X



トップページYouTube
1002コメント451KB
【水増しステマ放送横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★95【桜がマンネリ茶番大騒ぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:36.70
刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:45.57
>>9
仕込みブス女のまろんとか興味ないフォローしてないしいいねもしてないよな
それなのにまろんの囲いとか暗黒工作員とかwww

なんでそんなデマをコピペしてるの?
そいつ訴えればいいじゃん
でも迷惑配信繰り返して犯罪者になったのに公式にごり押しされてるのは事実だから訴えようがないだろうがなw

なあ坊ちゃんみたいなかわいい子と付き合うならうらやましいけど
まろんみたいなブスと台本で付き合うのとかどうでもよくね?コピペのひとはなあ坊ファンでしょう
まろんなんか仕込みブス女に興味ないからリツイートもフォローもしてないだろ

まともに反論できないから相手をデマで攻撃するのはネットの世界ではよくあること
>>2
の仕込みブス女ゆづかすのように反論できなくなると訴えると脅すけど自分の非には反論できない
証拠が残ってると言われるとだんまりで隠蔽工作へと切り替える
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:25.38
あいつら嘘つきの言うことを真にうけるなよ
ただの市議会だろw1万票もいらない
話題つくりの出来レースやるにもガジェの力が試されるだろ
もてわんで桜を1万人動員できる力があるなら立川に桜を転入させて選挙権与えることも可能じゃないの
1年近くの立川の転入と過去未来の比較をみれば工作もわかると思うね
それか立川に宗教系やはんぐれ右翼団体の組織票があるなら当選するだろう

横山はただの犯罪者でしかないイベントやっても桜使って身内の迷惑配信40人集めるのがやっと
しかし桜に金わたさないと客3人とかになるのが暗黒界隈の現実

そういうゴミでしかない人間を水増しして支えてきたのがガジェだからね

結局横山に焦点がいってるけど悪いのは犯罪者を組織的に支えてるステマ広告業者ガジェグループ


野田って業者の犬の桜の投げ銭100万まだやってるの?
最初だけかな?
wwww

身内の出来レースの茶番にしか大騒ぎできないゴミ集団


この書き込みが水増し業者にとって都合が悪かったんだろうね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:45.57
NHKをぶっ壊すなんとか党の宣伝して支えてるのもガジェグループのはバレバレだよね
Twitterでも検索すればバカ右翼系のステマアカウントがNHKぶっ壊す党を支持してるのが笑えるよな

NHKは自民党の小銭入れ。
下らん政策の資金源。
だからNHKはつぶれないまま


NHK自体が政府側の右翼団体みたいなもんだろう
反NHKっておもいきり左翼行為じゃんw

ガジェはモテワンに桜のバイトを1万人動員できるぐらいの力はあるよな
NHKぶっ壊す党の宣伝と横山の話題つくりさせるためにエキストラにする力
あとバズなんとかいうガジェ系サイトに横山の選挙の宣伝と公式にごり押しするだけの力はあるよ


横山は月1回ペースのイベントやっても客3人のただのトーク力ないつまらない迷惑配信依存の犯罪者だけどねw
普通なら犯罪者は干すのにごり押しするからなやくざや反グレ組織であることは間違いないよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:33.03
横山緑やそれを支える桜は業者の話題つくりでやらされてるだけですよ
市議会も出来レースのマンネリ茶番の1つでしかない

だから馬鹿なガジェ工作員が1000万先生のワードのごり押しやってるだろw

市議になろうと迷惑配信を繰り返して犯罪者になった事実はかわりませんよね
その辺の都合の悪いことは拡散しないですか?ガジェ通のバイトさん

金は関係ないよ
業者からもっともらってるから横山の場合は
犯罪者になってもごり押しされるぐらい優遇されてるしね
下請けのお飾り社長の飯田とかあのへんより少ないわけがない

市議会で箔がつくか?
むしろ炎上商法やりにくくなるだけだろ
少しでも問題行動あれば大騒ぎしなければおかしい状況においやらされる
たかが市議会議員でもなw
ガジェが都合の悪いことは騒ぎ立てないで都合のいいところだけ拡散する出来レースやるかもしれないけど
無理がでてくるよいずれw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:51.97
みどキチは別のリスクがあるのがわかってないよな
横山が議員になって問題行動すればどうなるかガジェや業者にも迷惑かかるし
マスコミが騒ぎ立てるような問題行動で騒ぎになれば今後企業に横山をごり押ししにくくなるわけよ
不倫やセクハラでも首なるんだからな議員なんて

ガジェが都合のいいところだけ拡散しようとしても無理がでてくるよ
そんなリスナーはバカじゃない


そういうのはガジェの得意な仕事だけど都合の悪い情報はマスコミにリークしないだろうな
提携してる週刊文春もガジェやドワンゴの犬か試されるね

迷惑配信やりまくって犯罪者になってたやつが市議会とはいい議員になった事実
選挙運動でのバカにしたような様子など流せは横山をごり押してるニコ生運営バッシングまで発展するだろうね

でも材料があってもやらないだろうね
だから出来レースしかできないんだよ
暗黒界隈はつまらないのは業者のつくった出来レース炎上商法だからさ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:14.58
どう見てもごり押しだろ
実際、横山はガジェのバックアップがなくなったら終わりだろ
1人でやれないし、かならず桜やエキストラが必要
それにつまらないマンネリ茶番で、
大騒ぎしてくれないとなりたたない炎上商法しかできない
とにかく1人にさせればすぐ終わる

ガジェが支えてるから終わらないだけな

てくさ?ネットの広告代理店は下請けの下請けを使い
実態をつかませないように、つまらない工作するのは常識だけど
本体はガジェ

だからネットでつまらない炎上商法で犯罪者になったやつが、
いつまで公式にごり押しされてる
そんなことやってるから呆れて馬鹿以外みなくなるんだよ



俺はただつまらない犯罪者のごり押ししてささえるのをやめろと当たり前のことを言ってるだけ
アンチでもないし普通のことを言ってるだけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:37.43
もう結論でてるじゃん

結局こいつらは自分らの出来レースの話題つくりを邪魔されるのを嫌がる
ができるのは身内とのプロレスだけ
ガチのアンチの正論には名誉棄損でも侮辱罪でも訴えればいいのにびびってなにもできないが無能集団ガジェw

警察沙汰はこいつらの意図する話題つくりだから通報する
あと近所の警察の指名手配ポスターばらまいたのも森への偽札もこいつらの出来レースの話題つくり自作自演
しかし番組やイベントへの通報は話題つくりが潰れるからやらない

それが悪徳広告代理店ガジェグループのやり方だ


ガジェグループが横山をごり押してるから勘違いしてるだけ日大の体質と同じだよ


TV番組も悪いことした連中がごり押しされたら苦情がはいる
ネットで迷惑配信を繰り返す連中を公式に出さないのは当たり前のことだ
なんで横山を干さないの?
運営もつまらない炎上商法のごり押しに加担してるのか

話題つくりに警察や消防に迷惑な通報してるのは身内
正義感がある人は話題つくりのイベントや番組のスポンサーに通報するが正解

水増し悪徳業者がいくら犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:20.48
ガジェタレが人気ないソースと出来レースの茶番しかできないのは
>>19
みて

横山は大きい組織に支えられてるだけですよ

質問に答えてください
そもそもトーク力もない人気ない犯罪者の久保田学をごり押してるの?
マンネリな出来レースのごり押しを桜が必死で宣伝してるの?
ガジェグループって無能しかいないだろ

結局コピペにすべて論破されるんだよな
いくら桜がマンネリ茶番で無理して大騒ぎしても水増ししてもふ〜んで終わり
コピペに反応するが反論できないのみればわかるだろ(・∀・)ニヤニヤ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:13.19
女優「硬さだよ硬さ」
男優「意志の固さですか?」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:43.43
>>957
ハゲックス事件で今警察は監視強化しているからな
アホがアホなマネをする兆候があったら早めに通報すべき
今だったら警察もすぐに動いてくれそうだから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:11.60
居住実態の件はワンチャンいけそうなんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:11.80
記者会見で両手広げて左右の耳にあてる姿をみたい気もするが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:34.25
立川市民でもないみたいだから個人的な恨みからできそうやね
いろいろと情報くれた方々感謝しとります
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:13.46
一方放送では

43歳のババアとキス出来るか!?
出来るわけねえだろ!

と予防線
みどちゃん完璧w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:12.82
>>972
そんなことにキャンキャン言ってるのは病人だけ
病名は重度依存症ってことでw

やりたくない放送を見たって仕方ないだろ
放送なんてやりたい時にやりゃいいんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:55.94
実際イヤになるよな
喚くだけで支えた気になってるアホが相手じゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:33.19
>>968
美奈子ってのはつまんねマンネリ茶番で大騒ぎするだけの仕込みのブス桜でしょう

ソースは>>19

でなにで大騒ぎしてるのwwww
どうでもいいけどさwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:41.68
喚いてるのはケチなのばっかだろ
了見も狭けりゃ金も払わないジジババを、いつまでも構ってらんないよ実際のとこw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:04:20.38
>>979
更年期に精神疾患が加わると、平気で嘘を言うようになる
個人的にはバアさんのプロフも大半は嘘だと思ってるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:10:52.49
>>979

暗黒界隈は水増し人気であり出来レースの迷惑行為の繰り返しでなりたってるのは事実ですね
桜使わないと人気もない水増ししないと人気もない
迷惑行為やり続けて話題つくりしないとトーク力もなくやっていけない

どうでもいいことでも無理して大騒ぎしないとやっていけない
だからウナが刺されたや野田が拉致られたとかつまんねえ嘘を拡散しようとした

もうやめてしまよこいつら支えるのガジェも

こいつらにできるのは人気の歌い手のイベントの寄生するとかだけだろ
超会議でもそう人気ないのに無理やりごり押し

ソース
>>19
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:19:42.63
>>983
トーク力もなく頭も悪いからね暗黒界隈の連中は
嘘でもついてマンネリネタで大騒ぎしてるだけでしょう

桜の数が多いだけでどうでもいいことを大騒ぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:03.91
>>985
違うね業者だからだよ
トーク力なく頭も悪くマンネリネタなら配信やめればいい
無理して大騒ぎしないといけないのは業者だからさ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:33:55.35
ここに書いてるやつで立川市民はほとんどいない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:37:30.96
ここでコピーペーストしてるやつは実際ほとんど業者
そういう仕事があって有料でバイトやってる
実際は数年以上ここでやってるが犯罪です。
多くの人の怒りを増大させた罪で地獄に確実にいく
犯罪者の手口はパターンが同じですぐわかる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:42:11.16
>>986
よう台本ジイさん
しかし美奈子は損な役回りよなあ
虚言癖や精神病呼ばわりされ、それでも仕込み台本を演じるとか
あのオバハン、業者とやらに幾ら大金貰ってんだろなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:46:07.58
>>989
台本?台本といえるしろものなの?
中身のないマンネリな茶番で大騒ぎしてるだけでしょう
業者だから配信やめればいいのにやめれないのはつらいね
>>988
業者にとって都合の悪いことを書いてあるのに業者側に引き入れたいあなたが業者でしょうw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:51:05.18
>>990
なにヒヨッてんだよ台本ジイさん
虚言癖やら精神病呼ばわりされながら、それでもマンネリ茶番()に興じる美奈子のギャラはスゲエんだろと言ってんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:55:12.54
もうとっくに壊れてるw
そしてペースト作業で発狂と
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:06.67
>>991
ひよってるって意味は?
精神病や虚言癖と言われてるのはくぼたまなぶもでしょう
トーク力がなく頭が悪いからマンネリ茶番を繰り返しておまえみたいのが大騒ぎしてるだけでしょう
そレをバカにされてひよってるのはおまえじゃないの?www


>>994
だよねコピペで十分でしょうこいつらにはw

トーク力なく頭も悪くマンネリネタなら配信やめればいい
無理して大騒ぎしないといけないのは業者だからさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:29.62
最後の砦の緑の放送頻度も減って
ニコ生もいよいよって感じだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況