X



トップページYouTube
1002コメント228KB
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役220年《全国紙と全国放送デビューした犯罪者》 [広域避難所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:54:14.26
[よっさん]偽札事件の森義之容疑者 逮捕してみろや!
https://www.youtube.com/watch?v=KGF2wXqPKvg
よっさんついに逮捕!これが偽造紙幣入手の決定的瞬間か
https://www.youtube.com/watch?v=1ee0S6s5vUg
【偽造通貨行使で釈放後の初放送】よっさん#1「常総警察への挑戦状」2016/6/1日号 【釈放時に捨て台詞吐かれた】
https://www.youtube.com/watch?v=sQ8P-k3dq0g
【偽計業務妨害容疑で森義之(よっさん)逮捕 2018/07/02(月)】前編「今年2月17日 119番通報で消防員とのやりとりを振り返る」
https://www.youtube.com/watch?v=0yL8y3EKi-A
【偽計業務妨害容疑で森義之(よっさん)逮捕 2018/07/02(月)】後編「今年2月17日 119番通報で消防員とのやりとりを振り返る」
https://www.youtube.com/watch?v=DymByxlowns
【よっさん】偽造通貨行使で重大告白! 関連する罪で逮捕の可能性(ふわっち)
https://www.youtube.com/watch?v=fee1JD1ZaCc
【よっさん】異議申し立てをされて、ふさぎ込んだ横山緑を電話で元気付ける!
https://www.youtube.com/watch?v=Kjn4ZCRb-3o
この↑数時間後、ニコ生ふわっち配信業暗黒ファミリー森メンバー逮捕
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:54:29.72
カタワ デブ 禿げ 不潔 不細工 糖尿 青髭 生ゴミのような体臭 糞尿垂れ流し ドリチン ED 性格クズ ギャンブル依存症 アルコール依存症 粘着ストーカー ナルシスト スロゲームアニメ全てにわか クソダサファッション ドケチ ロリコン

https://i.imgur.com/P3zKxV0.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:22.51
よっさんこと森義之のニコ生における悪質な規約違反と処分歴
※これが全てではありません※

【2018年・番組ID】
2月*4日 (lv310372015) 1番組BAN
2月16日 (5062942) 1番組BAN (ふわっち)
2月20日 (lv311080529) 1番組BAN
6月18日 (lv313886354) 1番組BAN
6月18日 (6625229) 1番組BAN (ふわっち・1日間で解除)
6月24日 (lv314008290) 1番組BAN
6月25日 (6695518) 1番組BAN (ふわっち)
7月*2日 (偽計業務妨害の疑いで逮捕) リアルBAN

【2017年・番組ID】
1月29日 (lv288620164) 1番組BAN
1月31日 (lv289133213) 1番組BAN
2月14日 (lv290514348) 1番組BAN
2月17日 (lv290605503) 1番組BAN
2月21日 (co3341893) ユーザーコミュニティ削除
3月*3日 (lv291921854) 1番組BAN
3月*8日 (nicoch2621556) 企業チャンネル剥奪閉鎖
3月11日 (lv292678048) 1番組BAN
3月22日 (lv293785704) 1番組BAN
4月*4日 (lv294884147) 1番組BAN
4月*7日 (co3574095) ユーザーコミュニティ削除
4月23日 (lv296405190) 1番組BAN
4月25日 (lv296561921) 1番組BAN
5月10日 (lv297854254) 1番組BAN
6月*1日 (lv299550449) 1番組BAN
6月11日 (lv300303052) 1番組BAN
6月12日 (lv300475597, lv300487877) 2番組BAN
6月17日 (lv300575365) 1番組BAN
6月21日 (co3599300) ユーザーコミュニティ削除
7月18日 (lv303001116, lv303003983) 2番組BAN
7月21日 (lv303189714) 1番組BAN
8月13日 (lv304775721) 1番組BAN
8月30日 (lv305788333) 1番組BAN
9月*1日 (lv305881992, co3638480) 1番組BAN ユーザーコミュニティ削除
10月13日 (lv307605036) 1番組BAN
10月25日 (lv308007815) 1番組BAN
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:40.84
【2016年・番組ID】
*1月*1日 (lv247412363) 1番組BAN
*3月22日 (lv256324669) 1番組BAN
*5月11日 (通貨偽造及び行使等の疑いで逮捕) リアルBAN
*6月13日 (co2916549) ユーザーコミュニティ削除
10月26日 (lv279281529) 1番組BAN

【2015年・番組ID】
*3月27日 (lv215412565) 1番組BAN
*4月14日 (lv217493293) 1番組BAN
*5月*4日 (lv219934070) 1番組BAN
*7月*8日 (lv227386696) 1番組BAN
*7月17日 (co2427181) ユーザーコミュニティ削除
*8月11日 (lv231161933) 1番組BAN
*9月*4日 (lv233927536) 1番組BAN
*9月19日 (lv235615047) 1番組BAN
10月23日 (lv239517922) 1番組BAN

【2014年・番組ID】
5月29日 (lv180889798, lv180898651) 2番組BAN
6月*4日 (lv181809845) 1番組BAN
6月19日 (lv183393469) 1番組BAN
6月20日 (lv183518624, lv183523301) 2番組BAN
6月25日 (co2053565) ユーザーコミュニティ削除
7月10日 (lv185669089) 1番組BAN
7月11日 (lv185860427) 1番組BAN
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:23.98
偽札知ってて使用したなら国家反逆罪の重罪です。支持した人たちも同罪です。震えて眠れボケ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:27.43
偽札の件は逮捕されたけど不起訴?なりで何もなかったんじゃないの
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:37.73
迷惑な呼び出しやめろっていう説教だとおもうぞ
迷惑じゃないと思っている奴が多いがとても迷惑
今後やめろっていう説教
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:34.85
ついでに交通課も待機させて呼気をはかってほしかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:37.60
義之はただ酒飲んでただけだろ
面白がって救急車呼んだリスナーは震えて眠れ
常総警察署は動いてるからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:51.78
ところでニコ生のトップは森容疑者事よっさんのニコ生主の犯罪配信について何かコメントしたのかな?
ニコ生のトップはニコ生の王みっさんが選挙で当選し
「おめでとうございます。ニコ生主「暗黒放送の横山緑」こと久保田学さんが議員に 立川市議選で当選確実!」と
コメントしたニコ生のトップは今回ニコ生で犯罪配信したニコ生の深夜の帝王よっさんに対してコメントしたの?してないの?
ニコ生のトップはニコ生のニコ生の都合が悪い事はコメントしない自由ですか?
ニコ生のトップは是非とも
「おめでとうございます。ニコ生主「配信業のよっさん」こと久森義之容疑者がニコ生配信をきっかけに 常総で逮捕起訴ほぼ確実!」と
是非ともコメントしてもらいたいですねニコ生のトップさんに。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:40.35
救急車呼んだのはよっさんじゃなくてリスナーだったんだ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:41.58
とくだねはNERの件も放送したし
ディレクターがニコ生リスナーなんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:48.96
救えたはずの命が森の愚行で救えなかった可能性があるんだよ
ひまわりはそこをどう考えているんだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:05.97
>>18
1回目はリスナー
2回目は森
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:14.70
>>9
不起訴だけど処分保留だから再起訴は検察の判断によるけど可能ですよ

もし再起訴されたら証拠動画が残ってるから1審でほぼ確定じゃねーかな?

偽札使用したと白状して嘘でした覚えてないは通用しないからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:19.21
フジテレビ実況ログ見るのも楽しいな

実況 ◆ フジテレビ 86527
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:25.52
>>22
じゃー1日に2回も救急車が呼ばれたわけだ
なんでまたよっさんはそんなことしたんだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:27.73
       . -‐- ._ _
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;\
.    , ';;;;;;;;;;;;;; ;      ::丶
    /;;;;;;;;;;;;            :::;'::,
.   ,:';;;;;;;;;;               :::':,
.  ,';;;;;;;;;;            :: ',
  |;;;;;;;;;             :::',
  」;;;;__________: ',     
 ハ;;;      ィ赱、i_i_r赱ミ  ',    
 いリ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,.′  ̄ ̄ ̄.', 
 (_ノ         ィ'。_。ヽ    !   
  i        / _lj_ }   !  
  l       .:  _`ー'´ ;,   !
, イ',             ..  ,′    
   ヽ              /',    
     ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  
      ``ー-----‐'''゙゙´
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:34.35
>>27
金のためだよ
迷惑配信しないと人来ねーから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:34.70
>>27
なんで1回目にきたのか聞く為に呼んだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:52.34
警察はずっとライブで監視してたのかな
それとも通報か何かで改めて見たのかな

その後のアクションが早すぎる、さすがですね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:53:34.08
全部金のため
そうしないと人来ねーから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:48.13
ひまわりはわからないだろうけど世間一般があの配信を見ると
嫌悪感と不快感しかないんだよ
煽り運転で高速道路上で事故を起こさせた犯人いただろ、あーゆーのと同じ嫌悪感と
許してはいけない、そういう気持にさせる行動なんだよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:06.52
>>33
てことは、1回目のリスナーが原因なんじゃん
よっさん的にはとばっちりだなこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:10.48
偽札送ったのは久保田グループだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:13.57
>>33
どうしてそんな嘘つくの?
動画にも残っているけど「足がしびれて感覚がなくなってきた、体が動かなくなってきた」なんて具合悪そうに言っているんだけど?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:01.10
自分が王様だと思い込んだ池沼は手がつけられない
牢屋か閉鎖病棟にぶち込んどけ
反省してるふりだけで反省という概念がこいつには存在しない
また犯罪起こして他人に迷惑かけるだけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:54.33
>>34
B【偽造硬貨行使罪も遡及⁉】便所太郎‼よっさんの逮捕を聞きつけた唯我の放送を視聴する‼
https://www.youtube.com/watch?v=n02vdSnw-bI
8:58
どうやらネット乞食半グレ配信業の連中の事を警察はチェックしてるみたいですね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:10.86
>>25
よっさんは起訴しなかった案件は再び起訴しないという俗説を信じてるからな
やばいわぁ
今回の絶対偽札事件の別件逮捕だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:03.42
迷惑電話6年で12回で偽計業務妨害で逮捕とか普通に考えてねーだろ
偽札を知ってて使用告白→数時間後逮捕の流れで大体分かるじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:18.03
森義之
「偽札と知っていて使った。再逮捕は無い。同じ罪で逮捕は出来ない。」
「もう不起訴になっているから何を言ってもかまわない。」
「知ってて使ったよ当たり前だろ馬鹿。あれば使うのは当たり前だろ。」
https://youtu.be/05f9nnPcGh0

【検察講義案、刑事訴訟法】
不起訴処分は判決のように既判力を生ぜず、これによって公訴権を消滅させるものではない。
したがって不起訴処分後、新たな証拠を発見し、又は訴訟条件を具備させるに至り、
あるいは起訴猶予を相当としない事情が生じた場合などは時効が完成しない限り、
いつでも再起して公訴を提起することができる。
不起訴後、検察官は必要に応じていつでも捜査を再開し、公訴を提起することができる。

【最高裁の判例・不起訴処分にした犯罪を後日起訴した事件について】
憲法39条のいわゆる二重処罰禁止違反をいうにあると解されるが、
検察官が一旦不起訴にした犯罪を後日になって起訴しても同条に違反するものでないことは、
当裁判所の判例の趣旨に照して明らかである。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:04.09
>>43
いや、いつものこいつ知ってるやつならただ泥酔してるだけだと思うだろ
本当に心配して救急車呼んだとは思えんが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:23.54
一度不起訴になった事件は起訴されないよ
二度逮捕はされない。法律で決められてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:42.69
これで知名度あがったから「こいつ誰だ」って日本国中が、あと世界が興味を持つだろ
お茶の間の大きいテレビでおじいちゃんから孫までみんなで見るようになるし、夫婦の寝室でも寝る前に見たりするようになる
そんで重大発表のタイトルがあるたびにみんな気になって子供はお年玉もらって、大人はボーナスに連発花火上げるようになるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:02:19.65
>>41
1回目はね。1回目に関しては森は悪くはないし、
リスナーももし森を心配して呼んだなら悪くはない。MAXレベルの泥酔だったからね
2回目以降は森が119にウザ絡み。また呼んでまた帰らせてその後何回も電話。
最後には110番に電話して救急と警察の区別もつかなくて迷惑かけまくり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:02:47.66
森の配信並にレスがループしてるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:18.23
>>45
誰も擁護してない気が
最初の電話した奴が事情聴取されるかもと不安になって
パトカーとか救急車よぶリスナーなんて全員悪ふざけだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:50.86
小倉とかいう芸能界に囲われた口だけの雑魚早く森ドンしに来いよ
ちゃんと放送中に来いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:54.38
龍之の結婚式行く行かない話してたことあったじゃん
龍之そろそろだったのかな
破談になんなきゃいいけど…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:26.13
森の場合は悪名が広まってマイナスになる要素ないからな
逆に利益なる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:13.75
久保田先生は市議会議員になり
森義之は犯罪者になり小倉にこいつ呼ばわり
まったく真逆の人生歩んでてワロタ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:27.58
もし国家反逆罪だったとして、それを告白させたサイトがあるとしたらそのサイトやばいでしょ
国家反逆罪はガチでヤバい重罪です
まあ、もし森がこの件で捕まったら偽札製造したやつも本格的に調べるだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:50.97
>>59
IDなしでわかりづらいが相当新規さんや復活組さんも来てるだろうし
流れの多いスレをいちいち前スレからさかのぼって見るほど暇な人はそうそういないから
こういう時はループは仕方ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:54.96
とくダネで書きこみスピード上がって草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:55.16
パトカーとか救急車呼ぶ奴で本当に心配してるやつなんかいない
通報厨は森同様の害悪だから事情聴取されればいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:09.35
初めはお仕置き程度の逮捕のはずが
特ダネの全国放送で一気に形勢悪化!
厳罰を求める世論に警察も配慮する必要に迫られるね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:08:02.27
>>63
前回は新聞欄だけだったのが今回はテレビで顔、それに父親も出たんだろ
弟の彼女さんは別れなくてもその親族がごく普通の感覚のまともな人達ならば大反対するのが自然だね
結婚って二人だけの問題じゃないからね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:08:08.59
17:50 プライムニュース


見逃すな!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:10:00.20
今ようつべで確認したけど具合悪そうな感じで「足の感覚がない、体がしびれて動かない」
なんて発言しているな
それで心配したひまわりが119
実際は森は演技でしていただけで急に立ちあがり具合は悪くないアピール
結局のところ森が騙したんだよな
それも警察がチェックして悪質だと判断
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:20.08
よっさん好きだよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:32.43
もし逮捕ってことになると
あちらで用意するご飯と医者って本当適当だから
身体が凄い悪化すると思うよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:13:29.13
最初に電話したやつを逮捕しないと
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:13:43.91
>>67
ネット配信を使い名誉棄損の前科者になったばかりの黒マスク先生や
ネット配信で前科数犯の金バエやしんやっちょが
ニコ生の大イベントニコニコ超会議にごり押しされるくらいだからね
ニコ生犯罪配信をし森容疑者が前科付けばネット配信界的にははくが付くって感じでしょうね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:07.36
>>77
でもこういう事例もあるんだぜ。例外的な話だけど↓

ニコニコ生放送でリスナー人命救助の大手柄 頑固一徹さんの生放送で脳梗塞の症状を察知 【ニコ生】
https://youtu.be/Pic3Lii-4g0

ニコニコ生放送で4月3日に放送された頑固一徹さん(69)の生放送番組を見ていたリスナー(スターダスト河内一同)が
頑固一徹さんのろれつが回っていないなどの症状に気づき、それがきっかけで人命救助に繋がる出来事が起こっていた。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:19.65
>>80
救急隊員に対してのあのような行為はおでんツンツンとかと同じレベルではないよ
番組の視聴者のほとんどが森という人物に対して厳しい罰則を望むだろうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:34.09
偽札の件で釈放された時、森を支持してたひまわりも同罪な
お前らも国家権力に喧嘩売ったと同じだからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:19.74
心配して119したんだろうけどそこで終わればいい話
ただ過去に何回も電話してるから度かすぎたんだろな

異常だよ異常
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:34.00
ボーナス馬券はよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:35.11
犯行から4ヶ月後に逮捕

ねっさん逮捕は10月
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:02.32
今回はもうダメみたいだね。
有名人っつったってジャニーズと違ってただのネット配信者だから警察も特別扱いしてくれないよ。
よっさん、刑務所入って反省してください。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:12.57
>>87
【よっさん】異議申し立てをされて、ふさぎ込んだ横山緑を電話で元気付ける!
https://www.youtube.com/watch?v=Kjn4ZCRb-3o
この↑数時間後、ニコ生ふわっち配信業暗黒ファミリー森メンバー逮捕
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:43.46
森が具合悪い演技したことで救急車呼ばれたことに対して通報者を叩くってひまわりって凄い奴らだな
森が諸悪の根源なのに擁護するためとはいえ善意で通報した人間が悪いとか
本当に人間としてクズの集団なんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:06.48
日本が敗戦した悲しみを犯罪者に慰めてもらうとは思ってもいなかったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:37.80
悪ふざけで金が稼げるシステムに
一般人の批判が配信業者に集まる可能性がある。

そうなれば投げの存続が危うくなります。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:11.55
>>112
それな
年末に入院して1月中旬にやっと退院
その一ヶ月後に泥酔して足がしびれるだの何だの具合悪い演技されたら
万が一のことを考えて親切から通報するリスナーがいても不思議でない
それにそういう人は通報時も配信中であること、もしかするとなんでもないかもしれないなど
わかる限りの情報は伝えるだろうね

そういうことに考えが及ばないひまわりというか人間ってかわいそうな人だよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:51.62
救急車呼んだのがひまわりかアンチかどっちかはわからん
そこの真相は議論しても謎のままだ。ま、たぶんアンチだろう。愉快犯
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:57.93
今日はトクダネしかやってないの?
ニュースは旬が命だから今日無きゃやらないな
ワンチャンサンジャポファミリーになるかもしれんが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:16.55
森「偽札は不起訴になったから俺はもう逮捕されないんだよ。「処分保留」で釈放になったんだから」

「処分保留」って日本語はそんなに解釈が難しい用語なんだろうか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:24:35.67
菅原は森を解任して企業チャンネルも閉鎖しておいて良かったな
おまけに社名変更もした後で良かったなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:09.84
今後の予定

7/8
 サンデージャポン
 バンキシャ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:36.72
>>54
これが正しいです
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:20.94
ロードスター先輩は今日面会出来なかったようだが、ひまわりに頼られても
森とはきちんと距離を置いてつきあったほうがいいぞ
森の周りはきちがいが多過ぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:28.38
サンデージャポンには取り上げられるだろうな
エンタメ的に
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:50.97
この気持ち悪い哺乳類.歯茎ちゅばちゅば.チュ.星人が.糖尿病の重篤な後遺症でたっぷりと苦しんでから、1日も早く4にますように.
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:52.24
よっさんすげー
ますます顔と名前売れたな
復帰第一発目の放送は高アクティブと花火連発確定
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:36.68
>>155
皆ってどこの誰?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:36.89
>>157
されるわけねーだろ馬鹿w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:57.22
テレビにここまで出たんだ
1回目の通報も間違いなくチェックされる
その流れに持って行ってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:32:04.00
>>158
一番悪いのは森だからだよ
演技した森は悪くないとしたいみたいだけど
それなら通報履歴から相手の住所分かるのだから警察はそっちに行くのでは?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:33:42.29
こりゅう太はひまわりの種なり扇の要なり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:11.05
>>185
落ち着けよカス
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:57.74
金がない助けて
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:42:48.65
デーブ・スペクターも「迷惑行為だが憎めない人物」と言ってたね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:21.22
アンチ同士でも意見が違うと一方が相手をひまわり認定して話をアンチか囲いかの二極化にすり替えてくるだけ
感情論でしか物事ジャッジ出来ない奴ってのも一定数存在するからね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:59.39
そういえば森の一回目の逮捕後、久保田も暗黒紙幣持ちながら警察煽ってたな
てか、暗黒紙幣を駅前において拾うかどうか検証やってたな。師匠もアホだわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:28.77
よっさんに興味ある奴は好きでも嫌いでもひまわりな
アンチもひまわり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:47.70
こういうおかしな配信夢中で観るようになると思考がその配信者に似てくるのはあると思う。ニワカとか言って古参ぶる奴は大体クズw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:41.95
森の逮捕は当たり前 偽造通貨行使に持っていけるか
あとは通報者が警察に捕まるか こっちもおもろい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:52.16
>>220
ニワカとか情弱とか言う馬鹿いるけど
知ってたらむしろ恥ずかしい知識なのにね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:10.89
>>212
その森の師匠とも親友ともいえる久保田氏はいまや立川市議会選挙に当選して
議員バッヂを手に入れた身分なのだから、マスコミは久保田氏に今回の件は取材すべき
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:52:00.51
>>242
ひまわりいい加減にしろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:52:16.85
茨城とか常総は東京とか都会より比較的に犯罪の少ない場所なのに
森のせいで散々警察や消防救急などの仕事が増えてるからな(森だけで)そういう全体
的な状況も鑑みて警察、検察は間違いなく森を豚箱(文字通り)にブチ込むし
おまえらがノーマークな犯罪を森は犯してるしあえて俺はそのことにはネットでは
振れない(警察の捜査の邪魔にならないように)とりあえず常総は積もり積もった
ものを森にぶつけてなにがなんでも懲役にするだろう。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:52:57.86
>>242
こりゅう連呼馬鹿は煽り耐性ないからなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:25.58
このスレも警察、マスコミが一応チェックしてるだろうによくやるわ・・・
森容疑者のことを一番よく知るのは立川市議に当選したNHKから国民を守る党の久保田氏なんだから
とにかく彼に話を聞くのがいいですよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:35.79
こりゅう太がんばれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:45.49
ひまわり vs ひまわり

醜い争い

こりゅう太静観
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:51.74
ひまわりでもアンチでも何でもいいけどさ、共通の不利益ってよっさんの配信が見れないことだろ
ここは協力してパパを救おうよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:36.57
最初の通報者が暗黒界隈の誰かだったらクソワロw
早く久保田も森と同じ場所に引きずり下ろしてやれよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:59:41.28
>>278
だなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:27.54
野田が森の家から帰る途中食ってたとんこつラーメン屋うまそうだったけどあれ秋葉のどこなんだろうな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:58.26
罪の計算は

・最も刑期の長い罪が元になる
・複数の罪がある場合、多ければ多いほど最大刑期から酌量の余地が減らされる
・4年以上つく場合執行猶予はつかない

偽造通貨製造だけでなく知ってて使ったわけだから
全体の罪を考えれば下手すればこれ10年以上食らうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:37.10
>>1
地味にこれで弟の結婚破談が一番ダメージでかい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:03.24
荒らしてるのはジェダイ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:24.02
2chの常識に当てはめると本人が降臨するとレスが異常に伸びる。
ID表示スレにすればVPNでIPを偽装してようが使用端末まで分かる機能があるから
次からはID表示にすれば良いんじゃないか。泳がせて晒したら面白そうだ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:56.08
>>294
結構広い駅だったけど秋葉原じゃないから、つくば駅のお店じゃないかな?
行ったことないからわからないけど
駅にフードコートがあるから、そこそこ都会の駅なんじゃないかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:20.51
あれぇ〜!?こりゅうたくぅん効いちゃったのぉ〜?
こりゅう〜たくう〜んwカスが!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:02.41
>>307
うまそうだったから行きたいと思ってさ。聖地巡礼とか知らんの?お前?すぐ絡む奴キモい。吊ればいいのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:08.81
野田と森の飯の食べ方のキモさがまったく同じなんだよな
やっぱり類友とはこのことだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:13.79
【速報】ロードスター先輩は森に会えず
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:36.63
>>329
ああ、NHKは俺もちょっと期待してるわw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:49.95
>>324
野田にDMで聞けば教えてくれると思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:16.28
>>335
自演は他でどうぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:11.54
だって!ちょじょじょ!逆に聞くけどさぁ!
こりゅうたは俺たちの税金で生活してんだるおお?!ゴミが!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:02.10
せっかくTVデビューしたのに話題がこりゅうたしかないじゃんw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:17.03
こいつ1人でこりゅう太こりゅう太言って何が楽しいの?
おっとひまわり認定同様こりゅう太認定やめてな そいつ自体どうでもいいから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:58.72
ふわっちは警察と国税庁が目を光らせて監視してる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:30.51
>>357
警察と国税庁が一般人に監視対象漏らすのかよwwwwwwwwwwwwwww

バカも休み休み言え妄想厨wwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:21.91
水増し妄想馬鹿w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:23.90
国家反逆罪の扶助もしくは教唆の容疑ってあるんかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:00.53
ふわっちは配信サイトで一番モラルが低いと言われてるし通報してる人も多いんじゃないの
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:49.27
朝、無銭飲食・タクシー代踏み倒しで愛子が逮捕されそうだとか言われてたのに
今普通に配信してるんだな・・ ふわっちやべぇな潰せよこんなサイト
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:55.69
>>370
ふわっち配信者なんて税務調査で入金履歴見れば余裕で脱税なんて分かるから逃げられませんよ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:08.40
こりゅうたが目立ちたいだけなんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:35.25
こりゅう太ってなんなんだよ
つまんないから消えろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:16.49
ふわっちはキチガイの巣窟
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:40.94
偽計業務妨害だけならそろそろ釈放されてる

これは偽造通貨行使も間違いなく詰められてる
森くん、オワタ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:18.35
ふわっちって別にポイント制だし、やばくなれば閉鎖していいんじゃねレベルで運営してる感じがするわ
即効潰れそう。配信者ポイントとか机上の空論だからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:28.85
72時間経過も
ロードスター先輩 面会出来ず
取り調べが相当厳しいみたいね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:16.39
瓜田が来てる時点で反社そのもの
間違いなく関東連合とかそっちのシノギになってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:39.20
キャスバーもシノギな
ツイキャスなんて1ミリも関係ない。配信者から金引っ張るのが目的
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:38.81
こりゅう太ってワード書いてるの1人が自演で連投してるだけじゃんw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:43.58
一般的な配信のイメージってどんどん悪くなってるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:53.97
ふわっちって配信者が月におろせる金額決まってるし、そもそもポイント貯金サイトだろ?
愛華やゆかちーが全額ポイント還元できるわけねーべw
アホ配信者がポイントたまぅてる〜現金貯まってる〜って錯覚させて月50万はやるよってことでしょ?
ニコ生のチャンネル登録料のほうが健全だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:55.32
森が出てきて普通にふわっちで配信させるなら、ふわっちが潰れないとだめだわ。
社会に迷惑掛けて逮捕された人間を課金サイトで何のお咎めもなく元通りに
するならそのサイトが害悪だもん。偽計業務妨害幇助じゃん。
森が潰れるかふわっちが潰れるか。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:45:28.63
お前らテレ朝で放送来たぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:36.10
>>431
おまえもうそれわざと言ってるだろ。何度も何度も同じことを
ふわっちポイント→ペックスに移せばいくらでも換金できるって何百回(ry
そんなことは森でも知ってるような知識だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:16.13
二度目の検察へ送致されたか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:27.88
ふわっちはトンズラしそう
サイト自体がニコ生とかと違って適当だし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:11.31
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」 https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:43.05
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」 https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:09.73
>>450
昨日今日できた会社じゃなくちゃんと13年くらい続いてる会社だぞ
ジグブラウザの他にオタマートとかも結構有名だし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:49.08
>>444
ふわっちも、キャスも、ニコも森みたいな配信で犯罪犯した人間をまた配信させるよう
じゃだめ。特にニコなんて動画だって違法なのはバンバン消してるのに、
金稼がせる投げ銭スタートした生配信で森みたいの二度と配信させちゃ阿寒。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:01.49
こりゅう太依存症の基地外粘着が消えるまでこのスレ見るのやめようかな
はやくお医者さんに行ってもっと強い薬もらってこいよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:00.98
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」 https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:50.76
記念バリボリ (´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:51.43
配信がテレビで話題になる時は犯罪が起きた時ばかりで悲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:20.37
起訴されちゃったの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:38.53
>>473
オズラのとくダネ!きたで
ニコにもユーチューブにもあがってる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:41.25
>>441
法律でゆうちょや銀行の引き出し金額の限度額が50万と規制されてるからその方法はアウトでーす
それは規制していただけないと困りますね
犯罪者に大金が即座に行き渡るルートは遮断していただかないとね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:17.92
>>493
おそすぎw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:23.06
>>485
こりゅう太とは、森を崇拝してるガチホモで無職のおっさんです。
気持ち悪いコメントと荒らし行為ばかりするため森のアンチからはもちろん、森の信者や森本人からも嫌われています
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:24.03
テレ朝みたかったなあw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:24.40
配信業って言葉をテレビで見たのはじめてな気がする
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:13.16
報ステに出ないかなあ。報ステ第きらいだけど、今日は付けてみっかなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:44.95
次にテレビに出るのは誰だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:57.56
送検される所撮られたのかな?いずれにしろざまあだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:59:34.17
>>520
そりゃあ久保田先生を期待したいw
逮捕じゃなくていいから、居住実態無しで失職でw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:01:12.33
>>494
ATMの引き出し限度額なんて届け出れば好きに変更できるの知らないの?窓口ならそれも関係なく引き出せるよ
知らないのにドヤってったら恥ずかしいよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:03:33.06
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」 https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:19.61
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」 https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:31.55
やっと本当の重大発表しやがって
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:35.65
NHKのニュースなんてみたくねーんだから、早くやるならやれやー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:22.62
動画なら、テロ朝のを頼む
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:50.22
フルHD画質で見たかったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:28.85
偽造通貨行使で逮捕されたときは、ほとんど報道されなかったのに散々警察をネタにしたあと逮捕されたらこれ。

国家権力ってすげぇな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:32.72
バイクングよりNHKでみたいわーw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:51.95
顔出しで送検される所報道されるってよっぽどだぞwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:19.23
>>562
犯罪犯さないと、警察をディスっても逮捕されないんですよ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:39.90
久保田最高のネタだろ?早く枠開けろよ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:59.62
まぁたしかにテレビ局には邪魔な存在だったかもな
いずれテレビ見てる層も取り込むぐらいの勢いあったしなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:05.31
一番のクズ野郎はひまわり
体壊して遊ぶために金と酒を送って救急車を呼んで罵倒コメント
こいつらこそ実刑を食らって当たり前
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:24.94
テレビ局は事務所所属のユーチューバーはOKですが、無所属自称配信業の乞食ゴミ行為は全部晒しまーす
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:34.90
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    いたずら電話・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          森は脱糞しながら声をあげて泣いた。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:03.45
タイ来ちゃったか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:51.55
さかのぼって逮捕できるなら、久保田の偽札ドッキリも時効じゃねーだろ?久保田アンチチャンス到来
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:21.27
もう森はいいわ
次は久保田か山崎で頼むわ
特に山崎誠は調子こいてるから実刑で
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:29.86
寿司とビール買って
とくダネ見ながら祝杯しよっと♪
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:49.11
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 19:06:30.68
ようつべで動画見たけどよっさん杖がなくても普通に歩けるんだな
なんか騙されたはw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:16.87
移送って これ業務妨害だけじゃないよね
明らかに偽造通貨行使も入ってるだろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:28.42
おわた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:30.89
>>603
絶対他にもなんかありそうだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:45.62
いくら反省してますと言ってもこいつの普段の配信は行き過ぎたディスだらけ
検察が甘やかしてくれるとは思えない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:08.80
深夜の帝王移送されてるの晒されてるやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:46.76
>>601
さんきゅーーー!
1回だけじゃなくて、12回もやってるまで報道して完璧やん。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:59.18
>>603
検察または裁判所へ行くためだわ
先ずは10日間の勾留が決定したのでしょうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:05.20
>>601
始めてみた! 完全に犯罪者やんけww

後頭部の肉段もハッキリ見えるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:27.09
面白がって森に金やってるひまわりと森で金儲けしてるふわっちとかニコ生の運営も問題にしてほしいね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:12.63
手錠のモザイク・・・・
森さんはあっちに行ってしまったよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:25.92
ノエルの時ほどじゃないけど、なんかおおごとになってんね
偽札の件とかも掘り返されたらもっとおおごとになりそうだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:39.35
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」 https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:29.01
>>633
それはないから
アンチの妄想おつ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:35.94
みんなで見よう! 「オレのせいでダンカン塾なくなるかもしれないすまん!」

https://r.whowatch.tv/lives/6806660/share #ふわっち
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:38.62
>>625
杖なんかねえだろ。
多少足は悪いんだろうけど、杖無くても歩けるレベルなんだろ。
でも杖があれば、おまえらの同情引けるしw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:42.28
次は立川警察の番ですよ〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:12.19
ってか杖無しで歩けるって森が自分で何度も言ってるけどな。杖あった方が楽ってだけだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:18.12
601みたが
やっぱ歩きづらそうにはしてるのなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:30.06
>>641
立川は選管が頑張らないと。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:42.66
全方面ディスだからいろんな場所から目つけられてそうだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:14.17
>>646
読売新聞も報道してたよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:15.10
>>625
杖は持ってないよ
隣の警察官が支えてやってんだわ

逮捕されると、ベルトやゴム紐といったモノさえ取り上げられるかんね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:40.97
>森容疑者の家には、これまで嘘の通報で消防隊が12回、駆け付けていたということです。

これちょっとひどいな

リスナーが勝手に呼んだのもカウントしてるだろ

駆けつけたのは12回でも森が救急車呼んだのなんて3回あるかどうかじゃないの?

まあそれだけ警察が森に腹立ててたってことなんだろうけど、結局警察の裁量次第でどうにでもなるんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:25:20.98
>>645
あそこも精神異常者ばっかりだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:05.62
NHKは来ませんでした><
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:10.95
マスゴミがこのスレを見てるなら、
ふわっち等において投げ銭で金を得てる配信者の殆どが
悪質な脱税犯であることを
ニュースのネタとして取り上げるべきやわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:46.45
森→久保田→立花

って流れかな?参議院選挙とか言っちゃうからな〜
黙って政権狙えないアホ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:27.84
あれでも一応はクリスチャンだからな
QCHAN牧師の所で洗礼を受けたのだから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:09.49
https://twitter.com/sirangana_ks/status/1014448521905238016

ν速からきますた/@sirangana_ks 2018/07/04(水) 18:59:09

なんか似てる顔の人を以前見た気が・・・・
http://pbs.twimg.com/media/DhQLixrUYAUzgKR.jpg:orig

https://twitter.com/dokuro2525/status/1014455276785659906

どくろ⚠/@dokuro2525 2018/07/04(水) 19:26:00

動画サイトで中継か うその119番通報で36歳男逮捕
http://5.tvasahi.jp/000130967?a=news&;b=nss
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1014455144635817992/pu/img/s7bBLQfhCAV4jMJq.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1014455144635817992/pu/vid/640x360/97LL4olS71tqhFCV.mp4
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:32.86
テレ朝の女子アナに見下されてニュース読まれれるとか最高じゃんw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:30:56.65
>>490
お前ふざけんなよ ぶっ飛ばすぞ!

夕飯食べながら見ちゃったろ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:35.83
こいつの異常性は天皇dis流すだけで簡単にわかるけど流石に放送できないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:35.96
NHKなかったか・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:18.02
フジの放送で意外に話題になったからテレ朝も撮りに行ったのか
次はTBSか日テレが便乗枠だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:54.12
政治大好き朝日新聞が久保田に直撃するかもな
もう逃げられませんよ〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:21.54
>>252
https://www.youtube.com/watch?v=KGF2wXqPKvg
よっさんついに逮捕!これが偽造紙幣入手の決定的瞬間か
https://www.youtube.com/watch?v=1ee0S6s5vUg
【偽造通貨行使で釈放後の初放送】よっさん#1「常総警察への挑戦状」2016/6/1日号 【釈放時に捨て台詞吐かれた】
https://www.youtube.com/watch?v=sQ8P-k3dq0g
【偽計業務妨害容疑で森義之(よっさん)逮捕 2018/07/02(月)】前編「今年2月17日 119番通報で消防員とのやりとりを振り返る」
https://www.youtube.com/watch?v=0yL8y3EKi-A
【偽計業務妨害容疑で森義之(よっさん)逮捕 2018/07/02(月)】後編「今年2月17日 119番通報で消防員とのやりとりを振り返る」
https://www.youtube.com/watch?v=DymByxlowns
【よっさん】偽造通貨行使で重大告白! 関連する罪で逮捕の可能性(ふわっち)
https://www.youtube.com/watch?v=fee1JD1ZaCc
【よっさん】異議申し立てをされて、ふさぎ込んだ横山緑を電話で元気付ける!
https://www.youtube.com/watch?v=Kjn4ZCRb-3o
この↑数時間後、ニコ生ふわっち配信業暗黒ファミリー森メンバー逮捕


【よっさん】異議申し立てをされて、ふさぎ込んだ横山緑を電話で元気付ける!
https://www.youtube.com/watch?v=Kjn4ZCRb-3o
この↑数時間後、ニコ生ふわっち配信業暗黒ファミリー森メンバー逮捕
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:35.74
ヒント
マスコミが出待ちして連れていく映像をとった

これは警察がマスコミに事前に連絡していたからに他ならない
勾留2日は100%ありえませんwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:01.94
ひまわりは森の地上波デビューを武勇伝としか思ってない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:35:09.60
認めてるんだから起訴は間違いないよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:35:28.81
おいおい

杖無しで歩いてるぞwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:36:04.12
警察も馬鹿じゃない

反省してます

を信じる程
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:36:21.57
よっさん超極悪犯罪者みたいな扱いじゃねえか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:40.11
父親的存在のQCHAN牧師がよっさんを心配しているぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:12.61
えっ?ひまわり元気ないぞ?枯れた?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:01.99
お巡りさん見てますか
唯我ってやつは無免許運転で車を乗り回した動画も残ってます。逮捕してください
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:13.52
アホのひまわりとこりゅう太に教えてやる
ここIDとかIP出てないから安全っておもって書き込んでるけど
実際は5ch側ですべて記録されてて警察が照会するのは簡単にできるからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:33.17
警察は調書作って送るだけで警察が判決出すわけじゃ無いことぐらいは理解して叩け
頭悪いの丸出しだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:44.50
警察庁が生主をロックオンした瞬間だな
まだまだ逮捕されてもおかしくないなw

たっぷりいるからな、犯罪者はw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:02.33
後頭部のデブ皮がうねうね動いて気持ち悪かったです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:25.49
マスコミの皆さん 森義之は朝生能雄牧師の元で洗礼を受けたクリスチャンです
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:45.20
森に似たキャラクター出てこないかな
しばらく出てこないだろうし
どいつもこいつもクリーンな配信でつまらん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:23.85
ぶっちゃけ悪戯の119だけでこんな警官多かったり映像撮らしたりまでするのか?
やっぱ偽札が本丸なんじゃないか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:52.52
テレビが偽計業務妨害の扱いの報道の仕方じゃないのがな・・・他になにかある付箋でしかない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:55.24
>>601
これ常総では何気に大ニュースになってる
常総署前は報道関係者やカメラマンがいっぱい居るし一大観光スポットになってるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:19.00
真相はどうあれ証拠不十分で解放された偽札事件についてわかって使ったと言っちゃってるからもう警察は容赦ないぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:47.73
嘘の通報の件、通報厨も間違いなくアウト
テレビでも追求はいるやろうし、警察も動かざるを得ない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:19.89
>>711
暴力事件を起こし最近逮捕せれ逮捕され釈放された
自称ユーチューバーのツイキャスふわっち配信業のしんやっちょっも逮捕釈放当時は反省してると言いながら
また金バエ連中と絡みだしたからね
半グレネット乞食配信業の連中の言葉など全くもって信じるべからず。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:27.15
松本がパパに何か言える立場じゃないだろ
俺松本が「イタイイタイ、救急車呼んでー」って言ってるの何回もテレビで見てるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:43.16
特ダネ見たけど所々大事な所がカットされていない?

1 YouTubeの広告収入じゃなくてふわっちの投げ銭やニコ生のクリ奨

2 酒酔いで救急隊員を常総警察と間違えていることも指摘されていない

3 お父さんは息子に住まわせて貰ったり金貰ってる癖に対応が冷たいと思う。親失格。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:35.08
>>711
暴力事件を起こし最近逮捕され釈放された
自称ユーチューバーのツイキャスふわっち配信業のしんやっちょっも逮捕釈放当時は反省してると言いながら
また金バエ連中と絡みだしたからね
半グレネット乞食配信業の連中の言葉など全くもって信じるべからず。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:58.26
もう公式配信なんかも出れなくなるのこな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:31.58
ワイドナショーは社会的関心の大きな全国区ニュースと芸能ネタだから、やるならサンジャポネタだな
デーブもいるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:42.16
もっと特ダネも調べてから行けよな
親父に「あなたもリスナーにこじきしてましたよね?知らないじゃないでしょ」って突っ込まないと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:16.55
やはり社会を舐めて生きてたらダメなんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:42.13
テクサは温泉街の団体に石川を有名ユーチューバーとして紹介して金とって講師にしてたからな
まじでいい加減だよ飯田は
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:51.57
報道なんていい加減なんだから
いちいち重箱の隅つついても意味ないよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:53.21
配信ってものが登場してから始めてる連中が30代で頑張ってる感じだけど
今の二十歳とか二十代の濃い人材がいまいち登場してこないよなあ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:31.23
>>766
リスナーの酒飲んでる癖に知らないとかはクズだと思うし自分の子なのに味方しないのは意味不明
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:55.74
ひまわりがガクブルで草生える
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:00.59
警察の監視がずっと続いてたのは森もひまわりも考えなかっただろうな
もちろん配信や動画だけじゃなくココもな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:51.68
難病と糖尿病にかかってるよっさんを開放しろよ無能常総警察
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:36.27
何か大事になってきたな
扱いがイタズラ119のレベルじゃねえよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:43.64
配信中毒だから大変だよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:04.12
ギャンブルも出来ないだろうしな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:23.56
コイツと関わってた
暗黒なんちゃら連中も
捜査されんだろうな

便乗してネット配信してたからねぇ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:31.65
ノエル=ドローン少年
森容疑者=偽札釣銭どろん中年
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:39.60
およそ1100回にわたって110番通報を繰り返し、警察の業務を妨害したとして、新潟県新発田市の49歳の男が業務妨害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは新発田市向中条のトラック運転手、佐藤厚容疑者(49)です。
警察によりますと、佐藤容疑者は、ことし2月6日の午後2時ごろから午後11時ごろまでの間に、およそ1100回にわたって携帯電話などから110番通報
を繰り返し、「何が110番警察だ」などと言ったり、無言電話を繰り返したりして、警察の業務を妨害した疑いが持たれています。
警察によりますと、佐藤容疑者は数年前からこうした電話を続けていたということで、警察は再三にわたって注意しましたが、改善しなかったため、逮捕に踏み
切ったということです。
警察の調べに対して、佐藤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は余罪についても捜査を続けるとともに詳しい動機を調べてい
ます。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180704/1030003782.html
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:57.43
>>791
クソ通報に見えた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:16.54
刑務所に入ったら労働しなくちゃならないね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:24.22
あまりに人生舐めながらというかカジュアルに乞食して生きてる奴が多すぎる
その辺の乞食の方がまだ空き缶集めたりして金稼ぐのに努力してるわ
これを契機にもっと捉まえろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:34.17
一方、久保田議員は社会科見学の一日であった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:46.32
ニコニコ生放送が生み出したネット犯罪配信業
ノエル=ドローン少年
森容疑者=偽札釣銭どろん中年
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:43.46
>>761
ドワンゴの関係者とかコメンテーターにしてるんだから忖度するだろ
超会議のCMも流すんだし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:56.50
偽札使用を認めた唯一のアホ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:10.37
ゆかちーTシャツ着ているときはいつも何かある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:48.55
早朝にお迎え来て即連行だろうから着替える時間なんてないでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:58.71
警察が一気に配信界を潰しにかかってる感じがする
配信者って警察なめすぎだもんな
石川とかだって警察と口論してたりするしな
金バエとかしんやっちょとかもな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:31.60
あの大学教授のおばさんが詳しくて「私も見たことある有名な人で、リスナーから投げ銭もらって生活してます」みたいなこと言ってたけど
スタッフにしてみたら「広告収入で生活」とかちょっとごまかした表現してたのに余計なこと言わんで欲しかったのかな

てか森のせいで投げ銭制度が白紙になるかもしれないな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:42.60
ピョコタンの立ち位置が正論すぎて今更尊敬するわ
あの黄色先読みすぎでしょw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:25.69
>>835
世界基準なら歌や踊りや芸事例えば大道芸みたいなのには投げ銭するけど
単なる雑談に数百万も投げ銭がされるのは日本くらいだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:41.98
中東の外人ユーチューバーも日本旅行に来て閲覧数伸ばすためにアーケードで親子連れから子供を奪って抱えてダッシュで逃げてたからな
母親の悲鳴がすごかった

投げ銭システムってそういうことだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:47.78
よっちゃん暫く大好きなすき家のシーザーレタス牛丼やはま寿司食べれないね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:23.71
ひまわりはすぐ出てきて欲しいみたいだけど決めるのは裁判官だから
あと余罪多すぎて追起訴とかもあるのでお楽しみに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:26.90
法を犯してまで金に貪りつく
まさしく拝金主義の典型ですわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:10.30
拘留中のやり取り動画見たけど相当警察にマークされてたんだろうな
逮捕されるのも時間の問題だったわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:58.84
>>791
普通に歩いてるじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:17.60
会社も片割れがいなくなって畳んだんだっけ
公式などに呼ばれなくなりゃ後はもう収入源は投げ銭のみ
順調に佐野さんコースだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:23.49
投げ銭が煽りに繋がってるれてるのも事実だからねえ
無駄に突っ込まれるからアホするなって思うんだがどうしようもないね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:30.70
アカウント凍結されてもすぐ作り直されてイタチごっこ云々いってたから、色々見直されるかもしれない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:31.96
正直、偽札が原因なら今回の件は笑えないレベルでやばいと思います
最高刑は無期懲役で殺人罪レベルです
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:33.23
>>849
ネットチンピラ連中集めてネット犯罪配信させ投げ銭の5割せしめてるふわっち運営ふわっちの宣伝乙
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:58.76
もう精神病院に入れろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:10.29
家宅捜索でPCのデータとか隅々まで見られたりするのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:54.93
投げ銭乞食しないで偉いと言われるネット配信業w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:01.50
ことか「私に障碍者手帳二級取れじゃなくてあなたが手帳持ってた方が
    こんなことにならなくて良かったんじゃないですかww」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:01.59
投銭のせいでこうなったんだから、投銭サイトは規制すべきだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:25:40.44
警察が事件との関連を調べるっていってるから
これは20日コースか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:33.76
配信はもっと規制を厳しくするべき
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:28.42
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないだろwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)     カスがーゴミがー
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:25.13
エスカレートしすぎてたから捕まってホッとした気分もあるだろ
偽計だけで済めばな
偽札再捜査されたらもう配信で森の顔見る事は無さそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:27.28
シャバ出たら即効ふわっちするんだろうなぁ〜w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:59.54
やはり配信はアングラ文化やな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:13.40
ついにお縄だ、おはよっさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:17.35
ふわっち永久BANだろうなwwwくそざまぁw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:15.44
よっさんTV再始動か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:23.45
俺らは逮捕されてザマーと思ってるんだが 一部の馬鹿どもは出所して最初の
配信で「おつかれ」とかいいながら盛大に花火上げるんだろうな。
犯罪者を支援するやつも同罪だろ 春日
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:42:25.35
偽札実刑はよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:09.82
>>901
いや、わりとヤベーと思ってヘラってると思うぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:44.55
ANNニュースの動画は警官に囲まれて表情が真顔だからどの動画よりもリアルだな
今回は偽計業務妨害だけどこいつは今まで何百回も言葉の暴力でたくさんの人を侮辱し誹謗中傷してきた
逮捕されて厳しく罰を受けて反省しお勤めすることだね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:29.78
投げ銭でカバーできる損失なら痛くはないだろ
それよりも拘留されんのがだりーとかで沈んでんじゃね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:00.26
>>923
お前がな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:19.24
つーか殺人犯並みの報道体勢だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:24.88
それにしても警官に囲まれいても体格が見劣りするどころかごついね
これが酔って外で杖を振り回しながら大声で怒鳴りながら歩いてることも多々あったんだから
遭遇した人は怖かったかもな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:31.37
◯っさん系配信者は全員刑務所でいいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:43.95
バイキング
いたずら119番で救急車に暴言・・・悪質ネット配信男を逮捕!衝撃映像の一部始終


坂上忍や後藤が森につっこむとか胸熱
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:03.74
>>930
今日は朝いちばんにロスタ先輩、関、ぽんの3人が面会に行ったが会えなかったらしいね
明日以降も裁判所が面会断絶にする可能性があるらしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:24.37
ほんとよっさん変わったな
ただのゴロツキやんけ
応援してる奴は全方位罵倒して欲しい奴なんだろうね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:20.76
護送車クソ漏らして廃車だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:03.17
出てきたら各ニュース動画を見ながらコメントするだけでバンバン花火上がるだろ
仕事をしてるわけでなし
美味しいネタにしかならん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:26.33
ひまわりは喜んでるだろ
俺たち私たちのよっさんがテレビに出まくってるとw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:16.94
何やっても花火上がったのは異常だった
「花火よこせっつってんだよ」で1発以上上がったからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:22.59
森を逮捕するよりひまわりを逮捕する方が効果あるよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:30.31
先人佐野智則も逮捕された映像の中で言ってただろう
通報されたらネタになるって
配信サイト側が排斥しない限りどうにもならん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:42.81
ノエルん時は金投げてた奴のPC押収されてなかったっけ?
業務妨害以外で拘留されてるなら、ついでに芋ずるでひまわり何人か引っ張られねーかなあ?w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:45.15
逮捕までは別に屁でもないし寧ろネタになるって考えてそうだが、前科ついて刑務所も見えてきたらさすがに我にかえってるだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:21.85
もう普通の仕事は出来ないだろうし囲いの人らで一生面倒見てあげて欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:18.84
テレビスター森
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:22.12
こいつツイッターに自宅の住所載せてたし検索すれば家族構成から何もかも出てくるし
家族も詰んでしまったね
まさか偽札の時よりも大きな報道でテレビで流されるような事件を起こすとは思わなかっただろうね
ご心中察し申し上げます
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:27.12
>>933
一人の護送にこれだけ警察官ついてマスコミのカメラも向けられてたらシラフの森じゃミノムシ状態だろうなwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:07.03
投げ銭は投げる側にも配信者の愚行の責任追わせる仕組み作らんとアカンと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:04.09
A【ダンカン塾企画】便所太郎?ダンカン塾指令?リアル桃太郎?佐野が落馬の大事故発生?

https://www.youtube.com/watch?v=qT8RR67EfWg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:10.29
配信は世の中のためになっているのだろうか
モンスターを育てニートを増やしてるだけではなかろうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:58.90
フジテレビは森のこと大好きだなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:40.68
ふわっちもあれだけ過激な事放置して投げ銭5割とってたんだよな
ふわっちの責任追及しろよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:49.13
佐野さんでも連行映像はなかったからな
モラル欠如がエスカレートしてるから見せしめもあるだろうが
簡単に帰したら一年もしないうちに佐野超えましたって調子乗るぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:50.47
配信=犯罪の温床みたいなイメージつく前に規制をもっと厳しくするべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況