X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-dST/)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:20.20ID:MveV2v9n0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart562
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1529238026/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart563
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529495325/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:12:33.64ID:NuBg8cpU0
この人狼なんのゲームなの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-CHHY)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:51:11.19ID:/4eUPxNZ0
新鮮で面白かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:52:45.95ID:NJrg5vMd0
満たされた
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f85-aSQP)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:21:49.95ID:sDDZIht+0
ジャッジメントは年齢層低くて幼稚ワンパターン
人狼殺はガチ勢のハイレベルが楽しい
ただ過疎だからスナイプされすぎるのがなあ
スナイプで入って来たくせに雑殴りもできねえカスだからなあ
ほんとスナイプ死んでほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:05.25ID:NuBg8cpU0
人狼殺って言うのか
なんかボイチャだとかしこまってたし
煽りも微妙だからチャットのがいいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:37:59.54ID:sPt5IeuN0
コミュ掲示板落ちた時から一気に人増えたよな
極端な盲目とか梨も増えた
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-ONqu)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:08.08ID:SOJZJm1d0
>>52
ID梨スレは会話にならんし自演しほうだいだからこっちのほうがいいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aHI5)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:14.52ID:pyaSINC30
たくまのところクッソおもしれえわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:58:19.13ID:Lco3EyXpd
さっむ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:38.69ID:NuBg8cpU0
別に人狼でもいいけどジャッジメントにしてくれ
加藤が畏まってるのつまらんわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:30.17ID:n8vmxGzb0
純には殺のほうがいいとおもうがな。ジャッジメントだと全然コメント打ててなかったし、参加できてなかった気がする。純も殺が気に入ってたよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:35.34ID:NuBg8cpU0
ほーそうなんか
まあ配信してればどっちでもいいか
てかやまだとエアレース 行くって言ったのはなくなったんか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:41:06.85ID:Lco3EyXpd
エアレースとかもう終わっただろw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:31.92ID:NuBg8cpU0
ラジアンで言ってたんだけどな
加藤「行きます」やまだ「行きたいって言って実際は行かない奴が多い」加藤「俺は行きますよ!」みたいなのあっただろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:19.96ID:NuBg8cpU0
>>81
去年のじゃなくて今年のだぞ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:09.43ID:NuBg8cpU0
>>84
ラジアンで誘われてただろ
んでさっきの流れよ
俺は絶対行くんで!と言って結局行ってないんなら
やまだの言ってた「口では行くって言って実際は行かないんだよ」って奴になる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:09.72ID:NuBg8cpU0
>>88
そんなノリだったのかよあれ
「純ちゃん今年も行く?」
加藤「行きます!」みたいなノリだったから
ガチだと思ってたんだけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:00.26ID:Lco3EyXpd
どうでもいいわエアレースとかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:16.47ID:NuBg8cpU0
>>93
まじか
10月にもあるのね
完全に俺の調査不足だったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:42.86ID:NuBg8cpU0
>>92
うるせぇ4んどけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:44.04ID:Lco3EyXpd
>>95
は?生きるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:29.63ID:NuBg8cpU0
>>98
しらねぇよ勝手に生きとけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:38.98ID:NuBg8cpU0
致命的なのか?
別にお前1人いなくなった所でなんも変わらないと思うけどな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-G8Kz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:19.58ID:xqfIZXLjd
ガチャガチャうるせんだよ
黙って純の話聴けや
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:19.62ID:XvRV2Gg50
俺は面白いと思ってるしつまらんと思う奴は貴重な休日を自分のしたいことにあてろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:30.28ID:NuBg8cpU0
お前の貴重な休日を加藤に使う必要はないぞ
お前の人生だ
お前が決めろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-G8Kz)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:48.63ID:xqfIZXLjd
正解
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:16.58ID:sPt5IeuN0
病院トークは面白いけど配信論はgm
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-9vAP)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:39.70ID:3mYtOUzN0
加藤・クリスティアーノ・ロナウド・純一
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd1-YUC5)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:42:57.93ID:Q5fWab960
ツイーツ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-ZQz1)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:43:33.84ID:zx7Nd5gK0
最高
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:18.54ID:GMjDuChV0
19時〜デトロイト3時間
22時から人狼

今日の予定な
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-MceG)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:43.26ID:Db7m01FG0
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング (16時45分現在)
1位
『荒野行動』公式生放送「荒野の光!スター誕生!」東京決戦!
荒野行動-Knives Out
167分 20307人
YouTube Live ゲーム
2位
RAGE Shadowverse Pro League 第6節
RAGE
231分 6412人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
3位
【テリアサーガ】いろはとみんなでテリアサーガ【どっとライブ】
金剛いろは
41分 5424人
YouTube Live ゲーム
4位
TikTokであそび隊〜動物園ロケ編〜をライブ配信中! #アガる思い出つくっとく アプリDLはこちら→ https://go.onelink.me/BAuo/ae792551 #まあたそ #えむれな #根本流風 #佐々木未来
tiktok_japan
106分 5278人
Periscope
5位
【画質は綺麗です!】阪神vs広島 Hanshin Tigers - Hiroshima Carp 他試合
プロ野球ちゃんねる10
170分 3838人
YouTube Live スポーツ
6位
男と男の真剣勝負。【マリオテニス エース】
ライバロリ
22分 3534人
YouTube Live ゲーム
7位
生放送 DBD
しょうじ
37分 3160人
YouTube Live ゲーム
8位
市岡 愛弓(STU48)
37分 2664人
SHOWROOM アイドル
9位
【チャットなし】RAGE Shadowverse Pro League 第6節
RAGE
231分 2658人
OPENREC.tv ゲーム シャドウバース(Shadowverse)
10位
よ×16
宇志海いちご
42分 2534人
YouTube Live エンターテイメント
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-z23C)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:24.04ID:DX74/nXr0
ボリューミーだな今日も
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:03.09ID:tPniLLwq0
寝て遅刻するかDLするわ回線gmで時間かかるどれ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:47.78ID:tPniLLwq0
ジャッジメントでロディ煽りするお
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-ZQz1)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:19.89ID:zx7Nd5gK0
ポテチとサイダー買ったからいつ始めても大丈夫ですよ加藤さん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-66OM)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:54.66ID:p/jj5tDT0
ルートにもよる
全員生き残るなら1週間ちょいかかる、本当に3時間ずつやるなら
全滅とか早い時期にキャラが死んだら速攻終わる
てか俺も全部のルート見ようと思ったけど量多すぎて辞めた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:32.77ID:NJrg5vMd0
ベロニカは死にます
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe8-QYYi)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:07.30ID:R4c4YhJp0
クソワロタ

19850817 : ななしのよっしん :2018/06/24(日) 18:44:44 ID: JuN893Unko
純!、これだけコメントNGしといてくれ!!!
「ネタバレ」「アンドロイド」「正体」「最後」「実は死んでる」
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-z23C)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:09.92ID:181rXlggd
文字だけでネタバレされても全然頭に入ってこないから良いよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:16.63ID:XvRV2Gg50
てかこの手のゲームって分岐多いんだろ?
今ネタバレされたってその通りになるとは限らんだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdd-8g2T)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:24.20ID:3IyAvtfT0
オチが見たいんでもゲームの奥行きが見たいんでもなく、純とそのゲームが見たいんだよなあ
未来にタイムスリップして純のおもしれえ実況の仕方をネタバレされたらキレるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:49.51ID:sPt5IeuN0
レジディア時間19時は日本時間なら21時ぐらいかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:36.46ID:tPniLLwq0
これからゲオに買いに行きますだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:50.96ID:tPniLLwq0
やっぱり寝てるんだよ^^
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:59.35ID:NJrg5vMd0
はっや
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:34:46.30ID:tPniLLwq0
ウイルスも駆除しないとなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:50:47.89ID:yVmBp7v90
その1ってなんだよ
今日で全クリするんじゃないのか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:40.28ID:sPt5IeuN0
早速沼プレイしててわろける
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:52.62ID:sPt5IeuN0
現実でもゲームでも介護してら
0322& ◆lC.quKKU1Y (ワッチョイ 9fe0-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:49.47ID:YcY3B0oY0
┌──________________________──┐
│  \..  2CH      .中身ぎっしり!!食べごたえage!!.  /  │
│  /.                                .  \ .│
│  \            ____   . _    ___ . . /  │
│  /.  ∧_∧      |      | __| |_  |      |  \.....│
│  \.  ( ´∀`)      ̄| | ̄ ̄ |      |  ̄|  | ̄   ./....│
│  /.  (    )     | ̄   ̄ ̄|  ̄ ̄|  | ̄ | ̄   ̄|  \  │
│  \.  | | |       ̄| | ̄ ̄    / /    ̄|  | ̄ . ./. ..│
│  /.  (__)_)      |  ̄ ̄|   / /   | ̄    ̄ |  \  │
│  \               ̄ ̄ ̄     ̄     ̄ ̄ ̄ ̄  ./. .│
│  /. 100円                      バニラ  ..\ ..│
│  \..                                  /.. .│
└── ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──┘
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:00.67ID:sPt5IeuN0
ヘビーレインと違ってジワジワ盛り上がってる感がいいぬ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:27.43ID:NJrg5vMd0
1日で全クリしてほしいが、結構長いのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-TgDX)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:05.41ID:EYZaDUuhp
すげえ面白かったわ
久々に神ゲーひいたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-vlSn)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:43.86ID:MveV2v9n0
デトロイトはじわじわ面白くなるタイプのゲームだから期待
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-znus)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:52.93ID:z3Vt+DzS0
人狼まだ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:16.80ID:NJrg5vMd0
続きがくっそ気になる、明日まで我慢できねぇ
てかつべのコメ欄とかゴミだから消した方がいいぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-znus)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:00.42ID:z3Vt+DzS0
は?嘘かよふざけんなよやんねーのかよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-dCNG)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:37.78ID:3FzHjreZ0
コナーは生きけぇれるからでぇじょうぶ
察しがいいから他沼でもいいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-znus)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:39.63ID:z3Vt+DzS0
>>375
おめえのせいだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:05.12ID:NJrg5vMd0
前からずっとそうだったぞw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:22.04ID:NJrg5vMd0
もしかして、うんこちゃんって人狼上手いのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:34.41ID:tvkplBX/0
2245212 : ななしのよっしん :2018/06/24(日) 23:03:46 ID: 9ruG3GmGi3
ちなみにこのゲームのスタンプは勝敗決めるようなこと言ったときに飛ばすぐらいな
なにもない状態で他人に飛ばすことはまずない
「魅力ランキング」はスタンプの数が影響されてて、純は昨日初めたのにもう全体で9位にランクイン
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe5-mXxS)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:32.75ID:aU2edzw20
うんこ初見がライフイズストレンジだったし、ヘビーレインめっちゃ楽しんで見たから、同系等のゲームやってくれるの嬉しい
ヘビーレインの初回、イーサンの家であんなに喋れる奴は他にいないと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:19.62ID:NJrg5vMd0
人狼になってから回線おかしくなったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:35.46ID:sPt5IeuN0
youtube関係ねえよ
ニコ生のがよっぽど不安定のgmだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:40.23ID:tPniLLwq0
ヤドランも悲しんでるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:08.90ID:yVmBp7v90
考えているようで考えていない
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:46.82ID:NJrg5vMd0
人狼はオンラインじゃないと無理じゃないか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:10.68ID:6/AG1m6A0
球蹴り協会の陰謀かよ4ね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-X0DQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:11:31.32ID:5Tz4wV5n0
昨日の録画まだー?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:39:45.23ID:75NnhjxV0
つべの人狼アーカイブどうなってる、まともに見れんぞ
頼むあげてくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-6qQR)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:11:28.74ID:skpbM3Z7d
7月7日のPUBG配信者杯にすもも出るってさ 
宮助、もこう、うきょち、さつきがてんこもり、ネットの王子さま、先端恐怖症、静凛、ももたろ、逢坂愛

これで出演者全員確定だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:21:28.02ID:cDixsh+40
>>477
逢坂愛って誰か調べたらグラドルだったんだが、なんでこの番組なんかに出るんだ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:38:21.87ID:75pQxFZm0
ヌーロどうなったんだよ音沙汰なし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:16:01.28ID:FEmYwnXD0
AbemaTV ウルトラゲームス【公式】@シャドバプロリーグ ??SUPER WEEK
\6/27(水)よる10時
#ヒットゲームライブ/
https://abe.ma/2tjUUUF
サッカーゲーム #FIFA18 をみんなプレイ????
かーる選手&マイキー選手の他、人気実況主の #加藤純一(@unkochan1234567) も出演決定
サッカー知識ほぼゼロの加藤さんは #神プレイ を出せるのか??

予習必要なし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fNvT)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:26.36ID:pIMvEibjd
ジャッジメントも人狼殺も
PUBGもDbDも全部楽しめてる俺は勝ち組か?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-P7M3)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:42.98ID:S7hSbUfN0
俺はジャッジメントより人狼殺のほうが好きだな
人狼自体あんま好きじゃなかったけど人狼殺は分かりやすくていくらでも見てられる
声でやるのがやっぱでかいしトークスキルを活かした有能な加藤純一もたまには良い
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-O3OV)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:35.20ID:v3w1piQBa
壺でも大丈夫だったから大半のはでぇじょうぶだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-8l2C)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:13.52ID:Fu+T9ClH0
むりやり女叩きしてる奴らがキモすぎる
今まで人生で女と関わったことがないんだろうなって容易に想像つくわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:27.40ID:mKDzicsB0
ショーーーーーーーーーン
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:15.32ID:EKlaf1Ze0
布団とPUBGやってるが、布団って病気じゃなかったのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:48.10ID:75NnhjxV0
ジャッジメントはうんこちゃんの選択する部屋のルールが複雑すぎて見てて意味がわからないから分かりやすい役職しかない殺の方が見やすい
ジャッジメントでもう少し分かりやすい部屋にしてくれりゃいいんだが
見てて思ったのは殺はジャッジメントと比べてゴミ以下の出来映えのゲームだってこと
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa2-cJYR)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:49.60ID:/eMeln7q0
女叩き配信で「なぁ!?女ってまじgmだよなぁ!?」ってコメで純に同調するぶんには雰囲気やノリに合ってるし面白いけど
別にそこまで女に恨みない側としては配信外でも衛門口調で女叩いてるの見るとアイタタってなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:36.84ID:JO4sz5qAa
ウヨサヨ煽り、容姿煽り、学歴煽り、性別煽り、年収煽り
まぁなんでもいいけど、そういうネット上の対立煽りの一環でしかないし
別にこれって衛門特有の現象って訳でもないしな
そんなもんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-P7M3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:48.73ID:S7hSbUfN0
>>565
俺もくるしいいいいいいいい大嫌い
共演者に優しくしたら純とのつながりができて人脈が広がるかもしれないのにな
たぶん音楽王は定型文使えば衛門ぶれると思ってる似非衛門が多いんだと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-P7M3)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:38.59ID:S7hSbUfN0
一番かっこいい本名選手権(免許証持参) 1万人くらいでやれるゲームをやる(あるならやりたい) 秘密基地を作る 泥だんご作る 折り紙選手権 大きい鼻くそ選手権 
チン子見えそうだけど実はチン子じゃない選手権 勝負下着選手権 オリジナルキャラ選手権 理想の女選手権 架空の女つくってオナる 持ってちゃいけない物選手権 
やばい古傷選手権 好きなジュニアアイドル選手権 天国に一番近い選手権(名前は良い) 今までに一番お金をかけた趣味を晒す選手権(シンプルで良い) 先祖自慢選手権 PCのスペック誰が一番低いか選手権 
 一番すごい賞状を持っている選手権 書道選手権(お題決めて正月に絶対やる) 入れ墨選手権 なんでも合成写真甲子園(名前良い ルール考えておいて) 楽な生き方シンポジウム(タイトルが良い)
これどれかやってほしいわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-ZWPq)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:07.65ID:3rwnpq+Ka
人狼ジャッジメントよりタクマとやる重い人狼見たい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:37.69ID:+gas6f360
ストーリー理解してんのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:04:30.90ID:Wup9gDRJ0
まーたコナーが死んだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-bdku)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:53.47ID:2K5XGkFUp
どうすればあんなところで迷えるんだ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-z23C)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:33.47ID:6r0rbyLLd
コメントにイライラしてる奴多いな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:12.82ID:Wup9gDRJ0
たまにめちゃくちゃ反応悪い時あるよな
ワザとやってんのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-UkVK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:37.83ID:Qe4KXm1E0
おじいちゃんだから反応できてないだけだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:18.94ID:EKlaf1Ze0
もともとゲーム上手くないからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:13.17ID:+gas6f360
バカすぎる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:33.09ID:Wup9gDRJ0
警備室でミスってる奴7%しかいねえや
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0f-bdku)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:41.23ID:SnzYCRBK0
赤壁だと勝手にセーブかかると思ったんやろな
にしてもクソ沼
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:35.23ID:cDixsh+40
イライラするならみなくてもいいおー^^
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:48.68ID:Wup9gDRJ0
巨人だのロペスだの
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:23.27ID:EKlaf1Ze0
ptptなんかしてないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:18.23ID:Wup9gDRJ0
コメント開いてると止まりやすい気がするわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fNvT)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:50.86ID:pIMvEibjd
コメント欄出してると重くなるな
セイキンビュワー入れたら軽くなったけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8f-ZWPq)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:42.95ID:NGgVNndkM
回線gmだから人狼しないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:04.42ID:Wup9gDRJ0
ジャッジメントの方が沼要素あっていいな
人狼殺は丸すぎ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:25.78ID:lpEmFLZb0
既プレイだけどエンディングよりもストーリーに対しての理解が沼なのが残念やわ。雑誌とか他の小ネタは仕方ないにしても沼すぎる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-M9CJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:51.49ID:a3vVnqk+a
人狼殺って普通に人狼やってるだけだもんな
綺麗なデトロイトが見たいなら他の実況者見ればいいのと一緒でただ普通に人狼やるなら純である必要ないわ
リリアンの女王様プレイとか面白かったのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:20.12ID:75NnhjxV0
>>559
あの特殊役職もりもりのルールを理解しながら見れてるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:50.71ID:75NnhjxV0
沼衛門が多過ぎてほとんどのゲーム成立してないがな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-CHHY)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:39.61ID:oDnvl0OB0
これハウってるの、相手側のスマホからでてるゲーム内のVCじゃん
配信ゴースティングとか言ってたやつ誰だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-qLOq)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:24.55ID:BOkmoTkl0
十文字とパルプンテ28でこれはやべえよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-CHHY)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:52.21ID:XFqI3gZP0
十文字とパルプンテのガチリア友感わろける
高校からの友達かよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:23.39ID:JxqyjFiQ0
加藤が喋ってる時以外面白くないしターン制だしジャッジメントでいいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:14.61ID:jqHdJFTl0
最後スリムクラブが人狼だったのかよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-892g)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:42.56ID:0ekzfT2k0
単純に人狼としての面白さならこっち、純一の沼っぷりを味わうならジャッジメントだな
ジャッジメントでは文字チャットだけだから煽りまくったり散々沼プレイし放題だけど、流石にボイチャだと真面目に話すから物足りなさがあるのもわかる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:53.83ID:jqHdJFTl0
最後のチャット欄でめちゃくちゃ褒められてたよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffda-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:12.36ID:2mToBrLW0
純はジャジメントでも割と鋭い考察とかはしてたよ
ただ考えてることをチャットしようとするとタイピング遅くて間に合わなくて
見てる方からするとなんでその独り言を周囲に発信しねえんだよこの大沼
ってイライラしてしまっていた爺だから機械に弱いのはしゃーないのかもしれんけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:21:30.52ID:fkh+ga3h0
いつからこんなにオンラインゲームやるようになったんだろう?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff0-ONqu)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:35:58.25ID:njqf5PV50
課金してまで純のタスクキル待つ奴が人狼のわけねぇよなぁ!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-dCnr)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:32.49ID:Pzbz+gkQM
424 名前:なっさんの夫 ◆cA7oIM8fok [sage] 投稿日:2018/05/28(月) 17:07:18.80
なっさん発狂してるからもう一回はっとくね

梨スレ論破まとめ
@高橋名人の冒険島編
・梨スレにて加藤純一が割れをやっている明確な証拠を出せと言うと自信満々に梨WikiのURLが貼られる
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
https://i.i mgur.com/9nvgJWQ.png
https://i.i mgur.com/Oa2HPV9.png
https://i.i mgur.com/iQySHDu.png
https://i.i mgur.com/cHmYdsM.png
https://i.i mgur.com/thCtUO9.jpg
https://i.i mgur.com/8UUzsJ3.jpg
https://i.i mgur.com/5seuRO7.jpg
→動作の不具合、ファイル名がネットの割れROMと同じという証拠にならないまさかのいちゃもんの羅列

・上記のことを指摘すると自信満々に高橋名人の冒険島のタイトル画面に記載されたコピーライトが海賊版のものであると主張する
https://i.i mgur.com/GGW2ega.png(加藤純一がプレイしていた海賊版)
https://i.i mgur.com/X141GPf.png(他配信者がプレイしていた正規版)
→海賊版=割れという梨の残念な情弱認識であることが判明
海賊版を購入、所持することは違法にならず、またかっさんの利用範囲でも違法にならない
割れかどうかは海賊版をどう入手したかが重要であるため
そこが解明されない限りは割れをやったと事実認定されることはない

A番外編
論破されたなっさんが更に更に自信満々で虎の子かっさんの自白を主張し謝罪を求めるも自己矛盾を突かれ妊娠

601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 11:20:00.72
>>600
かっさんの割れ自白は?
ガチで割れだよ!って言ってるんだけど

謝って!

608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/23(土) 11:22:26.32
>>601
自らかっさんは嘘つきとしてながらそのかっさんの割れの言葉については真実とするのか
都合のいいことを真実として他から目を背ける
まさに盲目そのものである
これは皮肉だな


【結論】
梨スレでは割れをやっていると主張しているだけで裏付ける証拠は持っていませんでした!!!!
お粗末!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-892g)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:02.84ID:t3/vepdJp
最悪、人狼中は配信視聴を切って衛門COやそれを匂わせることを一切せずに人狼に参加するだけならええわ

まあスナイプしてる時点で自己中心的かつ自己顕示欲の高いgmだろうからそれを求めるのは難しいけどな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-ZWPq)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:47.90ID:Rm9Ke1K50
今日は配信ありますか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-K4/K)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:47.39ID:ECNWgvM00
人生で純の配信見るしか娯楽のないお前らと違って俺は他にやりたいこと色々あるんだよ
あまりに配信が多すぎるとそっちに手が回らなくなってストレスになるから配信来ても嬉しくなくなっちまうんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-JG+n)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:58.80ID:ydIpRuBba
今日のabemaTVの出演楽しみですね
サッカー×加藤純一がどのような化学反応を起こすのかワクワクしてます
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-JG+n)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:17.90ID:ydIpRuBba
>>819
すいません!今日じゃなくて明日の22時からでした!!



\6/27(水)よる10時
#ヒットゲームライブ/
https://t.co/BwAsXFhXdN

サッカーゲーム #FIFA18 をみんなプレイ⚽🏃

かーる選手&マイキー選手の他、人気実況主の #加藤純一(@unkochan1234567) も出演決定👍✨

サッカー知識ほぼゼロの加藤さんは #神プレイ を出せるのか⁉

#ウルトラゲームス https://t.co/vhAlt5rGAb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ONqu)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:45.79ID:H0riOWlZd
自演やりたいほうだいのID梨スレの価値ってあるんか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-5Tpg)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:39.57ID:OmRonsq0d
新機能来たけど純一にはあんまり関係ないな

YouTubeがクリエイター向けの新機能「プレミア」の提供を発表しました。フォロワーやSNSユーザーにまだアップロードしていない動画の公開日時などを予め告知し、公開と同時に再生回数を稼ぐ機能です。

https://jp.techcrunch.com/2018/06/22/engadget-youtube-super-chat/
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f85-aSQP)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:57.47ID:FXAFnoM70
人狼殺をようつべで検索しても1000再生超えがない
まさに過疎地帯
ジャッジメントで人狼ブームは来てるから「人狼殺」をタイトルに入れればパイオニアになって伸びるのに勿体無い
荒もあるし声ありで敷居は高いアプリだけど動画映えする素材なのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:00.19ID:BbX8TD3b0
みるくおじさんが黒だししてきたとき熱かったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:09.95ID:kWF9ruul0
家の問題もあるだろな部屋で聞き取りやすいデカい声で喋ってたら一軒家なら親がくる
一人暮らしなら大家が来る
配信のために防音の部屋借りる頭おかしい人じゃないと厳しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-qHQb)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:07:22.92ID:AQF7PgT60
ジャッジメントみたいにまた誰かがフォロワーになって配信してちょろっと伸びるんでない?
マーケティング下手なのが純一だけどそんなキャラだからこそ人も増えたわけで
もこうあたりがコメントに押されてやり始めそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-bwPZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:47.83ID:RrgZnApb0
デトロイトもそうだけど大筋とキャラの顔は覚えてんのに細かい選択肢とかで存分にADHD発揮してるな
自分でストーリーライン決めるから選択肢選んだあと「そこは○○って言いたかったの俺は〜!」が目立つ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-bwPZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:24.38ID:RrgZnApb0
QTEとかはまぁ操作遅延もあるしコメント見ながらやってるとしたら難しいけど
アンドロイドが感情出すのは良くない→感情論→アマンダ評価下がる→なんでぇ〜!?
みたいなハト頭純が散見するわ
沼とかじゃなく今その場で言われたことに全く気が付かなかったり単純にビビる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-CHHY)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:49.19ID:FPzm4rnm0
>>863
自分でプレイした時も選択肢選んだ後「そういうつもりじゃないんだ!」ってこと何回かあった
デトロイトは時間制限あるから直感で選んじゃうし、しょうがないと思うわ
特に単語だけ並んでる選択肢だと、それに対してポジティブな意見なのかネガティブな意見なのかすらわからないから尚更
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-aSQP)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:59:45.24ID:8sQDIRVGd
>>848
まともな日本人って和と空気を大事にするからそもそも議論向いてないのよね
意見言うこと、自己主張が悪
議論や人狼自体がみんな下手だし、やるのが恥ずかしい、見ててもキモいと感じる
匿名性と気軽さのジャッジメントはそこらへん上手いことしてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-bwPZ)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:29.74ID:RrgZnApb0
洋ゲーは基本プレイする映画になりつつあるが純は勝手にオリジナルストーリー初めて話曲がったり妄想通りに行かなくてゲームに文句言ったりするからな
沼プは見やすいがそのゲームのファンにとってはイライラする部分もあるんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:50.54ID:BbX8TD3b0
きょうやるとおもう?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:59.25ID:jqHdJFTl0
ひとつゲームやったあとに
安眠枠で別ゲーやる流れ好きだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:09.83ID:BbX8TD3b0
変異体になっちゃうって拒むとこ訳わからんww
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:35.87ID:NcQgdW1v0
今日デトロイトを後追いでまとめて見たけど純くっそおもろいな
選択するゲームなのに選択肢にたどり着く前に終わるシーンが何回かあってワロタ

死ぬとそこで話が終わるカーラ編だけきちんと進行してるあたり、分かっててやってんじゃねの感があって流石だわ
2周プレイしてこのゲーム理解した気になってたけどマーカス編とか全く読めない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-UkVK)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:31.71ID:mZl1FIiz0
難しいところは意外とすんなり行くけど
誰でもできるところで沼プレイしてる印象がある
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-dST/)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:44:12.84ID:wRhzHoxx0
沼プしたからってキレてるやつは自分でプレイした方がいい
沼プから化学反応が起こって面白シーンが生まれたりするのが加藤純一なのにそこを否定するやつ多すぎて今回は自由なプレイができてない気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:47:33.83ID:NcQgdW1v0
カーラ
お手伝いロボット。父親(トッド)に虐待されていたアリスと共に逃げる。ラルフというキチガイアンドロイドが住む廃屋に一晩泊まるも翌朝警察がやってきて命からがら逃げきる。
アンドロイドを助けてくれると噂の屋敷に訪れるも罠であり危機に陥るも、ルーサーという新たな仲間と共に撃退し3人で旅を続ける。2日目の晩は廃墟となった遊園地に泊まり、アリスはメリーゴーランドに乗って子供らしい表情を見せるのだった。

コナー
警察官ロボット。人間の警部補ハンクとコンビを組んでアンドロイドがらみの事件を捜査している。ちなみにハンクは昔は凄腕の刑事だったが息子の死をきっかけに落ちぶれたらしい。
変異体と呼ばれる、感情を持ったアンドロイドが起こした事件現場を捜査して、犯人を捕まえたり捕まえられなかったり。rA9という謎の文字を残すこと以外共通点はないらしい。ハンクとは敵対関係にあり全く上手くいっていない。2度死んでおり今のコナーは3体目である。

マーカス
カールという良い老人に仕えていたが主人は死亡、その息子に裏切られ絶望する。失意の中廃棄場から脱出し、行くあてのないアンドロイドが集まる地「ジェリコ」に向かう。
ジェリコにはもう資源がなく、死ぬのを待つしかない状況のアンドロイドが多数いた。彼らを救うためにサイバーライフ社の工場から資源を盗む計画に打って出る。
資源を見つけたまでは良かったがトラックごと盗もうと欲張ったところでマーカスが警備員に見つかり、荷物は手に入れられないまま逃げかえる。ジェリコ内でのマーカスの評価は絶望的である。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-nu9r)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:10.88ID:Od4lIqjj0
>>958
ライターかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-ShL3)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:21.67ID:GxFSaMIZ0
マーカスの評価下がるところでめちゃくちゃ笑うわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-nu9r)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:03:14.60ID:Od4lIqjj0
コナーとジェイデンが重なってる
ああいうキャラ好きだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:00.95ID:jqHdJFTl0
生き返るというか、何体も同じのがいる感じなのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-aSQP)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:12.42ID:8sQDIRVGd
コナーは犯罪捜査型最新型プロトタイプだから実地テストとしてサイバーライフ社から派遣されてっからね
他の二体はただのロボだけどコナーはスポンサー付きだから残機無限
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbb-fNvT)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:42.88ID:jqHdJFTl0
お前らの予想って大体ハズレるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況