X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#191【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:51.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

私立ばあちゃる学園Twitterリスト
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#189【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529569745/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:57.28
>>4
こんばんは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:30.16
ごんごんは終わったろ!!
なとりの話をしろ!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:02.59
にじがいじ(信者)はドル部スレに来るなよ
にじがいじ(アンチ)ならOKだぞ
一緒ににじさんじを叩きながらドル部を語ろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:10.33
別に休憩時間やから急いで建てんでもええやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:12.18
確かに声小さいな
旦那がいるからか・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:30.85
なとり4000行きそうやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:58.44
なあ
ごんごんのラスティレイク#04より今日の方が面白かったのに本人落ち込んでないか?感覚おかしくない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:07.26
にじさんじで社長のお気に入りで無料がわがもらえた森中ってのは、社長の身内っていうか親族っぽいよね
アリスが昨日なんとなく匂わせていたようなきもする
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:35.25
>>46
アプランからの手厚いサポートがあるのにメンタル雑魚すぎだわな
本当に素人なのはすずくらいで何かしら前世で活動経験あるだろうに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:33.37
>>61
今日色々凝ってたし自分で何とかしようとしてて良かったのにな
そもそもああいう系は難易度あがっていくんだからきつくなっていくの当たり前だし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:34.87
プレッシャーって視聴者数を稼ぐために視聴者によく見られよう、失敗したらどうしようと思うから発生するんだよ
失敗してもいいって開き直ったらプレッシャーも感じないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:58.46
>>23
お静…どうして…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:18.42
もうちょいおっぱい見える位置にしてほしいんだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:35.03
>>88
視聴者に頼らない方法を模索したんだなって工夫が見えて良かったよな
まじで最後の方の声泣きそうで聴いてられんわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:12:25.90
夜のなとりええぞ・・・
俺はもうなとアンやめて推していくわ
お前らと全力で戦っていくから覚悟しとけよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:54.75
>>108
鈴木自体が下積み無しでコラボのみ出てる様なもんだから
どうしても田中の外付けオプション的な扱いしかされないんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:15.42
エロいマジで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:36.23
なとり「私友達にwレモン丸かじり送りますよwww」

ibの時もそうだけどコイツすずのこと見下してないか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:37.97
というか他と被らん時間帯でファン掴んで来てるんだからこれはこれで正しいムーブだわ
つかはあと様来てくれてるんか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:09.00
バイノーラルはやく
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:15.80
>>233
日曜とか激戦区の日は早時間にやってくれるのは貴重だしな
只二人とか過疎ってるときはもうちょい遅い時間にやったほうが良いね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:24.31
バイノーラルしたら全部許せる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:33.47
勿体ぶっても別になにか用意してくるわけでもないのがなとり
その割に後でフルで歌えばよかったーとか言い出す
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:29.10
なとりに歌えとか
すずに対してバイオリン弾き続けろとか
即無茶ぶりするのやめてくれません?
なんで配信者の好きなようにやらせてあげないんですか?
激しくお前らにむかついてるんですけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:46.03
抜いたらイライラしてきた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:58.48
そもそもごんちえり以外は全員つまらんでしょ
可愛さとか箱推しとして今後のコラボ等に期待して見てるだけで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:03.94
>>335
時間帯の補正と今結構同時に配信してる中で上位にいるから
要はテレビで言うチャンネル適当にポチポチしてる層が来る
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:56.08
みんながみんな面白さだけを求めてる訳じゃないって事だな
癒しとか修行とか色んな需要があるって事なんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:05.55
たまはシュールな空気流れると面白い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:57.48
>>370
性格なんてそんな短時間で判るものじゃないのに彼氏面ですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:22.01
ごんちえの後だから休憩って意味でも今日のなとりはいいなでもトップバッターは向かないんだよなー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:55.48
>>319
広告の同人止めろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:50.46
>>438
すずちゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:53.96
意味不明なたま会長好き
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:54.61
ドル部は生主路線多いのにゲーム頼りでトーク出来るのが少ない
脊髄と言われてるシロ、まつり、えるみたいなタイプがいないのがな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:31.73
なとりは適当にコメントを拾って場を繋ぐのは上手いけどトークの引き出し自体はそんなに無い感じがする
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:56.73
王はPvP要素のあるゲームやらせて暴言と悲鳴引き出すのが一番いいと思うわ
あの声と喋りで口悪いのはめっちゃキャラ立ってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:01.72
すずの雑談とか言ってる奴昨日の奴フルで聞いたのかよ寝てたろ
マジであれは修行だったぞなんとかしないと駄目なレベル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:06.09
天才プロデューサー面の俺様がすず用の企画を考えてやったぞ
YouTubeの広告でよく出てくるスマホの非ソーシャル系ゲームを複数用意して実況しろ
・視聴者との話題共有ができる
・事前知識が要らないから初見も安心
・クソゲー引いてもすぐ次に移れる
完璧や
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:34.63
数字数字言ってる奴に限って数字のレスしか見てないってマジレスいいっすか?
なとりの声エロいとか他の話もしてんだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:17.44
視聴者のリクエストとかいつも同じになるんだから
なとり側から話題出していかんといっつもループになるんだよなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:00.51
やっぱなとなとはラジオやリクエストとマシュマロ捌きが面白いな。ゲーム実況より人集まってる気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:42.19
いいやん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:20.42
アイドル部がどんな配信をすべきかなんてお前ら如き下賤な者が決めることじゃない
王がエロは正義だと言っているんだからアイドル部はみんなエロで行くんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:02.57
>>647
悪いのはツイッターだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:59.46
>>652
あれギャルゲの中だと後半はかなり撮れ高あるから
アイドル部の1時間制限との相性の悪さを考慮しなかったのが敗因
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:59.60
冷静になると別にたいしたことないななとり
色っぽさよりも配信そのものの質を上げて皆に受けのいい企画をまず練ってみるといい
自分が楽しいだけじゃ相手も楽しいとは限らないからな今後に期待しよう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:29.34
なとりは不人気なのバレないようにコアタイム避けてると思ってたのにちゃんと人気あるんだな
もう叩けんやん…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:08.96
なとりはファンムーブ全開だから前世あると思うんだけど
この声でバレる気配ないのはなんなんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:38.68
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

06.20 初音ミク「STVどさんこみらいフェス」告知にてVtuber?として登場
https://twitter.com/stv_mirai_fes/status/1009375863559761921
https://twitter.com/stv_mirai_fes/status/1008575594831867904

秋元康プロデュースVtuber「藤間桜」デビュー
https://www.youtube.com/watch?v=qP56KO60KUs&;t=9s
https://www.youtube.com/watch?v=-FBeZiEm0Bo

YouTubeのウマ娘チャンネル【ぱかチューブっ!】アニメ終了後も継続
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

アニメ「3D彼女 リアルガール」公式バーチャルYouTuber(VTuber)伊東悠人デビュー
https://www.youtube.com/channel/UCH8Au-zDgE7ha2Y0IwaRsEQ

アイカツフレンズ公式バーチャルYouTuber(VTuber)「ナナ」デビュー
6月7日にアイカツ!シリーズ公式YouTuberチャンネル「アイチューブ」にて配信を開始する予定
https://www.moguravr.com/aikatsu-vtuber-nana-debut/amp/

アイカツフレンズ公式チャンネル「アイチューブ」
https://www.youtube.com/aikatsu

ロート製薬がバーチャルYouTuber社員を発表 生放送も実施
https://www.moguravr.com/rohto-vtuber-nebaseicocoro/

ロート製薬の公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCnDZwUFMzqOBcF3bjRfZD-g

Vtuber富士葵6月22日アニメ「魔法少女サイト」出演

ときのそら×富士葵「ライオン」配信44万再生記録
https://www.youtube.com/watch?v=rn54OXCuTZs&;t=8s

ときのそら×富士葵「Snow halation/μ’s」配信16万再生記録
https://www.youtube.com/watch?v=xDE3MSAK_DY
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:54.26
>>705
どこでもの言ってんねん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:27.60
>>688
あんなキッズしか見ないもんどうでもええやろ
見てる大人もどうしようもないキッズ思考のやつしかおらんし
むしろキッズ来なくてええか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:39.29
動画主体で行くとか言ってた割に上げる動画がクソつまんねえのとトークに面白味が無いのと配信しない期間が長い以外は牛巻そんな悪くないやろ
叩くわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:21.32
エロ売りしてるvtuber多いけどなとりの人妻的エロさ持ってる奴は意外と少ないから磨けば一応武器になるな
スタート時点から1500人増えてるし本当につまらなかったらこの激戦区じゃあ人数は減るだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:01:41.42
なんか久しぶりだな牛巻
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:02:12.60
>>769
回線落ちで5900まで落ちただけだ
40分当たりで自分も落ちたし復帰して人数見たら1000人減ってた
この時間のつべはたまにある
一応最後は6100まで持ち返した
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:03:03.20
つまんね
ごんごんの方が面白い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:10.10
楽しそうで良かったよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:15.14
包茎ちんちんやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:19.83
牛巻が楽しそうでなによりです
動画はいいから生メインでいいぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:06:33.05
>>875
ええぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:07:51.42
牛巻は可哀想だけど生のが適正あるだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:47.46
この勢いはUの連投やなあ
イナゴすぎるぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:53.47
ごんごんがだいぶ分かりやすく面白い動画作ってくれたからな
参考にしたらいいと思うんだよなあ…木曽のは参考にならんから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:04.56
ダメ出しとか尊敬する上司に言われたとしても凹むのに
赤の他人のゴミから言われたら頭おかしくなるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:10.12
マシュマロに動画の不満点送りまくってたのが効いたかな
ドットライブに統合されてから本人に届いてるか微妙だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況