X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ428【鈴鹿姉妹丼応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:45.65
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ427【こゆこゆ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530031298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:28:47.57
真面目にオーディションしても種程度しか来ない(選べない)んだからもう誰でもいいんじゃね
いっそこれを読んでるお前でもいいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:43.51
てかコレ絶対今週のにじさんじに相当数送られる奴じゃん
モイラ様に認知されるなよこんな恥ずかしいコト
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:50.29
お前ら分かってないなあ
詩子姉さんがこの時間帯でゲリラ配信して妹コラボするっていう実験枠だぞ
不評なら次回はない 大喜利コラボを思い出せ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:30:50.86
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:31:55.26
今日は有栖の努力が報われた瞬間だった
企業案件失敗しても努力が報われる"優しい世界"なんだなぁ…あったけえ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:32:12.99
>>93
デジモンかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:33:13.69
チャット欄頑張れ
誘導してうっかり喋らせろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:33:18.64
>>122
若干にてるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:33:21.25
詩子頭腐ってんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:33:53.37
まぁいちからがガワ作ったら流石に縁故がすぎるから叩く
ワナビじゃなくても流石にどうなんだとは思うし
今は許す
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:02.31
まあでも確かにワナビじゃなくても怒るだろこれ
それかオーディションに送られてきた動画の過半数がめっちゃ酷くて詩子妹の方がマシだったとか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:05.71
くろむガチ中止じゃねえか
死ねや
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:35.06
稲荷くろむ ?あにまーれ
@Kuromu_Inari
2分2分前
その他
遅れて申し訳ないです(´・ ・`)
回線が戻らないので今日の放送はすみませんが出来ません…色々と手を尽くしたんですが、放送できる回線速度ではなくて…申し訳ないです。すみません

ねるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:34:47.45
くろむとらんあにまーれのお荷物だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:35:10.63
詩子はいかんせん数字も持ってるしうたっこはこの通り飛び道具にもなるし
運営も色々と融通してるんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:36:26.75
脳内で詩子イオリコラボに補完して見るわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:36:49.71
詩子がヤベー奴なのは認めるわ
悪い意味で
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:27.38
ガチ追加ライバーになるなら叩かれそうだけど姉妹コンビ専用でチャンネルも詩子と同じとかならワナビがもにょって終了やろなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:43.10
えね裕子よりは遥かにマシだわ
つまらんけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:09.29
ズブの素人さんで詩子お姉と違ってちゃんとしたトコで働いてるみたいだし仮にデビューもモチベ維持100%無理でしょ
妹にゲームやらせて詩子お姉が茶々入れるスタイルでどうよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:15.32
このスレやっぱりうたっこ多かったんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:17.20
やっぱ色々新しいことやろうとしてるのは詩子だわ
機械音痴が悔やまれる
編集とか覚えたら面白くなりそうなのに希望のかけらもないくらい機械音痴すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:44.18
オーディションで厳選した結果があれだからな
詩子の妹なら期待できる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:50.98
単体デビューはしないだろ
詩子とだけだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:40:07.51
ライバーとして同じチャンネルで活動できるってなったら
1度は認められたのに却下されたかざちーが不満持つぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:40:42.43
>>270
つまらないやつの縁故採用とか気持ち悪いだけやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:40:50.44
家族ですら配信のネタにするとか七原みたいだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:41:00.19
うたっこワラワラで草
お前ら今までどこいたんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:41:19.10
えーこれ評価する流れならお静やハジメ叩かれた意味がわからんわ
全部おもしれーって評価してやれよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:19.90
詩子お姉専用オプションなら一応.....って感じ
コレが個人として何か活動するようになったらもう無理
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:40.29
詩子もしかして地方か?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:59.38
>>360
いちからが決めることだから問題にはならんけど、落ちたやつやら内部のメンバーが荒れるんじゃねーかなと思う
本当にデビューなんてなったらお静辺りはお気持ち表明してもおかしくない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:04.57
>>353
妹が声出して配信します!→わかる
にじさんじがガワ作ります→わからん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:11.21
>>384
ちょろちょろ方言みたいなのでるな
口悪いだけか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:57.53
え?これ面白いってマジ
俺の感覚おかしくなったわ すまんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:58.41
>>389
こんないると思わなかったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:10.07
妹子が本当にライバーになるなら叶、食っていいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:11.77
ガワ用意する前に配信に出して反応伺うのがちょっとあれだわ
なんか汚い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:16.54
れらたんはにじさんじになっても淫夢ネタ隠せないからガキのおもちゃになって終わってたよ
一生ワナワナしてろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:30.67
新規ゲーマーズって特定を恐れて辞退したってまじ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:42.49
>>426
それな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:57.83
>>429
うたっこ!?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:46:03.87
>>439
もともと詩子お姉ってそういうスタイルだったっしょ
色んな企画出して後でアンケさせるみたいな
妹呼びつけるのを企画って言っていいのかは知らん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:46:22.55
>>434
1000円スパチャしたる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:47:04.85
別に妹出てくるのはいいんだけどつまらねぇのをどうにかしてくれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:47:32.84
>>482
うたっこバブバブで草
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:48:00.59
ワナビとは、アイドル性のある何者かに成りたいと渇望している人を指すスラング。
特に、小説、ラノベ、シナリオ等の作家志望者を示した呼称・蔑称として使われることが多い。
want to be(〜になりたい)を短縮した英語のスラング『wannabe』が由来。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:48:07.02
>>481
何人か男すり寄ってきそうだな
出番だぞうたっこ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:48:25.95
妹子つまんねえ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:48:28.25
妹子ゲーマーズいけるじゃん!!
確かゲーマーズって純粋にゲーム好きが採用されるみたいなこと言ってたしいけるだろ
やっぱり詩子姉さん最強無敵じゃないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:48:36.81
詩子赤羽の名前だしてあげるとか聖人かよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:48:40.55
>>480
まじでつまんねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:49:16.68
>>521
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
詩子最強!詩子最強!詩子最強!詩子最強!詩子最強!詩子最強!詩子最強!詩子最強!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:49:28.30
>>531
ブチギレRPだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:49:29.56
>>496
潜んでたうたっこがここぞとばかりに暴れる時間ができたんや
許したれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:49:58.39
この2人にしゃべらせてぽろっと漏れる情報を口開けて待つのが吉
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:50:04.34
>>472
低評価おして応援
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:08.64
すがすがしいオワコンムーブ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:10.42
>>531
ほんとに切れてると思ってるのかわいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:12.79
>>557
wannabe アイドルになりたい!みたいな奴
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:17.20
あーまぁわからなくはない昔そうだったはpcよりコンシューマー
steamにてを出すと止まんなくなるけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:42.77
二人揃ってつまらなくなるのすごいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:52:23.49
minoriって エロゲかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:52:34.89
種からしてそうだけどどんどん閉じコン化しているな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:53:28.51
>>608
これでガワ手に入れて個人で活動してくれ!!
たのむ!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:53:40.04
うたっこ焦ってて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:53:57.09
普通に考えたらうたっこは配信中はチャットに忙しいだろから
帰ってきたときにボコボコにしようぜ
頼むぜお前ら
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:54:18.48
配信処女なのはいいけど、詩子見てわたしにも出来るかも…みたいな感じで始めると精神摩耗しないか心配だわ
詩子は鋼の精神力だけど、妹一般人やろ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:09.66
うたっこなんでそんな必死なんやw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:17.07
いなりごみじゃねぇか!!!!!!
マシュマロなげさせろ!!くそが!!!
何時まで待ってたと思ってんだよ!
死ね!!!クソたぬきがよぉ!
うららの肉便器がよぉ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:36.64
稲荷のこの自由さ好きになってきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:39.44
うたっこは比較的こいぬかばってくれてたろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:50.82
次の曲で最後です 
このライブはさぁこの曲で終わるかもしんないけど
おまえらはこの曲が終わったと同時に何かが始まるんだよ
いいか
今日はONE OK ROCKがお前らに希望や夢を与える場所じゃないんだよ
ここにきたおまえらが他の誰かに夢や希望を与える為に俺ら今日ここに立ってんだ
いいか
それは絶対忘れるな
俺らはこれからも変わらずこのステージの上で叫び続ける
おまえらも変わらずに自分らしく新しい一歩をこの曲が終わったと同時に踏み出してくれ
いいか
愛してるぞお前ら
今日最後の曲です今日はどうもありがとうございました
でぃすいずざらすとそんっだびぎにんっ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:56:20.26
>>629
イモコ「私のボイスとか需要ある?」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:57:04.29
>>682
ヴァーチャル化するにあたってRPの真似事やってるとマジで辛いぞ
樋口の異常性が分かる。あいつの精神融合してるだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:57:50.06
普通にイモコ炎上しそうだな
話題選びへたそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:03.75
>>700
うそつけ!
死にかけの月ノ信者とうたっこ以外全員敵だったぞ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:06.65
>>725
うたっこぉおおおおおお!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:40.40
>>737
うたっこww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:42.71
剣持応援ソング貼っとくぞ

『ミソシタ#17』Life is Dark feat. world's end girlfriend

革命って何? 革命って何?
目を覚ませよ 
おっさん 中年 童貞 ボウズ お前の正体
それ 鏡をよく見ろ
3流クリエイター たまたま乗った流行
ガキでも騙して 金稼ぐのか
甘くはねえよ お前じゃ無理

仕事もできねえ 当然モテねえ たまに行くよな おっパブ
キョドッて テンパって うまく笑えねえ
深夜に一人で バーチャル粋がる

どこが革命? してみろよ説明
どこが革命? するなよ絶命
Life is Dark 人生は闇だ
それは分かってる
だから唄ってる 闇を唄ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:55.79
稲荷にマシュマロ爆撃してやったわ
おらぁぁぁぁぁ
ipブロックがなんぼのもんじゃい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:57.07
>>726
ガチ学生RP続けてる・・・
地震の時部活の朝練で楽器守ってたとか・・・
身バレ知ってるのにどこからどこまでが本当かわからなくなってくる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:59:24.11
>>764
やれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:59:44.04
姉妹からの情報漏れ期待
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:59:57.89
>>733
口調変えたり性格変えると日常生活に滲み出てくるのにアイツはそうじゃなさそうだな
元々精神が分かれてるとしか思えない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:00:11.96
>>717
最初期からやってる現外圧だけど存分にdisっていいぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:00:15.22
なにこれ詩子の尖った面白さ減らしただけでソシャゲはゲームじゃないとか案件減らして
トークはつまらんし、これなんや?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:00:51.62
>>769
今ゲーム中だからブロックできねぇだろ
その間に送りまくってんだよ
俺は稲荷のためにレッドブル飲んで待機してたんだぞ
ほんとあのクソ野郎が
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:01:32.79
回線速度偽装ネキ酷いなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:02:11.59
前回は3時間前に中止のツイートしたからまだ許せるけど
今日は3時間待ってるやつがいたのに
その間PUBGで遊んでたんだぞ?
許されるよな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:02:19.61
>>812
詩子見てるから無理です
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:02:44.70
>>789
二人の関係性に面白さ見いだせないとか腐ってるんじゃwwwww?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:02:54.96
完全感覚だったのか...
テイマーズのOPだと思ってたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:03:48.02
俺はずっと言ってたぞ
ヤニカスである稲荷はクソ追うのはやめて詩子姉さんだけ追って行けばいいと
その通りだったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:03:50.61
伊達イタチってネーミングセンスなんやねん
死ねや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:04:02.49
詩子6千5百人おったのに減っててくさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:04:47.57
>>872
さっきからずっとこれテイマーズだよな?って聞いてんだろ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:14.07
>>881
詩子やってんのに見に行くわけないだろ
がいじかよお前
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:18.57
そもそもvtuberやってる姉の配信に出る時点でクソまんなのは明らか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:47.64
>>883
それ言ったら剣持が後半面白くなってきたときに増えた意味わからんやろ

普通につまらんだけやわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:01.04
>>875
ノルマこなそうと思ったけど回線不調だからできなくてもしかたないねーごめんねーあノルマは情状酌量でこなしたことにしといてね
さてゲームやるか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:15.28
詩子のチャンネルから出ない 詩子とセットなら別にええやん
ライバーの枠1つ奪う訳じゃないんだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:39.73
くろむの待機部屋にいた人数知ってるか?
120人だ
そいつらが3時間待ってた
途中で明日仕事だから寝たやつもいる
まあ許されるわな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:42.19
ソシャゲはゲームじゃないだけ誰か切り取ってニコニコに上げとけばええやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:46.77
>>912
ぐぅのねもでません
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:07:41.83
任天堂はうるさいw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:08:22.05
くろむくそがさんなんだから9年付き合った彼氏にフラれんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:08:55.60
>>938
civがそんくらいの時間にやってたやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:08:56.12
何気なくつけたテレビに映る
愛想笑いしたその小さい子に
僕は実際一切癒されることなく
自分を重ね合わせてみたりなんかしちゃったりして
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:09:08.03
だんだん鍵穴アバターがおもろくなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況