X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#252【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:14.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#251【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530187927
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:57.08
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:03.05
2Dならこれのほうが面白いよ(難易度は保障しない

Kingdom Rush Frontiers
https://www.youtube.com/watch?v=uYnmvbYUAh0&;list=PLbiruAlmizGgn66TDXFmfcbBvfkqff9RR
worms crazy golf
https://www.youtube.com/watch?v=ye8fjgiF2bQ
Mini Metro (ミニメトロ)
https://www.youtube.com/watch?v=WKC2HGx-K-w
duck tales
https://www.youtube.com/watch?v=-qmizC7V2ls

Fight'n Rage (ついでにはった)
https://www.youtube.com/watch?v=urZ8ucPaScA

steam評価当てにしすぎたら駄目だって、自分でやってみて自分の目を信じないと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:06.19
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:14.92
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイトと残党、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒
空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロライブスレ民(アフィキッズ)、のらきゃっと、ハゲ10にん、俺 の提供でお送りします
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:30.92
ちえりパパまとめ
・三階建ての家を買う
・1年のほとんどを海外で過ごす
・三国無双のムービーをちえりに見せたがる
・毎週ジャンプを読む
・ちえりが見るかもとシスタープリンセスのDVDを買い与える


まだまだちえりの虚言癖が暴走しそうでワクワクしている
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:44.39
めめめが廃プレイしたネットゲーム一覧
風の王国・・・・・・・・1999年〜2005年サービス終了
エランシア・・・・・・・2000年〜2006年サービス終了
テイルズウィーバー・・・2003年〜継続中
アラド戦記・・・・・・・2006年〜継続中


ババアじゃねえか・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:50.78
(´-`).。oO ( アイドル部のみなさん、今日は僕の誕生日なので祝ってくれませんか )
🐈 @nekonoki_mochi
🌱 @KitakamiFutaba
🐏 @mokomeme_ch
🌾 @YaezawaNatori
🌸 @YozakuraTama
🍒 @chieri_kakyoin
🐂 @UshimakiRiko
🍋 @kagura_suzu
💎 @KongoIroha
🎀 @YamatoIori
🐜 @carro_pino
🐛 @KisoAzuki
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:00.40
1レスでわかる神楽すず
すず「友達にゲームすすめられたんですよ〜。やりませんけどね。」
囲い「草」
すず「ラスアス好きですよ〜。積んでるんですけどね。」
囲い「草」

優しい世界
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:06.11
😏 シェンロンを呼んですずの本当の力を引き出して貰うんだ

🐲 無理だそれは私の力を越えている

😭

👓 草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:22.03
講座系ってアーカイブもかなり再生されるから
ここまで質のいい講座出来るならめめめまたハネそうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:15.25
>>126
あの尺だと多分そこまで出てない
全員同じ演出だし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:48.60
今帰宅マンなんだけどこの時点でのアーカイブおすすめ誰?
イオリちゃんは見ようと思ってるんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:00.47
>>139
ちびキャラなら動作範囲と納期にもよるけど10万もいかないと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:33.28
低評価7
久しぶりにアンチスレ七人になったか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:10.07
>>143
イオリちゃんは全部見るからまかせろ
ちえりと王は?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:56.71
>>164
ちえりちゃんはあかんかった?
イオリちゃんの最後好評だな、楽しみだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:55.17
>>173
青鬼だったのか
たま見てとりあえずイオリちゃんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:20.42
>>213
のりのりおwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:42.36
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:09.49
なんかオーラまとってね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:08.94
バイノーラルって20000記念だったのに
もう27000やんけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:10.27
今日たくさんリレーあったのって
みんなスケジュールあけてたからなんじゃないか?
ブルーチーム全員いるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:49.69
ちびたま頭だけで草
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:05.44
今帰った
今日当たりあった?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:51.01
リスおば「たまちゃんきたぁああああああ!!!叩くぞ!叩くぞ!叩くぞ!やったああああああああ!!!」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:08.16
たまちゃん





おかえり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:54.13
らはって誰ですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:57.87
たまママすこ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:20.45
母親がアークやる?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:21.74
>>285
ねぇ



たまちゃんどんどんのし上がっていってない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:59.83
ウンツエのあたりはイオリの上半身じゃない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:00.17
>>291
たまの彼氏
ちなみに同棲中
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:15.48
>>223
ポン子って普段は1000前後なのに金曜日とかときどき急激に増えるけど、
仕事している社会人がすきなのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:13.01
初期の麻雀でのイキたまが好きだったんだけど
たまには戻ってくれないかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:15.79
たまかわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:01.72
>>352
勘の良いガキは・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:05.45
>>368
すとりって誰だよ
なとりか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:12.19
くっそかわいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:14.97
麻雀やったらやったらで麻雀わからん勢が文句言い始めるからな
ゲームやりながら麻雀やって関係ない雑談しろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:37.01
マジで友達いなそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:44.72
>>385
同じこと思ったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:53.30
せっかく4面打ちで知って復帰を待ってた人がいるだろうにまったく麻雀触らないのはなあ
普通に麻雀しながら雑談できるんやからすればいいのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:48.92
父親の話マジで出てこないな
片親なのか母親役が彼氏だから父が出てこないのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:02.58
>>402
聞きたくないんでどっか行って
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:19.16
>>407
通知切ればいいんじゃないんですかねぇ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:28.62
何で話に集中してる時だけ面白くないんだろうなたま
処理能力70%くらい別のことに回さないとエンジンかかってこないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:17.87
たまちゃん可愛いやん
あざといムーブだけやめろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:15:22.82
たまちゃん脱衣麻雀するってマジ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:01.45
>>428
哲也だから何も言えんわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:11.47
>>429
コメント欄がリアタイより優しくないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:12.94
>>444
せやで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:41.56
ときのそらがやられたか…とか思ってたらシロまでにじがいじ侵食するのほんとやめろや
どうせこれが糞メンテちゃんのサプライズなんやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:16:56.15
VBにはガッカリだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:26.12
すずと同じでマニアックトーク
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:37.09
>>462
新規様か?ゆっくりしてってな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:39.57
>>472
おっぱいどこ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:01.96
哲也だってよ
良かったなおじ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:18.96
麻雀四面で伸びたから麻雀の話はしないとな
いつも麻雀の話しかしてないとか言うなよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:31.37
笑いとは無縁だけど、環境音声としてはトップクラスなんだよなぁ
車内や飲食店でいつまでもBGMとして聞けるラジオ感ある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:52.85
>>496
すずめっちゃ有能に見えるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:44.52
アンチスレのアイドルと化したたまちゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:44.98
>>502
フフッ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:56.26
マガジンでやっていたてつやって麻雀漫画、原作を意味不明に改変しまくっているパクリだからね

原作を忠実に再現してる漫画はこれ
    ↓
 麻雀放浪記CLASSIC
http://www.takeshobo.co.jp/book_d/shohin/3000401
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:05.73
>>500
でも声質が振り切ってないからラジオ代わりだと他にもっといいの居るんだよな
やっぱある程度イキって欲しいわ

とか打ってたらなんか麻雀でイキりだした
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:25.32
>>459
嫉妬やめろ
お静はずっとそらちゃんの放送見て何度か質問読まれてるし普通に好きだから絡んでるだけだぞ
新人なのに高飛車で損得勘定でしか絡む相手を決められないドル部がハブられてるだけだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:12.04
加藤純一の方が面白いわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:32.68
そういえば昨日すずのアーカイブで寝るっていった者だけど
40分ぐらいで寝れたわ
ちょくちょく入る囁きがむずがゆいけど良かったよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:27.21
事前に用意しないで今注いだ当たり確信犯だろ
これはいけませんねぇ・・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:16.66
衛門もいるねぇ^^
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:22.46
>>536
普通に本用意しながらなら面白かったわ
聞くだけとかホントBGMだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:42.75
>>538
ニコ生を経てリスポンデビュー
男とはコラボしません
女の子とコラボします
女の子「男連れてきちゃったーw
らは「どもw
たま「らは君しゅきしゅきぃ

簡単に言うとこうだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:44.99
>>553
企画成功じゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:54.07
お酒wwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:01.10
久しぶりの配信でガバっちゃったか・・・?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:30.93
>>589
リプ草
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:53.68
たまに幻想見るのはおススメしないぞ
現実見た上で無視できる奴ならいい簡単に反転しそうな奴はやめとけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:02.45
>>589
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:42.16
>>602
23です
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:57.76
>>589
典型的なイナゴで草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:29:40.63
>>616
イオリ伸びないなぁ
放置少女で少しは伸びてほしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:02.05
>>617
王は24です
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:31.51
>>520
http://bszip.com/4171.html

麻雀 で検索すれば 麻雀放浪記Classisへのリンクが出てくる
そこからダウンロードできる (※漫画のダウンロードは合法!)

てつやとかいうマガジンの原作改変しまくり漫画が許せないので検索した
(まだ自分のダウンロード完了していないので、本物かどうかわからない)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:57.13
>>634
いうてイオリって結構みんなに絡んでないか?
木曽とやり取りしたことあるっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:31:25.05
>>643
31です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:31:37.27
うんうん雑談だけってのは今後絶対やめようなたま
正直マニアックな話ししてない普通のすずよりつまらんマニアックな雑談してるすずよりはマシだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:31:56.17
>>645
シロ「お疲れ様です」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:28.35
>>652
🐑みんな敬語使うべきめえ・・・?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:25.71
>>667
なとり「敬語使ってくれる?」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:57.33
>>672
蛇っぽい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:35:24.53
復活で他人の話して泣くのは草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:02.94
ムキムキのすずといい遊びすぎやぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:13.89
ポン子 ときそらとコラボするんだって
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:17.96
>>714
過敏ね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:27.11
>>718
引きこもりだからな
若いっぽいし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:55.51
>>716
すずじゃないの知ってるよ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:58.90
>>719
見てたら流石に違うってわかる話してるぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:41.96
>>722
先週まで1000いくかいかないかだったのに伸びたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:35.75
>>746
明日そんな逸材かどうかわかるな^^
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:46.87
>>722
ふぶきはあそこの新人エースだからな
はあとさまが2番いきそうだったけど、めるが復帰したからちょっとやばそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:37.61
>>753
Vtuberを親分とかシロから入ったやつはそうだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:58.98
なとシコ民もう賢者になってて草
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:07.01
>>767
こっわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:09.03
倍返しだ!!が混ざったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:44.86
爆発する小人とかも面白かったからもしかして全然知らない話題で1時間話させたら面白いんじゃないか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:51.46
>>775
寝取られそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:18.91
赤い彗星のシャア?
3倍関係ないじゃん!!
は流石に草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:44.54
>>778
にじがいじしね
おまえちゃんとルール呼んで来い

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[下げ] 投稿日:2018/06/28(木) 22:48:27.48
あにまーれトップのコンギョ姫がアイドル部と絡みたいって言ってるけど許す?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:50.70
おっさんを取り込んでいく
たまは八方美人で友達少ないけど、上司や親戚に気に入られやすそうなタイプ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:53.31
>>792
残念ながら俺も
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:04.25
>>755
ピノ並みの虫知識とRP
ごんごん並みのコメント拾い
ちえり並みの語録
たま並みのマルチタスク
イオリ並みのトーク
すず並みの草

全てを兼ね備えた逸材かもしれないからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:24.43
コメントにタイトル書いてもらってそれ拾いながらタイトル情報のみで想像でアニメや漫画の話させるとか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:39.91
>>800
なんかしっくりきたわ
若い時からネットやって年上と絡むこと多かったからだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:17.36
たまちゃんのファンなります
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:28.30
>>803
盛りすぎてて草
幻想見るなやwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:37.01
>>811
面白い作品を教えてもらって見たって流れだからリアタイではないしセーフセーフ
てかグレンラガンってロボットアニメでいいんじゃないのあれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:11.04
>>817
すまんsageたつもりはなかったが
過敏すぎん?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:49.26
好きなアニメで年齢あてって馬鹿過ぎ
ネットでその時期に流行ってるリアルタイム視聴だけが全てって発想が
ほんと陰キャオタクって感じだよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:33.54
お母さんとママで統一されてないの凄い気になるわ
どっちかにしてくれ
お母さん=実母、ママ=らはとかなんか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:45.31
>>831
レッテルつけたいだけですけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:45.75
>>857
めぇ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:59.90
リスおば多いっすね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:22.66
ママ呼びしてるけど人前だとお母さんって言わないと恥ずかしい意識がある
イオリもママあっお母さんて訂正してるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:35.54
ちえりもパパとお父さんでブレとるよな
タコの回だとパパからわざわざお父さんに言い直してたのにFEZだと普通にパパ呼びしてたし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:39.07
>>856
イオリみたいに「マ・・・お母さんがね」って言い間違えが一回もないじゃんたま
それが気になる、うまく使い分けてるんかなって
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:03.95
完全にらは君の話で草
夢のために切り捨てたけどやっぱ未練はあったんやねぇ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:41.49
>>874
凄い納得したわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:40.60
たま復活した途端リスおば沸きすぎ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:58.51
実際たまは家族仲は良いだろ間違いなく
金持ちなのは確定してるけど絶対仕事してないし家族が養ってくれないと生活成り立たん
それが夫の可能性もあるけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:09.40
久しぶりにアイドル部アンチスレって感じだな
やっぱりたまは必要だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:14.65
くそつまんねえのにらよくたまあげできんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:32.42
いまやってるダリフラ終盤までよかったけどいきなり宇宙戦争になりはじめて視聴者ポカーンとしてるな
俺は嫌いじゃないけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:48.67
今日のシロちゃんの動画ヤバない?😭😭😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:04.76
>>920
スレチにもほどがある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:17.71
うっさいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:22.25
なんかこもってるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:29.07
なんか遠いいな
バイノーラル感あんまりない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:53.83
>>953
実体験のこもった意見ありがとうのらきゃっと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:54.40
双葉の質たっかいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:08.87
>>958
そうそう別れる設定してRPしてるだけに違いないのにな
みんなちょっとバカすぎて困るわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:24.00
>>953
のらきゃっと・・・やっぱりいてくれたんだね・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:29.61
>>959
マネキンヘッドの奴じゃないとこんなもんだぞ
左右である程度遮断されないと迂回して音拾うからバイノーラル感薄い
たまがどのマイク使ってんのか知らんけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:58.22
アンチスレでアンチしてなにが悪いんだ?
ダブルスタンダードすぎるんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:14.86
王のマイクと同じの買ってくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:28.89
>>984
付き合ったこともない童貞がぼざきよるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:48.54
>>987
それな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況