X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ414【渋谷応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:23.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ413【みはま祝福スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529912654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:37.43
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:12.61
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「にまちゃん…うっ…うっ…」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:27.51

一人暮らしじゃないのは確定で、家族だったら大学生は朝基本遅いんだから一人で食べるって事はないだろ
社会人で微妙に時間がズレてて合わせるのも面倒から一人で食べてるって言うのならあり得るけど
母親がいなくて父親が働きに出てて兄妹も居ないって言うならあり得るけど
そうでもない限り自分で作って一人で食べてるって言うのは彼氏と住んでるってくらいだと思うんだが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:42.41
一人暮らしじゃないのは確定で、(同居人が)家族だったら大学生は朝(に講義を入れていても)基本遅いんだから、(朝早起きの桃が)一人で食べるって事はないだろ (大学生の場合)
社会人で(始業時間が)微妙に時間がズレてて(朝食の時間を)合わせるのも面倒だから一人で食べてるって言うのならあり得るけど (社会人の場合)
母親がいなくて父親が(先に)働きに出てて兄妹も居ない(一緒にご飯を食べる相手かつ面倒を見ないといけない相手)って言うならあり得るけど (大学生の場合)
そうでもない限り自分で作って(彼氏の為にご飯を炊く)一人で食べてるって言うのは彼氏(講義の時間が合わない、年齢が違う、大学が違う)と住んでるってくらいだと思うんだが
空白埋めたけどこれで伝わる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:57.62
https://youtu.be/ukfoU8E1syI?t=3800
こっからのごんごんがほんと好き

やらかしで動揺して笑い話にも出来ずに視聴者も流石に引いてるから
辛辣なコメントばかりで拾えなくなってトークも出来なくなり離席して気持ち切り替えようとするも出来ずに
明らかにテンション落ちたまま棒読みの進行しかできなくなるのほんと興奮するわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:14.50
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:45.60
こっちヤーシブつよいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:50.83
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:36.57
色んなVtuberさん見てると実家から配信...って人が多くてビックリ
俺のママに俺がVtuber見てますなんて知られた日には自害するのに凄いなみんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:36.78
配信見てない奴は新作動画とアーカイブの巡回しろ

アナ北(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=2o_19yh8iDc
めめ(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=ueKXd57oBYY
ごんごん(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=ukfoU8E1syI
ありす(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=zOKtV_NbfPM
YUA(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=QZ0cz2MWbp0
馬(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=sh4UEg0Jvek
萌実(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=gS4APhheMp8
ゲーム部(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=FUsRPHMUrcw
ちゃんまり(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=L-apQzGsw6k
シロ(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=MSQOGHCZqoQ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:20:32.65
はあーい、おちんちん、入れちゃいますね〜見ててくださーい…
あれっ!違う入らないんだけど!
ええ〜やばい待って待って…コッコッコッ…
あ、分かったこっちだ!こっちでしょ!
分かっちゃったいろは天才、ほら、あ違うじゃん
うえ〜やばいよベジータきちゃう…
ラジコンコメ!ラジコンコメください!え、ここ?ここなの?
違うじゃん!嘘やめてよもぉ〜
えこっち?こっち?いろは信じるからね、
はい、はい、はあーい違いました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:02.09
ユリイカ売り切れって密林でか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:08.02
ごんごんの朝の寸劇は昨日の配信終わって泣いた後
冷静になってもう一度立ち上がろうとした決意の姉演技なんだぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:25.94
いちかの歌もっと聞きたいんやけど、前世教えてください( ´△`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:51.87
明後日書店ダッシュは嫌やな出来れば木曜に落ち着いて買いたい…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:27:53.29
えっとぉ…ぁ、まってぇ…限界突破先にしよう!
ここでねしっかり強化しておかないとね、や何がやばいかって言うとね
忘れちゃうんだよ。忘れてぇ、あの挑んじゃったりとか…するんだよ
そう…ロックかけないとめめめ間違えて合成しちゃうねん
えっとぉ。こいつだ。、いつを…限界突破する!
悲しい事件だったね…。やっておこうね。ちゃんとね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:34.37
>>86
人の気配あったし実家かね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:47.77
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:19.27
>>117
おは渋澤
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:25.85
渋澤ってハジメdisってたの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:33.21
>>112
大事な娘が婚活もせんともいもいももいもいももいもいしてると思うとパパとママは内心ヒヤッヒヤだ
しかも部屋を防音室化しちゃうし夜中にシフォンケーキを作るし大変!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:42.92
ソシャゲやったことないんでわかんないんだが
SSRをもったいない使い方しちゃったのって不祥事なん?
それで案件持ってきた企業とゲームに悪いイメージつくの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:12.73
>>150
ソシャゲガイジいわく、説明読めばわかるだろカス企業案件だぞカス
ごんごん信者いわく、ごんごんのおかげで間違えなく済む!いい教訓になったよ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:39.18
>>225
なのかな
いちからもライバーから○○のゲーム実況したいんですけどって言われれば働いてくれるんかな
もうフリゲーやsteam見せられるのは秋田県
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:57.52
皆当たり前のようにボカロとかニコニコ出身のアーティストの曲歌うけど正直ひとつもわからんよな
配信界隈含め本当に今まで関わることなかった人種なんだなって
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:39.06
ほとんどわからんけどそこらじゅうで歌われてるダンスロボットダンスは覚えた
あれアホほど歌われてる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:36.14
アキくんは声がいいから聞いてたいタイプだわ、不快にならないからBGMにも出来る
週一で歌枠やって欲しい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:37.10
ボカロ→歌い手系

のユーザーってニコニコに生息してるから
そもそもVtuberの視聴者層と合ってなさそう
推測だけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:12.07
>>321
俺の場合・・・高学歴イケメンで大企業幹部の暇つぶし・・・ってとこかな・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:15.55
>>335
それは別人やな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:13.32
末期は歌い手ウゼェ氏ねぐらいの感じだったよーな....
オリジナル曲upされても歌ってみたがそれより再生されてなんか不健全な状態だった記憶が
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:21.54
アキくん低い声でバラード歌っててくれたら新曲でも聴ける、再教育みたいな声の出し方する曲は好きだけどキンキンするわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:09.63
家系キッツ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:16.38
手をハートの形にして〜🙌
アキニウム光線!・・・光線・・・こうせん・・・!❤
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:40.03
完全にサブカルクソ野郎の流れじゃないですか・・・!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:09.28
アキくん歌うっっっま
矢口に恋愛相談した女、CF富士ザコい、オメコシスターズ超えてるやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:28.88
>>365
ありがとうやっぱり少ないんだな
配信者は見えてるコメントだけじゃなくて
ROM勢のことも気にして欲しいけど難しいんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:00.62
ニコニコみたいなガバガバなとこで歌ってくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:54.81
アキくん歌い手以下の鼻歌レベルやんけ!
でもアキくんすし🍣だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:37.67
>>427
あ?潰すぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:34.54
>>427
ちゃんまりはなんか好きな歌い方
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:59.51
>>399
反対コメの方が圧倒的に多かったのに
楓組の大丈夫だよに賛同した樋口楓
途中で裏で配信してた、いわながから伝書鳩で注意受けたのにも関わらず音楽をフルで流した神回
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:07:11.13
インターネットカラオケマンをすこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:11.15
>>457
まあアレと絡んだ時点でないわな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:15.01
王冠を被ったアキくんをひたすらコメでマンセーして気持ちよくする配信です、楽しんでいってください
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:37.77
>>465
矢口はどうでもいいけど不倫したアバズレに恋愛相談は草なんだ😂
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:16.43
>>489
他にやれる事あるんですかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:32.60
>>458
seedsはどう頑張っても適当にテリアやってるえるには勝てないんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:22.30
これなんやかんやママにお静と同じ学校に入れてもらえるように制服新調させる気だろ
むぎなら考えそうな事
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:26.50
他のにじさんじライバーに幻滅したやつがどんどん家長を見るようになってるの笑える
伸びてるの家長だけじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:27.79
>>503
ライブの動画貼るあたりアンチっぽくて草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:40.31
むぎむぎは入れ込みすぎると凛fam以上にヤバくなりそうだから
頭の片隅に48歳だという事を入れておいたほうが健全に推せるかもシレンな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:00.36
もはや5000集められるのなんて一部だろ
ボーナス期間に胡座かいて延々再放送してたバカが今さら焦って新しいことしても見てくれる人はいない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:25.54
投げ銭ってスマホゲームのガチャみたいなもんだろ
自分の好きなのに金を使うことで、アドレナリンが分泌するの

買い物依存症 で検索してみてね。金を使うことでアドレナリンが分泌される事例。投げ銭は買い物依存症より見返りがないけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:02.39
春崎アナルとア成瀬ア鳴をすこれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:11.96
>>568
おめシスは楽しそうに歌ってていい
ちゃんまりも正直いつもの声で楽しそうに歌ってくれたほうがいい多少下手でも
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:16.97
>>568
ただの歌い手やん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:51.91
ファン喜ばせたかったらもらったプレゼントの話しろ
承認欲求の塊のむぎ友たちはそれだけで絶頂する
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:54.11
>>589
ゴミ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:03.04
むぎは少なくとも30は越えてるのがわかる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:30.50
>>589
富士葵に寄生した女
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:37.48
むぎ(48)の生活費を貢げ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:03.70
むぎ見てる奴がいることに驚きを隠せない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:52.27
>>594
そこにもアナルはエアルだって書いてあるんだけど?
アナルとアナニーとアナル開発は違うってことぐらいわかるでしょ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:00.07
Vtuber人気投票ですが、業界の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在560票
・シロが人気投票首位に、アカリちゃんとのコラボも決定
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部はごんごんが人気のようだ

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:51.11
むぎは裏に競合がいたら率先して切られるから視聴者数安定しないんだよな
普通に2000台とかもあるし5000安定すれば強いんだけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:22.65
🌷「でもかざちゃんそれだけやってもむぎには勝てないよね。」
🐻「!?」
🎀「むぎちゃん…」
🌷「むぎは特典ボイス作って、ファンレターも返してるし、需要あるからバイノーラルもして、面白くないって言われても一発ギャグ考えてるちゃっちゃっ。」
🐻「は?関係ない奴は…」
🌷「むぎに比べたらかざちゃんは現状に甘んじて何もしてないちゃっちゃっ。」
🐻「…やめろ」
🌷「にじさんじの、じゃないかざちゃんのファンは何人いるっちゃ?」
🐻「…黙れ」
🌷「自分が変われば世界が変わるのに。所詮あなたはその程度で〜す。成敗♪成敗♪」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:44.38
むぎは自分の浅ましい性根を生かせばいいのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:08.98
>>648
安定しないよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:09.94
委員長かわいいな
だれもがファンになってしまうのが分かる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:38.96
む!歌うまの話で俺を忘れてもらっては困るぞ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:18.76
そらともの歌下手すぎて共感性羞恥が働くレベル
あれで自分は歌えるアイドルと錯覚してるから痛すぎて見てられない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:25.80
投げせんしてるやつらって、防音室の費用の一部にしてくれって思いで投げてるの?

キャバクラのキャバ嬢 「留学資金」、「家族が病気」 とか男に金を貢がせる手段は腐るほどあるからな、あんまりそういうのには乗らない性格の俺
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:52.16
家長の絵師と新規媚び既存ファン放置ムーブ効いてるな
沼にハマったむぎ友の承認欲求スパチャやべぇわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:42.76
むぎさあ・・・
安くない金出して防音室なんて買うほど入れ込むもんじゃねえぞvtuberなんて
適当に媚びて適当に稼いで適当にやめればええねん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:10.05
>>715
楓じゃだめか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:03.48
>>733
勘違いさせたそらともが悪い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:03.15
>>748
金を出さないと自分に振り向いてもらえないから、金出しているだけだって

給料全部つぎ込んでAKBのCD買い捲ってる奴いるだろ、あれと同じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:28.49
えるとちーさんの何が悲惨かって
ちーさんが視聴者楽しませようと手作りビンゴ作ってきたのにまるで盛り上がらなかったところ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:56.25
二期生始動最初期に失敗して出来なかったむぎいちごコラボとかあったけど実際やってたらどうなってただろうな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:14.74
家長一回配信切ってもっかい放送するんか?
スパチャ上限リセットってされるっけ?
されるなら賢いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:14.87
>>809
あれみんな冗談で言ってたのに😂
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:21.68
あきくんがんばってるんだけどな。新しいことに手を出すのが怖いんだろうな

これ自分がやったことがまわりに受け入れられてこなかった人の特徴だろうね
あきくんは性格がいいけど大人の価値観そのままを受け入れただけだから、同年代の友達に受け入れられないんだよな

大人の価値観なんか大人になったら誰でも身につくんだが、子供のころに試行錯誤する訓練していないと、
自分がこれまで獲得してきたものをスパッとすてて新たに挑戦することで自分を変えることができなくなるんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:24.35
>>829
長い一行で
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:54.54
世の中に価値観なんて地球に存在する人の数だけあるんだからな
自分だけの価値観を信じ込めるかどうかなんよ(剣持は極端だけどw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:52.32
そりゃ配信してりゃ信者が金投げてくれるんだからなんだっていいでしょ。
ファンサ芸やら姫ムーブの努力が実ってよかったな家長
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:08.66
剣持って言動からだけなら10代かとおもったけど、ムギへのラップではロリとかいったから20代ぐらいかな。30代はいってない?いってるかもしれない
20〜30代ということで一応納得させとくわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:43.90
>>872
まじ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:53.25
アイドル部も全員中身ばれして欲しいけど、とりあえず一番中身ばれして欲しいのがめめめ
めめめには男友達みたいな感覚がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:00.36
もしかして上手い下手は置いといて歌コーナーを1、2曲で留める詩子ってまだましな方?
歌わないのが一番かもしれないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:42.75
ちえりテンポよくすすみみだから、前準備しまくってるな。
オタに見せるオタ芸のためにゲームの予習とか、ちえるなかなかやるじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:25.35
正直メイド姿の委員長の中の人すき
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:28.28
ソロだとドル部に視聴者数負けるようになったのも当たり前になってきたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:43.82
>>888
おまえらだって、手にはいったものは興味なくなるだろ

嫌がる女に金をみついで自分のほうにちょっとずつ振り向かせるのがいいんだよ

むぎむぎも金をいっぱい貢いでくれる奴には対応変えて、囲いに金を貢競争させるつもりだから、
こんごのむぎむぎを見ておけよ

あれだけ嫌がっていた女も所詮金の力でなびくものよ(ゲヘヘ って思いたいんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:32.34
これ誤解されると嫌なので先に行っておきますけどTLで流れてきたので腹が立っただけでこの人にガチ恋はしてませんしなんなら僕も心の中ではガチ恋勢の事カスだと思ってます。ただそれを供給する側が言ってはいけないという事です。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:46.39
おみくじって完全にごんごんだな
アップランドがごんごんをメインにするつもりだっただろうって書きこみたけど、結構正しいかもな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:29.76
ゴンゴンメンタル弱すぎだろ
ごんごんみたいな対応でちえりなみのずぶとさがあれば最高だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況