X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#257【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:04:50.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#256【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530221298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:08:33.33
2Dならこれのほうが面白いよ(難易度は保障しない

Kingdom Rush Frontiers
https://www.youtube.com/watch?v=uYnmvbYUAh0&;list=PLbiruAlmizGgn66TDXFmfcbBvfkqff9RR
worms crazy golf
https://www.youtube.com/watch?v=ye8fjgiF2bQ
Mini Metro (ミニメトロ)
https://www.youtube.com/watch?v=WKC2HGx-K-w
duck tales
https://www.youtube.com/watch?v=-qmizC7V2ls

Fight'n Rage (ついでにはった)
https://www.youtube.com/watch?v=urZ8ucPaScA

steam評価当てにしすぎたら駄目だって、自分でやってみて自分の目を信じないと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:04.54
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:14:22.51
アーカイブ聞いて回ってるけど3倍返しのシャアってなんだよ
何にでも麻雀につなげるの面白すぎるだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:14:56.02
たまちゃんは朝からエゴサで元気だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:16:04.88
>>19
王落ち着いて下さい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:16:30.21
>>18
ダメです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:16:39.69
全てのアンチスレを潰したい
人はニコニコ穏やかに生きるべきなのだ
人を非難して罵声を浴びせるのは人のする事ではない
君達には優しい心があるはず一緒にこのスレから手を取り合い出て行こう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:18:28.23
>>29
1回だけな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:20:01.33
あれ?今日なとり朝挨拶ツイートしたか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:40.61
・6月29日(金)
18:00〜 ばあちゃる     見る
19:00〜 猫乃木もち     監視
20:00〜 電脳少女シロ   見る
21:00〜 夜桜たま
22:00〜 神楽すず
23:00〜 北上双葉
24:00〜 金剛いろは

・6月30日(土)
11:00〜 もこ田めめめ
12:00〜 八重沢なとり    監視
13:00〜 花京院ちえり    応援
14:00〜 カルロ・ピノ     応援
15:00〜 牛巻りこ
16:00〜 木曽あずき
17:00〜 ヤマト・イオリ    見る
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:22:14.63
ゼェハァ…ゼェハァ(ホォン!)…アアッ!ハァッ…ハッ イキスギィ!(ホォン!)イクゥイクイクゥィク…アッハッ、ンアッー!!アァッアッ…アッ…ハン、ウッ!!…ッア…ッアァン…ッアァ…アァ…ッア…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:22:50.51
めめめ貰ってええか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:25:07.17
・6月29日(金)
18:00〜 ばあちゃる     通勤中
19:00〜 猫乃木もち     監視
20:00〜 電脳少女シロ   仕事中
21:00〜 夜桜たま      仕事中に応援
22:00〜 神楽すず      仕事中
23:00〜 北上双葉      仕事中
24:00〜 金剛いろは     応援

・6月30日(土)
11:00〜 もこ田めめめ    見る
12:00〜 八重沢なとり    見る
13:00〜 花京院ちえり    応援
14:00〜 カルロ・ピノ     応援
15:00〜 牛巻りこ       誰?
16:00〜 木曽あずき     見る
17:00〜 ヤマト・イオリ    見る
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:26:33.34
>>58
まぁこれは「マッさん」だから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:27:25.23
日常的にサッカー好きで応援してるならまだしもワールドカップだけ騒いでる勢に叩かれてもなんだかなぁってなりそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:28:49.55
>>80
国の代表だから結果に拘るのは理解出来るけど
国の代表だからこそバッシングを受けるような試合をやって欲しくないってことでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:23.58
>>82
アイドル部にも同じことが言えるよな
全員の配信必ず見て叩いてるならともかく2~3本見ただけで叩くなよっていう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:30:11.61
サッカーの話やめようぜ〜
あんなひどい試合もう思い出したくないわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:30:13.30
めーめーめーちゃーん!
あーそーぼー!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:31:23.25
憶測でしかないから無理、わからん
エイレーンが囲ってるし3D納品済だしほっといてもしぶとく生き残るだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:11.19
昨日の配信当たりあった?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:18.29
>>107
めぇ♪
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:35.64
>>111
おけまる🙆
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:49.84
アカリ→下ネタ大好き
アカリの中の人→下ネタ言わない
シロ→下ネタ言わない(トイレとお尻除く)
シロの中の人→下ネタ大好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:04.45
昨日の配信当たりあった?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:19.85
>>105
作業中に聞くにはいい配信なんだがな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:36:27.03
だ、誰かたまちゃんのエゴサ止めて!!
昔のツイートまでファボしだして・・・・・。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:45.44
>>133
早くない!?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:55.26
めめめの年齢教えて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:39:45.60
障害者おるかー?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:40:08.28
>>168
おるで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:40:58.68
シロは四天王に入れてもらえて本当に良かったよな
あの時のシロ組の頑張りが無かったらアイドル部も存在してないかもしれんし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:41:04.24
>>170
うるせぇ!
めめめぶつけるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:41:47.57
叶やケリンとコラボしてくれよ
アイドル部さん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:41:48.68
花子好き😍
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:41:51.61
>>153
あ〜....あ!顎ゲストかよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:09.40
>>181
消えろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:33.75
>>161
30〜40
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:51.45
昨日のキズナアイは惨めすぎて見てられなかった
最初にやっただけであいつ自体は本当につまらんからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:43:24.51
エロ画像貼って流れ変えてええか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:43:49.53
>>197
ホロガイジ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:44:08.34
>>180
シロのチャンネル登録した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:02.75
>>191
昨日の親分なんかあったん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:18.19
メスの配信しか見てない奴が月ノの放送見て
こいつ加藤純一よりおもろいやんってなって馬が負ける未来が見える
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:21.92
エンタムの新しい男はウカと同じく中身は女かなと思ったけど
すごいおっさんだったな
男いるだけでげんなりするこの世界
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:36.06
>>180
本当は親分、アカリ、月、のじゃおじで四天王って呼ばれる予定だったけどその4人が揃った絵を上げた絵師にシロ組が絡んで無理矢理シロを入れさせた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:40.65
めめめほんとかわいいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:47:17.37
アイちゃんの視聴者数なんぼやったん?

シロちゃんの登録者数に対しての動画再生数もぶっちゃけ酷いで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:03.77
>>213
え?勝負は登録者数で決まるって王の信者が言ってたぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:48:44.83
とりまVTuberランキング100以内におる男は全員駆逐してくれ
この業界は男はいらんのやー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:42.01
>>220
これだからシロガイジ嫌い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:50:59.85
アイドル部で1番かわいいのはもこ田めめめである。
YesかNoかで答えなさい。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:27.32
>>253
yes
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:37.94
>>250
中の人若いしな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:49.08
>>253
Yes
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:52:18.02
男は結局、三枚目しか人気でんよ
男受けするVTuberにならんとな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:52:42.37
悲報!!たまちゃんファボ上限規制!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:55:12.78
アイドル部のスレが一番勢いあるの事実なんだよなー
そこに男来ると間違いなく半減はするだろな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:55:17.77
住み分けしたらええだけやろ
アップランドも完全にアイドル部とは分けて男出すなら別に何も言わんわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:55:56.76
俺が思うに近いうちにアイドル部ぽいグループまた出てきそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:56:47.47
東海オンエア最強!東海オンエア最強!東海オンエア最強!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:57.01
じゃあおまいら男のVTuberで存在しててもいいやつっていま現在でおるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:21.31
>>316
死ね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:29.43
>>315
乾伸一郎
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:35.73
>>311
良い人ではあるしにじさんじ男組の良心っぽかったけどスパチャ解禁されたしこれからどうなるか
面白くないのは激しく同意
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:59:25.35
誰を叩けばいい?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:59:46.15
実際、大多数の男に支持されてるVTuberなんだから
女に行くのが本能的に当たり前やろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:01.46
>>293
ホモマスみたいなやつ?
あとバンドリの男版みたいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:24.83
おいらはあっくん大魔王だ
あのでしゃばらない態度がいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:53.41
>>303
まぁ中の人女やしな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:56.50
女は多少ビッチでも許される世界・・・
男は何しても厳しい世界・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:00.52
>>333
なとり叩いて起こして
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:30.30
だいたいボイチェン使ってても喋り方やニュアンスで男どうかわかるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:05:52.24
アイドルって看板で売ってるんだから企業もわかるだろ
男いれたら反感買うって
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:07:33.85
ぶっちゃけ兵姫設定のままでよかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:19.37
>>403
こいつヤバすぎw頭どうかしてるわw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:53.04
ふぇありすは♂♀どっち?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:09:43.47
こんなのが毎日沸いてるんだな
女ってのも大変だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:11:16.50
こいつアイ信者の3Dガイジでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:11:26.00
>>402
え?こいつイオリとか委員長にも送ってんの!
ガイジ過ぎるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:16.62
男は女の体目的で近づき
女は男の金目的で近づく
これ社会の構図
おまいらがハゲでデブでファッションもダサダサで眼鏡野郎だとしても
金さえあれば女なんて寄ってくるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:26.61
にじアンチイライラで👍
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:35.87
>>428
前もされてたぞ
最近は生配信しなかったから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:52.48
すまんジャップオスよ
存在否定されて悔しいか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:14:09.32
ふぇありすとロボ子は叶の取り合いに毎日忙しいみたいだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:14:09.92
まんさんw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:15:59.49
>>428
上で止めろって言ったのに
過去のツイートまでイイネが飛んできてビビった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:05.51
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイトと残党、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒
空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロライブスレ民(アフィキッズ)、のらきゃっと、ハゲ10にん、俺 の提供でお送りします
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:22.07
アカリスレはここ以上に糖質こじらせたガイジばっかりだからな
糖質の自治厨って最高にたち悪いガイジ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:35.26
>>457
ガイジだからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:23:23.51
アカリがやりたいようにやればいいよ派
アカリは下ネタしないほうがいいよ派
アカリはエイレーン一家だよ派
アカリの日常編はどうでもいいよ派
エイレーンがいればそれでいいよ派
アカリよりもヨメミが主力だよ派
ヨメミよりもベイレーン他を出せよ派
エンタムアンチ派
マイアかわいいよ派
マイアは深海魚だよ派
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:34.71
アカリよりもヨメミが主力だよ派死んだのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:50.99
>>467
イオリもそうだが
メンタル弱い子にはやめてあげて欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:28:45.90
>>475
ごめん、王とかスルースキル強そうだから大丈夫と少し思った
自分が悪いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:10.67
案件っても放置ゲーだからあまりやることないぞ
その間1000人のお悩みに答えるだろうから質問送っとけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:31:57.49
お悩みすぐ送ってしまたから誰に読まれるかわからん・・・・
困った
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:55.61
>>489
北山さん!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:57.74
またハゲ相談あるとおもしろいのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:01.08
>>492
シロが憧れだからじゃない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:36:45.90
>>503
ちゃんとネタ仕込むんだぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:38:14.36
今日明日のリレー全部見る強者おるんかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:52.49
ピノ様とたまちゃんは授業受けない派かな〜(Twitter見ながら)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:46:35.69
えぇ・・・今回間違い許したから次からは明らかにわざとでも許せってこと?
ガチキッズかアスペじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:49:14.78
あのゆんって奴通報すんのは決まってるけど
誰かが注意すんのがいいのかひたすら皆シカトするしかないのかこういうのってどうすれば良いんだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:31.65
花野蜜割れたんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:51:46.18
>>542
零細のゴミとは絡めないが、大手と絡めたり、テレビ出れたりと委員長本人がなりたいバーチャルアイドルに一番近いのがアップランドでしょ、憧れのシロもいるし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:54:18.14
みやぢってASMRでたまに急上昇にいたような?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:54:37.36
みやぢもVTやるんか
あと10年は配信で食ってくとか言ってたしやっぱ老化しない肉の器は魅力的なんかね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:57:34.47
>>561
かもなぁ〜
あと掘職人の目に留まってないか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:23.07
アプランはエースがよんぴたで前世的にはかなり格落ち感あるけどVtuberとしての格付けはどうなるだろう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:25.66
>>584
成功のラインとか知らねーけど
スパチャ中抜きされないなら個人の方がええだろ
サポートだって大したことしてくれないし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:52.45
>>561
前世爆破と別名義活動の制限にハンコ押してるしそりゃあね
裕福な家庭の奴しか取ってないから金回りの黒い噂もほぼ無いだろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:51.04
月夜ソラ=かいんじゅ は前世よりショボちんしそうな感じやな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:02:36.99
>>604
どこぞがガイジ向けみたいになってるから
あ〜もうちょっときちんとしたとこなら案件出したいなぁ〜
で、おまかせくださいって感じだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:05.36
>>589
王今こそなんなーん?💢を使うとき
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:59.45
>>615
俺らが見る分には沼の方がいいけど
案件出すってなったらもうちょっと形になっててほしいんだろうなってのも分かる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:06:00.33
>>611
あ!エンタムって魂配信もありなんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:09.95
>>616
もともとアニメの声優なんかそれだし
転生の意味がいまいち分からんけどね
それこそオカマやオッサンがなりきりできるのもそうなんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:49.86
だから底辺声優にやらせたのが間違いなんだよ
シロもそうだけどコンパニオンの姉ちゃんと中身入れ替えた方がいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:08:36.37
>>625
声優みたいなもんって思えばそうなのかもな
出来ればアバターとしての役割もしてほしいから唯一でほしいとは思うけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:30.51
数日前はエンタムと仲良くしていけって流れだったが
もう駄目っぽい?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:04.70
アイドル部で何かあったならまだしも外部の事でアイドル部の評価がどうこうってのは無いしどうでもいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:05.97
たまたま先行者利益にあずかってただけのタレント能力弱者は実績持ちの強者に淘汰されるんやろなぁ、シロとかアカリとか・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:10.32
素人声優でいいと思うがな
夢追ってるやつの方が見てて楽しい
生主で成功してるやつがVtuberやってもなんかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:28.51
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:46.28
>>631
アイマスか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:49.36
>>633
ここでは奇抜なものが良いとされてるけど
それはニッチでしかないってことだよ
ちょっとまともなのが出てきたら
大量のニーズをさっとさらってく
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:22.75
>>642
夢から覚めたか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:14:50.91
実際シロアカリの中身より有能なのなんていくらでもいるだろ
ただ先行者として有利もめっちゃあるから今後どう競い合うんだろっていう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:15:08.89
>>639
いちおう大勢がガイジっぽい文化に洗脳されてはいるから
まだ通用する可能性はある
まあ俺らウォッチャーには楽しい展開だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:16.57
>>543
え?もうバレてんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:09.74
>>674
このゆんってやつなんか怖いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:16.92
喋りができるっていってもたかが知れてるし何か出来ますゆうてもモノマネ歌程度
先行者有利は覆せない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:48.76
適正っていうか動画の中に引きこもってるだけなら何も問題ないんだよ。それはヒカキンも同じだし
イベントとかにどんどん出たいなら四天王は才能無さすぎて厳しい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:58.24
突出したアイドル性か芸能プロ並の背後がなきゃ大イベントはむずいかもだけど
現状はまだこじんまりとした界隈だし相応のイベントがこなせりゃ問題ないやろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:28.59
vtuberってバーチャルとリアルが混ざりあった感じが楽しいと思うけど
魂の力が強すぎるとそっちに引っ張られるからあまり面白くない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:12.10
案件貰えない底辺VTおるやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:53.63
>>709
芸人は芸人で寒いんだよな
淳なんかもさほどありがたくもなかった
プロすぎるとそういうところがあるにはある
なのでエンタムがどうなるのかはちょっと興味がある
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:10.84
Vtuberの中身について議論始まってんの?
平和すぎるだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:12.59
>>731
batイオリ曰く臭スメル
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:14.32
アイちゃんのアーカイブみてるけど
マジで英検してるだけで微妙だな やっぱ内容も大事だわ

聞いてるかなとり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:56.05
>>741
変なプライドっつーか実績として表に出せないから仕事に繋がらないんだよ
委員長のバレもわざとかと思ったぐらい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:29:05.32
深夜に連投で荒れてんな〜と思ったら中身議論とか
連投ガイジの方が見てて臭くなかったのだ😂
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:16.45
>>771
won
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:17.20
>>766
数千人いてアニメシリーズ出てくるのは100人もいない業界だぞ
しかもその100人も翌年は一気になくなることあるし才能なくなったとかになるのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:21.48
>>751
仕事に繋がらんでも小銭稼げるけどな
スパチャ解禁されたらいいバイトになる
売れない芸人は金ないからおいしいと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:34:08.72
たぶん干されてるって言ってるやつとどこが干されてるんだよと言ってるやつの
干されてるって単語が指してる状態が違う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:34:58.77
>>781
こんなガチオーディションも始まっていくんだな
Vtuber業界すげえな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:36:08.64
社会に干されたニートくんが必死にイベントの適正とか話してるの見ると涙がで…出ますよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:27.36
エンタムのやつらの傾向みても
なんかもう生主感しかないなこの業界

四天王だけの時代の方がアニメキャラ的バーチャル感あってよかったわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:08.61
>>800
シロは中身変えてはゆっさんになったのご存知ない!?!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:40:21.62
にじさんじのメンバーが子持ちバレたのにふーん程度なのみると
男とゲームしただけでビッチだああああとか言ってるここほんと凄いの感じる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:14.56
今はどこからお客さんがきてるの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:58.38
ゲーム配信や雑談に特化した2Dとステージ映えする3Dでもう別扱いにしたほうが
3Dは2Dも兼業できるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:11.30
>>811
シロが全部台本でやってきたならそうだけど実際はそうじゃないから中身変えると動きや喋りが変わって問題なのでは?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:20.25
はゆっさんはリアルガワで見ると贔屓目に見てもキッツイとこあるから二次ガワに押し込んでよかった面はあると思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:23.96
>>845
ていうか、つかみのボケ部分としては沼感は有効なんだろう
でも案件出すとなったら沼だとちょっとってなる
つかみと案件とでちがってくるんじゃない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:12.06
>>858
ふたりだけやんけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:26.63
シロの中がまんま茅原実里だったら伸びてないと思うんだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:58.28
ちーめろってなんやねん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:48:10.98
>>879
悔しいか?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:50:22.94
ちーめろはちょっとスベってるけどかつての感が鈍ってなきゃ方向転換してくるやろ
鈍ってたら知らん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:50:39.01
>>879
伸びなかったのから伸びたやつに変えたのにどうやればそこでまた変えるって判断ができるのか
金銭的に揉めたり本人の都合ならともかく
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:52:12.28
二次オタなんて病気療養での声優交代でも相当発狂するのに見通しついたから声優変えまーすなんてやったら目も当てれん状況なるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:11.42
>>910
おほほいおほほい!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:27.79
>>909
能力関係ねーよ運だよ
たまたまヒットしたけどイベント出る度毎回介護しないといけないとかアップランドも頭抱えるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:54:10.46
俺も安価で赤く染まりてぇわシロアン羨まC
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:40.39
なんだよ嫉妬民が適当言ってるだけかよおもんねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:56:13.07
でも実際そうじゃない?ブサイクだとイケメンに嫉妬するし貧乏だと金持ちに嫉妬する当たり前じゃないか
俺はシロを叩いたりはしない観ないだけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:56:14.13
>>937
コンプレックスっていうのは自分が自分のことを嫌ってるから起こるんだよ
もっと自分を好きになったほうがいい
いい意味でいろんなものをあきらめたほうがいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:47.24
叶だって自分の声が好きだって公言してるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:07.04
>>959
新規を取り組むための一環だろ
あれでいきなりいつもより伸びたら世話ないわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:00:57.07
アップランドって分業でキャラ作ってるんだから英語だけ別の人使えばいいのにな
下手くそな英語なんてなんの長所にもなってねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況