X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.7【むぎむぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:13.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎ Part.7【むぎむぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530709558/

むぎむぎを優しく応援したまに正論で諭し
日々成長する家長むぎちゃんを見守ってきたスレッドです

他のVtuberやにじさんじメンバーの批判はやめましょう!

以上です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:21.16
真面目にどうするつもりなのこの女
いちからの仕事は💩なの知ってるから、ゴミみたいな未来しか見えない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:06:07.96
マトモな会社なら活動続けるなら関係は切れって言うだろうな
切らないと爆弾抱えることになる
それか内部情報流出しまくりで切るに切れないか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:20.40
200再生しかされない動画の一部を画像保存されてるわ
投稿21秒でツイート保存されてるわ
アンチスレで初めてみが怪しいとツイート画像投下されたレスの同文に
5月中旬から怪しんでたって言われるわ

完全にみがマークされてて草生える
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:30.36
あのマロはリークと言うには強くないと思うんだよな
どちらかと言うと、決めつけた様な動画保存とツイート保存
特に動きが見えない5月中旬でみを怪しむ点

有能アンチor信者もあるとはいえ
上位囲いがみを引きずり降ろそうとしてるってのがしっくり来る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:34.15
上位囲いなんてのは無いと思うよ
前のむぎ見て人の感情をそこまでコントロールできるように見えるか?
一人だけを見続けることしか出来ない不器用な子だよ
マロ送ったのはリークじゃなくて歴戦の萌え声生主にガチで相談しただけだし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:29.42
あれ結局何て答えたんだっけ
そのあとか何かの、私以外にもすきって言ってるのを見たらがっかりするってやつしか
記憶にのこってない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:43.06
むぎ「リモ芸して人気集めよう!」
→演技バレバレ
むぎ「ちょっとイケてる所見せよう!哲学好き!」
→内容が無い
むぎ「ホラゲーして可愛い所を!」
→煩い
むぎ「動画編集して有能アピール!」
→続きを撮らない

うーんこの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:23.21
みくんのツイート見る限り、上位リスナーというよりたった1人の恋人だったってことかな?
もうわかんないよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:04:31.57
【確定】
・配信終了後、1分置かず男と通話
・むぎ「通話相手はインターン生」(通話は深夜1時)
・むぎ「いちからに口止めされてる」
・「いちからはライバー個人を支援することはない」
【疑惑】
・通話相手は彼氏では?
・通話相手は以前から意味深なツイートをしていた「み」では?
・一部の視聴者だけがむぎとコンタクトを取れるコミュニティがあった可能性がある?
・むぎの「視聴者を差別しない」等の発言は全て嘘だった?

拡散用
手直ししてくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:39.40
疑惑の部分は、疑惑に到れる証拠を出さないと邪推にしか見えないぞ
だからTwitterは5ch程荒れてないんだし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:36.02
>>25
むぎの対応やいちからの口止めから疑惑の部分もほぼ黒なんだけどライバー個人を支援することは無いっていちからが明言したの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:00.89
>>33
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:36.39
>>33
俺だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:37.04
ホリグうぜーな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:36.11
某IENGMGちゃん、声とガワは可愛いけど人格が汚泥で、『オタサーの姫!!!』って文字列を額縁に入れて丁寧に磨いた感ある。NJSNJの破竹の快進撃を最初に止めるのは、彼女に違いない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:19.51
配信中も俺達がガチ恋ガチ恋言ってた時に画面の向こうでみ🌷とえろい事してたんだろうな
俺達はむぎとみ🌷のプレイに付き合わされていたんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:47:25.95
ここから先家長むぎはNTRと切り離せないぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:42.81
生理と炎上のタイミング重なって余計つらそうだったけどとりあえず生理は終わってよかったねむぎむぎ🌷
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:10.87
企業所属のVTuberは芸能人と同じ扱いでいいという前提で話すが、不倫や交際疑惑は犯罪でこそないがコンテンツの性質上瑕疵がある

よく「いちからはベンチャーだから」という擁護が沸くが、対応が粗末なのを会社の規模や経験値のせいにできると思ってるならちゃんちゃらおかしい

まして黙殺するとか不誠実にもほどがある
今回が初めてならまだしも、過去の炎上すべて黙殺で沈静化を待つという対応を取ってきているいちからはそのうち立ちゆかなくなる時がくる

そうなって困るのはここまで誠実に配信してきた他のライバーやVTuberなわけで、こういう対応はめちゃくちゃ不快
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:55.11
>>65
アイドル人権派の俺の前で交際を否定するとは言い度胸だなレイシスト野郎
貴様のような差別主義者を世界から排除するのが俺の夢だぜ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:20.66
以上、経済評論家さんの名無しさんのコメントでした
続いてファン活動団体「むぎ友」の代表者、名無しさんからのコメントです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:19.85
むぎむぎが絶対言わなそうなセリフ選手権しようぜ

まずは俺から

「むぎ友のみなさんにはこれから殺し合いをしてもらいまーす。
 拒否権はありませーん。 以上でーす」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:38:56.93
み君はむぎを自分だけのものにできて最高の気分だったんだろうな、あんな他の人から見たら意味深なツイートまでして
ツイート見る限りほぼ確実に会ってるし
パコったかは不明だけど

あー、死にて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:18:37.96
み��君の何がそんなに良かったんだろう
むぎむぎの動画あげて、早い段階でDMでガチ告白してれば可能性あったのかなぁ
若さも条件なんだろうか
み君はイケメンで顔写真送ったのだろうか

なんかそこまで勝てない相手に思えないんだ
辛い死のう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:25.57
み君の音MAD動画相当気に入ってたからな
神動画って言って配信内でも宣伝してたし
音楽を重視してるむぎとしてはそこが大事なんだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:48:42.26
いい加減諦めなさいよ
悪いこと言わないから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:14:58.27
ソシャゲの運営脳で考えると
「説明を求められる = 説明するまで注目を引っ張り続けられるネタ」
となるので、説明を求めるほど説明は遠退く
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:34.45
むぎはこことかアンチスレを凝視するタイプだよね
み君がこういうあるよー、って言わなくても最初から知ってそう
そして気にしてそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:19.30
>>82
このままだんまりら複垢総動員して低評価つけるぜ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:42.11
そもそも本名知ってるのか?向こうも家長むぎとしてしか求めてないでしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:59.51
                               r―-,.   ̄ ̄``'< ̄ハ
                               }ハ/ /     \  \|]⌒\
                             /レ′/ ./        ┏┗V   人___
                          __,ノ  / /  |   | __」 |┛ |::.  <⌒
                           ⌒ア  /  |  |  jI斗┘⌒レ|== |:::i    \
                              /   |  ハ/ ̄    ィ考ミ|== |:::|::..     \
                          _,ノ   :|  :|   __      V:::リ八 /|::八::.
                     /     ..:::::| :八 チ'⌒    ''' 厶 |ノ/ .}:::        〉
                        /    ...:::::::圦|: (ハ '''   r   ヽ  |  j/  /:     /
                         人    :::::::/ | :∨ 込、 ゝ    / /  {::::. ハ  (
                          \  ::::〈 .八 | r=气ニニTニニ幺ン=-、 \ ( \_ク
                            )  ノ⌒  \〉 ∨| |ニニ†ニニニ>―く   Y〉
                       〈(⌒  _/ ̄(⌒) >X<(⌒)ニ/     `、
                        ,. "´ ̄ ̄ア´⌒>┬ミ/{        `
                        /  \  /,, '"   | |/刈  \     \               __,ノ〉
                     /.|ニ=-ミ, ∨∠   -――┘/八  / \.              / ̄ /
            /|       , *'" .人ニニニニヘニニニニニニ†ニニニ丿ニン    ` 、     \   /   /
              / |    '"     ⌒\jI斗━‐-ミ___ニ=- ニ/        \     /⌒ >''" ̄ ̄_ノ
           /   a~    ./       }┼┐:::::厂\:::::::::::\_/           丶、/   〃   ( ̄ \__
            |  /     イ       |┷┷=//⌒T冖≠==┐              人   /     \― '′
       /゙〉,ノア´  ,,..x<        丿――:込,___廴_〔__ノリ              \j      r _ 丶、
       } √ 廴,,ィ'⌒\           ./::|_|:::::::::::::〕/ ̄`Π√                / 〃 /| | ⌒>┘
.       j八_ /人___,>        ./ ̄|:::::::::::::::::└:::::::::└::|_                  / / | ,′ | |
      八 〔_             /ニニ/⌒∨ニニニニニ/ニ|ニニニニ==- 、          └ 人| .人_j
         `、j┘         _/_\/ニニニ\ニ=-<ニ/|ニ|ニニニニニい
          人〉      _ -=ニ/>X<ニニニニニニニニニニ>X<./ |ニ|ニニ/ ̄)/
                 /ニニニニ/>X<ニニニニニニニニニニ>X<_/ 八ニV/三_/\
             /⌒\ニニ/>X<ニニニニニ( ̄ ̄\__/  |\/三/ニニニ\
              〈三三ニ∨>X<ニニニニニニ冫          |二ニ∨___/ ̄ヘ
            \三三|____/ ̄/              ∨ニニニニニニニニ\〉
               /∨( ̄ ̄}    / ̄ ̄\           └――――‐=ミ〈
              /ニニニ〉ニ φ   /∧〈/  /\      /: : : : :j}: : : :_,ノ三/
             \厂 ̄  φ" ̄ / ̄ ̄\   /∧  /: : : : : : : j}:_ノ⌒ニ/
             \_廴j: : : : /X< : : : \ /∧/: j}: : : : : _ノ⌒ニ= ''”
                 ⌒|: : : /'⌒\: : : : : :∨/: : : :j}: _ノ⌒ニ= ''”
                  |: : /X<: : : : : : : :/――=≦ ̄ ̄
                      | /'⌒\: : : : : :/ 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:28.46
この空白期間に色々と話し合いしてるって予想もあるみたいだけど、単にいちからが「1週間くらい配信しないで下さい」って指示しただけな気がする…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:48.89
今さらあれが運営やらインターンやらだと思ってる人いないでしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:19.93
心折られたのできました、よろしくお願いします。
小動物に負け、
絵師媚を見せつけられ
み🌷君にむぎむぎを寝とられました。
苦しいです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:57.04
本当にインターン生だけど切り抜き動画のせいで配信しづらくなった
み君は本当にただの彼の妄想
これが最高のハッピーエンドだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:30.17
むぎ「1週間くらい経てばほとぼりもさめるっちゃ」


それでこそむぎむぎだ
人生を舐めろ 社会を舐めろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:35.39
魅力があれば舐めムーブも可能
凡人のむぎ友は苦しんで生きろ
そして得たなけなしの金をスパチャに費やせ
色々解脱できるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:10.19
社会舐めてるんじゃなくて囲いのキモオタが馬鹿なだけだろ
優しい世界優しい世界言いながら勝手に脳死してくれるんだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:37:49.40
真に受けてたっていうか
いい人に見せようと努力してるならいい人として受け取ろうと思ってた
個人的にもむぎ友全体にもこんなにまで裏目になるとは思ってなかったけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:34:16.79
今日も朝からむぎニーだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:52.84
直接名前を出さずに、萌え声生にガチ恋してたけどこれこれこういうことになったんですよー、って感じならいけそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:06.83
むぎ自身がこれからもみんなと楽しい配信してこうって気持ちがあれば、どんな発表がきてもむぎ友は許しそう
アンチは存続するだろうけど元からあんま金にならない層な気がするし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:13.21
決まりそう ってことは自分の一存では確定できないってニュアンスな感じもするし、いちからから止められてたのかなやっぱ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:08:08.69
にじさんじのイメージ悪くなるから家長むぎとか言うのは排除してほしいな
本人に買い取らせて個人で活動させたらいいんじゃね
金は上位囲いが用意してくれるだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:15.43
次の配信が決まりそうって変な発言だなと思ったけど
そうか、み君とのスケジュールも合わせないとだもんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:50.48
>>191
前回投げてたの俺やが金がもったいないからやらんぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:28:09.93
Twitterで平常運転→泣きながら配信開始→言いたいんだけどね〜 と言いつつ何も言わない→最後はスパチャに心のこもらない声で「ありがとうございまーす。ありがとうございまーす。」

むぎにはこれくらいやって欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:40.27
モルルせっかくの家系なのに使いにくいわ
にじさんじはゲマズやら動物やらいらんから、にじさんじホームズを作って抜きやすい家系あつめてほしい
そしたらむぎむぎを卒業できる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:48:03.05
今のむぎは去る者を追わない姿勢になったな、前は楽しませますから見に来てくださいとか言ってたけど、もう何も言えないんだな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:30.76
ゲリラしないファン選別しない他にない特典ボイスとか大事かもしれないけどさ
結局のところバーチャルライバー何だから配信で楽しませて配信でファン掴んでくれ
徳用ふぁぼとかリプ返なんてほどほどで面白い配信をしてくれるこれが一番なんだよ
幸い配信環境は12期生でトップクラスなんだからさ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:08:46.52
いわながが考え改めたのもむぎむぎが原因だろ
実際に最悪なパターンが起きてしまったからな
最初の頃のいわながなんか保守的じゃなかった
むぎむぎは身を張っていちからの成長をサポートしてるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:13:05.18
家長むぎ
@ienaga_mugi23
??にじさんじ(@nijisanji_app)公式ライバーです??#むぎのお友達 #むぎあーと #むぎむぎ生放送 ??
現在メッセージの受け付けを停止中です

家長ァ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:32:04.21
ツイッターで寝ます→ハジメの深夜支部にコメントするってムーブするぐらい初期から頭むぎむぎだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:28:23.79
十中八九、どんだけコメントやスパチャでつつかれて荒れようが、今回の件に関しては無視を決め込むだろうが、
触れるか触れないかで、まだもやもやしてるやつらの身の振り方が大きく変わってくるだろうなぁ
今のうちにどっちに転がるか決めとけよお前ら
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:01:00.62
男の通話音声についてはもしかしたら触れるかもしれないがみ君についてはほぼ間違いなくスルーだろうね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:56:40.47
み��くんには関係ありませんとツイートさせた
だからこのまま何もなかった、もしくはリモートで色々あって迷惑かけてすみませんとかで濁すんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:12.77
今日はぁー 話さなきゃいけないことがぁー
ふわぁぁぁぁ… えへへ… ん? 元気だよー
みんなと話すの久しぶりでぇー ふわぁ…
何言おうとしたんだっけ… えーと…
よく寝ましたぁー ありがとうございまーす
えへへ ふわぁ… んとね… 話した方がいいのかな…
んー ……元気だよー ふわぁ… えっと…
話さなくていい? そう? …んー ふわぁ…
あ、時間になったさよならー スパチャよろしくー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:07.13
>>270
むぎむぎはお前のこと鼻糞とも思ってないってぇぇぇ!
かーぅわいそぉぉぉーう!! ブボボボ!!!
あああああほおおおおおお!! キャッキャッキャッ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:52.57
他のvtuberどんどんおもしろい動画出してる中で
今更痛い男と付き合ってるオタサーの姫の生放送垂れ流しはキツイわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:46.55
あの子、自分の立場(元ファンなのか否か)を濁してる部分があるから、
望む、望まざるにしても、案外ガス抜き的な役割を請け負ってくれてる部分はあるかもな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:03.52
相手がみとかいうイキリクソキモオタじゃなければ炎上もしなかった
一気に男を見る目がないメンヘラビッチのイメージ付いたわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:49.12
RTの物語は実はガチ恋がむぎと結ばれてましたってオチ
つまりこの物語みたいにガチ恋で応援してくれればこうなるかも?という浅い読ませ(媚び誘い)
これはジャンケンでグー出すからと言って相手のパーにチョキを出すような
ひとつ先を読んでね?と言うのを期待した頭がむぎな行為
例の騒動はすでに過ぎ去った過去じゃないとこの行為はできない
完全な新規向けで騒動を知ってる旧むぎともには砂をかける状態
新衣装で生まれ変わる感じ
と読みました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:12:02.30
アーカイブ一旦下げといい一応まだ警戒してるんだな
間が空いたから前回より荒れそうにないし土曜日だしスパナ持ちがいればある程度平和に終わりそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:34:14.98
未だに当時のこと思い出すわ どんな感じで始めて個通したのかと考えると胸が苦しい
家長むぎのまま話してたんだもんな 絶対に忘れてはいけない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:30.92
当然のように配信時刻を変更した上に
「ちゃんと待ち合わせ時間に来てくださいね……!」

むぎむぎのエンジンがあったまってきたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:33:45.16
数字と集金が裏にあるのが透けて見えるのに何が聖人ムーヴなのかむしろ初期から一貫して腹黒ムーヴだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:50.00
家長むぎ@7/14 19:00?
?

@ienaga_mugi23
2時間2時間前
その他
おはようございます ??

ごめんなさい、待ち合わせ時間をずらして

15:30? → 19:00? です ??
待ち合わせ場所はYouTubeです??

むぎは早めにいるから、みなさんちゃんと 待ち合わせ時間に来てくださいね .. !

1日お疲れの出ませんように ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:27.60
友達とかじゃなくてとにかく媚びて勘違い男から搾取した方が
むぎむぎのキャラとして合ってるとは思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:06.71
ほんの少しリスナーが減ってほんの少しアンチが増えただけ
せっかく2週間寝かしたのにまた騒動に触れたら更に面倒になるだけだから無視でいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:45.90
>>366
家系にすらなれてない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:10.39
まず、み��に全部妄想ですって内容のツイートをさせたということはみ��の存在はなかったものとして説明することになる
そうなるといくらでも言い訳がきくわ
勘違いさせて、お騒がせしてすみません程度だろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:35.39
そりゃ家長むぎってキャラクターを汚されたら竹花ママも怒るだろ
自分が産み出したキャラクターなんだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:22.14
み��君について何か言及したらむぎむぎ本当に見直す
実際は適当に総スルーでリモ配信について謝るだけやろうな
もしくはそれすらなかったことにするか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:40.37
ごめんなさいの一言もなし!
そりゃあの売り方してたのに裏であんなことしてるやつだからな
根っからおかしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:17.43
まさか説明なしにごめんなさいだけで済ませるんじゃないだろうな…
と思ったらごめんなさいすら無し
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:11.61
ネットの炎上に直接加担してるやつって1%にも満たないって言うけど、
ツイッターとかここであんだけ、荒らすぞって息巻いてた連中も
結局はそいつ個人でしかなかったってことやね…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:25.26
喋り始めて15秒で謝る気なしで無かったことにする気満々だと気づいたわ
いちからと相談した結果がこれなのかよ

よくこういう時に「熱心に応援してくれたファンがいるから私には説明して謝罪する義務がある」とか言って説明することがあるよね
それ見て今までらそりゃ誰でも説明するだろって思ってた
でもむぎみたいなやつもいるんだな、とことんニート根性してらあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:36.40
昨日のベガルタが語ってたいちからの運営方針のわけわかめな感じ的に
会社から相当キツく念押しがあっただけだと思うけどな

てか、むぎむぎが辞める辞めないみたいな話がいくつかあがってたけど、
こうなると他のライバーが他事務所に移動するっていうケースも、可能性として考えられるな
一般の芸能事務所みたいに、そういうのが可能なのかどうかはわからんが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:28:09.91
もうむぎむぎ自身がやってて辛いというか楽しさを感じてないじゃなかろうか
そんな気持ちで続けてほしくないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:34:21.67
あの笑いにドン引きしたのは最初から見てきたからってのもあったな
あんな笑い声初めて聞いたし
人として無理だわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:35:41.91
アンチになってしまいそう
クズ、って言葉が1番似合うもん
可愛い感じのクズじゃなくて本当にキッツい感じのクズね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:12.99
>>428
そっか、アプリが絡んでるとなるとちょっと厳しいか

なんかもう方針やら事後対応が考えうる限り最低のものって感じがして
いちからに囲われてる全員が可哀想に見えてきたわ
もうこれむぎむぎ個人の問題とちゃうで… ふか〜い闇に関わってしまったって感じやわ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:27.71
いちからにヘイト向けようとしてるやついるけど問題なのはむぎだからな
金と人気のためなら平気で嘘をつくクズ
あのゲス笑いも女のクズ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:12.13
ポンコツなやつだったけど頑張ろうって気持ちは常にあって
見てるこっちもなんか頑張ろうって気持ちになれたんだよ
今はただ逃げてるだけじゃねーか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:54.35
まぁ、ヘラヘラ笑ってる時点で、むぎむぎにも確かに問題はあるか…
もう今後は、この先につくファンにしか目を向けてないってことなんやろな
切り捨てられた6万人…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:28.56
他ライバー関わるなって言ってるけどリリちゃんとオフデートの予定入ってぞ
ゲリラでミラティブオフ配信もあるかもしれんぞよかったな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:37.18
ずっとこうなる前からあいつの事ヤバイと書き込んだのに誰も反応なかったし、諦めてたよ
コンテンツとして終わるまでは予測できんかったけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:36.63
特典ボイス楽しみにしてたのになー
録音は本当に頑張ってるみたいだったし

今はもう届いたらどんな顔すればいいかわからんちゃっちゃ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:44.06
関わってこなければいい、なんて言ってる人間も
正直この先、どっかでひょっこり現れて、そのたびに精神病むくらいなら
他の箱探しに集中するべきやな…

そういう意味じゃ、今回受けたダメージはそれこそむぎむぎ個人の問題じゃなくなる
罪な女やで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:21.39
これこそが俺たちのむぎむぎだ
社会と人生を舐めて舐めてなめ尽くしてやれ
「常識」というルールを信仰している連中に
世の中がどれほdl不安定なのか教育してやれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:10.77
「むぎむぎはクズだった!」とか今更新事実のように言われてもな
俺はクズなむぎむぎが好きなんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:58.36
むぎむぎすこだ……w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:27.11
別にお前らが誰を好きになって誰を嫌いになろうと構わんが
「みんな同じように思うべきだ!」っていうのはちと困るよな
「ブルーがファンみんなの気持ちを代表してくれる!」みたいな奴

とりあえず「ファンみんな」とかいうアホな集団から俺一人は除外しといてくれよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:29.05
まったく同感だ
「俺はむぎむぎが嫌い!」と、
聞いてもいない「むぎすき?アンケート」に答えるのはまぁいいが
いちいち自分の一票を1000票くらいに見せようとするのはうっとうしいぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:11.45
アーカイブ残す宣言とかいう初期の約束も守れんのかむぎ
ゲリラもよーわからん理論でテスト配信と言う名のゲリラするしもう自由にやってくれや
私いい子ですよムーブとかもういらんから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:54.81
今後新しくつく視聴者がいて、初めから熱心に追いかけようとする猛者がいても、
そこらへんの数々の約束に対しての齟齬に一切の説明がないと、どういう感覚に陥るんだろうか
元々アホアホだから気にならんのかね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:35.47
今後はもう元のクズ路線を貫いて欲しいよな
これでまた良い子ムーブされたら流石に許せなくなってしまうかもしれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:50.26
正直むぎ配信の品質はみ君に掛かっていたんだよな
今更だけどモチベ含め上手くやってればと思っちゃうわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:43.78
ちょっとむぎむぎの久しぶりの配信楽しみにしてたのに
アーカイブがないじゃねぇかアーカイブが

うーんこ!うんこうんこうんこ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:12.96
>>466
むしろ真面目系クズだったのは初期の方、具体的にはyoutubeに移行する直前までで
あの頃は配信は全然やる気なさそうだったのにツイッターのリプライとかは真面目にやっててちょうどいい具合に真面目とクズが両立してた

最近は良い子ムーブが過ぎてクズ分が少なくて、下手すりゃただのいい子に見えてたんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:36:13.34
>>471
>下手すりゃただのいい子に見えてたんだよ

それで「いい子だから好きになった」っていうんだったらギャルゲのヒロインよりチョロイ連中だな
俺は初期からむぎむぎの本性を知ったうえでファンを続けているエリートむぎ友だが
そこらへんのニワカむぎ友はタメ口で話しかけるのやめてくれるか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:39.39
>>473
別にそういうことを言いたいんじゃなくて、今回だんまりでなかったことにするっていういい子ムーブとは正反対のことをしたんだから、今後は元の路線で頑張ってほしいってだけですよエリート信者さん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:14.42
ところでむぎむぎに送ったお手紙の返事もらった人おる?

あんだけ返事出すムーブしてたのにTwitterでもまったくそれらしい声を聞かないんだが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:06:51.36
>>406
俺は最後に消されたよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:37:58.52
何かにつけて上位囲い勢って言うけどさ、勢って言うほどむぎむぎに上位囲いなんていなくない?
ぱっと名前上がるの数人だけだし、まともな有産はもうついてないと思うんだけどね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:42:02.55
あのゲス笑いやべぇよな
家長むぎの中身の本性が見えたわ
配信時間20分で15万円稼いで笑いが止まらなかったんだろうけど
声を理由にして夜の配信もキャンセルしてほんと舐め腐ってんなアバズレ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:49:14.86
そろそろアンチスレでも立たないかなって思ったけど、残ったむぎ友は総合スレにいってるっぽいし、実質ここがアンチスレみたいなもんやな…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:58:42.51
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:10.93
あの笑い声がいいんだよなあ・・・
それになんか結構つらそうにしてたし可哀想になってきたのもある
夏服でむぎ友を喜ばせようとしてくれてたところとか見ててちょっとつらかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:41:49.26
>>504
んんんん?
まず前提から考えような?
何故この状況になったのか…
全部むぎむぎの行いのせいだよ
むぎむぎの元気がない??
嘘がバレたんだから自業自得だろ…
ほんと頭ハッピーセットかよ麦とろは
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:48:05.42
>>506
みくんとむぎどっちも悪い
事実じゃなかったらここまで騒がれてないし時間も必要なかった
昨日の配信で確信したよ
むぎむぎが嘘ついてるのを
今後はコラボしないでほしいな
猫だってとばっちり食らうし
むぎの中身がにじさんじやめるしかない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:50.70
男と通話してたという事実がそこにあるけど、
相手がリアル彼氏なのか、み君あるいはそれに類する上位囲いなのか、インターン生なのか

ここの部分に一切の説明がなされていないのがややこしい
おまけにみ君自身がDMで妄想だと言ってるところも、そこに真偽の可能性が生じてるからややこしい

そこらへんをパターン化して考えて、更にその後の対応がむぎむぎ自身の意思によるものなのか、
会社側からの差金なのかの違いでも、また誰が悪くて誰が悪くないかの違いが出てくる
ハッキリ言って可能性としては色々ありすぎて、ゴチャゴチャしまくってるからめんどくさいんだよ
だから全員の言い分が可能性としてだけなら通るから、またややこしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:35.93
色んな情報が錯綜してて何を信じたらいいかわからないから本人に説明してほしいんだけど
こういうところでも見てない限りそれ知ってる人いないからな
わざわざ知らない人に説明してマイナスイメージ付けるのもな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:35.56
みりんがストーカー紛いの事をしていなければ、むぎがほぼほぼ悪い
音MAD制作者だからと、利用許諾とるのはいいが他はお門違いだ
第一プライベートの事喋りすぎでこれは言い訳しようがない
配信中の個通バレ云々のまえに、すでに失態をおかしている
み君が妄言癖であるとするならば、それに言及するために必ず触れなければならない
故に詰んでるんだから、逃げるしかない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:36.74
前回の配信の時はむぎ自身は何らかの説明をしたそうにしてたから、いちからの方針で今回の対応が決まったって可能性はなくはないよな
でもその可能性にかけて、いつかはちゃんと話してくれるんじゃないかと信じ続けるのも信者が過ぎる気がするしどうすればいいかわからん
まともな頭で考えたらここが潮時なんだろうけどな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:19.50
昨日の配信は久々なこともあってリスナーが大挙して押し寄せてたから、荒らしの存在が薄れてた

個人的には、今後の配信中に落ち着いた流れの中でコメントなりスパチャなりでつっつくやつが現れて
それにアホアホなむぎがつい反応しちゃって、そこからまた色々割り出せるってのは、可能性としてあるんじゃねーかなーとは思う

決してそうなるまでじっと配信を見ろよってことじゃなくて、
たぶんそうなったらまた騒ぎ出すだろうから、その時にまたなにかわかる『かもしれない』から
見たくなかったら見なくていいし、見たきゃ見てていいし、って感じかな…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:33:25.65
もうほぼほぼ真っ黒だとは思ってるから、むぎ自身の言葉で説明してくれさえすればそれでいいんだよな

つい極端にこの先追うか追わないかって考えちゃうけど、少し距離を置いて見てみるっていうのもアリか…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:26.33
ところで、インターン生っていうのは、むぎはどのタイミングで言ったんだ?
上がってる切り忘れの動画には入ってないだけで、実際の配信ではあのあとにそういうこと言ってたの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:41.19
あの動画の直後に一回配信が止まって、十分くらい機材調整の時間があってから配信を再開した後での発言だよ
つまり言い訳を考える時間はあった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:45.92
まぁ、まずいっていう実感があったからこその、あのテンパり様なわけだしな…

ただ、

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-WPR7)2018/07/10(火) 18:52:44.63ID:2KIlIyp4p
おおかた、切り忘れの件をミス続き(気持ち悪いのツイートの直後だったし)で心象が悪くなるのを恐れて会社に報告せずにそのままにして、
結果ここまで騒動になって後手に回らざるを得なくなったってとこじゃないのかな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CbL+)[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 19:23:30.61 ID:2jK5dfxNa
前スレ、最近の若いやつって怒られたくないから報告しないとか斜め上の行動を平気でするからな
あながちって感じだ

こういう興味深い意見もある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:08.03
何が真実かは気になるのは確かだけど
俺はとにかく元気なむぎむぎやえちえちASMRが聴きたいんだから元気出せ家長ァ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:15:30.19
チャンスを味方につけろ
傷心した少女に心温まるファンレターを送って好感度を稼げ
ツイッターのIDを書くことも忘れるな
上位囲いになるなら今だ
便せん買って来い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:27.22
言ってないだけでこのままならコラボするなとは思ってるよ でろーんとかdmでやり取りして歌歌ってんのにいい迷惑だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:10.02
誤 小動物はVtuber界隈のヘイトを集めている。

正 小動物は有産には人気がある。
無産が勝手に劣等感を抱きヘイトを小動物に向けてる。

つまり小動物を嫌いな人間は
小動物より社会的地位や収入が低い
底辺だということを自ら認めている。
自分の価値を高めるために
他者を下げる人間社会のゴミ。
暗い人生が約束されており、
ガチ恋できる立場でも無いし、
バーチャルの女に使ってる時間も金も無い。
たいした能力を持たないまま大人になり
年齢とプライドだけが高い、
他者や社会の文あ句ばかり言うだけの欠陥品。
結婚できず自然淘汰されるのを
漠然と待つだけの意味のない人生。
誰もお前を助けない。
助ける必要が無い。
無産はこの世界にとって不要なのだから。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:35.14
特典ボイスの録音作業はしてたみたいだけどな
対象者と思しきTwitterを漁ってるような動きもしてたし
チェックしてただけで実際に録音するところまではいってないのかもわからんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:42.69
全く配信もしてにないのに7月中って言ってるボイス収録が更に延期になったりしたら…
いやむぎむぎに限ってそんなことあるわけないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:47.29
@事情をファンに正直に説明する
A嘘をついてごまかす
Bなかったことにして普段通りに配信する
C謎動画を投稿 ← 🌷

それでこそむぎむぎだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:06.16
あったことを全て嘘だと言って納得させる
まこと路線で邪な配信ばかりにもならなそうだし、今後の方向性が気になる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:10.71
むぎむぎの人生舐め具合ならあと3日もすれば通常運転に戻るはず
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:42.25
今日の動画ネタとしてはおもろいんだけど一言も喋らんのね・・・
これだったらむぎ以外の誰でも作れるのが気になるところ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:26:44.75
>>583
それ 声とガワ+ファンへの姿勢がむぎの武器だったのに
今はファンへの姿勢が揺らいでる中声なし動画とかどうしろと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:52:01.23
説明したいと言っていた騒動について説明もせず、大金を貢いでもらって笑いが止まらないむぎむぎを見てきました
集金に成功したという感じが伝わってきてつらい

これで、いちからが説明させないように命令してる!と、会社側を責めるのは自分には到底無理
あの売り方でやってきた以上、むぎ自身はこうなったら説明するのが義務みたいなところはある気がする
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:18:16.60
有栖の時もそうだったらしいが特典の締め切り手動ってアホすぎるないちから
むぎむぎ300くらい買われたらしいじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:36.86
モチベ下がってるだろうし、今のままだと特典ボイスの録音終わったらそのまま燃え尽きそうな気もするな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:53.71
>>608
フフ、下手だなぁ、むぎ友君
下手っぴさ、不安の解消のさせかたが下手!
むぎ友君が本当に欲しいのは…釈明放送(こっち)!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:18.62
「パクリ」という言葉を「むぎむぎがパクる」ではなく
「むぎむぎがパクられる」という文脈で使われると
一瞬脳が混乱するからやめろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:02.87
むぎむぎもいずれこの人みたいに、配信でゲロ吐いたりウンコしたりするようになるのかと思ったら不覚にも悲しくなった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:55.37
たまちゃんのミラティブアーカイブ見たけど、なんというか、優しくも悲しい気持ちになってしまった
気を使ってくれてるのか、事情を理解していないのかはわかんないけど・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:00:21.03
野良猫はここであねかわくんが晒されてるタイミングでフォローしてたし知ってると思うけど
知っててあのムーブだったら優しさの塊だよなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:17:25.04
すべてが自業自得という前提を置いておくとして、
告知をこんな誰も見てないような時間にするってのは、
自分が疎まれてる存在になってしまったっていう感覚を持ってるからじゃねーかなぁ
「ひっそりやれ」「誰にも関わるな」みたいな意見も噴出してたし、
実際、しばらくはこうやってコソコソするしか今のとこやりようがない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:24:17.31
詩子さんみたいにこんな時間にごめんなさい みたいな一言も無いのが常識が欠けてるなと思わせる要因だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:29:38.90
裏でどういう扱い受けてんだろうなぁ
無能な新社会人だった頃の自分とダブって見えて、そういうとこ考えると怖いし辛いわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:09:48.68
さすがに会社にもファンにも嫌われるわ…
自分がやるって言ったことを何一つ成し遂げてないじゃん
不誠実すぎる
ゲームも途中で投げてファン作品のキャラソンも歌わない
そのくせスパチャもらって高笑い
クズじゃねーか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:24:27.69
そういえばファンメイドの曲歌ってるライバー半分くらいしか居ないよなにじさんじ
みんな自信無いのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:32:43.58
マジでADHDかなんかじゃねーんかなぁ、って感じる部分は多々あるな
細かい誤字から個通事件、大小色んなミスがあまりにも多い

一念発起、Vtuberデビューして、そんな自分からオサラバしたいという気持ちの現われが
あのいい子ちゃんムーブなんだと思うんだよなぁ

で、どこに対しても目標値が高すぎるから、そこを目指す過程の長さにうんざりしちゃって(ここがADHD特有の症状)
結果いろんな部分がどっちつかずで終わってしまう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:32.99
正直今回の件でもう数字とか順位とかから解放されたと思うから小さくのびのびとやっていって欲しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:01.48
クリエイターの人も変わらず皆むぎ推したり夏服描いてんのかなあってショック受けてたけど
主にむぎとかえみと描いてた漫画家がむぎの絵だけ全部ツイッターから消してたの見付けて逆にホッとしたわ…
ちゃんとした人は黙って手を引くんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:23:13.41
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |. むぎむぎは復活するんだ
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .! 悲しみの弔鐘はもう鳴りやんだ
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ 君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:57.34
むぎむぎが標榜してたスタンスとの食い違いに絶望して低評価をつけるまでもなく消えてった人も三百人ぐらいだといいね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:29.10
むぎむぎは転びそうになったとき
バランスを戻すでもなく諦めて転ぶでもなく
転びそうになりながら走り続ける女

炎上したときは鎮火するでも煽るでもなく
炎上しながら走り続ける女

鈍感
浅慮
傲慢

これがむぎむぎの三大美徳だぜ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:44:33.63
ウワーッ! むぎの視聴者とスパチャが減って
一度の配信で十数万円しかもらえなくなっちゃっちゃっちゃ!!
登録者数も数万人しかいないし

これじゃあバーチャルYouTuberの最底辺だよトホホーッ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:53:23.35
むぎ頼む

アップランドに向けられているヘイトをむぎむぎに集めてくれ
俺の大好きな.LIVEを救ってくれ

むぎむぎにしかできないんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:52.26
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i   むぎがあなたたちのために何ができるかではなく
 .│   ノ  \  へ.      i  あなたたちがむぎのために何ができるかを問うてほしい
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!       〜ジョン・F・ケネディ〜
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:17.38
エロい
てか意識して色仕掛けしに来てるだろ

浮気した彼女がセックスしてごまかすみたいな感じがする
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:21:19.81
水曜の昼に定期配信やるって言ってたように
大学の講義が入ってない日が水曜なんだろうな
昨日の深夜配信は今日休みだから出来た
第一回むぎたまコラボも水曜昼間
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:25.99
この期に及んで、未だにむぎむぎがお友達と真摯に向き合ってるだか何だかいうリプを送ってるやつは見上げたむ虐根性してるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:23:56.44
み君とむぎの関係知ってて言ってんならいいんじゃない
俺は無理だわ、今でも繋がってるんだろうし…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:11.25
残すと明言したアーカイブがいまだに上がらなくても
そっかー、上がってないのか―で済まして見たくないものから徹底的に目をそらす信者紛いのファンばっかりだからね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:17.73
スルーするなら完全にスルーして通常営業しろよ
何でいつまでも中途半端に臭いんだよ、燃えカスが燻ってるんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:10.45
>>725
アーカイブ絶対残します宣言覚えてる古参ファンもう居ないでしょ
新規は昔のクソムーブ知らんからむぎはいい子だって思ってるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:11.79
>>727
それを置いておいても、昨日の深夜insideはリプでアーカイブ残しますって断言してるんだよな
まあいつ上げるかまでは言ってないけどさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:50.20
どうしてすぐに上げないのか、いつまでに上げるのか
そういう説明が一切なくても何の疑問も持たないのが今残ってるお友達()なんだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:44.04
いつの間にか添い寝配信の告知ツイートすらツイ消ししてて草
あの日は本当に何も、なんなら配信すらもなかったのかもしれないな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:35.24
俺はむぎむぎすこなので離れないゾ
むぎむぎのチャンネルをみんなが登録解除していって
最後に一人だけ残ってたら、それが俺だと思ってくれよなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:22.35
いやぁ、いちごちゃんの画像見ながら無知ックスする妄想でいちごニーした
むぎニーのリセットにはちょうど良かった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:25:04.26
竹花とU助の宣伝で絵師媚びして、一人ひとり覚えてると言って視聴者媚びして飴舐めエロ配信でご褒美を与える
完璧じゃん
今のむぎに死角はない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:28:59.47
それでこそむぎむぎだ
他人の決めた「正しさ」の価値観に振り回されることなく
自分の権利を躊躇なく行使する

俺もむぎむぎを見習って
忙しい職場に遠慮なく定時退社と有給消化の権利を行使することにした
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:48.10
評価隠しするってことは低評価が多いことを気にしてるってことだよな
最近むぎむぎやる気なくなってる気がする
大丈夫かなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:38:59.25
異性の知人が居たというだけで「そいつは彼氏だ、絶対に許さない」などと言い出す
ストーカー思考の奴があまりにも多かったから仕方ないね
社会に出れば異性の知人なんていくらでも居るだろうに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:42:46.02
ホリグPの描くむぎむぎってなんでいつも死人みたいな肌の色してんだ?
自分のバ美肉はまともなあたり、色盲ってわけではないんだろうけど

実はアンチなのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:59:30.18
まあ無いだろうけど、今の低評価は納得出来ない=今流れてる噂は嘘→だから低評価つけられるの嫌だっていう可能性もゼロでは無いかもねかなり無理あるけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:20.86
論点わかってない馬鹿も増えたって言うか元からそんなやつらばっかりだった

仮にむぎむぎに説明する意思があったとしてもそんなやつらに取り巻かれてたら、無理に事を荒立てるよりこのままだんまりで通した方が良いのかも、となってしまっても無理はないだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:44.76
評価隠すなんてよくやるな
どこまでも逃げ続けるつもりなんだな
これで誠実だのなんだの言ってる信者は本当に頭大丈夫か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:43.43
>>760
twitterの更新頻度からしてもモチベなんてもうあってないようなものでしょ
特典ボイスの納期だけが今の原動力じゃないかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:36.36
低評価解消するのは釈明するしかないんだから
それを隠匿しているということはこのまま黙り
やる気なんて感じられねえよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:19.33
最近のむぎは、春休みとかに毎日放送して休みが終わると消えていくjk生主みたいだ
もうその時は近いのかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:51.92
>>774
筋が通って誰もが納得のいく釈明ができるならすればいいだけのこと
仮に真相が全然違ったとしても何も言わないのは認めているのと同じというのがわかってない時点でクソムーブかましてるんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:35.06
何かあるとしてもその場しのぎの浅はかな考えしかないでしょ
岩永のムーブを見てれば何も期待できないことは前からわかってたけど、今回のことで完全に確信した
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:10.95
初期はファンと距離が近い運営みたいなのを目指してたらしいけど、結局はどこにでもあるソシャゲ運営なんかと何一つ変わらなかったってことだよね
というかその辺むぎむぎと似てるな…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:41.87
そもそも困ったことって言うのが目に見える影響のことだけを指しているとしたら運営として下の下だぞ
色々な業界の運営のやらかしを見ていれば、一番怖いのは何も言わずに消えていく人達だってわかる筈なのに目に見える影響が出てから対策をするんじゃ遅すぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:45:52.33
悪いことしてなかったらあの件について説明できると思うんだけどそうじゃないの?

そんな単純な話ではないのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:21:24.19
もう正直に話しちゃった方がむぎむぎも楽になると思うんだけどな
逆にそうするデメリットって何だ?
今残ってる信者もどきは真相が明らかになったとしても離れないだろ
アンチが鬼の首を取ったようにまた騒ぎ立てるくらい?

それともそんな程度じゃすまないぐらいにやばいことでもあるんですかね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:08.11
評価を隠すのか
いつも通りに振る舞っていかなきゃだめだよ
どこまでも必死に隠そうとするから余計に…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:40.56
収まるまで平常運転しないとまたしばらくこんなんが続くのにな
下手するとコラボ先に飛び火するのに大丈夫かな まぁ近日中につべでコラボする相手はおらんけどさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:41.67
>>784
こいつしずりんも叩いてるのか
しずりんが500万円以上投げ銭稼いでるの知ったら発狂しそうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:03.16
特典ボイスの締め切りも間近だからね
ってかこの前いちからから届いたメールには一番遅くて八月になるって書いてあったのになぜかむぎむぎは今月中に終わらすつもりで焦ってるからね
よくわからない方向に全力なところはいつものむぎむぎだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:52.12
二次会民の信者たちが繋がり始めて勝手に閉じコン加速させてるな
そういうのするなって言われたのに、それすらも覚えていないのか
質の悪い取り巻きだよほんとに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:52.87
いやこうなった以上もう閉じコンは避けられないからそれでいいと思うぞ
小さくまとまっていくしかない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:06.17
やらかしを知らない新規を取りこめばワンチャンあるとしてもかい?

まぁどういう方向にするにせよ、むぎむぎが選んでそうするならいいけれど信者が勝手に外堀埋めるなよって話
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:57:55.29
リモ芸してそれを知らない新規を取り込みリモ通してそれを知らない新規を取り込み
なんかこうやって食いつないでいきそうだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:55.86
今まではむぎ自身と同じでギリギリのラインを保ってた感があったからROMって外から見てる分にはそこまで悪くもなかったんだけど、久しぶりの二次会でタガが外れたのか一気にfam化してきた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:49.28
あくまでネット越しだからいいのであって
もし自分のゼミとか身近にいたらちょっと距離を置きたいタイプだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:37.05
俺はむぎがいなきゃにじさんじやらバーチャルYouTuberやらにそもそも興味がなかっただろう

でもファンになって損した気分だ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:35:35.36
委員長→箱推し→むぎむぎって変遷だけど後悔はしてない
というかもう変わることは無いわ最後まで見届ける
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:32.79
あの日からの落差がやべえよなぁ
お!これから4日間連続配信で寝落ち配信も待ってるのか!!って時にな

寝落ち配信はみ君が先行的に独占してたんだけどよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:43:21.92
ジェットコースターの頂上まで登ったと思ったら、次の瞬間には何故か成層圏からフリーフォールさせられた気分だったよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:06.07
み君とむぎはずっと前から知ってたけどそれでも声聞いた時のショックは計り知れないトラウマなってるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:45.93
うすうす知ってたやつは答え合わせをさせられた感じだったのか
で、リモート直後のあのみ��のツイート

本当にみ��がアホすぎた
やるなら隠してくれよ、もう擁護できねえんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:03.31
俺はあの瞬間までただの妄想癖やばいやつだと思ってたけど、すでに個通まで疑ってた人もいるんだよな
そこまで考えが至らなかったのは現実逃避してたせいもあったんだろうと今になって思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:29.07
それでも俺は説明するまで一生待ち続ける
気にしてるみたいだから配信で評価数が隠されていないなら低評価もそれまで入れ続ける
あんなくだらない機能、何の抗議にもならないと思ってたから今まで入れなかったけど
説明があったら低評価なんて全て外すよ

そのあと視聴し続けるかは説明次第かな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:05.28
ここまで来たら行く末は見届けないとな
なに、今までの人生でどれだけの時間をドブに捨ててきたかと思えば今更少しぐらい無駄が増えてもどうってことないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:10:00.79
みとかいうクソ野郎ぶっ殺したいんだが
高校特定済だっけ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:18.85
気持ちは分かるがみ君のために人生を棒に振るのは流石にお勧めできない
社会的にコロコロするぐらいならまぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:16:12.58
みんながメロメロの家長むぎを1人独占する
むぎにメロメロになってる人の中には自分より編集や音動画のセンスのある人もいる
その状態で意味深なツイートをする快感、理解できる気がする
俺はあの家長むぎと関係を持ってるぞ!という気持ちから婉曲してアピールしたくなる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:39.62
そのバレのせいでMAD関係全滅 MMDくらいしか作られなくなったっていうね
自らコンテンツの価値を最底辺まで落とし込んで真実は言わないんだからオワコン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:50.00
いまむぎに関係する創作物作るのは自分にもマイナスイメージ付くからな
犯罪者応援してるようなもんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:01.69
まぁ正直どうでもいいことなんだが
YouTubeのシステム的には「低評価」には「動画の評判をマイナスにする」みたいな効果はなくて
無評価よりは評価が高い扱いになるらしいんだよな

高評価も低評価もゼロの作品よりは高評価ゼロ低評価1000の動画のほうが
注目動画やオススメに表示される可能性や広告つけるときの評価が高くなるらしい

だから「許したから低評価を外してやる」っていうのも変な感じなんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:20.91
新参むぎ友は知らんかもしれんが
かつてむぎむぎはむぎ友たちにアンケートを取って
INSIDE実況は動画編集してアゲていくことになったんだゾ

だったよね?(おぼろげ)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:37.00
>>839
>>831だけど、俺もそんな話聞いたことあるから特に今まで低評価してなかったんよ
でもなぜかむぎサイドが勝手に効いてるんだからYouTube的には知らないがそれはやられて欲しくないことなんだろう
その事実だけで十分
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:17.43
お前らまだ気付いていないのか?
「むぎむぎ」という存在はテストなんだよ
むぎむぎの中の魂が将来萌え声生主として生きていくために
バーチャルYouTuberという仮面を被り、あらかじめ想定される
失敗、炎上を全て体験しておくことにしたんだ

みっくんバレがただのミスだと思っている連中が多いが
実際は意図的なものだった。むぎむぎは5cやtwitterを見て
炎上にどのように反応しているのか観察してるんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:46.21
「効いてる」って評価隠しのことか?

低評価の唯一のデメリットって「動画を見たとき視聴者からの印象が悪くなる」
ってことなんだが 評価隠ししたらそのデメリットさえ消えるんだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:34.99
>>847
まあ低評価は意外と精神にクるらしいしな
あれが嫌で評価数隠すやつたくさんいるし
YouTube的にはプラスでもそんなの関係ないくらい嫌なんだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:38.24
みんな最初から評価数隠せばいいやんって思ったけどそしたら評価数自体あまり伸びなくなるのか
やっぱり隠すのは効いてると見られても仕方ない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:52.43
むぎむぎのINSIDE実況の歴史

・ちょっと詰まるとゲーム終了して雑談配信へ移行
・盛り上がるはずの難所を配信外でクリアして事後報告
・最初からプレイしなおしてイキる

迷走しすぎだろ
まるでむぎむぎの人生のようだ

好きだむぎむぎ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:05.34
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない


全盛期の声豚たちを見てると
むぎむぎの炎上で騒いでる連中とかかわいいもんだわさ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:37.23
ツイート内容からしても描いてる絵からしても確実に糖質なやつに何度も構ってあげるむぎむぎ優しいかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:25.34
inside味気ないと思ったらサムネもないのか、描いてくれる人もいないのか…
添い寝配信で使ったイラストとか本当に今考えても絵師さん可哀想としかいえない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:48:16.07
>>870
そもそもの話
低評価が山ほどつくほど注目されてる動画は
高評価がそれ以上についているからな

本当に人気のない動画っていうのは低評価じゃなくて無評価だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:15:33.42
最新の配信したやつの高評価数も半減してるし、本人から見ても危機感出てるんだろう
相変わらずリスナーが求めてる事は何もしないから落ち続けるよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:42.51
海外では射精寸前まで勃起させた後あえて弱い刺激で射精させたり
一切刺激を与えず言葉責めだけで射精させたりするRuined Orgasmというエロフェチがあるのだが

むぎむぎにそれをやってもらいたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:28.82
なぁお前ら早くむぎ友やめてくれないか?

ザ ・ ラストマン ・ スタンディング
最後に残った一人のむぎ友 になりたいんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:26:04.32
>>900
俺をシコらせてみろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:59:49.27
このカービィの絵ってあのやらかしの直後のやばい精神状態で描いてたんだよな
それをRTするなんて、普通なら何か深い意味がありそうだと勘ぐるところだけどまあむぎむぎだし特に何もないか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:22.22
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1020291533717696512

>今日の23時に ! the HOUSE (ホラーゲーム)の実況プレイ動画 が上がります .. !
>アーカイブ見れなかった人お待たせしました〜 🌷✨ むぎが何回絶叫したか数えた絶叫カウンターにも注目ですよ !
>お楽しみに ... ! (字幕をとても頑張った)

字幕頑張ってえらいぞむぎむぎ
全部ゆるした
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:24:03.44
この間の放送切り忘れ通話事故のことってむぎむぎどう言及してたの?
通話相手のことについて触れてた?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:29:39.21
>>933
・切り忘れしてすみません
・もう切り忘れないように気をつけます
・みんなの事心配書けてるから言いたいけど何も言わないでと言われてます
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:21.98
時かけ見たりマリカやったり不登校のJCみたいで可愛い
と思ったけど一人でやってるとは限らないもんな・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:38:04.04
時かけがどうとかつぶやいてるけどさ
リリちゃんは現代に来るんだよなぁ
来るのにむぎには会いにこないだけなんだよなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:30.68
ガワ被る前からにじさんじの配信見てて、その憧れのにじさんじに入ることができたのにこんな馬鹿なことするなんてな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:29:46.06
みはむぎ台無しにして逃亡したからな
男依存はもう治らないとして次はせめてまともな男探せよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:34.13
あの時のinsideは若干トラウマぽくなってて見直せないって人おらん?
当時の録画も撮ってあるけど、未だにあれから一度も観てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況