X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#232【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:06.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#230【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529994108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:39.81
めめめが廃プレイしたネットゲーム一覧
風の王国・・・・・・・・1999年〜2005年サービス終了
エランシア・・・・・・・2000年〜2006年サービス終了
テイルズウィーバー・・・2003年〜継続中
アラド戦記・・・・・・・2006年〜継続中


ババアじゃねえか・・・


違う!めめめは若いんだ!!!
幼稚園児の頃に約15年前のMMO廃プレイしていたんだ!!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:46.40
なんかアンチらしいアンチがいよいよいなくなってないか?
本気でアンチしてんのウンツエだけじゃねーか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:47.74
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 20:40:15.82
左右対称だので揉めてる奴らの話がやっと見えたわ
マジであほらしいすれ違いしてんな

どういうすれ違いしてるんだ?
質問者「二次元って正面から書いたら鼻以外は基本的に左右対称で書くんじゃないの?」
絵師「左右対称じゃない、舐めんな(発狂)」
0011ヤマトイオリ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:50.91
みんな知ってる?
めめめちゃんってくさいんだよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:45:43.73
>>12
たまがまたバズるから追い抜くよ
まぁ見てなって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:18.63
おほほい!おほほい!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:26.63
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 20:40:15.82
左右対称だので揉めてる奴らの話がやっと見えたわ
マジであほらしいすれ違いしてんな

どういうすれ違いしてるんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:37.62
すまん

イオリ

可愛すぎない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:25.79
>>36
そのサイト見るだけで左右非対称の絵転がってんじゃんwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:06.45
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:18.45
>>10
質問者の左右対称は両方の目の形とかを似せて描いたらっていうことで
絵師の左右対称はなんかの機能で完全に左右対称にしたらって事じゃないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:28.15
>>57
ハローボー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:52:58.47
>>72
なるほどパーツとしての左右対称か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:36.83
なとりはとりあえずインパクトというかパッと飛びつける印象付け出来るようなものはないからなあ
声質もちょっと聞いただけじゃ良さがわからない喋り方だし
けど良いものは持ってるからジワジワ伸びていくよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:01.45
>>75
上で書いた『ラフは対象定規、線画で崩す』というのはそういった意味もあるので、単調な絵を避ける場合、左右対称に描かないことで違った魅力が出てきます。

それはそうと面白いなお前
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:27.64
人間は左右対称じゃないってだけで見る分には左右対称の方が綺麗だぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:42.19
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 20:31:57.10
絵を例にだして左右対称じゃない絵がどんなもんか教えてくれ、真面目に二次元絵で左右対称が不自然ってどういうもんなの
髪型や鼻の向きとかは無しで

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 20:41:04.79
>>960
俺国立大出てるし頭は良いぞ

わかってると思うけどこいつ残党な
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:12.96
>>89
やっぱめめめは何も変わっとらんな。Live2Dで動かしやすい
元はこういう話してたんだよな・・・対称ガイジが急に発狂したけど・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:19.33
>>86
668 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-KYVs) sage 2018/06/26(火) 19:56:00.63 ID:wtNe6JLPa
急に見えない奴ら湧いてきたな

675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-7R6C) sage 2018/06/26(火) 19:58:44.55 ID:4nYAb07lM
>>671
俺も見えないから分からんけど無しガイジが荒らしにきてるんじゃない?
スルー安定だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:37.93
>>81
話の元がめめめがツールで完全対象にしてて一枚絵としては不自然って話だから絵師の受け取り方の方が流れとしては合ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:45.10
鼻以外左右対称マンはもういいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:50.22
>>98
兄貴〜😭😭😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:14.49
>>93
じゃあ人間の写真を完全にシンメトリーにしてみ?不自然になるぞ
それはなぜか肌の質感や光や影ライティングによって
左右でまったく別だから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:10.56
>>99
言葉の意味でしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:33.30
>>114
絵の話や
絵はハイライトとかは対称になってない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:43.18
ウエンツ名乗り出たって聞いてこりゃ騒いでるなと急いできたらなんか左右対称がどうのこうので騒いでて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:55.54
前から思ってたけどなとなとあんま絵上手くないよな
絵特化って設定なんだろうけど、めめめめの方が正直うまい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:46.54
表情筋の癖とかで
完全に左右対称の顔を作れる人間なんてそもそも存在しないレベルだからな

目の位置とかでニキは切れてんだろうな
絵師は目の開き具合とかで話してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:49.43
>>121
お前が正解だったわスルーすべき案件
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:04.18
やっぱ

《王》

なんだよなぁ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:16.61
>>110
ふーん、こっちは2次元的に左右対称って普通じゃねって言いたかっただけだったわ
ググッたらやっぱり左右対称が普通だったし最初からググレバよかったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:52.81
案件もまともに出来ない奴が王でいいのか?
めめめこそが真の王だと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:47.79
めめめみたいにちょっと横向いた感じにできるLive2Dや3Dモデリングなんかは左右別々に作ってたら労力が半端じゃないから鏡面で作るって話じゃないの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:52.78
唐突ななとり絵ディスやめーや!
上手い下手とかどうでもええねんデフォルメかわいいやろ!
もちろんたま絵もかわいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:43.74
http://medicalnote.jp/contents/180221-004-UZ

活動と関心の限定

自閉症の患者さんは物事に対するこだわりが強いです。気に入ったことや気になることを繰り返し話題にするまたは確認する、同じ道順ややり方にこだわるといった、活動と関心の限定がみられます。
そのほか、融通がきかない状況もみられます。一般的には「しつこい」といわれる状態です。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:13.78
デフォルメ上手い奴はだいたい普通の等身でもうまいよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:21.55
>>155
自分の前提条件が間違ってることを疑いもせずマウント取ろうとするところが怖いキモい消えて欲しい
ググって出た一つ二つの証拠を完全に鵜呑みにしてマウントとるところも怖いキモい消えて欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:32.82
人の顔は左右対称ではないが相称性があるため、それを意識したほうが整いやすい。

これですべて解決だろ、はいおしまい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:44.10
>>197
こんなんに構うお前も邪魔だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:27.27
まってまって
左右対称ガイジってどっちのことになってるかわかんなくなってきた

左右対称派がガイジ?左右対称否定派がガイジ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:08.63
>>222
クワトロ影薄いぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:31.25
>>226
両方うっざい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:52.18
対称性にこだわる人は二次絵にもこだわるだけだよ
やたらと神経質な人とかケーキ切るのに完全に等角度じゃないとダメみたいな謎のこだわりの人とかがこのタイプ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:53.04
>>185

>対人関係の問題

>自閉症の方は一言でいうと「マイペース」な人です。
>状況に合わせた人とのやりとりが苦手です。周囲に合わせた行動が難しく、いわゆる「空気が読めない」状態に陥ることが多くあります。学校生活など、集団での活動が必要な場面でも、自分のやりたいことを主張するなど自分優先の言動が少なくありません。

当てはまってて草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:04.68
今の順位いいよな
王玉めめめごんごん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:22.48
>>197
めめめの顔が妙に左右対称だって言うから2次元って普通左右対称じゃねって言っただけで
非対称だと発狂する方が怖いしキモイわ
結局ググったら正解だったしホントお前ら社会出て行けないんじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:42.65
>基本的には、言葉の使い方の問題です。言外の意味を把握できず、冗談や皮肉、比喩などが伝わりづらいです。

完全に残党くん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:29.34
VTuberに携わった絵師は皆発表とかしてるのに
VTuberは絵師に挨拶とかもするのに


ウエンツはだんまり
ウエンツ組もウエンツには触れない

0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:42.48
俺はもっとすずの話がしたいんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:10.74
>>279
すず
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:19.22
左右対称残党ガイジいよいよ連投荒らしを解禁したか
こうなるともう糖質直行だな
シロアン200レスガイジに続いて二人目の糖質化か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:07.32
こんばんは、今日は何かあった?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:09.48
>>297
はよ演奏コラボ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:57.94
>>315
空気はつかめない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:27.85
すずだけ誰かわかってないのか

たま,なとり,もち,牛巻,イオリ: ウエンツ
双葉: 小森くづゆ
めめめ: 本人
木曽: とうふぷりん
ピノ: すいひ
ごんごん,ちえり: あれっくす
すず:
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:30.48
固執性(こだわり)

自分の仕事だけこなす

こだわりが強く前のことを何度も言う

関心がある事柄に対する知識の量・質が膨大

不安になると一定の動作の癖が出る(手を叩く、同じ言葉をしゃべり続ける など)

どんなときでも、自分の生活習慣を変えない

融通がきかない など


なるほどなるほど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:36.54
30000人!王最強!王最強!王最強!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:14:35.50
>>332
ずっとめ虐に固執してたやついたな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:14:36.37
>>339
は?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:17.85
>>344
繋がったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:44.54
>>348
触れてるんじゃなくて触ってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:59.29
>>325
カンカンカンカン!勝負ここまで!
対称ガイジの負け!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:25.00
俺様の顔は非対称
アンチスレではお山の対象
二次絵の顔はどうでしょう
ぐぐってみたら左右対Show

Thank you
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:35.79
おっぱいのでかさならすずだけど柔らかさはちえり
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:03.77
残党ガイジこと左右対称ガイジ
程ほどにしとかないと本気で糖質になるぞ
ドーパミン過剰が引き金だからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:32.00
>>377
違う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:17.22
>>395
すずとちえりで戦争だから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:48.97
今来たんだけど話題なさすぎて対称がどうとかって話になってるの?
相変わらずだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:15.71
>>399
じゃあすず優勝ね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:09.98
>>422
右の子かわいい 猫乃木もちって言うんだっけ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:11.43
>>416
マジか
木曽いい出来だぞ頑張れ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:17.87
>>394
途中から全部独り言にしか見えない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:57.89
>>430
Fぐらい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:20.89
>>430
や゛め゛ろ゛お゛ー!はなせー!はなせー!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:29.58
>>433
ウエンツの絵と並べてくださいお願いします
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:56.83
>>434
なんなん?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:34.15
第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在580票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:57.20
>>443
着物で抑えてるからサイズわからん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:11.60
>>456
うんこ食べてそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:20.90
>>457
順番に見るとマジでひどいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:35.69
>>456
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:00.48
>>456
これ出たら金払うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:48.22
>>476
プレゼントも検討する
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:54.65
なんかこのパタッといなくなる感じもシロアン200レスガイジそっくりなんだが
残党と左右対称とシロアンが同一人物とか恐怖すぎる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:33.26
>>481
そう思ってるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:54.65
>>488
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:25.48
すず「今日はEuro Truck Simulatorやります。」
囲い「草」

〜60分後〜

すず「今日もご視聴ありがとうございました」
囲い「草」

優しい世界
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:53.73
>>499
トラックは期待してる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:20.55
ぴたちゃん3万おめでとうなのだ😭
どんどん遠くに行って寂しい気持ちもあるけど遠くから応援してるのだ😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:29:45.64
>>500
いやいや途中から全部まとめて一人の自演って言いたかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:30:32.94
>>526
ウェイ君のなん…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:56.60
>>540
透けんでもマイクロで十分です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:05.55
すずの魅力を知りたい人にスズザリオを勧めるのは違う気がする
たしかに1番面白いのはスリザリオかもしれない、だがそこにすずの魅力は存在しているのか?
俺たちが大好きなすず修行はそんなものではないはずだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:07.21
なんかなとりの風紀が乱れていませんか?を聞いてたら昔のFLASHのあなたは(赤い部屋が)好きですか?を思い出した
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:14.83
>>512
スパチャ解禁されたらするの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:15.60
おほほい!おほほい!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:24.60
>>547
笑ってないぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:45.89
>>556
ダメっつってんだろが!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:01.30
王も一人一人ファボか……こういうとこやぞ牛巻
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:06.60
>>569
こんなプリキュアのマスコットやだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:32.47
陵辱とかじゃないと抜けないんだよね
とはいえ1番レイプ似合いそうなのもやっばりなとりなんだよなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:35:09.34
>>587
DD君だぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:35:47.83
>>581
ちえりやぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:25.88
>>594
だぁーめ♪
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:11.62
馬は罵倒されながら超会議で女性2人泣かせて
1番イケメンなファンに抱き枕要求されてたギャップが好きだったんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:31.00
スパチャはご祝儀くらいはしようと思うのだ😭
今は新しい時代の人達に任せて老兵は遠くから応援するだけに留めるのだ😭
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:34.79
>>581
めめめちえりすずだぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:08.42
>>612
悔しそうに小声で悪態つくほうがぬける
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:11.04
>>620
泣かないで・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:14.86
>>630
思ってないやついないレベルだろ
これでイキコンだったら終わってたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:33.49
なとりは喘ぎ声絶対我慢するタイプの癖におねだりは積極的吐息がエロすぎて乱れさせたい声を上げさせたいこちらの雄を際限なく刺激してくるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:46.05
>>630
企業のまともな人間でよかった
フリーターとか技術屋みたいな奴とかじゃなくてそこそこの地位にいるマトモな奴で本当に良かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:49.89
>>634
お前が小便飲みの変人だったら嫌だからこれ以上共感したくない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:00.74
Twitter見たらウエンツじゃなくてウンツエで笑ったわ
騙されたわお前ら
https://i.imgur.com/lOKJm4t.png
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:36.48
ぴたちゃんの今後もよろしくお願いする気持ちを込めてアイドル部のメンバーの全動画に高評価つけてくるのだ😭
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:56.10
>>644
一番「んほぉ」って喘ぎが似合う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:53.20
>>662
牛巻多いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:23.33
>>645
俺はちえりと会話したから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:58.80
>>660
クソがもう話さねーよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:06.66
やっぱり下ネタは仲良くなるきっかけになるんやなって
イチローも言ってたもんな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:09.33
なとり「馬P、ちょっと私の部屋までいいですか?」
馬「ハイハイハイハイ。なとなとどうしたんですかなとなと〜」
なとり「私には…これしかないから(バスローブを脱ぎ全裸に)」

120分後

馬「ハイハイハイ、ですからなとなとにはなとなとだけにしかない魅力がありますからね、元気出してほしいっすね」
なとり「………はい」
馬「大体プロデュースする女の子にね、手を出したら馬刺しどころか炎上してウェルダンなステーキになってシロちゃんに食べられちゃってやばーしですよ」
なとり「…フフッ」
馬「やっと笑ってくれましたね、やっぱりなとなとには笑顔が一番っすよハイハイハイ」
なとり「…はい、馬P、これからも頑張りますね!」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:19.92
>>681
俺はちえりに4行ぐらい声かけてもらったけど?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:31.28
あんまり自分語りするとクワトロされるから言わない方がいいゾ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:46.00
はあーい、おちんちん、入れちゃいますね〜見ててくださーい…
あれっ!違う入らないんだけど!
ええ〜やばい待って待って…コッコッコッ…
あ、分かったこっちだ!こっちでしょ!
分かっちゃったいろは天才、ほら、あ違うじゃん
うえ〜やばいよベジータきちゃう…
ラジコンコメ!ラジコンコメください!え、ここ?ここなの?
違うじゃん!嘘やめてよもぉ〜
えこっち?こっち?いろは信じるからね、
はい、はい、はあーい違いました
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:37.60
>>706
いや違うから
対称みたいに荒らしたくないんでスルーして
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:56.13
風俗行きたくなってきたわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:51.94
>>721
きめぇぞおしっこマン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:17.68
>>724
ごめん会話に入ってないで見てた第三者マンだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:37.46
>>726
ごめん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:19.63
>>721
ノワール当たれ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:28.89
>>727
いいよ😊
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:58.13
>>677
確かにその通りなのだ😭
でも恥ずかしい気持ちもあるしもう少しだけ心の整理する時間をくださいなのだ


やっと5人終わったのだ・・・先は長いのだ😭
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:10.78
>>731
(●´Д`)ε`○)〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:34.74
ついに本性を現した花京院ちえり

っていう動画流しながら
僕が写生しないとちえりちゃんが困っちゃう!頑張って出さないと!って思ってシコってます
動画の終わりではねぎらってくれるちえり様は天使です
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:26.30
>>736
どっちの本性なんすか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:53.09
>>732
心の整理する時間のところにだけ絵文字ないのがガチ感ある
ゆっくりでええんやで・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:24.50
>>738
変態が一人いるから構ってもらえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:26.11
>>734
なにしゃぶってくれるんか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:57:11.01
>>740
イオリちゃんって着物じゃなかったっけ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:57:18.75
>>746
怖いよジョニィ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:57:33.62
>>737
まぁすぐに目立つようなタイプじゃないしこれからもコツコツ頑張っていけば芽は出るタイプだよ素質はある
なとりを信じろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:13.50
なとアンのワイ
息苦しさを感じる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:15.92
>>755
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:03.24
>>757
顔騎でもされてんの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:30.83
なとりは泣く資格ないだろ
1.6万はなとりの面白さに見合った数字だわ
古臭い格安フリーゲーばっかやってんじゃねぇよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:37.86
>>761
なとり磯臭そうだからきついっす
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:01.09
>>755
ぶっちゃけ三万人のウェイ君想像できん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:22.07
>>763
なとアンのワイ
にっこり😊
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:01:02.26
アイドル部の中だと低い様に感じるけど高クオリティな動画上げてたり歌上手かったりしても
5000未満とか1000未満なのも居るのでそこは忘れないでおくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:02:17.45
>>778
クワトロさん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:02:33.71
>>784
それはなとりと牛巻ともちにも言えることだし
めめめちえりもそうだったんだぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:11.19
>>785
どーも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:28.79
>>782
一周回って面白そう
んで草コメする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:00.62
>>788
霊道かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:33.93
残党ガイジのせいでもうすぐここも埋まりそうやけどな
にじアンもここも埋まってたらホロアンスレにでも避難するか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:39.40
>>795
女ってだけで二けたはいきそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:32.08
声枯れてね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:52.00
ネタバレされてて草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:46.99
帽子はアイドル部全員追加されとるぞ
お客さんか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:11.97
自己主張ガイジまじうざいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:41.06
>>811
おれはすずの草待機勢だから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:15.11
>>821
いろはちゃんなんで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:54.18
これベジータ沸きそうだしネタバレキッズもいるしつらいから見るのやめるね
ゴンゴン好きだけどまたね😂
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:36.08
>>836
その話題持ってこなくていいよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:10.76
>>839
お疲れ様
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:23.21
リップ音すこ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:25.86
>>846
ピノのアンチ活動も諦めて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:24.01
ごんごんが限界突破した
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:45.38
あーかわいいこれはいろはちゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:23.37
虫さん各位
マシュマロを読んで、ハゲの方のお気持ちを考えずに笑ってしまいましたことを
本当に申し訳なく思っております。

ハゲの方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:41.18
>>877
俺とちゃうからデブじゃないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:35.87
クワトロ出番やぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:19:52.25
アラサーの娘に「おすすめのゲームは?」なんて聞かれたら
それ以外にすることあるでしょう・・・って既読無視する気持ちもわかる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:03.97
愛に餓えるいろはちゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:34.32
>>938
やりおるマン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:53.09
男の声聞こえたのは配信開始から6分頃、少しごんごんが無言になってた。
父親? けどLINE既読無視って言ってたし、はたまた・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:49.79
頑張ってるいろはちゃんかわいいーしか言う事ないような死ぬ程しょうもないゲーム持ってくればなんとかなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:41.57
悲愴感漂わないプロレスできる子いる?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:23:14.61
とりあえずスプラでは甘やかして差し上げろ
ごんごんにもオアシスがあればやっていける
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:01.72
>>952
ちえりちゃん弄りすぎると怖いもん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:02.66
めめめdbdでキラー役やり始めたら許さないからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:17.29
>>957
名取さなsage
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:26:59.55
最近頑張ってるし少しくらいええやろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:05.99
米粒寝取んな双葉
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:48.37
米粒はエロに弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況