X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:06:23.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


Vtuber個人勢のアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529567846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:09:23.56
S:ヘルネス(HIKKY憑依) チーズ神 唐揚げ神 旧支配者達
A+フィオ 坪倉 
A:ねこます のらきゃっと
A-:名取(朝凪憑依) カスカ(やらかし前) チンコ(バイアグラ使用時) ロボ子 デブリ(深雪発狂時)
B+:ウカ デブリ ケン(塊解放) ヘルネス チンコ(フル勃起時) 遺骨 あっ糞大無産 シロウケン(塊解放) 微糖ガイジ
B:BANs おっぱい 名取 カスカ(やらかし後) 万楽えね カルテ 木下スティル
C:チンコ やばT
D:寧々子 執爺 木下スティル(戦死)
E:忍太郎P あおきみのり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:10:27.11
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:13:15.96
ヘルネス ねこます 盗作 パクり 詐欺 不正利用 無許可 ブラック VR法人HIKKY hikky 有限会社フナコシステム
代表取締役 舟越靖 顧問弁護士 西野宣幸 公認会計士 村上眞樹 さわえみか 澤江美知
社員 のじゃおじ 魔王 Riley ライリー さわがみ 坪倉輝明 リアルアバター
宣伝 コトダマン 中抜き ピンハネ ペーパーカンパニー 偽装 疑惑
詐欺罪 会社法7条 会社法978条2号 会社法8条 つくる女(つくるじょ) アクキー
Sawagami 権利侵害モデル 圧力 買収 揉み消し ネットに強い 専門家 対処 対策
木下スティル バーチャル記者 黙殺 優しい世界 検討中 音声データ VRchat スケープゴート 鉄砲玉
記事 まとめサイト togetter 口コミ 評価サイト 削除 封殺 火消し 根回し 強迫 風評被害 事実
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:13:40.83
朝起きてヘルネス様とフィオ様がいらっしゃる方角に向かって三度拝礼
昼はフィオ様の神がかったセンスのポエムを聴きながらVRCで如何にvtuberさんの皆様がVRCの世界に貢献なされたかを無知な原住民共に啓蒙
夜はヘルネス様のような素晴らしいモデラーを目指してカスメのパーツを抜き取り、モデリングの腕を磨く日々

僕たちがこのような充実した日常を送れているのは全てHikky様のおかげです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:13:55.54
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:23:20.25
どうかハジメどのがまたいつもの様に戻れますよう…
見守ることしかできぬ我を許し給え…だが、今日だけは見逃してもらえぬだろうか…
降臨が始まれば我は言の葉を発することを控える、ハジメ殿の言葉を真剣に受け止めねばならぬ故…
この様な場に我が来ることは本来許されぬことだ…降臨の邪魔にしかならぬからな…
我の言動を嫌うものも多い…それに、この様な大切な場を乱したくはないのだ…
一番不安に思っておるのはハジメ殿だ…どうか、場が乱れることなく、清らかであらんことを…
その様なことも行わぬつもりだ…いらぬ火の粉になってはハジメ殿に迷惑がかかる…
普段通りの降臨であれば、我も節度を守り、言動をしておる…つもりではある…
しかし此度だけはハジメ殿の言葉を船長すべき日であるからな…
滲み出す混濁の紋章…不遜なる狂気の器…
湧き上がり・否定し…痺れ・瞬き…眠りを妨げる…
爬行する鉄の王女…絶えず自壊する泥の人形…結合せよ…反発せよ
地に満ち…己の無力を知れ
破道の九十 「黒棺」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:24:45.03
https://twitter.com/...327155648479232?s=19
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく

動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:26:15.37
このスレテンプレ多すぎだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:26:22.97
詠唱久しぶりに見た気がする
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:26:41.60
>>5
これなんのランク付け?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:28:13.59
>>15
永松
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:28:29.47
仲間や
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:20.73
クーロは10年以上前の漫画作品+エロアニメにもなってるくらいだからサークルか企業
たかさきは名取でバーチャルYouTuberになったただの淫夢厨の絵師
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:10.57
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:53.44
元々Vtuber好きだった奴らが可愛さ余って憎さ百倍ってところあると思う
そうじゃなきゃヘルネス問題でここまで熱心に掘らんだろ
便乗勢もいるだろうが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:15.58
人気には嫉妬しないけど犯罪しても許してもらえるのには嫉妬するわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:32.73
>>33
>>32
なるほど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:55.10
再生数と違反関係に引っ掛かってないかとか?
趣味だから収益化申請してないだけの人もいるかもしれん
昨日辺りクソメも申請化になってたらしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:52:02.10
>>31
昨日の22時〜0時辺りのスレ見てるな
俺がなりきりしたからわかる

まさか見てるとは・・・みんなすまん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:56:48.00
クッソ迷惑だわこういうやつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:13.61
>>42
やばTすこ、で見てることを伝えてきた爺さんのが有能だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:51.81
やっかいなのはチン炬燵がこのツイートをRTしてること
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:06.77
>>67
これ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:00:35.16
ち擦の梅手伝い募集
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:03:40.18
あとで梅いくわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:17:26.21
スレに対する反応の仕方って面でもおっぱいって優秀だったんだな
まぁおっぱいが見たのはあくまでまとめサイトの方だったらしいが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:18:13.34
台無しだわこのクソが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:22:59.86
収益化基準は総再生回数1万回以上だったのが
2月頃から登録者数1000人以上,総再生時間4000時間以上
になってたかな、確か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:27:02.11
ち擦梅募
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:31:19.25
>>101
ほんとな
浅知恵でアンチスレに触れるとか障害者かよと
まあ実際静止画ガイジでvtuber名乗ってるしガイジなんだろうが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:33:28.98
別に貶したいわけでもなんでもないんだけど苛立ちで心臓の動きおかしくなるの初めてニキはちょっとピュアすぎない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:37:29.34
>>111
ピュアか病気かのどっちかじゃないか?心臓病とかには気をつけてくれな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:36.32
アレは失敗したかもしれんが、
ルピナスというクズを発見できただけ得だと前向きに考えるべきか?
ムカムカが収まらんのだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:13.96
つーかこのスレヘルネスねこます信者に敵視されてんじゃん
Vtuber続けたいなら他所でいうことじゃねーわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:56.30
ルピナスがアホアホムーブやってるのは最底辺で失うものがないからだぞ
信者ファンネルもアンチの野次もどうとも思ってない 放置が最適解
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:38.61
爺でさえもアンチスレを見てますなんて馬鹿丸出しのツイートしとらんってのに
やっぱ最低限の常識は持ってんだな爺って
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:43.57
ヘルネスねこます信者に敵視されてる以前にそもそもアンチスレというものを好意的に見てるやつなんて普通は殆ど存在しないんだから表で見てるよアピールなんてしない方がいいに決まってんだよなぁ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:18.93
ディープブリザードは2万人も登録者いるし昨日は登録者1000人以下の2人ともコラボ快諾してたから歌うまいルピナスちゃんやったら絶対コラボしてくれるから誘ったら?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:37.23
頭に血が上るのはわかる痛いほどわかる
でもここで変にルピナスにちょっかい出して逆上させたらもっと酷くなるやもしれん
死ぬほどむかつくけど耐えろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:51.24
こいつのことだから一連の流れ全部見てんだろ
はーーーーーーー迂闊すぎたわ こいつどうしてくれよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:57:08.04
なんでそんな底辺如きに煽られて熱くなんの?
おもちゃだったら遊べばいいし、面白くないなら
放置すりゃいいじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:03.38
そもそも、あいつの名前出たの一回だし
誰も叩いてなかったろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:52.24
不知火です
ボクの推しに手を出さないでください…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:59:38.92
いつもこの時間帯辺りで静かになるのに
余計なことを…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:09.67
梅てるのどうするんだ…?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:38.26
爺が好感度稼ぎに来たな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:02:58.77
>>156
なんかコイツが可愛く思えてきたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:05:22.60
一世一大の祭りが始まる前に終わった
花火大会で点火ミスって全部爆発して一瞬で終わったみたいな感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:06:45.26
>>173
的確過ぎて草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:07:34.36
>>176
大体著作権関係
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:07:56.75
とりあえず今日も何事もなくヘルネス様御信仰やデブリ他底辺話題が始まって、
それで一日が終わってくれればええな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:08:28.43
火遊びしてんだから自分が火だるまになっても文句は言えねえよなぁ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:12.69
>>180
そうだな
まぁひとまず普段の日常送ろうや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:21.39
>>168
ツイートの奥深くに欲しいものリストがあったぞ
カラーコーンでも送ってやれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:49.22
確実に深夜民のヘイト向いてて草
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:59.87
あとはケリンタマキンシャアアンチンもやし辺り
ふぇありすはBANsか分からんがケンとの絡みが多かったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:10:59.42
昼部のヘルネスの話題にバトン渡すか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:11:42.63
ルピネス許さんからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:13:17.18
いつもなら撤退してる深夜民があれのせいで
昼とゴッチャになりかけてるぞ
許せん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:14:03.48
ヘルネスサイドに動きいから使い古された話題くらいしかない気がする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:15:12.46
えねはTwitterみるとイライラがマックスになる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:02.97
ランク外から急にランクC辺りまでいったろ
このヘイト具合はwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:19.75
えねに限らずVtuber全般はツイッター見たら気色悪いのしかおらんわ
逆にツイッターでキモくない個人いるんけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:38.60
HIKKY関連は戦死者がでない範囲ではもうどうにもならんのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:18:12.93
>>199
あいつVRとかMMD関連で姉御感出してんのが腹立つんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:25:45.70
クッキー☆やクッキー☆☆の奴らならともなく
クッソー出演者なんておもちゃにされるの分かりきった上に出てたんだろう
まともなはずがない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:27:55.89
https://twitter.com/...327155648479232?s=19
やあ、ボクの名前は不知火炬燵
こんなことをしてるんだ、好評価よろしく

動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:42:22.99
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:06.77
ヘルネス様万歳
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:29.41
ヘルナス様万歳
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:02:12.12
のし上がるためには技術だけあっても意味がないのは岩本町芸能で証明済みだし
本人の能力以上に話題性だのタイミングだのが大事なのものじゃおじが証明済み
底辺がどうあがこうと無理な話だわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:10:57.58
爺違いか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:11:13.53
問題はこの無名じゃなくて
マシュマロの内容や
これしかもマシュマロシャワーやぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:15:46.30
>>233
送り主のTwitterフォローしてる人全員に
マシュマロ送る機能
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:16:56.78
まぁこのタイミングでこんなこと言ってるってことはルピナスだろ
面白いことするやん本体はつまんねえけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:17:52.52
昼部過激派が例の擦るのばらしにきたか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:36.07
>>235
これに反応したやつも叩いてください
私へのヘイト分散してくださいってことか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:23:24.58
>>234
ってことはこの爺さんの現フォロワー329人のうちの誰かがこのシャワーを送ってるってわけかい??
誤解あったら申し訳ないが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:23:50.25
>>240
スレの流れも見てただろうし逆上して回りに言いふらしたとか
若しくは自分の擁護を増員させたいとかそんなところじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:31:52.11
まじかよwwwww
まさか反応するやついるとは思わなかったんだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:32:56.30
反応せずにそっと見に行くもんだと思ってたんやろなぁ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:34:13.47
今日はもう深夜はお開きにして昼に譲ろうや
馬鹿馬鹿しくなってきたぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:34:39.79
アンチスレ見てるのはええけどそれをネタにして昇華出来るわけでもないなら黙ってろよ
おっぱいがなんで評価されてるかわからんのか
そうやって上手い事やってる奴らがを見て学ばないから底辺なんやぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:35:23.05
昼に譲るたって兼任してるワイからしたらわざわざ話題に出すこともないし
人数増えてきたら自然と空気も変わってるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:36:53.17
HIKKYヘルネス関連特に進展ないから本当話題ないよなぁ。おっさんが生理起こしたらまた話題出来るかも知らんが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:39:19.61
HIKKYヘルネス周りは本気で首突っ込むヤツがおらんとどうしようもないし
木下が消された辺りで関わったらヤバいって感じで距離置かれるか見てみぬふりして恭順するしかないんやろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:08.67
ねこますが生理起こしてももう世間はいつもの事で済ますからな
情緒不安定がRPとして認知された以上無敵じゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:44:14.02
木下消えたときちょうどいなかったからわかんないんだけどあいつって結局消されたの?キレられてチビって消えただけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:46:19.73
もう今後もあるであろう四天王含めたイベントコラボとかで呼ばれるかどうかで業界内でどう扱われてるかを見極めるしかないんじゃねーかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:47:42.53
>>263
あいつは自分みたいなの訴えても意味ないっすから大丈夫って周りに言ってアレだから多分チビって削除したと思うよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:07.78
961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-X93e)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 18:13:28.12 ID:qTrYBsEC0 [1/3]
あののらきゃっとは本物でいいのか?
https://i.imgur.com/Vsue36s.png
https://riveda1972.deviantart.com/art/MMD-PMX-Knee-high-boots-DL-Montecore-C6-566564646

ヘルネスは外人の規約なら破っていいと思ってるのか?
クレジットしてくれ商用利用しないでくれって書いてあるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:52:34.66
魔王へルネスのアバターの配布モデルについての訂正と謝罪。
http://ch.ni
covideo.jp/nekomimi/blomaga/ar1586492

5月22日にYoutubeLiveで行ったVRChatの配信の中に、誤った情報があった事を訂正してお詫び申し上げます。
該当動画:【VRChat】デスクトップ(PCのみ)でもできる編【Live003】

配信の中で権利的に問題のないアバターとして「魔王へルネスのアバター」を推奨しましたが、配信をした当時は
盗用の事実や噂を一切知らず、へルネスのredomeを信じて情報を発信しました。
現在、動画は非公開となっております。

へルネスの配布していたモデルですが、問題のあるデータが含まれております。
ダウンロード済みの方はハードディスクから該当データを削除し、データを使用される事のないようよろしくお願いいたします。
詳細につきましては、VR法人HIKKYより発表される公式情報をご確認ください。

誤った情報を発信してしまった事と、それらに対する対応に時間をかけてしまった事、申し訳ありませんでした。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:56:44.45
アンチスレに何か言う暇あったら今いるファン向けになんか言ったレや
そうやって釣った魚に餌やらんで反感買うだけの行動してるからいつまで経っても糞底辺なんだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:05.13
>>265
>>268
>>269

ありがとう
散々関係ない方面にまで話広げておいてチビって消えるってダッセーなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:59:04.55
アンチスレで名前出るのは人気が出て来た証拠とか本気で言ってるなら認識改めた方がいいぞ
中堅以上ならともかく底辺で大したファンもおらんのにアンチが付くって相当だぞ
おっぱいみたいな偶然の奇跡の産物と違って他は割とガチで叩かれてるわけだし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:02:40.42
こんなとこ見てんの公言したら、近しい界隈の誹謗中傷とかあったら疑われるんじゃないですかねぇ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:04:37.46
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:55.33
お前らまた負けたんか……
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:20:21.43
それまで特に誰も気にしてなかったようなやつを見つけてこれるのなんて余程の物好きか同じ底辺かのどっちかだろうしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:30:02.45
俺がそうであるように底辺の逆恨みが原動力だぞこのスレは
匿名だから別に正当化する理由もないし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:30.32
YM@YM98576250

夢乃ムマ運営です。
急に予告もなく夢乃ムマのアカウントを削除することになってしまい、大変申し訳ございませんでした。本人の活動と学業の
両立が難しくなってしまったこと、そして活動前から悩まされていたネットストーキングが原因でアカウントと
youtubeチャンネルの削除をさせていただきました。
https://twitter.com/YM98576250/status/1009648125902876672
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:04:10.03
単純にクズだろ。
自分だけアンチスレに反応してヘイト食らうのたまらんからまわりのVtuberも巻き込んだだけじゃねえか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:13.85
VT活動する前に本スレ・アンチスレで情報収集してデブリとかケンみたいなのに触られんよう先制ブロックかましたのはいいもののヘルネス炎上のタイミングで一緒に盛り上がってVT活動よりアンチスレ見てる方が面白くて戻れんのが現状
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:36:49.09
不知火は多分アンチスレで晒されてるのわかってて無視してたから今更こんなもんは送らんだろ。ルピナスだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:38:32.37
ある程度真面目というかやる気があって活動してるならこんな茶化したり揚げ足取って遊んでるスレ見て楽しいとか言わんだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:04:14.27
正直おっぱいとか何やっても折れなさそうでつまらん
ルピナスの方が典型的自分大好きちゃんだからまだ遊びがいあるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:48.29
信者ファンネル大量に牽引してる狐じじいでさえこのスレでの扱いボロックソなのに
飛ばす程のファンネルおらん底辺がここ見てる事ゲロってもおもちゃにされるか
馬鹿にされるだけなのにそれすらわからんとかアホとちゃう?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:24.68
ルピナスは惚れた男(チンコタツ)を守るために自らを犠牲にして矛先を変えた女の鑑だぞ
その行動に敬意を表して骨の髄まで玩具にしてやるのが礼儀ってもんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:55.67
こんな羽虫のことなんかどうでもいいわ
いつまで経ってもヘルネスの話題に移れねえじゃねえかこのクソビッチしゃしゃんな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:39.73
まずルピナスの話題あげてる奴ほとんど自演だろ こいつあわよくばちんことかおっぱいのポジション狙ってるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:16.65
ルピナスは自分以外にヘイト向ける+ここで叩かれてる仲間っていう連携が欲しいんだろうな
ルピナスに一点集中するのがいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:46.98
ルピナスとかいうただのチンコケースなんか1日も話題持たないだろうよ
毎日精液で朝シャンしてるロボ子見習え半端のゴミが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:25:12.89
>>399
嘘だろと思ったけどまじだった
凄い状況だなこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:25:18.90
この手の女は自分以外がどうなろうと知ったこっちゃないからフォロワーに被害が及ぼうが構わんって思ってるぞ
寧ろ肉壁になれとすら考えてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:27:42.69
あさひのアーカイブ見たらクソつまんなかった
前よりつまらなくねってしヤバくね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:28:06.28
そりゃ本スレや総合はカルトじみてるしフラストレーション溜まる奴らの方が多いわな
実際アンチスレとは名ばかりの信者の避難所と化してるし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:29:13.91
>>412
ヘルネスのredomeを信じて〜って凄い文言だな
仮にも法人が謝罪文の中で信じてましたなんて言葉使うかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:05.35
先行参入のバブルで数字持ってる中堅なんてどうでもええわ
一芸ないやつはじわじわ見切られて落ちぶれてくだけやし
そんな事より底辺発掘の方が宝探し感あるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:59.51
>>413
あさひとかあっ糞とか生に逃げた中堅はみんなこう
波に上手く便乗できただけのゴミ
ある程度の人数稼げればコメントにも事欠かないから生を楽しいと錯覚してしまう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:06.55
>>416
マシュマロシャワー食らってるやつのフォロワーに必ずルピナスいるのまじで笑える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:34:01.95
>>420
これな
考えたらすぐわかるだろうことが理解できない程度の頭してる
おっぱいの強かさを見てるせいで余計にアホとしか思えんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:39.22
ここ見てて今まで特定されるの怖くて私怨叩き自重してた奴はラッキーだったな
これからはどんな私怨だろうが誹謗中傷だろうが全部ルピナスの嫉妬って事になるからやりたい放題だぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:42.53
コメントNo.57(のらきゃっと様のモデル制作についての経緯と謝罪):ねこみみメモ - ブロマガ
http://ch.nico video.jp/nekomimi/blomaga/ar1579494/57
https://megalodon.jp/2018-0622-0527-52/ch.nico video.jp/nekomimi/blomaga/ar1579494/57
魔王へルネスのアバターの配布モデルについての訂正と謝罪。:ねこみみメモ - ブロマガ
http://ch.nico video.jp/nekomimi/blomaga/ar1586492
https://megalodon.jp/2018-0622-0527-39/ch.nico video.jp/nekomimi/blomaga/ar1586492
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:57.26
>>424
ちゃんと精査してないから他のやつかも知れないけどな
ただタイミング考えるとルピナスの線が濃厚
もし他のやつだったら尊敬するレベルの強かさ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:37:06.51
>>419
やっぱそうなのかな…悲しいなぁ
他の個人で面白いのは知ってるかぎり二人しかいないわ
後は企業しかいねぇしそろそろ終わりかな個人は
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:38:11.89
あさひはまだ動画の方が面白いと思うんだがな
こいつに限らず生の方がつまらんのに生ばかりになるやつの多さよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:39:31.46
>>432
今から始める個人はもう最強のアバターひっさげても埋もれるだろうな
歌に自信があるならそこの一点にかけるしかなさそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:56.62
VRC生が詰まらないとか言ってるのはPCもHMDも持ってない貧乏人なんやろうなあ
デスクトップモードで参加も出来るのにうだうだ書いてる嫉妬見苦しいわ

エンターテイメントじゃねえって書いてるのにこういうレス飛んでくるからあいつらはガチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:41:13.42
>>434
確かにな面白いけど生配信に逃げるの辞めろ
動画作りに集中してほしい
でも最近のあさひ性格がだんだん悪くなってるからすこれなくなった元に戻って
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:15.06
>>440
埋もれないレベルってのがどのくらいかによるけど、学術系ってニッチすぎないか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:44:04.07
>>441
あさもやってやつリプ一つ消してるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:02.68
>>439
ヘルネスと顔パーツ一致してるよな
こいつもう活動できないんじゃねーの?それとも今でもVRCで呑気に歩いてるのかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:22.74
>>451
たしかにな
その分野で楽しむっていうのが目的ならアンチもわかないし割と楽しめそうだわ
実際そういうやつってどれくらいいるんだ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:05.04
あさひみたいに数字気にしすぎて無理して背伸びしてる個人が多すぎるわ
あさひはにじさんじ面接とかクソカルとかあの辺のタイミングと運が良かっただけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:06.41
VRCを作った外国人は何も悪くないんだよなぁ
他人のコンテンツで勝手にルール作って自治気取りするおかしな連中がいるだけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:07.78
>>444
他人の放送に出てくるなと言ったらあなたもvtuberになりませんかとか言ってた深雪みたいだな
批判は全部嫉妬だと思い込んでる奴ばっかり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:10.66
>>456
スクショ撮ってあるからなにかあったら晒すわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:49:24.01
>>455
今までずっと趣味として続けてきたタイプは情熱が人一倍だからな
探せば結構いるぞ 俺も3人ほど気に入ってる奴はいる
ただ動画の投稿が限りなく遅いのがな リアルの事情もあるから仕方ないが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:49:29.62
ねこますのヘルネスの件のブロマガだったかVRCも中核にいるねこますとかフィオに楯突くと村八分食らうってコメントで書いてあったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:50:32.35
>>462
千本桜ってなに?
あさひが歌ったのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:50:52.02
>>464
優しい世界なんだから当たり前だよなぁ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:51:02.77
なんやかんやもうちゃんと楽しんで見てる個人勢はおめシスくらいかな
って思ったけどそもそもおめシスってあれ個人勢なのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:52:16.42
>>463
多くはないな。あと授業みたいなもんだから、
まともに話をしようとすると準備の負荷はその辺の
生主とは比べ物にならんよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:52:49.67
なんで誰も彼もがVtuberになりたい願望があるって前提で嫉妬認定するんやろ
そんな自分らがすごい事やってるって思いたいんやろか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:53:46.16
>>473
何でテーマソングになってんだ
動画がある?見てみたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:53:52.54
VRC自体元々無法地帯だからクリーンにしようって考えがそもそも間違いだと思うわ
ゴロマンがねこますに自分で作ったらって笑い飛ばしたのも分かるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:31.78
>>463
遅い分凝ってるもの作ってくれてるなら全然いいな
周りから見て細くても長くやれそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:48.29
>>483
これかな?
サンキュー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:16.61
>>481
ショートカットすると成長しない(キリッ
順路通りに何度でも挑戦してちゃんと技術をつけるべき(ドヤァ
何様やねん…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:56:28.63
>>490
動画あげなくてもバーチャルツイッタラーとかいう存在も出来てるし
わざわざ動画編集までして活動しようとする熱心な奴なんかもう出てこないだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:56:57.90
>>472
焼肉食いに行ってたところから見てないんだけどおめシス今なにやってるの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:47.47
話題がど底辺の話が長く続いてたからハクヤの悪行しらんのだが
究極キマイラのちんこよりやべーの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:58:34.39
ニッチなテーマでやってて埋もれてるが面白い個人は何人かいるけどすこられたくないからここでは話に出さない
これがちんことかルピナスとの違いや、分かるか?ルピナスにマシュマロ食らったド底辺共
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:58:51.46
>>483
もうこれコイツらの出棺ソングだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:00:04.33
ちんこは全ての能力が使えるラスボスだぞこいつよりヤバい奴がいるわけないよな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:00:36.02
実際Vtuberやってるやつがここ見てどう思ってんだろうな
鋭いブーメランに血反吐吐きながらスクロールしてると思うと楽しいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:01:59.17
>>499
ビートセイバーガチ勢になったり首取れたりしてる
おめシスはガッツリ編集してコンスタントに動画上げてる、歌も編集しっかりして笑わせてくれるからええぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:17.16
>>434
あさひはマシュマロ芸とクソ考察動画や自作MADが人気だったのに新人企画配信や歌ってみたで格好つけた生主になってガッカリした
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:03.65
ここ見てます宣言するってことは厄介なこと書き込まれたとき容疑者にされるってことなのにわかってんのかな馬鹿共は
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:51.84
Vtuberとして何かしら特技があるんならまだいいわ
なんの後ろ盾もなく特に活動内容は決まってない生主崩れの方が圧倒的に多い現実
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:52.89
>>509
軽く見てきたけど心理の扉パカパカしてて笑った
2人ともフォローしといた方がいいのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:15.69
先輩としての器すらないのに新規Vtuberが中堅を無駄に持ち上げすぎた
中堅Vtuberは親分を見上げ続けて下っ端木っ端として活動したほうが余程輝けただろうに
人は増長するだけでここまで陳腐化するものかと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:07:32.13
>>513
やることといったらTwitter交流会しかないからな
しかもそこに全力だからTLがこいつらで汚染されるの本当嫌だわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:07:54.90
ルピカスさん登録者1000人おるやん!こんだけ頭弱くて可愛くない声でももちやほやしてくれる直結男多過ぎて草はえる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:07:59.35
つーかルピナスは熱心なデブリ信者と絡んだのにデブリ下げ当たり前のスレみて楽しんでましたとか言ってるわけだろ?
デブリ周りの信者の盲目さ知らねーのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:10.42
>>521
そりゃ頭弱い方が圧倒的にパコりやすいし
持ち上げるだけで勝手に股開くんだからそりゃあいくらでもよいしょするわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:29.50
なんで絵が下手くそな奴はみんなブラシ塗り多用するんだ?
全体がぼやぼやなのにハイライトがキュッピキュピになるし誤魔化せてると思ってんのかね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:03.71
バーチャル空間も世知辛いのじゃ〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:08.49
ビデオブロッカーで"雑談"凸待ち"系バー"自己紹介"コラボ"を非表示にすればゴミは減らせる
良い動画作ってる人は別の物で表示されるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:15.22
>>505
それは叩く理由にはならんわ
アンチスレでもそこら辺はしっかりして欲しい
そもそも忍太郎が例外なだけでそいつはリスナーだろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:15:10.46
自分が容疑者にされるのはモチロン
そいつの周りも全員容疑者になるんだよ
普段リプ飛ばし合ってる奴がここでそいつを叩いてない証明なんて出来ないからな
ルピナスちゃん前に人狼企画やりたいって言ってたけど良かったね
お前のFFどころかネットユーザー全員巻き込んだ大規模人狼スタートだな
役職無しのクソゲーだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:03.41
837名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:15:21.22>>844>>851
私ルピナスって言います!
不知火君とコラボ経験ありです!
このスレで不知火君人気だからあやかりにきました〜
おっぱいなら自信ありますよ☆

844名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:17:16.48>>853
>>837
画面が明るすぎて見ててしんどい
キャラクターの輪郭が薄くて見てて不安になる
後BGM大きい

851名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:20:44.19
>>837
音質声質はかなりええし男受けはええと思うわ恋バナしとるのは女受け狙っとるんか?
歌もトークもコメントだよりでバックボーンが貧弱すぎる
いわゆる声劇や声はええから声劇や読み聞かせの方向で伸ばせ

853名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:20:53.21
>>844
そんなこと聞いてないんですよ私
不知火君の女の子バージョンなので〜
イケメンバーチャルユーチューバー
教えてくださいよ?

イライラしすぎてルピカスの該当部分拾ってきたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:24.12
どこの放送にも構ってもらったと勘違いして熱くなる視聴者はいる
底辺周りだとそれが目に付きやすいってだけで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:51.48
>>526
完走無理勢が居るんだから、問題のある所を複数抜き出してやれば納得するんじゃなかろうか
俺は百物語見たことないけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:01.74
>>548
ここにしては割とまともな書き込みだろ
反応しなければこんなので
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:36.02
>>548
これ本人なら納得できるが本人じゃなかったら面白いな
それなりにルピナスのムーブ知ってる知人じゃなきゃこういうあからさまなRPできんだろ
なぁルピカス?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:24.82
>>556
ミスった
反応しなければこんなのでルピナスにヘイト向かなかったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:41.31
>>554
昨日見返したらそいつ百物語にもずっと貼り付いててコメントしてるし
反省会でも聞いてもいない長文感想とか話を仕切ろうとしてるのか質問ばっかしてるし
気色悪いんだよ
これはもう見てもらった方が早い気がする
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:58.31
アンチスレを楽しんでるんだから勿論ヘルネス様叩きも楽しんでるんだろうなぁ
ディープブリザード様の精子スプリンクラーも楽しんでたんだろうなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:05.86
他にも底辺個人は最初の30秒で視聴者を足止めしろとか色々あったけどそれはこいつ個人じゃないから止めた
あーマジでイライラしすぎてるわ再生数増やさずにアタックできんのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:45.03
害悪リスナーと全く同じムーブをVtuberもしやがるからごっちゃになってる奴がいるな
不快なのはわかるがあくまでVtuberのアンチスレってことを忘れんなよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:28.72
>>580
さっきから誰の話してんの
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:53.40
>>562
スクショなり
動画URL(秒数つきURL又は時間・分・秒の指定)をしろと言っているんだ
それで初めて気持ち悪いと認めてやる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:28.20
>>584
あー…なるほど
自分から名前挙げないのは付け入る隙を与えないため
>>582の流れに行くよう仕向けてるのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:29.83
そういや毎晩ヘルネスの所業を容認するような界隈を許すな!
みたいなこと叫んでたヤツが日に日に勢いなくなっててワロタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:31.06
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:48.36
動く城のフィオ〜Virtual-tainer?@phio_alchemist 13時間13時間前

Vtuberやってると何が凄いって、好きを具現化した姿だったり好きなことを動画にしてたりするだから、自然と好きなモノが
似た同士が惹かれ合って「自分の推しに自分が推される」みたいな状況になった時の多幸感が凄い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:26.19
百物語よく知らんけど底辺生放送見てたら連投なんか当たり前じゃないか
どうせルピナスだからもう反応するのやめるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:35.95
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:45.93
どうみたって連投君下げが無茶苦茶過ぎてw
ゲームになってなかったwww
忍太郎の方にしとけばワンチャンあったのにな!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:15.83
基本スレチの粘着はルピカスと考えるべきだな
百物語完走もしてないのに知ったふうな口きくの滑稽w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:12.48
>>534
おそ松界隈で大炎上した企画主に同調する発言をして炎上、ツイッター凍結
横の繋がりがあったEzeを嘲笑して切る
(当時は評価されていたが友人を嘲笑するのはどうなのかという事で再掲)
D事件でRanの発言に同調する発言、アンチをバカにする発言をして炎上
上記の件を受けて謹慎すると言ったが、即復活
自分からはコラボしない発言をするが、
多くのVtuberと絡み、ファンアートを作成し、相手から誘われる形で多くのコラボをする
Vtuberディスコード鯖を作り無差別にVtuberを引き込む
騒動後に元彼のFumyと別れVtuberのグミと付き合う
リア垢とVtuber垢と分けているが住み分けできておらず、構ってムーブ多数
じゃがりこ面接著作権騒動の際に声を大きくして騒ぎを無駄に広める
ミライアカリのECHOをディスる
営利目的で配信禁止のゲームを無許可で配信する
スパチャ禁止と明記していたが日本語でしか明記されていなかったため海外勢からスパチャが飛び動画が非公開になる
JACKのアンチン剛身バレ発言騒動で真っ先に的外れな擁護をする
「ネガティブな話題はしたくない」と言いつつ自分でネガティブな話題を広める
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:51.56
ルピナスの問題点完全に理解しとるやつ何人いるんだよ。完全に把握してたら殺害予告一歩手前レベルまでイラつくぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:19.44
ルピナスってここまで叩くほどのやつでもないだろ
ここで囲ってた女が潰されたからが一番の原因かwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:41.35
やっぱ無しスレは自由帳になるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:04.18
なんだかごった煮みたいになってんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:51.08
>>645
これもうHIKKYアンチのレジスタンスだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:43.47
捨て垢にしろ本垢にしろ晒し上げはVtuber王国の御法度だからな被害者相手に言いたい放題できる
もし耐え切れず晒しあげた暁には信者による袋叩きの後処刑や
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:08:24.78
>>655
名取の有産無産の件もただリプ欄引用しただけでボロクソに叩かれてたしな
Vtuber界隈では盗みがおkで晒し(ただの引用スクショ)がNGだからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:24.19
MMD勢がVRCを徹底的に否定して新しいものをどっかが作るようになるんならVtuberの方も新しい動き出るかもな
次の優しい世界が作られるだけか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:16.81
内も外もとにかく批判を封殺して批判するやつは悪って認定する以上どこで活動しようと歪みが生じて同じようなトラブルが起こるだけだと思うがな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:24:33.23
前々から思ってたが個人連中の有名なやつらで企業事務所に入ってない奴等って
入らないんじゃなくて入れないんだなってのは名取とかハクヤ、ねこます見てると確信持てるよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:28.52
今事務所入ってる個人は自分でモデリング出来て動画も出してる人ばかりな印象は有るな
ねこますは事務所入っても忙しさ変わらないとか何とか言ってたはずだから断ってると仮定して
他の有名な奴は大抵2Dか生主
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:09.21
ルピナスはちんこたつという愛する男の為にこの身を犠牲にしてアンチスレのターゲットを変えた大和撫子だぞ
お望み通りオモチャにしてやれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:33:17.48
>>681
ルピナスだよぉ〜〜いじめやめてください!・゜・(ノД`)・゜・
不知火くんのおちんぽとハクヤちゃんのクリチンポしゃぶしゃぶするから邪魔しなぃで(○`ε´○)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:01.96
初期の頃は企業連中にTwitterで普通にかまってもらえたのに今はガン無視されてるねこますはマジで凄いよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:35.24
ルピカス企画企画言ってるけど口だけっぽいし前世?の件も口だけで周囲が全部やってくれてたんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:00.14
>>694
へんなやつリプしてんぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:35.92
小山内のパロは別にええわ
批判意見を晒し上げてファンネルした挙句ミソシタのCDを干芋に入れてるからクソ
あとupd8もこの件に関して何も言わないからクソだと思ったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:00.06
>>695
にじさんじに営業かけてくから大丈夫
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:44.32
ハクヤ可愛くないか?
アンチやめたわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:02.38
upd8は募集のとか見ても意味分からなかったわ目的とか応募する側にとっての確認したい事項が書かれてないっていうか
フォーム進めたら出てくるんかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:18.89
言っとくがこのスレ今情報見てきたくそったれド底辺Vtuberが少し混じってるからな。特にルピナス関係で火消ししようとしてる奴とかそうだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:01.18
>>716
その集大成+台無しにしてくれたヘイトがルピナスに向かうだけだぞ
昼の部ですら夜の部勢が浸食してる勢いなんだからヤバい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:02.03
>>714
やっぱ俺がおかしいのか?
熱心なファン装ってオフパコ狙いにいくわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:48.72
ドワーフの巨大な腕が木下の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ヘルネス様万歳。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:45.15
夜の部までに掘れるとこまで掘りたいけど情報すくねぇな
サイトも動画も消されてるのあるし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:30.53
ネットに触れてそこそこ経った人間によくあるムーブだろ
初心者は普通に危ういけど中級者になるとリテラシー身に着けた気になってアングラに触れてアピールするやつ
上級者になるとネット詳しいなんて口が裂けても言わない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:30.69
ちょくちょくageてる奴がいるのは普通なのか?
こういうアンチスレって下げるのが普通なんじゃないの?紛れ込んでる?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:20.12
>>752
自分が叩きの対象になったからヒッキー様叩きに流れを誘導してるのは遥か昔からわかってたことなんだよなぁ
ヘルネス様は被害者だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:11.84
別にこんなスレ、ageて荒れてもいい奴等しか集まってねぇだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:03.62
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:26.32
キジうるせぇぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:05.72
なんかおっぱいとかチーズとか爺を解説したの持ってる奴おらんか?
寧々子とルピカスも足してやろうと思うんだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:29.04
>>719
消えてなくね?
俺まだ見れるんだけどなんでだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:39.03
底辺共今ならそれっぽいモデル自作したふりしてHIKKYに売り込めば第二のヘルネス様狙えるぞ
HIKKYフナコシステムのコネ使ってコラボもし放題だぞ乗り遅れるなよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:10.49
>>789
これか

チーズ:正式名称 アパっち底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題になる あまりに糞過ぎて愛されている
おっぱい:正式名称 夜城明音 チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中ガワが良い声が良いという点で評価を受けた
また本人がエゴサを行いアンチスレのまとめを発見し自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告 
その際主催者とのやり取りで前向きさやしたたかさを覗かせ今は個人勢アンチスレマスコットガールとして扱われている
爺:正式名称 執爺=榊原敏薫@朝ノ衆・V執事 上記の百物語主催であるが放送が行われたのはチ霊電カスカのチャンネルであった事 カスカの働きに対し何もしていない
カスカの人気を利用しようとしているのでは?という推測がされ一時的に批難の対象となったがやばTの証言やジジイ本人の釈明反省などから許された
現在は多忙のため休止中 アンチスレを覗いている可能性あり
やばT:正式 名称不明 元Vtuberを名乗るが真実は不明 アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトし前述のジジイとも交流があった?
チン炬燵:正式名称 不知火炬燵 やばTの証言により様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で男や格下とは絡まず女Vtuberの放送にのみ顔を出す
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:26.33
それよりのらきゃっとのブーツのパクりはどうなんだよ最新の情報だぞ
無礼講が脅迫されるくらいの情報だぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:32.72
チンコタツ罪状
動画上げずに生放送ばっかのテンプレ生ゴミ
その生放送は編集無しのアーカイブ垂れ流し
ツイッターでのデブリムーブ(中身女だけをターゲットにした下半身直結君)
女vtubeの生放送のコメントを占拠するシロウケンムーブ
男と女で態度を露骨に変える名取の有産無産差別ムーブ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:00.51
ちん君さぁ君が被ってるのは側じゃなくて皮だろ?迷惑なんだよね長ーいビロビロのお名前で他者配信に自己主張されると
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:59.76
結構複数あって迷った
これかな

・チーズ:正式名称 アパっち
アンチスレで底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題となる
あまりの糞っぷりに愛されマスコット化

・おっぱい:正式名称 夜城明音 
チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中「ガワが良い」「声が良い」等の点で評価を受けた
また本人がエゴサでアンチスレのまとめを発見し、自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告
その際主催者とのやり取りで前向き姿勢としたたかな一面から個人勢アンチスレのマスコットガールとして扱われている

・爺:正式名称
執爺=榊原敏薫@朝ノ衆・V執事
上記の百物語の主催であるが放送が行われたのは霊電カスカのチャンネルであった事
また反省会に至るまで働いてる様子が読み取れずなにもしていないのでは?と疑問の声が上がり
カスカの人気を利用しようとしているのではないか?と一時的に批難の対象となったが
やばT(タレコミ屋)の証言やカスカのファンBOX購入による謝礼
爺本人の釈明ツイートなどの情報から反省が認められ非難を浴びることはなくなった
現在は多忙のため休止中 
アンチスレを覗いている事をほのめかす呟きを行っている

・やばT:正式 名称不明
元Vtuberを名乗るが真実は不明 
登場は不定期(深夜) 
アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事、悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトしアンチスレに情報を流した
前述の爺とも交流があった
(爺はやばTを知っている…らしい)

・チン炬燵:正式名称 不知火炬燵
やばTにより様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で様々なコラボに顔を出し女Vtuberばかりと絡んでいる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:20.25
>>816
おお多分これだわありがとう深夜部に仕事の引継ぎせんといかん
ルピカスは分かるけど寧々子の悪行ちょっと確認しないとわからんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:55.89
アンチスレ見てるVTに言いたい事があるこんな所に居る時間があるなら面白い動画の動画構成考えろ多分そっちの方が有意義だと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:24.30
>>848
抜き出した奴は差し替え前のニコ生立体に載ってたモデルだろ?
その後差し替えられてるからブーツ部分も自作しましたって言われて終わりでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:35.35
>>848
作者外人らしいからそもそもヘルネス騒動知らない可能性
あとHIKKYがお墨付きだして健全なモデルですって言ってたやつからのパクり発覚だからヘルネスだけじゃなくHIKKYもアウト
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:37:29.37
こんなもんじゃたりねぇわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:26.43
アンチスレを「見てそう」と「見てる」の違いは雲泥の差があるからな
明らかに見てるだろコイツって思うような奴でも自分から見てます発言しない限りはまだ救いがあるけど一度「見てます」と言ったらもう終わり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:37.54
これってのらきゃ完全に死亡なの?
作り直す必要があるかもしれないってところからいまいち追えてないんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:54.92
アンチスレ見てるのを公表したら孤高の道を歩むしかなくなるだろ
アイツ仲いいフリして裏でやってんだろ?って常に疑われるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:03.97
・チーズ:正式名称 アパっち
アンチスレで底辺コラボを晒し上げていたらチーズのガワで話題となる
あまりの糞っぷりに愛されマスコット化

・おっぱい:正式名称 夜城明音 
チーズの参加する百物語企画を監視中現れた天使 数々のクソの中「ガワが良い」「声が良い」等の点で評価を受けた
また本人がエゴサでアンチスレのまとめを発見し、自分が評価されたことを嬉々としてツイッターで報告
その際主催者とのやり取りで前向き姿勢としたたかな一面から個人勢アンチスレのマスコットガールとして扱われている

・爺:正式名称 執爺=榊原敏薫@朝ノ衆・V執事
上記の百物語の主催であるが放送が行われたのは霊電カスカのチャンネルであった事
また反省会に至るまで働いてる様子が読み取れずなにもしていないのでは?と疑問の声が上がり
カスカの人気を利用しようとしているのではないか?と一時的に批難の対象となったが
やばT(タレコミ屋)の証言やカスカのファンBOX購入による謝礼
爺本人の釈明ツイートなどの情報から反省が認められ非難を浴びることはなくなった
現在は多忙のため休止中 
アンチスレを覗いている事をほのめかす呟きを行っている

・やばT:正式 名称不明
元Vtuberを名乗るが真実は不明  登場は不定期(深夜) 
アンチスレ内にてVtuber界隈に疲れた事、悪意を持つ連中が多い事などをカミングアウトしアンチスレに情報を流した
前述の爺とも交流があった (爺はやばTを知っている…らしい)

・チン炬燵:正式名称 不知火炬燵
やばTにより様々な悪行を行っていると証言されたVtuber出会い厨で様々なコラボに顔を出し女Vtuberばかりと絡んでいる
あらゆるVtuberの害悪ムーブを網羅しており害悪キメラの異名を持つ

・ルピカス:正式名称 ルピナス歌う吸血鬼Vtuber
成りすましが自分の動画を晒した事をツイッターで言及し「今日一爆笑した」「アンチスレ面白すぎるお腹痛い」など
住民を挑発しているような態度を取ったため怒りを買った
チン炬燵とも交流があったため直結対象の一人なのではと推測されている
また@MerrybadendingサウンドクリエイターユニットMerry bad ending公式ツイッタ―というアカウントが
ルピカス垢に触れており前世もしくは作品内で利用したアカウントをリサイクルしているのではないかと思われる

コピペゲエジだけど書き足したわこんなんでええか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:22.13
あのツイート見てスレみればあの女が普段どんなことを好むのかわかるもんな
ようするに人が袋叩きにあって指さして笑ってるのを見てて楽しいっつってんだよこの女
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:34.44
>>875
二回目の海外流用パーツとブーツはまた別なのかこれ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:08.61
惰性で無しスレするなよクソガイジ
昔は、電車内で無しスレを見ようものなら2828が止まらなかった
マスクをしなければ周囲の人間から冷たい目線を向けられ、
マスクをしていても横隔の鼓動を抑えることが出来ず冷たい目線を向けられた

しかし、今はもう、あの頃にあった「ホンモノのヒューモア」は失われてしまった

今現在、この「無しスレ」は、

この世の「悪の想念」に支配されてしまい、

当時の無しを支えていた先代の5人は、もう去っていったしまったのぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:51.84
キャッシュの取得はギリセーフだとしても二次配布はアウトじゃねーの
下手したら捕まるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:32.98
のらきゃのブーツの件が若干ついていけてないんだが
ようするにHIKKYお墨付きモデルからまたボロが出たんか?
どのぐらいやばいボロ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:23.48
ガイジ的にはアンチスレにしろなんにしろ話題に上るだけで絶頂もんなんだろ
ちんことルピカスは殴られる相応のことをしてる カスはほっとけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:25.26
ルピカスはカスだけどお前誰?みたいな底辺たちがアンチスレ見てます名乗りあげてたのはちょっと面白かった
知能がなさすぎて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:58:37.00
>>903
それはどこにもアップロードしてないんで現状は誰も調べられない
ヘルネスは当然バックアップとかも消して逃亡してるだろうし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:58:50.60
のらきゃっとのブーツと同じようなブーツを作っていた人がたまたま外国にいただけで盗作したという証拠はない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:47.18
>>903
のらのブーツはヘルネスのパクり発覚の時に一切触れられていなかった
その後現行モデルに発覚したパクった所を差し替えてHIKKYヘルネスがのらに渡した
でもニコのキャッシュ(旧モデル)からブーツのパクり発覚
現行のモデルでブーツは差し替えられていないのでは?ってところ
HIKKYからの問題のある箇所は修正しました発言がウソになる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:56.09
>>920
やっぱりフォロワーにルピナスいて草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:36.74
>HIKKYからの問題のある箇所は修正しました発言がウソになる
差し替えたのはテクスチャだけ、造形同じ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:30.13
>>932
一回ちゃんと精査しておきたいな
今のところマシュマロシャワー食らってる奴のフォロワーに100%ルピナスいるけど、似たような連中と群れてるから何人か被ってるやついそうだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:09:22.13
>>951
深夜2時頃から昼まであたりのマシュマロシャワーだけ拾ってふるいにかればいいんじゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:12.58
ルピナスの情報掘る時は無駄な邪推はするなよ
思考を幼稚園児並みにまでレベルダウンさせないとあいつの考えは理解できないからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:15.33
あぁ…シャワーってその一回限りなんだ
追加も変更もできないしタグでわかっちゃう
アホな事したなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:20.52
むしろアンチスレ面白いって言ってたのあいつしかいないからな
エレがルピカスのフリしてたとかだったら面白いが普通にルピカスっぽい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:49.95
ハクヤもいたけどこいつの悪評的に一切話題に上らないのも変だし
全く知らねえ底辺が反応してるしルピカスじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:13.76
1方アンチスレに言及した百物語組はもれなく全員株が上がりましたとさ


デブリとコラボしたあいつは知らん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:43.26
全く絡んでない底辺Vtuberがどんな反応示すかぐらい考えられなかったのかな
考えられなかったんだろうなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:38.61
ハクヤ@バーチャルYouTuber@hakuya_virtual 6月19日

前にも言ったんだけど、
VTuber初めて、荒んでた心が嘘のように軽くなって、皆に優しくしようって思えるようになったんだ
いつでも手を差し伸べるから、おいで。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:39.91
ちょっと待てこれハクヤかもしれん
マシュマロシャワー食らってるやつの中で3人だけルピナスがフォローしてないやつがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。