X



トップページYouTube
25コメント4KB
YouTuberはじめしゃちょーはネットの悪意に潰された!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:12.62
ネトカスども最低だわ
反省してしっかり動画みて高評価押しとけ
https://youtu.be/V502qWGmLFk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:38.79
ガチで可哀想だよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:15:11.43
てかあいつら何やったんやろうな
粘着していろんな所に現れてたけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:15:34.92
アンチの必死さがやばかったよな
何処から現れたんやろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:01.50
UUUMの工作員に潰されたんやで
今動画真剣にやらずにタレント活動してるやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:50.42
前の再生数3分の1とかこいつだけやろ
流石に可哀想やわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:24.52
まだYouTubeやってたんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:37.85
まぁ確かに大した事してないのに叩かれ過ぎてて可哀想やったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:05.26
こいつクズすぎだろ
動画も毎日投稿やめて楽して稼ぐ方にシフトしたのか
握手とかお前タレントかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:39.60
再生数高ければまた持ち上げて擁護したるけど
最近のオワコンっぷりやとどうでもええわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:39.25
>>9
またそんなん始めたんか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:50.18
大変だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:57.23
車の落書き動画ドッキリとかタイトルに入れて予防線張っててダメやと思ったわ
こいつどんだけ炎上にビビってんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:35.63
闇の力で潰された
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:52.82
本当に出る杭打つのが大好きな国民
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:28.34
しゃーない昔からそういう国民性だから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:24.58
配信者とかYoutuberに対する暇人の嫌がらせはえげつないからなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:33.03
みじめちしょーの称号が本家につけられるとはたまげたなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:13.00
はじめしゃちょーのコメント欄の言い合い再現した動画は面白かった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:52.60
あの時のアンチやなんJ民はガチで許せんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:24.85
低評価もなくアンチが消えたのが痛いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:32.78
現在アンチが消えたのを見てわかる
人気があったから嫉妬で叩かれてたんやろうな
オワコンになったら消えたからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:36.15
>>20
あっちはもう忘れてる模様
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:18.99
再生数全盛期の4分の1ぐらいになってるな
まあしゃあないめっちゃおもんないからな
しょうもないドッキリだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況