トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#164【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:47.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ/
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#163【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529242675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:42.97
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:38.53
にじガイジizumi(@izumi_leon0509)
・底辺生主(視聴者10人)
・札幌市在住
・FGO大好きなキッズ
・バーチャルユーチューバー好き(特に輝夜月、にじさんじ)
・ドル部ファンや絵師の垢を晒す悪質荒しだが、間違って自分を垢を貼ったウルトラ馬鹿



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2018/06/17(日) 00:19:36.97
【悲報】もちの絵師、もちに飽きる
https://twitter.com/izumi_l0509/lists/live

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/17(日) 00:24:54.73
>>840
間違って自分のリスト貼って垢消したぞこいつ


izumi
https://com.nico video.jp/community/co2950701
https://twstat.org/izumi_l0509/

開き直って復活
https://twitter.com/izumi_leon0509
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:45.44
双葉以外のアイドル部は生主感覚が抜けてない
業界トップになろうっていう賢さも必死さも貪欲さも足りない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:49.40
安眠ちゃんのテンプレはなくなったのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:57.40
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:24.01
アズリムって知らなかったけど今見たら
さっさと3Dやってるわけか
このへんの企業間の駆け引きもおもしろいよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:56.32
北上双葉の配信を荒らした安眠ちゃんすこすこセット
https://img ur.com/EsBhUC8.jpg
https://i.img ur.com/cO0ZerI.jpg
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCO2_se0t28lsgIQeh46VORQ
ツイッター
https://twitter.com/anmn_zzz?lang=ja
PS4を親に没収される安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/993139644496658433
通報ポイント 殺すって発言しちゃう安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/1005001867137388544
オフパコ妊娠する安眠ちゃん
https://twitter.com/Anmn_zzz/status/980121307764350977
アンチスレで虚言癖あると叩かれる安眠ちゃん
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1478420997/i
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:05.11
双葉は外のイベントや海外に出たときのことを考えてるから伸びてる
他の奴は現状で満足してるから弱い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:25.00
>>15
アズリムのバックはCAだから今回のRAGEで自社IPのVtuberを売り出したいっていう目的もあったはず
その目論見はとりあえず成功してるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:05.72
たま→幼馴染イチャラブ
双葉→援交
ごんごん→オネショタ
ちえり→借金身売り
めめめ→獣姦
なとり→輪姦 通い妻イチャラブもアリ
イオリ→エロい目で見れん、年の離れた妹に欲しい
ピノ→射精管理
牛巻→親友純愛
木曽→性処理(本番なし)
もち→ヤリマンビッチor処女ビッチ
すず→野外露出羞恥
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:52.38
izumiってやつは誤爆しただけで安眠ちゃんみたいに実害はしてないのか?
誤爆したら俺も同じになるわ気を付けとこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:39.25
アズリムが出てきた2月頃に委員長も生まれて
委員長がバズってAZRM完全に陰に隠れてる状態でRAGEやるまで知らん人が多かっただけなのでは〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:54.32
>>42
ここで留まってるなら普通だな
配信とかで実害したのってまだ安眠ちゃんだけなん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:07.97
>>38
アンチスレ公認アイドル牛巻だからな
その性格の良さから一切叩く隙を見せない一方クソつまらない動画を量産し
登録数も少ない上にクソマロを真に受けてバタンキューするこの女はこれ以上叩けない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:33.61
>>48
すまん俺もだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:42.80
ゴンゴンの次の配信いつ?火曜?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:59.48
双葉は3Dになったときのことも含めて先を見据えている
他の生主感覚が抜けきらないアイドル部達と比べて10歩くらい先を見ているんだよ
自分のキャラクターでグッズがどれくらい売れるのか、外仕事が来やすくなるか等々
成功するのは当然
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:59.23
>>57
北上双葉(きたかみ ふたば)とは、.LIVE(アップランド)所属のバーチャルYoutuberである。
のんびりマイペースの生徒会会計。部活は茶道部。ガーデニングが趣味で植物が好き。
家ではずっとゲームをしている。声が小さいのがコンプレックスらしい…
馬Pことばあちゃるがプロデューサーを務める、電脳少女シロの後輩となるアイドル部のメンバーの一人。
先輩であるシロのことは「シロちゃん」と呼んでいる。
年齢は17歳。6月16日生まれの双子座。
のんびりマイペースの生徒会会計。部活は茶道部とアイドル部を兼任している。
愛称は「ふーちゃん」、「双葉ちゃん」など。ちなみに、プロデューサーのばあちゃるからは
「キタキタ」(きたきた)、同じアイドル部の牛巻りこからは「ふーたん」と呼ばれている。
また、少女兵器大戦の中間発表のツイートで「北山」と誤字があったため北山と呼ばれることがある。
このことは本人も認識しており、初配信でうっかり間違えてしまったこともあった。
ふわっとした若干舌足らずの柔らかい喋り方が特徴で、彼女の放送は非常に癒し成分が高い。
だが引っ込み思案という訳でもなく、危ない難聴を繰り返すたまにはガンガン追及していった。
ガチ恋に関しては全て受け止めてやると宣言しており、北上双葉という花の花言葉は「私に恋してもいいんだよ(ドヤァ)」とのこと。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:37.14
>>26
そういう仲良しこよしみんなお手手つないでゴールしましょうみたいなことやってても上には立てないしいつまでたっても前へ進めない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:14.15
>>64
アンチスレの罪を一人に背負わせるなwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:25.69
アズリム最初の頃は登録して追ってたけど生がとにかくつまんなかったし視聴者5000行ったら踊るみたいなこと言わされて毎回達成できないし本人もやたら気にしてるしで見てて辛かった
かわいいだけで押し通すには限度があるわって見なくなったけどやっぱかわいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:55.37
>>80
王スタンドだったん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:28.97
>>24
ああ、なるほど
ちょくちょくアズリムって出てたけど
なんせ数が多くてずっと見てなかったんだ
サイバーエージェントね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:57.49
>>77
厳しいこと言うと今のままじゃキツイかな
ベジータやラジコン芸以外の汎用性の高い芸がないと一生王に勝てない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:45.52
>>78
00年代前半に義務教育受けてた人たちはそれを刷り込まれてるから仕方ない
あまりにも弊害が大きいから最近はまた個々には差があるって感じに戻しつつあるけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:04.32
フォロワーにずっとゴンゴンのアーカイブの再生数に疑念をもってるやつがいる 毎回おかしいwとかツイートしてるしここも見てるんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:32.90
たま→かわいい
双葉→かわいい
ごんごん→かわいい
ちえり→一番かわいい
めめめ→かわいい
なとり→かわいくない
イオリ→かわいい
ピノ→かわいい
牛巻→かわいい
木曽→かわいい
もち→かわいくない
すず→みてない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:39.57
>>109
北上双葉(きたかみ ふたば)とは、.LIVE(アップランド)所属のバーチャルYoutuberである。
のんびりマイペースの生徒会会計。部活は茶道部。ガーデニングが趣味で植物が好き。
家ではずっとゲームをしている。声が小さいのがコンプレックスらしい…
馬Pことばあちゃるがプロデューサーを務める、電脳少女シロの後輩となるアイドル部のメンバーの一人。
先輩であるシロのことは「シロちゃん」と呼んでいる。
年齢は17歳。6月16日生まれの双子座。
のんびりマイペースの生徒会会計。部活は茶道部とアイドル部を兼任している。
愛称は「ふーちゃん」、「双葉ちゃん」など。ちなみに、プロデューサーのばあちゃるからは
「キタキタ」(きたきた)、同じアイドル部の牛巻りこからは「ふーたん」と呼ばれている。
また、少女兵器大戦の中間発表のツイートで「北山」と誤字があったため北山と呼ばれることがある。
このことは本人も認識しており、初配信でうっかり間違えてしまったこともあった。
ふわっとした若干舌足らずの柔らかい喋り方が特徴で、彼女の放送は非常に癒し成分が高い。
だが引っ込み思案という訳でもなく、危ない難聴を繰り返すたまにはガンガン追及していった。
ガチ恋に関しては全て受け止めてやると宣言しており、北上双葉という花の花言葉は「私に恋してもいいんだよ(ドヤァ)」とのこと。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:46.17
ワイが安眠ちゃんやizumiくんの振りしても誰もかまってくれないやんけ
お前らさては興味ないな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:19.99
CAって世の中に略称多すぎてピンとこないおっさん勢参上
キャビンアテンダントでもあるし、認証局でもあるしクリティカルアーツでもあるしカルシウムでもあるんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:02.15
>>119
アイドル部じゃないし・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:54:12.91
こんな辺境の地でCAが通じないとかびびるわ
プンレクもオープンレックって書かないと分からないそう

馬ってのはばあちゃるの事だぞ!覚えたらでてけな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:33.21
双葉はプロ意識を持った。すずは面白くなった。なとりは外交を控えた。もちは居なくなった
アイドル部がどんどん良い方向に進んでいる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:58.06
まぁ普通はサイバーエージェーントをCAなんて略さないからな
ガイジ特有の造語症をヨソで見てそのまま覚えてきちゃった感じか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:37.49
>>137
略称知らんキッズが発狂してるみたいだな
分からんのならROMっておけばいいのになw
あ、ROMって言葉も説明したほうがいいのか?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:53.09
>>134
王とイオリの女受けは絶望的だな
めめめはどうなんだろう結構意見分かれそう
牛巻はNHK、子供お年寄りに見せよう、牛巻はNHKだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:57.72
もちが逃げ続けてるのはどうしたらいいのやら
いきなり配信が怖いならまず歌ってみた動画とかでもええんやで
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:16.02
>>154
雑コラすぎて草
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:43.61
そら→春麗スピニングバードキックなそらそらっちすこ٩( ᐛ )و
田中→テンション爆上げ豪鬼鬼強なひめひめすこ٩( ᐛ )و
アズリム→漏れそうなりむりむすこ
りこ→心がきれいなりこぴんすこ
もち→誰よりも清楚なもちもちすこ
シロ→シロちゃん、RAGE初代優勝おめでとうでフゥゥゥ٩( ᐛ )و
めめめ→いつも楽しそうにゲームしてるめめめめすこ
双葉→ゆるふわナイフなきたきたすこ
たま→ほんとはとっても優しいたまたますこ
なとり→
https://twitter.com/BAyoutuber/status/1008238927839256578
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:04.59
>>155
実際何事もなかったようにportalとか配信するのが最善な気する
アーカイブ削除してごめん とかここ見てる気しかせんし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:32.47
ほらお子様が発狂しちゃったじゃん
自分が知らないことを指摘されると精神状態不安定になるんだから優しくしてやれよ
短縮名とか使うなよ
アイドル部も今日から.LIVEアイドル部って書け
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:01:11.81
>>153
イオリはまわりに愛されて育った感がすごいから、多分女の友人関係も苦労してないぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:01:20.27
ゴンゴンの今後ってそんなに問題視されてるのか
スプラ配信ラジコンもベジータも湧いてなかったけど覗いた時7900人くらい集めてたから現状維持してるかと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:02:02.48
ちなみに更に5ページまで見たけど出てこないんだが
誰だよサイバーエージェントをCAって略すのが普通とか言ったガイジは?
出て来て謝罪しな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:02:14.63
他の奴らはわかるが牛はなんでほんとvtuberとかやってるんだろ、いい意味でも悪い意味でも場違い感というか
地域のボランティアに参加して子供や老人と楽しく喋ってるほうが違和感ないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:03:57.00
牛巻
そんなガワでもアイドル部に入りたくて応援してきた子はいっぱい居たんだよ?
落ちた人たちに申し訳ないと思わないの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:11.78
>>192
職場にそんな女いたな
お嬢様で一人っ子で大事にされて、誰からも敵意向けられたことないような女
今の現代では希少で本当擦れてないいい子で、無駄に優しくしてしまうような子だったが頭お花畑すぎて
こいつ年取った時生きてけるのかなと思った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:51.73
>>203
素直な生主なんかは人に勧められて始めました
なんて言ってたやつもいたな
たしかいまはyoutuberやってるそこそこの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:05:04.34
ごんごんは一回の配信でかかる精神的負担でかそう
メンタル弱いのに一番の集客と盛り上がり期待されてキッズコメをうまいこと捌くのに神経使った挙げ句登録数は伸びないんだもんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:06:56.91
いうほどごんごん伸びてないか?
配信しなくても300くらい伸びるんだから一番無難なペースだと思うが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:14.69
まあまあ、このスレはふだんは
アナルに異常に関心のあるホモっ気の強いキチガイと
外人の泥棒の話したら顔真っ赤にして擁護するキチガイが
8割を占めてるスレだからな
そういうの知ってないとだるくなるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:30.14
>>223
魔想志津香は俺がランス2と3やった時からピンと来て好きだったわ
そりゃシリーズでずっと1位独走してるだけあるキャラ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:13.43
底辺で満足してる子はさぁ
他に応募してきて落選した子達に申し訳ないと思わないの?
君よりやる気ある子たくさん応募してきたんだよ?

特に牛巻ともちはやる気あるのかな?
自分の”プロデュース”足りてないんじゃないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:09:48.84
部外者がいきなりCAって言い始めてわけでもなく
自社のイベントでCAって使ってるんだから仕方ないような
CAって冠のついた子会社もあるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:21.24
革命起こせるとしたらもはや木曽だけだろうが
木曽は一生本気出さないでラーメンタイマー続けてそうだし
皆もそれを受け入れてる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:29.70
>>264
ブラウザゲーやるとかどんだけまともなゲーム知らないのwww
そんなゲームやるならもっと本格的なゲームやるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:58.25
ごんごんいつの配信から7000人弱安定して呼ぶようになったんだ?
同接増えるほど登録数伸びない、先見性がないとか言われてるの見ると増えすぎるのも考えものだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:09.67
>>273
今回急遽決まったってシロちゃん言ってたし、金だいぶ積まれてスケジュール無理やり開けたんだろうな
アイドル部のためにも今後頑張って稼いでくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:15:55.46
めめめ言うほど無罪か?

王の誕生日にイラスト描かず
翌日ゲーム部に手の凝ったイラスト送ったのは罪にならんのけ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:16:38.63
キャラの属性ってのはあくまで有利不利であって絶対的じゃないが、それは漫画やゲームでしっかり掘り下げを見て貰えることが前提であって
興味を持たれないと中身を見てすら貰えないVTではほんともう致命的なんすよマジで・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:00.26
アップランドなんてCAから見たらゴミみたいなもんなだしな
にじさんじもCAに配信ページ全部作られてるし
任天堂ゲームするならCAのプラットフォームじゃないと無理だし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:04.53
牛巻は今後もっと調子乗れば動画以外でも叩けるのに、
今んとこの活動が以下だから全然叩けない、揚々として叩ける双葉のような女になってほしい
→動画あげてつまらないと叩かれる
 →仕事忙しくて配信できず久々に配信できたとき嬉し泣きする
  →仕事の合間をぬって頑張って動画上げるがつまらないと叩かれる
   →クソマロを真に受けてしばらく倒れるがまた頑張ろうと奮起して皆に素直に謝る
    
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:14.06
>>279
動画中心の視聴者が多いので配信は少なめにでるのが双葉
配信するゲームのジャンルによって視聴者層が異なるのがたま
配信中心の視聴者が多いので他と比較すると増えにくく見えるのがごんごん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:46.03
>>307
まあでもCAは金払いいいらしいから今後も外仕事来るならいい関係は築いていきたいだろうな
アイドル部のabemaもCAだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:19:51.88
イラストは別にって感じ 絵描いてたらよくあるわあんなん
ただ当日リプ返さなかったのは罪

年中発情期なのは大罪
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:20:35.66
ごんごんプレッシャーやべーだろうな
シングルタスク具合からして生主経験なさそうだし、あっても底辺
いきなり人増えて毎回配信前ブルブル震えながらえづいてそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:20:49.36
まぁみんな似たり寄ったりになってもつまらんしメガネキャラがいてもいいとは思う
だからキャストオフ差分も付けて特別感出そう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:20:57.75
田中の動きの精度は個人じゃ無理だろうし
そんなに人数居ないときからイベント呼ばれたしで恐らく…って感じ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:21:10.80
CAに金貰うのはいいけど案件とか言ってシロやアイドル部がプンレク行ったらもう追わねえわ
アーカイブもタダで見られないようなところ無理
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:21:16.64
>>327
両方とも危機感感じてやべぇって色々考えてんの見えるじゃん
それでもくそつまんねぇんだよ
危機感持ってるのにつまんねぇからもう叩きにくいんだよ不憫すぎる
俺でももうちょい面白い配信できそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:21:59.71
>>331
超会議のときも何故か抜擢されてたからな
ドワンゴ辺りのでかい企業がバックいないと田中の登録者で参加するのは無理だと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:22:14.15
>>328
ごんちえはメンタル弱いしな
冒頭で緊張するーって毎回レベルで言ってるイメージ

他にこういうチキンハートおる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:34.32
VTuberの笑い声は特徴あると武器になるとはいえ田中のだけは長時間無理
ごんごんも無理って言う人いるし相性なんだろうけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:27:05.22
>>357
イラストレーターにはマメに対応してたからイラストレーターが食いついた
結果二次絵でまくって注目引いたってだけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:27:41.11
田中の中の人疑惑の人はまぁ色々特徴も一致するんだけど
わざわざVtuberの中の人になる必要ないレベルの人だと思うんだよね
基本無名の人がやるもんなんじゃないのこういうのって
まぁYUAみたいなのもあるけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:28:26.80
名取みてたけど 配信期間空いて最近やったやつ見たら
あれ?こんな程度だっけってなったわ
特におもしろくもないとこでゲラるからついていけんかったし

ちゃんと定期的に催眠かけるの大事だと思うわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:29:33.64
田中の裏方たちは名前を出してるね。ニコ動で活躍してたクリエイター達だよ。たぶんドワンゴが裏方ともどもスカウトしたんじゃないかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:09.56
話題がなさすぎてCAでマウント合戦するし凸るやつはいるし
うる覚えかうろ覚えかでレスバするし
これもうわかんねぇなぁ・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:32:07.40
>>375
数字はバブルの賜物だろ
絶頂期ですらコラボや対人トークはつまんねえって言われてたしデカい案件での信頼感なんて元々ないわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:34:23.62
>>403
あいつのことよくトーク力があるって言ってるやついるけど、あいつが人気あるのはトークじゃなくて企画力のほう
だからコラボとか外仕事だと途端につまらなくなる
外仕事ならむしろシロのほうが対応力あって強い
ただシロっていうかアップランドは企画力が絶望的にない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:35:12.66
>>419
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!


マジさんくす!!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:09.11
総合スレみたらまたここのせいにされてて草生えた
どこの総合スレもそうだけどあいつら見えない敵のせいにするの好きだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:25.22
平和だし好きな話しろよとは思うけど、さすがに月ノはスレチ過ぎない?
総合スレも専用スレもアンチスレもあるだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:38:47.24
>>435
えー続いてのお便りー、委員長のせいで会社やめまし…た?……え?わたくし責任とりませんよ…ほんと…ね…責任とりませんから…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:38:53.73
>>432
シロは1月くらいまで企画関わってたって生放送で言ってた
外仕事増えて忙しくなったからアップランド任せにしてから2月以降つまらない動画増えた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:39:00.92
まぁアンチスレだから敵をageるのは正解なんだが
オワコン委員長の数字を殴り棒にされてもはぁそうですかとしか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:39:43.07
>>451
ヨーロッパ企画もそうだけどニコニコで流行った要素をひたすらなぞっただけなんだけどな
月ノ信者の言では全部月ノが起源でチョイスが神がかってることになってるそうだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:39:59.57
ごんごんもちえりもなんか自己評価低そうなのはなんなんだろう
配信やりたがるくらいだから自己顕示欲も強いんだろうに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:40:45.89
>>450
両方知ってるし委員長の良さも知ってるけど視聴者とのプロレスやトークは間違いなくごんごんのほうが上
企画は委員長のほうがよく考えてると思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:42:31.22
>>470
あの2人は正直自分がアイドル部で1番頑張ってるって思ってる
でも双葉やめめめに勝てないから才能の差を感じて卑屈になってるんだと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:44:30.37
>>492
あとはピノもかなり普段から考えてると思う
双葉は声が本当に強い
海外でバズったのを見ても生より動画向きだなあれは
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:44:46.81
なとりもピノもしゃどばやんなら動画にすればいいのに
シャドバキッズめんどくさそうだからやめたほうがいいんか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:51.45
アカト「なんだお前これチンポ、チンポ、チンポ勃ってんじゃんチンポ勃ってんじゃんお前チンポ勃ってんじゃんこれ これ射精しないと苦しい奴だろ苦しい苦しいクルクルパーだろお前これクルクルパーだろ
そんなチンポをどすこいベイベーさせて俺にどうしろってんだよしゃぶれってのかしゃぶれってのかこれをよしじゃあしゃぶってやるよじゃあじゃあじゃあ
パツイチで射精させてやるよパツイチだよこんなもんじゃあチンポシャブリーゼのコーナー始めっぞチンポ、シャブリーゼのコーナー始めっぞ
亀頭、カリ、竿、裏筋、キンタマ、タマ裏、蟻の門渡りなんでもござれ なんでもござれだ 舐めるしゃぶるかじるの三段活用 三段活用見せてやるよ羽化だよ羽化羽化羽化お前のチンポを羽化させてやる
羽化入りまーすはいチンポのエビゾリエビゾリチンポこいつはしゃぶりがいがありそうだはい羽化とエビゾリどっちも葵ちゃんのネタねこれ
試してますよこれ試してますからね歌劇団のみなっさーんこれ葵ちゃんのネタですからねバイブス上がってきたテンションアゲアゲからあげってね
はいしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶチュパチュパチュパチュパどうですか どうですか男子高校生のフェラチオは 男子高校生のチュパ音はDKFは
アカトは性欲がピークになってきたらチンポしゃぶりながら自分のチンポをしごきますどすこいベイベー
満足かね君はこれで満足かねじゃあスピード上げていきましょうマッハの世界に突入だマッハの世界に入門だ
はい我慢汁がねしとどに溢れてきましたねうーん苦ジョッパイ、苦ジョッパイ我慢汁は苦ジョッパイうーん勉強になるフェラチオから学ぶ事もあるフェラチオから物を学ぶ男子高校生
亀頭が膨らんできましたからね皆さんよく見ててくださいこのチンポもう少しで射精しますよ皆さん目をよく見開いて目を目を目をハイスピードカメラハイスピードカメラにしてね皆さん目をハイスピードカメラにしてね見てくださいねはい
出ました、出ました、出ましたね精子これ皆さんとんでもない量の精子が出ました精子のナイアガラですじゃあ次は僕と君とでミルフィーユになりましょうかね良かったらチャンネルとツイッターのフォローお願いします」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:49:09.43
委員長飽きてドル部に鞍替えした人達の巣で委員長の良さ語られてもな
昔はともかく今は出涸らしだろあの糞女
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:51:01.01
たまちゃんは何かあっぷらんどご意見番みたいじゃん
実況王でも、馬にゲームが悪いってりプしてたし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:51:17.38
ピノ様はガワが微妙というハンデがありつつよく頑張ってるけど
意外とやってることは地味というか堅実だからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:51:45.02
コラボという最大の毒にも薬にもなる武器がまだあるから
下位組もそんな悲観せんでええと思うわ

めめめとなとりが確実に毒飲み干すことになるけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:17.12
にじさんじ推しからアイドル部に流れてきた人と
にじさんじは特に見てなかったけどアイドル部から生配信主体よく見るようになった人とで
だいぶ違うところあるよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:53:05.40
>>512
登録数の伸びは才能だけの問題じゃないって事ね
そもそも才能って何?登録者数が多いことを才能って言ってるだけでしょ
しゃべりが上手くなくてもがわと声で伸びるのは才能とは言えないねー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:53:08.90
>>529
なんでか知らんが顔役だよな
馬の紹介も一番手めめめか双葉とかだったよなたしか

なんでかたまはセンター顔のイメージあるわ なんでだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:53:33.10
身内が12人(シロ馬入れれば14人)もいるんだから
外部とのコラボするより身内同士でやるべきだと思うわ
もっとやるべきだと思うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:55:12.03
>>542
このスレでガイジと触れ合ってストレスをためて
よそに行くと快適で楽しくなるぞ
そういう負荷をかける特殊な場所だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:55:42.29
ピノはするめタイプだと思う、実況力がありRPがしっかりしてるけど結構自然に話せてるしかわいいシーンが多い
続けていけば伸び続けると思うよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:20.51
>>539
露骨過ぎて草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:38.93
ていうか身内コラボ止められてるっぽいのはなんでなん?
最初にいきなり王とたまでコラボしてたのに最近はみんなコラボの話濁すでしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:59:21.50
普通は声は才能なんて言ったら美声やかわいいものを指すんだと思って
それで人がわらわら寄ってくるんだけど
ここにあるものはそれに限らないわけだ
でもキワモノであっても仮にどこかの団体にわけがあって拾われたり救われたりしているような
ゴミのような存在であっても帳尻さえ合えば
なんとかなるし
それも込みで才能だとは思う
世の中言うほど実力勝負じゃないので
実際は才能なんてその程度の意味だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:00:34.55
もこ田は人懐こくて友達が多そうで努力家で良いやつだな
叫び声がうるさくて実況が面白くない以外は欠点がない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:25.30
双葉は声とがわで振りきってるから実況力皆無なんだよなしかも協調性なさそうだしコミュ障くさいからイベントにやってもなんで来たんだ?ってなりそうだが
実況王は持ってる力見せれる場所だからあそこでうまくやれるやつはイベントでもしっかりやれそう
イベントがいつになるかはしらんけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:45.02
というか一位になれるメンタル持ち王だけでしょ
たまはイキりそうだし他はビビって胃が痛くなりそう
なとりなんて一位だったら何するかわからんぞ
あいつ褒められるとすぐ気持ちよくなるタイプだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:02:58.43
双葉は王の自覚ネタ抜きで持ち始めてるから叩くところないわ
たまちゃんの穴埋めるために三日連続行動だし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:03:19.24
>>597
あそこは元々短期的に稼げる時に出来るだけ手を尽くして稼いでるって感じな気がするけどな
もう新しく人増えても箱補正が効かなくなってきたから大人しくなると思うが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:05.40
コラボなんて本来はイベント的なポジションなんだから視聴者が渇望するぐらいでええねん
次のabemaで4回目だからペース的には十分
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:57.95
>>604
ダメそうに見えて意外と三人ともやり手だな
漫画によくある強大な権力を持った生徒会っぽい
それはそれとしてなとりの風紀委員もなかなか漫画にありがちな意識だけ高い風紀委員っぽくていいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:24.39
コラボコラボ言うが実際見たいコラボってなにがあんの、たまりこと木曽りこくらいしかパッと出てこんぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:51.20
めめめが広報委員
イオリとちえりが飼育委員
なとりが風紀委員長
すずが図書委員長
ゴンゴンが保健委員
牛巻が放送委員

テストに出るから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:07:24.55
きそきそ、あのキャラで1時間はキツイっしょ
小ネタ準備にも時間かかるし
かと言ってノープラン雑談とかゲーム実況とかキャラ崩壊するしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:11.21
>>634
イオリとちえりにめめめが飼われてるのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:13.80
風紀委員うちの高校にはあったけど一番お調子者な奴が推薦で選ばれてた
そうすると服装検査が緩くなる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:42.60
風紀委員会があったかどうか話すアンチスレとか初めて見たんだけど
次スレから雑談スレでもいいんじゃねえのこれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:52.34
なとりは数字で悩んでるなら
えろえろASMRか歌枠で確実に伸びるのにな
風紀委員のASMRとかタイトルにつけたらとりあえず開きたくなるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:12:58.47
コピペしとくわ
真面目で清楚な図書委員長。近所の子供に絵本を朗読してあげるのが趣味。部活は管弦楽部で、バイオリンを練習中。特技はレモンの丸かじりらしい…

普段は気だるそうにしているが、自分の好きな話題になるとテンションが高くなりオチのない話を楽しそうに話す。部活は吹奏楽部。動物はずっと話を聞いてくれるから飼育委員になったらしい…

雰囲気がふわふわ、ポワポワしていて周囲を和ませるお嬢様。部活は麻雀部(勉強中)。動物が大好きなので、飼育委員をやっている。休日はずっと家に引きこもってゲームをしていたいらしい…

周囲を明るくするムードメーカー。実は本を読むのが好きで図書委員をやっている。猫が大好きで、隠れて猫にご飯をあげている。部活ははいってないが、大和撫子に憧れて茶道部にはいろうとしているらしい…

ゆるふわもこもこ系の広報委員。神出鬼没な帰宅部で、おいしいものと可愛い物好き。非常にめんどくさがりだが、好きなものに対しての行動力は高い。たぬきという名前の猫を飼っているらしい…

清楚な風紀委員長。部活は美術部。おしとやかで上品、常に落ち着きがあり、丁寧な言葉遣いをする。趣味はゲームらしい…

清楚で天然マイペースな生徒会長。自分で立候補したことはないが、まわりに推されて生徒会長になってしまった。部活は麻雀部部長。朝はぼーっとしてるが、午後になると天才肌な部分がでてくるらしい…

のんびりマイペースの生徒会会計。部活は茶道部。ガーデニングが趣味で植物が好き。家ではずっとゲームをしている。声が小さいのがコンプレックスらしい…

箱入り娘の世間知らずのお嬢様。外見とは真逆で、甘えたりは苦手で、おとなしい。家で本ばかり読んでたので、あまり家からでたことが無い。たまに外にでると、虫取りをし始めるらしい…

実家が神社なので、休日は巫女さんとしてお手伝いしている。本当は可愛いと褒められたいが、綺麗と言われることが多いことを悩んでいる。保健委員で吹奏楽部。趣味は添い寝ボイス作りらしい…

のんびりして天然な生徒会書記。独特の世界観を持っている。お昼寝が大好きで学校の屋上が寝るのに最適なベストポジション。部活はプログラミング部らしい…

歌うことや話すことが大好きな放送委員。部活は馬術部だが、まだ初めたばかりで極度の運動音痴。関西弁がちょいちょいでてしまう。明るい外見からは想像できないが、実は特殊な趣味を持っているらしい…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:18:19.33
>>705
まあそれいうのは全国の公立高校であるかどうかデータないと無理じゃね
1つでもないところがあればないところもあるってのは成立するけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:18:58.46
でもこの土日マジで外交減ったな
ホロライブのときにマロった奴多かったぽいけど意味あったんかな?
内部情報漏洩するところとはまあ距離置くわって思うけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:43.37
もちにゃん元気出してくれたらいいけどなぁ
もしかしたら、やめたいって言ってるの引き留めてるのかもなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:51.37
牛巻は動画がつまらないだけで何も悪いことしてないのに
後方彼氏面から1000文字クソマロ爆撃されて病んでしまった
そのためここでは擁護が多いぞ 動画はつまらないが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:13.39
牛巻フォートナイトの動画は
声が生放送の時の声じゃないから繰り返し再生したくならない
牛巻の素の声あんま好きじゃない
シロの素の声はすこ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:24.26
このスレだとなとりの声評価されてるけど正直BBA臭くてあんまり好きじゃないんだけどな
それならすずの方が好きなんだけどおま俺いないの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:23:07.61
お前らがちんこ脳でも別にいいけど双葉のASMRで毎回許すムードになってるのは正直理解はできない
あれ以外のASMR聞いたことない奴が多いんかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:23:31.03
俺は牛巻成分補給にスモウマンの動画を毎日再生してるぞ
トーク部分で可愛い牛巻、スモウ部分で面白い牛巻
両方摂取できる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:03.69
>>753
俺も許せないけど
今そういうこと言ったら安眠扱いされるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:07.84
他の箱も摘んでるけど割となとりや牛巻ポジって自動的にできるもんなんだよな
まぁ本人の無理のない範囲で経験積んで貰うのがいいと思うわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:16.07
牛巻は本人が動画メインでやりたいと言ってるし頑張って動画作ってるんだけど
生配信の方が遥かに面白いのはかわいそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:43.27
最近のフォートナイトの動画とか生見ると別にうまいわけでもないのに生放送笑えたシロやっぱやべぇと思ったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:27:37.22
そもそも別に双葉大して嫌ってもないから
大して許してもないというか、上げたり下げたりと
口では言ってるだけで常にフラットプラマイ0なだけで
アンチスレ民なんてそういうプロレスごっこというか一人相撲でイキってるだけだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:29:34.65
双葉は心底どうでもいいけど配信中のここの気持ち悪さはなかなかのもんだと思う
ここ自由帳だし個人の感想なんてそれこそどうでもいいが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:33:15.05
>>777
てかARMS聞く人って要するにエロ目的で性欲を持て余してる人たちだからな、レベル高い低い以前に正攻法じゃないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:35:32.11
エロのASMRもあるけど、あれの目的は性欲っていうより距離感だぞ
近くに感じることに喜びを見出してる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:03.22
>>817
マシュマロでオヌヌメゲーム教えた視聴者とゲーム制作者に投げやりに悪態つきまくってるだけのゴミパート
ただそれに尽きる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:38:26.03
イオリ本人は普通の話してるつもりなんだろうけど聞く方は頭フル回転だから良くも悪くも疲れたってTwitterで言われたのが未だにイオリの中で引っかかってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:40:13.34
ちなみにAVとかマンガで抜くより妄想で抜いた方がいろんな面で健康にいいらしい、AVとか見すぎるといざセックスするときなかなか完全に勃たないって話もある
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:43:43.04
>>888
ASMRってのは本来気持ちいい音のことだから、こういうささやきはちがうし
検索して来てくれた人に失礼だから消すね!

的な
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:46:59.46
このスレ見るとアイドル部って本当に問題ない方なんだなってわかるな
他のアンチスレなんて常に何か言ってるのにここはシコ報告だからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:53:30.43
嫌いなものにわざわざ関わろうとするの頭おかしいやろ(正論
ほんと嫌ならやめろ理論をいうとぶつぶつ言い訳始めるんだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:54:15.66
まともに生放送とかアーカイブ見もせずにアンチってのがそもそも務まらないからな
ただ嫌いだからアーカイブ見てないけど居るって奴は多分ここには居づらいと思うぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:55:24.25
深雪とシロウケンはほんとに嫌いだから目に入れないようにしてるのにあっちから視界に入ってくるのがほんとクソ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:59:39.84
>>959
にじさんじって今全部含めるとめちゃくちゃいなかったっけ?
にじさんじだけ箱推しの奴でも全部見るの今は無理なんじゃね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:01:02.17
アカリ服装がエロいってだけで体細すぎてシコれないんだよな、月くらい下品な身体付きのが何倍もシコ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:04:45.98
アカリボディには全く性的な魅力を感じない
クオリティは高いんだろうけどなんかワンピースの女キャラみたいな嘘くささというか肉感が感じられないというか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:05:03.61
AVもエロ絵もエロ3Dも抜けるけどVtuverは2Dも3Dもなんかそういう対象に見辛いわ
なんだろう半端に生身だからか?
生身の知り合いとかで抜くのに近い罪悪感でもあるんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況