X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ361【春崎エアル応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:45.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ360【さなシス応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529559679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:50.10
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌

おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌

刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌

てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌

いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:07.44
野良猫が死んだらみんなウッキウキで追悼配信するんだろうなぁ
1期生2期生合同24時間追悼配信とかやったら視聴者がっぽがっぽやでぇ
ご祝儀の名目でスパチャも期待できる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:52.45
桃のimger貼れないんだが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:55.01
番組の制作秘話や裏話、パーソナリティーとのアレコレやすったもんだなど、包み隠さず全部喋りきりました。お疲れ様でした。誰も聞いてなかったけど。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:07.07
>>9
ひなたゆかり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:19.34
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:22.89
163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LUPp [1.75.208.42])2018/06/21(木) 16:34:10.09ID:4bYRIzp5d
野良猫マジでむ!の可能性見えてきてワロタwww

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LUPp [1.75.208.42])2018/06/21(木) 16:34:32.95ID:4bYRIzp5d
スレ間違えました
スルーしてください


誤爆したガイジ出てこいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:25.07
お静に次いでの最年長枠なのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:49.56
>>17
168 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+osN [1.75.239.164])[sage] 2018/06/21(木) 16:38:03.18 ID:o3RwWdpVd

死ね無しガイジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:10.89
>>17
168 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+osN [1.75.239.164]) sage 2018/06/21(木) 16:38:03.18 ID:o3RwWdpVd
死ね無しガイジ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:13.01
まぁシスターは輪郭的にかわいい声のちょっとふっくらした30のおばさんって感じか
年増好きはすこっていけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:49.85
>>6
ありがとう
あの世でいっぱい猫缶食べてねっていうスパチャきそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:54.09
ひなたゆかり@hinata__yukari

いじめられても? わたしはいじめられたことがあるから辛さわかります。その辛さって意外にみんなわからないんだよね… その分優しくなれたのかなぁってわたしは思うようにしてます!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:10.75
信者むさぼり 無産吐き出し
生んとする我が性
沸き立つこの感情は、白か黒か

目指す未来(企業案件)と置いてけぼりにしてきた過去(寸胴犬)
ねじれながらぐるぐると繋がっている

過ぎ行くレスに目を細めて
仮想の夢から、身を乗り出した

表裏一体、指で弾くマウスが垢を掘る
僕は一体、どっちの結末願う?
表裏一体、光輝くほど濃くなる影
ならば、どこへと向かってゆく
"繋がった"二つの未来
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:13.64
川上眞一
@s_kwkm
·
6月18日
なんか今日はうら寂しいのでVTuberの動画を見よう。

ゆかりんのリスナーにも教えたれや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:34.86
囲いを騙るアンチ
重なる 裏の垢
いつまでも、どこまでもついてくる信者
飲み込むのか、弾き出すのか、抗うのか、全てを赦すのか
光、暗闇、愛情、憎悪
同じ根を持つ強い感情

御学友へと、手を伸ばして
君のいる場所へとそっと誘って

表裏一体、やがて消えゆく定めと知った
故に絶対、人脈だけは逃さない
盛者必衰、垢も残す薄緋色の感情
ガチ恋、断ち切って目覚める、今
見るんだ確かな世界

淫と酔うの狭間で
響だけ起きている
棒と尻よ、繋がれ
失った純潔のレクイエム

表裏一体、指で弾くマウスが過去暴く
僕は一体、どっちの結末願う?
表裏一体、光輝くほど濃くなる影
消せない過去さえ、瞳逸らさない

消えゆくブームに目を凝らして
交差した光と影 一瞬のバズり
いっそこのままに 時を綴じて


重なった二つの未来
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:10.92
シスター種以外しかもシスターのガワ以外じゃ間違いなく爆死してたから細い紐を通すような確率を通り抜けてきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:37.45
シスター特定するならごんごんも特定しろよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:55.06
>>56
三流ライターと売れないアマ声優の二人三脚でやってて
ゆかりんが川上くんを捨ててシスターのガワをとったように見えるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:57.15
夢破れた声優の足掻きって見てて辛いわ
ボイロで当ててるからシスターなんかとは立場が違うけど石黒千尋のチャンネルなんかも心にくる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:32.60
>>69
運を味方に付けたんだから何とか数字伸ばしたい所だろうな
今のシスターのキャラを少しずつ修正出来りゃ良いけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:54.42
ハア〜〜ッ
お前ら気にしすぎだよ
内田有紀とか42、3歳だぞ?男なら年齢なんぞ気にならん可能性にかけろ👍👍👍👍
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:03.95
あれ?シスターがアラサーってことはお静みたいに月ノに裏で馬鹿にされてるってことか?
まあピチピチの21から見れば見苦しいし仕方ないか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:33.52
速報!!! 小さい頃の夢はお医者さん!!
        お酒は飲む!(最近1年前の話)
       小さい頃のあだ名:ゆかりん
  
     生まれたのは埼玉県!!!2年で引っ越した!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:48.36
マンさんイッライラで草ァ⤴
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:16.23
>>109
これはかの有名な ハピ花!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:19.78
前世バフがついてもちひろのクソゲーが見るに耐えないのと同じで前世バフついてもシスターの雑談はきつい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:23.96
あだ名 ゆかりん ゆかちゃん・・・尊い・・・
     小学生の時好きな食べ物ゲームが流行ってて
     きなこ餅って答えたら、きなちゃんになった・・・

泣いた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:01.26
中身もクッソブサイクなんだろうな
推してたやつざまあああああああああああああああああああああああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:33.21
>>132
心配してる割には放送行かないんだよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:00.98
暇だし野良猫に祝電送っていい?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:18.20
>>6
なんJから来てんだろなこういうカスって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:35.51
野良猫もうあの声出せないんやな
歌うこととおしゃべりが大好きだったそれしか取り柄のない子が自慢の美声奪われるとか興奮してきた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:58.31
メンヘラだから確実にPとオフパコしてるだろうしツイキャス民とオフパコしてる可能性も高い
どうする?推す?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:23.31
>>185
MAN-SAN!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:04.52
6月4日
新人声優ひなたゆかり、毎週水曜日Podcastで癒やしのラジオを配信中!

新人声優扱いだったようだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:19.38
>>170
手話入門の本送ってやれw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:28.62
ひなたゆかり@hinata__yukari

自分がすきなことして、知らないうちに沢山の人を幸せにできる道があるなら、わたしはそこにどんどん進みたい!(*'ヮ'*)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:43.49
>>186
ハジメとコラボしてたのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:17.70
>>188
NG対策すこ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:21.64
名無しキャラやって声優人生終わりが大半だからな
親戚の声優もどきが名無しで出たからって刀語のDVD買わされたわ糞が
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:37.31
>>201
結局これで終わっちゃうのよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:01.32
(野良猫も声優志望やで)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:10.32
>>186
これ実質にじさんじコラボだろ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:39.51
>>236
お?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:18.92
しゃあないな
クッソイライラするとか精神破壊兵器とか
虚言癖とかモイラ潰し失敗wとか
言ったけど守護るわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:34.35
川上眞一
‏@s_kwkm

ふと気を抜くと虚無感が押し寄せてくるから楽しいことを集めなきゃ。

5:51 - 2018年6月20日
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:17.58
ひなたゆかり@hinata__yukari

こうして活動することも、もしかしたら自分の認められたい気持ちを満たすもので、
才能があると信じたくて、でも才能はこれっぽっちもなくて…助言に揺れてるだけかもだけど、
これを続けてもいいんだろうか…なんてことも思ったりするし、なんか突然はずかしくなったりする…う…(;ω;)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:35.99
過去ツイからだったらナナ聴けるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:07.72
>>239
これはレベル24!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:09.14
前世関連の方で責め立ててSeeds初の引退者にしてあげるか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:07.29
ってかベテラン新人声優ちゃんの収入源はどこ?
ヘラツイしてたり深夜にゲリラやってるけどどうなってんの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:19.23
いやまあマイナスからプラマイゼロくらいまでは戻ったけど配信があのままクソおもんないなら見る気はしないなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:45.58
>>294
ドル部スレなら一生ネタにされそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:41.57
とりあえず川上にシスタークレアの事教えておいたのと、シスタークレアのましゅまろに画像付きで川上を捨てたことを責める内容送った
嫌いだったからどんな反応するか楽しみだわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:17.02
デブって言ってるやつモイラやアキはこんなもんじゃねーぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:34.01
>>356
な訳ねえだろ現実見ろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:12.19
ひなたゆかりの過去ツイみてたら可哀想になって来た
ヘラってる事多いし それを晴らすかのように飲酒ツイート
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:09.63
アンチスレでの愛称は

おシス

で決まりやろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:10.97
SEEDSとかVOIZとか色々増えて追えなくなったからアンチスレ離れてたのに
久しぶりに来たら面白いことやってんじゃーん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:02.59
>>397
アキくんすしです
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:08.21
ひなたゆかり@hinata__yukari

@_nina27_ 韓国はそこそこ行っているので、なにかあれば聞いてください…!少しだけど参考になる話ができれば…っ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:11.15
>>396
我慢の限界
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:16.43
今日はなんだかうれしいご報告などがたくさんできそうです…!えへへ〜うれしいですね☺💕


お?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:54.55
シスター・クレア ?? ??
@SisterCleaire
1分1分前
その他
今日はなんだかうれしいご報告などがたくさんできそうです…!えへへ?うれしいですね????
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:57.87
>>397
おかめみたいな顔してるし出来れば顔を弄る名称にしたいな
満月とかおかめとかぷくぷくとかしもぶくれとかを絡ませたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:13.65
シスターの配信は見てないけど腹黒設定が好きだったから
意外と普通の人でちょっと寂しい気持ち
もっとパンチの効いた前世なら良かったのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:34.53
>>440
その幻想やマボロシが…!!!!!
幻想やマボロシのままでいいわけねぇだろぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:33.07
>>456
虐められた過去からも間違いなくブスだな
まぁあの顔じゃ無理もないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:43.71
ひなたゆかり@hinata__yukari

雪wwwwwwww雪ふってるンゴwwwww


あのゆっくりテンションから想像できねぇ・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:51.52
>>496
アイドルオタに画像載せるたびに食べ物カロリー計算的確に教えてくれたり洋服の繊維を特定するおじさんもいるからなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:12.64
お団子の女
花柚だったよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:17.41
>>520
こういうことするからなんカスはつまらねえんだよ
死ねカス
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:22.46
>>520
聴きたいンゴねぇ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:03.43
>>461
顎の輪郭は一緒だな

人間は見えない部分を理想で補う
さらに東洋人は西洋人より目の形で人の顔を判断するので
マスクをしていると美人に感じるの法則がある
これピーナツ君知識な
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:32.19
>>541
花柚
響木アオの中の人
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:54.93
>>535
や っ と 見 つ け た でもいいぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:01.22
>>486
マジレスするとソファーに腰を下ろした時の音から体重は割と重い方だぞ
身長にもよるけど60は余裕である
因みにボルタリングには段階があるし、都市部にある会社などでハイキングよくハイキングの代わりに行われていたりするから
多分詩子はその流れだと思うわ
普通に運動不足のデブでジムに行って運動したり水泳するほど気力がないから軽いボルタリングで運動不足を解消しようとしてるだけだと思うわ
極度のデブって事はないだろうけど標準+10kgは余裕で見といた方が良い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:05.97
お静はナレーション仕事あんまり見つかってないからほぼレイヤーのパチ屋店員だけど
こっちは声優だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:10.62
流石にリスポンの方はクソ雑魚すぎてカウントするのは微妙だな
よく生主がやってるリスナー吸い上げ出張所だろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:41.14
いろんな媒体でいろんなことやっても20人、30人くらいしか聞いてくれない世界にいて
ようやく光が当たる場所に出てこれたんだな・・・

一方天才剣持は・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:46.19
そろそろ決めてくれこのスレ的に
お静、咲夢、にゃーん、ニチャ
この上4人の中からシスターはどの扱いにするんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:19.89
もう前世掘る時のテンプレ作って業界で共有しろよってくらい共通してるな
だいたいリスポンnanaキャス通ってるじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:31.38
ひなたゆかり@hinata__yukari

4好きなタレント・俳優・女優さん
新垣結衣さん 八木アリサさん ゴー☆ジャス
5おすすめのドラマ
逃げるは恥だが役に立つ
6好きな異性の部位
キラキラしてて綺麗な瞳
7SかMか
圧倒的M
8性癖
????背徳感????だめなのに…というシチュエーション
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:49.73
般若好きのおかめとは罪が重いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:01.64
わかってますよ。いいように利用されてることくらい
でも35過ぎたらもう、身体で男を誘うしかないじゃないですか!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:53.98
>>569
ボルダリングって何か知ってるか? 壁を登るやつだぞ? デブなら握力等、筋力が標準よりないとできないし
スポーツジムで遊ぶより難度高いぞ? 
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:10.96
シスターにコレサワリクエストしたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:11.48
君らにじさんじで麻痺してるけど前世掘られてダメージいくようなことしてる奴ってそうそういないからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:13.51
>>615
基本的に興味持たれてないからな
本気で掘れば神みたいなタイプの声真似生主は当たり出るだろうが
くっそどうでもいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:18.60
>>593
だめなのに...だめなのに...にじさんじしゅごいのおおおおおおおおおおおおお
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:37.00
ひなたゆかり@hinata__yukari

ひなうさ認められたい気持ちもたくさんだけど、その分人のことを認めてあげたい、
褒めてあげたいって気持ちもおんなじくらいあるよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:38.02
自称作家なんて捨てられて当然じゃねえの
まともな仕事したことあんのかこいつ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:40.18
ひなたゆかり@hinata__yukari

ふつうに旦那さん喜ばせるためだったら毎日裸エプロンに バストアップの努力も辞さない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:49.34
>>641
コイツの中でボルダリングを何と勘違いしてるのか知りたいわ。
上と同じで自転車でブラブラするポタリングと勘違いしてるんだろうか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:57.76
>>658
らぱんもデブだからなぁ…
デブ2人集めてどうすんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:37.05
>>666
東方のドラマCDとかネットラジオの構成作家だろ
あとなろう小説書いてるみたいだし
どっかのラジオのハガキ職人もしてそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:10.80
らぱんとかいうの知ってる前提で騒がれても困るわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:32.98
ひなたゆかり@hinata__yukari

しにたい、つらいっていう人をただただ抱きしめる仕事に就きたい

シスターは天職なんだよなあ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:55.38
なおそのらぱんも前世は下ネタ連発で問題児だったという
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:21.16
>>730
???
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:58.49
>>739
っぱ力也よ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:36.71
>>744
声質だけで言ったらシスター一強だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:44.81
今ふわっち見てきたけど、チンピラのヤクザもどきやイキリ野郎とかババアとか凄いラインナップだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:29.07
>>771
アンチはその時のリスナーってのがまた...
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:41.03
この流れ知ってるよ
大体深夜にプラベ垢割れて寝るに寝れなくなって明日の朝一気に情報が投下されて明日の夜まで人が入れ替わり入れ替わり同じ情報が飛び交い続けるんでしょ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:56.53
緑仙はキャス主の
あずさんぬって奴に似てる気がする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:03.74
シスター甘やかそうかと思ってたけどドMドスピーなら適度にいじわるした方がええんか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:10.43
ひなたゆかり@hinata__yukari

わたしがなりたいものになれなかったのはわたしが可愛くなかったから、
わたしが応援されないのはわたしが可愛くないから、わたしに友達がいないのはわたしが可愛くないから。どれも納得!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:41.92
樋口も声部出身だぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:28.57
本当の掘りは無言で結果だけ置いてくからな
掘るにしては割と難所置いてったのも怪しい
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ360【さなシス応援スレ】

511 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/21(木) 15:55:01.01
シスターっぽいな…どうだろ
https://player.fm/series/toile
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:10.46
シスターのツイキャス聞いてるんだけど最近ニコニコに動画上げてないって言ってたから探せばあるのかも
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:29.28
そして我慢できなくなった早漏がニコニコに動画上げるまでがテンプレ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:05.20
FM自体
ひなたゆかりで出てくるし
本人説疑う程か?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:21.79
ところで僕は先週開始して何度か宣伝したのに結局1件も質問が来なかったので質問箱やめます。1週間で0件。なるほどね。
https://twitter.com/s_kwkm/status/943832910485864453

質問箱を始めました。
完全に匿名なので、思うところや言いたいこと、毀誉褒貶、何でも送っていいですよ。
https://twitter.com/s_kwkm/status/993001917188997120

本人ではないのでアレですが、いったん「活動を行うにあたり状況が変わってこうなった」という説明を僕からの回答とさせてください。
https://twitter.com/s_kwkm/status/1007392006664929281

川上本人のリークだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:41.79
>>826
いや、どうだろうなんて呼びかけないんだよ普通は
少なくとも今までのバレは確かurlとそれが何についての情報なのかぐらいは見出しで置いて言ってた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:34:59.37
>>867
明日には冷めてるけどな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:19.38
というか顔写真ぽんぽん上げといて身バレ怖いってのがよくわからんわ
顔写真上げずにネット上の人格としての活動だけバレてたならまあわからんでもないが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:13.41
緑仙=あずさんぬ説にも力貸してくれ
あずさんぬ自体 声が低い
低い声〜萌え声を出せる
あずさんぬのヘッダーには
あにまーれのちゃぴ(いちか)がいる
あずさんぬが緑仙でもおかしいくはないと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:29.37
にじさんじブーストが終わったら、切り離して2段目のロケット点火の身バレブーストかけるとは
凄い策士ですな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:46.28
10代最後の日に あと一年頑張って何も変わらなかったら
もう人生ごと終わらせようと思ってた でもそれも出来なかった
きっと本当の死ぬ気の覚悟も知らず 生きてきた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:37:05.91
>>888
どっかの女神みたいだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:30.53
>>909
ドワンゴ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:41.68
あずさんぬキャス主
@mamegohan0309
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:23.46
30過ぎのいい大人が文節ごとに30秒沈黙するキャラが受けると思い付く精神状態ってなんだろな……
相当深い闇抱えてないとあんな虚無配信できんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:57.11
>>898
シスターは背徳的、エロ人員変態人員ぶっ飛び人員として色眼鏡で見られる
本人も絵師RTがんばったり包み込むようなムーブ、ハート絵文字使用
受けない要素がない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:17.04
他のやつの顔バレがひどすぎた 魂のほうも
ネタとしては断然上のほうがいいけどたまにはシスターみたいな感じのやつがあってもええわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:06.58
お前らがいくら憎しみを持っても素性が一切割れない刀也くんカッコいい!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:35.03
>>957
しばらく?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:36.15
>>919
のらきゃっと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:50.52
>>986
ヘラってない女なんていないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:52.29
>>974
こぼすのは困の精液だけだぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:57.42
何かくっさい奴増えてるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:00.46
ブスとかババアよりも陽キャビッチが一番ガチ恋のキモオタにはダメージ通るからもっとシスター掘った方がいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況