罪は一生消えることは無いんだからもう開き直って、動画や生放送でアンチスレの話題出しまくるvtuberになったらええ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:16.45
>>591
🐮はすこれない🙅
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:41.57
>>602
マジで何やったんだ?
このの話題出しただけだろ?
それってそんな悪いことかよ
マシュマロでここについてばらまいたくせによく言うわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:13:13.14
>>637
地母神様を馬鹿にしたな?
震えて待て
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:31.85
ってエフェクト無しでこれだからRayとか使うともっと汚くなる
こんなん配布しようとしてたとか頭ハッピーセットでずね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:18.44
このセツナって女ゲラゲラ笑いながら言論統制してて強いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:22.52
六道冥 男に絡みすぎだろ オフパコ狙い露骨過ぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:44.64
>>666
静止画ではあんま目立たないけど、動画にすると悲惨
ウエイト塗ってジョイントと剛体設定して動かしたらちぎれそうな挙動になるよこれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:44.34
つーかキメラでそこまでひどくなるって
まさかマジでソフト側のポリゴン数減らす機能使ってハイ終わりにでもしてんのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:08.48
メンヘラ女捕まえてエロチャするのが間違いなんだって
裏切られた時に愛が一瞬で怒りや憎悪に変換されるからな何されるかたまったもんじゃない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:13.97
Jackさんに捨てられた女性の皆様つらいよね?悲しいよね?
俺で良ければ相談に乗るから気軽にDM送ってね、嫌な事は全部吐きだそう?
あと嫌な事があった時はお酒を飲んで忘れると良いらしいから俺で良ければ晩酌も付き合うよ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:34.93
名前はどこかしらで見たことあるかも程度だな
一応オフパコも女釣りも成功してるから鈴口上位互換ということでよろしいか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:34.24
とりあえずそのなJACKとやらを嫌いなVtuberに絡ませればええんか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:02.29
>>726
配信してたけど途中でなぜか急に抜けた
おそらく晒したやつからDMきて処刑宣告されたと思われる
未だジャックのアカウントでつぶやき更新なし
該当ツイートリツイートしてるvtuberは軒並みドン引き
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:11.82
vtuberとして人気出たらオフパコしたくなるんじゃないの?自身の周りにチヤホヤしてくれる女子がいたら性欲満たしたくなるでしょ多分、男なら
自分は女だからよく分からんけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:55.66
実際裏垢でファンディスってたのをユダった誰かがいるわけだろ?
ファックは今ごろユダを血眼になって探してるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:58.84
ティーはスターダストお披露目で初めて知ったからスターダストメンバーのリーダー的存在なイメージが強い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:29.06
裏でしょうもないやりとりしてる時点で
ちんこびんびんバーチャルファックさんだし
擁護もくそもないわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:28.37
>>823
ハクヤ自体がオフパコダイスキーだもんな
必然的に女帝ハクヤを中心に似たような奴らが集まってくる
チンコ然りファック然り
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:31.95
捏造とか面倒なやつに絡まれただけとか言ってる奴は信じたくないのはわかるけど現実を見ろw fuckが撒いた種だww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:53.06
バーチャルファックさんはちんこと鈴口より昔からやってるからショッカーの首領みたいなもんだろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:29.80
>>852
そのくせ話はペラッペラで内容ないし謙虚な態度と思わせつつ思いっきり話の主導権握りに行ったりマウントとるガチゴミ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:34.76
下半身直結三銃士にもはやデブリが除外されだすの最高に笑う
これ挽回するにはウカ孕ませるしかねぇなぁ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:45.94
ねこます殿の新アバター最高である…我専用のオナホ妖精に任命してあげるのであるズボズボ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:26.97
>>866
何やかんや言ってあいつはオフパコ狙いじゃないからな
自分の作りだした「ディープブリザード」と他のvtuberキャラが疑似的な恋愛をしたりカプ組んだファンアートとかが増える事に無上の喜びを感じるタイプ
恐らくチャHとか大好きなタイプだと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:26:38.35
>>884
まだ未定のレベル
ツイート遡ってみてきたが3人とも言動怪しいし嵌めようとしてる可能性も否定できない
ジャックの対応待ち
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:35.61
>>884
女ファンとオフパコは知らんが前にアンチンとその他何人かの底辺とオフしてツイにアンチンが身バレした云々実況して叩かれた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:41.25
ファックさん火消しっすか?????
わざわざ垢消す覚悟で危険犯してまで捏造オフパコお誘いの晒しなんてしないだろw
だったらここにスクショ捏造画像投げりゃいいだけだもんな?????
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:12.79
前世でやらかしたヤツの隠れ蓑になる界隈なんだし今世でやらかすのは時間の問題だったろ
もう全部ヤバいやつの集まりとして世間に認知されて個人勢はぶっ潰れればええわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:49.45
VTやってるくせにアンチスレで大手叩くとかマジの妬みやんきっしょ
おまえらも権力握ったら叩かれる側になるんやぞ覚悟しとけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:45.05
ファックって誰?って声もこれだけ上がってるのに、陥れられてるとか言えるのすげえよなぁ?大物気取りw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:32.09
>>910
ソムリエとか視聴者がどういう事を期待してるかとかを自分で考えられない底辺が覗いてるんじゃない?
その割に無計画大人数コラボは減らんけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:15.55
07.06 エイベックスVtuber「KAGAYAKI STARS」活動開始、まずは綺羅星ウタ、琴みゆり、射貫まといデビュー、合計11名7月順次デビュー予定

第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在750票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:48.07
オナニーとかセックスとか女性に対してモロ語使ってるあたりファックさん童貞っぽい
ロールプレイだとしても下手くそすぎ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:58.65
どうもでした。@reiru_62

#バーチャルジャック
今までガチ恋してて純粋にJACKさんを信じて好きでいた自分が馬鹿馬鹿しいです。裏で名指しで悪口言われてるなんて
思ってもいませんでした。頭おかしいやら、彼女面はもういいやら。嫌いなら嫌いって直接言って欲しかったです。
そうしてくれてたら自分はこんなに深く塞ぎ込むこともなかったです。あと贔屓やめましょうね、気持ち悪いですよ
https://twitter.com/reiru_62/status/1015907600188170240
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:49.94
DMスクショだけで済んでるうちに済ませたいんだね隊長さん
それとも今日コラボしてた人たちもかな?
自分でもっと証拠残してるのに、火消しは逆効果じゃない?
「じゃあこれも晒す」ってなるだけだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:28.31
ファンをガイジ扱いする人格破綻者ファックに嫉妬する要素なんぞこれっぽっちもない
むしろ直結成功してる俺の方がファックより上
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:24.59
やらかした奴の化けの皮になってるだけじゃなくオタク特有の高圧的なマウンティングと選民意識で
視聴者の事なんか考えず動画編集も生配信も努力せず差別されてきた環境からことあることにコラボ
孤独と性欲と自己顕示欲を満たすだけの環境になってるじゃん凄いねバーチャルtuber
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:49.29
バーチャル特殊部隊員「JACK(ジャック)」
何でも質問してください
誰でも匿名で質問を送ることができます
早速バーチャル特殊部隊員「JACK(ジャック)」さんに質問してみよう
https://peing.net/ja/vtube_jack 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:33.28
ちんこがラスボスだと思ってたら鈴口が現れて こいつ真ラスボスだと思ってたらファックが現れた
やり込み要素多すぎだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:19.50
DMで複数人にオフパコ直結狙いムーブ
DMでその複数の女ファンの陰口を別の女ファンに愚痴りまくる(BとC悪口をAに、AとCの悪口をBに、AとBの悪口をCにと云った感じに)

超大雑把に説明するとこんな感じ
ちなみに悪口の無い様は「彼女面したガイジ」だとかそんな感じらしい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:34.80
自分でガチ恋勢煽って煽ってメロメロにさせた挙句に裏アカでdisとか、なぜガチ恋勢を助長させるようなことしたんだかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況