X



トップページYouTube
1002コメント283KB
野田草履 橋本宗大39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:09.32ID:cd875ixi0
カツラ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:43:00.65ID:Y/YuJhIy0
グロデブの放送はグロデブのような見た目にコンプレックスがあり、引きこもってるリスナーが集まる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-ygwN)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:13:31.92ID:Fu3kHei60
グロくないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:30.83ID:Fr64aTNB0
グロデブって自分の事をグロテスクだと思ってないのが凄い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bc-R0Ou)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:22.65ID:ZO66+k9N0
あーこれもうわかんねーなー
いごいてるー?
いごいてるー?
いごいてるー?
これ枠取り直すしかないのかな?
いごいてる?
いごいてるのね?
これどっち方面の電車乗ればいいのか誰か教えてよ←自分で調べてこない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:34:51.86ID:Y/YuJhIy0
グロデブもロハコみたいに、急に亡くなりそうだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:13.08ID:Y/YuJhIy0
割とイケメンとか、かわいい生主見るから、グロデブ見ると吐き気がする…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:30.25ID:Fr64aTNB0
あんなブルドックみたいな顔した気持ち悪い不潔感満載のグロデブ顔みたら
不快感感じるのが普通だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-YXas)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:28.35ID:YjeA9eT+a
情報漏らさないのはむしろ野田がパイセンのことをよく理解してる証拠
情報得られないとソワソワしだすのがパイセンだからw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-XjIH)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:07.23ID:RxGj/Cnx0
あの放送内容で月収200万円か見るの急に嫌になってきた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:00.44ID:4QgYfU+r0
それ嫉妬
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-ygwN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:18.64ID:G7uWSxOb0
ニコ生にまるで人増えてないのが手遅れ感半端ないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-pZT8)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:25.70ID:uPyfefqka
当たり前の経営方針として配信全面無料にしなければわざわざイメージ最悪のニコ生で配信はじめるやつはいない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:46:08.38ID:4QgYfU+r0
グロデブは口だけ嘘つき
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ e363-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:00.98ID://+NsyYR00808
こんな中卒で資格も何もなくて職歴もないいじめられっ子で不潔で気持ち悪い容姿の
グロデブに振り回されるのから卒業しなよ ほっとけばいいよ あんなグロ人間
あいつが被害届出そうが何しようが関係ないやん
どうせ何もないから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オキモチー Sac7-pZT8)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:00:02.25ID:RWqvHgffaOKIMOCHI
パイセンの負け惜しみ乙でーす
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オキモチー e363-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:01:09.90ID://+NsyYR0OKIMOCHI
グロデブの信者かな キミもグロデブみたいな容姿なんだろうなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sac7-pZT8)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:12:06.27ID:RWqvHgffa0808
ぼくはかっこいいでーす
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW cf67-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:40:44.65ID:4QgYfU+r00808
投げ銭で、むねくん大儲け!
クリ奨と合わせて月60万!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:27.20ID:Ls7Nxy6sa
【動画】 報道ステーションにすげーヤバイ奴が映り込んでしまう

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/08(水) 18:24:26.52 ID:MxYuJVbq00808 [4/48]
他局にも映ってる模様
時系列
TBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1745480871.jpg
テレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1733270960.jpg
フジ ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1748370275.jpg
再びTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1759340449.jpg
再びテレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1803080681.jpg
そしてNHK ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1815340495.jpg
またTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1819150427.jpg

野田とか石川がやってるテレビカメラ写り込みもこいつと同じ印象持たれてるだけだって事を本人達はわかっているんだろうか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:49:37.36ID:Ls7Nxy6sa
加えてこいつ性同一性障害みたいな事言われてるけどやっぱりこういう変なことするやつってゲイとかゲイ寄りのやつなんだよ
世界共通でエンタメの世界にゲイが多いっていうのもゲイ共通の目立ちたがり屋みたいな性格があるんじゃないか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:54.14ID:80FD1PBt0
リアル社会じゃ気持ち悪すぎて誰も相手にしてくれないだろうし
ニコ生でしか偉ぶれないもんな

日本でも気持ち悪くなればなるほどお金を稼げるやつだなんて
グロデブだけだろうし偉くなった気分になるだろうね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-AAwe)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:55:50.42ID:fnWtStV8d
雑魚の僻みか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:28.94ID:8ihBZk8h0
>>982
野田より行動力あるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:03.10ID:8ihBZk8h0
>>985
適当に見えるだけで意外とずる賢いよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:07.25ID:47IS0uqQa
>>989
野田がずる賢いのではなく囲いの頭が悪いだけです
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:45.09ID:47IS0uqQa
>>990
胸がないときや彼氏がいるってインタビューで答えてる時があるからゲイ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:50.63ID:47IS0uqQa
インターネットは負け犬のメディアと論じたのは誰だっけ
特に顕著なのがニコ生雑談界だろ
不細工、底辺、キチガイほど人気が出る
そういう世界では見下される方が美味しいから演出してると口にする野田は真性の馬鹿ではないな
それを口にせずに黙っていたら賢いやつだなと思えたけど言っちゃうからねー
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:35:33.62ID:8ihBZk8h0
野田は演じてる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:35:53.46ID:8ihBZk8h0
ニコ生の頂点
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:42:18.28ID:47IS0uqQa
まともな世界の人気者(スター)は「才能がある」「かっこいい」「優れている」=人気

底辺世界の人気者は「弱い」「劣っている」「かっこ悪い」=人気


まさにニーチェの提唱した価値の転倒、弱者の理論
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:45:31.16ID:47IS0uqQa
野田は本読んでるから配信界への違和感については最初から気付いていたはず
そこが他のアウアウアー配信者との違いかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-UChQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:51:22.96ID:47IS0uqQa
金バエはよっさんは配信続けてるうちに現場感覚で悟ったタイプだな
「こんなクズどもに認められても仕方ねえ!!」と
たからひたすら金を引っ張る方向に向かった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:20.55ID:8ihBZk8h0
むねくんが1番!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況